□□みんなの伝言板 33枚目□□
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH・エロ会話板全スレ共通で18歳以上の大人の為の『みんなの伝言板』です
あなたの大切な人に向けてメッセージをやりとりしましょう
1日に何回でも長文メッセージでも投稿可能です
ただし常識の範囲内でのご利用をお願いします
<禁止事項>
(1) 伝言以外の使い方(雑談・待ち合わせ・お相手募集)
(2) 待ち合わせスレ以外への直接誘導
(3) 短時間での頻繁な伝言のやりとり
(目安として1時間以内に2往復以上する伝言やりとり)
(4) その他スレH・エロ会話板としての禁止事項
(チャット誘導・電話番号晒し・メアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為)
<注意事項>
(1) 自分と伝言相手の名前を書きましょう
(2) 「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK、読むのが大変な人は検索(※)しましょう
(3) なるべくトリップ(※)をつけましょう、成り済ましを防ぎ同名の他人と勘違いしないためです
(4) >>970を踏んだ人、または容量が500KB超えたら次スレ立て(※)をして下さい
その際は重複乱立に注意しましょう
(5) 1000レスに満たなくても容量オーバーで書込みできなくなることがあります
その時は次スレへ移動しましょう
(※)箇所の言葉がわからない方は下記のQ&Aスレを参照して下さい
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので利用前にご一読なさることを推奨します
その他、困ったことや分からないことがあれば下記スレにてご質問を
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
※前スレ
□□みんなの伝言板 32枚目□□
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1651392055/ >>1
ありがとうございます
ゆいへ
少し忙しくしていてダレ気味だけど、ゆいは元気に過ごしているかな
今週の木曜日に来られるので、ゆいの都合がよければ逢いたい
素敵な服を着てきて欲しいな
大好きだよ、ゆい >>1
ありがとうございます
>>3
譲二さん、こんばんは
遅くなってごめんなさい
以前のが無くなってて、ずっと見ることも書き込みすることもできず今になってようやく出来ました
ここで大丈夫なのかなぁ
見てくれるといいなぁと思いながら書いてます
もし気が付いてくれてたら伝言ください
譲二さんとってもだいすきです >>4
こんばんは、ゆい
いろいろ有ったみたいだね
私も書き込みができなくて困ってたんだ
ゆいがここを見つけてくれてよかった
元気にしていたかな
明日の日曜の夜は来れそうなので、もしゆいの都合が良ければ
でも忙しかったら無理をしないでいいからね
大好きだよ、ゆい みおさんへ
お久しぶりです
仕事が繁忙期で大変で久しぶりにここに来たら何か変わっていて戸惑っているのですが、まだみおさんはここは来られているのでしょうか?
都合の合う日時があればみおさんと一緒に過ごしたいです
お返事が来ることを願ってお待ちしていますね >>5
譲二さん、こんにちは
先週もお逢いできなくてごめんなさい
書き込みだけではなく、見れたり見れなかったりもします(泣)
わたしだけなのかなぁ
色々やってみてはいるのですが以前のように安定しません
今はスマホからしてみました
暫くお逢いしていませんね…
寂しいです(泣)
今夜も時間はあって体は空いているのですが、書き込めるかどうか心配です
譲二さんもし今夜空いていたら教えてください
とってもだいすきです >>7
ゆいへ
伝言ありがとう
今夜は遅くなるので来れないんだ、ごめん
出先なのでまた今夜伝言するね
大好きだよ >>6
悠聖さんへ
お久しぶりです!
私も久しぶりにここ見たら伝言あったのでびっくりしました。
またお話できたらなーって思ってたので悠聖さんの時間があいてる日あったら教えてください。
みお >>7,8
こんにちは、ゆい
昨夜は試合で疲れてしまって書けなかった
ゆいは元気なのかな、しばらく逢えていないから寂しいね…
こちらへのアクセスが難しいんだな
私のところからも一時期不安定で、伝言チェックができなかったりした
ここのところ少し良くなったような気はしてるけれどその日によって波があるみたいだ
今週末を挟んで仕事が忙しくなってしまったんだけど、来週の木曜日の午前、土曜日の夜は予定がないので、ゆいの都合が良ければ逢いたい
大好きだよ、ゆい 咲楽さん、今日は入念な打ち合わせありがとうございました。
咲楽さんが楽しめる会話を行っていきたいと思っております。
お互いのスケジュール調整が少し大変かも知れませんが、
なにとぞ、よろしくお願い致します。 玲先生へ
こちらこそ玲先生や玲先生と演じられる義父さんのご満足頂ける咲楽になれればと思います。
あとはもう2つか3つレスをやりとりして打ち合わせのすり合わせがしたいです。
(2):お金持ちの義父と玲は通じていて、咲楽さんの動画を撮影して義父に販売。
(玲はフリーランスの医師ゆえにモラルに欠けている)。これで大丈夫です。
補足で義父は私のママも含めて何人か愛人が居て、玲先生or義父◆uF7zrUquPoの本命は私
にして今後どう転ぶか今は分からない位にしておきましょう
ママについては打ち合わせで、何も無ければ明日のPM9;00から大丈夫です。
本日は無理ですが上記の日時以外でご都合の良い時がありましたら伝言板でお願いします。
スレHに入る前の打ち合わせのやり取りはマナー的にこちらでしたいです
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 88室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656972281/
【以下空いています】 咲楽さん、ご返信ありがとうございます。
では、7月20日の21:00〜
よろしくお願い致します。 少し早いですが>>12の場所で玲先生をお待ちしています。
伝言にお借りしました。
以下空いています。 >>14
直接部屋へ行くのは禁止ですよ
待ち合わせ場所で会ってから部屋を決めて、それから移動です >>14
それに伝言板に空室表示はいりません
とりあえず>>1を読んでください >>7,10
ゆいへ
元気にしているかな
今度の日曜日、24日の夜も予定が空いたので逢いたいな
もし都合が良ければ伝言して
大好きだよ、ゆい >>17
譲二さん、おはようございます
先週から夏休みに入ったので、自由時間が取れなくて時間も読めなくてなかなか来られません…(泣)
ごめんなさい
今週末の夜は空いてますが、時間が読めないので、もし譲二さんも空いててタイミングが合えばお逢いしたいです
譲二さんとってもだいすきです
また見に来ますね >>18
こんにちは、ゆい
夏休みだと尚更忙しくなって大変だよね
ご苦労様
あす土曜日の夜は確実に来られるので、いつもの場所で待ってみるね
久しぶりに話したいこともあるし
大好きだよ、ゆい >>19
譲二さん、こんばんは
タイミング悪く今朝から女子の日が始まってしまい、凄く体調が悪くてとても眠いです
楽しみにしていたのですが、今夜は無理せず早めに休もうと思います
本当にごめんなさい(泣) >>21
ゆいへ、こんばんは
残念だけどそのほうがいいね
ゆっくり休んでください
また伝言しよう
おやすみ ゆいへ
暑い日が続いているけど元気に過ごしてるかな
今週と来週は夏休みをもらった
仕事がかなり混んできてて疲れていたので少し骨休めをしてる
平日の夜も逢えるのでゆいの体調が落ち着いて都合の良い時に逢いたい
日中は久しぶりに時間をかけて洗車をしたり、普段できない掃除や整理をしたり、知り合いの自転車を直してやったりして過ごす予定
医者から食生活を見直すように言われたのでそちらも試してみるつもり
逢うのを楽しみにしている
大好きだよ、ゆい 森さんへ
今朝はありがとうございました。
とても楽しくてあっという間でした。
また会いたいって思っちゃったので、もし見つけてくださったらお返事ください。
日程調整したいです。 >>24
紗友さんへ
伝言ありがとうございました。探しに探しまくって、ようやく見つかりました。
全然意地悪なんてしたつもりはないのに、こんなひどい悪戯をされるなんて、今度はこちらがお返しするので楽しみにしていてください。
あのままずっと話していたかったし、いっぱい返事したいことがあったけど、三つ気になることがあるので、今度会えたときにそこだけ返事しますね。
その今度ですが、今夜は少し遅めならば大丈夫そうです。
ダメなときは明日は難しいので、お盆休み前にまた伝言します。
今朝はいっぱいありがとうございました。また会えるの楽しみです。 >>25
森さんへ
見つけてくださってありがとうございます。
難しかったですか?ごめんなさい。
でも、あの後私も森さんのせいで……あ、これは会えたときに。
三つ?何でしょう…想像つかないです。楽しみにしていますね。
次の予定ありがとうございます。
今夜会いたいですが、私も未定ですが遅くなりそうです。
会えるよってなったら連絡しに来ていいですか?
森さんが寝てる時間だったら、また後日。
まずはお礼とご連絡までです。
次に会えるの楽しみにしています。 >>26
紗友さんへ
こちらも早くてあと一時間かかりそうなので、それから寝るまでたまにここ覗いていますね。
あの後どうなったのか?そんな焦らされる言い方をされたら、簡単には眠れなさそうですけど。 >>27
森さんへ
遅くなってごめんなさい。
もう寝ちゃいましたよね? >>27
森さんへ
遅くなってごめんなさい。
もう寝ちゃいましたよね? >>28
紗友さん、まだ起きてます。
待ちあわせ場所のどこかにいるから探してくださいと言いたいですけど、すぐに会いたいのでふつーの待合所で待ってますね。 >>30
森さんへ
おはようございます。昨日はありがとうございました。
とても楽しくて、まだ少し落ち着かないです。
森さんもちゃんと眠れていると良いんですけれど…大丈夫でしたか?
昨夜は特にドキドキしてしまって、文章とかも上手くまとめられなくて…分かりにくくてごめんなさい。
最後のはクールとかわいいでかわいい方が勝ってるって言ってくださったことに照れちゃっただけです。
どちらかと言えばなだけで、照れさせるつもりはなかったのかもしれませんが…
そういう照れさせられ方をするとは思ってなかったので、手加減してって思っちゃいました。
あと、お話してる間はしてないです。しなくても勝手になっちゃうだけです。
なんか、とりとめなく色々と書いちゃいましたが…昨日だけですごく私不利になってる気がするので、次回以降で挽回しますね。
次はお盆休みだと思いますが、今年私の所は例年より遅くて。
8/13~17がお休みです。森さんはいつくらいでしょうか?
また時間が合えば嬉しいです。
では、まだまだ暑いので気をつけてくださいね。 >>31
紗友さんへ
こんばんは。こっちこそありがとうございました。
おかげさまで、寝坊しましたけど、いっぱい眠れました。紗友さんは大丈夫でしたか?
そんなことないですよ。紗友さんと忘れる約束したので覚えていませんけど、紗友さんのかわいさがよく伝わっていて、よかったのではないでしょうか。
している、していないの意味がよく分かりませんが、今朝、紗友さんと一緒にいる夢を見まして、不思議なことに起きたら、その内容を事細かく書いたメモが手に握られていて、
そこに関係してそうなワードはありましたけど、もしかして紗友さんと一緒の夢を見ていたとか?
今度そのメモを見せるので合ってるかどうか教えてください。
ありがとうございます。こちらは11~16ですので、空いてる時間が分かったら伝えますね。
お互い無事にお盆休みが迎えられるように、紗友さんも熱中症には気をつけてください。 >>32
森さんへ
おはようございます。
私は朝に少し予定があったので、寝坊まではしなかったです。
ただ、恥ずかしいですけど、お昼に少しうたた寝しちゃいました。
私としては、今までのやり取りにかわいい要素があったと思ってなかったので。
嬉しいですけど、どこでそう思ってもらえたのか何かしでかしちゃったかなって少し心配です…。
むしろ落ち着いているイメージを持ってもらえている予定だったのに。
あー…その夢もメモも罠ですね。うんうん。
森さんを騙そうとしてるやつです。だから、まずそのメモを破棄することを強くおすすめします。
予定ありがとうございます。
もし時間が取れそうなら、10日の夜とか会えたら嬉しいです。23時以降になるとは思います。
無理ならまた空いてる時間のご連絡お待ちしていますね。
熱中症も感染症も気をつけるので、森さんも体調崩しちゃだめですからね。 >>33
紗友さんへ
こんばんは。予定があったのに、遅くまで付き合ってもらって、なんだかすみませんでした。
でも、しっかり者そうな紗友さんがうたた寝している姿なんて、かわいらしくて僕も見たかったです。
肩ならいつでも貸しますから、一緒にいるときしたくなったら言ってください。
隠しているつもりかもしれませんが、ところどころで漏れてますよ。えっちなちょっかいをしたときは特に。
ギャップでよりかわいく見えるのかもしれませんけど、今度は紗友さんにも分かるように、えっちなちょっかいたくさんしてみます。
そんなことをする人がいるんですか。ヒドイです。誰なのでしょう。
このことを知ってそうなのは、限られた人間だと思うので、真相を追及して、犯人を捕まえてからメモは破棄します。
10日の夜は大丈夫だと思います。でも、まだはっきりと判らないので、後日連絡します。
紗友さんにそう言われたら、気をつけるしかないでしょう。
でも、感染症はダメですけど、熱中症になったら、お見舞いに来てください。
いろいろ用意してお待ちしています。 >>34
森さんへ
私が居たくて居たんですから、気にしないでください。ちゃんとだめな時はだめって言いますからね。
涼しいお部屋でソファーでくつろいでいたら、つい…でした。
森さんと居られる時は寝ちゃうのもったいないから難しいです。
とはいえ、疲れちゃってたら、しちゃうかもですけど。
そうなんですね…恥ずかしいです。もっとクールな所を強化しておきます。
分からせてくれるなら、思ったときにかわいいって言っていただけるのが一番だと思います。
犯人探しに時間使うより、私に使ったほうが楽しいと思うんですけど、この提案どうですか?
あ、メモは破棄してくださいね。
10日の件、承知いたしました。ご連絡お待ちしていますね。
そうですね。熱中症ならお見舞いに伺います。
でも、色々用意するのは私の方なので、森さんは何も用意いらないです。
むしろ嫌な予感しちゃうので、大人しくしててください。
では、また明日会えたら嬉しいです。会えなかったらまた別日お待ちしています。 >>35
紗友さんへ
分かりました。それならば、紗友さんにお任せしますから、無理はしないでください。
そう言われたら諦めるしかありません。僕も紗友さんといるときは、寝たくありませんから。
そうやって隠そうとすればするほど、男は燃えるのを紗友さんは知っててやってるんでしょうか?
それならクール強化のお手伝いで、紗友さんにはエッチなちょっかいをいっぱい出すから、全部我慢してみてください。
すみません。不器用な人間なので、思ってても口にできないんです。だから、態度で示すので、分かってもらえるまでガンバリるしかありません。
そうですね。重要参考人が1人いますので、その人を取り調べて白だったらそうします。メモは大切な証拠なので、そのあとに破棄で。
紗友さんが看病中に飽きないように、喜びそうな物を用意するだけです。
些細なことは疑わず、堂々としていてこそ、クールな女性なのでは?
だから、これからはこういう人の好意は、素直に「ありがとう」と受け取ることをオススメします。
また明日の夜に伝言しますね。 >>36
森さんへ
ありがとうございます。無理しないです。森さんも同じでお願いしますね。
良かったです。私といると眠くなるって言われたら、寝顔にいたずらするところでした。
そんなの知りません。むしろ、森さんこそ燃えるって言うと女性がドキドキするの分かってて言ってるんですよね?
それ本当にお手伝いですか?邪魔しようとされてるように見えちゃうのは勘違いですよね。
たったの4文字なのに…!練習しますか?付き合うので、たくさん言ってください。
そんな方がいらっしゃるんですか。私には全然心当たりがないです。探偵役としてお手伝いしましょうか?
看病に飽きるとかないと思うので、お気遣いなくです。
…そういうものですか?うーん……では、ありがたく受け取ります。
明日からお盆休みですね。ゆっくりされてくださいね。 >>37
紗友さんへ
お疲れさまです。23時には来られそうなので、よかったら伝言ください。 >>37
紗友さんへ
そんなこと言うわけないじゃないですか。でも、僕は紗友さんが眠っても、ずっと寝顔を見守り続けるタイプですけど、
もし僕が眠ってしまったら、紗友さんはイタズラするんですか?やっぱり紗友さんは僕より数段意地悪な人みたいですね。
そうなんですか?全く考えていなかったですけど、どうしてドキドキするんでしょう?
本当にクールな女性なら、適当にあしらって終わりだと思うんですけど。
どうして、僕の好意を素直に受け入れてくれないのですか?何があっても動揺しない訓練には、ぴったりじゃないですか。
僕はこの不器用さを治すつもりはないので、練習は必要ないです。だから、その4文字は本当に大切なときにだけ言いますね。
それいいかもしれません。こちらは刑事になるので、協力者の紗友さんを訪ねるところから始めましょうか。
絶対に逃げないでくださいね。逃げたら指名手配します。
そうです。そうです。その姿勢かわいいです。このあとも度々覗いているので、時間がありそうだったら、お待ちしていますね。 >>38
森さんへ
今から待ち合わせ向かいます。
よかったら来てください。 >>39
森さんへ
昨夜はありがとうございました。すごく楽しかったので、つい時間を無視しちゃって。
寝坊させちゃってないか少し心配です。私は、コーヒーの力でなんとかシャキッとしたつもりです。
寝顔にいたずらって言っても可愛いやつですよ?可愛いヘアピンとかつけて、写真撮るくらいです。
それがだめなら……寝てる時に好きなだけくっつきます。これくらいなら、良いですよね?
そうですね。思い当たる理由はあるんですけど、私の意見でしかないので、ここで言うのは憚られちゃいます。
素直に受け入れても、私に不利になったりしないですか?森さん、流れるように主導権握るから、警戒しちゃうんです。
そうなんですか。でも、その四文字言える男性ってすごくポイント高いですよ?
私、探偵役ですよね?逃げる必要はないはずだから大丈夫ですよー。
一緒に犯人探しましょうね。
大切な時に使う四文字、ここで使うんですか?確かに効果は高いですけど…。
では、次に会えるのを楽しみにしています。 >>41
紗友さんへ
こちらこそありがとうございました。
たくさん寝れましたし、時間を忘れたかったのはお互い様なので、紗友さんがうたた寝だけしてなかったらそれでいいです。
それぐらいの悪戯なら許しますけど、その次の案がいいので、いたずらは絶対禁止にしましょうか。
分かりました。その意見、今度二人きりのときに聞かせてください。
そこまで言ったのですから、嫌とは言わせませんよ。
主導権なんて気にしたことないですけど、主役は紗友さんで、僕はお手伝い。
どうやったら主導権なんて握れるのでしょうか教えてほしいです。
それよりも、そういうことを言って巧妙に紗友さんは主導権握ろうとしてますよね?
警戒しなきゃいけないのは、こっちでしょう。
分かりました。昨日、紗友さんが顔を赤くして自分から見せてくれた姿はとってもかわいかったので、またあれをやってくれたら言います。
練習のために、これから毎回やってくれてもいいですよ?
犯人は身近なところにいると言いますし、すぐ見つかると思います。
頑張って一緒に見つけましょう。
そうです。素直に言うこと聞いてくれたら、こんなにかわいいことはないと思いますから。
盆休みが終わるまで、夜なら大丈夫そうなので、よかったら、また伝言待ってますね。 >>42
森さんへ
たくさん眠れたなら良かったです。
私は昨夜ぐっすりでした。帰ってからはうとうとしましたけど、お仕事中はキリッとしてたはずです。
次の案を採用してくださるのは嬉しいですけど、悪戯絶対禁止って言われると逆にしたくなるんです。どうしましょう?
意見ですか?嫌とは言わないですけど、森さんが隠そうとするほど燃える理由を教えてくれるのと引換です。
だって、手伝ってもらうと森さんの言うとおりに動くことになっちゃうじゃないですか。
してないです。何も企んでないので、いっぱい油断してて大丈夫ですよ。
えっと、かわいいって言われるのは嬉しいんですけど、毎回あれだとレパートリーが少ないかなって。
だから、練習は新しいの開拓しましょう?服とか、髪型とかに使うのもおすすめです。
素直になれる場面となれない場面があると思うんです。
夜ですね。了解です。
私は当日にならないと分からないことが多いと思うのですが、会えそうな日は22時から24時までの間には、伝言を入れようと思います。
森さんは気付いたらお返事ください。では、また伝言しますね。 >>43
紗友さんへ
お仕事お疲れさまでした。もっと自信持って「クールでカッコよく仕事終わらせてきました」と言ってください。
もしかして、特訓をしてほしいから、最後は自信なさげにしたのでしょうか?気づかなくてすみません。
答えは一つしかないのに、あえて言わせるつもりですか?
これが紗友さんのテクニックですし、言いなりになるのは屈辱ですけど、悪戯したいと思わなくなるまで教育するしかありません。
いや、徹底的に調教するしかないかもしれません。どうです?思いどおりになって、これで満足ですか?
分かりました。交換条件成立です。必ず約束は守ってもらいますから、やっぱりやめたとは言わないでくださいね。
僕ごときの注文なんて涼しげにこなしてこそ、クールな女性なのではないでしょうか?もしかして自信がないですか?
ごまかしてもムダですよ。これで決めました。これからは紗友さんに、絶対に主導権を握られないように頑張ります。
どうしてもと頼むのなら、交渉の余地はあるかもしれませんけど。
それもそうですね。紗友さんに見とれてばっかりで、そこまで気づきませんでした。
今度、似合いそうなかわいいのをプレゼントしますから着てください。そうしたら言います。
そうですか。そう言われると、無理やり言わせて、その姿にかわいさを感じる、それまでにない性癖に目覚めさせられそうですけど、それが希望なら頑張ります。
これも巧妙な誘導なんですよね?分かってて、あえて騙されてみます。
了解しました。今夜は23時以降ならば、確実に大丈夫だと思うので、このあと、ちょくちょく覗いてますね。 >>43
紗友さんへ
おはようございます。やっと休みに入れて、今頃はゆっくり寝ているのかもしれませんが、
9時まで時間があるので、もしかしたら、早起きして時間が余ってないかなと期待して伝言してみます。
7時まで待ってみますけど、勝手に待つだけですから、気がつかなかったりしても気にしないでください。 >>45
森さんへ
いまから待ち合わせ場所に行きますね。 >>44
森さんへ
もう。特訓してなんて言ってないです。
会社ではクールで格好良くより、愛想良く優しくを心掛けているので、その回答は思いつかなかったです。
思い通りの答えを言ってくださるつもりなら、「悪戯しても良い」が正解です。
そんな自分に不利な返事は予想してないですから。
大丈夫です。そんな言うのが恥ずかしいことじゃないですもん。森さんこそ、約束守ってくださいね?
自信なくないです。私だって森さんの思いつくことくらい出来るんですから。
えー…そんな風に警戒してると疲れちゃいますよ?
意外と主導権握られる方が気持ちよくなったりすると思いますので、一度試してみませんか?
あと、頼まなくとも交渉はできるつもりです。
でしょでしょ?やっぱり、かわいいは幅広く活用できるのが一番です。
プレゼントは嬉しいですけど、私の好みにも合ってるほうが今後の使い道が増えると思うので勝手に選んじゃだめですからね。
だから、そうやってかわいいを悪用しないでください。それ使われると逆らいにくいです。
今朝はありがとうございました。会えて嬉しかったです。
できるならいつだって会いたいですけど、また時間が合うのを楽しみにしています。
また時間できたら伝言しますね。森さんも良かったら教えてください。では。 >>47
紗友さんへ
朝はありがとうございました。
でも、最後は意地悪じゃなくて、なりきってくれたほうがカワイイと思ってしてもらっただけです。
本当ならば、服を着ているのも不自然なので脱がせようかと考えましたが、それをしなかっただけでも、すごく優しいと感謝してもらいたいぐらいです。
そうでしたか。だったら、どんなときでも愛想よくの訓練もしないといけませんね。
これからはわざと意地悪するかもしれませんけど、これも訓練だと思って全部愛想よく応対してください。
すみません。教育ではかなり不満だったみたいですね。
だから、そうやって拗ねて思ってもいないことを言って、わざと誘導しようとしているんですよね?
ちゃんと徹底的に調教すると約束しますんで、どうか機嫌を直してください。
いいですよ。こちらも恥ずかしくないですから。
そうですよね。それでこそ、クールでカッコいい女性です。
もちろん約束を必ず守るのも、クールでカッコいい女性なら当たり前のことですから、忘れないでください。
そうかもしれません。これからは警戒しないでいいように、先手を打つことにします。
それか紗友さんを完全服従させてしまうか。どちらがいいと思います?
紗友さんが自分で意外とと言っているように、これはリスクが高すぎて条件が良くないように思えます。
ですので、お断りしますね。紗友さんが何かおいしい条件を出してくれるなら考えますけど。
そうなんですけれど、今日も褒めようかと思ってたら、紗友さんがアピールしてくれないので、できませんでした。
次回からは、もっと服や髪型をアピールしてくれるとありがたいかも。
紗友さんには僕のことだけ考えてほしいので、できたら僕が選んだ物をたくさん着てほしいですけど、
あまりそういうことをすると嫌われそうなので、僕が選ぶのと二人で選ぶのと二種類にしましょうか?
それで、ふたりきりのときは必ず僕が選んだのを着てください。
悪用なんてしてないですよ。紗友さんこそ、そうやって上手く引っかかったからといって、わざとらしい言い訳はしないでください。
こうなったら、無理やりいっぱい言わせまくって、紗友さんを満足させるしかありませんね。 すみません。途中で送信してしまいました。
こちらも時間があるときは伝言しますので、いつでも待ってます。 >>47
紗友さんへ
明日は丸一日ダメなので先にお伝えしときます。
代わりに今から日が変わるまで、少しの間ここ覗いてます。 >>50
森さんへ
今から待ってみるので、良かったらお願いします。 >>48
森さんへ
昨日は遅くまでありがとうございました。今朝は用事とかなかったですか?寝不足でないといいなと思います。
起きてから恥ずかしくて次会うのが楽しみだけど、ちゃんと顔見れるか心配です。
どんな時でも愛想良くは大事ですよね。
でも、意地悪されても愛想良くしちゃうと、もっと意地悪される気がしませんか?
えっと…もう色々言いたいですけど、恥ずかしいから、ここでは言わないです。
会ったときにちゃんと言いますね。
訓練とか教育とか森さんの負担大きくて大変じゃないですか?
どれか一つに絞っても大丈夫ですからね。
警戒するの反対が先手を打つになるなんて、ずるいです。
えっと…私が主導権握ったら、いっぱい甘やかして気持ちよくもします。どうですか?メリットありませんか?
分かりました。次は服と髪ちゃんとアピールしますね。
約束どおり森さんの選んだ服も着ますから褒めてください。
森さんって、会ってるときより伝言のときのが意地悪です。
昨日はすごく甘やかしてくれたのになー…。
今日は難しいですもんね。もし明日会えたら嬉しいです。
では、また伝言しますね。おやすみなさい。 >>52
紗友さんへ
こちらこそありがとうございました。少し寝不足でしたけど、紗友さんからもらった幸せパワーで簡単に乗り切ってきました。
紗友さんは大丈夫だったでしょうか?また、うたた寝してなかったか心配です。
どうしてでしょう?そんなこと言われたら、昨日、何か変なことをしてしまったかと気になってしまいます。
何を言ってるんですか。それをさらに愛想で乗り越えるための特訓じゃないですか。
そんな自信ない言い方では、ハードな特訓にするしかなさそうですね。
紗友さんの言いたいことは分かってます。そんなに恥ずかしいなら、直接言わなくても平気ですので、あとはすべてこちらに任せてください。
そうかもしれません。それならば、紗友さんの提案どおりに、まとめて一本化してかなりハードにするようにします。
そうでしょうか?これも紗友さんの巧妙な先導によって決めましたから、ずるいのは紗友さんでは?
それでいいならば、僕はいいですよ。甘やかしてくれたら、すごくワガママになりますし、きかん坊になってもいいのなら。
どんどんしてください。僕が選んだのは、着なくても無理やり着せますから。
そうでしょうか?昨日のことは覚えていない主義ですし、これが普通だと思いますし、そもそも意地悪ではないと思いますけど。
明日はまた夜になってしまいますけど、今夜はあと一時間ぐらいしたら大丈夫なので、そこで少しだけここを覗いてみますね。
遅い時間なので、無理はしないでください。一応、おやすみなさいを言っておきます。 紗友さんへ
早朝ですけど、目が覚めて8時半まで時間があるので、少しだけ話でもできたらと45分まで待ってみます。
短い時間ですし、45分過ぎたら他のことをするので、返事がなかったときは、この伝言もなかったことで。 >>54
森さんへ
嘘みたいなタイミングにびっくりしてます。会いたいです。
向かいますね。 >>53
森さんへ
朝はありがとうございました。
睡眠足らなかったですよね。夜ふかしさせすぎないように気をつけます。
今回、うたたねはしてないですけど、朝眠くて少しぐずってました。眠いといろんな動作が遅くなっちゃうのなんででしょうね。
変なことはしてないです。ドキドキはさせられましたけど。
それが残っちゃってるだけなので、気にしないでください。
そうなんですね。特訓成功したら、意地悪されても平気になってますか?
いえいえ。自信が無いわけではないので、ノーマルな特訓で大丈夫です。
分かっちゃうんですか?でも、今回は合ってるのかもしれないです。
全て任せるのは少し不安な所もありますけど、優しい森さんはちゃんと私の意見も受け入れてくれますもんね?
あ……えっと、でもクールの特訓と愛想良くの特訓を混合するのは難しそうですよ?
だから、やっぱり一つだけにするほうがおすすめです。
絶対絶対、森さんのがずるいですって。今朝もずるかったです。
えーでも、森さんのわがままなところ、少し興味あるので一回してみたいです。
今日みたいなアピールでよかったですか?
うん……着せられたいかもしれないです。かもですけど。
いえ、やっぱりいつでも意地悪でした。うん。実感しました。
今夜また時間できたらお誘いに来ますね。森さんがもし都合悪かったら気にしないでくださいね。
私もお昼前にはお出かけ予定です。良いお休みにしましょうね。それでは。 >>56
紗友さんへ
すみません。お代払うの忘れてました。
今度、食事に行くとき、高い店の個室を奮発しますので、それでチャラにしてください。
今朝は人目を気にしてたようですけど、そこならリラックスできますし、たっぷり楽しみましょうね。
肉も魚も好きですけど、今なら食べたいのは鮎でしょうか。紗友さんは何がお好きですか?
睡眠時間の管理なんて自分でやるので、紗友さんは気にしないでください。
それは頭にまだ血が廻ってないので、ドキドキするような悪戯をしてもらうといいと思います。
これも紗友さんの巧妙な誘導と思って、次の朝会うときは、何か考えておきますね。
そうでしたか。本当にドキドキするとそうなるのなら、普段言ってるドキドキは一瞬のドキ程度なのでしょうか。
どこがそんなにドキドキしたのか今後の参考にしたいので、詳しく教えてもらえませんか?
当たり前です。平気になってなかったら、訓練失敗でもっとすごい訓練をし直すだけですから。
誤魔化してもムダですよ。自信があるなら、ハードな訓練だって余裕と答えられるはず。
断ろうなんて絶対しないはずですから、ちゃんとハードモードにしてあげます。
紗友さんもそう思いましたか?それなら絶対合っていますし、意見も言わなくても分かるので、すべてお任せください。
簡単です。交互にやればいいだけですし、それが最も効果的なので、どんどんやりましょう。
何がズルかったのでしょうか?ただ、甘い物を食べてお話した記憶しかありませんけど。
そうやって濡れ衣を着せようとしている紗友さんこそズルいと思います。
分かりました。絶対に逃げないと約束するなら、こちらも約束します。
良かったですよ。もっと時間があったら、その下までチェックできてもっと良かったんですけど。
そういう趣味もあるのですか?それならば、その夢叶えるの手伝いますね。
続く だから、ただ話をしただけなのに、どこがでしょう?そうやって虐めるなら、こっちもこれ以上は黙っていられませんよ。
意地悪といったら、今朝、「本当意地悪」の後に何か言ってましたけど、何と言ったのでしょう?
小声すぎて聞こえなかったので、教えてください。
僕の気を乱すのは紗友さんだけなので、訓練は必要ないです。
紗友さんが首輪つけてペットしていれば、他の人同様に変な目で見られて、簡単に解決です。
もうお出かけから戻られたでしょうか?早ければ、あと一時間で来られそうなので、ちょくちょく伝言板覗いてますね。 紗友さんへ
手が空いたので、ちょくちょく覗いてます。
それと、最近はこちらの行きたい場所ばかり付き合ってもらってるので、行きたい場所あったら言ってくれてもいいし、先に選んでもらって大丈夫ですよ。 森さんへ
こんばんは。今戻りました。
なので、お誘いはさらに遅くなりそうです…。24:30以降とかになっちゃうかもです。
さすがに25時になると悪いので寝ちゃってください。
取り急ぎご報告まで。 >>60
紗友さんへ
それでは、その時間に見に来ますね。
紗友さんも遅くなって眠かったら寝ちゃって大丈夫ですので。 紗友さんへ
ごめんなさい。眠くなったので先に寝ます。明日の朝早く起きれたら伝言しますけど、あまり時間がないかもしれないので、できないかもしれません。
それでは、紗友さんもゆっくり休んでください。おやすみなさい。 >>57
森さんへ
昨夜は先に寝てくださってありがとうございました。
会えるの嬉しいですけど、睡眠時間奪ってるのは気になってたので良かったです。
今朝も無理はしないでくださいね。また別日でも大丈夫ですから。
でも、会えたらもちろん嬉しいので、時間があるなら構ってほしいです。
お支払のことは気にしないでください。個室のお店嬉しいですけど、不安要素のある言葉が続いてるのが気になります。
鮎ってあまり食べる機会がなくて。森さんが大人に見えちゃいます。私の好みが子供っぽくて言うの恥ずかしいです。
はい。分かりました。今後も無理のない範囲で付き合っていただけたら助かります。
もう、誘惑なんかしていません。本当に疑問で言っただけですっ。
この前のだとストレートに気持ち伝えてくださるのとか、かわいいって言うのが多かったこととか、そういうので照れちゃってドキドキしました。
あと、そんな風に言葉では甘やかすのに、意地悪するところもずるかったです。
平気になるまで、どんどんハードになるんですか?……なるほどです。たぶん、一回でクリアするので大丈夫です。
もちろんハードでも余裕ですけど、森さんの負担も考えての提案です。
本当はお任せしたいんですけど、何故かちょっと危ない気がしちゃうんです。だから、一緒に話し合いましょうね。
交互に、ですか?それで出来るなら了解です。
お話がずるかったです。分かってて言わせるんですから。
いいですよ。甘やかすだけですから逃げたくなる要素はないかなって思ってます。
続きます。 下は森さんの選ぶものですから、確認するまでもないかなと思います。
ん……なんか、話せば話すだけ墓穴を掘ってる気がするので気をつけます。
ただのお話だけで、たくさん恥ずかしくさせられてるからだと思います。
もー…だから、そういうとこです!絶対に聞こえてましたよね?
私だけなら、なおさら私が訓練したほうが良くないですか?遠慮なさらないでください。
念の為ですけど、その解決方法以外も探してたほうがいいと思います。
では、のんびり見てますので時間があったら呼んでください。
今日かまた別日になるか分からないですけど、次会うときのお部屋は私がご用意しますね。 >>64
紗友さんへ
おはようございます。今から待ち合わせ場所に行ってます。 >>64
センナかよ。伝言長いのも当然だな
晒したあと生で暴れたくせによく戻ってこれたな
また晒すのか? >>63
紗友さんへ
朝はありがとうございました。もっと一緒にいたかったけど、最後にいい動画が撮れたので、それを観てしばらくは我慢できそうです。
不安要素?値段なら心配しなくて大丈夫ですよ。鮎はなかなか食べられないから好きなだけで、他は僕も普通に子供っぽいです。
そうでしたか?あまり覚えてませんけど、常に意地悪は忘れないでほしいってのは伝わりました。
そこまで心配してくれるならば、道具に頼ってもいいですか?道具を使えば、ハードでも超簡単ですし、ベリーハードだって余裕ですから。
そうですか。まだ紗友さんに全面的に信用されてないようで悲しいです。
そんなの簡単ですから契約成立です。
そうでした。紗友さんは心の広くて、何でも許してくれる人でしたよね。
やりたいことはどんどん話すべきです。僕も心が広いですから、紗友さんの希望は一部を除いて何でも受け入れると約束します。
そうなんですか?本当に聞こえなかったですし、すべて紗友さんの被害妄想では?
簡単に解決するのならば、わざわざ紗友さんの手を煩わせたくありませんし、まずは試してみて問題点が見つかったら、他の方法は考えてみたいと思います。
紗友さんは明日までお休みでしたよね?紗友さんのおかげで楽しいお盆休みでしたし、今夜も少しだけでも会いたいですけど、最後の一日満喫してくださいね。 >>67
森さんへ
お休み終わっちゃいますね。いっぱい構ってもらったので、ゆっくりできたか少し心配です。
でも、私は会えて嬉しかったですし、楽しかったです。
今日も会いたいですけど、休み明けしんどくさせたくないので、しっかり休んでください。
会っちゃうと我慢する自信ないです…。
取り急ぎお伝えして、伝言はゆっくり返しますね。早いですけど、おやすみなさい。 >>68
紗友さんへ
そうですね。こちらもたくさん構ってもらっていい休みになりましたので、そこは安心してください。
紗友さんも同じことを思ってくれてるなら嬉しいですし、ちょっとだけこの休みが永遠に続いてほしいなんて思っちゃったりもしました。
分かりました。紗友さんのお言葉に甘えて、今夜はこのまま寝ますね。
僕も会ったら自信ないですし、紗友さんを我慢させたくないですから、潔く寝ます。
また、会えることを楽しみにして、おやすみなさい。 >>69
森さんへ
おはようございます。ゆっくり休めましたでしょうか?久しぶりのお仕事、ほどほどに頑張ってくださいね。
昨日は大人対応をしてみましたけど、やっぱり後から少しでも会いたくなっちゃいました。
平日夜でも、たまにならお誘いしてもいいですか?1時半とかには寝る前提で。
昨日は中途半端になってごめんなさい。私ももっと居たかったです。また埋め合わせさせてくださいね。
動画の件ですが、繰り返し見るようなものではないかと思いますので、データ容量圧迫しないためにも消して大丈夫です。
不安要素はお値段ではなくて、個室で楽しむの部分です。
えっと……そんなこと言ってはないと思うんですけど、一日意地悪しない森さんも想像できないですもんね。
道具の使用は構いませんが、ハードにすることは決定事項なの?
信用してます。ただ意地悪な実績があるので、防衛本能が働いているだけです。
許容範囲は人よりは広い方だと思いますが、内容次第では弱音吐いちゃうかもです。
本当ですか?では、今度森さんとしたいこと考えておくので聞いてくださいね。
分かりました。では、聞こえなかった部分はまた言いたくなった時にお伝えしますね。
もう……森さんって、意外と頑固なところありますよね。分かりました。好きにしてください。
朝のお見送りに間に合ってたら嬉しいです。気をつけて行ってきてくださいね。
私は最終日なのでお家でのんびりする予定です。また会えるの楽しみにしてますね。 >>70
紗友さんへ
今朝は見送りありがとうございました。たくさん眠れましたし、おかげで今日は元気いっぱいでした。
そうだったんですか。だったら、呼び出せばよかったなんて後悔しますけど、これでよかったはず。そうしときますね。
喜んで。毎晩は厳しいですけど、日曜から木曜の中で週1〜2回程度なら大丈夫です。
そんなことしなくていいのに、でも、どうしてもしたいと言うならば仕方ありません。僕が埋まったと言うまでしてもらいますね。
そうしましょうか。いつかまた観たくなるかもしれないので、観られるようにいろんなサイトに投稿しといてから消します。
楽しい食事ですよ。何が不安なのでしょう?好き嫌いの心配ならば、嫌いな物は全部僕に食べますから任せてください。
そうやって紗友さんは、僕を意地悪な男に仕立てようとする。ここまでくると、本気で意地悪されたくてやってるとしか思えませんね。
紗友さんが自信があるって言うからそうしただけで、まさか前言撤回する気ですか?
でも、意地悪して欲しい本能はもっと強そうです。だったら、そちらに従うべきでは。
大丈夫です。紗友さんの心の広さは紗友さん自身が思ってる何倍もありますから、だったらどこまで広いか今度試してみます?
いっぱい考えといてください。意地悪な紗友さんだから、わざと一部に引っかかることばかり考えてきそうですけどね。
それは言わせてみろという挑発ですか?聞き捨てなりませんね。
そうですか。それも一種の挑発みたいですね。仕方ありません。頑固ですから、納得できるまで好きにします。
紗友さんは今日のんびりできましたか?
出迎えもして欲しいなんてワガママ言いたいですけど、代わりに紗友さんの部屋にこっそり忍び込んで、うたた寝してたら御礼を兼ねてかわいい悪戯させてもらいますね。 >>71
森さんへ
おかえりなさい。
よかったら、今日会えませんか?
24時くらいまでは見てますね。 >>72
紗友さんへ
おはようございます。昨夜は閉めてもらってありがとうございました。
どうやら途中で寝てしまったみたいで、何も覚えてなくて本当にすみません。
気分一新して、昨日までのことはきれいさっぱり忘れて、今日からまた頑張りましょう。 >>71
森さんへ
埋め合わせってそんな判定制度ありましたか?ちょっと知らなかったです。
待って待って。やっぱり良くないです。見返したくなるなら、森さんだけで持っててください。
そうですよね。食事だけですもんね。用心深すぎました。
森さんが意地悪なのは事実だと思います。
前言撤回はしないですけど、森さんこそハードなの本当はされたかったりしないですか?
そうですね。でも、無理しちゃだめですよ。優しい森さんのはずですから。
本当ですか?確かに許容範囲は広いのかもしれないので、試させてください。
ありがとうございます。いろいろ考えちゃいますね。ぜひ、付き合ってください。
挑発なんて恐れ多いです。いきなり言うのも不自然なので、言いたくなったらって思っただけです。
私は昨夜楽しい夢が見れたみたいです。森さんも同じだと嬉しいんですけど。
もっと森さんのこと知りたいので、また明日以降で時間が合えば会いたいです。
とりあえずあと一日頑張りましょうね。 >>75
紗友さんへ
埋め合わせとは、損失や不足を他で補うそうですから、補えていなければ、また他を用意するのは当たり前でしょう。
急に慌てて何かあったのですか?ネットも個人もどっちみち同じなので、ネットにしておきます。
それにネットならば、繰り返し観たいかコメント欄でアンケートも採れますから、個人を選ぶ理由はありません。
分かりました。ストレートすぎる挑発ですけど、こちらも負けたくないので、それに乗りましょう。
まったく思わないですね。ベリーハードをクリアしたら、紗友さんに試させてあげてもいいですけど。
優しいからこそ、意地悪してほしい人に意地悪をするんです。してほしくない人には一切しませんから。
その意気です。紗友さんならば、どんなことでも耐えられるはず。ボロボロになるまで頑張ってください。
それは聞くのにですか?だったら、いくらでも付き合いますよ。
そうですか。そうやって巧く交わすように見せかけて、今度はこちらから無理やり言わせるようにけしかけるんですね。
いいですよ。こうなったら徹底的にあなたの策略に乗って、勝手にこちらが想像した言葉を無理やり言わせてみせます。
そうでしたか。実は僕も同じく楽しい夢見たんですよ。最初はちょっと辛かったんですけど。
光栄です。僕も紗友さんの隅々まで知りたいので、いつかじっくり見せてください。
明日頑張れば会えると期待して、夜、大丈夫そうだったら伝言します。 >>76
森さんへ
おはようございます。
確かに……そうかもですけれど。どうしたら埋め合わせられるか分かんないので、また教えてくれますか?
不特定多数に見えちゃう点が大きく違いすぎます。あんな恥ずかしい格好…だめです。
なんで挑発になっちゃうんですか、もうっ。
でしたら、試せなくていいから、イージーモードにしてください。
私が意地悪されたがってるとして、意地悪するのが好きじゃない方に無理してしてもらうのは嫌です。
だから、森さんが意地悪するの好きって認めない限りはしちゃだめです。
えっと、それだと私の思ってる試す内容と違うかもしれません。ぼろぼろになる予定はなかったです。
森さんとしたいこと、聞くだけじゃなくて一緒にしてほしいです。
もう…なら、それでいいです。お手並み拝見させていただきます。
言わせようとして言えるようなものでもないかもしれないですし。
ですよね?同じ夢を見たはずなんですけど……本当になかったことになってるみたいに森さんが普段通りでずるいです。
一度に見られるのは恥ずかしいので、少しずつ見てもらえたら嬉しいです。
今夜の時間はこちらも未定ですが、週末の間に会えたらいいなって思ってます。
金曜日頑張ってきますね。森さんも気をつけて行ってきてね。 >>77
紗友さんへ
ただいま。紗友さんももう帰ってきてくれてますか?
あと一時間あれば来れそうなので、先に伝えておきます。 >>77
まったく…。そうやってしおらしくすれば、こっちが何でもホイホイ言うことを聞くと思ってるんですか?
今回だけですからね。その可愛さは反則級なので、今後禁止にします。
紗友さんは観ないから何も問題ないと思いますけど、映像に不満があるならば、もっと可愛いの撮り直します?
しょうがないです。イージーを一発でクリアできなかったら、ハードで鍛え直しですからね。
大丈夫です。僕は優しさの塊ですから、紗友さんがそれ以上に意地悪されたい塊じゃなかったら、遠慮しないでください。
そうでした。心が広かったらボロボロになんてなりませんから、余計なお節介でした。
分かりました。通った案は一緒にやりましょう。1個も通らなかったときは諦めてくださいね。
そうなんですか?こうなったら長期戦覚悟で、恥ずかしそうな言葉を片っ端から言わせます。だから当たったときは教えてください。
紗友さんこそ途中から忘れているのでは?最後あんな恥ずかしいことになれば、忘れたくなる気持ちも分かりますけど。
そうですね。観察日記をつけますから時間をかけて完成させましょうか。
眠くなるまで、ここをちょくちょく覗いてますね。 >>77
紗友さんへ
ごめんなさい。眠くなったので寝ます。
明日の朝は用を済ませなきゃいけなくなるかもしれないので、時間があったら伝言します。
会えなくて残念だけど、夢で会いに来てくれることを期待しておやすみなさい。 >>80
森さんへ
おまたせしてしまってごめんなさい。
先に寝てくださってよかったです。
また時間合ったら嬉しいです。
私も今日は寝ちゃいますね。伝言はまた明日返します。
会いたいから、こっそりお布団お邪魔しちゃうかもです。では、おやすみなさい。 >>79
森さんへ
そわそわして起きてしまいました。私もそんなに長くは時間取れないと思うんですけど、会えそうなら教えてください。
そんな意図無かったので、禁止されても自分で気をつけられるか自信ないです。
それに、可愛いって思ってくださったなら、たまにしおらしくしたいなーとも思ってしまうじゃないですか。
えっと……うん。撮影し直しましょう。私が確認して大丈夫判定したものなら良いです。
それでお願いします。ちゃんとイージーにしてくださいね?クリアしますから。
……もう。このお話は、会ったときに言わせてください。変なこと言っちゃいそうなので。
そうですよね。心の広い私なので、森さんがどれだけ意地悪されたいって言ってくださっても対応できるつもりです。
案は審査されるんですね。大丈夫、森さんも好きそうなものにしますから。
森さんの考える恥ずかしそうな言葉は一つも言えないかもしれないですけど、万が一言えて当たってたらちゃんと言いますね。
あれ…そんなことになってました?気になるので、もう一度見返しておきますね。
実験対象とかではないので、そこまで正確な記録は不要だと思いますっ。
少しでも会いたいですけど、ちゃんと時間合うまで待てるので予定優先してくださいね。 >>82
紗友さんへ
おはようございます。11時までしか時間がありませんけど、少しだけここ覗いています。 >>83
森さんへ
私はもっと時間なくて、長くても10時から10時半なんですけど…待ってみます。 >>82
紗友さんへ
先ほどはありがとうございました。
あなたは本当にずるい人です。そんな言い方をされたら、好きにしてくださいとしか言えないじゃないですか。
分かりました。こちらが我慢しますから、好きにしおらしくしていい代わりに、穴埋めだけはちゃんとしてくださいね。
では、近日中に撮影し直しましょう。今日とは真逆な場所を考えているので、そのときは衣装も用意しときます。
当然です。でも、簡単すぎて物足りなくて、そこからハードに挑戦したいと言って無理ですからね。
分かりました。どんな変なことを言いそうなのか教えてくれたら許可します。
言うのはワガママであって意地悪は言わないと思いますけど、いずれにしても全部聞いてくださいね。
何度も繰り返しますけど、一部のNGに引っかかるかもしれませんから、そこは譲れません。
そうしてください。もし、それでもひっかかるようなら、指導を受けて、改めて提出することも可能です。
ちゃんと本当に正解のとき言ってくださいよ。もし、怪しいと思ったら認めませんから。
どうなのでしょう?もしかしたら途中から夢が違っているのかも。
見返すより、今度、僕が見た夢をお教えしますから、それで確認してください。
そこまで紗友さんを完璧に覚えておきたいだけなんですけど、ダメですか?
だったら実験対象になります?実験台になる契約はまだまだ有効ですよ?
紗友さんとは、またシチュもしたいですし、やりたいことがたくさんありすぎて、無理にでも時間を作りたいくらいですが、
そこは守りますので、紗友さんもプライベート優先で、これからも暇なときにそういうのいっぱい付き合ってください。
また次に会えるのが待ち遠しいです。 >>85
森さんへ
こちらこそ、朝はごめんなさい。それとありがとうございました。会えたの嬉しかったです。
ずるく思われてもいいって言ったでしょ?好きにさせてもらいますね。
分かりました。ちなみに、穴埋め案の件、まだ有効ですよね。
真逆ですか?どこでしょう…楽しみにしてます。
そんなおねだりするでしょうか?したくなったら、させるように仕向けるので大丈夫です。
はい、ちゃんと言いますね。ここだとすぐ見返せちゃうので、言うの恥ずかしいです。
森さんが責められたいっていうワガママですか?歓迎です。
もう、用心深いんだから。いいです。NGじゃないこと言います。
正解なら、ちゃんと言うって約束します。指切りでもしておきますか?
同じ夢を見れたと思ったのに残念です。
そう聞かれたらだめって言いにくいです。実験対象にはならないです、けど。
ありがとうございます。私も時間いっぱい作りたいです。また合った時に色々しましょうね。シチュもそれ以外も。
今夜も遅くなる可能性は高めです。もし眠くなかったら、付き合ってくださいね。
あとね、お名前ですけど…どれも素敵で迷ってしまいました。
強いて言うならですが、翔真さんか充さんが呼びやすそうかなって思います。
一意見としてお耳に入れておいていただければ…です。 >>86
紗友さんへ
ごめんなさいは不要ですよ。嬉しかったのひと言で、穴は埋まりすぎて余った土が山になってます。
分かりました。それでもいいですけど、あまり可愛すぎても、これからはお仕置きすることになるかもしれませんよ。
いつでも有効です。そんなことを言われたら期待しますけど、まさかそうやってお預けして焦らすつもりじゃないでしょうね。
紗友さんが好きそうな場所ですから期待してください。衣装は気に入らなかったら替えてもいいですから。
分かりました。ついに巧妙に誘導してるの認めましたね?これからはこっちも強引に誘導して対抗するので負けませんよ。
いいですけど、そんなに恥ずかしいならば、今すぐここで言ったほうが楽じゃありませんか?これは優しさがなすアドバイスですけど。
そうです。似たようなものですから、大歓迎してください。
分かりました。そこまで自信ある案を却下されても泣かないでくださいね。
そうですね。そういうのも楽しそうなので、たまにはしてみましょうか。嘘ついたらどうしますか?
分かりませんよ。紗友さんは最後とっても喜んでましたから、もしたして途中から忘れてるだけでは?
あなたは実験台に過ぎませんから、それを決めるのはこっちです。まさか契約を忘れたわけではないですよね?
ありがとうございます。せっかくなので「翔真」にします。
「充」はシチュで使う機会があったら使わせてもらいますね。
こちらも少し遅くなりそうですけど、時間が空いたらまた伝言します。 >>86
紗友さんへ
もう少ししたら手が空くので伝言しときます。 >>88
翔真さんへ
伝言嬉しいです。
私も会いたいけど、まだ手が空いてなくて…。
そして、ちょっと今夜はすぐに寝ちゃいそうな眠気が来てます。
よかったら明日の朝か夜。だめならまた後日にしたいです。
翔真さんもゆっくり寝てね。ゆっくりちゃんと会える日楽しみにしてます。 >>89
紗友さんへ
分かりました。明日の朝、来れたら伝言しますので、紗友さんも余裕があったら伝言お願いします。
今夜は無理せずゆっくり休んでくださいね。紗友さんが甘えたそうだったので、今日だけは夢の中でいっぱい甘やかしてあげますから。おやすみなさい。 >>87
翔真さんへ
おはようございます。ぐっすり眠ってぱっちり目が覚めました。
翔真さんが夢で甘やかしてくださったおかげです。でも、副作用として早く会いたくなっちゃいました。
分かりました。今後も謝るより、気持ちを伝えるようにしますね。
いいですけど、今後お仕置きされてる時は可愛いって思えてもらった時って都合良く解釈しちゃいますよ?
有効の確認が取れて良かったです。そうですね、いつ言うかは内緒なのでドキドキしててください。
私の好きそうな場所ですか?信じますよ?それなら楽しみです。
巧妙だなんて、まだまだです。上手く行かないことが多いので、手加減してくださいね。
アドバイスありがとうございます。でも、助言通りにはできないから…会う時までおあずけです。
似たようなものって言葉がひっかかりますけど、歓迎できるものであることを祈ってますね。
もし案が通らなくて泣いちゃったら、優しい翔真さんなら逆転採用してくれたりしないんですか?
嘘ついたら針千本…は、危ないので、何でも一つお願い聞くとかでどうですか?
えっと…私の見た夢でも、最後まで楽しかったとは思うんですけど。
契約、忘れてないです。でも、もう判断ついたのではないかなとも思います。
翔真さんって呼ぶのなんだかくすぐったいです。でも、これからたくさん呼ばせてくださいね。
充さんに会えるのも楽しみにしています。
今朝も終わり時間は読めないですけど、居られるなら一緒に居たいです。
もし時間ができたら教えてください。 >>91
紗友さんへ
おはようございます。こちらも長くはいられないかもしれませんけど、待ちあわせ場所に行ってます。 >>91
紗友へ
そうしてください。紗友さんの幸せは自分の幸せだから、こっちは幸せな気持ちをたくさん伝えてもらえるように頑張りますね。
いいですよ。お仕置き全然終わらなくても、それはお仕置きされてる紗友さんが可愛いからになりますし、むしろありがたいです。
そこまで言われると自信はなくなりますけど、物は試しです。一度経験してみるのはよいかと思います。
そういうところが巧妙なんですよ。手加減したらこっちがあっという間に言いなりになってしまうんで、それは無理なお願いです。
分かりました。そうやって焦らすとは紗友さんもなかなかの意地悪なんですね。
歓迎してくれなかったら、無理やり歓迎させるまでですので、そこは任せてください。
そうですね。そこをあえて厳しくするのが本当の優しさかもしれませんから、まずは厳しく指導してみてから考えます。
何でもいいんですか?だったらそれでいいですよ。100個何でも言うことを聞くにしますから。
だったら「恥ずかしくて」というのを忘れてるだけでは?今度どうして恥ずかしかったのかお教えしますね。
まだまだこれからです。時間をかけて膨大なデータを集め、正確な結露を出すのが真の優秀な研究者ですから。
はい。こちらもいろいろ急に変わりすぎて少し戸惑ったので、伝言は以前どおりにしてみました。
これからもしばらくはここはそうさせてもらいますね。
また伝言します。 >>93
翔真くんへ
や、もう朝からふにゃふにゃにさせられすぎました。幸せです。ありがとうございます。
えっと、それずるいです。嫌じゃないですけど。
そうですね。試してください。好みじゃなかったら、逆に翔真さんにお仕置きです。
そうですか?私なんて全然。翔真さんのが手強いです。
焦らされるの嫌いですか?最後はちゃんとあげるから、いいでしょう?
大丈夫です。翔真さんに言われたら、言うこと聞いちゃいそうなので。
もう。やっぱり意地悪です。
あ、そんな子供みたいなこと言う。数増やすのは反則ですよ。
確かに私もまた今朝の翔真さんにドキドキしすぎたので、伝言は少しずつにしましょう。
会ってるときは好きなようにしますね。
言いたいことたくさんあるのにまとまらないです。
今夜、誘ってもいいですか?眠かったり気付かなかったら大丈夫です。
あと、23:45までに誘えなかったら寝てくださいね。では、また伝言します。 >>94
紗友へ
もう少ししたら時間ができるので、ちょくちょく覗いてます。 >>95
翔真くんへ
待ち合わせで待ってみます。気付いたら来てください。 >>94
紗友へ
さっきはありがとうございました。僕も幸せすぎて、今日はずっと頭の中がふわふわでした。
でも、ふにゃふにゃしすぎ倒れたてケガしたら大変だから、今度そういうときは早めに言ってください。
倒れないようにちゃんと吊るすか縛るかしてあげますから。
ずるくないですよ。可愛すぎる紗友が悪いだけですから。
分かりました。でも、僕へのお仕置きは猛獣を飼いならすようなものなので、逆にケガしないよう気をつけてください。
そうですよ。紗友さんは、いくら攻撃されても余裕を感じますけど、僕はすぐに負け
嫌いじゃないですけど、焦らさせた分のもどかしさは責任取ってもらうタイプなので。
本当ですか?それならば、どこまで言うこと聞けるかでも、心の広さを測ってみますか?
はい。そうしましょう。
伝言ほとんど完成していたので、書き込んでおきますね。
それでは、おやすみなさい。 >>97
翔真くんへ
おはようございます。昨日はありがとうございました。眠たくないですか?
心配もありがとうございます。でも、そういう対策はだめです。
ふにゃふにゃではなくなるけど、違うことになります。
もー……可愛いって言うの慣れたんでしょう?朝から照れさせるなんて、悪い人です。でも、言わなくなるのはやですけど…。
猛獣なんですね。大変。最初に首輪と鎖で繋いだり、牙向けないように口枷でもつけておかないといけないですね。
助言ありがとうございます。準備しておきます。
いえいえ。私の防御力なんてあってないようなものです。装備0みたいな感じです。
分かっています。責任取ってたくさん悪戯することを約束しますね。
いいですよ。優しい翔真くんの命令なら。難しいのは出さないですもんね。
右手見てにこにこしちゃいます。でも、すぐにまた会いたくなるから、ちょっと困る。
1週間始まったので、頑張ってきます。翔真くんも程々に頑張ってね。 >>98
紗友へ
こんばんは。こちらは午前中少し眠かったですけど、ちゃんと乗り切ってきました。紗友さんは大丈夫でしたか?
違うこと?詳しく言ってくれないのは、実験して試してみろというお誘いですよね。学習しました。
慣れてないですよ。全部自然に口から出てるだけですけど、それならこれもちゃん呼びと同じレアイベントにしますか?
ものすごくエッチでかわいいときだけ言うようにするので、言ってほしいときは頑張ってください。
いいアイデアです。猛獣相手に腕力勝負を挑んで、速攻で逆に繋がれてお仕置きされないよう注意してくださいね。
ドラクエでもただの布切れがあるのに、それは裸ということでしょうか?
そんな格好で冒険するとは仲間やモンスターもびっくりですけど、紗友さんにはそれが目的なんでしょうね。
いいですね。たくさんできるまで紗友さんが無事だったらの話ですけど。
頑張って難しいのを考えても、紗友さんはいつも楽勝ですからね。優しい僕が考え続ける限り、今回もそうなるはずです。
ここからは昨夜の388のレスに返せてなかったので、それを書いときますね。
大丈夫ですよ。紗友さんがどんなにピーでも引いたりなんてしません。
もし本当に引くことがあったら、ここで逐一詳細に報告します。
そうですよ。ダメと言われたら絶対したくなる僕の性格を知ってて言ってるんですよね?
いいこと教えてくれてありがとうございます。紗友さんをピーにしたいときは、いっぱいしますね。
僕も紗友さんに会いたいと思ったときは右手を見てますけど、こっちは数え切れないぐらい見てるので困りきってます。
もうお仕事を終えてお家でのんびりしてる頃でしょうか?僕はあと少しですけど、紗友さんも無理せず明日からも頑張ってください。
無事に締め切りの仕事が終わって、また会えるのを右手見ながら楽しみに待ってます。 >>99
翔真くんへ
おかえりなさい。えっと、45まで見てるので、気付いてくれたら少しだけ会いたいです。
時間超えたら寝ちゃうので気にしないでくださいね。
一応おやすみなさい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています