□□みんなの伝言板 33枚目□□
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH・エロ会話板全スレ共通で18歳以上の大人の為の『みんなの伝言板』です
あなたの大切な人に向けてメッセージをやりとりしましょう
1日に何回でも長文メッセージでも投稿可能です
ただし常識の範囲内でのご利用をお願いします
<禁止事項>
(1) 伝言以外の使い方(雑談・待ち合わせ・お相手募集)
(2) 待ち合わせスレ以外への直接誘導
(3) 短時間での頻繁な伝言のやりとり
(目安として1時間以内に2往復以上する伝言やりとり)
(4) その他スレH・エロ会話板としての禁止事項
(チャット誘導・電話番号晒し・メアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為)
<注意事項>
(1) 自分と伝言相手の名前を書きましょう
(2) 「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK、読むのが大変な人は検索(※)しましょう
(3) なるべくトリップ(※)をつけましょう、成り済ましを防ぎ同名の他人と勘違いしないためです
(4) >>970を踏んだ人、または容量が500KB超えたら次スレ立て(※)をして下さい
その際は重複乱立に注意しましょう
(5) 1000レスに満たなくても容量オーバーで書込みできなくなることがあります
その時は次スレへ移動しましょう
(※)箇所の言葉がわからない方は下記のQ&Aスレを参照して下さい
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので利用前にご一読なさることを推奨します
その他、困ったことや分からないことがあれば下記スレにてご質問を
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
※前スレ
□□みんなの伝言板 32枚目□□
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1651392055/ >>176
紗友へ
こんばんは。
うん。十五夜だったんだってね。きれいな満月に紗友も血が騒いでウサギの格好したくなったんじゃないの?
紗友の夢だと俺が楽しかったかどうか分からないからやめとくよ。
俺みたいに先に楽しそうと言ってくれてたなら考えたけど…あ、後出しはダメだからね。
ついに開き直ったな。そんなの簡単にうんなんて言わないし、隠してた罪滅ぼしを先にしてもらわないと交渉の余地はないからね。
ありがとう。それでいいから約束したからには絶対守ってもらうよ。
ごめん。途中だけど、23時位になったら来られそうだから、それ先に伝えておくね。またあとで。 >>177
翔真くんへ
こんばんは。途中でも嬉しいー。ありがとうー。
私はもう少しかかっちゃいそうです。
12時手前には来れるつもりなんだけど…待てなかったらあとからお布団にお邪魔するね。
だいすき。またあとでね。 >>176
紗友へ
こんばんは。昨日はありがとう。プレゼントもありがとう。
聞いたことはあったけど、そういう意味だったんだね。大切にするよ。
そうだね。ワサビは辛いから代わりに梨や桃を入れるにしようか?
焼き魚。食べるのあまり上手じゃないから、紗友は綺麗に食べられる?
でも、せっかく来てもらっておもてなししないのはどうかと思うから、一回だけでも食べてってよ。
だーめ。俺はお仕置きされるようなことした覚えないもの。
分かったよ。今回は紗友の言うこと聞くけど、もしあのメモあったらなあと後悔することあったら責任取ってもらうからね。
つまり内容は覚えといて忘れないってことだけど。
せっかくあんなに可愛い紗友が写ってるのに?思い出してみなよ。紗友だってあのときの自分が可愛かったと思わない?
同じようなものでしょ?しかも紗友の喜びそうなオマケが付いてるのにどうして嫌がるかなあ。
もしかしてそれ使ったセールスマンシチュしてほしいの?
ごめんね。今夜はまだ分からないから、先にこの伝言だけ送っておくね。またあとでね。 >>180
翔真くんへ
おかえりなさいー。
あのね、会いたいけどすっごい眠たいです。だから、今日は寝ちゃうと思うんです。
またゆっくりかえすね。翔真くんもゆっくり休んでください。おやすみです。すきだよー。 >>181
紗友へ
了解。俺もすでに少し眠くなってるから今夜は早めに寝るね。おやすみ、大好きで可愛い紗友。 >>180
翔真くんへ
おはようございます。昨日はおかげさまでぐっすりでした。翔真くんもだといいな。
あれは他の女の子避けだから、着けててね。
満月の日、狼さんになれば良かったかなとは思いました。次の満月でリベンジするね。
仕方ないので翔真くんの夢の再現でもいいですけど、夢通りに行くかは保証しないですよ?
うーん…SがMに許してもらう構図って変だから、罪滅ぼしとかは違うかなあ。
桃おにぎり……食べれる気がしないです。めっちゃ辛いわさび漬けとかのおにぎりにしよ。あ、翔真くん辛いのだめだった?
なるほどです。私もあんまり上手じゃないの。骨なしのお魚とかもよく買っちゃう。
もー。分かった。食べるけど、変なことしてたらお仕置きだからね?
お仕置きする理由なんて作ればいいのです。
いいよ。そんな後悔することなんかないもん。内容もそのうち忘れちゃうくらい、他のことていっぱいにするね。
全然思わないですー。だから、もうしないもん。
だって、一気に子供向けじゃなくなるじゃないですか。
でも、セールスマンシチュは楽しそう。今度しようー?
火曜日です。まだ長いけどがんばろーね。
夜会えたら嬉しいな。またね。 >>183
紗友へ
こんばんは。俺もぐっすり眠れたよ。
分かってるけど、そうしたら俺も似たようなのにしないといけないよね?悩むなあ。
それがあったか。でも、紗友は兎好きなんじゃなかった?狼なんて可愛くないし、俺に任せといて。
うん。それもまた面白いからいいよ。どっちみち紗友が楽しめればいいんでしょ?
新しい形で素敵だと思わない?何よりもそういうSって可愛いよね?
紗友がかわいそうかなと思っただけで俺は平気。紗友が激辛好きそうなら辛子や唐辛子のも増やす?
ごめん。伝言まだ途中で、来るの0時位になるかもしれないけど、それでよかったら待ってるね。 >>184
翔真くんへ
今から待ってみるね。
来れたら来てね。 >>184
翔真くんへ
おはよう。昨日はありがとうございました。コスモスもくまさんも嬉しかったです。
うさぎ好き。でも、翔真くんは狼な紗友のが好きかなあって。
二人で楽しいのが1番だよ?だから、一緒に楽しいことしようね。
なんか騙されてる気がするんですけどー。でも、優しいから騙されてあげる。
激辛まで行くとだめだけど、最近は少しずつ辛いの食べれるようになってるの。カレーも中辛までいけるよ?
伝言長くなっちゃうし、適当に端折っていいからね。
折り返しの水曜日です。前髪が上手に巻けて機嫌が良いので頑張ってくるね。
翔真くんも疲れない程度に頑張ってね。またね。 >>186
紗友へ
どういたしまして。俺もたっぷり充電できたからありがとう。
本気で言ってる?紗友は俺のこと分かっててくれてると思ってたのに…。
それはもちろんだって。俺は紗友が楽しいこと分かってるつもりだから任せといて。
ありがとう。後悔はさせないから楽しみにしといてね。
そうなんだ。それなら生クリームやチョコレートクリームにする?おはぎがありなら案外イケるかもよ?
あれ食べやすいし、便利だよね。あれなら喜んで食べるんだけど。
いいよ。でも、紗友も変なことしたら、こっちが倍お仕置きだからね。
それは最高にズルいでしょ。そこまでして俺にそんなことは許さないと言わせて最高レベルのお仕置きしてほしい?
よし、約束だからね。他にってあれ以上のこといっぱいしたいって意味?しょうがないなあ。
そうなんだ。それならネットに投稿してアンケート取るしかないか。そうしたら紗友も考え直すでしょ。
だって大人な紗友へのプレゼントだからね。
うん。何をセールスするかどっちがセールスするか迷うけど、今度やろうね。
うん。紗友とやり取りするの楽しいからいっぱい返しちゃうけど、紗友も適当にカットして大丈夫だからね。
今夜も0時位からなら少し会えそうだから、それでよかったら伝言して。
会えなかったときのためにおやすみも先に言っとくね。 >>187
翔真くんへ
少し早いけど、今から待ってるね。 >>187
翔真くんへ
昨日はありがとう。会うたびに好きってなっちゃうし、もっとってなるから困る。
あ、間違えた。狼な紗友も好き、だよね?
もう…分かりました。翔真くんの好きにされたいとも思うから良いです。
甘いおにぎり…確かにおはぎはありだもんね。意外と美味しかったら新商品開発になっちゃう。
煮魚とホイル焼きをよく作るの。良かったら食べに来てね。
変なことなんてしないです。翔真くんが喜んじゃうことだけだよ?
出来るならしてみてください。反撃されちゃわないように気をつけてね。
えっとね、私が翔真くんにするってことだからね。勘違いだめ、ぜったい。
もう……想像して恥ずかしくなっちゃうからっ。
大人の意味!もっと格好良い大人扱いしてください。
したいことばかり増えちゃうね。嬉しい悩みです。
ううん。私は翔真くんにこうやって伝えるの大好きだから楽しいです。
週末まであと少しです。もうちょびっとだけ頑張ろうね。またねっ。 >>189
紗友へ
こちらこそ。でも、そんなに俺を喜ばすこと言ってどうするつもり?もっと困らせてほしいのだけは分かったけど。
そうだね。猟師からしたら兎も狼も大切な獲物。狼のほうが狩ったときの喜びが大きそうだから、それなら紗友狼のほうが好きかも。
それじゃ約束。今の紗友はめちゃくちゃ可愛かったから気合入れて頑張るね。
そうだね。紗友がおいしい、おいしいって食べてたら…味覚疑いそうだけど。
ありがとう。煮魚大好きだから喜んで行かせてもらうよ。
分かった。信用はしてるんだけど、何があるかは分からないからね。覚悟だけはしといて。
その言葉そのまま返そうか。反撃できるものならしてみれば?余計に不利にならないよう気をつけてね。
ごめん。そうだったんだ。それなら楽しみするけど、ちょっとでも後悔することあったらすぐに紗友は厳罰処分だよ?
恥ずかしいって言ってる割には嬉しそうだね。これはもう本気でやってくれって言ってるのかな?
そこは大人なんだから、紗友が自分で格好良くしなきゃ。今度見ててあげるから、ラッコ持って練習してみたらどう?
うん。予定が詰まりすぎてて大変だけど、嬉しい悲鳴だよね。
分かった。それなら無理しない範囲で好きにしてね。
ごめん。今夜はさすがに少し睡眠不足のせいか、このまま寝かせてもらうね。
また明日伝言するから、おやすみ。 >>190
翔真くんへ
思ってることを伝えているだけだよ。けど、どうにかできるなら、翔真くんをもっと夢中にさせたいです。
私が狼をする時、翔真くんが兎さんだと思ってたんだけど…猟師さんなの?
うー……翔真くんのいう可愛いのポイントわかんないです。でも、なんか恥ずかしい。
待って待って。私だって甘いおにぎりは微妙だと思ってるからね?
いつでもどうぞです。ちなみに今夜はグラタンの予定なの。
覚悟するけど、なんか無理矢理にでもお仕置き要素見つけちゃおうとしてないですかー?
そういうふうに返されるのに弱いの知っててやってます?ドキドキさせすぎだよ。
分かった。もし後悔させちゃったら、厳罰として一週間お菓子禁止にする。
や、もう……知らないです。そんなこと聞かないで。
うん。格好良くする。でも、ラッコ使って格好良くする仕方が思いつかないの。
そうなの。全部したいことだけど、翔真くんとなら何してても楽しいから、気ままに付き合ってくださいね。
昨日は私も10時くらいから眠くて、いつの間にか寝ちゃってました。
今夜会えたら嬉しいけど、たぶん0時前後になりそうです。また伝言するね。 >>191
紗友へ
今週もお疲れさま。俺も早くてあと30分はかかるから、それ以降ちょくちょくここ覗いてるね。 >>192
翔真くんへ
今から待ってみるね。良かったら来てね。 ゆいへ
久しぶり、元気に過ごしているかな
昨日は少し涼しくなって秋らしくなってきた
夏の暑いのもいいけど秋の心地よい天気もいいもんだね
縁側でゆいの膝枕でのんびりできたらなぁなんて考えてた
今週末は試合があって逢えなくてすまんね
月曜以降は仕事が早く終わるので、ゆいの都合の良いときに逢いたい
木曜ももちろん大丈夫だよ
ゆいの都合がわかったら教えて
だいぶ時間が経ってしまったけど注文していたものが届いたよ
ゆいと逢うときにお披露目したいので楽しみにしてる(笑)
大好きだよ、ゆい >>191
紗友へ
昨日はありがとう。おかげでよく眠れたよ。紗友もゆっくり休めたかな?
だからー、これ以上はないと思うよ。こんなに夢中にさせといて、ほんとにドSなんだね。
そうだよ。俺が兎になっても可愛くないし、面白くもないでしょ。
分かんなくていいから。分かったら簡単に攻略できちゃって紗友も楽しくないでしょ。
そうなの?てっきり喜んでるのかと思っちゃったけど、微妙なら俺より抵抗感ないし、全然試食会イケるよね?
あー、グラタンかあ。寒いとき食べるとおいしいよね。俺も大好き。でも、昨日は…汗出なかった?
見つけて欲しくないの?だったら二度とお仕置きも罰もしないから。
そうなんだ。全く知らなかったけど、それならラッキー。でも、こういうのは狙って言うとスベるんだよね。
お菓子?それは厳罰すぎて辛そうだから、一週間お触り禁止でいいよ。これなら楽勝でしょ?
セクシーにラッコ使って遊べばいいんじゃない?これぞ大人の遊び方ってやつを目指して。
うん。あんまり先のことは決めずにその場のノリでいろいろ楽しんで行こうね。
昨日の最後のも全部返したいけど、一つだけ。紗友はポメラニアンだよね?だから、力ずくでも俺には勝てないんじゃないかなあ。
ごめんね。伝言するの遅くなっちゃって。明日も日中は分からないから、今夜でよかったら待ってるね。 >>195
翔真くんへ
こんばんは。えっとね、いろいろ書きたいけど、取り急ぎご連絡です。
あのね、未確定だけど、今夜は時間作れるの遅くなりそうなの。
だから、無理はしないで、眠くなっちゃったら寝てください。
本当はすごく会いたいから待っててって言いたいけど、待ちぼうけさせちゃうのはやだから。
台風怖いから気をつけてね。
うちも来るの火曜日とかのはずなのに今日すでに風強かったです。
念のため、先におやすみなさいを置いておくね。また伝言します。 >>196
紗友へ
了解。それじゃ眠くなるまで、ちょくちょくここ覗いてて、もし眠くなったら伝言するね。
ありがとう。かなり大型みたいだから紗友もくれぐれも気をつけて。 >>196
紗友へ
ごめん。眠くなったので先に寝るね。
明日は朝早く起きられたらと思ったけど、早めに用事済ましときたいから、また時間があるとき伝言するね。
先に夢の中で待ってる。おやすみ。 >>195
翔真くんへ
昨日は結局ごめんなさい。今度からは気をつけるね。
限界を決めちゃだめって、前に翔真くんも言ってたよ?
そう?うさ耳つけた翔真くん、きっと可愛いと思うけどなあ。試してみよう?
そうかもしれないけど、不意打ちの可愛いはドキドキしちゃうから困るんだもん。
いけないです。微妙も撤回っ。私にとっても罰ゲームだよ。
お家は冷え冷えにするから大丈夫だったあ。グラタン皿可愛くて好き。
や、もう……それはやです。二度としないとか決めるのは寂しいから。
知らずにしてたの?だったら無駄に弱点晒しちゃったってこと?やだもう。
お触り禁止って何に?二つ考えたけど、どっちも無理です。我慢できないもん。
考えておくっ。でも、ラッコに夢中になっちゃっても知らないからね。
うん。その日の気分で楽しもうね。
飼い犬に手を噛まれるって言葉もあるし、油断してたらがおーって行くんだからね?
用事の件、了解です。私は午前中はまったりかなあ。
良い子に待ってるから、また時間合う時あれば会いたいです。
ではでは、良いお休みにしてね。 >>199
紗友へ
こんにちは。ちょっと忙しいから挨拶の伝言だけしておくね。
昨日のことはなーんにも気にしなくて大丈夫だし、そんなこと言わないで。
紗友が良い子なのも知ってるし、このあと夜まで時間取れなそうだけど、時間できたら伝言するから紗友も良いお休み過ごしてね。 >>200
翔真くんへ
こんばんは。あのね、時間はいつもくらいになりそうだけど、途中の伝言嬉しかったの。
ありがとう。大好き。
また時間できたら見にくるね! >>201
紗友へ
了解。ちょっとバタバタしてて23時半位になりそうだから、俺もそれ位の時間にここ見に来るね。 >>202
翔真くんへ
今から待ってみるね。気がついたら来てね。 >>199
紗友へ
お仕事お疲れさま。台風大丈夫だった?
こっちはひとまず落ち着いてるけど、このあと影響してくるみたい。
そうだけど、それなら先に紗友が限界まで俺に夢中になるのが先じゃない?まだまだ余裕あるよね。
そうなんだ。乱れ打ちがいいと思ってたけど、これからはそう意識するようにするよ。
ほんとに?それなら中身は食パンにしてみようか。まずくはなさそうだけど、がっかり感が半端なさそう。
なるほどね。まだまだ暑いから冷房も大活躍だもんね。
そう?それなら紗友がお願いしなければしないに変えたらいい?これは紗友にもお得だよね。
へぇ。お菓子禁止よりツラいんだ。だったら、本当の厳罰にはこっち選ぶべきだと思うけどなあ。
それは夢中になる要素があるってことだよね?やっぱり大好きなんだ。
それじゃ、今夜会えたらと思ってたけど、明日は早めに起きないと行けないから、明日以降楽しみにしてるね。
荒れた天気の中、大変だったと思うから紗友もゆっくり休んで。またね。 >>204
翔真くんへ
ただいまです。風も雨も強かったり弱まったりしたけれど、大丈夫。
定時で終わりにできました。寝てる間には通り過ぎてくれそうです。
翔真くんとこも何もなく終わるといいな。
余裕なんてないのに。今日だっていっぱい考えちゃったもん。いつでも会いたいくらいです。
ううん。なんか、ちょっと昨日のせいでドキドキしすぎてるから、少しの間手加減してほしいです。
あ、すごーい!うんうん、それくらいがいいかも。程良い罰感ある!
そうなの。冷え冷えのお部屋で食べる熱いのも、ポカポカのお部屋で食べるアイスも最高でしょ?
なんか…ちょっと最近意地悪度上がってないですか?伝言だけで翻弄されてて…困る。
うー……そうかもだけど。やだもう。こうなったら罰受けなくていいようにする。
や、も……知らないっ。今日の翔真くんすごいずるい。ほんと、ずるいよ?
明日、早起きなんだね。分かったあ。少ししょんぼりするけど、くまに慰めてもらうから大丈夫。
また明日でも明後日でも会えたら嬉しいです。
翔真くんもゆっくり休んでね。おやすみなさい。 >>205
紗友へ
一日遅れになっちゃったけど、無事おかえり。こっちも何事もなく台風通過したよ。
ほんとに?会うと余裕綽々で虐めてくるからそんなことないかと思っちゃった。
いいけど、どんなとこにドキドキしたか分からないから説明してくれる?
これならちょうどいいよね。塩の代わりに砂糖で作るのも考えたけど。
うん。冬のアイスなんかもおいしいよね。まずは今度、冷え切った部屋で熱いもの食べさせてあげるね。
そう?紗友が会ったとき虐めまくるからじゃないかな?それに比べたらこんなのお遊びにすぎないでしょ。
でも、やってみたら意外にご褒美かもしれないよ?紗友はご褒美大好きなはずだよね?
そうやって俺になすりつけて逃げる紗友はもっとズルいんだけどなあ。さっそく罰してほしいの?
それじゃあと一時間位かかるけど、またあとでここ覗いてみるね。 >>205
紗友へ
ごめんね。眠くなっちゃったから先に寝せてもらうね。
夢の中で待ってるから早く紗友も来てね。おやすみ。 >>207
翔真くんへ
遅くなっちゃってごめんね。
ゆっくり寝てね。おやすみなさい。 >>206
翔真くんへ
すっかり晴天だし、昨夜から少し肌寒くなったね。今だけかな。
翔真くんとこも何もなくて本当よかったです。
えー…?虐めた記憶ないんだけれど、何のことですか?
説明すると止まらなくなっちゃうよ。一つだけ言うなら、余裕そうなとこです。
お料理で甘いのは卵焼きだけで十分です。
熱いもの何がいいかなあ。夏はなんか辛いの食べたくなるよね。
だから、虐めたりなんかしてないのに。翔真くんのがお遊びなら、私がしてることなんてお遊戯にもならないです。
ご褒美になるかなあ……だって、翔真くんと会ったら絶対我慢できないもん。
もう、そんなこと言ってないからっ。翔真くんのせいにしたのは謝るから、罰はやです。
昨日はごめんね。明日の夜が難しいかもなので、今夜会えたら嬉しいけど、眠かったら寝ちゃってね。
今日もお疲れさまです。また伝言します。 >>209
紗友へ
こんばんは。そうだね、急に涼しくなったからか今日は一日中眠かった気がする。
ありがとう。紗友も何もなくて本当によかったよ。
そうやってとぼけるんだ。だったら、紗友のワガママしばらく聞かないけどいい?
余裕?別にそんなことないけど、それなら紗友をギリギリまで追い込めば、自然とこっちが余裕そうに見えたりするかもしれないよね?
分かった。これからはそうするように心がけるね。
紗友もそうなんだ。俺も甘い料理はあんまり好きじゃないから、やっぱり砂糖おにぎりはやめとこうか。
そうだね。夏は毎日カレーでもいいし、辛いの食べてると身体が元気になってくるよね。
行為はそうかもしれないけど、紗友は精神的な追い詰め方がプロだからね。俺より数段上手だよ。
試しにチートデイみたいにしたらどう?それなら難しくないでしょ。
そう?だったら罰は止めとくけど、せっかくのチャンス逃して内心後悔してない?
ううん。それは言わなくていいから、それなら今夜もまた同じ位の時間にここ覗いてるから、またあとでね。 >>210
翔真くんへ
今から待ってる。会えたら私がお部屋用意するね。 >>210
翔真くんへ
昨日はありがとう。一夜明けるとすごく恥ずかしくて、何回も書こうとして書けなくなっちゃってる。
だから、返事はもう少し待って。先に連絡的なのだけ。
今夜も会いたいけど、まだ分かんないし、それなりに微妙だから、眠かったら寝てほしいです。
もちろん翔真くんも忙しいかもだし、難しかったらまた次回に。
とりあえず0時までに私が書きに来れなかったら、今夜は諦めて次回誘うね。
……ほんと、なんか今日は無性に恥ずかしです。なんでだろう。
一応、おやすみなさいを置いておくね。またね。 >>212
紗友へ
ううん。俺こそ会えて楽しかったよ。でも、そんな恥ずかしくなることなんてあったっけ?
俺も何でか分からないから、どうしてか昨日のこと一緒に振り返りながら考えてみる?紗友を待ってる間に昨日のこと思い出してメモしとくね。
それは昨日聞いてるから分かってる。俺も明日の朝あまり遅くまで寝てられないし、今夜は0時になってもダメだったら先に寝させてもらうね。
それじゃ、ここちょくちょく覗いてるから大丈夫そうだったら伝言ちょうだい。またね。 >>212
紗友へ
ごめん。眠気も少し来ちゃったから先に寝るね。
昨日の夜のこと思い出しながら眠りにつくから、紗友も早く来てね。おやすみ。 ゆいへ
その後元気?
明日の金曜の夜に話がしたいので、ぜひ来て欲しいんだ
もし無理なら月曜の夜でも構わない
いつもの場所で待っている
大好きだよ、ゆい >>212
紗友へ
おはよう。8時半位までしか時間ないけど、少しでも会えたらと思ったから7時までここ覗いてるね。7時過ぎたら他のことするから、ダメだったらまた今夜以降で。 >>216
翔真くんへ
わあ……残念です。めっちゃ会いたかった。今朝はだめなんだろうなーって勝手に思ってて油断してました。
他のことしてる翔真くんを邪魔しないように、こっそり伝言です。
私も朝から用事なのでまたゆっくり返すね。だいすきです。 >>215
譲二さん、おはようございます
遅くなってごめんなさい!
昨日も仕事でなかなかタイミングがなくてすみませんでした(泣)
今回の連休は特に予定もなく、今夜も大丈夫なのでお逢いしたいです
22時頃になるかもです
楽しみにしています
譲二さんとってもだいすきです >>216
翔真くんへ
次の台風来てるからかな、すごい雨です。翔真くんは平気?
少し時間が経ってちょびっとずつ恥ずかしいの減ってきたんだから、メモは本当要らないー!
わがまま聞いてもらえないのやだ。そんな条件つけるの反則です。
余裕じゃないの?ちゃんと翔真くんもドキドキしてくれてる?
あ、当然紗友を追い詰める作戦は却下だからね。
甘いものは甘いものとして食べたいもんね。同じでよかったです。
かわいい。カレー好き?明日カレーにしようかなー。
それって褒め言葉として受け取っていいのかなあ。
今夜も昨日と同じ感じなので、また伝言するね。
会いたいから、会えたらいっぱい……続きは内緒。あとでね。 >>219
紗友へ
伝言ありがとう。明日と明後日の午前中はダメになっちゃって、今夜も2時位までだけど、会いたいからしばらくここ覗いてるね。 >>219
紗友へ
ごめんね。眠くなっちゃったから先に寝るね。本当にごめん。
夢の中でいっぱい抱きしめてあげるから、待ってるね。おやすみ。 >>221
翔真くんへ
遅くなってごめんね。もう無理かなあ。
少しだけ待ってみるね。 ゆいへ
おはよう
昨夜は途中で電話で中座してごめん
遅番の同僚から仕事の問い合わせが来てすぐに切れなかった(汗)
もうてっきり寝てしまったかなと思ったら、待っていてくれたんだね
私がもうちょっと待っていればよかった(泣)
私の話を丁寧に聞いてくれて本当にありがとう
おかげでとてもホッとしたしゆいの気持ちがよくわかった
ゆいの質問は大丈夫だよ
今まであまり話さなかったからね
ゆいが聞きたくないだろうと思って触れなかっただけなんだ
似ているところももちろんあるけど、私はゆいと一緒にいるとすごく安心できる
ゆいは愛嬌があるし天真爛漫なところがとても素敵なんだ
話が上手だし優しいし立てるのが上手いからゆいと話しているととても楽しい
時間には厳しいんだね(汗)気をつけます(笑)
木曜日に逢うのを楽しみにしている
大好きだよ、ゆい >>219
紗友へ
こんばんは。台風だけど、雨が少し降っただけで結局は肩透かしだったよ。紗友のおかげかな?
そうだね。メモは読み返すの面倒だし、今はカメラの時代だよね。
これからは紗友の行く部屋はどこもカメラだらけになると思って覚悟しといて。
だったら紗友は素直に認める?俺を虐めまくってたから、いっぱいお仕置きしてくださいって。
うん。してるよ。恥ずかしいからあんまり言わないけどね。
しょうがないなあ。紗友が勝手に却下するなら、こっちも勝手に遂行するのみ。どっちが勝つか楽しみだね。
うん。だから、紗友の作ったカレー食べてみたい。でも、変な隠し味入れたりしないでね。
どうして俺が追い詰められて酷いことされてるって言ってるのに褒め言葉?やっぱり紗友のが全然酷いよね。
今夜は来れるの0時過ぎるかもしれないし、また2時までだけど、伝言ないかまたあとで覗きに来るね。 >>224
翔真くんへ
こんばんは。三連休意外とバタバタしちゃってなかなか時間取れないね。
今夜も会いたいけど、12時半までに書けなかったら寝ちゃってね。
明日の夜は会えそうです。とりいそぎ連絡だけ。またあとでね。 >>225
紗友へ
そうだね。連休のほうがやることも出てきたりしちゃうからしょうがないかもね。
俺も会いたかったけど、明日少し早く起きないといけないから今夜はこのまま寝かせてもらうね。
また明日伝言するからおやすみ。先に夢の中で待ってるね。 >>226
翔真くんへ
おはよう。ちゃんと寝られたかなあ。
待って待って。そんなカメラたくさん設置されたら、ぎこちなくなっちゃうと思う。
それに翔真くんだって、一緒に映るんだよ?恥ずかしいでしょ?
……えっと、ちょびっと意地悪したことあるのは認めるけど。お仕置きしてくださいも、言わなきゃだめ?
ずるいー!じゃあ、私もこれからはドキドキしても言わないっ。
絶対楽しみとか思ってないでしょ。そんなの翔真くんが勝つに決まってるんだから。
大丈夫。すごく普通のカレーしか作らないから。翔真くんはお料理とかする?
だって上手って言うから、褒めてるのかなあって。
夜、翔真くんがしんどくなかったら会いたいな。たぶん23時以降です。
連休最終日、楽しいお休みにしてね。 >>223
譲二さん、こんにちは
一昨日はわたしもウトウトしていてレスが遅くなってしまったので気にしないでください
本当はわたしは譲二さんに毎日でも逢いたいくらいなんですよ
でもお互い忙しいので難しいのはわかっていますから、わたしは今まで通りのペースで大丈夫です
あまり逢えなくても、わたしの気持ちが譲二さんに伝わるようにしていきたいと思っています
譲二さん今日は練習かな?
こちらは久しぶりにお天気がよくて気持ちがいいです
木曜楽しみにしていますね
とってもだいすきです >>227
紗友へ
短くてごめんだけど、こっちも23時以降になるからまたあとで伝言するね。 >>229
翔真くんへ
遅くなったけど今から待ってるね。 >>228
ゆいへ、おはよう
昨日は練習だったんだ
10月に試合がいくつか控えていてね、それへ向けての準備をしてる
私もゆいに毎日逢いたいぐらいだよ
今週も夜は来られるので、ゆいの都合の良い時を教えて
夜はご在宅とか、疲れてしまっているのなら無理をしないで
木曜日は朝から大丈夫なので楽しみにしている
今度はちゃんと象さんを見せてあげるね(笑)
大好きだよ、ゆい >>231
譲二さん、こんばんは
今夜22時頃から大丈夫そうです
あまり遅くならない程度にお逢いできますか?
譲二さんのご都合を教えてください
また後で見に来ます >>232
こんばんは、ゆい
今夜22時前ごろにいつもの場所で待っているよ
短めで構わないので大丈夫
楽しみにしているね >>227
紗友へ
昨夜はありがとう。あのまま気持ちよくたっぷり寝られた?
どうして?可愛く映りたくて色々したくなっちゃうから?
俺はあとから編集して消すかモザイクかけるから平気だよ。主役は紗友なのを忘れないでね。
そうだなあ。どうしても言いたくないなら態度で示してくれればいいよ。
紗友がドキドキしてるって言うと俺が喜ぶと知ってても?紗友がそんな子だったなんて寂しいなあ。
いつもの強気な紗友はどうしたの?まさか何か秘策があったりして。それならこっちもじっくり作戦練らないとね。
少しはするけど上手ではないよ。俺の作ったカレー食べてみたい?トマト大量に入れるけどおいしいと思うよ。
ごめん。俺の言い方もよくなかったね。
明日だけど早起きしなきゃいけないから、今夜は先に寝かせてもらっていい?
明日の夜はたぶん大丈夫だと思うから、また伝言するね。おやすみ。 >>234
翔真くんへ
おかえりなさい。ちゃんと返したいけど、私も今日は眠たくて。
翔真くんもゆっくり寝てね。
明日の夜、私も会いたいなって思ってたの。嬉しいです。
また明日お返事書くね。おやすみなさい。 >>234
翔真くんへ
こんばんは。昨夜はぐっすりだったよ。その前は…内緒。
可愛くは写りたいですけど……ちがくて、残ると思ったら変なこと言えないし。
それずるいっ。複製して、紗友消した翔真くんだけバージョンも作ろ?
言いたくないとかじゃなくて、お仕置きされる原因が見当たらなくて。だって翔真くんも喜んでたはずだもん。
もう…!そうやって誘導して、こっちばっかり不利にするんだから。
秘策なんてないです。でも、そろそろ反撃もしておかないと翔真くんもつまらないかな?
えー、食べたいっ。トマト入れるんだあ。美味しそう。
そうだよ?だから、翔真くん罰ゲームね。
また今夜いつもくらいになると思うけど、あとで伝言するね。
もし眠かったら無理しちゃだめだよ。あとでねっ。 >>236
紗友へ
了解。俺もそれ位の時間になりそうだから、またあとでここ覗きに来るね。 >>237
翔真くんへ
お部屋選びながら待ってみるね。 >>236>>238
紗友へ
昨日はありがとう。夢の中でずーっとギュッてしてたから、ぐっすり眠れたよ。
紗友も眠れた?ちょっと強すぎて跡ついてたらごめんね。
大丈夫だって。俺が可愛くしてあげればいいんでしょ?簡単だから任せて、任せて。
分かってる。昨日の4の続きいつか撮ろうね。
証人はそんな覚えはないって言ってるけどなあ。悪いことした人はみんなそう言うんだよ。
しょうがないから取り調べシチュでたっぷりしぼってあげようか?
でも、紗友の好きにさせとくとすぐこっちを不利にしようとするでしょ?これは正当防衛だから。
ん?だったら、そのままずーっと俺の好きにされちゃうのが一番じゃないかな?
反撃してきたのをコテンパンにしてもらうのが紗友の希望ならそれでもいいけど。
うん。トマトカレーはさっぱりしてるから暑い日は特にオススメだよ。俺は冬でも大好きだけどね。
分かったよ。紗友に今度いっぱいご奉仕するから楽しみにしてて。
今夜も0時位から1時間程度なら会えそうだから伝えとくね。
眠かったら明日以降でいいから無理はしないで。またあとで。 >>239
翔真くんへ
少し早いけど今から待ってみます。 >>239
翔真くんへ
昨日もありがとう。安心してすぐ眠れました。
年の為に聞くんですけど、その可愛いは万人共通の可愛いですか?女の子が見ても可愛いかが大事です。
全然分かってないよ、もうっ。
そんなはずないです。きっと、証人さんは弁護士さんに脅されてるんだよ。助けてあげなきゃ。
逆に取り調べられる覚悟があるなら良いですよ?
翔真くんが不利だったことなんて今まで無いから大丈夫だよー。
えー?本当に?私が好きにされてたら翔真くん楽しい?
えっと……それについては、ノーコメントです。
うんうん。良さそう。辛味とかも少し抑えられそうだし、今度作る時招待してねっ。
罰ゲームだって言ってるのにっ。翔真くんが内容決めてたら罰にならなくない?
やっと木曜日ー。明日終わったらお休みだから嬉しいね。
今日はさすがにお互い寝なきゃかなあ。会いたいけど…一応我慢の気持ちでいます。
またゆっくり時間取れる時にも会いたいもんね。
では、今月もあと少し頑張ろうね。 >>241
紗友へ
ただいまとおかえり。
ごめん。今夜は眠いから、このまま寝かせてもらって、伝言はまた明日にするね。
うん。9月もあっという間だったけど、残り1日お互い気を抜かずにね。夢の中で先に待ってるよ。おやすみ。 >>241
紗友へ
ただいまとおかえり。今月もおつかれさま。
ん?それは俺の美的センスを疑ってる?
そうだね。紗友が見て可愛いと思えればいいんでしょ。だったら自信あるよ。
何が?新しい5でも用意してた?それとも俺に5を用意してほしかった?
そうなの?そうやって証人の居場所を聞き出して自分が脅すつもりじゃないの?
いいよ。でも、先に取り調べられるのは紗友だからね。
そうやってすぐに嘘を言う。何回も俺のこと虐めたよね?まさか覚えていないとか?
うん。別に紗友の意思関係なしに抵抗できないようにして無理やり好きにするのも楽しいけど。
分かったよ。それは紗友の身体に聞けばいいんでしょ?
いいよ。だから、紗友も作るときは招待してね。
でも、俺には屈辱的なことだよね?立派な罰ゲームじゃない?
ごめん。今夜ゆっくり会いたかったんだけど、早くて来られるの0時過ぎそうだし、
明日早起きしなくちゃいけなくて1時間ちょっとしか時間ないけど、それでよかったら伝言待ってるね。 >>243
翔真くんへ
おかえりなさい。会いたいけど、紗友も今日部長の無茶振りからの残業でバタバタ。
帰宅遅くてしょんぼりな感じです。
時間取れるの遅くなっちゃいそうだから、今日は我慢する。大人です。
翔真くんも早起きだし、ちゃんと寝て頑張って起きてねっ。
またゆっくり返します。あとでねっ。 >>244
紗友へ
そうだったんだ。それならがんばった紗友に次会ったときいっぱいご褒美あげないとね。
大人な紗友にふさわしい大人なやつ考えとくよ。
それじゃ、夢の中でいっぱい抱きしめていっぱい肩揉みしてあげるから、あとで来てね。おやすみ。 >>245
翔真くんへ
こんにちは。無事早起きはできてますか?
今夜はちょっと予定があるので会えそうにないんだけれど、明日の朝と夜は時間ありそうなので、もし良かったらご褒美ください。
10月スタートです。ちなみに今日は展望の日だとテレビでやってました。
高い所行きたくなっちゃうね。
本当ー?うーん、可愛いかどうかはとりあえず見てから決めるね。
違うーっ。私用に翔真くんばっかり映った映像が欲しかったのー。
そんな酷いことするような子に見えます?心外だなあ。
もうっ。先にするのずるい。先手必勝とか言うし、優しい翔真くん、譲ってほしいなあ。
や、もー……どっちもだめだよ。逆らえなくなっちゃう。
あのね、本当に伝言読んで返すだけなのにドキドキさせすぎなので、手加減してくださいっ。
うん。いつでも来てほしいです。翔真くん好みの味付け覚えたいなー。
そうなの?うーん……それなら、いいのかなあ。
早く翔真くん補給したいけど、次会えるまでのお楽しみにしてます。
お休み楽しんでね。またねっ。 >>246
紗友へ
こんばんは。ありがとう、紗友のおかげで無事に起きられたよ。
了解。それなら明日の朝は予定あるから夜でいいかな?
そんな言い方しなくても、ご褒美なんて紗友がほしいって言えばいつでもあげるから楽しみにしてて。
へぇ。それなら山に行きたいかな。ちょうど今なら空気もおいしいし、景色もきれいだし、絶好のハイキング日和だから。
そうそう。何事もまずはやってみないと。最高に可愛くしてあげるからびっくりしないよあにね。
そんなの俺が自撮りしたのいくらでも送るから、だったら4で決定でいい?
人は見かけによらないからね。きれいな花には棘があるって言うし、紗友も隠してるかもしれないでしょ?
それは後ろめたいことがあるからそうしたいんだよね。先に自白したほうがいいんじゃない?今なら情状酌量で罪がかなり軽くなるみたいだよ。
別に逆らう必要ないし、素直に従っていればいいだけだと思うけどなあ。
しょうがない。それなら手加減してじっくり時間をかけながら紗友の身体に聞くね。
そんなにこだわりはないから、紗友の好きな味でいいよ。紗友の好みが変だったらこうしてほしいって言うから。
そうそう。それともそんなに俺に奉仕されるの嫌かな?
ありがとう。紗友も楽しい休日過ごして。また明日。 ゆいへ
こんばんは
先日も最後の方が慌しくなってすまなかったけど、ゆいとゆっくり話せてとても楽しかったよ、ありがとう
お昼は間に合ったかな?
明日の日曜はまたトレーニングが入ってしまったのであいにくだけど、明後日の月曜日か水曜の夜ならば来られるので、もしゆいの都合がよければ教えて
木曜日はゆいが忙しそうなので、来週の日曜日の予定がわかったら伝言するね
ではまた
大好きだよ、ゆい >>247
翔真くんへ
おはようー。起きられて良かったです。
今夜、楽しみにしてるね。また何かあれば伝言入れます。
本当?分かったあ。だったら、ご褒美欲しくなったらいつでもおねだりしちゃう。
いいねっ。ハイキングコース歩くの楽しそう。足元危ないだろうから手繋いであげるね。
やってみて可愛くなかったら、抗議されても仕方ないよね?その辺は覚悟してね?
4は4として、してもいいけど、1〜3も翔真くんしてみたいでしょ?
そうですね。まだすこーしだけ隠してるかも。翔真くんも隠してるんじゃない?
やましいことはないもん。本能的に翔真くんの取り調べに警戒してるだけですー。
一回従順になったら、もう意地悪してあげられなくなっちゃうよ?それは寂しいでしょ?
体じゃなくて、言葉で聞いて。ちゃんと答えるからあ。
じゃあ、ひとまずいつも通りに作るのがいいね。それが合えば嬉しいもん。
お菓子作りとかもしたいなー。一緒にクッキーの型抜きとか楽しそうなの。
だって、奉仕って言い方してるだけで、本当はただの意地悪な気がしちゃうし。
じゃあ、またあとでね。会えるの楽しみに良い子にしてます。 >>249
紗友へ
こんばんは。
そうそう。内容までおねだりするのはワガママすぎてお仕置きだからそこは俺に任せて、好きなだけねだっていいからね。
ありがとう。それなら俺は危ない所、全部紗友をおんぶする…なんて言うと思った?言うからおんぶするって言ったら素直にされてね。
いいよ。抗議する度胸があるなら紗友も覚悟決めてしてみれば?
そうだね。それは4が終わってから考えることにするよ。
少し?ほんとに少しだけ?俺は隠してなんかないけど、それはもっと私を痛めつけてって願望?
そうやってごまかす。だったら本能的に俺は紗友が黒だと思うけどなあ。
どうだろう?一回そうなってから考えればいいんじゃない?従順すぎる紗友がいれば意地悪な紗友なんていらないとなるかもしれないでしょ?
分かったよ。言葉で聞いて身体で確認するればいいんだよね?
うん。まずは紗友の味が食べてみたいからそうして。
お菓子?いいけど、生クリームくっつけあってそこから…なんて考えてる?しょうがないなあ。
そうやって人の善意を素直に受け入れないからお仕置きされるんじゃない?
それじゃ23時位になりそうだけど、またその頃にここ覗きに来るね。会えるの楽しみにしてるよ。 >>250
翔真くんへ
遅くなってごめんなさい。
まだ大丈夫だったら、来てね。お部屋探しておく。 >>248
譲二さん、こんばんは
今夜22時くらいから大丈夫そうです
楽しみにしていますね
取り急ぎでごめんなさい
とってもだいすきです >>252
こんばんは、ゆい
ありがとう、では22時ごろに
大好きだよ、ゆい >>250
翔真くんへ
こんばんは。
ご褒美の内容を自分で決められない場合、くれるものが私にとってご褒美じゃない可能性が出て来ると思うのっ。
ほんとー?力持ちで格好良いです。危ないところ過ぎても降りたくないって言ったらごめんね?
もう。じゃあ、前向きに検討くださいね。
私的には少しです。翔真くんこそ本当ー?許容量には自信があるので何でも言っていいのに。
んー、翔真くんの本能は鈍ってるかもだよ?本能磨くためには動物化した方がいいかも。ペットごっこする?
そっかあ。だったら、今度してみるね。それで、やっぱり意地悪なのも欲しいってなったらちゃんと言ってね。
だーかーら、言葉だけで十分だって言ってるのっ。
はーい。なんかいっぱい作ってあげたくなっちゃうね。
そんなとこまで考えてなかったもん、もうっ。翔真くんのえっち。
分かった。善意じゃなかったら、仕返しいっぱいするからね。
朝ちょびっと眠くて今夜は早く寝るって思ったけど、夜になると会いたくなるから困るね。
でも、今日はちゃんと寝ます。明日か明後日、会えたら嬉しいです。
翔真くんも無理はしないでね。 >>254
紗友へ
ただいまとおかえり。
了解。俺も今夜はちょっと帰るの遅くなったから、このまま寝かせてもらうね。
ごめん。伝言返すのもまた明日になるけど、俺も会えるの楽しみにしてる。
それじゃ、夢の中で待ってるね。おやすみ。 >>254
紗友へ
こんばんは。
そう?そんな疑いを持つってことは今までそういう経験があったからだよね。
ごめん。知らないうちにそういうことしてたんだね。もう紗友にご褒美をあげるのはもうやめたほうがいいかな?
任せて。でも、何にもない所でおんぶしてたら周囲からジロジロ見られて恥ずかしくない?あー、もしかしてそれが目的だった?
うん。4が終わってから考えるよ。
だから隠してないって言ってるのに、そこまで言われたら紗友の許容量の限界知りたいから、自分でつけまくってみるね。
しょうがないなあ。そんなに猛獣ごっこしたかったらなら早く言ってくれればいいのに。
うん。ぜーったいに言わない自信あるから約束するよ。
証言だけじゃ不安だからちゃんとウラを取れって警察学校で習わなかった?そんなんじゃ紗友が取り調べしても犯人を捕まえるのは無理だね。
だったら胃薬持ってくね。お腹壊さないようにじゃなくて食べすぎ注意で。
そう言いながらエッチな格好にエプロン着けて待ってるつもりじゃなかったの?
いいよ。でも、そういうこと言うのは善意を素直に受け入れてない証拠だから、まずはお仕置き決定だね。
それじゃ、あと1時間以内にはまたここ覗きに来るね。 >>256
翔真くんへ
昨日は遅くまでありがと。嬉しかったです。
えっと、ご褒美なしはだめです。大丈夫だから、やめちゃやだ。
人が多くなったらちゃんと降りますー。…もう。翔真くんから私はどんな子に見えてるの?
なら、4を早く終わらせなくちゃ。少し撮れば十分だよね?
ううん。もう信じたので、試さなくて大丈夫です。今までどおりにしてね。
ちょっと違うよ?首輪付けて飼いならされたペットごっこです。
そんな意地張らなくてもいいのに。前言撤回しても許してあげるからね。
そんなことないもん。ちゃんと取り調べして逮捕できるよ。試してみる?
私もお薬いるくらい食べさせないように気をつけるね。
あー…しようと思ってたんですけど、先に言われちゃったらサプライズにならないから、その案は却下ですー。
ねえねえ、お仕置きたまり過ぎて管理しきれないから1回ゼロにするってのどうかな?
なんかすぐ会いたくなっちゃう。でも、今日はさすがに眠たいよね?
また時間ある時、声かけてください。またね。 >>258
紗友へ
あと0時位になりそうだけど、1時まででよかったら大丈夫だから、またあとで覗きに来てみるね。
疲れてたり、眠かったりしたらそのまま寝ちゃって大丈夫だからね。 >>259
翔真くんへ
わあ、嬉しいです。会いたいっ。
今日に限ってもう時間が作れてて、タイミング上手く行かない…!
ちょっとうとうとしちゃいそうだけど、少しでもお話したいから12時前くらいから待ってるね。
12時5分までに行けなかったら、お布団に連れて行かれてます…ご了承ください。
あとでねっ。 >>258
紗友へ
昨日はありがと。いっぱい可愛い紗友で溢れてたのに自分では分からなかった?
しょうがないなあ。だったら俺がご褒美決めることに文句ないよね?
そんな恥ずかしいことをここで言ってもいいの?こういう風に普通の人なら恥ずかしくて嫌がることも、あえてやりたがる子かな。
うん。俺が納得したのが撮れたらすぐそこで終わりでいいよ。
本当に?でも、紗友の許容量の限界も試してみたくない?
ん?そのペットが猛獣なだけで何も間違ってないと思うけど。
ありがとう。俺も紗友が前言撤回してずーっと従順な紗友でいますって言ったら、受け入れてあげるからいつでも言ってね。
そうだね。でも、先に警察学校の卒業テスト受け直して合格できたらの話かな。
だったらこっちからサプライズを仕掛ければいいの?
ん?いいよ。まとめて消化しちゃおうって話だよね?めちゃくちゃハードなお仕置きになるけど笑顔を忘れずに頑張ってね。
今夜も会いたいけど、さすがに明日キツいから我慢してまた明日伝言するね。
残り一日無事乗り切ろう。おやすみ。 >>262
翔真くんへ
おはよです。昨日は私もすぐ寝ちゃったあ。翔真くんのお布団に侵入する予定だったのに…次ですね。
ちゃんとその都度可愛いって言ってもらえないと分かんないです。
今でも十分言ってもらえてるの分かってるけどー…。
うん。文句ないです。でも、内容によっては喜ばないかもだよ?
ちょっと待って。恥ずかしいこと言われるつもりじゃなかったの。
もう…!分かった。すぐに納得させるもん。
試してもいいけど、翔真くんが限界まで付き合えないかもだよ?
飼い主は可愛い人懐っこいペットを所望してるんですー。
ありがとうー。言いたくなる日が来たら言うね。
テスト受けられるかなあ?顔パスしちゃうかもだけど、いーい?
ううん。また違うサプライズを私からするので、翔真くんは良い子にしてて。
惜しいです。消化じゃなくて、消去だよ?
もー。そんな冗談ばっかり言うんだから。お仕置きはゼロになったでしょー?
一気に寒くなったね。今夜、遅くなるかもだけど会えたら嬉しいです。
また夜見に来るね。あとでねっ。 >>263
紗友へ
伝言ありがとう。俺も少し遅くなりそうだけど、0時には来れると思うから先に伝えとくね。またあとでね。 >>264
翔真くんへ
おかえりなさい。
会いたいけど、ちょっと遅くなるかもしれないの。
12:30過ぎても伝言できなかったり、翔真くんが先に眠くなったら寝ちゃってね。
寒いから暖かくしてね。 翔真くんへ
おはよです。昨日はありがとうとごめんなさい。
大きな穴を掘って隠れちゃいたいくらい恥ずかしいです。
……嫌になってない?
私は…めっちゃドキドキして、大変でした。
今夜はまだちょっと分からないけど、会えたら会いたいです。
と…とにかくっ、翔真くんもお休みゆっくりしてねってことで。またね。 ゆいへ
こんばんは
先日は短い時間だったけどとても素敵な時間をありがとう
元気にやっているかな
天気がアップダウンで目まぐるしいね
あいにく明日の日曜は練習で来れないんだけど、月曜の夜に時間が取れるので少し逢いたいな
ゆいの都合を教えて
木曜日も今のところ大丈夫
大好きだよ、ゆい >>267
紗友へ
ん?何で謝ってるの?そんな恥ずかしくなるようなことあったっけ。
よく分からないから今度詳しく説明してくれる?してくれなかったら嫌いになるかも。
ごめんごめん。それなら昨日の紗友の可愛かったとこ今から説明しようか?
そこは任せておいて。あらゆる手を尽くしてもそこから喜ぶように持っていくから。
そう?だったら無意識にそういうの望んでいるんじゃない?
よーし、決定。紗友も結局乗り気になってない?
それは耐久勝負したいってこと?だったら受けて立つよ。
猛獣を可愛いと思う人もたくさんいるから、しばらく飼ってみて判断するのはどう?
それはどんなときでも表情を変えないって顔テストのこと?あれ受けるなんて相当自信あるんだね。
それじゃ、あと一時間以上あとになりそうだけど、またここ覗きにくるから、何かあったら伝言待ってるね。 >>269
翔真くんへ
こんばんは。
今日はちょっと既に眠くてやばそうですー。
だからね、明日の夜、空いてたら構ってください。
逆お預けの仕返しとかじゃないですよー?
でも、やっぱり翔真くんは意地悪だしずるいです。でも、好きです。
またちゃんと明日書くね。
ごめんなさい。先におやすみなさい。
良かったら、お布団遊びに来てね。 >>270
紗友へ
うん。それなら明日楽しみにしてるね。
ほんとに?そんなこと全然考えてなかったんだけど、突然言われたら何だか紗友が怪しく見えてきたなあ。
ん?ん?後ろの言葉はすごく嬉しいとして前の言葉は見に覚えがないんだけど。
ありがとう。遠慮なく紗友のお布団に遊びに行くから、いーっぱい夢の中で紗友と遊ばせてね。おやすみ。 >>271
翔真くんへ
こんばんは。会いたいのにすごく微妙な感じなの…もーってなってる。
だから、12:30なっても伝言できてなかったら先に寝てね。
恥ずかしい理由はまた会えた時に言うけど…言わなくても分かってると思いますー。
可愛かったところは聞きたいです。でも、これも会ってるときにして。
伝言すらあまり書く時間なくてしょんぼりです。またあとでね。
念のためおやすみなさいです。 >>272
紗友へ
了解。そういうときもあるから、焦らず元気出していこ。
それじゃ、その時間までここちょくちょく覗いてるね。 >>272
紗友へ
ごめん。眠くなったからこのまま寝かせてもらうね。
会うのはこの先いくらでも機会があるし、落ち込む必要なんてないから、今夜は先に夢の中で待ってるね。おやすみ。 >>274
翔真くんへ
先回りな配慮完璧すぎます。ありがとう。おかげでしょんぼり→しゅんまでは回復です。
今日こそ会いたいですけど、翔真くんの予定もあると思うから、また時間できてから書きに来ますね。 >>275
紗友へ
伝言ありがとう。あと30分位で来れそうだから伝えとくね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています