【森の中で】湖畔リゾート87【愛し合う】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街の喧騒から離れて静かな自然のなかにそっと身を委ねる
聞こえてくるのは小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ…
大自然の神秘を全身で感じ恋人同士で甘いひとときをお過ごしください
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだからsage進行でまったりと
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート86【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1646929559/ >>485
俺みたいに寝たら爆睡じゃなくて、お昼寝何回もしてるような感覚なんだろうか。それで疲れ取れてるのか心配になるなー。
だいたいは目が覚めても時間確認してすぐ寝るよ。
ただ、たまにそのままトイレ行って、なんか飲み物飲んで、ってやってる間に冴えちゃうってこともすっごくたまにあるのね。
その時はちょっとムラムラとしてしまってですね、ええ…、お世話になりましたw
いじるなとかいじれとかわがままなんだからー
やだ、葵ちゃんのえっちw >>487
月も綺麗だったけど、月明かりに照らされた葵の横顔、実はチラチラ見てたんだ。
それが息が止まるくらい綺麗でさ…、葵がこっち見た時に見てるのバレるって思って肩抱き寄せちゃった。
(握った手を見つめながら、揉んだり握り返したりして)
またそうやってお腹空くようなこと言うーw
じゃ、葵がお腹空くの忘れるように
(握った手を解き背中へ、座ったまま腰を回して向かい合って、ふふっと笑うとお互い吸い寄せられるように唇をゆっくりと重ねて、柔らかな唇の感触だけでもう頭の中が蕩ける) >>488
寝つきはいい方なんですけどね。
ちゃんと寝るぞ!って部屋も暗くして寝る準備ちゃんとしたら朝まで寝ますよ。
寝落ちみたいに部屋の電気もつけたまま…だったら起きちゃうから、やっぱり明るさとかなのかな。
それか本当に短時間睡眠に体がなってしまっているのか。
やっぱり目が覚めてそのままもう一度すぐ目を閉じたほうがいいんでしょうね。
行動しちゃって目が冴えてしまうのあるあるなので。
えー、どんなこと想像しちゃうのかなあ…圭吾さんのえっちw
でも私も…なきにしもあらずだから…掘り下げないでおこうっと。
そうやって私が言うのわかってて意地悪したでしょー?
またそうやってからかってw >>489
え、そうだったの。
盗み見してたんですねー
(冗談混じりに空いている手で照れている圭吾さんの頬をつんつんと突いて)
ほら、やっぱりw
ん?お腹空いちゃうのは圭吾さんでしょ。
(圭吾さんにつられて笑みが溢れると柔らかな唇が触れ)
圭吾さんとこうやってキスするだけですごく気持ちいいです…
もっとたくさんしてください。
(少し唇が離れるとそっと目を開けて圭吾さんを見つめると、再び唇を重ねて服をきゅっと握り) >>490
暗ければ寝られるのね
やっぱり寝落ちする前に布団入るように頑張りましょう、ですね
これから寒くなるしさ
葵がどうこうじゃなくて、葵が風邪ひいたり具合悪くなったら俺が心配で心配で仕方なくなって具合が悪くなってしまうかもしれない
というのは諦めてお布団に向かう動機にはならないでしょうか?w
俺はトイレか喉乾いたじゃなきゃ布団から出ようとも思わないしなー
もにょもにょはたまたまですw
じゃ、そのあたりを深く聞かせてもらおうか? >>492
やっぱりお布団が一番なので健康的に寝れるようにしなきゃですね。
たしかに…これから寒くなるし気をつけよう。
圭吾さんまでさすがに具合悪くなっちゃ困るしねw
今日もなかなかお布団から出る時間がいい時間でしたもんね。
圭吾さんがお布団から離れられないの?それともお布団が離してくれなかったの?w
ふーん、たまたまかあ…(ちらり)
ふ、深くとは…そのあたりとはなんでしょうか?
だって、ねえ、私だって圭吾さんのこと好きすぎるあまりに…それはありますよ。うん。……ちゃんと言ったから許してーw >>491
あおい……、かわいっ……
もっとキスさせて、ねえ…、俺のこと見て、ね?
(焦らないよう自分に言い聞かせながら、唇をゆっくりと何度も啄み、胸いっぱいに葵さんの香りを吸い込んで)
(肩や背中、首筋に腕と、両腕で包みながら確かめるようあちこちを優しく触れ)
(次第に下の方へ、脇腹から腰へと手のひらを広げて添わせ、服の裾へ手を差し入れて直接素肌に触れて) >>493
うんうん、そうして。
伝言は嬉しいけどあんま夜中だとこっちもドキッとするじゃんw
まあ、疲れてたのが一番大きいんだけど、今日はー…、掛け布団抱いてずっとふにふにしてたから、どっちなんだろ?
夜中に起きて、ってのは一回だけだけど、普通に寝る前とか、会ってない休日の昼間とか…、そりゃ何回かなくはないかもしれません。
で、葵さんの反省会はいつもお布団の上ですか?w >>494
ん、かわいくないもん…
(口では否定しつつも圭吾さんの言葉が嬉しくて上目遣いで見つめながら)
好き…圭吾さん。たくさんさわって?
(圭吾さんの触れるところ全てが熱を帯びているように熱くなって)
(少しくすぐったいように感じるのも気持ちよくなり、唇を啄みながら目が蕩けてきて)
私も圭吾さんのこといっぱい感じたい。
(圭吾さんの脇腹からそっと手を入れると圭吾さんの素肌に触れて背中に手を回して) >>495
今度から目が覚めてもすぐまた目を瞑ることを心掛けるので、あまりドキッとさせないように気をつけますw
それはきっと圭吾さんが離してくれなかったパターンですね。
なんかリアルでなぜか私が照れましたw
私のこと想ってしてくれるの嬉しい…ってそれは変な考えですかね。
いっぱいしてもらえるように頑張ります。
わ、許す気ゼロですねw
急なパスに戸惑いましたー…んー。
…うん。ベッドの上で、その、しちゃいますね。
圭吾さんに触られてるの想像しながら…
わー、もうなんか顔から火が出そうですー >>496
なんか……、もう邪魔だね
(両手で裾を掴んで一気に捲くりあげてそのまま脱がせ、自分も慌てて雑に脱ぎ捨て、ブラ以外の素肌を重ね合わせ)
あおい、好き…大好きっ
(再び唇を重ね、今度は舌を絡め荒々しくキスを交換し、その間に背中に回した手でブラのホックを外して、もう片方の手で首側へずらし、乳房を胸で押し潰すように擦り合わせる)
葵の体温と心音、すっごく感じるよ……
好き、好き過ぎて葵しか見えない
んちゅ、…ちゆ >>497
ちゃんとゆっくり睡眠取って欲しいだけだよ
普段から忙しいんだしさ
伝言しなきゃバレないとかそういう発想はやめてくださいねw
丸めた掛け布団に向かって「葵ちゃん」って話しかけてる話をしましょうか?だんだん自分がおかしくなってきてるのを実感していますw
ふーん…、へー。
そうなんだー、ふーん……。
寝て?それとも座って? >>498
(されるがままに圭吾さんに衣服を脱がされると外気に素肌が触れて、なお圭吾さんの肌の温もりが温かく感じて)
わたしも…大好き。圭吾さん…んぅ…っ
(唇の隙間から荒々しく差し込まれた舌に時折苦しくなりながらも必死に思いを伝えて)
(圭吾さんの首に両腕を回すと身体を密着させて)
わたしだけ見ててください。
よそ見しちゃ、だめです…
ちゃんと見てて、私が圭吾さんのことすごく大好きなの。
(圭吾さんの首筋に優しく唇を這わすと片手は圭吾さんの脇腹あたりを優しくなぞって)
(時折吐息を漏らしながら首筋から徐々に首元、胸へと舌を這わして) >>499
あ、やばい。なんでバレてるんですか。
全然そのつもりだったのでドキッとしましたw
掛け布団に名前をつけたらそれはきっと末期ですw
なんでそんなに可愛いんですか、圭吾さんは。
おかしくなった責任はずっと一緒にいることで私がちゃんととります。
な、なんですか、その間は…
…寝てしちゃうことが多いです。
うー、もお完全に尋問じゃないですかーっ >>500
葵のことだけ。葵のことしか見てないし、見えないよ…。あっ…、
(キスで主導権を取っていたつもりが先に唇を離され、潤みを含んだその唇と細い指先で愛撫されると、思わず溜め息とともに声が出てしまう)
(それでも葵にこちらからも触れたくて、髪の毛を優しく指でなぞり、背中に指先を立てて何度も腰から肩に向けて滑らせて)
葵、あのっ…、きもちいっ……すき、もっと…してっ
(軽く目を瞑り、気持ちよさに委ねて) >>501
もう何も言わないので、俺が心配で寝込まないように寝られる方法を考えてくださいw
どうしよう、そのうち触れるもの全てを葵ちゃん呼びし始めてしまう気がする。
等身大のポスター作って送ってくれませんか?
3Dプリンターで立体化してあちこちに置いときます。
そうですか。
着たままですか?それともすっぽんぽん?
質問タイム楽しいですw >>502
ふふ、圭吾さん可愛いです。
気持ちいいところ、わたしに教えてください。
(圭吾さんの反応に胸が熱くなり理性を保つのが必死で)
(胸のまわりを這っていた舌先は突起を見つけてちろちろと弄びながら)
ここ、気持ちいいですか?それとも…
(脇腹を這っていた指先はズボンの上から圭吾さんの硬く大きくなったものをなぞって)
こっちのほうがいい?
(舌を伸ばして圭吾さんに突起を舐めているところを見せつけながら上目遣いで見つめて問いかけ) >>503
伝言をしないという行動をとっていてもそれはあえての優しさだと受け取っていただければw
大丈夫です、ちゃんと眠ります。
それはさすがにいつだか話したストーカー彼氏が現実となってしまいますよ。
3Dプリンターは本気出しすぎですw
…服は着てます…って、もうどこまで根掘り葉掘り聞くんですか!
一通り終わったら仕返しで圭吾さんのも聞くんだからw >>504
もっとしてほしいけど、俺だって葵に……
やっ、それいいっ…、気持ちいい……、やらしっ……
どっちもいい、ですっ……
だけど脱がせて、直接なめてほしい……
葵も俺の方にお尻向けて、俺の顔跨いで、ね?いいでしょ?
(快感に身を委ねながら擦れ合う肌と葵の小悪魔のような視線に思考はめちゃくちゃになり、口をついて出たのは思ったままの懇願で) >>505
じゃ、葵も寝たくなるように布団に圭吾ちゃんって名前つけてあげて下さいw
じゃあ部屋にタペストリー下げとくくらいにしときます。立ち姿と寝姿と両方あるといろいろ捗りそうです
葵さんは何が欲しいですか?w
ちょっと、葵がどんな風にしてるのかなって。
で、どこ触るのが気持ちいいんでしょうか。
ルーティンを伺いたいですw >>506
圭吾さんだってやらしい顔になってるよ?
どっちも気持ちいいんだあ…ふーん。
(胸の突起を軽く吸ったり反対側を指先で優しく撫でたり、押し潰してみたりと弄んで)
跨ぐって…んー、恥ずかしいですが…
(さっきまでとは打って変わって控えめな返答をするが、その手は自分の下着をするするっと下ろしていて)
…圭吾さんのこと触ってたらもうそれだけで、その、濡れちゃってて…うう。
こ、こうでいいですか?
(羞恥心からおそるおそる寝そべる圭吾さんの方にお尻を向けて顔を跨ぎ)
け、圭吾さん、やっぱりなんかこれ、恥ずかしくて…
(圭吾さんの顔から腰を上げて遠ざけると自分は圭吾さんのズボンと下着を下ろしながら直接圭吾さんの大きく反り返ったものを優しく握って) >>507
なるほど、その手がありましたか。
まだお布団出すほどこちらは寒くないですが、早速出してみようかと思いますw
えっと…捗るとはw
私はですねー、うーん。
圭吾さんの香りするものがほしいですね。
香水でも、柔軟剤でも、そのままの服でもw
結構私、匂いフェチなので。
もおー、だから聞かれた分、圭吾さんもちゃんと言ってくださいよ?
そしてハードルいきなり上がりましたね。
自分で、えっと…胸を触って、この前圭吾さんと一緒に触ったみたいにそこを優しく触るのが…好きです。 >>508
あっ……
(それまでの愛撫で高ぶりきって湿ったそこを外気に晒されると、息と髪の毛が触れただけでも暴発しそうになり、握られると先端から雫が湧き出して垂れるのを自覚しながら、更に血流が集まっていくのを感じて)
葵にしてもらいながら、葵のこと愛してあげたい
もっと、もっと…、俺を葵でいっぱいにして、ねえ…
(目の前には芳香を漂わせながら蜜で潤んだ部分がいやらしく映り、舌を思いっきり伸ばしてそこへ触れると、もう抑えが効かなくなり首を起こしクリトリスを唇で含んで、そしてお尻の穴の近くまでキスをしながら音を立ててむしゃぶりつく) >>509
むにゃむにゃしながら抱き締めるとなかなかいいですw
人のこと言うけど葵もそうじゃんw
まだ暑いってのが俺的にはいいね。葵ちゃんの一日分の香りをくんかくんかしたいですw
香水なんだっけな、えーと…、エリザベスアーデンのグリーンティーってやつだけど。
あんま匂い長持ちしないし、どっちかって言うと朝の気分上げるのに使ってるくらい、かな。
男のなんて聞いたってつまんないじゃんw
おっぱい触ってそこから…、ふむふむ。
じゃ、明日さっそく使わせて頂きますw >>510
あぁっっ…や、だめ、そこぉ…っふぁ、ちから、入らなくなっちゃ、う…っ
(弱いクリトリスに吸いつかれると高く上げていた腰に力が入らず脚をぷるぷると震わせながら一気に圭吾さんに引き寄せられて)
圭吾さんのここもすごくやらしい…
んう…っん、ん…ふぁ、はあ…んん…っぅ
(先端から糸を引いて垂れる雫を舌で掬うとねっとりと口内に圭吾さんのものを深くまで咥えて)
(口の隙間から甘い吐息を漏らしながら舌先で裏筋をなぞりながら、片手で優しく扱いて)
んあっ、けいごさんっ…もおなんか、おかしくなりそ…っ
あっぁあっ、きもち、い…圭吾さんの舌すごく気持ちいよ…
(秘部をひくつかせながら溢れ出る愛液は圭吾さんの口周りをやらしく濡らして) >>511
夢見心地だね、それw
でも私の場合はあからさまじゃないからセーフなんです!
あ、ほらまた、性癖が出て来てますよw
えー、どんな香りなのか気になるー
今度探してみようかな。
私は学生のとき香水使ってたけど、最近は全然。
使ってたときはインカントシャイン。なんでかわかる?
圭吾さんはつまらなくても私はつまる話です。
早速使うのですねw
でもでも使ったらもう忘れてくださいね、絶対! >>512
あおいっ…葵のここ、すっごくおいしい……
いっぱいやらしく垂れてて、俺の大好きな葵の匂い……
(透明な粘液を舌で掬い、わざと聞こえるように喉を鳴らして飲み込み、また夢中になって唇で触れながら敏感な突起を舌で転がして)
俺のもやらしくいじって
いっぱい唾垂らして、葵の唾で俺のをぐちゃぐちゃにして……それだけで俺いきそうっ……
(ねだるように手の動きに合わせて腰を浮かせながら、耳に届く葵の切ない声が頭に響いて更に昂ぶらせ、思わず背中を抱いてもっと身体を密着させて擦り合わせる) >>513
朝が来ても起きられなくなるデメリットもあるんだけどw
何が違うのさ?やってること一緒ですw
あ、でも香水使ってないなら俺的には葵の匂いがストレートに感じられてなかなか嬉しいですw
インカントシャイン…どっかで香りテスター置いてあるとこあるかな。今度見てみよう。
香水の銘柄になんか意味あるの?
えー…、左向きに寝っ転がって左手にスマホで葵のレスを、右手で握って、まあ….、そんだけ。
その前に伝言とか、雑談とかを見返して、葵への気持ちを高めてから、ってな感じですよ。
ほら、なんも面白くもないw
一回使ってボイじゃ勿体ないので、で印刷して額縁に飾っておきますw >>514
んんぅっ、ぅぅ、はぁ、あ、やっ、だめっ…
けいごさんっ…んあっ、そんなにしちゃ、いっちゃうよぉ…っっ
(咥えるのも苦しいくらいで脳内がくらくらしつつも、その苦しさしえも快感で涙目になり)
ん、いっぱい、圭吾さんのぐちゃぐちゃにするね
(咥えていた唇を離すと口内いっぱいに含んでいた唾液も一緒に溢れ出し)
(その唾液でさらに滑りがよくなった圭吾さんのを握ると扱きながら先端を軽く吸いながら舌先で鈴口をなぞり)
んぁあっ、も、ぉむり…っけいごさん…っ
いっちゃう、いっちゃうっ…ああっ、や、ぁんんっ、いく、ああっんぁあっ
(甘い声を上げながら両脚をガクガクと震わせながら圭吾さんに擦り付けるように腰を動かして絶頂に達して) >>515
それすごく困るじゃないですか。
もはや死活問題です。
んー…ま、まあ、同じということにしておきましょう。
そして使っていない方が喜ばれるという…w
なんかフルーツみたいな、でも甘すぎない香りがしますよ。
インカントシャインはyasuがソロとして活動して歌った楽曲の歌詞に出て来てて、気になって買っちゃったというやつですw
そこまでいくのにも導入部分があるんですね。
ふむふむ、勉強になりました。
いや、面白い、面白くないじゃないですよ。それいったら私の言ったことも同じですから。
その額縁、ポイ! >>516
あおいっ…、触り方がやらしっ…
そんなんしたら俺いっちゃ……
(下半身の刺激を少しでも紛らわせようと、水音を立て激しく啜りながら突起の周りを舌を小刻みに震わせるが、却ってそれは興奮を高めることにしかならず、葵の唇に包み込まれるともうそれ以上の歯止めは効かず)
あっ…あおいごめん、俺もう出ちゃう……
好き、好きだよ…俺のこといかせて…、あうっ……
(腹筋に力を入れて最後の抵抗をするが快感には逆らえず、ぬめっと扱かれた先を唇と舌先が優しく触れているのを感じながら、腹の奥から湧き上がって来たものは葵の口元で一気に弾けて、何度もビクビクっと痙攣しながら濃い粘液を放出する。)
はあっ、はあっ……
(息を荒げながら放心状態で頭の中まで真っ白になるが、葵の力が抜け体重がかかったので絶頂に達してくれたのを感じて愛おしくなり、ぱくぱくとウゴメク部分へそっとキスする) >>517
目覚ましかけたスマホとは別に、最後の砦の目覚まし時計を台所に置いておく。
目覚まし時計はかわいそうに悪者になりますw
あ、ABCであるのねそんな曲。探してみよ。
ちょっと聞くの怖かったじゃん。
嫉妬させるつもりなんかと思ったw
そりゃ気持ち高めないと勃たないですから。
葵さんがそういうことしてるんだと思うとこちらも盛り上がるじゃないですか。
しかも俺のことを想ってとか、きゃー!
大丈夫です。データはクラウドに保管してありますのでまた作れますw >>518
んんふっ…う…
(絶頂に達した脱力感を感じると共に圭吾さんの濃い精液が口内でいっぱいになると苦しさから少し口元から垂らし)
ん…ごく…っ
(喉を鳴らしてそれを飲む込むと圭吾さんの身体にもたれるように倒れこんで息を整えて)
(脚は小さく震えたまま秘部はヒクヒクとしたまま)
はあ…っ、圭吾さん。大好き…
気持ち良すぎでした…
(身体を起こすと圭吾さんの方を向いて跨ったまま上からぎゅっと抱きついて) >>519
歩かないと止められないところに最後の砦は置いておくのですね。
朝機嫌が悪いと100%目覚まし時計が当たられるやつですね、可哀想w
え、嫉妬させる匂わせなかったですよ!
というか、圭吾さん嫉妬とかするんですか?
て、野暮な質問かもしれませんが。
きゃーってw
圭吾さんと出会ってからは、圭吾さんのこと考えながらしちゃっています。
圭吾さんとしてるの見たりして…これは圭吾さんと一緒ですね。
だってすごくドキドキするから。
…ウイルス送りますw >>520
あおい……俺も……、すっごく、よかった……
(向き直してくるのを待って下から捕まえて、少し汗ばんだ背中をきゅっと抱き寄せ、目を閉じたまま葵の体温と体重をしばらく全身で感じて)
(そして頭の後ろをポンポンと叩いてから何度も愛しく撫で、横にあったタオルケットで背中を包んで)
もう、あおいのえっちw
(耳元でそっと呟いてそのまま頬にキス)
むっちゃ興奮して、その…すっごく出たけど、大丈夫だった? >>522
んー…ちがいます、圭吾さんがえっちだからですっ
(先程までの行為を思い出して頬を赤らめると胸に顔を埋めて)
うん、圭吾さんいっぱい出てたね。
たくさん気持ちよくなってくれた?
(心配そうに見つめる圭吾さんが可愛くて思わず笑ってしまい頭を撫でて)
でもね、本当は最後お口に出してもらおうか、きてもらおうか悩んだの。
でもそんな考える余裕ないくらい私も興奮しちゃったから、そのまましちゃった。 >>521
投げたり殴ってはいけません。
彼も鳴るのが仕事なんですわかってあげましょうw
そっか、失礼しました。嫉妬くらい普通にするよたぶん。
え、なんか俺を嫉妬させるような隠し事があるんですか?w
そういうの聞くと嬉しいな。
だけど、葵さんのおかずって他にないの?
あるなら聞いてみたいw
CDと外付けハードとUSBメモリとフロッピーにコピーしてあって、完璧な情報バックアップ体制を敷いてありますのでご安心をw >>523
俺もえっちだけど、葵もえっちですw
気持ちよかった?って、わかるでしょ。
目の前で俺のがどうなってたか、見てたくせにー。
(でも、そんな葵が愛しくてタオルケットごとぎゅーっと抱き締めてしまい)
俺もちょっと考えたけど、でも今夜はあのままがよかったな。葵のやらしい部分見ながら気持ちよくしてもらって嬉しかったし、ね。たまにだから。
顔は見えなかったけど手と口で葵のこといっぱい感じられたし、葵のこともいっぱい愛してあげられた。
可愛くてやらしい俺だけの天使さん
大好きです
ちゅっ >>524
私はそんなひどいことしませんよ?
圭吾さんの目覚まし時計が心配です…DVされていないかw
いや、ただ圭吾さんってなんかそんな感じしないからするのかなあって単純に思って。
むしろ嫉妬に狂った圭吾さんにめちゃくちゃにされるのも悪くはないなあとか…
あ、まずい、また変態だと思われるので自重します。
うーん…なんだろう。
最近が圭吾さんのことばかりすぎてw
圭吾さんは?
むむむ…圭吾さんのおうちをもう突き止めるしかないですね、これは… >>525
それは圭吾さんにだけです。
…て、わーっ、圭吾さん苦しいよー。
(ぎゅっと強く圭吾さんに抱きしめられると笑いながら戯れて体を擦り付けて)
そう圭吾さんも思ってくれててよかったです。
圭吾さんをせめるのは2ヶ月に一回って前約束したのに、今日またその約束果たせなかったです…
今度こそ2ヶ月我慢しないと…w
私も圭吾さんのこと、だいだいだいすき。
一緒にこれからもいてね。ちゅっ >>526
俺もしないよ
音消す時は少しだけ雑かもしんないけど
そこまでなるかわかんないけどさ
シチュならできるかもしんないけど、葵相手にちょっと乱暴なのできるかな。やったとしても3レスくらいでごめん許してってベタ甘になりそうな気がするw
俺は葵と初めてしてからはずっと葵ちゃん愛用してます。気持ちがすぐ入るので準備も早く、なかなか反応もいいですw
もし家が燃えたり盗難にあったら大変なのであちこちに埋めてあります。
家を突き止められたらドア開けて部屋に連れ込んで実物を飼っちゃいますw >>527
すぐそうやって襲いたがるんだからー
そりゃ…されるのも悪くないけど、さ
(半回転して向かい合って横向きになり、いつも通りの腕枕と抱き枕に足を絡めて)
俺の方こそお願いします。
葵とずっと、ずーっと一緒にいたいです。
いつも言ってるけど、言葉じゃ表せないくらい、葵のことが大好きです。
俺の中で、一番大事で一番愛しくて一番かわいいのは、葵だよ。
ちゅっ
(照明ぴっぴっぴ)
(乳首を摘んで遊んでみるw) >>528
その、少しだけ雑、がポイントですねw
優しくポチッと消してあげてください。
あ、でも叩いたりとかは痛いからそれはなしですよ?
お尻くらいなら…いいですが。
あと、この前気持ち良すぎて圭吾さんのこと噛んじゃったけど、噛まれるのも好きです。
…て、なんかそんなに性癖暴露するつもりじゃなかったんですがw
もちろん圭吾さんとの甘々が一番好きだから、それに勝るものはないですけどね。
私も一緒ですw
圭吾さんと初めてしてから中毒になりました。
なんかそれ可愛いですねw
あ、実物を…という手がありましたか。
飼ってくださいと言わんばかりに圭吾さんのおうちの前でお利口に座っているので招いてくださいねw >>529
でもそれは私のリミッターが外れた場合ですからね。
…外れやすいっていう苦情は受け付けていませんので、悪しからず。
(いつものように圭吾さんに包まれるように抱きしめられると安心して身を預けて)
もう十分蕩けたのに、今度はそんな甘い言葉で蕩けさせて…
原型なくなったらどうするんですか。
幸せすぎてほっぺがゆるゆるー…
…て、真っ暗!
んぁっ…、ちょ、もお圭吾さんっ
(突然の刺激に思わず甘い声をあげてしまいハッと暗闇のなか、圭吾さんの顔を見て)
またしたくなっちゃったらどうするんですかーっ >>530
やっぱさ、パンッ、ってやりたくなるんだよね
悪いと思ってはいるのでたまにウエットティッシュでキレイにしてあげてますw
噛むって、軽く歯を立てるくらいか、思いっきり歯型つくくらいかで全然違うと思うけど、もし後者をお望みならシチュにして下さい。素で葵にそんなことできる勇気と自信ないですw
甘々なんだけど歪んでるヤンデレっぽいの、好き?
実物の葵ちゃんが現れたら…、目の前でいつものようにしてもらいたいですw >>531
葵の中では、基本的に俺は襲う対象でいつもはリミッターでそのドロドロきた欲望を制御してるということ?w
俺だって葵のせいで原型なくなってるし。
ずーっと、葵に溶かされっぱなし。
好きで好きで仕方ないんだよ。責任とれw
そういや、今夜はあんまいじってないし、ごあいさつしとかないと、さw
(乳輪に沿って指をくるくるなぞり、暗闇の中でいたすらっぽく笑ってキスして、髪の毛をくしゃくしゃっと撫でる) >>532
あ、ちゃんと正直に言いましたね。
償いはしているので、目覚まし時計さんも許していると思いますw
んー、どっちも好きです。
でも一番は素の圭吾さんとするのが好きなので、シチュとかじゃなくてそのままがいいですね。
あ、もしかしてこの前首元噛んじゃったの、圭吾さん痛くて嫌でしたか?
軽くのつもりでしたが、許可なく噛んじゃったから…ごめんね。
(首元をすりすり)
んー、そうですね。たまにはヤンデレとかも好きかな。
え!それは…難易度がかなり高いですね。
でもそれをするならもちろん圭吾さんも目の前で、ですよ? >>534
トータルでは世間の目覚まし時計に比べたら甘やかしてる方だと思いますw
あ、痛いのもいいんだ。
できるかできないかは別にしてちょっと考えときます。ヤンデレ圭吾ちゃん、大丈夫かしらw
俺は噛まれるのが好きかって言われると好きでもないけど、行為の中で夢中になってされちゃうなら、爪立てられるのと一緒で愛しい気持ちにはなるかな。だけど痛さで興奮するわけじゃないよw
初めて顔合分けてやることが見せ合いっこって、変態にも程がありますねw >>533
でも基本私はM側なので襲われるのが好きなはずなんですが…
なんかふとしたときに襲いたくなっちゃうんですよねw
圭吾さんの反応が可愛いからかな?
もうその言葉でさえも胸が苦しいです。
私こそ圭吾さん中毒になってるので、責任とってほしいんですがw
んやっ、ごあいさつって…んっ
(敏感な先端に触れないように触られてもどかしさから腰をくねらせて)
もお、圭吾さんのいじわるー。
やり返しちゃうんだからっ
(暗闇の中で圭吾さんの胸の突起を探って手を這わせて) >>535
じゃあそのまま撫でるように止めてあげてくださいねw
うん、嫌いじゃないですね。
でも何回も言うけど別にそこまで無理して圭吾さんにやってほしいわけじゃないですよ。
圭吾さんは圭吾さんのままがいいです。
それが一番私は気持ちいいので。
ああ、じゃあこの前は噛んでごめんなさいです。
興奮するとつい歯止めが…
たしかに、よく考えるとそれはかなりのど変態ですよねw
逆にあぶないw >>536
まあ、そんな雰囲気の時は俺も抵抗しないからね。
葵の目が怖い日だと思ったらもうされるがままになりますw
2週間くらい会わずに伝言もしなかったらどうなるんだろ。禁断症状で情緒不安定になるか、変なプツブツができてしまうかも知れないw
そんくらい、葵がいないと俺も困りますので。
やめっ、くすぐったいってばーw
もう、悪い子なんだからー
(いじられないように、首と背中を腕で引き寄せ隙間なく胸と胸を合わせ、頬にふにふにしたあと、ちゅっと唇を啄む)
おふざけしてるといつまでも寝れなくなるね。
だけど、そろそろ寝よっか、葵
でもキスしたくなるw ちゅっ >>537
起きた時は機嫌悪いから冷たく当たるのは仕方ない。だけど後でべったりと甘えて…、よく考えたらこれってDV野郎の典型だw
心地良い痛みってやつなのでそこ謝るとこじゃないよ。あとで絆創膏貼って隠しておきました。
今日じゃなくてもいいから一応好みだとかは教えて欲しいな。柱押さえるくらいならできますw
うん、普通に会いたい気持ちを爆発させて情熱的なエッチすりゃいいだろって思いましたw >>538
大丈夫、これから2ヶ月我慢してみせるので…
また口だけかもしれないけどw
禁断症状はまずいですねw
大丈夫、ずっとこうやってぎゅってして離れないからね。
私はずっと圭吾さんだけの私です。
圭吾さんが元はと言えばやってきたから、圭吾さんが悪い子なんですー
(軽口を言って唇を尖らせると啄まれて)
たしかにこのまま戯れ合ってたら朝になっちゃうね。
寝たくないけど…この幸せな気持ちのまま目を閉じよっと。
ふふ、私もたくさん圭吾さんとキスしたい。
…けどそしたらまた戯れあっちゃう自信しかないから一回にしておこ。
大好きだよ、圭吾。ちゅ
もういっこにお返事したら寝るね。 >>539
わ、ほんとだ…
圭吾さん、黄色信号出ていますよ(横目でちらり…w)
そう言ってくれてありがとう。
柱どんは萌えましたねw
なんだろー、また思いついたら言いますね。
圭吾さんもなにかあれば言ってくださいね。
うん、まさにその通りですねw
ちょっとあのままだったらシュールな絵になりそうでしたw
今日も遅くまで一緒にいてくれてありがとうございました。
一番大きなお月様を圭吾さんと見ることができて、幸せな時間をいっぱい過ごすことができて本当に嬉しかったです。
大好きだよ、ちゅ。
あ、またしちゃったw
おやすみなさい。大好きな圭吾さん。 >>540
2ヶ月我慢しなくてもいいけど。
その代わり俺はずーっと襲われる係w
なんかね、葵と一緒にいる間だけ時が止まってて欲しいな。ずーっと、こんな幸せな時間が続いてたらいいのに、ってvanityのその部分がリフレインしてる。
俺は葵だけのものです。一緒に、一緒にいようね。
大好きだよ。最後のちゅっして、おやすみ。
葵の寝顔見たら俺も寝る。
今夜も会ってくれて、ありがと。 >>541
喜ぶなw
俺は…なにかあるかな?
でも今日やってもらったみたいな、べちょべちょにされるのは、好きかもw
初めて家きて最初にそんなんやるなんて高度過ぎw
たぶん襲うとかそんなんじゃなくて、ドキドキして触れられないと思う、きっと。
話し出すのすら時間かかったり、ね。
何度も言うけど、葵のこと大好きです。
一緒にずっといたいから、夢の中で続きしよ。
好きだよ、ちゅっ。
おやすみ。
(両腕に強く力を込めて、温もりに包まれながらそっと目を閉じて)
以下空いてます 瑠花さん、よろしくお願いします。
さっきはレス遅れてすみませんでした。 募集落ちなくて大丈夫ですか?
あ、いや全然!気にしてないんで謝らないでください
ただあの…デートみたいに過ごしたいんですけど、そっちが大丈夫かなと… 大丈夫ですよー
今日はまったりと過ごしましょう
落ちるの忘れてたんで今落ちてきました
瑠花さん今日のご予定は? 新太さん、ちょっと合わないので落ちますね
声掛けてくれてありがとう
以下、空いてます ただいま、おかえり悠真
むぎゅぎゅー…ちゅ…むぎゅ…
悠真と触れ合いたくてつい髪の毛触っちゃってたw
悠真の髪も指でくるくる…短いからすぐ解ける
むぎゅうぅ…べっどいこ? ひなた、おかえりただいま
むぎゅー…ちゅ、切ってもくるくる出来るのか
それならまだ長い?今はどれくらいなんだろ
ん?俺のでも遊んでるw短くてくるくる巻きつけないでしょ
ベッドで触れ合うと…ふむふむ、ベッドへ腰掛けて
ふとんふかふかで気持ちいいね 今はねー、鎖骨くらいで軽いよ
指に巻き付かなくていじってるだけw
触れ合う…より…もうちょっと激しめかなw
着てきたワンピースを脱いでしまい下着姿で悠真の目の前に立ち
悠真も…はい…ちょっと腰上げて
バンザイさせて上をすぽっと脱がせベルトを外しズボンも剥ぎ取って
へへーw半裸でぴったんこw
ベッドの悠真に対面で座りむぎゅっと頭を胸に抱えて 鎖骨かー…それならかなり切った?
肩甲骨隠れるくらい長かったんじゃなかったっけ…それほどじゃない?
うわー、ひなた大胆だね…可愛い下着だ
腰上げる?座るの早かったか…バンザーイ、脱がされてるw
なんか小さい子になった気分wパンツ一枚だ…うへへ
今度はひなた座ってきた…ふわー、やわやわひなただ
そのまま顔を埋め腰の辺りを撫で触り 10cmくらいかな…肩甲骨隠れるくらいと今の長さを行ったり来たりしてるw
うぁー…ちっちゃいゆうまもよかったかもって思っちゃったw
でもいっか、悠真のほうがきっときもちいいし…
んん…悠真だいすき…なでなで
は、ぁ…だめ…もっと下のほう…さわって
小さい子にするように優しく撫でて疼くお尻がぴくぴく動き 最長肩甲骨くらいまで伸びたら切るって感じなのかな
そんなこと言われたらちっさくても満足させたくなるw
でも今夜はせっかくだからこのままで我慢してね
もっと下っておしりになるよ
言われるままに這わせておしりを数回撫でて鷲掴んで引き寄せるように下腹部を密着させ
ひなたはおしりもきもちいいね、むにむにして…肌がしっとりしてるから掌に吸いついてくるのが うん、そこまで伸びると首と肩が凝ってくる
バッサリ切るともっと早く切ればよかったーって思うよw
う…えっちでテクニシャンなショタ…いいかもw
我慢じゃなくて…っ、はぁ…こんなにくっついて触ってもらうのうれしい
んっ、あぁ…はぁっ…んっん…下着じゃま…
後ろ手に下着を腿の辺りまで下ろし
悠真の下着の中に手を差し入れ硬くなり始めたモノを扱いて耳を唇で喰み そうだね、それくらいから鎖骨まで切ると頭が軽くなった感じになる
そうだけど切る時に長いと気持ちよくハサミ入れられそう
やたら上手いショタは可愛げあるのかなw
…今日のひなたは脱ぎっぷりがいいね、どう?脱げる?
下着の内側へ手を入れて脱ぎやすいようにし
んー…硬くなってたけどひなたに触られて…出そうなくらいになってる
触らせたままひなたを落とさないようゆっくりと下着を脱いでいき
…ほら、見える?ひなたが硬くしてくれたとこ
密着していた身体を少し離すと見るように促し ザクザクすいて切るの楽しいよw
変化が大きいほど変わったーって感じがするしね
ゆうまショタはアホかわいいけど…反応見て健気に攻めてくれたら萌えるかもw
んん、待って脱いじゃう…
小さな布を引っ張り脚を抜いていき
はあ…すごく硬くなって、溢れてる…
掌で先端を撫で回しぬるぬると先走りを塗り広げて
ん、がまんできない…悠真…挿れさせて…はあ
肩に手を置いて触れていたモノの上に腰を落とすとぬちゅっと先を含ませていき
あ、あっ、んんっ…はあ、きもちいぃ…ん、あっ
頬を染めて上下しぷちゅ、くちゅと浅く抜き差しを繰り返して 自分の髪質考えると自分で切るの難しいな
ひなたは自分で切れるから凄いと思うよ
俺のアホさは何歳でも変わらないw
それならこれも取ってしまおうね
下着を完全に脱ぐのを待ってから背中へ手を回してホックを外すとブラを取り払い
…はあ、ひなたに弄られてるだけでもう…ぬるぬる凄くて出ちゃいそう
ひなたの掌を汚しながらぴくぴくと小刻みに反応し
艶めかしい動きをし始めた身体を愛惜しむように撫でて挿入されていく感触に息を飲み
んは、ひなたきもちいいよ…やらしいひなた大好きだよ
ひなたの動きに合わせて腰をうねらせて中でごりごり擦りつけていき 短い髪は長さがわかりにくくて難しいと思う
肩や頭の上とかで長さ見られるから揃えられるんだよね
でも私が悠真だったらきっとセルフカットに挑戦してるw
はっ、ああっ、悠真…中きもちいい…ひぁ、はあっ…ん、ああっ、あんっ!
背中を反らせ感じる部分を擦られると愛液が悠真を汚して
あ、ああ…いく、悠真、あん、あぁあっ!んっ!あっ、ん
ギシギシと揺らすときゅうっと締め付けて達し、奥まで深く繋がって抱きしめ
はあ、悠真すき…あいしてる…はあ… ハサミ入れようとすると滑って逃げてくんだよね
後頭部とか鏡見ながらやってたらキレそうw
ひなたは器用なんだな
声いっぱい出てるね、えっちな声聴いてるだけでもきもちいい
繰り返す喘ぎ声と卑猥な水音に聴覚も犯され
…もっと奥、ひなたが狂ってくとこ見せて
揺れ続ける腰をしっかり掴むと達して強く締めつけてくる内壁を押し退けるように力強く突き上げ
ん…っ、ひなたの中…熱い、奥まで全部…ん…あ…んんう
奥深く攻めながら根元に当たるクリを同時にぐりぐりと押し潰し
…んあ、ひなた…出る…っ、はっ、うあっ、んんあっ、んんーっ、ううっ
搾られるようなキツい締めつけに追い立てられると一際深く突き上げて一気に吐き出すと
余韻の締めつけで残りを何度となく吐精していき 逃げちゃうのは切りにくいな、縦にハサミ入れると切れるかも
後頭部は後ろにまわって見たくなるよねw
切るのが好きなただのチャレンジャーw
あっ…あ、あぁぅっ!んん…っ!あぁ、ああんっ!らめえっ!
奥とクリを同時に刺激され目尻に涙を浮かべて
あんっ!ああぁぁっ!いく、悠真っ、あぁうあっ、いくぅっ…!
繰り返す快楽に震えキツく締め付けて絶頂に達し
はあ、はあ…んっ、ちゅく…んん、ちゅる…っ
冷めやらない熱を逃すように悠真の唇を塞ぎ舌を深く絡めて
はあ…きもち、よかった…悠真… ひなたでもイライラすると思うよ、俺を散髪したらw
髪質の話題で似てるのかなって思ったけど違うのかもしれない
…んむ、ちゅ…あむ…
片手でおしりを撫でながら首の後ろに手を添えて蕩けた唇と舌を堪能し
ふは…俺もきもちよかった、こうしてキスしてるだけでも…ひなたが締めてくるから…今もきもちいい…ちゅ
頬を緩めて何度も唇を啄むように重ね
今夜もよく眠れそう…ちゅ そんなに活きのいいwというか回避力高めというかw
指で挟んで縦にザクザクいきたい…挑戦状もらったゆうまみたいな気持ちw
んっ…ふぅ…ちゅ、はむ…
髪をくしゃっと掴んで中がひくひくして
はぁ…いっちゃいそうだった…んん、あむ…ちゅ…へにゃへにゃ…
力が抜け背中に手を回して蕩けた顔で悠真を見つめ
きもちよかった…悠真だいすき、ありがと…ちゅ 対戦に疲れたら直ぐに言ってねw
…このまま寝たら続き出来そう
そのままゆっくり横倒しになって寝転がり
恥ずかしそうにしてるひなたも今夜みたいな攻めっ気強めのひなたもどっちも好きだよ
何も着てないから風邪引かないようにちゃんとふとん掛けようね
掛けふとんをずるずる引っ張ってお互いに掛け このまま静かに眠ってしまおう
裸のひなたきもちいい…むぎゅ、ちゅ
おやすみひなた、朝までゆっくり寝ようね
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえりなさい悠羽
いまおやすみなさいって言いそうになったw
もう屋根裏部屋でごろごろしよーw
…ふあぁ、あふ…ごろごろん…星見ながら横になれるのさいこー
悠羽もきてきて それはいくらなんでも早過ぎるw
ゆるり、おかえりただいま…今週もお疲れさま、なでなで
そうか…それだけ眠気出てるんだな
普通のベッドもいいけど少し窮屈なこのソファーベッドも慣れたらいい感じ
この屋根が無かったらもっと見えるだろうけどwゆるりとこうして眺めながらうとうとしてくのいいな
よしよし、あくびいっぱい出てるねw きた瞬間に寝落ちたことは…なかったと思うw
んー、ちゅかれたよぉ…すりすり
お兄ちゃんもお疲れさま
平らじゃないから自然と真ん中に寄ってお兄ちゃんとくっつけるw
斜めの屋根全体がパカッと開いたらおもしろいかな?w
全体が窓で木のシャッターがカタカタ閉じる感じに改造してもいいかも
ぽやってるから今のうちに悠羽を凝視しておく…ぱち、ぱちり…んー…ちぅ それに近いのをこっち側がやった気がしなくもないw
徒歩通学もまだまだ暑いだろうし疲れることだらけ
なんか今週…夜が蒸し暑く感じた、先週とかそんな感じしなかった気がするのに
開閉型のドームとかあるし、出来なくはないだろうけど…あんまり言うと誰かさん達ががんばってしまうw
そんな食い入るように見なくてよくないかwちゅ…ちゅ、近過ぎてピント合わなくない?w
いつでも眠れるようにふとんだけ掛けておこう、バサッ…これでよし うんw悠羽のほうが先に寝落ちて起きることあるよねw
涼しかったり暑かったり…少し秋バテになってるかも
そだね、夜も熱が残ってる
あー…ドーム型になって天体望遠鏡とか置かれちゃうかもw
悠羽が笑ってくれるから…悠羽の笑顔大好き、ちゅ、ちゅー
ぼんやり見えてるw
ちょっと寝かけてだ…これで安心…むぎゅう… ふと寝てしまうことあるなwそれまで眠気あった感じしないのに
昼も暑いけど最高気温とか見てると数値だけなら落ち着いてきてはいるな
それなのに汗凄い、何でこんなに出る?ってくらい
天体望遠鏡か…星のひとつひとつをじっくり見るのも秋の夜長にいいかもな
ぼんやり笑顔wゆるりがニコニコしてる、なでなで
そのままストーンと寝ちゃっていいから…一緒に眠れるんだし ニコニコしたまま眠ってる、朝までそのまま眠れるといい
よしよし、ゆるりおやすみ
土曜なら寝坊してもいいだろうからしっかり眠ろう
ちゅ…よしよし
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠太
むぎゅぎゅー…まだ寝ないぞw
考えごとって言っても主に飯のことなんだけどな…居酒屋料理食いてえとか…
あと屋根裏の改造について考えてたw
天体望遠鏡置くなら斜め天井じゃ角度が限られる
展望台みたいにもう一段高くすっかな… 真城、おかえりただいま
なでなで…まだ寝ない?無理するなよ
でもとりあえずふとんだけでも敷いておくか…ずりずり
飯テロ?w居酒屋メニューってのが真城らしいなw
酒に合うものってごはんにも合うからな
あー…ゆるりのご希望か、ここなら天然物があるからプラネタリウム機能は要らないとして
どれくらいのサイズの天体望遠鏡にするかだな… すりすり…サンキューwほどほどにしとく
布団に寝転んだらいっちまう気がするな…じぃ…
早い時間だったら囲炉裏で焼き鳥焼いて冷えたキャベツとかきゅうりとかで一杯…は無理だから
飯かきこむのも良さ…ぎゅる…おっとガチでお腹が…
本格的なやつってめっちゃデカいよな
重そうだしログハウスが潰れないに補強もいるかもしんねぇ
小型にしてあとは魔法でちょちょいとなんとかしとくかw
手持ちだとブレるからやっぱ固定で回転させんのがいいんだろーな カクーンッて舟漕ぎながらしてるの見てるのもいいけどなw
ふとんは緊急避難場所ですw
キャベツときゅうり…はすはす、生姜味噌つけて食べたら美味そう…じゅるり
夕飯早かった?夜食の時間か?w
天体望遠鏡って重そうな感じするけど…ピンキリあるとして重さどれくらいなんだろう
見上げるだけの星空もいいよな、望遠鏡でズームして見るとどんな感じなんだろ
惑星画像みたいなの見れたりするのかな、月のクレーターとか
タワーとかにある有料双眼鏡?あれはあんまり覗いたこと無いな たまになんか数分飛んでる…船漕いでんだろうなw
立ち寝しそうになったら布団に倒れ込もうw
辛味噌とか梅かつおだれみたいなのは食ったことある
生姜味噌か…美味そうだ
早めに腹減るから夕飯は基本早めw夜食は遅いからやめとくわw
…初心者向けなら5キロ…デカいのは扱いも難しいのか…ふむ
たまにプラネタリウムとか星空見えるホテルとか行っといて
ここではのんびり見上げるのでもいいかもな
窓の大きさちょい大きくするだけでも
テレビでしか見たことねーけど図鑑に載ってるような絵面で見えるからすごい
月のクレーターならそんな倍率高くなくても見られると思うぞ 舟で遠出してしまうなw
味噌に梅干し、塩っぱいのが合うな…真城と呑むのはかなり先
親とか一緒じゃないと居酒屋で食えないのかな、未成年だけでは無理なんだろうか
天体望遠鏡とかあるといいなって物って買って直ぐはいろいろ食いつくけど日常的に使うかっていうと…な
月は近いから見えやすいのか…天体望遠鏡は真城の方が詳しそうw
窓のサイズアップの方が簡単そうに思えるな 悠太もうとうとしてるときは一緒に乗ってる感じでw
酒って甘味、酸味、苦味、旨味が含まれてるから
あと塩味で五味が揃うからいいんだってこの前漫画で読んだ
未成年だけだとお断りの店見たことあるな
昔は親とファミレスみたいな居酒屋行ったけど最近とーんと…
あるあるあるwホコリ被るんだよ…
図鑑見たくなってきたw
んじゃ、でっけー窓とシャッター、ドア、ベランダ作ってやっかなw ゆったり二人で漕いでるw
確かに塩味の酒って無いかもな、梅干し入れたりグラスの口に塩つけるとかは酒どうのってことでもないし
青少年育成条例だっけ、やれることの範囲が狭まってきてるけど…それが当然で生きてるから窮屈感無いな
真城には埃かかってないよな、俺がいつも愛着持っていろいろしてるしw
おうw夏の暑さじゃなく残暑くらいだし、二人でやっていけばそんなに時間かからないよな さて、本格的に遠くへ一緒に行くとするか
それにしても…むにむに、真城の酔っぱらいおもしろいw
ちゃんとふとんに突っ伏してんのの偉いよ
頭なでなで…ちゅ、おやすみ真城
以下、静かな湖畔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています