ありえないシチュエーションでスレH 設定15つ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現実ではありえないシチュエーションでHしてみたい、そんなあなたの願望が叶うスレ。
・スカイダイビングしながらエッチ
・あの娘の下着になって密着プレイ
・未来から来た精液採取アンドロイドとエッチ
・リングの上で観客に見られてエッチ
・宇宙人の生体サンプルとしてエッチ
・画面から飛び出てきた憧れの二次元キャラとエッチ
・その他、ありえないアイデアをお待ちしております
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※ネタだと思って目一杯楽しんでください。
※950を踏んだ方は次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
ありえないシチュエーションでスレH 設定14つ目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1643809360/ 「ほら、腰の振り方が足りないんじゃない?こんなんじゃお客さん満足してくれないぞ!」
(そう言ってまなこのお尻を強めに叩く)
「まなこにこのバイブの振動じゃまだ足りないんじゃない?もっと強めにしないと」
(そして二穴をかき回してるバイブの振動を強めていく)
「おお、腰ガクガク震えてめっちゃエロくなってんな!」
「いいぞー、もっとエロい姿もっと見せて、ほら!
」
まなこ、もうイキそうか?イク時はちゃんとイクって言いながら達するんだぞ?
【申し訳ありません、もっと続けたいのですが急用ができてしまいまして…】
【もしよろしければ夜にでも続きをやりたいのですが…無理でしょうか?】 は、はぁ・・・
んんん!!
い、イクー!!
(息子の前でイキ狂うママ)
(膝を床につけてガクガク震えて潮吹きまで)
(こうしてママのお仕事を息子に教える時間は続くのでした)
(今夜は来れるかわからないので、またお会いできたら・・・という形にしていただけるとありがたいです)
(お相手、ありがとうございました)
【以下空室です】 分かりました、もしまた機会があればよろしくお願いします。
それでは自分も落ちます。以下空室です。 女5人オンリーの戦隊モノで悪の総帥である此方に捕まって悪のエネルギーを交尾の形で何度も何度も注がれて
正義の味方から悪の総帥の側近兼性処理幹部にされる元正義の味方を募集するぞ ご主人が勤める会社の海外派遣者で
ホームステイ中の海外人に寝取られるシチュ設定で
お相手を募集しています。
黒人系で鍛えられた筋肉隆々の体と太く長いデカマラ
その他詳細は相談で わかりにくい
性別くらい明記しろバカ
募集する資格ないわ
ボケ 婦警さんに尋問されながら手コキから騎乗位で交尾される
女医さんに精液検査のためにフェラで採取
放送中の女子アナやお天気お姉さんにイラマチオ
強姦魔を裁判中に女弁護士が被害者の状況供述通りに自ら被験者になって犯される
通勤電車で女性専用車両の女性が謎のウィルスで発情して襲ってくる
ありえないけどありえーるかも 人間と瓜二つのアンドロイドが居る近未来な世界観で、オーダーメイドのセクサロイドに高性能な人工知能を搭載して
ご主人様の此方が希望する体型や性格を再現しながら好みを学習して貴方だけのセクサロイドをと謳う感じで
ご主人様の此方に初購入されるセクサロイド(♀)を募集します。 多くの女性から性犯罪を守るために、代わりに犯されるための女を育成する
特別研修施設があり
子どもから大人までマゾ気がある女が推薦されて入れられる設定です
そんな女を時間をかけてマゾそのものに調教する講師を募集です >>539
お相手希望でしょうか?
