ありえないシチュエーションでスレH 設定15つ目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
現実ではありえないシチュエーションでHしてみたい、そんなあなたの願望が叶うスレ。
・スカイダイビングしながらエッチ
・あの娘の下着になって密着プレイ
・未来から来た精液採取アンドロイドとエッチ
・リングの上で観客に見られてエッチ
・宇宙人の生体サンプルとしてエッチ
・画面から飛び出てきた憧れの二次元キャラとエッチ
・その他、ありえないアイデアをお待ちしております
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※ネタだと思って目一杯楽しんでください。
※950を踏んだ方は次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
ありえないシチュエーションでスレH 設定14つ目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1643809360/ 少子化になり交尾の授業が義務教育として普通にある世界で、嫌いな教師が相手になるというシチュで募集します お声がけありがとうございます
是非お相手お願いします
ちょっと変な設定だったので誰も来ていただけないかと思いました… よろしくお願いします
そうですか?
僕は結構好きなシチュですよ
少し内容詰めたりしても大丈夫ですか? ざっくりした募集でしたので分かりにくいですよね
詰めていきましょう
できれば、先生は義務ではあるけれども楽しんでいる感じが希望です 良かった、それでは詰めていきましょう
一応、僕も同じ事を思ってました
義務と言いつつ、役得の立場を楽しめるの凄く良いですね
他に希望ありますか?
それとNGあれば教えてください NGは血が出るような痛いことと汚いことです
希望というか設定の続きで、交尾の授業は基本はクラスの生徒同士で行うけど職権乱用で校長や学年主任、教師なども女子生徒に種付する、みたいなのが希望です
こちらは先生が嫌いだけど初めての交尾の授業に何故か指名されてしまい…という始まりでやってみたいです NG了解です
多少の痛み(スパンキング等)は大丈夫?
立場を利用して至福を肥やすのは大好きなので是非やりたいと思ってます
出来れば、嫌いなのを知っていて犯す感じでいきたいですね
羞恥心や屈辱感を味あわせながらいきたいです
男尊女卑強めの変態教師で交尾の授業がやりたくて教師になったって感じでいきたいと思ってますが大丈夫ですか? 暴力ではなくてスパンキングやつねるくらいでしたら大丈夫です
先生の設定も書かれた感じで問題ありません
書き始めてみますので、イメージが違いましたら教えてください
(体育の後、何故かクラスの男女数名が呼びだされ、他のクラスの生徒と共に空き教室に集められる)
(そして始業のチャイムと共に学年主任から交尾についての授業の説明が伝えられます)
えっ、な、なんなのこれ…
これって噂に聞くあの特別授業ってやつ…?
(穂乃果は初参加なので呆然としていますが、他の生徒は慣れているのか猿のように盛り始めています) 書き出しありがとうございます
続けてみますので、よろしくお願いします
(集められた男女数名だが、一人女子があぶれるようになっておりスタートの合図で穂乃果以外の男女が交尾を始める中穂乃果の前に立つ学年主任)
穂乃果は確か交尾の授業は初めてだったな
特別に俺が最初の相手になってやろう
安心しろ、俺は交尾の授業は慣れてるからガキンチョよりは上手くやってやるからな
(以前から自分に対する嫌悪感を持った生徒と交尾の授業でヤるのにハマっていて、今回のターゲットは穂乃果で合法的に若い女性徒と交尾が出来る役得ポジションを満喫している)
ほら、女は男から求められたらスカートを捲って媚びるように股を差し出すんだ
周りはちゃんと、出来てるぞ
もちろん、交尾の授業は義務だから拒否すれば退学だからな (穂乃果は正義感が強く、女子生徒を舐め回すように見ていたりセクハラ紛いの指導という名のボディタッチをする学年主任を嫌っています)
(同級生がゴム無しで生ハメしたり校長がまだ幼い生徒に種付けプレスをしているのを見てこれは夢なんだと思いたいけれど、黒板には政府の紋章が映し出されていて
これは現実で、逆らえば退学になることを思い知らされる)
い、意味わかんない…こんな授業ありえないっ…
だいたいなんだであたしの相手がアンタなわけ?
(何もせずやり過ごそうとしても、拒否すれば退学という言葉が頭を巡って仕方なく)
あたしは従ってるフリしてるだけだからっ…
触ったらぶっ飛ばすから
(恥ずかしそうにスカートを捲るとむちむちな太腿と水色のパンツが現われる) 随分と反抗的だな
穂乃果が俺の事を嫌っているのは知っているんだぞ
だから、あえてお前の相手は俺にしたんだよ
(交尾の授業は専任教師が行う事になっていて、優秀専任教師の証しである腕章を腕に付けていて、その腕が動いた瞬間には指が股を這うように割れ目をなぞり始めていた)
俺にそんな態度を取って大丈夫か?
この腕章の持ち主が一言言えばお前等一瞬で退学だぞ?
その後はまともな人生なんて歩めず、見ず知らずの男に身体を売るしかない事になるだろうな
今は高校中退なんて、人生終了と同義だ
(立場を存分に使い、今の世間の常識を説いていきながらも執拗に指を這ぐわせて次第に湿り気が拡がるのを感じる) (始めたばかりですが家族に呼ばれてしまいました…
短い間でしたが変わった設定にお付き合いいただきありがとうございました
申し訳ありませんが退室させていただきます) 年越しにちなんだシチュにお付き合いいただける女性を募集します
子孫繁栄の神様を祭った地域をイメージしています
1. 新年に神様に捧げるという形で村の少女の初めてが年男によって犯されるというシチュ
女の子の年齢は中学生から高校生くらいで考えています
すでに村のしきたりとして覚悟している場合でも、いまだいや嫌な感じとかでもどちらでも可です
2. 新年のおみくじの中には実は特別なものが男女で1枚ずつ入っていて、それを引いた男女が神殿で契りを交わすというシチュ
男女の組み合わせについては応相談でお願いします
場合によっては、こういった地域があるのを知って外部からやってきた人がというのもありだと思っています 子孫繁栄の神様を祀る地域での新年のお祭りを題材にして女性を募集します。
とある地方の子孫繁栄と豊穣を司る神様が祀られた神社があり、
男性器を模した像や神輿などもある性に盛んな地域だそうな。
伝統的な新年の祭りは神殿の中で一組の男女が儀式として聖行為を執り行う。
などなど様々な噂があるものこの情報化社会にもかかわらず噂レベルでの情報しか出回っていない謎に溢れた地域。
この地域にやってきてなぜだか選ばれてしまい儀式に参加することになる女性を募集してみます。
一案なんですが、こんな設定の子だと面白そうかなというのは
大学院生として、こういった地方の文化や風習を研究する女の子で、
純粋に学問的な興味関心からやってきているような真面目な子。
シチュとしては、儀式として淡々とした感じもありですし、縁結びがうまくいきらぶらぶな感じ、はたまた地域の風習に嵌められて犯されるような感じもありだと思っています。
キャラに関しても変更可能です。よろしくお願いします。 子孫繁栄の神様を祀る地域での新年のお祭りを題材にして女性を募集します。
伝統的な新年の祭りは神殿の中で一組の男女が儀式として聖行為を執り行う。
などなど様々な噂があるものこの情報化社会にもかかわらず噂レベルでの情報しか出回っていない謎に溢れた地域。
この地域にやってきてなぜだか選ばれてしまい儀式に参加することになる女性を募集してみます。
大学院生として、こういった地方の文化や風習を研究する女の子で、
シチュとしては、儀式として淡々とした感じもありですし、縁結びがうまくいきらぶらぶな感じ、はたまた地域の風習に嵌められて犯されるような感じもありだと思っています。
キャラに関しても変更可能です。よろしくお願いします。 子孫繁栄の神様を祀る地域での新年のお祭りを題材にして女性を募集します。
キャラに関しても変更可能です。よろしくお願いします。 >>848
中文から長文程度でのお相手を募集しているのでご容赦ください。
募集を続けさせてください。 >>849
面白そうなシチュなので、よかったら、もう少し内容を確認したいです。
蒼真さんの外せない部分というか、こだわりの部分があれば聞いてみたくて。
こちらへの希望とかしたいプレイとか。
またNGはありますか?
私は汚いのやキモオタ系、現実離れした体型が苦手です。
個人的には恥ずかしいけれど、儀式だからといろんなことをされたり、させられたりする流れが好きです。 >>850
お声がけありがとうございます。
外せない部分としては、千花さんが乗り気な感じではないというのが第一になります。
研究をしにやってきたらいつのまにか儀式の参加者になる流れになって、
いろいろと大掛かりな準備が進められてしまい責任や義務から断れない雰囲気にといった感じを想定しています。
なので千花さんは真面目な研究者タイプの女性で、性経験がないだけでなく男性とも異性としてはあまり接してきていなかったようなキャラだと嬉しいです。
NGについては了解しました。
ご希望にあわせることもできるので言ってくださいね。 >>851
お返事ありがとうございます。
乗り気でなくて、性経験もないような本当に真面目な子なんですね。
面白そうなんですけど、ちょっとどういった反応をするのが普通か分からなくて難しそうです。
こちらから声をかけておいて申し訳ありませんが、今回は辞退させていただきます。
募集のお邪魔をしてしまってごめんなさい。
ありがとうございました。 >>852
ありがとうございます。
どういった反応にするのかに関してはお任せで考えていました。
またキャラに関してもやりやすい方向性で思っています。
あくまでもノリノリな感じではないというが一番ということで。
お声がけしていただいてありがとうございました。
もし、よければお話を詰めるところまでやっていて合わなければ破棄といったのも可能ですので、
再度お声がけしてください。 子孫繁栄の神様を祀る地域での新年のお祭りを題材にして女性を募集します。
とある地方の子孫繁栄と豊穣を司る神様が祀られた神社があり新年のお祭りが行われている。
外部からは縁結びの神様と思われているが実際にところは子作りの神様である。
シチュとしては、ノリノリといった感じではなく、最初は何の儀式かもわからずに参加することに。
大掛かりな準備などが進み、もう断れないといった状況で本題が説明されて断ることもできずといった流れを想定しています。
やむを得ない展開からの多少強引な感じから、かなり無理やりに近い形で虐めるような展開までお相手に合わせます。
キャラに関しては別案も可能です。 とある地方の子孫繁栄と豊穣を司る神様が祀られた神社があり新年のお祭りが行われている。
外部からは縁結びの神様と思われているが実際にところは子作りの神様である。
シチュとしては、ノリノリといった感じではなく、最初は何の儀式かもわからずに参加することに。
大掛かりな準備などが進み、もう断れないといった状況で本題が説明されて断ることもできずといった流れを想定しています。
やむを得ない展開からの多少強引な感じから、かなり無理やりに近い展開までお相手に合わせます。
キャラに関しては別案も可能です。 旦那が仕事している壁の向こうの会議室で
部長とエッチな1時間過ごしているシチュでお相手いただける部長さんいませんか?
部長の下半身のお世話しながら仕事したりしたいです
例えば、部長のおちんちんおまんこに挿入したまま、PC作業したり
オンライン会議もいいかなぁ
平静保ちながらおまんこいっぱいいたずらされたりとか
枕営業にも行かされたいな
部長命令で泣く泣く先生方の接待にいき、3穴同時挿入されちゃったりとか
いろんなことされたいです >>861
なおこさん、部長さんから聞いたんやけど、あんたやらせてくれるんやて?
部長さんには「いつも見守り、ごくろうさん」言うていろいろ面倒見てくれてるんや
なあ、わしに一発やらせてえや… じゃあ枕営業でどうだい?
お得意様の応接室のテーブルの上で、まずはなおこがオナニーショーをしなさい。
社長・会長、理事長の座っている目の前でだ。
バイブを3本使って全部の穴が使える事を三人に披露するんだよ?
ちゃんと出来たら3本のチンポをオマンコと口とケツの穴に代わる代わるハメてもらえるようにお願いするからな。 なんや、ガセネタかいな…
こんなオヤジをからかうなんて殺生やなぁ…落ち 深夜のオフィスで残業中にオナニーしてて
見回りの守衛さんに見つかって
めちゃくちゃに犯して欲しいです (深夜のオフィスの一室に女性の押し殺したような声が漏れてくる)
はぁあ...ンッ...くぅ...ンッ...ンンッ!
(座ったままハイヒールを履いた両脚をM字に開いて机に乗せている)
ン゛ッ...ンンン゛ッ♪...ぃ...くッ!ぅ
(指の動きが速くなりクリと刺激すると腰をせり上げてビクンビクンと痙攣して絶頂) 【>>868 ちなみにわたしは抵抗した方がイイですか?それとも痴女みたいに積極的に?】 毎日代わり映え無い仕事だよな…
何か刺激的な事が起きないかな。
(呟きながら毎日のルーチンの職務をこなしていく)
う、何か聞こえるな…
確かめてみるか…
(物音がするオフィスに近づいて)
あれは…
オナニーをしているのか…堪んないな
(懐中電灯を消し中に入ってゆく) >>870
【抵抗するがスグに快楽に負けてしまうのがいいですね】 はぁはぁはぁはぁ...いっちゃった...
(ひとしきり絶頂すると吐息を漏らしながら起き上がり衣服を直し始める)
残業の楽しみって...コレ(オナニー)ぐらいしかないんだけど
なんかモノ足りないのよね
(最近彼氏とも逢ってなくてセックスレスなのを一人で嘆く28歳独身OL) 物足りないのなら犯してやるよ
(全てを見終わり興奮したまま襲い掛かる)
会社でオナニーとは恐れ入るよ…
もっと楽しい思いをさせてやるからな
(後ろからスカートを下ろしワレメを荒々しく弄りだす) キャッ!
だっ誰??えッ!?しゅッ守衛さんッ!?
(背後から男性の声がして驚いて振り向き守衛の姿に二度驚く)
いやッこッこれは...その...ああッ!イヤぁあッ!
(背後から襲われ悲鳴を上げるが濡れたオマンコからクチャクチャと水音が) 言い訳なんて意味ないよな
コレだけオマンコを濡らしていたらさ
(下着をずらしオマンコに指を入れ抜き差しするといやらしい湿った音がオフィスにに響く)
グチュグチュだよな
さっきあんなにイッてたからな
(指を増やし更に激しく抜き差ししてやる) ひぅッ...あッ...ちッ違うッ...これはッ...あぁっ...違うのッ!
(守衛とは思えない的確な指の刺激にビクビクと身体を震わせて)
そっそうよ...自分でしてたからッ...あッあんたの指に...かッ感じたわけ...じゃ...ああああッ♪
(さらに激しい指の動きでGスポを刺激されるとあっという間に潮を吹かされてしまう) ビクビクしてるな
もうイキやがったよ…
(潮吹きに興奮して勃起したチンポをお尻に押し付ける)
俺の指じゃ感じないか…
本当か確かめてやるよ
(イキマンコを更に激しく掻き回しながら空いた手でクリを摘み扱きまくる) R2とボクオヂで直結!みたいな流れになんねえかな? いっいってませんッ!逝ってないッ!逝かないもんッ!
(潮を吹きながらも顔を真っ赤にして逝ってないと維持を張る)
あッ...そっそれは...ダメッダメッ!ダメよぉおッ...んお♪
(お尻にゴロンと硬い凶悪なマラを感じて首を左右に振るがクリを刺激されて身体をのけ反らす)
んほぉお゛♪...そえだめ゛ぇええ゛ッ...イグぅッ!
(クリをコリコリ刺激されて自ら剛棒を欲しそうにヒップを突き出してビクンビクンと痙攣) 逝ってないんだ
今のも逝ってないのか…だったら逃げてみなよ
(力の抜けた佳奈の衣服を剥ぎ取り全裸にして)
逃げないのか?
それともまたイキたいのかな?
(またクリを扱き、オマンコを掻き回してやる) いやッ...これは...違う...違ぅう゛ッ...んぉお゛♪
(違うと否定しながらも容赦のない指マンにアへ声になって逝く佳奈)
やッやめてッ...だッ誰があんたみたいな底辺ジジイに...アッ...アッ♪はぅう゛...ン♪
(口では嫌がってみせても爛れたオマンコを刺激されると甘い声が漏れてしまい)
おッ犯すならさっさとすれば?あとで管理者に言ってクビにしてやるんだからッ!
(全裸にされても気だけは強くてGカップの乳房を両手で隠しながらも毒を吐く) クビか…
それなら最後に好きなだけ犯して辞めてやるよ!
(一気にチンポを立ちバックで突き刺し腰を激しく振る)
スンナリ入ったな
そんなにチンポが欲しかったのかよ
(ガンガン突き上げられ佳奈は揺さぶられる) やッやってみなさい...よぉ...お゛ッ♪
(剛棒を一気にズンッと突き上げられ狭い膣にズッポリ挿入されて口をパクパクさせる)
くほぉおお゛ッ...ふぎぃい゛ッ...ぬっ抜いてッ!ヤバイッ裂けちゃうぅう゛♪
(火箸を突っ込まれたような圧倒的な肉塊で膣襞全体を押し広げられる快感に必死で耐える)
だッ誰が...ほっ欲しがってなんて...ン゛ッ...お゛ッ♪...お゛♪...ンン゛♪
(ピストンが始まると一突きされる毎にめくるめく快感が押し寄せてきてGカップの乳首がコリコリと勃起) 抜いてほしいのか?
何度も抜いてやるからな
(激しくチンポを抜き差ししてやりオマンコが開いたままにされる)
裂けるか…
デカくていいチンポだろう?
(根本まで突き刺し腰を回してカリ首で膣壁を擦り上げる)
アヘ声が聞こえるが空耳かい?
(突きまくりながらクリを摘み扱きまくる) おほぉお゛♪...ン゛♪...おッ...お゛ぉ♪...くほぉおッ♪
(激しいピストンで膣襞じゅうを剛棒で抉らる快感に頭が真っ白になってアへ顔に)
こっこんな...おっぎぃの...初めてぇえ゛♪
(イイちんぽだろ?聞かれてヨダレを垂らして無意識に彼氏との違いを比べて答えて)
ぐひッ...オぉお゛♪...やばぃい゛♪...いっぢゃいそッ!...いっぢゃぅう゛♪
(硬く勃起したクリと乳首を刺激されながた硬い亀頭で子宮をゴリュゴリュとノックされて白目を剥いて絶頂) いい顔になってきたな
もっと見せろよ
(振り向かせ唇を奪う)
気に入ったのかい…
好きなだけ犯してやるよ
(激しいピストンを繰り返されつま先で受け止める格好にされる)
またイキやがったよ…
まだ中に出してないんだぞ!
(逝ってもピストンは止まらず更に揺れる乳房を掴まれる) ああああ゛ッ...ダメ゛ッ...も゛ッ...い゛...っぢゃぅう゛ッ!いぐぅうッ♪
(容赦のないピストンで突き上げられ爪先立ちになってビックンビックンと痙攣して潮を吹く)
ああッ...もッらめぇ...ゆッゆるしてぇ...ンああああ゛ッ♪...ヤバぃい゛...ヤバイッ♪
(逝きながらも緩まないピストンの律動でバルンバルンっと揺れるGカップをワシ掴みに揉まれて悶えながら何度も絶頂)
んぉおお゛♪...い゛♪...イグイグイグイグぅうう゛ッ...いっぢゃぅう♪ 【すみませんイイところなのに外に呼ばれました。】
【お相手ありがとうございました。】
【落ちます】 あれだけ悪態を付いたんだ…諦めな
俺が満足するまで犯されろよ
(引き抜き何度もチンポを突き刺して)
抜いたらオマンコがヒクヒクしてるぜ
いやらしいよな
(Gカップの乳房に指が食い込むくらい揉まれながら佳奈はチンポでオマンコを蹂躙され続け) とある地方の子孫繁栄と豊穣を司る神様が祀られた神社があり新年のお祭りが行われている。
こちらは地域の有名な一族の若い男性で考えています。
ご希望にあわせて調整可能です。
やむを得ない展開からの多少強引な感じから、かなり無理やりに近い展開までお相手に合わせます。
キャラに関しては別案も可能です。 とある地方の子孫繁栄と豊穣を司る神様が祀られた神社があり新年のお祭りが行われている。
キャラに関しては別案も可能です。 道に迷ったところを天狗のお姉さんにものすごい巨根にされて犯されてみたい男の子たちいないかしら?
複数できる子歓迎ね。 >>902
大分以前ですが一度相手して頂いた事のある僕でも宜しいでしょうか? ずっと前?同じ名前の子かしら。
構わないけれど、同じような感じになっても構わないかしら?
やりたい事とかある? 名前は違うかもです。
同じっぽくなっても構いません。
お姉さんの体中にちんぽ擦り付けたり、宜しければアナルも味わいたいです。
ちなみにこちらは三人くらいの設定で考えています。 なるほど…
お願いしたいところだけれど、ごめんなさい。
ちょっと人に呼ばれてしまったみたい。
落ちるわね。 オリンピック期間中、選手村内でアスリート同志でやる設定で
女子代表待ちます 道に迷ったところを天狗のお姉さんにものすごい巨根にされて犯されてみたい男の子たちいないかしら? 道に迷ったところを天狗のお姉さんにものすごい巨根にされて犯されてみたい男の子,いないかしら?
女の子とかでもいいわよ。 道に迷ったところを天狗のお姉さんにものすごい巨根にされて犯されてみたい男の子,いないかしら?
女の子とかでもいいわよ。 >>914
こちら複数人設定で遊んで頂きたいです。 ああ、前にも遊んでくれた子達ね。
今回は大丈夫よ。よろしくお願いするわね。
胸はあまり大きすぎない方がいいんだっけ。
書き出しは私からになるかな? はい、よろしくお願いします。
そうですね、爆乳というよりは巨乳って感じで。
簡単に書き出して頂けると助かります。
ちなみにこちらは性に目覚めたばかり(オナニー覚えたて)の13歳くらいの少年三人で考えています。 (それでいいわよ。書き出すわね。)
(修験者のような山伏姿に烏帽子、高下駄。腰のあたりまで伸びる長い黒髪。
むっちりとした体つきだけれど、見た目にはただの人間にしか見えないかもしれない。
見下ろすのは人間の少年達。)
ひい、ふう、みい…三人。
山の中に迷い込む人間の子、久しぶりね。迷ってるなら遊べるかしら?
(高い木の上から、ふわりと舞い降りて、少年達に声をかけた。)
ここは普通に来るところではないわよ。困ってるようにも見えるけど…
迷ったのかな? (田舎での遊びは限られている)
(少年たち三人は山の中へ入り、冒険だと言っていつもより奥へと進んで行くと)
ここ、さっきも通ったんじゃない?
うん、そうだよ。
それにここの山って天狗が出るって聞いたことあるよ。
(などと話していると、突然天奈さんに声を掛けられ、ドキッとする三人)
(天狗かと思いきや普通のお姉さん、いや普通というよりも男好きする体にムラっとしてしまうような…)
そ、そうなんです。こんな奥の方に来たのは初めてで…
天狗も出るっていうからそろそろ戻ろうって話してて…
そしたら行けども行けども戻れなくなってしまって… ふうん、それは大変だったわね。
この辺りは特に迷いやすいから、君達が迷ってしまうのも無理はないかな。
君達、名前は?
(12,3歳頃だろうか、まだ幼さが残る顔立ちだけれど、こちらへの視線には
無邪気さだけでないものがあるような気がする。
これなら楽しめるか、と舌で唇を軽く舐めた)
天狗が出るって聞いてるんだ。へえ……
それって、こういう感じかしら?
(扇を取り出してぱたぱたと扇ぐ。
見る間に人間ほどの鼻が高く伸び、立派に突き出した)
……こんなところまで遊びに来るなんて悪い子達ね。
食べてしまおうかしら。
(わざと怖い顔で笑ってみせる)
…それとも家に帰りたい?
私の言うとおりにすれば返してあげるけど… 僕は康介です。僕は翔。僕は陸です。
(それぞれが紹介するも、三人の少年たちの目は男の目そのもので天奈さんの体を舐めるように見て)
(舌舐めずりするのを見ると、三人ともパンツの中でちんぽをムクっと反応させ)
はい…
(ムラムラした気持ちで天奈さんの体を凝視する三人だったが、突然天狗に変身した天奈さんに体を後ずさりさせながら驚き)
い、言う通りにします。だ、だから僕たちをどうかお家に帰して下さい。
(泣きそうにしながら懇願する三人だが、ムラムラとした気持ちだけは消えずに残り…) 康介に翔に陸…君ね。なるほど。
(3人の名前を聞いて、顔を見比べる。
全員、女の身体には興味津々という様子でこちらを見ているのがおかしい。
股間の膨らみはくっきり外からわかるほどではなかったかもしれないが、
怖がっていてもしっかり反応しているのがまたおかしい)
あらあら。まあ、いいんだけど。
泣きそうになってるところが可愛いわね。
ま、大丈夫。言うとおりにすれば。
そうね… じゃあ、着ている物を脱ぎましょうか。下だけでいいわよ。
…自分ですることはあるのかしら。自慰…… オナニーっていうんだっけ。
私の前でしてみなさい。
私の前でチンポ、しごいて…
できなかったら、食べちゃおうかしらね。
(そう言って3人に促した) はい…
(三人とも恐怖からなのかオドオドした落ち着きのなさを見せながらも)
(視線だけは天奈さんの肢体を追い求め、その悩ましい体に胸をドキドキさせながらちんぽを反応させ)
はい…
(みな恥ずかしそうにしながらもゆっくりとズボンとパンツを脱いでいき)
(下だけ全裸になると三人とも恥ずかしそうに天奈さんの身体に反応してしまった半勃起状態のちんぽを手で隠し)
あ、あります。
(代表格の康介が言うと、他の二人、翔と陸も恥ずかしそうに顔を赤くしながらコクリと頷き)
わ、分かりました。
(天奈さんを見ながらオナニーできるなんて半分願ったりな状況だが)
(相手が天狗だと知った状況ではそれも微妙で、ただ天奈さんがちんぽと淫語を言うと三人のちんぽがそれに反応し)
(一気にフル勃起まで硬く大きくなったちんぽをそれぞれ自分で握り)
(天奈さんの身体を舐めるように見ながら恍惚とした表情でちんぽを扱き始め) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。