森さんへ
おはようございます。ゆっくり休めましたでしょうか?久しぶりのお仕事、ほどほどに頑張ってくださいね。
昨日は大人対応をしてみましたけど、やっぱり後から少しでも会いたくなっちゃいました。
平日夜でも、たまにならお誘いしてもいいですか?1時半とかには寝る前提で。
昨日は中途半端になってごめんなさい。私ももっと居たかったです。また埋め合わせさせてくださいね。
動画の件ですが、繰り返し見るようなものではないかと思いますので、データ容量圧迫しないためにも消して大丈夫です。
不安要素はお値段ではなくて、個室で楽しむの部分です。
えっと……そんなこと言ってはないと思うんですけど、一日意地悪しない森さんも想像できないですもんね。
道具の使用は構いませんが、ハードにすることは決定事項なの?
信用してます。ただ意地悪な実績があるので、防衛本能が働いているだけです。
許容範囲は人よりは広い方だと思いますが、内容次第では弱音吐いちゃうかもです。
本当ですか?では、今度森さんとしたいこと考えておくので聞いてくださいね。
分かりました。では、聞こえなかった部分はまた言いたくなった時にお伝えしますね。
もう……森さんって、意外と頑固なところありますよね。分かりました。好きにしてください。
朝のお見送りに間に合ってたら嬉しいです。気をつけて行ってきてくださいね。
私は最終日なのでお家でのんびりする予定です。また会えるの楽しみにしてますね。