設定として聞きたいこととかあったら聞いてきてください あずささん
もしお相手戻ってこられないようでしたら
お相手お願いします >>540
すいません、お相手の希望です
そちらの設定を聞いてみたいです
性格や特別研修施設に送られた経緯等 お二人来てしまいましたが、539の方が先着ですので
純一さんはまた今度でお願いします
年齢も学生か大人かも今は決まってません
希望年齢は中学から大人30代までです
学生なら性格検査や適性検査、身体測定等を総合して学校が推薦
大人なら、健康診断や今までの調書などを見て役所が推薦します 了解しました
もし決めさせて貰えるなら、大人の設定でお願いしたいです
年齢は25歳くらいだとやりやすいかな
一応調教ということだったのですが、NGはありますでしょうか? そうですね、NGは大スカと、暴力描写ですね
お尻叩きならOKです
25歳でやってみます
性格は、おとなしい清楚系、真面目でプライド高い系とかありますが
どんな性格がお好みでしょうか?
あと、希望プレイなどあったら教えてください NG了解です
お尻叩きは可能なのはありがたいです
性格はおとなしい清楚系が好みですのでそちらでお願いします
希望プレイは快楽地獄、玩具使用の2穴プレイ、淫語、変態ポーズ等かな
そちらの希望プレイはありますか? 設定的には、1日目から5日目までの合宿な感じで考えているんですが
最初は、ソフトに辱められて、最終日にかけてすっかり墜ちるのが希望です
恥じらいや抵抗感が日々なくなっていく感じですね
何日目くらいがいいですか?
それを聞いたら書き出してみます 設定ありがとうございます
こちらの希望プレイをやるのであれば、最終日に近い4日目、5日目辺りの堕ちかけている具合が良いです
大丈夫であれば書き出しよろしくお願いします (役所から一通の通知が届き、それがきっかけだった)
(「性犯罪対策支援員」の適性適合があるということで、この施設に行くことが義務になっている)
んっ…うっ…
(暖かい部屋の中に、黒皮とステンレスの貞操帯をつけて寝る生活も4日目)
(昨日の夜に薬を局部に塗られ、乳首も弄れないようにカバーされ)
(指が届かないと分かりながらも、股の局所を貞操帯の上から指で引っかく)
ん…もうっ…入んないっ…
(脚をM字にだらしなく開き、浅ましく快楽を求める朝)
(今日も講師からの調教が始まる) (特別研修施設の講師に任命されて5年が経ちマゾ素質のある女を真性のマゾに調教することを公的機関からの依頼で行っている)
(講師が事務仕事をする部屋の壁に掛けられた担当研修生がいる部屋の鍵を持ち、扉の前に立つと施錠が解除されたのが調教の開始の合図になっている)
ナンバー105番あずさ
昨日の夜に塗った薬の効果はどうだ?
あれは、この施設特別に調合された薬で催淫効果、感度増強、痛覚抑制等など様々な効果を持っている
その薬を塗られて、夜中に触れないように貞操帯で防護され
今が限界の頃合いの筈だ (鍵が開いて、私の担当がやって来る)
お…おねがいっ…これ取って…!
(腰にピッタリ締め付ける貞操帯がぎっちりと股をガードし)
(これは講師の鍵でしか開かない)
もういやっっ…!外してっ…!こわれちゃうっ…!
(こんなことになると思ってなかった)
(すぐに帰れて、ちょっと座学の講習を受けるだけって聞いてたのに)
ううっ…ふんっ…!
(鼠径部を指で摩りながら、オナニー未満の快感で何度も絶頂しようとする)
(しかし、どうもうまくいかず) 大分参っているようだな
4日目でこれとなると、研修は順調に過程を満たしているっと
(手に持った資料に研修員の状況と薬の効果具合と過程終了のチェック項目を記載していく)
かなり、催淫効果に苦しめられているみたいじゃないか?
触りたいのに触れない苦しみは、さぞ苦痛だろう
しかし、態度が良くないな
それを外して欲しければお願いの仕方を研修二日目教えた筈だ
(首に掛かった貞操帯の鍵を見せると研修の過程で男に対する媚び方とおねだりの作法は既にあずさに教育済みで、しっかりと覚えているかを確かめる為に仕向けていく) はぁ…そ、そんなぁ…
(またあの、おねだりをしなければならないのかと)
(絶望しながらも、もう背に腹は代えられない)
お…お願いしま〜すっ…
(ベッドがから降りると、下品に脚をひし形に開き、腋をしっかり見せるように手を頭に組み)
(腰を前後に振る)
あずさの濡れまんこ…もう限界で〜すぅ…!
ちんぽが恋しくてムラムラしっぱなしでぇ〜…夜も眠れませんでしたぁ
(淫語も口に出すのもためらっていたのに、もうためらいもせず)
おねがいしま〜す!
あずさのスケベマンコを許して下さぁい!先生のおチンポで躾けてくださ〜い!
(下卑た顔で、頭の悪い言葉を並べて媚びる) (研修員がベッドから下りるなり、脚を開き腋が丸出しの降服しきった負け犬感が滲み出るような下品な媚びおねだりを披露するあずさを蔑んだ目で見下す)
全く、教えた内容の半分も出来ていないじゃないか
言った後は舌を出しながらダブルピースが足りないのと、男に媚び尽くしてるなら「チンポ様」じゃないのか?
不可が出れば研修は延長をしなければいけないのと、私にも罰則があるのだからしっかりとしてもらわないとな…
(近づいていき、下品なポーズで待機しているあずさの尻を平手打ちし教えた内容を復習させ、あずさを研修期間中に散々弄んだ講師の人間離れした鬼畜絶倫凶悪チンポを取り出し見せつける)
もう一度、これにおねだりするように言ってみろ
(貞操帯の鍵穴に鍵を差し込み、あと一歩で開くところまでやり、もう一度やるように指示を出す) す…すみませんっっ!
(外してもらえないかもしれないと焦り、もう一度)
(顔の横でピースを作って、脚を開き)
人間肉オナホっ!あずさです!
あずさのお下劣ザコマンコがぁ…先生のおチンポ様に叱られたがってますっ…!
おチンポ様でずっこん!ばっこんっ!
立派なオナホに躾けてくださぁ〜いっ!
(目がランランとし、舌をだし)
(叩かれて赤いお尻を突き出したり、ひっこめたり) (塗られた薬の効果と研修中散々嬲られ尽くされた鬼畜絶倫凶悪チンポを見せつけられたあずさはキマり切った目更なる下品な媚びおねだりを披露して、資料に適当にチェックを入れると投げ捨て、ガチャリと音がなった瞬間床に貞操帯が落ちる)
さて、まずは不出来なおねだりをしたあずさにお仕置きを与えなくてはいけないな
(片足を高々と上げさせてY字の片足立ちにさせるなり薬の影響でトロトロになった割れ目に亀頭を押し付けていく)
あずさのマンコは薬の影響で発情しまくっているな
これは、お仕置きだから気持ちよくなるんじゃないぞ
(亀頭が割れ目を抉じ開けると巨大で極太の肉棒がマンコに飲み込まれるように奥に奥にと挿入していく) (思いのほか体の柔らかい私の脚を持ち上げて)
(体を寄せると、割れ目におチンポが当てられる)
お…おっ…おちんぽっ…さまぁ…
(濡れるいマンコに先端を塗り付けながら)
(十分に濡らすと、ぬちゅぬちゅと中に押し込んでいく)
んあぁっ!あっ!
(膣の中でぬるぬると滑り、奥までゴリゴリと押し込んでいく)
おっ…んのぉっ!
(顔が歪み、小刻みにゆっくりと動くおチンポにもう参っている) (Y字に開かれた股は打ち付けやすく、最初はゆるく小刻みに慣らすような動きで極太チンポをズボズボと出し入れしていく)
(快楽を耐える為に顰めっ面で人に見せてはいけない顔をしているあずさの身体を這うように手で触っていき乳房を鷲掴みするなり腰を振り乱して長い肉棒を活かしたストロークの長いピストンが始まり出し入れの度に膣壁を削る蹂躙が開始される)
あずさ、覚えておけよ
お前はチンポの為に生きているんだ
ドマゾの肉オナホとして、これから一生を全うするにあたって男を満足することのみを考えろ
(洗脳するように耳元で囁いていき、振り乱された腰は止むことなく打ち付けられていて乳首はガードされているお陰で触られずにいる) (打ち付けられるたびに、体が満たされて)
(頭が焼け付くような感覚になる)
(ゆっくりながら、お前は肉オナホになるんだと、教え込まれるように打ち付けられ)
(先生にささやかれながら)
ひゃいぃ…!
肉オナホになりますぅっ…!おチンポ様の為に生きますからぁっ…!
(太ももを愛液が伝い)
もっとずこずこぉ…おかしてくださぁ〜い…♪
(顔がヘラヘラとし、もう理性が抜けてしまったように) 何を勝手に気持ちよくなっているんだ?
お仕置きだと言った筈だぞ
(ヘラヘラとした顔でチンポを求める姿は完全に肉オナホとして仕上がっていて研修の5日目になるべき姿をそうそうに成り果ててしまう)
この状態になれば研修は終わりだな
ここからは趣味の時間とさせてもらうぞ
(打ち付けるスピードが早くなり、自分の快楽のみを求めるように強烈なピストンであずさのマンコを蹂躙しまくり、絶頂を迎えた瞬間大量のザーメンを子宮に浴びせかけるように流し込んでいく) ごめんなしゃ〜い…♪
だらしないマンコでごめんなさ〜いっ
(そういいながらも顔は呆けながら)
(快感だけを純粋に貪り、下品な喘ぎ声を出している)
(先生は、その様子を見て、今度は速い腰つきでパンパンと)
おおっ…んおほぉっ!
ん…んうぅっっ!
(壁にもたれながら、何度も杭打ちを食らい)
んはぁぁっ!あぁぁっ!
(中に熱い精液が吐き出され、ドロドロっと割れ目から漏れ出すほど)
はぁっ…はぁっ… (マンコの隙間から入りきらなかったザーメンがボタボタと溢れ凄まじい量であった事が伺える)
このマンコはザーメンを吐き捨てるだけの穴だって事は理解したな
そして、穴を使ってくれたチンポを抜いたらどうすれば良いわかるな?
(試すような言葉を言い放つと愛液とザーメンが絡み合ったチンポを引き抜いてあずさの身体を解放してやる) 【すみません、時間がもう遅くてこのあたりになると思います】
はいっ…♪
(先生の足元にすり寄ると、おチンポを口に含む)
(愛液も、精液も、混ざった体液を舐め取って)
出来の悪いざこマンコなのに…使っていただき…ありがとうございます…♪
私のおマンコは…おチンポ様のザーメンタンクなので…
たーくさん…オナホに吐き出してください♪
(4日の調教で落ちた私は、もう元の生活に戻れず)
(公衆トイレに設置された性処理小屋にでも、入れられてしまうのだろう) (差し出したチンポを嬉々とした表情でお掃除する様は最初の面影は皆無で全過程を修了したあずさは公的機関が管理する性犯罪抑制対策専用公衆便所に配置され毎日チンポにまみれた生活を送ることになっていった)
【すいません、最後がこんな感じで】
【そして上手く回せずに申し訳ありませんでした】
【最後閉めておきますので、お相手ありがとうございました】 人間と瓜二つのアンドロイドが居る近未来な世界観で、オーダーメイドのセクサロイドに高性能な人工知能を搭載して
ご主人様の此方が希望する体型や性格を再現しながら好みを学習して貴方だけのセクサロイドをと謳う感じで
ご主人様の此方に初購入されるセクサロイド(♀)を募集します。 露出妄想が癖になってしまったイケナイJS〜JK
公園の男子便所やなどに、自分の連絡先と、顔がわからないような裸(体に落書きなど)写真を載せたQRコードを貼って
いつ誰に見つかるかわからないスリルを味わってるうちに、QRコードがついに見つかってしまうシチュです
男性募集です >>572
よろしくお願いします
希望プレイとかシチュの相談とかあったらお願いします よろしくお願いします
椎菜さんを特定して、満員電車や路地裏などでスリル満点のエッチしたり
エッチな格好で街中を歩かせたりしてみたいです
JKで、胸やお尻が大きいエッチな体型だと嬉しいです JKでプロポーションは、グラマラス感を出してみます
予定としては168cmのFカップで
特定されるのは、単純に身バレしてということですか? 160ぐらいでG〜Hだと嬉しいけど、難しければ大丈夫です
そうですね、住所を特定して、椎菜さんをストーカーして人気のない場所に入っていった時にこちらも…
という流れでどうでしょうか そちらの好みがあるならそちらで行きます
流れは、こちらのコードを見つけてから、その写真から特定された感じでいいですか?
写真で脅されてとか ありがとうございます
その流れでお願いします
脅されて嫌々よりは、性癖の合うこちらに惹かれて喜んで体を差し出したり
命令を聞いたりが希望ですが、嫌々の方がやりやすいですか? 趣旨としては、見つかるスリルを味わいながら、見つかりたくないというのがあって
始めは嫌がるかんじですが、M気がそそられる羞恥プレイで、徐々に従順になる
流れがいいかなと ではその展開でお願いします
服装は、ブラジャーは脱いだ状態で学校の制服を着てるのがいいです
書き出しはどうしましょうか? こちらから書き出します
それと、ブラをつけてないのはうっかりですか?
そういう癖でやってることになりますか?
それを聞いたら書き出します そういう性癖という事でお願いしたいです
書き出しありがとうございます、お待ちしてますね うん、今日も受験対策で授業あるから
(今日は遅くなる、と母に告げ玄関を出る)
(最近露出妄想が強い私は、その欲求を満たすため、実際の露出はできず)
(裸写真をQRコードにし男子トイレに貼ったり、ノーブラ生活で疑似露出をしている)
(そして今日も)
あのコードも結構バレないもんだよね、塾の帰りに回収していこっかな
(駅に向かう道すがら、今日もブラもせずブラウス、ブレザーを着て)
(少しショートカットをしようと、人の通らない路地に入った) (公衆トイレに貼ってあったQRコードから、椎菜の事を特定し)
(椎菜の家を見つけてから何日か監視して、生活サイクルをチェックしていた)
(この時間になると塾があるという事を知り、椎菜が家を出てから後ろから尾行する)
(暫くつけていると、人気のない路地裏に入っていく)
ここなら誰にも見つからないな…よし
(後ろから早足で近づき、椎菜の肩を叩く)
お嬢ちゃん、ちょっといいかな?
この写真、お嬢ちゃんだよね?
(椎菜の写真が写っているスマホを見せて) (路地に入ると、トントンと肩を叩かれて)
きゃぁっ!だ、誰ですか!
(振り返るとあやしいおじさん)
な、なんですか?
しつこいとケーサツ呼びますから
(警戒心をあからさまに出す私に、スマホの画面を見せながら近寄って来る)
写真?って…
(見ると、QRコードに詰め込んだ、裸自撮りの数々)
(体に自分で落書きした写真まで)
あ…いや、それは…
(あのQRが見つかっていたと気づき、一気に青ざめる) 椎菜ちゃんだよね?君の事は家も特定できてるよ
こんないやらしい写真を男子トイレに残して…こういう趣味があるのかな?
イケない高校生だね
(いやらしい目つきで椎菜の体を舐めまわすように見つめる)
高校生なのに凄いおっぱい大きいね…
おじさんに、椎菜ちゃんの体を堪能させてくれないかな?
(壁際まで追い詰め、逃げられないようにする)
多分おじさんと椎菜ちゃんは凄く趣味が合うと思うんだよね お…お願いします、つい出来心で…
学校とか家族には…内緒にしてください…
(名前も住んでるところも知られてしまし、怖くなって)
(怯え切ってしまう)
(私に詰め寄り、壁際に追いつめる)
(やっぱりこの人は私のカラダが目当て、もう逃げ切れないと思い)
さ…触るだけで勘弁してください…
私…受験生で…夢もあって… それは椎菜ちゃん次第だなあ
勿論どういうことか、分かってるよね?
(怯えて震えている椎菜を見てニヤつきが止まらない)
心配しなくても、すぐに素直になるよ…
おじさんにメロメロにさせてあげるからね
(服の上から胸を鷲掴みにして)
おっ…もしかしてブラつけてないの?
ブラウスから乳首が浮き上がってるよ…
(ブラウス越しに乳房を揉みしだいていく)
このおっぱい、何pの何カップあるの?
おじさんに教えてよ (おじさんが私の胸に触れる)
(下に何もつけてないブラウスの上から)
んんっ!…ううっ…
(ぎゅっと揉まれるたびに、乳首がブラウスにおしつけられ)
(うっすらと浮かび上がる)
(耳元で、胸のサイズを聞かれて)
あっ…んん…
あの…95pくらい…Gカップですっ… Gカップもあるんだね、このいやらしい爆乳…
このデカ乳で男を誘惑して興奮してたんだ?
変態な女子高生だね椎菜ちゃんは…
(意地悪な事を言いながら、ブラウスのボタンを外していく)
(胸の部分だけ外し、爆乳を露出させる)
若くてハリのある綺麗なおっぱいだね
味見させてもらうよ、椎菜ちゃん
(そう言うと椎菜の乳首を咥え、吸い付いていく)
んちゅ・・・ちゅぱっ…ちゅぷ…
お尻もムチムチでスケベな体型だね…
(乳首を舐めながら、腕をお尻に回して撫でまわす) あ…そんなこと…してませんっ…
(ぷちぷちとブラウスのボタンを外されると、胸が露出する)
(薄茶褐色のだらしない色に、ツンとたった乳首)
だ…だめ!そこまでは…
んあっ!
(私のおっぱいにいやらしく吸い付き)
(舌で乳首を突く)
だめ…だってばあっ…!
(お尻に手を回し、撫でられながら、胸への愛撫が続く)
はぁぁ…ん、はぁぁ… だめっていいながら興奮してるじゃないか
本当は男の言いなりにされることを期待してたんだろう?
(ズボンを下ろし、硬くなったちんぽを取り出す)
(我慢汁で濡れた亀頭を椎菜の太ももに押し付けて)
ねぇ椎菜ちゃん、僕のペットになってよ
僕のいう事を何でも聞く変態爆乳オナペットになって?
椎菜ちゃんが妄想するような変態プレイを命令してみたいな
(椎菜に抱きついて完全に密着し、太ももにちんぽを擦りつける) ち、ちがいますっ!
そんなんじゃ…
(おじさんは、下を脱ぐと私の太ももに男性器を擦り付ける)
(じっとりじめじめしたアレが、私の太ももを汚す)
あ…いや…
(おじさんへの嫌悪感とともに)
(変態オナペットという言葉に、ズキっと心を抉られた)
い…いや…ちが…
(その言葉は、自撮り写真のときに自分のカラダに書いたものと同じだったから)
(性的好奇心と、おじさんの嫌悪感が混ざり、頭が混乱する)
(抱きしめられながら、おじさんの性的欲望を擦りつけられながら葛藤する)) ほら、正直になっていいんだよ?
おじさんのオナペットになったら、エッチな格好で街中を歩かせたり
満員電車で痴女行為させたりドスケベな事たっぷり命令してあげるよ
(言いながら、激しくちんぽを擦りつけていく)
(椎菜の太ももに擦りつけたちんぽは限界が近づいていて)
ほらっ…イクよ椎菜ちゃん…
僕のザーメン、たっぷり受け止めて…!イクッ…!
(ちんぽから放たれた精液は、椎菜の太ももにぶつけられて)
(濃厚な精液が太ももを白く染めて、どろりと垂れていく)
はぁはぁ…気持ちいい…
椎菜ちゃんのドスケベボディ、最高だよ… え…エッチな格好…痴女行為…
(グルグルした頭で聞こえたまま口が動く)
(私の興味のあるものばっかり並べられて)
ドスケベ命令…
(もうこの時に落ちていたのかもしれない)
(おじさんの腰は射精するためだけに動き、私の太ももに)
(勢いよく吐き出されて、トロトロと脚を伝う)
な…なるっ…
おじさんの…言いなりオナペット…なりますっ…
(理性はありながら、それを上回る好奇心に逆らえず) (太ももにぶちまけた精液をうっとりとした表情で見つめる椎菜)
(椎菜の言葉に、征服感が満たされていく)
よし、良い子だ椎菜ちゃん
じゃあ、早速椎菜ちゃんの体、おじさんの自由にさせてもらうよ
(ポケットからマジックを取り出し、椎菜の爆乳に落書きしていく)
(右乳に「95pGカップ爆乳」左乳に「淫乱オナペットJKのデカ乳」谷間部分に「↓パイズリ穴使い放題」
と書いていく)
じゃあ、この落書きを読み上げてみてよ
ど変態の椎菜ちゃんにぴったりな文章書いたからさ
【電話で指示しながら他の男に抱きついて痴女行為させるプレイとか大丈夫かな?】 (ついに観念した私はおじさんのオナペットになった)
(おじさんは持っていたマジックペンで胸に落書きをしていく)
あ…んんっ…!
(マジックが肌を滑る感触にもだえていると、書き終えた様子)
(体には、口に出すのも恥ずかしい言葉ばかり)
95センチGカップ爆乳…っ
い…っ、淫乱オナペット…、パイズリ穴…使い放題…
(まるで恥ずかしい自己紹介をしてるような気分で)
(口に出すだけで、体が火照るほど恥ずかしい)
【プレイはお任せします、合わせていきます】 ふふ、いいね…恥ずかしがってる椎菜ちゃんもエロくて素敵だよ
(鞄から何やら取り出して、椎菜に渡す)
(それは牛柄デザインのビキニだった)
爆乳の椎菜ちゃんにはこれがぴったりだと思ってさ
牛柄ビキニを着て、上から制服を着て、ブラウスのボタン外してビキニに包まれたおっぱいが見えるようにしてくれる?
その格好で、「私はおじさん専用の爆乳雌牛オナペットです」って自己紹介してよ
(いやらしい目つきを椎菜に送り、過激な要求をする)
【ありがとう】 う…牛…?これ着るの…?
(どうしても着てほしそうなおじさん)
わ、わかった…
(ホルスタイン柄のビキニの上をつけて、ブラウスを着なおし)
(ボタンは上から4つを外した状態)
(ブラウスの襟を両方開きながら、ビキニが見えるように)
…私…、っ、
私は…!おじさん専用の…爆乳メス牛オナペットですっ…!
(恥ずかしさを堪えて、自己紹介をする) (言われた通りにビキニを着る椎菜)
(制服ビキニ姿を見て、また興奮してきてしまう)
おおっ…いいね…段々その気になってきたみたいだ
じゃあ、僕専用の椎菜ちゃんには命令を聞いてもらうからね
(通りの方で歩いているサラリーマン風の男を指差し)
あの男を逆ナンしてきてよ
椎菜ちゃんのそのデカパイ押し付けて、「私と良いことしませんか」って言って
この路地裏に連れ込んでデカパイでパイズリしてる所見せてよ
おじさんは電話で指示しながら、陰から椎菜ちゃんの痴態見させてもらうからさ) (おじさんは、この姿に満足したようで、今度は)
(会社に向かっているだろうサラリーマンをナンパしてするように命令される)
な…なんでもって言ってもこれは…
(でも、言いなり」なんでしょ?と目で制されただけで何も言えず)
お…おに〜さ〜ん…!
(サラリーマンの後ろから近づき、腕に抱き着く)
あの…!私と、いいことしませんか〜?
(襟元を開き、ホルスタインビキニで挑発)
(突然の事でうろたえるサラリーマンに)
ど…どうしたんですか〜?私じゃダメですか〜?
(ビキニをずらすと、ちらっと見えていた「淫乱オナペット」の落書きを見せる)
あそこなら人もこないですし〜…
(必死に勧誘して) (椎菜がサラリーマン風の男の所へ行くと、抱きついて)
(爆乳を押し付けながら話しかけている)
よし、いいぞ…もっと椎菜の爆乳を使って誘惑するんだ
耳元で「好きなだけパイズリ射精してGカップ爆乳にぶっかけていいですよ」って囁くんだ
ビキニを全部ずらして落書き全部見せてもいいぞ
(スマホから、椎菜に卑猥な命令を次々にしていく) あそこなら〜…
私のおっぱいにパイズリ射精し放題ですよ…?
(ダメ押しとばかりに「Gカップ爆乳」、「パイズリ穴使い放題」の落書きを見せる)
(すると、サラリーマンの目の色が変わり、裏路地に連れてくる)
(下を脱がせると、気が早く勃起するおちんちんが上を向く)
じ…じゃあ、パイズリしちゃいますよ?
(サラリーマンのおちんちんを胸で挟むと、サラリーマンはあえぐような声を上げ)
(両方の脇を手で押さえながら、体をゆっくり上下に揺らす)
んっ…んんっ…
(谷間がおちんちんで擦れるのを感じながら) (椎菜が路地裏に男を連れ込むと、その爆乳でちんぽを挟み始める)
いいぞ…そのまま思いっきりパイズリするんだ…
(椎菜の淫行を覗き見している事に興奮を覚えて)
(さっき射精したばかりなのにまたオナニーを始める)
男にもっと煽情的な言葉を言って興奮させるんだ
「あなた専用のパイズリオナペットにして下さい」
「毎朝おっぱいで扱きながら起こしてあげます」
って言うんだ
こっちに視線を送って、いやらしい目でダブルピースしながら挑発してくれ (信じられないという顔と、オスを丸出しにしたような目のサラリーマン)
(おちんちんを挟みながら上下に跳ねる私)
(もっと煽情的に誘えと命令されて)
も…っ、もしよかったら
毎日パイズリさせてもらえませんか?
あなた専用のパイズリオナペットにしてくださいっ…!
(驚きを隠さないサラリーマン)
毎朝このおっぱいで扱きながらあ起こしてあげますっ
(すると、サラリーマンがウッと呻き、谷間からぶぴゅっと白い精液が飛び出し)
(顔に、髪に、デコルテにと精液がかかる)
(こっちを物陰から見つめているおじさんに)
(ちらっと横目で見ながら、ピースサインを送る) フタナリが100人に1人はいる世界で
フタナリカフェで働いているフタナリちゃんの裏サービスを受けたい人を募集します。 >>610
本当になって欲しいならトリップ付けて書き出して欲しいな これでいいかな?
書き出しは襲いかかっていいかな? >>612
カフェでいきなり襲いかかるの?
もう少しまともな書き出し出来ないかな? 寝取られてる妻が観たいというご主人の要望で貸し出される事に。
ご主人の目の前や寝取られ交尾中の実況報告みたいなシチュでお相手してくれる女性の方を募集します >>619
こんばんは。NTRに興味がありますか?
>>617の内容ですが、ご主人の目の前で寝取られるみたいなシチュでも構いませんか?
奈保子さんの容姿、年齢、スリサ、あとNGがあれば教えてくれますか? ええ、とても興味があります
主人に電話とかでエッチの実況中継してほしいです
容姿はみなさんから奇麗って言われます((*ノωノ)
年齢は、少しいってるかも36歳です
サイズは82の58、84です
NGは無理やりのSEX できればさきっちょだけとかでじらしてほしいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています