□□みんなの伝言板 33枚目□□
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH・エロ会話板全スレ共通で18歳以上の大人の為の『みんなの伝言板』です
あなたの大切な人に向けてメッセージをやりとりしましょう
1日に何回でも長文メッセージでも投稿可能です
ただし常識の範囲内でのご利用をお願いします
<禁止事項>
(1) 伝言以外の使い方(雑談・待ち合わせ・お相手募集)
(2) 待ち合わせスレ以外への直接誘導
(3) 短時間での頻繁な伝言のやりとり
(目安として1時間以内に2往復以上する伝言やりとり)
(4) その他スレH・エロ会話板としての禁止事項
(チャット誘導・電話番号晒し・メアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為)
<注意事項>
(1) 自分と伝言相手の名前を書きましょう
(2) 「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK、読むのが大変な人は検索(※)しましょう
(3) なるべくトリップ(※)をつけましょう、成り済ましを防ぎ同名の他人と勘違いしないためです
(4) >>970を踏んだ人、または容量が500KB超えたら次スレ立て(※)をして下さい
その際は重複乱立に注意しましょう
(5) 1000レスに満たなくても容量オーバーで書込みできなくなることがあります
その時は次スレへ移動しましょう
(※)箇所の言葉がわからない方は下記のQ&Aスレを参照して下さい
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので利用前にご一読なさることを推奨します
その他、困ったことや分からないことがあれば下記スレにてご質問を
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
※前スレ
□□みんなの伝言板 32枚目□□
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1651392055/ >>123
紗友へ
ごめん。眠くなったから寝るね。
明日の朝、時間あったら伝言するから、先におやすみ。 >>124
翔真くんへ
待たせすぎちゃってごめんなさい。
また明日会えたら嬉しいです。ゆっくり寝てね。 >>122
翔真くんへ
おはようございます。昨夜は遅くなってごめんね。
研究してくれたんですか?できるかは分からないけど、どんなのか聞くぐらいなら…。
もー。拷問とかしたら、逆に黙っちゃうかもしれないですよ?
うん、大丈夫。でも、なんかそんな風に言われると不安になるんですけど。
ありがとう。なんか言いくるめられてる気もするけれど…。
あ、そうなんですか?猫飼ったことなくて知らなかったです。だから、手がつけられないのが希望とかじゃないもん。
すごい防御力弱そうな服で街歩くってことだよね?それ以上確認する答えはないと思う。
違うもん。そんなこと、言ってないはずだし。
本当に何もできなくなる?ちゃんとあざとい勉強するから、試させてね。
うん?今までは見せてなかったんですか?十分エッチな感じだったと思うよ?
えー……いいけど、勝手に作っちゃだめだよ?本当の心理テストにしてね?
やだ。次、会ったときに挽回するから。ちゃんと採点し直してくれる?
その言葉は知らなかったです。ていうか…改めて調べてみて、説明読むと恥ずかしい。
今朝はどうかなー?会えたらとっても嬉しいですが、会えなくても大丈夫です。
たまに見に来るね。またね。 >>126
紗友へ
おはよう。待ちあわせ場所に行ってるね。 >>127
翔真くんへ
今朝はありがとう。長く居られて嬉しかったです。
終始、翔真くんのペースだった気だけしちゃうけど…。
あ、可愛いはちょっと少なかったです。もっとを要求します。
でも、今朝のことを思い出しての可愛いは恥ずかしいし、間に合っているので、今後の私にくださいね。
早急にあざといを勉強して、対策立てなきゃと思ってるところです。
3時のおやつの伝言になりましたが、お休み満喫できてますか?
今夜はちゃんと寝ようと思うので、もし良かったらまた平日の夜に少し構ってください。 >>126
>>128
紗友へ
こんばんは。俺もそうだけど、やっぱりあと30分欲しかったかも。
そう?ごめんごめん。終始可愛いすぎて、逆に言うタイミングがなくて、それにその可愛さに翻弄されてたから紗友ペースじゃなかった?
ううん。今朝の可愛さはずっと覚えていてほしいな?今後たくさん言うと約束するから、このお願い聞いてくれる?
あざとい可愛さもいいけど、こういう可愛さも勉強しといてね。
教えてあげたいんだけど、説明するのが難しい位に過激だから、こういうのは実践第一だと思うよ。
それでも口を割らせるから拷問なんでしょ?これはやっぱり体験してみるべきだよ。
どうして?俺の言うこと信用できない?
可愛い紗友は無敵なんだからそんなこと言わないの。
でも、ライオンだって喜ぶんだから、それを受け入れるあげると、信頼関係ができて飼い主に一歩近づけるんじゃない?
教えるメインは男性パーティーに入ったらどうなるかでしょ?
街歩きなんて序の口だよ。
そうだっけ?だったら今から言ってみてよ。心に正直になれば、自然と口から言葉が出てくるよね?
うん。どこまで可愛くなるか楽しみにしてるね。
紗友だってまだまだエッチな紗友を隠してるよね?それに対抗しないといけないから。
分かってる。紗友用に少しアレンジはするかもしれないけど。
今朝で95点まで上がってたから、これ繰り返していけばいいんじゃないかな?
それが深層心理かもしれないから、紗友は心のどこかで望んてるんだって。
紗友のおかげで朝からいい気分で過ごせたよ。紗友も満喫できた?
そうだね。あんまり無理しすぎると後で疲れがどっと出るから、また後日にしよう。おやすみ。 >>129
おめーら長いわ
ちょっとだらだら長すぎ >>129
翔真くんへ
ただいま、おかえりなさい。
本当?…見返したけど、絶対嘘。
そんな風に言われると、昨日みたいなの今後増えちゃいそうですけど、でも、やっぱりすぐに負けすぎだったから、耐性もつけたいです。
なんか不利な気もしちゃうけど、可愛いのは嬉しいので勉強します。
写真、拷問、パーティーに入ったら…と、実践することのストックたまり過ぎちゃいましたね。
翔真くんが大変だと思うので、一回無かったことにしてみるのはどうでしょう?
信用してますけど、恥ずかしくしてるのも事実だからです。
もう。そういう所ですけどね、言いくるめてる所っ。
ちゃんと飼い主になれたら、ライオンも言う事聞くようになる?
そうなの?あ、でも一回無かったことにするもんね。残念だけど、教えてもらう機会はないかもです。
…やだ。もう、伝言でまで意地悪するのは反則だよ?
はーい。可愛すぎて翔真くんが言いなりになっちゃうように頑張るね。
内緒。でも、対抗するなら私も考えなくちゃだからね?
アレンジ禁止です。ノーマルに行きましょう?
でも、昨日みたいな私ばっかりだと物足りなくならないかなあ?
知らないです。もう、この話は追求しちゃだめ。
私もお休みのんびりできました。お部屋のお掃除したり、ネイル塗り直したり。
昨日はすぐ寝ちゃったけど、月〜水の夜どこかで一回会えたら嬉しいです。翔真くんの都合で声かけてください。 >>131
紗友へ
ただいま。紗友もおかえり。
これから伝言書きながら、ここ少し覗いてるね。 >>133
紗友へ
そうやって挑発する。だったら、いっぱい可愛いと言ってあげるから、また昨日と同じことする?
耐性なんてつけたら可愛くなくなるだけだよ?それでもいいなら勝手にすれば。
そうそう、その姿勢めちゃめちゃ可愛いよ。教えてほしいことがあったら、いつでも家庭教師するから呼んでね。
フリと挑発を入れたってことは一つにまとめてやればいいんだよね?欲張りだなあ、もう。
そうなんだ。まだ俺に壁を作ってるのかな?紗友が素直じゃないからアドバイスしてるだけなのに残念。
なると思うよ。でも、ネコ科は自由が好きだから、言うこと聞かせたり従わせるのは可哀想だと思うけどね。
ううん。まとめてやるから一発で終わらせてあげるよ。かなり濃厚な一発になりそうだから体力溜めててね。
紗友だって意地悪や挑発するんだから少し位ならいいでしょ?
そうだね。こっちもそんな日がいつか来るの楽しみにしてるよ。
分かった。エッチな俺を出せば、もっとエッチな紗友を考えてくるんだね?頑張らなくちゃ。
アブノーマル派と思ってたけど、ノーマル派だっけ?それも心理テストすれば、すぐ答えはでるけど。
そうだね。次からは上がり幅が減るだろうね。とりあえずその発言でなぜか10点下がったけど。
しょうがないなあ。そうやって言えば、もっと追求してくれると思ってるでしょ?
そうだったんだ。これからすぐ向かうね。 >>134
翔真くんへ
昨日はありがとう。楽しかったです。また遊んでくださいね。
挑発はしてないです。一昨日と同じことはしないけど、昨日の続きならしたいかも。
じゃあ、耐性つけない。ていうか、なんか翔真くん私の扱い方理解し過ぎな気がする。
先生してくれるの?あ、でも翔真くんは生徒も似合いそう。
斜め上の解釈すぎます。無かったことにって言葉ちゃんと見て?
壁ではないけど、恥じらいのない子の方が好きなの?
そっかあ。鈴つけるくらいは許してくれるかなー。
えっと、体力つけるのに時間かかっちゃうかも。2年後くらいまで待ってくれる?
私、そんな酷いことしてないよ?言いがかりです。
もー。信じてないんだから。次に会う時にできること証明するね。
エッチかどうかは分かんないですけど、対抗はするので楽しみにしててください。
ドノーマルだもん。知ってたでしょ?
えー、減点基準高くないですか?何したら加点されるの?
そうそう。でも、そんなおねだりしてるってバレたら意地悪な翔真くんなら逆に追求するのやめちゃうよね?
また会えるの楽しみにしてるね。 >>135
紗友へ
こんばんは。うん。遊ばれたのはこっちかもしれないから、今度はたっぷり遊んであげるね。
昨日の続きって首輪の話?いいよ。いくらでもしてあげる。
そう?全然分かってないと思うから、紗友を飼ってもっと扱い方学ばないとね。首輪の色は何色がいい?
うん。生徒でもいいけど、可愛い先生以外の言うことは聞かない生徒だよ?やめたほうがいいんじゃないかなあ。
そうやって念を押すんだね。絶対にやってあげるから心配しないで。
分かった。そこまで言うんだったら、この先どんなに辱め受けても嫌がらないでよ。恥じらう紗友が大好きなんだから。
紗友が自分で鈴つけて鳴らして興味引こうとするの?面白いね。胸に二つ、下に一つつけて鳴らせばペロペロしてくれるかもよ。
しょうかないなあ。二年分の利子つけるからそれでいいよ。
本当に?じゃあ、この先そういうことしません、しようとしたらどんな罰でも受けますって約束できる?
信じてる、信じてる。証明できなくて、ごめんなさい、お仕置きしてくださいまでがセットなんだよね?
エッチな紗友以外対抗なんて無理だと思うけど、自信ありそうだから頑張ってね。
そうだね。だったら首輪の話も猛獣飼いならす話もなかったことにしようか?
素直で可愛い子は一回も減点されたことないみたいだから、それを参考にしてみたらどう?
そうだね。意地悪だったらやめるだろうけど、素直な人間だからそうはならないんじゃないかな?
今日も会えたらなんて思ってたけど、伝言すら遅くなってごめんね。
明日か明後日会えそうだったら言うから、今夜はこのままおやすみ。 >>136
翔真くんへ
昨日は忙しかった?伝言難しいときは無理しなくていいからね。あ、でも忙しくても一週間に一言くらいはあると嬉しいです。
そっちじゃないです。ベッドの方ー。
翔真くんがつけたいと思ってくれる色がいい……つて、またそっちのペースに乗せるられちゃうからっ。
先生だったらどんな生徒でも指導してくれるの?反抗期の生徒もいるかもだけど。
もう。そんな心配してないもん。
えっと、なんかいろいろ墓穴を掘っている気がしてきました。
そんな恥ずかしい格好、自分からはしないです。猫といえば鈴かなって思っただけなのー。
うん。2年後でいいってことだよね?ありがとうっ。
約束…できるけど。無意識にしてることが挑発や意地悪っていうのはセーフにしてね。
大丈夫です。自信あるもん。むしろ出来たら翔真くんこそ疑った罪でお仕置きね?
そもそもエッチな私なんて全然いないから、それで対抗は難しいんです。
それずるい…もう。分かりました。ちょびっとだけノーマルではないかもしれないです。
素直で可愛い子……つまり、いつも通りでいいってことですね。
もー!こんな時だけ素直にならないで。
今夜か明日、会えたら嬉しいです。
会えなかったらまた週末に少しだけでも。週の後半も頑張ろうね。 >>137
紗友へ
これから伝言書きながら、ここたまに覗いてるね。 >>138
翔真くんへ
まだ見てくれてるかな?
待ってみるね。 >>137
>>139
紗友へ
ありがとう。忙しいときはそうさせてもらうから、紗友も無理はしないようにね。
ベッド?仲良く一緒に寝たってあれ?もしかして睡眠不足?
分かった。それなら電飾の虹色のやつにするね。それで夜のお散歩いけば、目立つこと間違いなしだし、紗友好みでしょ。
反抗期大歓迎だよ。力尽くで更生させる熱血教師がいい?それとも淡々とお仕置きして更生させる冷徹教師がいい?
自分からはってことは他人からやらされたらやるんだ。言っとくけど猫じゃなくて猛獣だよ。ライオンに鈴は似合わなくない?
いいよ。必ず回収しに行くから絶対に逃げないようにね。逃げたらどうなるか分かってると思うからそれ以上は言わないけど。
うん。それはしょうがないから、その度に更生してくしかないよね。
いいよ。そこでムキになって言い返すんだから、あざと可愛いなんてまだまだだろうし、約束するよ。
そうなんだ。絶対にその言葉に嘘はないって約束できる?
その言い方気になるなあ。ちょびっとはどれ位なのか確かめてくれと誘ってるようなもんだよね。
それなら減点されないはずなんだけどね?分かってないみたいだから、特別な補習する?
その言い方は普段はひねくれてるような言い方なんだけど?紗友から悪影響受けてるのかなあ。
それじゃ、今から急いで向かうね。 >>140
翔真くんへ
昨日はありがとう。すごく充電出来ました。
はい。私も、書けないときは挨拶だけとか無理しない対応にするね。
うーんと、そうだね。睡眠不足なのかもだから、一緒に寝てくれる?
わあ、それすごい上級者向けだと思う。だから、翔真くんのが似合うんじゃないかなあ?
どっちも好きで選べないです。翔真くんのしやすい方はどっち?
ただの他人だとだめだよ?言うこと聞きたいって思えるような人だけ。ライオンに鈴も可愛くない?
逃げないし、翔真くんのことも逃してあげないです。
そうだね。少しずつ勉強したら、そういうのしなくなるかもしれないです。
本当だ。もっと上手にあざとくなれるように練習しなくちゃ。
嘘ではないけど、基準は人それぞれなので、私基準ではそうってことです。
そうだよって言わなかったら、確かめてくれないの?
うん。しても良いんだけど、わざと間違えて補習長引かせちゃうかも。
普段は……ね?自覚してるでしょう?
今日から九月だから、無理ない程度に頑張ってね。行ってらっしゃいです。 >>141
紗友へ
こっちも昨日はいっぱい可愛い紗友に癒やされたから会えてすごくよかった。ありがとう。
いいけど、もっと睡眠不足になるかもしれないよ?それでもいいならいくらでも寝てあげる。
初心者なのに紗友が言うから試しに着けてみたら全然似合わなかったんだけど。
もうこんな物一生着けたくないし、騙した罰として責任持って紗友が引き取って使ってね。
そうだなあ。迷うから可能ならダブルで同時になんてのはどう?
それは言うこと聞いていいなら誰でもいいってことだよね?
そうやって上焼き餅焼かせるとはあざとさ急激にアップしてない?
絶対に似合わないでしょ。しかも、あの鈴の音をずっと聞いてたらイライラしてきて、もっと獰猛になると思うよ。
ちょっと待った。その言葉は嬉しいんだけど、それは反則級のあざ。一日でかなり腕が上がってるんだけど。
うんうん。そうしたほうがいいから、しばらくはあざとさよりそっちの勉強に力を入れようか。
だから、もうあざとさは胸を張れる位上手くなってるから勉強の必要はないって。
分かったよ。その基準がズレすぎてるから俺が治すって言わせたいんだよね?
また上手く言いなりになって悔しいけど、近日中にしてあげるから待ってて。
しょうがないなあ。そんな可愛く言われたら、徹底的に確かめるとしか言えないから心配しないで。
ついでにそれもそんな可愛い言い方されたら、いくらでもするとしか言えなし、スパルタ補習もやってあげるから、気にしないで。
そう言われると少しはあるかもしれない。少しだけ…。
9月最初の日どうだった?こっちはちょっと疲れたから、今夜はこのまま寝るね。
明日の夜の分の体力も回復させとくから、あと一日、紗友も少し一緒に頑張ろう。おやすみ。 >>142
翔真くんへ
おはよう。疲れ取れてますか?やっと金曜日です。終わったらいっぱいのんびりしようね。
そっちの寝るじゃないー。すやすや寝る方です。
引き取るのはいいけど、翔真くんが本当に似合わなかったかどうか私も見て納得してからにしよう?
同時にするの楽しそう。やってみたいです。
言うこと聞きたいって思える相手なんて、そうそう居ないから大丈夫。でも、妬いてくれるのは嬉しいです。もっと妬かせていい?
そうかなあ?楽しくなっていっぱい鳴らしたくならない?
うん?こういうのが好きなの?狙ってなかったけど、覚えておくね。
頑張るけど、全部素直に答えると、恥ずかしいことたくさん言っちゃいそう。
本当?なら、ひとまずは止めておくけど、また翔真くんのペースになってきたら勉強し直すね。
そんなこと言ってないー。本当に言いなりになってくれるなら、もっと違うこと命令するもん。
えっと……もう、なんか負けてるふりして、すごい翔真くんのペースにしてない?
そういう返事じゃなくて、もっとドキドキさせたかったんです。
1日目お疲れさまです。私は昨日は意外と順調。今日はすることたくさんの予定です。
だから夜いつもより遅くなるかも。また伝言するね。早く会いたいです。あとでね。 >>143
紗友へ
あと30分位で来れそうだから先に伝えとくね。
忙しかったり疲れてたりしてたら無理しなくて大丈夫だからね。 >>144
翔真くんへ
私も週末だから少しいろいろが遅くなってて、時間作れるのもっと遅くなりそうです…。
会いたいけど、明日にしたいな。
だいすき。一応おやすみなさい。 >>143
紗友へ
うん。それじゃ、明日は朝より夜になりそうだけど、このまま寝させてもらって、また伝言するね。
こっからは普通の伝言。
そういうことか。だったら、紗友は俺の隣ですやすやしてていいよ。
一生着けたくない位嫌だったのに、また着けろって言うの?紗友って残酷なところあるんだね。
よし決定。それでも紗友は更生できない位のワルだったなんてことにならないように頑張るね。
そうそうってことはいることはいるんだよね?いいけど、どうなるか分かってるよね?
それは紗友だけだと思うよ。そんなに好きなら、やっぱり紗友が着けるべきじゃない?
好きかは分からないけど、響いたのは事実。でも、毎回やってたら段々響かなくなるから覚えなくてもいいと思うよ。
それは紗友の好きなことだから喜ぶべきことじゃなくて?
うん。その間に俺は勉強して免疫作っておくから、次使うときはよっぽど勉強しないと効かなくなってると思うよ。
例えば?だったら、紗友が本当に言いなりにしたいこと教えてよ。
なってない、なってない。振り返ってみてよ。ずーっと紗友のペースだから。
ドキドキならいつもさせられてるからこれ以上いらないって。そんなにドキドキさせて俺を倒れさせたいの?
今週も無事お疲れさま。俺もゆっくり休むから紗友もゆっくり休んでね。俺も大好きだよ、おやすみ。 >>145
紗友へ
おはよう。9時半まで時間あるから、たまにここ覗いてるね。 >>146
翔真くんへ
おはよ。ゆっくり眠れてますか?
会えるならいつでも嬉しいので、都合の良い時に声掛けてね。時間合うといいな。
一人はやだ。一緒がいいです。
残酷じゃないもん。着けなくていいから。
うん。どっちかでは逆転をたくらんじゃうかもしれないですけど、頑張って指導してね?
つまり、翔真くんの言うことしか聞きたくないってことだよ?
翔真くんは楽しくない?だったら、もし私が着けても鈴鳴らないようにしなきゃいけないから、一人の時にするね。
用法用量を守って使えば良いってことですね?了解です。
それは、内緒だから、教えてあげない。
そうだよね。翔真くんそんなチョロくないもんね。少しハードめに勉強しておきます。
えっと、それはもう女王様的なことです。試してみる?
んー………8:2くらいで翔真くんのペースだと思う。
ううん。違くて、少しでも気にしてほしいし構ってほしいからなの。
やっとお休み。ゆっくりしてほしいし、いっぱい遊んでもほしいので、また会えるの楽しみにしてるね。
って、タイミング!
待ち合わせ来てほしいです。お部屋探すね。 >>148
紗友へ
あと30分位で来れそうだから先に伝えておくね。 >>148
紗友へ
大丈夫だって。隣にいるわけだし、少ししたら俺も寝るから安心して先に眠ってて。
それならプレゼントするからちゃんと受け取ってね。名前もSじゃなくてSAYUと入れといたし、喜んでくれるでしょ?
それは指導が厳しくなるだけで意味ないのに、それでもいいなら両方でやってあげてもいいよ。
ごめん。ついカーッとなっちゃった。怒ったこと謝るから紗友のこと想う気持ちに免じて許して。
いいけど、猛獣さんは耳もいいからなあ。少しでも聞こえたら、怒って襲いに行くから気をつけてね。
うん。年一回位が効果的らしいから、次は来年の9月にするといいんじゃないかな?
それはずるい。でもこれって、その場で確かめてみろって紗友お得意の誘いだよね?
そうそう。こっちもかなり強力な免疫付ける予定だから、勉強しても多分ムダになるだけだよ。
そんなにやりたいならいいけど…可愛い女王様になると約束してくれるなら。
そんなことないでしょ。女王様の約束だってさせられたんだから、紗友が8だって。
分かった。紗友にそう言われたら好きにしてと言うしかないよ。
でも、そんなことしなくても紗友のこといっぱい考えてるってのは分かっててね。
ごめん。そろそろ眠くなってきたから、今夜は先に眠らせてもらうね。
明日の朝は大丈夫そうなれ7時までに伝言するから、なかったらダメだったと思っといて。
今夜も紗友の夢いっぱい見るから、紗友も早く隣に来てね。おやすみ。 >>149
翔真くんへ
いつのまにか眠ちゃってました。ごめんね。
明日の件、了解です。とりあえず私も翔真くんの寝顔眺めてからもう一回寝るね。
おやすみなさい。 >>150
翔真くんへ
先に寝ても変なことしないか、寝たふりして確認しなくちゃ。
うん。プレゼント嬉しいですけど、自分では着けられそうにないから、着けてくれる?
そうかなあ。やってみないと分かんないから、挑戦してみる。
ううん。私も、遠回しな言い方してごめんね。
そうなんだ。だったら、鈴は着けないでおくね。
年一回なの?違うのも考えなくっちゃ。
そんなお誘いはしてないですけど、翔真くんこそ、そろそろ意地悪されたくなってないですか?
私の方が翔真くんのつけた免疫以上になれば無駄にはならないです。
ほんと?うん。約束するする。
たしかに私のペースに出来てる気がしてきました。
考えてくれてるの疑ってるとかではなくて、もっと自分にできること探したいだけなの。
だから、気にしないで今までどおり構ってください。
今朝は私も時間が短くなるかもしれないので、会えなくても気にしないでね。
七時までは見るようにするね。 >>152
紗友へ
おはよう。待ち合わせ場所にいるね。 >>152
紗友へ
朝はありがとう。でも、あの後のレス読んだら可愛いは半分ちょっとじゃなくて、やっぱりぴったり半分だったね。
それもいいかもね。でも、バレたらどうなるか分かってるよね?寝てないんだからこっちに付き合ってもらうよ。
今日あげたのはどうだった?だいぶ馴染んできた?虹色がよかったらいつでも交換するから言ってね。
よし。その気合いならこっちも手加減なしでいくから正々堂々と戦おう。
許してくれるなら謝らなくて大丈夫だよ。それでも許してほしいなら、こっちは条件付きで許してあげるけど。
あんまりいろんなの使うと副作用でるからしれないから、やめたほうがいいと思うけどなあ。
そうかもしれなかったけど、今朝で満足できたからまたしばらくはいいかも。
すごい自信だね。それならこっちは特効薬を用意しとかなきゃ。
なるほどね。でも、紗友はそのままでも全然いいと思うけどなあ。
うん。今までどおりでいいんだね?今までどおりで…。
今日は楽しい休日になった?俺は明日少し忙しくなりそうだから、今夜はこのまま寝かせてもらうね。明日からもまた一緒に頑張ろう。おやすみ。 >>154
翔真くんへ
うんうん。よく寝てる……はず。
こちらこそ、朝は嬉しかったです。その…プレゼント含め。
でも、可愛さが減るのは納得いかないので断固抗議しますね。
バレないように頑張るから大丈夫です。それでもバレたら付き合うね?
えっと、うん……今日ののが好きです。大事にするから、そっちのは翔真くんにあげる。
手加減なしの翔真くん楽しみです。でも、たぶんだけど私が勝っちゃうと思う。
条件付き?お互いさまで許し合う方を選ぶから、その条件はまた今度にしようね。
副作用で翔真くんが可愛くなっちゃうかもだもんね。責任取るよ?
あれだけで満足なの?もっとご奉仕してあげたかったのになー。
今までの経験から自信をつけたつもりです。私が本気を出したら翔真くん譲ってくれるはず。
本当?なんかね、後でいろいろ反省会しちゃうんです。
なんか含みある言い方するー。今までどおりじゃないことする予定なの?
お出かけもしたし、動画でドラマ見たりして、楽しくできたよ。
私も明日はすることあるし、寝たほうがいいなって思ってたから、ちょうど良かったです。
って、伝言見て思って返事は明日にしようと思ったんだけど、ちょっと寂しくなっちゃったから書いてみた。
わがままでごめんね。忙しいと思うんだけど、また近いうちに少しだけでも会えたら嬉しいです。
今週も頑張ろうね。おやすみなさい。 晴香さん先ほどの場所でいます。
落ちられたのであればそれでOKです >>155
紗友へ
ただいまとおかえり。
朝起きたら素っ裸だったんだけど、寝てる間に何かした?少々の悪戯なら大目に見るけど、風邪ひいたらちゃんと看病してもらうからね。
そんなにもプレゼント喜んでくれてこっちも嬉しいんだけど、それって新しいプレゼントちょうだいの上手なおねだりじゃない?
分かった。新プレゼントはあれに似合いそうなビキニタイプのメイド衣装にしとく。これなら可愛さアップしそうだしいいよね?
うん。それ言ってる時点でバレてるようなもんだけど、せいぜいバレないように頑張って。
一生着けない物もらっても困るけど、これは俺から紗友に力尽くでも着けさせろってこと?
そうだね。このままだとたぶん負けるからあらゆる手を尽くすよ。だから、ズルいなんて言わないでね。
分かった。せっかくいい条件だったのにもったいない。この話はなかったことにしとくね。
だったらいいよ。どんな副作用でも絶対に取ってもらうから。
しょうがないなあ。今度は可愛いご奉仕にしてくれるならね。でも、紗友じゃ無理かな。
俺は譲ってもいいけど、免疫くんが真面目だから最後まで戦うんじゃないかなあ。あんまり油断しないほうがいいかもよ。
そうなんだ。満喫できたみたいだね。
ううん。そういうのは紗友の好きにしていいよ。
全部は面倒見れないけど、できる限りするし、それでいいなら、紗友の好きなようにしてくれるのが一番だから。
少し他のことしながらだけど、これから一時間位ここ覗いてるね。
もし会えなかったときのために先におやすみ言っとくけど、悪戯はしちゃダメだからね。 >>157
翔真くんへ
まだ見てくれてたら来てほしいです。 >>157
翔真くんへ
昨日は遅くまでありがとう。寝過ごしてないよね?
私はいっぱい充電できました。今日はゆっくり休んで明日に備えてね。
うん。ちょっとでも体調悪かったら、お世話しに行くから。看病セット準備してるね。
私にとっての一番のプレゼントは翔真くんとの時間なので。おねだりはしてるといえば、してるかもです。
もう。だったら、それ使ってご主人様を逆調教シチュしていーい?
大丈夫。空気の読める翔真くんはもう忘れてくれてるでしょ?
お願いしてもだめ?一瞬だけでもつけてるの見たいな。違うデザインならいい?
負けるが勝ちって言葉もあるし、あえて負けてくれるっていうのも大人らしくて格好良いと思うの。
提示されてない条件を確認せずに受け入れるなんて危ないでしょ?危機管理能力を褒められてもいいくらいです。
大丈夫だもん。責任も取れるし、翔真くんの喜ぶようなご奉仕もできるとこ見せてあげるね。
そっかあ。だったら、まずは免疫くんから攻略しなきゃです。がんばる。
早いけど今日はおやすみなさい。また伝言するね。 >>159
紗友へ
こんばんは。
紗友が気にしてくれたおかげか、あっという間に深い眠りに落ちて、ちょうどいい時間に目が覚めたよ。ありがとう。
それより紗友は大丈夫だった?
やった。これで安心して風邪ひけるけど、看病セットはあるから持ってこなくていいよ。重くて大変でしょ?
まったくもう。そんな可愛いこと言われたら意地でも新しいプレゼントしたくなっゃうんだけど…。
いいよ。紗友はリードつけられて、俺に引っ張られながらになるんだけど、それでもできるものならね。
しょうがないなあ。忘れてもいいようにメモしたから、明日の朝までには忘れてるよ。
分かった。違うのだったら、一瞬だけ許可するよ。当然、その後にどうなるか分かってると思うから。
なるほどね。だったら紗友がわざと負ければいいんじゃない?紗友は大人な可愛い女性を目指してるんでしょ?
ごめん。今夜はここでおやすみなさいにさせてもらうね。
明日の夜に会えそうだったら伝言するから、紗友からの伝言も待ってるね。おやすみ。 >>160
翔真くんへ
おはようございます。ちゃんと起きられたみたいで良かったあ。
今日はお仕事忙しい日なんだよね?滞りなくいくといいな。
私も大丈夫だったよ。ありがとう。
本当?だったら、好きなお粥か雑炊の内容だけ聞いておこうかなあ。
プレゼント交換する?私も翔真くんに何かあげたいの。
リードの話は聞いてなかったよ?そんなの、できるわけないじゃん。意地悪。
うんうん。そのメモは翔真くんがお仕事中に紛失されちゃうと思うけど気にしないでね。
言ったよ?早速準備しておくね。その後も分かってるよー。翔真くんが思いの外気に入っちゃって、そのまま着けてくれるって。
それ言われたら言い返す言葉ないです。もう。翔真くんに言葉で勝てる気しないんだけど。
夜、会えるつもりだけどいつもくらいか、それより少し遅くなっちゃうかも。
でも、会いたいです。また伝言するね。 >>121
譲二さん、こんばんは
今日は雨なのに暑い一日でしたぁ
仕事で色々あって疲れたのか、食欲もないので早めに休もうと思いますが眠れるかなぁ…
わたし明日はいつもの時間で大丈夫ですが譲二さんはいかがですか?
伝言お待ちしております
譲二さんとってもだいすきです >>162
こんばんは、ゆい
今日もお疲れ様でした
まだまだ暑いねぇ
台風は大丈夫だった?
私も仕事がだんだん嫌になってきてどうしようか考えている(苦笑)
今夜はお互いにゆっくり寝れると良いね
明日はもちろん大丈夫だよ
楽しみにしているね
大好きだよ、ゆい >>161
紗友へ
こんばんは。応援ありがとう、おかげでミスなく無事に終わったよ。紗友も無事一日終わった?
梅干し好きだから梅粥がいいかな。紗友はどんなのが好き?俺がオリジナル作ってあげようか?
いいね。紗友がどんなの選ぶか楽しみだけど、先に紗友のもらってから、俺があとで渡すでいい?それか嫌ならやめとく。
紗友ならできるって。あんなにやりたかったんでしょ?俺も一生懸命リード引っ張って応援するから頑張ろう。
よく分かったね。でも、紗友が危機管理能力の話をしてくれたから、もう一枚予備のメモ取っておいたんだ。褒めてくれる?
それもよく分かってるね。でも、最後には紗友がどうか外してくださいって俺に懇願するのも予想済みだった?
大丈夫だよ。今回は偶然勝てただけで普段は紗友ペースなんだから。
それじゃ、まだすぐには来れないけど、あと一時間位、たまにここ覗いてるね。 >>164
翔真くんへ
おかえりなさい。昨日はありがとう。なんか思い出すとすごく恥ずかしいです。
とにかく、翔真くんも楽しんでくれてたならいいなって思います。
梅美味しいよね。私も好き。あとは卵入ってるのも好き。ネギは苦手だからいらない。
オリジナルのやつ気になるけど、ちょっと怪しいから翔真くんが味見したあとちょうだい?
分かったあ。期待に応えて、ちゃんとしたのとサプライズ用の2種類用意するね。
応援する気があるならリード外すのが一番だと思います。
もう。そんな所で危機管理能力使わなくていいのに。そのメモもぽいぽいしてください。
それは予想してなかったです。なんでせっかく着けたのに外してって私から言うの?言わないと思うー。
そうやって油断させてるんでしょう?騙されないもん。
今日はさすがにちゃんと寝ないとだよね。翔真くんの代わりにうさぎのクッションと寝るね。
翔真くんのとこにはくまさんを派遣してあげる。大事にしてね。
今日もお疲れさま。次会えるの楽しみにしてるね。 >>166
紗友へ
ただいまとおかえり。
こっちこそありがとう。でも、それなら思い出さなきゃいいのに、あえて思い出すんだ?いかにも紗友らしくて可愛いね。
うん。昨日の紗友もかなり可愛かったからすごく楽しかったよ。また、ああいうのやろうね。
紗友も梅干し好きなんだ。それならコスモスや紅葉見に行くときは、おにぎりの具全部梅干しにする?
俺はネギも好きだからネギ入ってたら全部渡してくれていいよ。代わりに紗友の好きなもの持ってっていいから。
俺に毒見させるわけ?分かったよ。ちゃんと一口食べるから、安全だったら紗友は全部完食するんだよ?
ありがとう。その二つ絶対先にちょうだいね。俺もいくつか用意しとくから楽しみにしてて。
だってそうしないと伝わらないと思うけどなあ。それなら代わりに愛のムチでも打てばいいの?
せっかく紗友の教えを役に立てたのにその言い方は酷いと思わない?
こうなったら意地でも大切に保存して紗友のとこにも一枚送ってあげるね。
どうしてだろうね?よく考えたら分かると思うんだけど。
紗友こそそうやって慎重なんだから、いくら騙そうとしても油断なんてしないでしょ?だから、俺はそんな無駄なことはしないよ。
うん。明日の夜ゆっくり会いたいから今夜はこのまま寝るね。
ありがとう。今度、お礼にラッコのぬいぐるみあげるね。
ラッコのぬいぐるみって必ず仰向きになってるから、紗友の好きな物も足の間につけて。
それじゃ、残り一日無事に頑張ろう。また明日伝言するね。おやすみ。 >>167
翔真くんへ
忘れられないようなことするからいけないの。むしろ翔真くんは思い出してくれないの?
私だけじゃなくて良かったです。うん、またする……かも。かもです。
いいですね。それに可愛い。色々な味食べるより、好きなものたくさん食べたいタイプ?
本当?嬉しいです。ラーメン屋さんとかネギ抜いてくださいってお願いしちゃうもん。
自分で食べられないもの渡すつもりなの?うん。その後ならちゃんと食べるね。
もー…先に渡せばいいんでしょ?別に警戒しなくてもいいのに。
もうもう!知らないってば。これ以上変なこと言うの禁止っ。
教えてないもん。翔真くんはリスクヘッジできてるから、これ以上はしちゃだめ。
送ってくれなくていいですー。違うのほしいな。翔真くんの可愛い写真とか。
えっと…考えてみたけど墓穴掘りそう。
隙だらけの間違いだよ。全然慎重にできてないのに。
ラッコ可愛いって思ったけど…やっぱり、うちにはうささんいるから遠慮しておこうかな。うん。残念だけど。
今夜、遅くなっちゃうかもだけど会えたら嬉しいです。また伝言するね。あとでね。 >>168
紗友へ
俺は紗友みたいな趣味はないから、自分が恥ずかしくないときだけ思い出してる。
だから、毎回思い出して欲しかったら、これからは俺が恥ずかしくなるようなことは絶対しないでね。
かも?一昨日のことよーく思い出してみようか。本当に“かも”でいい?
そうだね。好きな物ばっかり食べたい派かな。紗友はどう?
そうなんだ。それならこれからはネギとメンマを交換だね。
紗友にたくさん食べてもらいたいだけ。たくさん食べないと効果もないからね。
警戒はしてないけど、もらった物によって渡す物も変わるだけ。いいのが欲しかったら、本当に俺が喜ぶ物をちょうだいね。
分かったよ。自分から言い出したくせに本当にズルいんだから…。
でも、メモを失くしてるんだよ?全然だと思うけどなあ。
可愛い写真?愛のムチ片手にニッコリ微笑んでる写真かな?
そう?いつでもラッコ欲しかったら言ってね。サイズもSからLLまで用意してあるから。
それじゃ、あと15分後位からここ覗いてるね。 >>169
翔真くんへ
おはようございます。昨日はありがとう。夢でも…楽しかったです。
本当?恥ずかしかった時のこそ思い出してほしいのに。
そういうのしない約束はできないです。だって、翔真くんが誘ってくるじゃない?
もう……します。また、してください。
私はいろいろな味を少しずつ食べたい派です。
貰ってくれるだけで良いくらいだよー。翔真くんは苦手なのないの?
そっかあ。でも、たくさん食べられなくても、お薬飲んだら治るかなって。
むー。昨日リサーチしたからね、きっと喜ぶものがあげられます。楽しみにしててね。
ずるくないもん。翔真くんが変なことばっかり言うからだめなんですー。
いいのいいの。そのメモ失くすことは全然損失ではないので。
翔真くんが単体で映ってるならそれもありですよ?
あ、ありがとう。欲しいってなるかなあ。ならないかもしれないけれど、なったら言うね。
えっと、今朝は9時半くらいまで空いてるけど、翔真くん眠いかもなので寝てたら気にしないで。
今夜はまだ未定だけど、明日は午前中予定入ってるので早く寝ちゃうかも。
会えなかったときのために…翔真くんもよいお休みにしてね。 >>171
紗友へ
おはよう。ごめん、今朝は用があるから、またあとで伝言するね。 >>172
翔真くんへ
わあ、教えてくれてありがとうー。ご用があったなら昨日会えてよかったあ。
今日は良いお天気です。私もお昼から出かけてくるね。またね。 >>171
紗友へ
これから伝言書いたりしながら23:30までここ覗いてるから何かあったら伝言待ってるね。
なかったらその時間になったら寝るから一緒におやすみ。 >>171
>>173
紗友へ
お出かけ楽しかった?今日は本当にいい天気で外出日和だったね。
うん。俺の夢でも紗友すごく楽しそうだったけど、そんなに楽しかったの?
だったら、今度、俺の見た夢、再現してあげようか?
俺は恥ずかしいなら思い出さなくていいよって言ってるのに、そんなこと言うんだ。やっぱり紗友ってドSじゃない?
しょうがないなあ。この前の続きでしっぽ振ってくれると約束してくれたらしてあげるよ。
そうなんだ。それならロシアンおにぎりにしようか。半分は梅で、あとはいろんな具と一つだけワサビおにぎり。
嫌いな物はほとんどないかなあ。あまり食べたくない料理はあるけど。
そのお粥は看病に来た紗友をもてなす物だから、紗友が病気のときはちゃんと薬飲ませるよ。
で、治ったらそのお粥食べて元気になろうね。
それなら期待してるね。俺も紗友がすごく喜びそうな物選ばなきゃ。
そうやって素直に認めないのはお仕置きしてほしいから?だったら、愛のムチじゃなくて本物のムチ用意するけど。
どうでもいい物でも、どこかで役に立つかもしれないから、その考え方はどうだろう?
紗友は俺よりリスクヘッジできてないみたいだから、教育してあげようか?
分かったよ。紗友の恥ずかしい写真と一緒に愛のムチ持った写真送ってあげる。
その言い方は無理やり“欲しい”と言わされたいような口調だね。それなら今度ラッコのぬいぐるみ持っていくから試してみる?
それじゃ、明日寝坊しそうになったら俺が起こしてあげるけど、そんなことないように今夜はいっぱい寝てちゃんと起きてね。
おやすみ。 >>175
翔真くんへ
お出かけ良かったです。帰りは満月も見られて。翔真くんも見ました?黄色濃くて、とっても綺麗でした。
翔真くんの夢よりたぶん私の夢の方が健全だと思うので…私の方の再現にしません?
そうかもしれないです。これからは常に私が責める側ってのはどうですか?
…意地悪。いいです。ちょびっとだけなら、約束します。
わ、楽しそうです。小さめに作れば、私でも何個か食べられそう。でも、絶対わさびの避けたいー!
あまり食べたくない料理って何?気になっちゃうんですけど。
看病する人はお粥特に要らないですよ?翔真くんの買うついでにプリンとか買うからお気遣いなくです。
うん。もう決まったので、次会うときが楽しみです。
お仕置きは、させてほしいです。鞭も代わりに使ってあげるね?
そうかもですけど、今回に限ってはいらないメモだもん。教育は、また先生の時にしてもらう予定なので当分は大丈夫だよ?
私の写真はいらないです。それは見る予定ないもん。
そんな風に言ってないっ。ラッコのぬいぐるみ単体だったら、いつでも貰うんだけど…。
ちゃんと間に合う時間に起きられました。翔真くんのおかげです。
今夜、会えたら嬉しいです。また夜に伝言するけれど、翔真くんが眠かったら先に休んでね。またね。 >>176
紗友へ
こんばんは。
うん。十五夜だったんだってね。きれいな満月に紗友も血が騒いでウサギの格好したくなったんじゃないの?
紗友の夢だと俺が楽しかったかどうか分からないからやめとくよ。
俺みたいに先に楽しそうと言ってくれてたなら考えたけど…あ、後出しはダメだからね。
ついに開き直ったな。そんなの簡単にうんなんて言わないし、隠してた罪滅ぼしを先にしてもらわないと交渉の余地はないからね。
ありがとう。それでいいから約束したからには絶対守ってもらうよ。
ごめん。途中だけど、23時位になったら来られそうだから、それ先に伝えておくね。またあとで。 >>177
翔真くんへ
こんばんは。途中でも嬉しいー。ありがとうー。
私はもう少しかかっちゃいそうです。
12時手前には来れるつもりなんだけど…待てなかったらあとからお布団にお邪魔するね。
だいすき。またあとでね。 >>176
紗友へ
こんばんは。昨日はありがとう。プレゼントもありがとう。
聞いたことはあったけど、そういう意味だったんだね。大切にするよ。
そうだね。ワサビは辛いから代わりに梨や桃を入れるにしようか?
焼き魚。食べるのあまり上手じゃないから、紗友は綺麗に食べられる?
でも、せっかく来てもらっておもてなししないのはどうかと思うから、一回だけでも食べてってよ。
だーめ。俺はお仕置きされるようなことした覚えないもの。
分かったよ。今回は紗友の言うこと聞くけど、もしあのメモあったらなあと後悔することあったら責任取ってもらうからね。
つまり内容は覚えといて忘れないってことだけど。
せっかくあんなに可愛い紗友が写ってるのに?思い出してみなよ。紗友だってあのときの自分が可愛かったと思わない?
同じようなものでしょ?しかも紗友の喜びそうなオマケが付いてるのにどうして嫌がるかなあ。
もしかしてそれ使ったセールスマンシチュしてほしいの?
ごめんね。今夜はまだ分からないから、先にこの伝言だけ送っておくね。またあとでね。 >>180
翔真くんへ
おかえりなさいー。
あのね、会いたいけどすっごい眠たいです。だから、今日は寝ちゃうと思うんです。
またゆっくりかえすね。翔真くんもゆっくり休んでください。おやすみです。すきだよー。 >>181
紗友へ
了解。俺もすでに少し眠くなってるから今夜は早めに寝るね。おやすみ、大好きで可愛い紗友。 >>180
翔真くんへ
おはようございます。昨日はおかげさまでぐっすりでした。翔真くんもだといいな。
あれは他の女の子避けだから、着けててね。
満月の日、狼さんになれば良かったかなとは思いました。次の満月でリベンジするね。
仕方ないので翔真くんの夢の再現でもいいですけど、夢通りに行くかは保証しないですよ?
うーん…SがMに許してもらう構図って変だから、罪滅ぼしとかは違うかなあ。
桃おにぎり……食べれる気がしないです。めっちゃ辛いわさび漬けとかのおにぎりにしよ。あ、翔真くん辛いのだめだった?
なるほどです。私もあんまり上手じゃないの。骨なしのお魚とかもよく買っちゃう。
もー。分かった。食べるけど、変なことしてたらお仕置きだからね?
お仕置きする理由なんて作ればいいのです。
いいよ。そんな後悔することなんかないもん。内容もそのうち忘れちゃうくらい、他のことていっぱいにするね。
全然思わないですー。だから、もうしないもん。
だって、一気に子供向けじゃなくなるじゃないですか。
でも、セールスマンシチュは楽しそう。今度しようー?
火曜日です。まだ長いけどがんばろーね。
夜会えたら嬉しいな。またね。 >>183
紗友へ
こんばんは。俺もぐっすり眠れたよ。
分かってるけど、そうしたら俺も似たようなのにしないといけないよね?悩むなあ。
それがあったか。でも、紗友は兎好きなんじゃなかった?狼なんて可愛くないし、俺に任せといて。
うん。それもまた面白いからいいよ。どっちみち紗友が楽しめればいいんでしょ?
新しい形で素敵だと思わない?何よりもそういうSって可愛いよね?
紗友がかわいそうかなと思っただけで俺は平気。紗友が激辛好きそうなら辛子や唐辛子のも増やす?
ごめん。伝言まだ途中で、来るの0時位になるかもしれないけど、それでよかったら待ってるね。 >>184
翔真くんへ
今から待ってみるね。
来れたら来てね。 >>184
翔真くんへ
おはよう。昨日はありがとうございました。コスモスもくまさんも嬉しかったです。
うさぎ好き。でも、翔真くんは狼な紗友のが好きかなあって。
二人で楽しいのが1番だよ?だから、一緒に楽しいことしようね。
なんか騙されてる気がするんですけどー。でも、優しいから騙されてあげる。
激辛まで行くとだめだけど、最近は少しずつ辛いの食べれるようになってるの。カレーも中辛までいけるよ?
伝言長くなっちゃうし、適当に端折っていいからね。
折り返しの水曜日です。前髪が上手に巻けて機嫌が良いので頑張ってくるね。
翔真くんも疲れない程度に頑張ってね。またね。 >>186
紗友へ
どういたしまして。俺もたっぷり充電できたからありがとう。
本気で言ってる?紗友は俺のこと分かっててくれてると思ってたのに…。
それはもちろんだって。俺は紗友が楽しいこと分かってるつもりだから任せといて。
ありがとう。後悔はさせないから楽しみにしといてね。
そうなんだ。それなら生クリームやチョコレートクリームにする?おはぎがありなら案外イケるかもよ?
あれ食べやすいし、便利だよね。あれなら喜んで食べるんだけど。
いいよ。でも、紗友も変なことしたら、こっちが倍お仕置きだからね。
それは最高にズルいでしょ。そこまでして俺にそんなことは許さないと言わせて最高レベルのお仕置きしてほしい?
よし、約束だからね。他にってあれ以上のこといっぱいしたいって意味?しょうがないなあ。
そうなんだ。それならネットに投稿してアンケート取るしかないか。そうしたら紗友も考え直すでしょ。
だって大人な紗友へのプレゼントだからね。
うん。何をセールスするかどっちがセールスするか迷うけど、今度やろうね。
うん。紗友とやり取りするの楽しいからいっぱい返しちゃうけど、紗友も適当にカットして大丈夫だからね。
今夜も0時位からなら少し会えそうだから、それでよかったら伝言して。
会えなかったときのためにおやすみも先に言っとくね。 >>187
翔真くんへ
少し早いけど、今から待ってるね。 >>187
翔真くんへ
昨日はありがとう。会うたびに好きってなっちゃうし、もっとってなるから困る。
あ、間違えた。狼な紗友も好き、だよね?
もう…分かりました。翔真くんの好きにされたいとも思うから良いです。
甘いおにぎり…確かにおはぎはありだもんね。意外と美味しかったら新商品開発になっちゃう。
煮魚とホイル焼きをよく作るの。良かったら食べに来てね。
変なことなんてしないです。翔真くんが喜んじゃうことだけだよ?
出来るならしてみてください。反撃されちゃわないように気をつけてね。
えっとね、私が翔真くんにするってことだからね。勘違いだめ、ぜったい。
もう……想像して恥ずかしくなっちゃうからっ。
大人の意味!もっと格好良い大人扱いしてください。
したいことばかり増えちゃうね。嬉しい悩みです。
ううん。私は翔真くんにこうやって伝えるの大好きだから楽しいです。
週末まであと少しです。もうちょびっとだけ頑張ろうね。またねっ。 >>189
紗友へ
こちらこそ。でも、そんなに俺を喜ばすこと言ってどうするつもり?もっと困らせてほしいのだけは分かったけど。
そうだね。猟師からしたら兎も狼も大切な獲物。狼のほうが狩ったときの喜びが大きそうだから、それなら紗友狼のほうが好きかも。
それじゃ約束。今の紗友はめちゃくちゃ可愛かったから気合入れて頑張るね。
そうだね。紗友がおいしい、おいしいって食べてたら…味覚疑いそうだけど。
ありがとう。煮魚大好きだから喜んで行かせてもらうよ。
分かった。信用はしてるんだけど、何があるかは分からないからね。覚悟だけはしといて。
その言葉そのまま返そうか。反撃できるものならしてみれば?余計に不利にならないよう気をつけてね。
ごめん。そうだったんだ。それなら楽しみするけど、ちょっとでも後悔することあったらすぐに紗友は厳罰処分だよ?
恥ずかしいって言ってる割には嬉しそうだね。これはもう本気でやってくれって言ってるのかな?
そこは大人なんだから、紗友が自分で格好良くしなきゃ。今度見ててあげるから、ラッコ持って練習してみたらどう?
うん。予定が詰まりすぎてて大変だけど、嬉しい悲鳴だよね。
分かった。それなら無理しない範囲で好きにしてね。
ごめん。今夜はさすがに少し睡眠不足のせいか、このまま寝かせてもらうね。
また明日伝言するから、おやすみ。 >>190
翔真くんへ
思ってることを伝えているだけだよ。けど、どうにかできるなら、翔真くんをもっと夢中にさせたいです。
私が狼をする時、翔真くんが兎さんだと思ってたんだけど…猟師さんなの?
うー……翔真くんのいう可愛いのポイントわかんないです。でも、なんか恥ずかしい。
待って待って。私だって甘いおにぎりは微妙だと思ってるからね?
いつでもどうぞです。ちなみに今夜はグラタンの予定なの。
覚悟するけど、なんか無理矢理にでもお仕置き要素見つけちゃおうとしてないですかー?
そういうふうに返されるのに弱いの知っててやってます?ドキドキさせすぎだよ。
分かった。もし後悔させちゃったら、厳罰として一週間お菓子禁止にする。
や、もう……知らないです。そんなこと聞かないで。
うん。格好良くする。でも、ラッコ使って格好良くする仕方が思いつかないの。
そうなの。全部したいことだけど、翔真くんとなら何してても楽しいから、気ままに付き合ってくださいね。
昨日は私も10時くらいから眠くて、いつの間にか寝ちゃってました。
今夜会えたら嬉しいけど、たぶん0時前後になりそうです。また伝言するね。 >>191
紗友へ
今週もお疲れさま。俺も早くてあと30分はかかるから、それ以降ちょくちょくここ覗いてるね。 >>192
翔真くんへ
今から待ってみるね。良かったら来てね。 ゆいへ
久しぶり、元気に過ごしているかな
昨日は少し涼しくなって秋らしくなってきた
夏の暑いのもいいけど秋の心地よい天気もいいもんだね
縁側でゆいの膝枕でのんびりできたらなぁなんて考えてた
今週末は試合があって逢えなくてすまんね
月曜以降は仕事が早く終わるので、ゆいの都合の良いときに逢いたい
木曜ももちろん大丈夫だよ
ゆいの都合がわかったら教えて
だいぶ時間が経ってしまったけど注文していたものが届いたよ
ゆいと逢うときにお披露目したいので楽しみにしてる(笑)
大好きだよ、ゆい >>191
紗友へ
昨日はありがとう。おかげでよく眠れたよ。紗友もゆっくり休めたかな?
だからー、これ以上はないと思うよ。こんなに夢中にさせといて、ほんとにドSなんだね。
そうだよ。俺が兎になっても可愛くないし、面白くもないでしょ。
分かんなくていいから。分かったら簡単に攻略できちゃって紗友も楽しくないでしょ。
そうなの?てっきり喜んでるのかと思っちゃったけど、微妙なら俺より抵抗感ないし、全然試食会イケるよね?
あー、グラタンかあ。寒いとき食べるとおいしいよね。俺も大好き。でも、昨日は…汗出なかった?
見つけて欲しくないの?だったら二度とお仕置きも罰もしないから。
そうなんだ。全く知らなかったけど、それならラッキー。でも、こういうのは狙って言うとスベるんだよね。
お菓子?それは厳罰すぎて辛そうだから、一週間お触り禁止でいいよ。これなら楽勝でしょ?
セクシーにラッコ使って遊べばいいんじゃない?これぞ大人の遊び方ってやつを目指して。
うん。あんまり先のことは決めずにその場のノリでいろいろ楽しんで行こうね。
昨日の最後のも全部返したいけど、一つだけ。紗友はポメラニアンだよね?だから、力ずくでも俺には勝てないんじゃないかなあ。
ごめんね。伝言するの遅くなっちゃって。明日も日中は分からないから、今夜でよかったら待ってるね。 >>195
翔真くんへ
こんばんは。えっとね、いろいろ書きたいけど、取り急ぎご連絡です。
あのね、未確定だけど、今夜は時間作れるの遅くなりそうなの。
だから、無理はしないで、眠くなっちゃったら寝てください。
本当はすごく会いたいから待っててって言いたいけど、待ちぼうけさせちゃうのはやだから。
台風怖いから気をつけてね。
うちも来るの火曜日とかのはずなのに今日すでに風強かったです。
念のため、先におやすみなさいを置いておくね。また伝言します。 >>196
紗友へ
了解。それじゃ眠くなるまで、ちょくちょくここ覗いてて、もし眠くなったら伝言するね。
ありがとう。かなり大型みたいだから紗友もくれぐれも気をつけて。 >>196
紗友へ
ごめん。眠くなったので先に寝るね。
明日は朝早く起きられたらと思ったけど、早めに用事済ましときたいから、また時間があるとき伝言するね。
先に夢の中で待ってる。おやすみ。 >>195
翔真くんへ
昨日は結局ごめんなさい。今度からは気をつけるね。
限界を決めちゃだめって、前に翔真くんも言ってたよ?
そう?うさ耳つけた翔真くん、きっと可愛いと思うけどなあ。試してみよう?
そうかもしれないけど、不意打ちの可愛いはドキドキしちゃうから困るんだもん。
いけないです。微妙も撤回っ。私にとっても罰ゲームだよ。
お家は冷え冷えにするから大丈夫だったあ。グラタン皿可愛くて好き。
や、もう……それはやです。二度としないとか決めるのは寂しいから。
知らずにしてたの?だったら無駄に弱点晒しちゃったってこと?やだもう。
お触り禁止って何に?二つ考えたけど、どっちも無理です。我慢できないもん。
考えておくっ。でも、ラッコに夢中になっちゃっても知らないからね。
うん。その日の気分で楽しもうね。
飼い犬に手を噛まれるって言葉もあるし、油断してたらがおーって行くんだからね?
用事の件、了解です。私は午前中はまったりかなあ。
良い子に待ってるから、また時間合う時あれば会いたいです。
ではでは、良いお休みにしてね。 >>199
紗友へ
こんにちは。ちょっと忙しいから挨拶の伝言だけしておくね。
昨日のことはなーんにも気にしなくて大丈夫だし、そんなこと言わないで。
紗友が良い子なのも知ってるし、このあと夜まで時間取れなそうだけど、時間できたら伝言するから紗友も良いお休み過ごしてね。 >>200
翔真くんへ
こんばんは。あのね、時間はいつもくらいになりそうだけど、途中の伝言嬉しかったの。
ありがとう。大好き。
また時間できたら見にくるね! >>201
紗友へ
了解。ちょっとバタバタしてて23時半位になりそうだから、俺もそれ位の時間にここ見に来るね。 >>202
翔真くんへ
今から待ってみるね。気がついたら来てね。 >>199
紗友へ
お仕事お疲れさま。台風大丈夫だった?
こっちはひとまず落ち着いてるけど、このあと影響してくるみたい。
そうだけど、それなら先に紗友が限界まで俺に夢中になるのが先じゃない?まだまだ余裕あるよね。
そうなんだ。乱れ打ちがいいと思ってたけど、これからはそう意識するようにするよ。
ほんとに?それなら中身は食パンにしてみようか。まずくはなさそうだけど、がっかり感が半端なさそう。
なるほどね。まだまだ暑いから冷房も大活躍だもんね。
そう?それなら紗友がお願いしなければしないに変えたらいい?これは紗友にもお得だよね。
へぇ。お菓子禁止よりツラいんだ。だったら、本当の厳罰にはこっち選ぶべきだと思うけどなあ。
それは夢中になる要素があるってことだよね?やっぱり大好きなんだ。
それじゃ、今夜会えたらと思ってたけど、明日は早めに起きないと行けないから、明日以降楽しみにしてるね。
荒れた天気の中、大変だったと思うから紗友もゆっくり休んで。またね。 >>204
翔真くんへ
ただいまです。風も雨も強かったり弱まったりしたけれど、大丈夫。
定時で終わりにできました。寝てる間には通り過ぎてくれそうです。
翔真くんとこも何もなく終わるといいな。
余裕なんてないのに。今日だっていっぱい考えちゃったもん。いつでも会いたいくらいです。
ううん。なんか、ちょっと昨日のせいでドキドキしすぎてるから、少しの間手加減してほしいです。
あ、すごーい!うんうん、それくらいがいいかも。程良い罰感ある!
そうなの。冷え冷えのお部屋で食べる熱いのも、ポカポカのお部屋で食べるアイスも最高でしょ?
なんか…ちょっと最近意地悪度上がってないですか?伝言だけで翻弄されてて…困る。
うー……そうかもだけど。やだもう。こうなったら罰受けなくていいようにする。
や、も……知らないっ。今日の翔真くんすごいずるい。ほんと、ずるいよ?
明日、早起きなんだね。分かったあ。少ししょんぼりするけど、くまに慰めてもらうから大丈夫。
また明日でも明後日でも会えたら嬉しいです。
翔真くんもゆっくり休んでね。おやすみなさい。 >>205
紗友へ
一日遅れになっちゃったけど、無事おかえり。こっちも何事もなく台風通過したよ。
ほんとに?会うと余裕綽々で虐めてくるからそんなことないかと思っちゃった。
いいけど、どんなとこにドキドキしたか分からないから説明してくれる?
これならちょうどいいよね。塩の代わりに砂糖で作るのも考えたけど。
うん。冬のアイスなんかもおいしいよね。まずは今度、冷え切った部屋で熱いもの食べさせてあげるね。
そう?紗友が会ったとき虐めまくるからじゃないかな?それに比べたらこんなのお遊びにすぎないでしょ。
でも、やってみたら意外にご褒美かもしれないよ?紗友はご褒美大好きなはずだよね?
そうやって俺になすりつけて逃げる紗友はもっとズルいんだけどなあ。さっそく罰してほしいの?
それじゃあと一時間位かかるけど、またあとでここ覗いてみるね。 >>205
紗友へ
ごめんね。眠くなっちゃったから先に寝せてもらうね。
夢の中で待ってるから早く紗友も来てね。おやすみ。 >>207
翔真くんへ
遅くなっちゃってごめんね。
ゆっくり寝てね。おやすみなさい。 >>206
翔真くんへ
すっかり晴天だし、昨夜から少し肌寒くなったね。今だけかな。
翔真くんとこも何もなくて本当よかったです。
えー…?虐めた記憶ないんだけれど、何のことですか?
説明すると止まらなくなっちゃうよ。一つだけ言うなら、余裕そうなとこです。
お料理で甘いのは卵焼きだけで十分です。
熱いもの何がいいかなあ。夏はなんか辛いの食べたくなるよね。
だから、虐めたりなんかしてないのに。翔真くんのがお遊びなら、私がしてることなんてお遊戯にもならないです。
ご褒美になるかなあ……だって、翔真くんと会ったら絶対我慢できないもん。
もう、そんなこと言ってないからっ。翔真くんのせいにしたのは謝るから、罰はやです。
昨日はごめんね。明日の夜が難しいかもなので、今夜会えたら嬉しいけど、眠かったら寝ちゃってね。
今日もお疲れさまです。また伝言します。 >>209
紗友へ
こんばんは。そうだね、急に涼しくなったからか今日は一日中眠かった気がする。
ありがとう。紗友も何もなくて本当によかったよ。
そうやってとぼけるんだ。だったら、紗友のワガママしばらく聞かないけどいい?
余裕?別にそんなことないけど、それなら紗友をギリギリまで追い込めば、自然とこっちが余裕そうに見えたりするかもしれないよね?
分かった。これからはそうするように心がけるね。
紗友もそうなんだ。俺も甘い料理はあんまり好きじゃないから、やっぱり砂糖おにぎりはやめとこうか。
そうだね。夏は毎日カレーでもいいし、辛いの食べてると身体が元気になってくるよね。
行為はそうかもしれないけど、紗友は精神的な追い詰め方がプロだからね。俺より数段上手だよ。
試しにチートデイみたいにしたらどう?それなら難しくないでしょ。
そう?だったら罰は止めとくけど、せっかくのチャンス逃して内心後悔してない?
ううん。それは言わなくていいから、それなら今夜もまた同じ位の時間にここ覗いてるから、またあとでね。 >>210
翔真くんへ
今から待ってる。会えたら私がお部屋用意するね。 >>210
翔真くんへ
昨日はありがとう。一夜明けるとすごく恥ずかしくて、何回も書こうとして書けなくなっちゃってる。
だから、返事はもう少し待って。先に連絡的なのだけ。
今夜も会いたいけど、まだ分かんないし、それなりに微妙だから、眠かったら寝てほしいです。
もちろん翔真くんも忙しいかもだし、難しかったらまた次回に。
とりあえず0時までに私が書きに来れなかったら、今夜は諦めて次回誘うね。
……ほんと、なんか今日は無性に恥ずかしです。なんでだろう。
一応、おやすみなさいを置いておくね。またね。 >>212
紗友へ
ううん。俺こそ会えて楽しかったよ。でも、そんな恥ずかしくなることなんてあったっけ?
俺も何でか分からないから、どうしてか昨日のこと一緒に振り返りながら考えてみる?紗友を待ってる間に昨日のこと思い出してメモしとくね。
それは昨日聞いてるから分かってる。俺も明日の朝あまり遅くまで寝てられないし、今夜は0時になってもダメだったら先に寝させてもらうね。
それじゃ、ここちょくちょく覗いてるから大丈夫そうだったら伝言ちょうだい。またね。 >>212
紗友へ
ごめん。眠気も少し来ちゃったから先に寝るね。
昨日の夜のこと思い出しながら眠りにつくから、紗友も早く来てね。おやすみ。 ゆいへ
その後元気?
明日の金曜の夜に話がしたいので、ぜひ来て欲しいんだ
もし無理なら月曜の夜でも構わない
いつもの場所で待っている
大好きだよ、ゆい >>212
紗友へ
おはよう。8時半位までしか時間ないけど、少しでも会えたらと思ったから7時までここ覗いてるね。7時過ぎたら他のことするから、ダメだったらまた今夜以降で。 >>216
翔真くんへ
わあ……残念です。めっちゃ会いたかった。今朝はだめなんだろうなーって勝手に思ってて油断してました。
他のことしてる翔真くんを邪魔しないように、こっそり伝言です。
私も朝から用事なのでまたゆっくり返すね。だいすきです。 >>215
譲二さん、おはようございます
遅くなってごめんなさい!
昨日も仕事でなかなかタイミングがなくてすみませんでした(泣)
今回の連休は特に予定もなく、今夜も大丈夫なのでお逢いしたいです
22時頃になるかもです
楽しみにしています
譲二さんとってもだいすきです >>216
翔真くんへ
次の台風来てるからかな、すごい雨です。翔真くんは平気?
少し時間が経ってちょびっとずつ恥ずかしいの減ってきたんだから、メモは本当要らないー!
わがまま聞いてもらえないのやだ。そんな条件つけるの反則です。
余裕じゃないの?ちゃんと翔真くんもドキドキしてくれてる?
あ、当然紗友を追い詰める作戦は却下だからね。
甘いものは甘いものとして食べたいもんね。同じでよかったです。
かわいい。カレー好き?明日カレーにしようかなー。
それって褒め言葉として受け取っていいのかなあ。
今夜も昨日と同じ感じなので、また伝言するね。
会いたいから、会えたらいっぱい……続きは内緒。あとでね。 >>219
紗友へ
伝言ありがとう。明日と明後日の午前中はダメになっちゃって、今夜も2時位までだけど、会いたいからしばらくここ覗いてるね。 >>219
紗友へ
ごめんね。眠くなっちゃったから先に寝るね。本当にごめん。
夢の中でいっぱい抱きしめてあげるから、待ってるね。おやすみ。 >>221
翔真くんへ
遅くなってごめんね。もう無理かなあ。
少しだけ待ってみるね。 ゆいへ
おはよう
昨夜は途中で電話で中座してごめん
遅番の同僚から仕事の問い合わせが来てすぐに切れなかった(汗)
もうてっきり寝てしまったかなと思ったら、待っていてくれたんだね
私がもうちょっと待っていればよかった(泣)
私の話を丁寧に聞いてくれて本当にありがとう
おかげでとてもホッとしたしゆいの気持ちがよくわかった
ゆいの質問は大丈夫だよ
今まであまり話さなかったからね
ゆいが聞きたくないだろうと思って触れなかっただけなんだ
似ているところももちろんあるけど、私はゆいと一緒にいるとすごく安心できる
ゆいは愛嬌があるし天真爛漫なところがとても素敵なんだ
話が上手だし優しいし立てるのが上手いからゆいと話しているととても楽しい
時間には厳しいんだね(汗)気をつけます(笑)
木曜日に逢うのを楽しみにしている
大好きだよ、ゆい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています