ありえないシチュエーションでスレH 設定15つ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現実ではありえないシチュエーションでHしてみたい、そんなあなたの願望が叶うスレ。
・スカイダイビングしながらエッチ
・あの娘の下着になって密着プレイ
・未来から来た精液採取アンドロイドとエッチ
・リングの上で観客に見られてエッチ
・宇宙人の生体サンプルとしてエッチ
・画面から飛び出てきた憧れの二次元キャラとエッチ
・その他、ありえないアイデアをお待ちしております
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※ネタだと思って目一杯楽しんでください。
※950を踏んだ方は次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
ありえないシチュエーションでスレH 設定14つ目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1643809360/ >>610
本当になって欲しいならトリップ付けて書き出して欲しいな これでいいかな?
書き出しは襲いかかっていいかな? >>612
カフェでいきなり襲いかかるの?
もう少しまともな書き出し出来ないかな? 寝取られてる妻が観たいというご主人の要望で貸し出される事に。
ご主人の目の前や寝取られ交尾中の実況報告みたいなシチュでお相手してくれる女性の方を募集します >>619
こんばんは。NTRに興味がありますか?
>>617の内容ですが、ご主人の目の前で寝取られるみたいなシチュでも構いませんか?
奈保子さんの容姿、年齢、スリサ、あとNGがあれば教えてくれますか? ええ、とても興味があります
主人に電話とかでエッチの実況中継してほしいです
容姿はみなさんから奇麗って言われます((*ノωノ)
年齢は、少しいってるかも36歳です
サイズは82の58、84です
NGは無理やりのSEX できればさきっちょだけとかでじらしてほしいです >>621
ご主人に電話での交尾を実況報告のシチュ設定ですね
了解致しました。
関係については、
ご主人の会社関係 書き込み途中でした
1.ご主人の会社関係
2.ご近所さん
3.サイトで募集した方
のどれかを選んで下さい はい 主人の会社関係....上司とかがいいかも
いっぱいはずかしいことしてください
主人に画像とってラインとか入れてほしいです ご主人の会社の上司ですね。
了解致しました。
では早速書き出します。 (会社の部下から相談があると言われて、相談を受けると自分の妻を私に寝取ってほしいという依頼を告げられる)
(断る理由もなく承諾すると、奈保子の写メと携帯電話を渡されて)
(部下の依頼だと奈保子に伝えて、後日ホテルで待ち合わせる事に)
(指定したホテルの部屋で奈保子が訪れるのを待つ)
【宜しくお願いします】 催眠アプリかそういう系のモノで操られて凌辱されるようなシチュはどうでしょうか?
さえない窓際社員の男が高嶺の花の美人OLとか美人秘書とか女上司に催眠をかけるとか
催眠道具で悪事を働いていた犯人が女刑事に催眠をかけるとか
近所の美人妻に欲情した中年男が催眠をかけて・・・とか
そんなシチュを考えてます
他に希望があったら相談しましょう すみません間違えました
大変失礼しました
落ちます (主人から言われたホテルの部屋の前に訪れ)
ここかぁ ほんとにほんとにいいんだよね
勇気くん 私が部長に抱かれても
(ドアをノックし)
あのー 奈保子です 部長さんですか?
今日はよろしくお願いします
主人に言われてきました
お手柔らかにお願いします
(いい男!よかった 禿デブじゃなくて ) (ノックされて、部屋の中に入ってお互い挨拶をはじめる)
あっ…どうも、勇気君の上司の悠聖と言います
立ち話もなんですから、ベットに座って下さい
(奈保子をベットに座らせると、その隣に座る)
この前も話したけど、ご主人から相談されて、奥さんを寝取ってほしいと言われて、はじめは驚いたけど
奥さんの写メを見て容姿端麗な奥さんだったので
引き受けてしまいました。
それで、ご主人からの希望ですけど、私達の行為を実況報告してほしいと言われまして、
奥さんどうしますか?
(ゆっくりと奈保子に寄り添い腰に手を回して引き込み、首筋に熱い吐息を吹きかける) ええ、主人も何を考えてるんでしょうね
よくわかりません。妻を貸し出すだなんて
悔しいから応じました。
でも綺麗って言われてお世辞でもうれしいです
結婚して7年 もう誰もそんなこと言ってくれなくて
(実況中継と言われ)
ええっ?そ、それってほんとですか?
実況中継って メールとかですか? お世辞じゃありませんよ。本当に綺麗です。
(髪を掻き上げて舌を這わせ、耳裏から首筋に沿って嘗める)
はい。そう仰っていました。
奥さんが自分以外の男で感じてる声を聞きたいと、
それと写真も送ってほしいとね
(奈保子に伝えながら、既に開始しはじめ胸を鷲掴みに触り揉みしだく)
奥さんはご主人とはどんなエッチをされてるんですか? 金髪、爆乳、金色のビキニでプールサイドでAIの描いた絵から出てきた現実離れした爆乳の女の子とやってみたい男の子、いるかな? よろしくね。グロとスカ以外は大体大丈夫。
聞きたいことがあれば聞いてね。
書き出しはお願いしてもいいかな? NG了解しました
スリーサイズを教えてほしいですね
性格や責めか受けか聞きたいかな
書き出しは確認してからします 3サイズは、現実離れだから130(W)-60-95の165cmくらいなんでどうかな。
軽く攻め気味の性格かな。途中で逆転とかでも。 かなり現実離れしてますね
凄く楽しみです
それじゃあ、最初は受けで途中から責めちゃいますね
次から書き出しします (一人でプールサイドでいるところにAIが書いたお気に入りの女の子の絵を眺めている)
はぁ、こんな極上の現実離れした女の子が現れたら最高なんだろうなぁ
(タブレットが急に光出して目の前にはAIが書いた物に酷似した女の子が立っていた) ん?あれっ?
(タブレットが光って、部屋の中に18.9くらいと思しき女の子が現れる。
青い目で金髪のポニーテールを結わえて、薄ピンク色の肌は水から上がったばかりか、オイルを塗ったみたいにしっとり濡れている。
けれど一番目を引くのはこれでもかというくらいに膨らんで突き出した、頭の何倍もありそうなほどの巨大すぎるバストで、申し訳程度の金色のビキニに包まれて、今にもはち切れそう)
えっと…ここどこだろ。
よくわかんないけど…君がここの人?
……ん、あー。そういうこと?
(一人で画面のタブレットを覗き込んでぶつぶつと呟き、納得した様子で向き直った)
君が私を描いたのかな?
つまり…創造主って事ね。
なんでこうなってんのかよくわかんないけど、もしかして私に会いたかった?
…何かしたいコト…ある?
(にまりと笑って、わざとらしく谷間を強調するポーズで彼の方を覗き込んだ) (光が終息すると息を飲む程の極上美女が立っていて、近づいて強調された谷間を見せつけられて慌ててタブレットを落としてしまう)
もしかて、僕が書いたミッシェル?
なんで、現実にいるの?
これって夢…?
(慌てふためいているとしたいことを聞かれて生唾を飲み込む)
ミッシェルとエッチがしたい…
ずっと夢見ていたんだ、こんな極上美女と何度も何度もエッチをしまくりたい んー…夢なのかな。それとも奇跡?
まー、細かいことは置いといてさ。君、私の創造主なわけだし、何でも言うこと聞くけど…やっぱそうなるよねえ。
(タブレットを落とすのを見てくすりと笑い、そのまま彼の顔にビーチボールどころかバランスボールほどもありそうな房の谷間を押し付けた)
そう言うと思った。私でオナってたの?
いいよ。このカラダ、エロいことするだけのためって感じだもんね。
えっと、君、名前は?年は若そうだけど…
まあ、それはそれとしてさ。
さっそく脱いじゃおっか?君の、みたいなあ。
(彼のズボンに手を当て、さわさわ撫で回して耳元で告げた) ごめんなさい、明確なサイズ想像したら無理になっちゃいました そっか、まあしょうがないよね。
ありがとう。
>>645 構わないわよ。名前と年と教えてくれるかしら? 蒼樹君ねありがとう。
じゃあ、良ければ>>643の続きからお願いしてもいいかな? 途中からわかりましたよ
ただ、おっぱいはサイズダウンしてくれた方が良いかなスイカとかバスケットボールくらいだと嬉しいな
それと、こちらは責めたい気分なんですけどダメでしょうか? そうね…であれば、今回は落ちさせてもらおうかしら。せっかく声かけてくれたのにごめんなさいね。
落ちます。 人間と瓜二つのアンドロイドが居る近未来な世界観で、オーダーメイドのセクサロイドに高性能な人工知能を搭載して
ご主人様の此方が希望する体型や性格を再現しながら好みを学習して貴方だけのセクサロイドをと謳う感じで
ご主人様の此方に初購入されるセクサロイド(♀)を募集します。 気の弱い彼氏の目の前で、見せつけるように彼氏の友達とのセックスをする
女性待ってみます。
彼氏の友達はヤリチンで有名なチャラい男で攻めてみます すごいエッチな設定ですね
どんな風に進めるんですか? 彼氏の自宅で3人で飲んでいるときに友達に迫られて受け入れる感じで。
里奈は彼氏が今まで手を出してこない事に不満を感じていた。
そんな時酔った勢いの彼氏の友達に・・・って感じで。 宅のみですね (''◇'')ゞ
自然な感じでいいですね
うわぁぁ なんか想像してたら すごいどきどきしてきました
彼氏の前でされちゃうんですよね
いきなりのセックスじゃなくて
あの、、はずかしいとこ見せびらかしてください
よろしくお願いします では書き出します。
なぁ、里奈ちゃんとお前ってもうセックスしたの?
3か月ぐらいたつよな?
(既に酔っぱらっている。里奈の彼氏とは正反対の性格で彼氏は言いなりになってしまっている)
ねぇ、里奈ちゃんどうなん?こいつとやってんの? えっ? いきなり
そんなこと聞くの?セクハラだよ〜
内緒
ね、優紀くん こいつは言わないだろ?
昔から知ってるけど、下ネタは苦手なんだよ。
真面目過ぎるけど、童貞じゃないみたいだけどね。
だから驚いたんだよ、里奈ちゃんと付き合い始めたって聞いてさ。
だって里奈ちゃんセックス好きって聞いてるし。
もし、してないなら溜まってるんじゃないかと思ってさ。
どう?してないなら俺とやってみない?
こいつの前で。
(ミニスカから露になっている太ももを撫でながら)
だって、里奈ちゃん俺にパンツ見えるように足開いてるもん。
誘ってるのかな・・・?と思ってしまってね。
しかもエロい赤のパンツでさ
(彼氏がいても構わず里奈に迫っていく) そうそう 祐樹くんまじめだもんねー
げっ セックス好きって
へ、へんなこといわないでよ 名誉棄損で訴えるよ
(どこで聞いたんだろ)
そんな人をSEXマシーンみたいにいわないでよ
(恥ずかしいことしてたら、祐樹くん嫉妬して止めてくれるかなぁ)
いやだぁ なんで人のパンツみてんのよ
覗くからみえたんでしょ
それって痴漢だよ 俺の前に座った時から足開いてただろ?
だからこうして横に来たんだよ。
(太ももからスカートを捲るようにして足の付け根まで触る)
なぁ・・どうせこいつは俺の事止めねぇよ。
俺の性格知ってるから。
俺にも、な。やらせてよ。
(ショーツの淵を撫でながら耳元から首筋に顔を埋め舐めていく)
(こっそり耳元で彼氏に聞こえないように)
里奈は浮気しただろ?それ、俺の友達って知ってた? そ、そうかなぁ?そんなつもりじゃないけど
んくぅぅっ
あっ、だ、だめだよ そんなことしちゃ
祐樹くん
止めるようにいってよ
(えっ?あれ猛くんの友達?あれはただエッチしたかっただけで) だからぁ・・こいつは止めないって。
ね、見せつけてこいつに里奈ちゃんがセックス好きだって分からせようよ。
そしたら、こいつも里奈ちゃんとセックスするようになるから。
(勝手な理由を付けて見せつけるように愛撫していく)
(ソファーに座らせたままでショーツの上から陰部の周辺を)
(顔も服の上から胸に埋めていく)
激しいセックスが好きなんでしょ?何度も逝かされたって友達が言ってたけどね。 えっ?祐樹くん とめないの?
猛くんが私のあそこ触ってるんだよ
と、とめないの?
しらないよ どうなっても 知りたいんだろ?里奈ちゃんが実はエッチだって事。
(里奈の後ろに回り込み、足を広げさせ自分の足で固定する)
(ゆっくりとショーツの中に出を忍ばせてクリから陰部を弄り始める)
(片手はTシャツを捲りあげてブラの上から揉んでいく)
ほらあ、里奈ちゃん感じてきてるでしょ?
本性出していいんじゃない?
アイツとセックスしたいんでしょ。
俺とのセックス見せてやろうよ。
(顔を向けさせキスしながら舌を絡ませる)
ほら、舌出せよ。 あっ あぁぁxだめぇぇ直に触っていいのは祐樹くんだけだよ
祐樹くんのおまんこなんだから
おっぱいだって
祐樹くん とめてよぉ
このままだとおまんこされちゃう 祐樹だけって、何をいまさら。
処女じゃないんだからいっぱい触られてるだろ?
こんな風に。
(指を1本中に忍び込ませる)
(かき回すようにして)
もう濡れてんぞ。音聞こえるだろ?ビチョビチョってさ。
祐樹が凝視してんぞ。
見られて里奈ちゃんも興奮してるんでしょ。
(弄りながら自分も下半身を露出していく)
(勃起しているペニスを里奈の背中に擦りつけながら胸、陰部を少し乱暴に触っていく)
(犯すように・・・・) 処女じゃないけど、祐樹くんの彼女だもん
はぁぅっ あ、 祐樹くん 猛くんが指いれてきた
どうしよう 指がおまんこに入ってる
祐樹くんが見てるから 恥ずかしくて濡れてるんだよ
猛くんが指入れてるから濡れてるんじゃないから
はやくとめて
猛くんがおちんちんだしてきたよ
祐樹くん 大事な彼女が犯されちゃうよ
おちんちんでおまんこ触ってる あぁぁだめだよ おちんちんでさわったら
(四つん這いになりお尻を高く上げてしまう) (四つん這いになった姿に)
ダメじゃないだろ?欲しいんだろ里奈。
(とうとう呼び捨てに)
見てろ祐樹、里奈を犯してやるから。
見てたっぷり興奮してろ。
(後ろから亀頭を添えてゆっくりと亀頭まで入れて止める)
ほら、里奈。入っただろ。
もう我慢するな、祐樹の前で本当の里奈を見せてやれ。
(奥までゆっくりと入れていく)
(祐樹の顔を見ながら・・・・) 仕事中の性欲は社員が処理しなければならないという法律が突然出来て、高飛車な女上司を好き勝手使う男性社員を募集します
下心丸出しな男性希望です 寿也さんよろしくお願いします
NGはグロやスカです
最初は部下の女性たちに任せていたけど、寿也さんのせいで産休に入る社員が続出したため仕方なく自分でやることに…という設定を入れてもらえると嬉しいです
寿也さんはご希望ありますか? ありがとうございます
設定は了解です
希望は処理の効率化の為に下着は挿入しやすい穴開きのモノを着用しているのでお願いします 服装了解しました
グラマラスな身体が強調されるぴちぴちスーツの下に、寿也さん指定の穴あきスケベ下着を身につけますね
寿也さんは周りに見られるのは大丈夫ですか?
大丈夫なら女性社員たちや他社員が見てる会議中とか、ダメでしたら男子トイレの個室でしたいのですが…
それ聞いたら書き出しますね 見られる中はちょっと……
個室トイレでお願いします 仲間との旅行で飲んで盛り上がり男女入り乱れて友達同士でやってしまうシチュで
エッチ素kな女子待ちます。
JDかOLあたりで。 いろんな友達とつながりたいです。いままでした人みんなとしたいな 一人ひとりに挿入してもらって、誰のだったか思い出して当ててみたい
そんなエッチなシチュにお付き合い頂ける方いらっしゃいませんか? 長居して申し訳ございません
そして藤崎さんはパスです
おち ん?なんだろ この人 昔エッチした人なのかな?
ま、いいや 引き続き募集します バックで昔エッチした人たちに挿れられたら、誰のかわかるのかな
誰のおちんちんで逝っちゃうのかって考えちゃう(笑) 賭けに負けて別室に呼ばれ体を差し出し犯されていく感じで
女ギャンブラー待ってみます。 性教育の一環でVRゴーグルで解説映像を見ながら
性感帯開発の資格を取得した役員の人に任せるという制度がある設定で
オナニーで快楽の仕方を教え込んでくれる役員のひと募集
備考欄
自分で気持ち良くなれなかったので乳首やクリの性感帯開発に興味があります
相性が良さそうなら実技研修で本番行為を学びたいです
18歳JK Dカップ
VRゴーグルをしながら分娩台のような開脚させる椅子に座らされております
衣装は体育着を予定してますが下着でもスク水でもお任せします
NG グロスカ レイプ 超お嬢様として育てられ何一つ不自由無く過ごしていたが、父親の会社倒産に伴う負債を返済する為にありとあらゆる物をオークションにかけられる設定でお相手をしてくれる方を募集します。
オークションでは制服、下着、ファーストキス、お小水、陰毛、処女など色々と競売にかけてその場で提供される為に恥ずかしい感じでしてみたいです。
徐々に恥ずかしさをレベルアップさせて下さい。 幼児体型で子供に見える程幼いアラサー女に攻められたい男性を募集します。
制服でもコスプレでも良いから白衣着てみたい気分w
キャラとしては。
「ほら、ムラムラしたからセックスするぞ」
「なんだよ、ボーっとして」
って感じで男のような砕けた口調でやってみたいかな?
イチャイチャ希望で、()描写が出来る方希望です。
恋人同士で経験済みの方がやりやすいです。
ちょっと思う事があるので、1回ID出しても構わない方ならありがたいです。 >>695
はい、勘助さんよろしくお願いします。
どのようなシチュをお望みでしょうか? ありがとうございます。
とある製薬会社の主任と部下、ではいかがですか? 白衣の説明にもなりますし。
ロリコン気味の私に対し「部下に猥褻事件など起こされたら信用問題」と言いつつ、傍目からは恋人同士。
性欲管理と言いつつイチャラブな二人、ではいかがですか? それはそれで面白いのですが、周囲からはラブラブには見えるけど
肉体関係については表沙汰になってない方が好みですねー
性欲処理とか表沙汰にするのは常識外れ過ぎな気がするので
このスレで言う事じゃないですがw
仕事終えた私がムラムラして勘助さんに迫るのはどうでしょうか?
職場か自宅で
ロリコンじゃなくてたまたま好きになった相手が幼いとかの方が好みです
後は攻められて戸惑ってても身体は正直とかどうですか?
注目多くてすいません! はい、では芳子さんのお好みのままに。
この流れでしたら芳子さんの自宅がいいですね。
こちらは、26歳でいきます。細身で中性的なのと細マッチョで意外と筋肉質なのはどちらがお好みですか? 注文訊いてくれてありがとうございます。
それなら同じアパートの設定にして、部屋が近いようにします。
白衣については家でスペアのやつを身に付けて。
「この格好の方が好きだろ?」みたいに迫る方向で考えてますw
「お前」と「君」呼ばわり、どちらが好みですか?
そうですねー、細マッチョ体型で体格差エッチしてみたいです。
書き出しどうしますか? 部屋が近いのでしたら「通い夫」のようにお世話に来てるのも納得できますねw
その二つでしたら「君」の方がいいですね。
体格差エッチ、承知しました。
書き出しは、お部屋の情景も含め、お願いしてもいいですか? 通い夫ですかw良いですねw
それじゃ私は私生活がだらしない設定にしますw
部屋はエッチする寝室だけ綺麗な感じで。
では、書き出しますね。 (ある古いアパートの一室、一人の白衣を身に付けたロングヘアーの少女?がスマホでメールを作成し。
それを恋人に送信する、メールにはこう書いてあった。)
『ムラムラしたから早く来い、私を気持ち良くしろ』
(と、それだけの短文を送信し、これから訪れる恋人を待ちわびていた。)
速く来ないかな?勘助…
(以前に恋人と何度もセックスしたことを思い出して、身体が熱くなる
お互いに愛し合って、幼い身体を貫かれた事を思い出すと。
更に性欲は高まってしまって…) ふ・・・ふ・・・ふ・・・、
(退勤後の自室。日課の筋トレに勤しんでいると、不意にスマホが鳴る。とると『ムラムラしたから早く来い、私を気持ち良くしろ』の一文が。
苦笑しつつタオルで軽く汗を拭いて)
じゃ、行きますか。
(最低限の身支度ののち、家を出る。と言っても、同じアパートの2階と3階、移動時間は1分少々で)
(主任の部屋の前に到着。チャイムを鳴らして)
来ましたよ、主任。 (ドアが開かれると、目の前に現れた彼に対して柔和に微笑んで。)
待ってたぞ、勘助、君なら来てくれると思ってたよ。
(そう言い、挨拶変わりに勘助に抱きつく。
体格差が激しいので、しがみつくような形になってしまうけれど。
彼のたくましい身体に安堵感を感じる。)
まあ、30歳にもなったのにこんな幼女みたいな身体に興奮する物好きは君ぐらいだしな。
(そう言い、挑発的に笑い白衣の胸元を露にする。
布地が薄い黒いブラを下げるとほんのり膨らんだ小さな乳房が見えて。
薄い桜色の先端は突起してしまっている。)
ほら、早く触れよ。
身体疼いて来てるんだよ…君の手が気持ち良くてさ…
(そう言い、勘助の手を取り、強引に乳房へと導く。) (ドアが開かれ、そこにいる幼女、否、主任は微笑んでくれる。飛びつくように抱きついてきた主任に)
来ますよ。大好きな主任の命令ですから。とりあえず、中に入りましょうか。
(抱きついてくる主任に、そっと手をまわす。軽く背中を撫でてから部屋に入りドアの鍵を閉めて)
何言ってるんです、主任は魅力的ですよ。ボク以外にも興奮する人はいます。そう、ロリコンの人とか。
(軽く冗談をぶつけながら笑みを浮かべる。低身長、凹凸の無い肢体。白衣の胸元をあらわにし、ブラを
ずらして乳房をさらしてくる。それだけで、陰茎は勃起を始めて)
(玄関で手を取られ、薄い乳房へ手を置く。本当に子供のような身体なのに愛おしい。そっと手を動かし、
指先で突起をこねくるように動かして)
触れるだけ、ですか? キスもしたいし舐めたいし、色々なんですけど。
(幼女にしか見えない主任の胸をいじりながらヒザ立ちに。これで身長はだいたい同じ。そしてキスを求めて
少しずつ顔を近づけていく) 君は白衣の方が興奮するんだろ?だからこの格好したんだよ。
(恋人が自分を求めてくれる事が嬉しくて、エッチの時には時々白衣を着ながらプレイをしている。
素直に褒めてくれる彼の言葉は嬉しいけれど、ロリコン発言に解せない物を感じて頬を膨らませる。)
なんだよ、ロリコンって。
もうギンギンにしやがって、今日は沢山絞りとってやるから覚悟しろよ。
キスしたいから、かがんでくれ…
(そう言い勘助の身体を屈ませて、キスをする。)
んん、ぷはっ…ちゅ…んんっ…
(最愛の彼の顔を見つめながら、彼の口内を犯すかのように激しく舌を絡ませて。
部屋の中でお互いの唾液が絡む音が聞こえて興奮が高まる。)
んっ…
(たくましい彼の手で薄い乳房に触れられると。
その瞬間に電撃が走ったかのような、ぞくぞくする感触を感じる。)
ん、んあああっ!
(彼の手の力が強くなる度に快楽が増して、声が大きくなってしまう。
たくましい指で先端を摘ままれると一際大きな快楽を感じて。)
そうだな、君の好きにすれば良いよ。
舐めても吸っても良いからさ。
(そう言い、強引に彼の頭を掴み、乳房へと導く。) ははっ、それじゃあ社内じゃ常に興奮してるじゃないですか。ま、否定はしませんけどね。
(30歳という年齢に見合わない可愛さに、頬もほころぶ。そして、こちらのロリコン発言で頬を膨らませる
さまも可愛らしい)
覚悟、してますよ。最後の一滴まで搾り取ってくださいね。
(ヒザ立ちの前に軽く屈み、顔の高さを合わせる。そして唇を重ねて)
ん・・・っ、ふ、ん・・・、ちゅ・・・
(挿し込まれてくる舌を迎撃するようにこちらも激しく舌を動かし、
【申し訳ありません、友達から電話が・・・。いつもの愚痴なのですが、長い方っぽいです】
【始まったばかりなのに本当に申し訳ありません、電話に集中したいので、落ちます】 >>708
あらら、大変文章がお上手で楽しかったのに残念です。
そういう事情から仕方ないですね。
また機会があったらお相手して下さいね。
では、こちらも落ちます、以下空室です。 定期的に参加している乱交パーティーに弟が…
お互いに姉弟だとバレるのが気まづくて仕方なく行為に及んで…
こんな感じで最後まで仕方なくって感じで絡んでくれる弟を募集します
ちょっと変わったシチュですがよろしくお願いします >>710 お相手お願いします。
質問なんですけどこっちも時々パーティーに参加してて今まではたまたま会わなかったって感じですか?
それともこっちは初めてで実は未経験とかを想定してるでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています