□□みんなの伝言板 33枚目□□
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH・エロ会話板全スレ共通で18歳以上の大人の為の『みんなの伝言板』です
あなたの大切な人に向けてメッセージをやりとりしましょう
1日に何回でも長文メッセージでも投稿可能です
ただし常識の範囲内でのご利用をお願いします
<禁止事項>
(1) 伝言以外の使い方(雑談・待ち合わせ・お相手募集)
(2) 待ち合わせスレ以外への直接誘導
(3) 短時間での頻繁な伝言のやりとり
(目安として1時間以内に2往復以上する伝言やりとり)
(4) その他スレH・エロ会話板としての禁止事項
(チャット誘導・電話番号晒し・メアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為)
<注意事項>
(1) 自分と伝言相手の名前を書きましょう
(2) 「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK、読むのが大変な人は検索(※)しましょう
(3) なるべくトリップ(※)をつけましょう、成り済ましを防ぎ同名の他人と勘違いしないためです
(4) >>970を踏んだ人、または容量が500KB超えたら次スレ立て(※)をして下さい
その際は重複乱立に注意しましょう
(5) 1000レスに満たなくても容量オーバーで書込みできなくなることがあります
その時は次スレへ移動しましょう
(※)箇所の言葉がわからない方は下記のQ&Aスレを参照して下さい
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので利用前にご一読なさることを推奨します
その他、困ったことや分からないことがあれば下記スレにてご質問を
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
※前スレ
□□みんなの伝言板 32枚目□□
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1651392055/ >>258
紗友へ
昨日はありがと。いっぱい可愛い紗友で溢れてたのに自分では分からなかった?
しょうがないなあ。だったら俺がご褒美決めることに文句ないよね?
そんな恥ずかしいことをここで言ってもいいの?こういう風に普通の人なら恥ずかしくて嫌がることも、あえてやりたがる子かな。
うん。俺が納得したのが撮れたらすぐそこで終わりでいいよ。
本当に?でも、紗友の許容量の限界も試してみたくない?
ん?そのペットが猛獣なだけで何も間違ってないと思うけど。
ありがとう。俺も紗友が前言撤回してずーっと従順な紗友でいますって言ったら、受け入れてあげるからいつでも言ってね。
そうだね。でも、先に警察学校の卒業テスト受け直して合格できたらの話かな。
だったらこっちからサプライズを仕掛ければいいの?
ん?いいよ。まとめて消化しちゃおうって話だよね?めちゃくちゃハードなお仕置きになるけど笑顔を忘れずに頑張ってね。
今夜も会いたいけど、さすがに明日キツいから我慢してまた明日伝言するね。
残り一日無事乗り切ろう。おやすみ。 >>262
翔真くんへ
おはよです。昨日は私もすぐ寝ちゃったあ。翔真くんのお布団に侵入する予定だったのに…次ですね。
ちゃんとその都度可愛いって言ってもらえないと分かんないです。
今でも十分言ってもらえてるの分かってるけどー…。
うん。文句ないです。でも、内容によっては喜ばないかもだよ?
ちょっと待って。恥ずかしいこと言われるつもりじゃなかったの。
もう…!分かった。すぐに納得させるもん。
試してもいいけど、翔真くんが限界まで付き合えないかもだよ?
飼い主は可愛い人懐っこいペットを所望してるんですー。
ありがとうー。言いたくなる日が来たら言うね。
テスト受けられるかなあ?顔パスしちゃうかもだけど、いーい?
ううん。また違うサプライズを私からするので、翔真くんは良い子にしてて。
惜しいです。消化じゃなくて、消去だよ?
もー。そんな冗談ばっかり言うんだから。お仕置きはゼロになったでしょー?
一気に寒くなったね。今夜、遅くなるかもだけど会えたら嬉しいです。
また夜見に来るね。あとでねっ。 >>263
紗友へ
伝言ありがとう。俺も少し遅くなりそうだけど、0時には来れると思うから先に伝えとくね。またあとでね。 >>264
翔真くんへ
おかえりなさい。
会いたいけど、ちょっと遅くなるかもしれないの。
12:30過ぎても伝言できなかったり、翔真くんが先に眠くなったら寝ちゃってね。
寒いから暖かくしてね。 翔真くんへ
おはよです。昨日はありがとうとごめんなさい。
大きな穴を掘って隠れちゃいたいくらい恥ずかしいです。
……嫌になってない?
私は…めっちゃドキドキして、大変でした。
今夜はまだちょっと分からないけど、会えたら会いたいです。
と…とにかくっ、翔真くんもお休みゆっくりしてねってことで。またね。 ゆいへ
こんばんは
先日は短い時間だったけどとても素敵な時間をありがとう
元気にやっているかな
天気がアップダウンで目まぐるしいね
あいにく明日の日曜は練習で来れないんだけど、月曜の夜に時間が取れるので少し逢いたいな
ゆいの都合を教えて
木曜日も今のところ大丈夫
大好きだよ、ゆい >>267
紗友へ
ん?何で謝ってるの?そんな恥ずかしくなるようなことあったっけ。
よく分からないから今度詳しく説明してくれる?してくれなかったら嫌いになるかも。
ごめんごめん。それなら昨日の紗友の可愛かったとこ今から説明しようか?
そこは任せておいて。あらゆる手を尽くしてもそこから喜ぶように持っていくから。
そう?だったら無意識にそういうの望んでいるんじゃない?
よーし、決定。紗友も結局乗り気になってない?
それは耐久勝負したいってこと?だったら受けて立つよ。
猛獣を可愛いと思う人もたくさんいるから、しばらく飼ってみて判断するのはどう?
それはどんなときでも表情を変えないって顔テストのこと?あれ受けるなんて相当自信あるんだね。
それじゃ、あと一時間以上あとになりそうだけど、またここ覗きにくるから、何かあったら伝言待ってるね。 >>269
翔真くんへ
こんばんは。
今日はちょっと既に眠くてやばそうですー。
だからね、明日の夜、空いてたら構ってください。
逆お預けの仕返しとかじゃないですよー?
でも、やっぱり翔真くんは意地悪だしずるいです。でも、好きです。
またちゃんと明日書くね。
ごめんなさい。先におやすみなさい。
良かったら、お布団遊びに来てね。 >>270
紗友へ
うん。それなら明日楽しみにしてるね。
ほんとに?そんなこと全然考えてなかったんだけど、突然言われたら何だか紗友が怪しく見えてきたなあ。
ん?ん?後ろの言葉はすごく嬉しいとして前の言葉は見に覚えがないんだけど。
ありがとう。遠慮なく紗友のお布団に遊びに行くから、いーっぱい夢の中で紗友と遊ばせてね。おやすみ。 >>271
翔真くんへ
こんばんは。会いたいのにすごく微妙な感じなの…もーってなってる。
だから、12:30なっても伝言できてなかったら先に寝てね。
恥ずかしい理由はまた会えた時に言うけど…言わなくても分かってると思いますー。
可愛かったところは聞きたいです。でも、これも会ってるときにして。
伝言すらあまり書く時間なくてしょんぼりです。またあとでね。
念のためおやすみなさいです。 >>272
紗友へ
了解。そういうときもあるから、焦らず元気出していこ。
それじゃ、その時間までここちょくちょく覗いてるね。 >>272
紗友へ
ごめん。眠くなったからこのまま寝かせてもらうね。
会うのはこの先いくらでも機会があるし、落ち込む必要なんてないから、今夜は先に夢の中で待ってるね。おやすみ。 >>274
翔真くんへ
先回りな配慮完璧すぎます。ありがとう。おかげでしょんぼり→しゅんまでは回復です。
今日こそ会いたいですけど、翔真くんの予定もあると思うから、また時間できてから書きに来ますね。 >>275
紗友へ
伝言ありがとう。あと30分位で来れそうだから伝えとくね。 >>276
翔真くんへ
嬉しいです。今からお部屋考えて待ってるね。 >>277
紗友へ
遅くなってごめん。今から待ってるね。 >>278
翔真くんへ
昨日はありがとう。一緒に居られて嬉しかったです。
だけど、どうしてか会えば会うだけ恥ずかしい所を見せちゃってる気がします。
だから、思い返すと赤くなってばかりで……困る。
そろそろちゃんと逆転しないと、翔真くんもドキドキできないよね?がんばる。
今日は天気が良いみたいです。
動物園のニュースを見たので、久しぶりに行きたくなっちゃった。
パンダが一番好きだけど、近くの動物園にはいないんです。残念。
レッサーパンダも可愛いよねえ。翔真くんは何が好き?
充電したはずなのにもう会いたくなってる。でも、今日はちゃんと寝たほうがいいよね。
朝寒くて布団でうにゃうにゃしちゃったもん。
んー…まずはお仕事がんばってくる。
翔真くんもちゃんと起きられた?気をつけて行ってきてね。またね。 >>279
紗友へ
おかえりとただいま。
こっちこそ会えて良かったけど、そんなに恥ずかしがるようなことあった?
どんなことを思い返したのか今度詳しく教えてね。
ん?俺はドキドキなんてしたくないから、今のままでいいよ。
それよりそれは、コテンパンに返り討ちして欲しいってことだよね?了解。俺もがんばるよ。
いいね。動物を眺めてると癒やされるよね。
パンダのいる動物園は行ったことあるけど、混んでてやめたから、そう言われると俺も見たことないかも。
レッサーパンダってタヌキに似てる動物?うん。あれ可愛いよね。
俺は猿かな。猿山なら一日中眺めてられるかも。
ありがとう。何とか起きられたけど、朝寒くて布団から出るの少し辛かった。
そうだね。今日は俺も忙しくて少し疲れたからこのまま寝かせてもらうね。
それじゃ寒くならないように布団で待ってるから、あとで暖めに来てね。おやすみ。 >>280
翔真くんへ
帰りましたー。翔真くんもお帰りなさい。
あ、なかったです。うんうん。恥ずかしいことは一つもなかったので、説明はできないかなあ。
本当に?ドキドキするの嫌なの?だったらどうなるのが好き?
もー……知らないです。ばか。
分かります。子猫や子犬の動画見てるとすごい癒やされるよね。
でも、翔真くんのことは私が一番癒やすので、そこは譲れません。
そうなんだ。私も何回かくらいしか見に行けてないけど、一緒に見れたらパンダの可愛さを熱弁してあげる。
それです。可愛いでしょー?尻尾とか可愛い。
お猿さん?飽きないものなの?そんなにじっくり見たことなかったかも。機会があったら眺めてみるね。
ね、どんどん布団の誘惑強くなる時期です。
昨日は忙しかったんだね。今日もかなあ?
会えそうなら教えてください。労うねっ。会えなそうなら暖かくして寝てほしいな。 >>281
紗友へ
ただいまとおかえり。あと一時間位で来れそうだから、またそのときここ覗いてみるね。 >>282
翔真くんへ
お疲れさまです。
私は今から大丈夫なので、お部屋考えながら待ち合わせにいますね。 >>268
ゆいへ
おはよう
元気にしているかな
残念ながら明日の午前は仕事が入ってしまい逢えなくなってしまったんだ
急な話で本当に申し訳ない
今度の日曜日の夜に逢えると思うのでまた伝言するね
大好きだよ、ゆい >>284
譲二さん、おはようございます
遅くなってごめんなさい
わたしは連休中に風邪をひいてしまってまだ少し体調不良です
今日はお休みなので大人しくしています
譲二さんも体調管理気を付けてくださいね
日曜楽しみにしています
とってもだいすきです >>282
翔真くんへ
お帰りなさい。昨日はありがとっ。
翔真くんを癒やしてあげる予定だったのに…とは思うけど、またの機会にです。
今日も会いたいけど、眠たくなってるので先にお布団入ってるね。
遊びに来てくれたら嬉しいです。
また明日以降会えそうなら教えてね。
おやすみなさい。 >>281
>>286
紗友へ
紗友もお帰り。ううん、あれで充分に癒やされたからありがとう。
そうなんだ。あれで一つもないんじゃ、紗友ってもしかして恥ずかしさを感じない人?
どうやったら恥ずかしがるか興味あるから、今度色々試されてくれる?
うん。好きな言葉は安心や安全だからね。紗友が隣にいてくれて、俺の言うとおりにしてくれたらそれだけで充分だよ。
猿は行動が面白いから見てて飽きないかな。野生だと人を襲ったりするから少し恐いけどね。
パンダはクマの仲間なんだよね?紗友はパンダが一番好きで二番目はウサギかクマでいいの?
うん。それなら俺も今夜は早く寝るから夢の中でいっぱい一緒にいようね。
明日また伝言するから、紗友の伝言も待ってるよ。おやすみ。 >>287
翔真くんへ
おはようございます。ぐっすり眠ったのですっきりです。
翔真くんもちゃんと早く寝られた?
ほらー!やっぱり翔真くんも覚えてるんじゃないですか。
なら、説明はいらないですよね?本当は、すっごく恥ずかしかったから試さなくて大丈夫です。
うん?隣にはいますけど、なんか、余分な言葉ついてませんか?
そっかあ。そういえば、小学生の時、野生の猿さんが近所に出てきてみんなで追いかけたことありました。
今、思えば危ないことしてたのかもです。
んーー。昔はパンダが一番だったけど、今はうさぎとくまのが好きです。大人になりました。
早く帰ってきて早く翔真くんに会いたいです。
金曜日頑張って来ようねっ。
ではでは、行ってきますし、行ってらっしゃいです。 >>285
こんばんは、ゆい
昨日はすまなかったね、急に仕事が立て込んでしまって予想外だった
風邪をひいてしまったんだ、大丈夫?
ゆいのことだから無理して仕事もしてるのかな
休める時に休んで良く寝て早く治るといいね
私は仕事がまた忙しくなってきてて食傷気味だけど、体調は大丈夫
一方で例の職場の問題がいよいよ表面化してきてて現在交渉中(汗)
明後日の日曜の夜は21時半ごろからいつもの場所で待ってるね
大好きだよ、ゆい >>288
紗友へ
お帰りとただいま。少し遅くなりそうだけど、今夜は大丈夫そうだから、またあとでここ見に来るね。 >>291
紗友へ
昨日は遅くまでありがとう。朝ちゃんと起きられた?
カマかけて正解だったね。紗友が嘘をついてた罪はこれで逃れようがないけど、今後どうしたらいいのかなあ?
俺の言うとおりになるだけじゃまだ充分じゃないってこと?
しょうがないなあ。やっぱりお仕置きをしてほしいんだね。
今は餌不足で攻撃的になってるだけだから、以前はそうでもなかったのかもしれないけど、何もなくてよかったね。
そうなんだ。クマとウサギは絶対なんだ。猫よりも犬派?
今夜は少し遅くなりそうだけど、またあとでここ覗いてみるね。 >>292
翔真くんへ
昨日も楽しかったです。いつもありがとう。
今朝は起きられたけど、やっぱりちょっと眠たいね。
今日も会いたいけど、意識持ちそうにないです。
明日の朝…は、多分難しいよね?
だから、夜かなあ。少しでも会えたら嬉しいです。
先にお布団入ってるから、合鍵で遊びに来てください。
おやすみなさい。また明日です。 >>293
紗友へ
俺もさっき急に眠くなってきてたから今夜はこのまま寝かせてもらうね。
ごめん。明日の朝は用事があるから、また夜でもいい?
それじゃ、これから合鍵持って急いでいくから一緒におやすみしようね。おやすみ。 >>294
翔真くんへ
おはよです。ふふふ。眠気移しちゃったあ。
今夜ですね。楽しみに待ってます。
えっとー、嘘ついたのも笑って許してくれる器の大きい翔真くんだと信じてますよー?
違うよ、もー!隣にいるだけで満足しなさいってことです。
お仕置きしてなんて言うわけないでしょっ?
んー…電線の上渡ってた!だから遠くてね、危ないとかは思わなかったのかも。
平成と令和でいっぱい変わってるもんね。お猿さんも大変だ。
うん。動物描いてあるグッズ何買うって言われたら、くまかうさぎにするもん。
猫と犬は難しい問題!決められない…どっちも可愛い……。
今日は朝ごはんにホットケーキを焼くつもりなので楽しみです。
じゃあ、また夜にね。 >>289
譲二さん、こんにちは
まだ本調子じゃなくて、のどが乾燥してるのと頭痛と微熱で今夜は無理そうです
やっぱり大丈夫と思って仕事行ったのがまずかったかなぁ(泣)
仕事中はなぜかそこまで不調は感じないのに、帰宅して一息つくと一気にどっと来て動けなくなります
わたしも楽しみにしていたので残念です
ごめんなさい
しっかり休んで治したいと思います
木曜は大丈夫なので譲二さんのご都合も教えてください
とってもだいすきです >>296
こんばんは、ゆい
風邪が長引いてて辛そうだね、かわいそうに
疲れて動けないのはインフルエンザかもしれない
医者に見てもらって抗生物質をもらった方がいいかもしれないよ
水分をたっぷりとって今夜は無理をしないでゆっくり休んで
逢えないのはとても残念だけどゆいが早く治る方がもっと大事だからね
くれぐれもお大事に
来週なんだけど、水曜から二週間ほど出張なんだ(泣)
逢えなくて申し訳ないけどいい子にして待っていてくれ
伝言を必ずするから
しばらくご無沙汰するけど、元気になったゆいと逢えるのを楽しみにしているね
大好きだよ、ゆい >>295
紗友へ
こんばんは。そっか、紗友のせいか。やっぱり俺は紗友に裏でコントロールされてるんだね。
しょうがないなあ。それならめちゃくちゃ厳しいお仕置きをすると脅しといて、実際は子供騙しのお仕置きにしとくね。
これならもっと器が大きく感じられるでしょ?
そう?口は言わないかもしれないけど、目はいつも言ってると思うけどなあ。
そうなんだ。電線の上なんて器用なんだね。落ちたら怪我しそうだし、怖くなかったのかな。
それなら質問を変える?自分がなるなら犬と猫どっちがいい?
おいしそうだね。ホットケーキなんて子供のとき以来食べてないかも。
それじゃ、まだこのあと分からないからまたあとで伝言するね。 >>298
翔真くんへ
こんばんは。
今夜どうかなあ?もう少しだけ見てるね。 >>299
紗友へ
遅くなってごめん。今から少し待ってみるね。 >>298
翔真くんへ
おはよう。昨日は会えて嬉しかったです。
えー…コントロール出来てるのかなあ?
そうだったら嬉しいけど、絶対翔真くんのが紗友の予想超えてきてると思う。
ん?うーん……そう、なのかな。なんか上手く言いくるめられてる気もしちゃうけど。
知らないです。もしそうだったとして…口と目、どっちを信じるの?
そだよね。そこはやっぱり野生の自信とかあったのかも!
飼われてない生き物のたくましさだね。
えっと、犬かなあ。翔真くんは?
そう言えば、〇〇系女子診断とかあってしたことあるけど、あれの男子バージョンあったりしないかなあ。
翔真くんにしてみてほしいです。可愛い動物になったりして。
ホットケーキ焼くの楽しいです。昨日はフライパンで焼いたけど、ホットプレートで焼くほうが好き。
ワッフルメーカーとかも欲しいなーて思いながら買うまでは至ってなくて、キッチン関連は手を出すと沼です。
今日はあいにくの雨。気をつけて行ってきてね。またね。 >>301
紗友へ
こんばんは。こっちこそ楽しかったよ。ありがとう。
してるって。だったら、たまには俺に紗友をコントロールさせるのはどう?
そうしたら俺の拙さなんて分かると思うから、まずは俺の言うこと何でも聞きますって約束してみようか。
またそうやって俺を疑う。それ悪い癖だから、今度きつーくお仕置きして治してあげるね。
難しい質問だなあ。そうしたら拷問でもしてどっちが正しいか見極めるしかないな。
うん。人間が保護した動物は野生に帰そうとしても野生では生きられなくなっちゃうって言うし、全然違うんだろうね。
そうなんだ。鈴のついた首輪よりリードで引っ張られるほうが好きなんだね。
そんなのあるんだ。俺は陸より空か海がいいから鳥か鯨がいいかな。
陸だったら可愛くなくていいから蛇。襲われるのは嫌だから。
そうなんだ。ワッフルメーカーらホットサンドメーカーとは基本的に同じなんだよね?
ホットサンドメーカーだと焼きおにぎりも作れて便利って聞いたことあるけど、やっぱり飽きて使わなくなっちゃうのかな。
こっちもずっと雨だったよ。
今夜は帰るの少し遅くなったから、ごめん、先に寝かせてもらうね。
それじゃ、布団の中暖めておくから雨で冷えた身体の疲れたっぷり癒やしてって。おやすみ。 >>302
翔真くんへ
えっと、もう十分なくらい翔真くんの言いなりだと思うんです。
翔真くんの言うことは何でも聞きます。……待って。これ恥ずかしい、ばか。
ううん、自分で治せるので大丈夫です。もう疑わないだけですもん。余裕余裕。
拷問は悪い人にするものであって、私には当てはまらない気がしちゃうなあ。
そうだねー。翔真くんは何か動物飼ってますか?
犬か猫で聞かれたから答えただけだし、翔真くんこそ答えないのだめだよ?
選ぶものじゃないんだからね。質問に答えて判断されるものですー。
〇〇系診断で検索したらたくさん出てくるの。男の子はあんまりしないかな?
襲われたくないっていうのはフリです?
そうかも。使い方的には似てるもんね。
チーズフォンデュとかの機械もね、使い続けるかは微妙です。
今日からは晴れでよかったよー。翔真くんとこもだといいな。
今夜は、ちょっと頭痛くて先にお布団行くね。明日もし会えたら嬉しいです。
おやすみなさい。 >>303
紗友へ
頭痛大丈夫?心配でこっちまで頭痛になりそうだから、今夜はたくさん寝て早く治してね。
そう?その割には俺のこと虐めまくってない?
どうして?今の紗友すっごく可愛いのに。最後のバカのひと言さえなかったらだけどね。
そんな遠慮しなくていいから。頭痛は薬渡す位しかできないけど、こういうことは俺がいっぱい力になれるから素直に頼ってもいいんだよ?
そうかもしれないね。でも、気がするだから自信はないんでしょ?
だったら、紗友が悪い人じゃないかどうか拷問で判断してあげる。
紗友が全く悪い人じゃなきゃ何も問題ないよね。
ううん。実家は犬を飼ってたけど、世話が面倒だから自分では飼ったことないよ。
爬虫類は楽だって言うからヘビなら飼ってみたいんだけど。
犬か猫なら犬かな。ドーベルマンになって紗友を襲うから注意してね。
そうなんだ。女の子に比べたらする人は少ないと思うな。
ううん。フリじゃないし、そうやって襲ってきたら遅い返すからやりたきゃやれば?
チーズフォンデュあったね。おいしい、最初は楽しいんだけど、途中で飽きた記憶しかないなあ。
こっちも晴れだったよ。暑くもならなかったし、すっかり秋だね。
そうだといいんだけど、今週はずっと忙しい日が続きそうで、会える日は少なくなるかも。ごめんね。
今から紗友の隣に行って頭痛が治るように頭にいっぱいキスしておくけど、もし治ってなくても俺のせいじゃないからね。おやすみ。 >>304
翔真くんへ
心配ありがとうとごめんね。
最近はなかなか出来てないと思うもん。やられっぱなしです。
本当に可愛い?怪しいけど…騙されておきます。
∵< わー、嬉しいなー。また必要になったらお願いするね。
もうっ……勝手にしてください。拷問怖すぎたら、泣いて困らせちゃうからね!
私も実家というか、おばあちゃんちで犬飼ってたよ。
でも、基本的に動物は見る専門なので、もし飼うなら熱帯魚とかがいいなあ。
ヘビ推しすぎで笑っちゃうんだけど。そんな好きなの?
ドーベルマン絶対怖い。もうちょい可愛い方が女子受けするのでオススメです。
やらないー。油断した頃を狙うね。
ねー。私もお店でばっかり。ちゃんと必要さと使用頻度見極めて買わなきゃです。
すっかり秋です。紅葉見たいなー。
そっかあ、忙しいんだね。無理しなくていいので、落ち着くまで待ってるね。
それで起きたら髪ぐしゃってなってたのね?うそうそ。ありがとう。嬉しかったです。
じゃあ、また会える時になったら教えてください。寝る前にチェックだけはするね。またね。 >>305
紗友へ
ただいまとおかえり。
ううん。元気そうで安心したよ。
ごめん。0時位になりそうだけど、そこからなら少し会えそうだから、またあとで覗いてみるね。 >>306
翔真くんへ
おかえりなさい。お疲れさまです。
時間作ってくれてありがとうっ。嬉しいです。
それくらいになったら、待ち合わせ場所に行くね。あとでね。 >>297
譲二さん、こんにちは
ようやくお休みです
結局昨日も仕事中に発熱して早退してきました
検査は陰性で具合も悪くないのですが、なぜか熱が上がったり下がったりで安定しません
譲二さんもお忙しいみたいなので体調気を付けてくださいね
出張でお逢いできないのは寂しいですが、この間にしっかり静養して治したいと思っています
2週間後ってことは11月になっちゃいますね
木曜なら大丈夫と思いますので、帰ったらまた誘ってください
それまでいい子で待っています
譲二さんとってもだいすきです 翔真くんへ
おかえりなさい。今日も忙しかった?
無理はしちゃだめだけど、頑張ってるとこ想像すると格好いいなーって思います。
また落ち着いたら、たくさんお疲れさまってするね。
私ももう寝ちゃうので、翔真くんも気にせずゆっくり休んでね。
あと一日でお休みです。がんばろーね。またね。 >>305
紗友へ
ただいまとおかえり。今日もお疲れさま。
昨日は最後ありがとう。いっぱい癒やしてくれたし、おかげで今日も乗り切れたよ。
そうなんだ。熱帯魚もいいね。管理が大変そうだけど、水槽を見てるだけで癒やされそう。
そこまで好きじゃないけど、飼うなら一番よさそうかと思って。ごめん。爬虫類嫌いだった?
そう?好きな女の子もいると思うけど。
だったらシェパードはどう?これならドーベルマンより可愛いよね。
いいけどシェパードが油断すると思う?紗友こそ油断してない?
そうだよね。紗友に使う道具もこれからは使用頻度を考えて買ってくるね。
紅葉はもう始まってるのかな?街路樹は少しずつ色づいてきてるみたいだけど。
うん。明日の夜も週末も厳しいかもしれない。週末は私用なんだけど、朝早くから外出しなきゃいけなさそうで。
ありがとう。時間あったら伝言するから、紗友も俺のこと見捨てないでちゃんとここ見ててね。
今夜はこのまま寝かせてもらうけど、夢の中で待ってるから。おやすみ。 >>310
翔真くんへ
おはよう。寝不足にさせたり、お邪魔してなかったなら良かったです。
でしょでしょ?暗くしてちょっとライトアップしたりした水槽綺麗だよね。
水族館とかも見てるの楽しいもん。
んー…ヘビはまだ大丈夫かも。カメレオンとかのがなんか怖いかなあ。
シェパードは警察犬のイメージです。だから、正義の味方だよね?
えっと、それは買う量減らすねってことだよね?
場所に寄るのかもだけどニュースでしてたので、見たくなっちゃたの。
そうなんだあ。寂しいです。
でも、翔真くんの時間も大事にしてほしいから、また会える日楽しみにしてるね。
見捨てたりなんかないです。私のがハマってるって、分かってるでしょう?
週末朝早いなら今夜は我慢してすぐ寝るんだよ?
今日乗り越えて、お互い楽しいお休みにしようねっ。またね。 172 fusianasan sage 2022/10/21(金) 02:43:43.42
ゆり婆=小5だから
菜穂と裕司
昴と月音の逢瀬は絶対に被らない こちらの伝言板、使用させていただきます
昨夜お相手いただいた菜穂さんへ
こんばんは
すっかり遅くなりましたが楽しい夜をありがとうございます
平日深夜という事で翌朝ちゃんと起きられたか気がかりでしたがいかがでした?
俺の方は心地よい暖かさと共に目覚めることができましたよ
そういえばミニサイズの菜穂さんもしっかり持っていきました
俺がどんな仕事ぶりだったかはまた聞いてみてください
ちょこちょこサボったりとか…してませんよ、決してw
今週末時間が取れそうなのでまたお会いできたらと考えてます
菜穂さんのご都合も聞かせてくれると嬉しいですね
…初伝言ということもあってどうも口調が硬いけどこれも緊張の証拠とでも思っててください
また徐々に打ち解けるとは思うので
それではまたお会いするのを楽しみにしてますね
おやすみなさい、菜穂さん >>311
紗友へ
ただいまとおかえり。今週もお疲れさまでした。
それは平気。紗友こそ大丈夫?紗友も忙しいときは無理しないでね。
いいね。それなら熱帯魚もいいけど、クラゲもいいかもね。
カメレオンは怖くはないけど、イグアナとかああいうのは俺もあんまり好きではないかも。
うん。紗友が変なことしようとしたらすぐに飛びかかるから。
それと紗友が変な匂い出してても飛びかかるから注意しといてね。
うん。大は小を兼ねるじゃないけど、一番すごいのばかり揃えとけばとりあえず安心だよね。
そうなんだ。北海道の紅葉かな?すごく綺麗らしいから一度は見てみたいんだけど。
ありがとう。それじゃ、お言葉に甘えてこのまま寝かせてもらうね。
紗友もあんまり夜更かしして風邪ひかないようにね。おやすみ。 >>314
翔真くんへ
おはようー。ちゃんと起きられてるかなあ。
聞き分けいい子でいたいのに、ごめんね。会いたくてしゅんってなってる。
既にめっちゃ我慢してるもん。偉い。次、会ったとき褒められるべきだと思う。
格好良く大人な感じで待つつもりだったのに、一日で挫折…だって、早く会いたいです。
ちゃんと待ってるけど、言うだけは許してね。
クラゲはカラフルにライトアップされてるのよく見るよね。綺麗。
でも、刺したりするっていうから触るのはちょっと怖い。
私は目がぎょろっとしてるのとか、ちょっと苦手なのかもです。
変なことなんかしないもん。でも、飛びかかってくれるなら……て、邪な考えしちゃった。
変な匂い?自分の匂いはあんまり分かんないけど、シャンプーの香りはたまに言われる。でも、それは変ではない…よね?
もー…他のものならそうだねって同意できるけど、言いにくいこと言うっ。
秋の北海道は行ったことないです。綺麗なんだあ、見たいねー。
大丈夫!翔真くんが伝言くれた時間には夢の中だったです。
少し寂しさを吐き出せたので、気持ち切り替えて、次会える時にしたいこと考えながら楽しく待ってる。
長くなっちゃったから、お返事は端折ってくれていいからね。じゃあ、またね。 >>308
こんばんは、ゆい
その後風邪の具合は良くなったかな
でも検査で陰性なのは良かったね、少し安心した
熱が上がったり下がったりは厄介だね
安定するまで最大限に休息を取れるときに取るのがいいね、忙しくて大変だろうけど
私の方は大丈夫だよ
昨日の朝起きて水を飲み下すのが難しく、もしかして咽頭かー、とビビったら単なる寝冷えだった(笑)
ホテルのエアコンが付けっぱなしだったみたい
帰るのはそうだね来月の頭になってしまい、ゆいに逢うのが待ち遠しい
部屋の天井にシーリングファンがついていて、羽の集まる中心のところが丸く砲弾型に尖ったおっぱいみたいな形で、おまけに先端に長めの乳首みたいな飾りがついてるんだ
毎朝目がさめるとそれが目に入りゆいのおっぱいを思い出しておはようしてる(恥)
また伝言するね
大好きだよ、ゆい >>315
紗友へ
1時間位になっちゃうけど、あと20分位で来られるからとりあえず伝えとくね。 >>317
翔真くんへ
もうだめかもだけど、待ってみます。 本日からこちらの伝言板を使わせていただきます
>>313
裕司さんへ
こんにちは
あれからちょっとここに来られなくて確認するのが遅くなってごめんなさい
あの夜のお礼もできてなくて、忘れられていないかな、裕司さんの熱が冷めちゃってないかなって少し心配なんですがお返事させてもらいますね
ミニチュアのわたしをお仕事に連れてってくれてありがとうございます
ちょっかいばっかりかけて邪魔してませんでしたか?w
ときどき構ってくれるのが嬉しかったですよ
またポケットに潜り込ませてください
今週末は金土とこちらに来られます
裕司さんの都合の良い方でお会いできたらなーと思います
って、わたしも畏まった感じになってますが、これから仲良くなるにつれて変わってくるはず
裕司さんのこともっと知りたいです
また裕司さんのぬくもりに包まれて眠れるのを楽しみにしてます
もしもう会う気がなくなってしまったなら、この伝言にお返事はいらないので気にしないでくださいね
今日の日曜、裕司さんはどんなことして過ごしてるのかなって思いながら夜ご飯の買い物に行ってきます
リクエストはありますか?w
ではでは >>319
ただいま菜穂さん
友人のところに少し遊びに行ってたので遅くなりました
伝言ありがとうです
用事とか色々あるでしょうし確認遅れたのはあまり気にしないでください
そして、熱が冷めてるなんてことはないので安心してくださいなw
忙しい時はちゃんと空気読んでくれておとなしくしててくれたので大丈夫でしたよ
また明日からもこっそりと忍ばせて出かけますからね
今頃はもうご飯も済ませてのんびりしてると思いますが菜穂さんもお買い物お疲れ様でした
リクエスト…そうだな、寒くなってきたので温かなもの
例えばおうどんなんかこれからの時期良いですねw
予定教えてくれてありがとう
俺も会うなら週末がと思っていたのでちょうどいいですね
色々お互いに知って口調も他のことも変わっていくのを楽しみにしているよ
ではまた伝言しますね
直接じゃないけど今夜も包み込んで休みますね
おやすみなさい、菜穂さん >>317
翔真くんへ
こんばんは。昨日はありがとう。
今日は本当に天気良くて、アイス食べちゃいました。
あとね、車乗ってたら信号待ちで3歳くらいの女の子が隣の車から手を振ってくれて。
いないいないばあとかして遊んで楽しかったです。
この前は前の車から男の子が後ろ見てきてじゃんけんしました。
子供は本当にかわいいです。
今夜はどうかなあ。寝る前にまた見に来るけど、明日もあるし無理はしないでね。
一応おやすみなさい。 >>321
紗友へ
こんばんは。こちらこそ昨日はありがとう。お休み楽しめた?
紗友も?こっちも暑かったから俺はおやつに杏仁豆腐食べてたよ。
紗友は子供に人気あるんだね。子供かわいいよね。
この前、バス乗ってたら信号待ちでちょうど幼稚園の送迎バスと並んだときに、向こうの幼児たちがみんな手振ってたの思い出したよ。
今夜も会いたいんだけど、やらなきゃいけないことがあるからまた明日以降でいいかな?ごめん。
また一週間始まるけど、一緒に頑張ろうね。おやすみ。 >>322
翔真くんへ
そっかあ。忙しいねー。
大丈夫。また会える日に構ってもらうね。
今週もがんばろー。おやすみなさい。 >>323
紗友へ
ただいまとおかえり。あと1時間位かかりそうだけど、少しでも会いたいからまたあとでここ覗いてみるね。 >>324
翔真くんへ
おかえりなさい。
私も会いたいです。私はもう会えるから、時間できたら教えてね。
たまにここ見にきます。あとでね。 >>325
紗友へ
今から待ち合わせ場所に行ってるね。 >>325
紗友へ
ただいまとおかえり。昨日はありがとう。
ごめんね。今日はちょっとクタクタだからこのまま寝かせてもらうね。
寒いから風邪ひかないように紗友も暖かくしてね。おやすみ。 >>327
翔真くんへ
おはようございます。
昨日はね、無理って思いながらも会えるかもとか色々考えてたら、おやすみ言うタイミング逃していつの間にか寝ちゃってました。
やっぱり遅かったし、忙しかったんだね。
少しでもゆっくり眠れてたら嬉しいです。
朝夜本当に冷えちゃうけど、好きな黒ストッキング履きやすいのは嬉しいです。
夏場はやっぱり履くの変だし、学生時代は網タイツも好きだったけど、さすがに会社には履いていけないから。
ということで、今日は服が可愛くてテンション上がってるので、楽しくお仕事してくるね。
翔真くんも問題なく一日が終わるといいな。
週の真ん中です。がんばろーね。またね。 >>328
紗友へ
こんばんは。まだ起きてるかな?
1時間位かかりそうだけど、もし大丈夫なら会いたいからまたあとでここ覗いてみるね。 >>329
翔真くんへ
おかえりなさい。
12時ぐらいに待ち合わせに行くね。あとでね。 >>329
翔真くんへ
おかえりなさい。昨日はありがとう。いろいろ、嬉しかったです。
今夜なんだけど、会えるならちょっとでも会いたくて。
難しかったらまた今度まで待てるから大丈夫です。
眠かったときのために、おやすみなさい。またね。 >>331
紗友へ
1時間位かかりそうだけどまたあとで覗いてみるね。
眠かったら寝ちゃって大丈夫だから。 >>331
紗友へ
今から待ち合わせ場所行ってるね。 こんばんは菜穂さん
…ってこんな時間に伝言してももう今頃は夢の中かもですねw
明日起きた時にでも見ていてくれたらと思いつつ伝言しますね
今週はやはり慌ただしい感じでしたがなんとか土曜には落ち着きそうです
ゆっくりと会えそうで今から俺も楽しみにしていますね
そういえば前の伝言で待ち合わせ場所を決めていなかったなと思って
どこにしようかと迷ったけどこちらにしてみることにしました
ふつーの待合所其の五十三
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656762076/
それでは土曜に会えるのを待ちつつ…おやすみなさい
菜穂さんに良い眠りが訪れていますように >>333
翔真くんへ
おかえりなさい。昨日はありがとう。会えて嬉しかった。
今日も会いたいけど、今夜はすぐ寝ちゃいそうです。
だから、また明日以降で時間あったら、お願いします。
翔真くんもゆっくり寝てね。
先にお布団いるね。湯たんぽ代わりに抱っこしに来てね。
おやすみなさい。 >>335
紗友へ
おかえりとただいま。そして今週もお疲れさま。
ううん。こっちも嬉しかったし楽しかったよ。閉めもしてくれてありがとう。
うん。俺も今夜はすでに眠気が来てたから、明日の夜か明後日以降でいい?
ごめん。明日の朝は厳しいからそれでお願い。
紗友が黒ストッキングや網タイツ履くの好きなら、今度それ利用したシチュしたいんだけどね。
それじゃあこれから布団に行くね。朝まで二人で暖めあって起きたらもっと暖めあおうね。おやすみ。 >>336
翔真くんへ
こんばんは。今夜会いたいけど、まだ分からないの。
会えそうならまた伝言するね。
明日の夜は大丈夫だと思うので、会いたいです。
取り急ぎご連絡までです。 >>337
紗友へ
了解。俺も少し遅くなりそうだから、またあとで覗くけど、明日の夜は俺もたぶん大丈夫だし、忙しかったら無理しなくていいからね。
またあとで伝言するね。 >>337
紗友へ
ごめん。眠くなったから先に寝させてもらうね。
夢の中で待ってるから紗友も必ず来て。おやすみ。 >>339
翔真くんへ
おはようございます。
昨日は夢の中だけじゃなくて、お布団にまでお邪魔しちゃったからかなあ。ぐっすりです。
お出かけするから、また夜に伝言するね。
色々考えてるから、早く会いたいな。翔真くんも良いお休みをです。 >>316
譲二さん、こんにちは
出張お疲れ様です
体調など崩してないですか?
明日で10月も終わりだなんて信じられません(苦笑)
一ヶ月があっという間に過ぎちゃいます
今日も朝から穏やかな秋晴れで気持ちがいいです
家事を済ませて一息付いたところです
最近朝晩寒くて手足が冷えるので、午後からはポカポカグッズでも買いに行こうかと思っています
ショッピングモールに行ってリフレッシュしてきます
お互いにまた明日から頑張りましょうね
譲二さんとってもだいすきです >>340
紗友へ
遅くなってごめん。早くて1時間はかかりそうだから、先にそれ伝えておくね。
今朝は紗友のおかげかたっぷり眠れたよ。紗友も同じみたいでよかった。
それじゃ、またあとでね。 >>340
紗友へ
今から大丈夫だから伝えとくね。 >>343
翔真くんへ
お待たせしました。
今から待ってみるね。 >>343
翔真くんへ
おかえりなさい。お疲れさまです。
昨日はありがとう。会えて嬉しかったです。
お返し要らないって言ったけど、やっぱり次に会える時に少し甘やかしてもらいたいから、わがまま考えておくね。
10月終わってあっという間に冬が来ちゃうね。
ちゃんと暖かくしてね。
今週だけど水曜の夜は会えたら嬉しいです。
次の日祝日だから、翔真くんもまだ夜時間使いやすいかなっていう作戦。
その他は時間あったら呼んでね。行ける限りは全部行く。
じゃあ、またね。おやすみなさい。 >>345
紗友へ
ただいまとおかえり。紗友も今月おつかれさま。
こっちこそ閉めてももらったし、昨日は色々ありがとう。
そうだよね。昨日あれじゃやっぱり物足りなかったよね。
俺ももっとすごいの考えとくね。
ほんと冬も来るし、今年ももう二ヶ月しか残ってないんだね。あっという間だよ。
でも、クリスマス残ってるから紗友サンタ楽しみにしてるね。
ありがとう。紗友も体調崩さないようにね。
了解。今夜はもう寝ちゃったかな?
あと1時間位あとになるんだけど、俺はもう1回その頃にここ見てから寝るから、何かあったら伝言してね。おやすみ。 >>341
おはよう、ゆい
ただいま、夜遅くに帰ってきたよ
すぐに寝たんだけど目が覚めてゆいの伝言を読んだら興奮して眠れない(笑)
おかげさまで体調はピンピンで良いよ、ありがとう
ゆいの体調はどう?少し良くなったかな
過ごしやすい時期ではあるけど、冷える日が増えてきたね
暖かくして過ごしてください
明日(今日?)火曜の夜、もしゆいの都合がよければちょっと逢いたいな
忙しかったら無理しないで良いからね
大好きだよ、ゆい >>346
翔真くんへ
おはようございます。昨日は油断して先に寝ちゃってました。残念。
物足りないんじゃなくて、私が欲張りになってるだけなので気にしないでね。
本当に、一年早いです。
私がサンタさんするなら、翔真くんはトナカイしてくれるんだよね?楽しみにしてます。
今日はあいにくの雨です。余計に寒い気がしちゃう。
占いのラッキーアイテムがココアだったので、コンビニでココア買ってから出勤しようと思います。
翔真くんも今日から11月頑張ってね。またね。 >>347
譲二さん、こんばんは
お元気そうで安心致しました
昨日はすごく遅かったのですね
お疲れ様です
眠れましたか?
今夜のお誘いでいいのかな?
すぐ眠くなっちゃうかもですけど、それでもよろしければ22時前後に待っていますね
楽しみです
それではまた後程 >>348
紗友へ
こんばんは。
ううん。伝言の感じからたぶん寝たかなと思ってたから大丈夫。
俺に欲張りになってくれてる紗友は嬉しいから、紗友も気にしないでね。
そうだったね。ブラックサンタを更生させる正義のサンタだっけ?
俺も紗友のブラックサンタ楽しみにしてるね。
こっちもポツポツだけど今日は雨降って寒かったよ。
あー、ホットココアおいしそうだね。
ホットコーヒーばかり飲んでるけど、それ聞いたらたまには飲みたくなっちゃった。
ありがとう。紗友も11月最初の日どうだった?
今夜も0時過ぎそうだけど、またその頃にここ覗くから何かあったら伝言待ってるね。
それとこれはもう寝てたときのために、おやすみ。 >>350
翔真くんへ
おかえりなさいー。
今日はね、ちょっと会いたくて起きてました。
というわけで、12時ぐらいから待ち合わせに行ってみるね。
ちょびっとでもお話できたら嬉しいです。
あとでね。 >>350
翔真くんへ
昨日は紅葉デートありがとう。楽しかったです。
欲張りになっていいって許可貰えたし、覚悟しててくださいね。
違うー。正義のサンタなら私のが似合わないですか?だって、翔真くんのがブラックです。
ちゃんと更生させるから、安心してね。
11月だね。うちの部署は毎月第二稼働日のほうが忙しくて、今日のがくたくたです。
でも、いつもより手際良くできたところもあったので、会えたら褒めるといいと思います。
またいつもの時間くらいに見に来るね。無理しなくていいけど、会えたらすごく嬉しいです。
会えなかったときのために、おやすみなさい。またね。 >>350
ごめんね。今日体調的に無理になったので先に寝ます。また書くね。 >>353
紗友へ
身体の具合大丈夫かな?伝言遅くなってごめんね。
ううん。こっちのことは気にせずにゆっくり休んで早くよくなってね。
そうか。昨日の夜に寒い所連れ出しのたのもあったのかな?
紅葉は堪能したし、これからしばらくは暖かい場所に行こうね。
うん。その代わりにこっちも欲張りになるから紗友も覚悟しとくんだよ。
そう?トナカイは見かけによらず凶暴らしいけど、紗友サンタは可愛い男の子にエッチなことしたいってお願いされたら、
喜んで自分をプレゼントしちゃういけないサンタさんなんじゃない?
そういうとこは更生が必要でしょ?
そうなんだ。それなら明日のこと考えると今日は大変だったんじゃないかな?
へぇ。だったら今度はいーっぱいご褒美にメープルシロップたっぷりのホットケーキ用意しとくから、早く元気になってね。
それじゃ、明日どうなってるか分からないけど、くれぐれもお大事に。おやすみ。 >>354
翔真くんへ
おはようございます。昨日は、私からお願いしてたのにごめんね。
久しぶりの頭痛と目眩で頭ぐるぐるしてて、起きてられなかったです。
今は軽い頭痛だけなのでお薬飲んでお仕事頑張る。
高校くらいから、何年かに1回ペースであることなので気にしないで大丈夫です。
また夜にゆっくり返すね。翔真くんもお休みゆっくりしてください。またね。 >>355
紗友へ
こんちには。
そうだったんだ。言葉だけ聞いてると大変そうだけど、少し良くなったのならよかった。
でも、油断大敵だからくれぐれも無理はしないようにね。
今夜は伝言も禁止にするから、帰ったらまずはゆっくり休んで早く元気になってね。
それじゃ、お大事に。 >>356
翔真くんへ
1週間お疲れさまです。祝日あったから少しマシだったならいいなあ。
心配かけたみたいでごめんね。でも、昨日から結構通常通りなんだよ?
何回か経験してて本当に何ともないし、病院行っても点滴されて休まされるだけなんだもん。
だけど、ちゃんと言うこと聞いて伝言我慢したの偉いから今日会えたらいっぱい褒めてね。
暖かいところー!こたつや暖炉、温泉…でも、くっついてお布団が一番暖かいかなあ。
うん。欲張りになって。翔真くん、あんまり欲無さそうだから、少しくらいなったほうがいいと思うっ。
とりあえず、また寝る前に見に来るね。あとでね。
念のため、おやすみなさいっ。 >>357
紗友へ
具合よくなっておめでとう。1時間後位になるけど、それでも大丈夫だったら伝言待ってるね。
短かくてごめん。またあとで。 >>358
翔真くんへ
昨日はありがとう。会えてよかったです。
でも、思い出すと恥ずかしい。
次に会うときは、もう少し大人に対応して、翔真くんをドキドキさせるので覚悟しててください。
サンタさんは物しかあげられないので、行為や人そのものはプレゼント外ですー。
翔真くんこそ、綺麗な足のお姉さん相手だったら、いけないことしちゃうんじゃないのー?
それこそ更生させなくちゃ。任せて。
ホットケーキも大好きだけど、ご褒美なら今は苺のショートが食べたいです。
生クリームたっぷりのやつでお願いします。
お天気いいけど、外出ると寒いね。
翔真くんも暖かくして、風邪引いちゃわないようにね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています