□□みんなの伝言板 33枚目□□
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH・エロ会話板全スレ共通で18歳以上の大人の為の『みんなの伝言板』です
あなたの大切な人に向けてメッセージをやりとりしましょう
1日に何回でも長文メッセージでも投稿可能です
ただし常識の範囲内でのご利用をお願いします
<禁止事項>
(1) 伝言以外の使い方(雑談・待ち合わせ・お相手募集)
(2) 待ち合わせスレ以外への直接誘導
(3) 短時間での頻繁な伝言のやりとり
(目安として1時間以内に2往復以上する伝言やりとり)
(4) その他スレH・エロ会話板としての禁止事項
(チャット誘導・電話番号晒し・メアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為)
<注意事項>
(1) 自分と伝言相手の名前を書きましょう
(2) 「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK、読むのが大変な人は検索(※)しましょう
(3) なるべくトリップ(※)をつけましょう、成り済ましを防ぎ同名の他人と勘違いしないためです
(4) >>970を踏んだ人、または容量が500KB超えたら次スレ立て(※)をして下さい
その際は重複乱立に注意しましょう
(5) 1000レスに満たなくても容量オーバーで書込みできなくなることがあります
その時は次スレへ移動しましょう
(※)箇所の言葉がわからない方は下記のQ&Aスレを参照して下さい
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので利用前にご一読なさることを推奨します
その他、困ったことや分からないことがあれば下記スレにてご質問を
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
※前スレ
□□みんなの伝言板 32枚目□□
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1651392055/ >>70
紗友さんへ
今朝は見送りありがとうございました。たくさん眠れましたし、おかげで今日は元気いっぱいでした。
そうだったんですか。だったら、呼び出せばよかったなんて後悔しますけど、これでよかったはず。そうしときますね。
喜んで。毎晩は厳しいですけど、日曜から木曜の中で週1〜2回程度なら大丈夫です。
そんなことしなくていいのに、でも、どうしてもしたいと言うならば仕方ありません。僕が埋まったと言うまでしてもらいますね。
そうしましょうか。いつかまた観たくなるかもしれないので、観られるようにいろんなサイトに投稿しといてから消します。
楽しい食事ですよ。何が不安なのでしょう?好き嫌いの心配ならば、嫌いな物は全部僕に食べますから任せてください。
そうやって紗友さんは、僕を意地悪な男に仕立てようとする。ここまでくると、本気で意地悪されたくてやってるとしか思えませんね。
紗友さんが自信があるって言うからそうしただけで、まさか前言撤回する気ですか?
でも、意地悪して欲しい本能はもっと強そうです。だったら、そちらに従うべきでは。
大丈夫です。紗友さんの心の広さは紗友さん自身が思ってる何倍もありますから、だったらどこまで広いか今度試してみます?
いっぱい考えといてください。意地悪な紗友さんだから、わざと一部に引っかかることばかり考えてきそうですけどね。
それは言わせてみろという挑発ですか?聞き捨てなりませんね。
そうですか。それも一種の挑発みたいですね。仕方ありません。頑固ですから、納得できるまで好きにします。
紗友さんは今日のんびりできましたか?
出迎えもして欲しいなんてワガママ言いたいですけど、代わりに紗友さんの部屋にこっそり忍び込んで、うたた寝してたら御礼を兼ねてかわいい悪戯させてもらいますね。 >>71
森さんへ
おかえりなさい。
よかったら、今日会えませんか?
24時くらいまでは見てますね。 >>72
紗友さんへ
おはようございます。昨夜は閉めてもらってありがとうございました。
どうやら途中で寝てしまったみたいで、何も覚えてなくて本当にすみません。
気分一新して、昨日までのことはきれいさっぱり忘れて、今日からまた頑張りましょう。 >>71
森さんへ
埋め合わせってそんな判定制度ありましたか?ちょっと知らなかったです。
待って待って。やっぱり良くないです。見返したくなるなら、森さんだけで持っててください。
そうですよね。食事だけですもんね。用心深すぎました。
森さんが意地悪なのは事実だと思います。
前言撤回はしないですけど、森さんこそハードなの本当はされたかったりしないですか?
そうですね。でも、無理しちゃだめですよ。優しい森さんのはずですから。
本当ですか?確かに許容範囲は広いのかもしれないので、試させてください。
ありがとうございます。いろいろ考えちゃいますね。ぜひ、付き合ってください。
挑発なんて恐れ多いです。いきなり言うのも不自然なので、言いたくなったらって思っただけです。
私は昨夜楽しい夢が見れたみたいです。森さんも同じだと嬉しいんですけど。
もっと森さんのこと知りたいので、また明日以降で時間が合えば会いたいです。
とりあえずあと一日頑張りましょうね。 >>75
紗友さんへ
埋め合わせとは、損失や不足を他で補うそうですから、補えていなければ、また他を用意するのは当たり前でしょう。
急に慌てて何かあったのですか?ネットも個人もどっちみち同じなので、ネットにしておきます。
それにネットならば、繰り返し観たいかコメント欄でアンケートも採れますから、個人を選ぶ理由はありません。
分かりました。ストレートすぎる挑発ですけど、こちらも負けたくないので、それに乗りましょう。
まったく思わないですね。ベリーハードをクリアしたら、紗友さんに試させてあげてもいいですけど。
優しいからこそ、意地悪してほしい人に意地悪をするんです。してほしくない人には一切しませんから。
その意気です。紗友さんならば、どんなことでも耐えられるはず。ボロボロになるまで頑張ってください。
それは聞くのにですか?だったら、いくらでも付き合いますよ。
そうですか。そうやって巧く交わすように見せかけて、今度はこちらから無理やり言わせるようにけしかけるんですね。
いいですよ。こうなったら徹底的にあなたの策略に乗って、勝手にこちらが想像した言葉を無理やり言わせてみせます。
そうでしたか。実は僕も同じく楽しい夢見たんですよ。最初はちょっと辛かったんですけど。
光栄です。僕も紗友さんの隅々まで知りたいので、いつかじっくり見せてください。
明日頑張れば会えると期待して、夜、大丈夫そうだったら伝言します。 >>76
森さんへ
おはようございます。
確かに……そうかもですけれど。どうしたら埋め合わせられるか分かんないので、また教えてくれますか?
不特定多数に見えちゃう点が大きく違いすぎます。あんな恥ずかしい格好…だめです。
なんで挑発になっちゃうんですか、もうっ。
でしたら、試せなくていいから、イージーモードにしてください。
私が意地悪されたがってるとして、意地悪するのが好きじゃない方に無理してしてもらうのは嫌です。
だから、森さんが意地悪するの好きって認めない限りはしちゃだめです。
えっと、それだと私の思ってる試す内容と違うかもしれません。ぼろぼろになる予定はなかったです。
森さんとしたいこと、聞くだけじゃなくて一緒にしてほしいです。
もう…なら、それでいいです。お手並み拝見させていただきます。
言わせようとして言えるようなものでもないかもしれないですし。
ですよね?同じ夢を見たはずなんですけど……本当になかったことになってるみたいに森さんが普段通りでずるいです。
一度に見られるのは恥ずかしいので、少しずつ見てもらえたら嬉しいです。
今夜の時間はこちらも未定ですが、週末の間に会えたらいいなって思ってます。
金曜日頑張ってきますね。森さんも気をつけて行ってきてね。 >>77
紗友さんへ
ただいま。紗友さんももう帰ってきてくれてますか?
あと一時間あれば来れそうなので、先に伝えておきます。 >>77
まったく…。そうやってしおらしくすれば、こっちが何でもホイホイ言うことを聞くと思ってるんですか?
今回だけですからね。その可愛さは反則級なので、今後禁止にします。
紗友さんは観ないから何も問題ないと思いますけど、映像に不満があるならば、もっと可愛いの撮り直します?
しょうがないです。イージーを一発でクリアできなかったら、ハードで鍛え直しですからね。
大丈夫です。僕は優しさの塊ですから、紗友さんがそれ以上に意地悪されたい塊じゃなかったら、遠慮しないでください。
そうでした。心が広かったらボロボロになんてなりませんから、余計なお節介でした。
分かりました。通った案は一緒にやりましょう。1個も通らなかったときは諦めてくださいね。
そうなんですか?こうなったら長期戦覚悟で、恥ずかしそうな言葉を片っ端から言わせます。だから当たったときは教えてください。
紗友さんこそ途中から忘れているのでは?最後あんな恥ずかしいことになれば、忘れたくなる気持ちも分かりますけど。
そうですね。観察日記をつけますから時間をかけて完成させましょうか。
眠くなるまで、ここをちょくちょく覗いてますね。 >>77
紗友さんへ
ごめんなさい。眠くなったので寝ます。
明日の朝は用を済ませなきゃいけなくなるかもしれないので、時間があったら伝言します。
会えなくて残念だけど、夢で会いに来てくれることを期待しておやすみなさい。 >>80
森さんへ
おまたせしてしまってごめんなさい。
先に寝てくださってよかったです。
また時間合ったら嬉しいです。
私も今日は寝ちゃいますね。伝言はまた明日返します。
会いたいから、こっそりお布団お邪魔しちゃうかもです。では、おやすみなさい。 >>79
森さんへ
そわそわして起きてしまいました。私もそんなに長くは時間取れないと思うんですけど、会えそうなら教えてください。
そんな意図無かったので、禁止されても自分で気をつけられるか自信ないです。
それに、可愛いって思ってくださったなら、たまにしおらしくしたいなーとも思ってしまうじゃないですか。
えっと……うん。撮影し直しましょう。私が確認して大丈夫判定したものなら良いです。
それでお願いします。ちゃんとイージーにしてくださいね?クリアしますから。
……もう。このお話は、会ったときに言わせてください。変なこと言っちゃいそうなので。
そうですよね。心の広い私なので、森さんがどれだけ意地悪されたいって言ってくださっても対応できるつもりです。
案は審査されるんですね。大丈夫、森さんも好きそうなものにしますから。
森さんの考える恥ずかしそうな言葉は一つも言えないかもしれないですけど、万が一言えて当たってたらちゃんと言いますね。
あれ…そんなことになってました?気になるので、もう一度見返しておきますね。
実験対象とかではないので、そこまで正確な記録は不要だと思いますっ。
少しでも会いたいですけど、ちゃんと時間合うまで待てるので予定優先してくださいね。 >>82
紗友さんへ
おはようございます。11時までしか時間がありませんけど、少しだけここ覗いています。 >>83
森さんへ
私はもっと時間なくて、長くても10時から10時半なんですけど…待ってみます。 >>82
紗友さんへ
先ほどはありがとうございました。
あなたは本当にずるい人です。そんな言い方をされたら、好きにしてくださいとしか言えないじゃないですか。
分かりました。こちらが我慢しますから、好きにしおらしくしていい代わりに、穴埋めだけはちゃんとしてくださいね。
では、近日中に撮影し直しましょう。今日とは真逆な場所を考えているので、そのときは衣装も用意しときます。
当然です。でも、簡単すぎて物足りなくて、そこからハードに挑戦したいと言って無理ですからね。
分かりました。どんな変なことを言いそうなのか教えてくれたら許可します。
言うのはワガママであって意地悪は言わないと思いますけど、いずれにしても全部聞いてくださいね。
何度も繰り返しますけど、一部のNGに引っかかるかもしれませんから、そこは譲れません。
そうしてください。もし、それでもひっかかるようなら、指導を受けて、改めて提出することも可能です。
ちゃんと本当に正解のとき言ってくださいよ。もし、怪しいと思ったら認めませんから。
どうなのでしょう?もしかしたら途中から夢が違っているのかも。
見返すより、今度、僕が見た夢をお教えしますから、それで確認してください。
そこまで紗友さんを完璧に覚えておきたいだけなんですけど、ダメですか?
だったら実験対象になります?実験台になる契約はまだまだ有効ですよ?
紗友さんとは、またシチュもしたいですし、やりたいことがたくさんありすぎて、無理にでも時間を作りたいくらいですが、
そこは守りますので、紗友さんもプライベート優先で、これからも暇なときにそういうのいっぱい付き合ってください。
また次に会えるのが待ち遠しいです。 >>85
森さんへ
こちらこそ、朝はごめんなさい。それとありがとうございました。会えたの嬉しかったです。
ずるく思われてもいいって言ったでしょ?好きにさせてもらいますね。
分かりました。ちなみに、穴埋め案の件、まだ有効ですよね。
真逆ですか?どこでしょう…楽しみにしてます。
そんなおねだりするでしょうか?したくなったら、させるように仕向けるので大丈夫です。
はい、ちゃんと言いますね。ここだとすぐ見返せちゃうので、言うの恥ずかしいです。
森さんが責められたいっていうワガママですか?歓迎です。
もう、用心深いんだから。いいです。NGじゃないこと言います。
正解なら、ちゃんと言うって約束します。指切りでもしておきますか?
同じ夢を見れたと思ったのに残念です。
そう聞かれたらだめって言いにくいです。実験対象にはならないです、けど。
ありがとうございます。私も時間いっぱい作りたいです。また合った時に色々しましょうね。シチュもそれ以外も。
今夜も遅くなる可能性は高めです。もし眠くなかったら、付き合ってくださいね。
あとね、お名前ですけど…どれも素敵で迷ってしまいました。
強いて言うならですが、翔真さんか充さんが呼びやすそうかなって思います。
一意見としてお耳に入れておいていただければ…です。 >>86
紗友さんへ
ごめんなさいは不要ですよ。嬉しかったのひと言で、穴は埋まりすぎて余った土が山になってます。
分かりました。それでもいいですけど、あまり可愛すぎても、これからはお仕置きすることになるかもしれませんよ。
いつでも有効です。そんなことを言われたら期待しますけど、まさかそうやってお預けして焦らすつもりじゃないでしょうね。
紗友さんが好きそうな場所ですから期待してください。衣装は気に入らなかったら替えてもいいですから。
分かりました。ついに巧妙に誘導してるの認めましたね?これからはこっちも強引に誘導して対抗するので負けませんよ。
いいですけど、そんなに恥ずかしいならば、今すぐここで言ったほうが楽じゃありませんか?これは優しさがなすアドバイスですけど。
そうです。似たようなものですから、大歓迎してください。
分かりました。そこまで自信ある案を却下されても泣かないでくださいね。
そうですね。そういうのも楽しそうなので、たまにはしてみましょうか。嘘ついたらどうしますか?
分かりませんよ。紗友さんは最後とっても喜んでましたから、もしたして途中から忘れてるだけでは?
あなたは実験台に過ぎませんから、それを決めるのはこっちです。まさか契約を忘れたわけではないですよね?
ありがとうございます。せっかくなので「翔真」にします。
「充」はシチュで使う機会があったら使わせてもらいますね。
こちらも少し遅くなりそうですけど、時間が空いたらまた伝言します。 >>86
紗友さんへ
もう少ししたら手が空くので伝言しときます。 >>88
翔真さんへ
伝言嬉しいです。
私も会いたいけど、まだ手が空いてなくて…。
そして、ちょっと今夜はすぐに寝ちゃいそうな眠気が来てます。
よかったら明日の朝か夜。だめならまた後日にしたいです。
翔真さんもゆっくり寝てね。ゆっくりちゃんと会える日楽しみにしてます。 >>89
紗友さんへ
分かりました。明日の朝、来れたら伝言しますので、紗友さんも余裕があったら伝言お願いします。
今夜は無理せずゆっくり休んでくださいね。紗友さんが甘えたそうだったので、今日だけは夢の中でいっぱい甘やかしてあげますから。おやすみなさい。 >>87
翔真さんへ
おはようございます。ぐっすり眠ってぱっちり目が覚めました。
翔真さんが夢で甘やかしてくださったおかげです。でも、副作用として早く会いたくなっちゃいました。
分かりました。今後も謝るより、気持ちを伝えるようにしますね。
いいですけど、今後お仕置きされてる時は可愛いって思えてもらった時って都合良く解釈しちゃいますよ?
有効の確認が取れて良かったです。そうですね、いつ言うかは内緒なのでドキドキしててください。
私の好きそうな場所ですか?信じますよ?それなら楽しみです。
巧妙だなんて、まだまだです。上手く行かないことが多いので、手加減してくださいね。
アドバイスありがとうございます。でも、助言通りにはできないから…会う時までおあずけです。
似たようなものって言葉がひっかかりますけど、歓迎できるものであることを祈ってますね。
もし案が通らなくて泣いちゃったら、優しい翔真さんなら逆転採用してくれたりしないんですか?
嘘ついたら針千本…は、危ないので、何でも一つお願い聞くとかでどうですか?
えっと…私の見た夢でも、最後まで楽しかったとは思うんですけど。
契約、忘れてないです。でも、もう判断ついたのではないかなとも思います。
翔真さんって呼ぶのなんだかくすぐったいです。でも、これからたくさん呼ばせてくださいね。
充さんに会えるのも楽しみにしています。
今朝も終わり時間は読めないですけど、居られるなら一緒に居たいです。
もし時間ができたら教えてください。 >>91
紗友さんへ
おはようございます。こちらも長くはいられないかもしれませんけど、待ちあわせ場所に行ってます。 >>91
紗友へ
そうしてください。紗友さんの幸せは自分の幸せだから、こっちは幸せな気持ちをたくさん伝えてもらえるように頑張りますね。
いいですよ。お仕置き全然終わらなくても、それはお仕置きされてる紗友さんが可愛いからになりますし、むしろありがたいです。
そこまで言われると自信はなくなりますけど、物は試しです。一度経験してみるのはよいかと思います。
そういうところが巧妙なんですよ。手加減したらこっちがあっという間に言いなりになってしまうんで、それは無理なお願いです。
分かりました。そうやって焦らすとは紗友さんもなかなかの意地悪なんですね。
歓迎してくれなかったら、無理やり歓迎させるまでですので、そこは任せてください。
そうですね。そこをあえて厳しくするのが本当の優しさかもしれませんから、まずは厳しく指導してみてから考えます。
何でもいいんですか?だったらそれでいいですよ。100個何でも言うことを聞くにしますから。
だったら「恥ずかしくて」というのを忘れてるだけでは?今度どうして恥ずかしかったのかお教えしますね。
まだまだこれからです。時間をかけて膨大なデータを集め、正確な結露を出すのが真の優秀な研究者ですから。
はい。こちらもいろいろ急に変わりすぎて少し戸惑ったので、伝言は以前どおりにしてみました。
これからもしばらくはここはそうさせてもらいますね。
また伝言します。 >>93
翔真くんへ
や、もう朝からふにゃふにゃにさせられすぎました。幸せです。ありがとうございます。
えっと、それずるいです。嫌じゃないですけど。
そうですね。試してください。好みじゃなかったら、逆に翔真さんにお仕置きです。
そうですか?私なんて全然。翔真さんのが手強いです。
焦らされるの嫌いですか?最後はちゃんとあげるから、いいでしょう?
大丈夫です。翔真さんに言われたら、言うこと聞いちゃいそうなので。
もう。やっぱり意地悪です。
あ、そんな子供みたいなこと言う。数増やすのは反則ですよ。
確かに私もまた今朝の翔真さんにドキドキしすぎたので、伝言は少しずつにしましょう。
会ってるときは好きなようにしますね。
言いたいことたくさんあるのにまとまらないです。
今夜、誘ってもいいですか?眠かったり気付かなかったら大丈夫です。
あと、23:45までに誘えなかったら寝てくださいね。では、また伝言します。 >>94
紗友へ
もう少ししたら時間ができるので、ちょくちょく覗いてます。 >>95
翔真くんへ
待ち合わせで待ってみます。気付いたら来てください。 >>94
紗友へ
さっきはありがとうございました。僕も幸せすぎて、今日はずっと頭の中がふわふわでした。
でも、ふにゃふにゃしすぎ倒れたてケガしたら大変だから、今度そういうときは早めに言ってください。
倒れないようにちゃんと吊るすか縛るかしてあげますから。
ずるくないですよ。可愛すぎる紗友が悪いだけですから。
分かりました。でも、僕へのお仕置きは猛獣を飼いならすようなものなので、逆にケガしないよう気をつけてください。
そうですよ。紗友さんは、いくら攻撃されても余裕を感じますけど、僕はすぐに負け
嫌いじゃないですけど、焦らさせた分のもどかしさは責任取ってもらうタイプなので。
本当ですか?それならば、どこまで言うこと聞けるかでも、心の広さを測ってみますか?
はい。そうしましょう。
伝言ほとんど完成していたので、書き込んでおきますね。
それでは、おやすみなさい。 >>97
翔真くんへ
おはようございます。昨日はありがとうございました。眠たくないですか?
心配もありがとうございます。でも、そういう対策はだめです。
ふにゃふにゃではなくなるけど、違うことになります。
もー……可愛いって言うの慣れたんでしょう?朝から照れさせるなんて、悪い人です。でも、言わなくなるのはやですけど…。
猛獣なんですね。大変。最初に首輪と鎖で繋いだり、牙向けないように口枷でもつけておかないといけないですね。
助言ありがとうございます。準備しておきます。
いえいえ。私の防御力なんてあってないようなものです。装備0みたいな感じです。
分かっています。責任取ってたくさん悪戯することを約束しますね。
いいですよ。優しい翔真くんの命令なら。難しいのは出さないですもんね。
右手見てにこにこしちゃいます。でも、すぐにまた会いたくなるから、ちょっと困る。
1週間始まったので、頑張ってきます。翔真くんも程々に頑張ってね。 >>98
紗友へ
こんばんは。こちらは午前中少し眠かったですけど、ちゃんと乗り切ってきました。紗友さんは大丈夫でしたか?
違うこと?詳しく言ってくれないのは、実験して試してみろというお誘いですよね。学習しました。
慣れてないですよ。全部自然に口から出てるだけですけど、それならこれもちゃん呼びと同じレアイベントにしますか?
ものすごくエッチでかわいいときだけ言うようにするので、言ってほしいときは頑張ってください。
いいアイデアです。猛獣相手に腕力勝負を挑んで、速攻で逆に繋がれてお仕置きされないよう注意してくださいね。
ドラクエでもただの布切れがあるのに、それは裸ということでしょうか?
そんな格好で冒険するとは仲間やモンスターもびっくりですけど、紗友さんにはそれが目的なんでしょうね。
いいですね。たくさんできるまで紗友さんが無事だったらの話ですけど。
頑張って難しいのを考えても、紗友さんはいつも楽勝ですからね。優しい僕が考え続ける限り、今回もそうなるはずです。
ここからは昨夜の388のレスに返せてなかったので、それを書いときますね。
大丈夫ですよ。紗友さんがどんなにピーでも引いたりなんてしません。
もし本当に引くことがあったら、ここで逐一詳細に報告します。
そうですよ。ダメと言われたら絶対したくなる僕の性格を知ってて言ってるんですよね?
いいこと教えてくれてありがとうございます。紗友さんをピーにしたいときは、いっぱいしますね。
僕も紗友さんに会いたいと思ったときは右手を見てますけど、こっちは数え切れないぐらい見てるので困りきってます。
もうお仕事を終えてお家でのんびりしてる頃でしょうか?僕はあと少しですけど、紗友さんも無理せず明日からも頑張ってください。
無事に締め切りの仕事が終わって、また会えるのを右手見ながら楽しみに待ってます。 >>99
翔真くんへ
おかえりなさい。えっと、45まで見てるので、気付いてくれたら少しだけ会いたいです。
時間超えたら寝ちゃうので気にしないでくださいね。
一応おやすみなさい。 >>100
紗友へ
ただいま。待ち合わせ場所にいるね。 >>99
翔真くんへ
おはようございます。昨日はありがとうございました。楽しかったです。翔真さんもですよね?
詳しく言わないのは、恥ずかしいからです。学習失敗だから学び直してください。
やだ。今までどおり自然と出た時に言ってください。レアだと寂しいです。
ほどほどの可愛さでも言っていいと思います。
もう…不吉な予告しないでください。飼い慣らせるように頑張るんですから。
防具的な意味で言ったので、服はちゃんと着てますってば。
もし何も着てないような子いたらパーティーにいれてもらえないと思いますー。
無事じゃない場合、犯人は絶対翔真さんじゃないですか。現行犯で逮捕ですね。
んー……本当に楽勝なのにしてくれる?
もうっ。ピーってすることで余計に目立っちゃうから。
しかもなんでここで報告なんですか。余計に恥ずかしいだけです。
だめって言われるとしたくなるのは私も同じなところあるので。
でも、精神的優位に立ってたらならないかもです。
今日は昨日の翔真さん思い出して頑張るね。翔真さんもそうだったら嬉しいです。 >>102
紗友へ
こんばんは。こちらこそ昨夜はありがとう。
そうですね。そこはノーコメントにしときます。でも、おねだりだけは絶対にしません。紗友さんがするなら考えますけど。
最初からやり直しですか…すみません。では、紗友さんが恥ずかしがることをいっぱいして、また一から学ばさせてもらいます。
分かりました。あざといと知っていても、そうやって可愛くやだと言われたら断れないので、そこはこれまでどおりにします。
でも、ほどほどで言ってたらキリがないので、それは許してください。悪いのはいつも可愛い紗友さんですから。
注意しただけなのに、それは自信のなさの表れでは?猛獣くんを怒らすと大変ですよ。早く謝って軽いお仕置きで許してもらいましょう。
そうでしたか。でも、布切れ以下とすると、紙切れ、紐、葉っぱ、そんなとこですよね。
男だらけのパーティーなら引く手あまたでしょう。紗友さんもその格好で男に囲まれて旅したいと思いませんか?
それはズルいです。紗友さんから誘ってきたのに、そんなことをしようとしたら、逆に詐欺で逮捕します。
僕からしたら楽勝だと思いますけど、結局は紗友さん次第ですので…。それより最初の自信はどこにいったんですか?
絶対に忘れちゃいけないからと思って書いたんですけど、いけなかったでしょうか?
ピーは「ご機嫌」など、いろいろ当てはまりそうなので、紗友さんみたいに頭の中がピーでいっぱいじゃなきゃ大丈夫だと思います。
そうなんですか?だったら、紗友さんは常に優位に立ってて関係ない話ですよね。少なくとも昨夜からは絶対に立っているはずです。
昨日のことは…紗友さんがとってもピーで、思い出すと気が散るので、今日も右手をいっぱい見て頑張りましました。
右手を見ると、素直で可愛い紗友さんが浮かんできて、すごいパワーをもらえます。
だから、紗友さんも明日は右手を見ることをオススメします。優しさ百パーセントの僕が浮かんできて元気が出るはずですから。
そして夜にご褒美あげられるの楽しみにしてますね。難しそうだったら後日で。 >>103
翔真くんへ
水曜日お疲れさまです。私もちゃんと締切守れました。
ノーコメントなんですか?お気に召していないのなら、あまりしないように気をつけるんですけど。
私が恥ずかしがるようなことをしても学習できないと思います。あ、反撃されたいなら、してくださいね。
ありがとうございます。いっぱい可愛いって言ってもらえるように頑張る。
でも、どんな猛獣さんにも弱点はあると思うんです。少しずつ手懐けて、従順になるように躾ける予定です。
ふーん。翔真さんが嫌じゃないなら、本当にそんな格好で男の人だけのパーティーに入れてもらっちゃいますね。
ずるい女嫌いでしたか?逮捕できるなら、してくださいね。
分かりました。大丈夫です。自信取り戻しましたから。
忘れていいことだと思うので、速やかに忘れてください。
たしかに。では、ピーはご機嫌ということにしましょう。
うん。私も今の所、すごく優位に立ててるし、今後も優位な可能性高いと思ってるので、楽しみです。
思い出すのも嫌なんですか?寂しいです。
優しい翔真さんも好きなんですけど、いろんな翔真さんが好きなので困りますね。
ありがとうございます。翔真さんがくださるものなら何でもご褒美になっちゃいます。
でも、今回はほしいものがあるので、会ったときに伝えますね。
できれば今夜会いたいです。いつもくらいの時間に見ててくれると嬉しいな。
来れなかった時のために、一応おやすみなさいです。 >>104
紗友へ
ありがとう。紗友も無事終わってお疲れさま。
ごめんごめん。そういうことじゃないんだけど、生殺しにされて辛かったから、簡単には思いどおりになりたくないだけ。
反撃するんだ。それなら他は学習できなくても対処法を学びたいから、恥ずかしいこといっぱいしまくってみるね。
だから紗友も教材にふさわしい可愛い反撃をお願い。紗友ならば得意中の得意でしょ?
もう分かったよ。いっぱい言うけど、言われすぎて飽きたとは言わないようにね。紗友は可愛いの天才なんだから。
素晴らしい心意気だね。どんなに襲われ続けても、いつの日かそういう日が来るかもしれないから、挫けずに頑張って。
ごめんごめん、言いすぎた。それは絶対にダメ。二人だけのパーティーにしよう。冒険なんか行かないで、街で楽しく暮らして。
大好きなの知ってて聞いてるでしょ?しかも、逮捕して懲らしめるのが好きなの知ってて、そうやって挑発してくるとは、罪は相当重いよ。
だったら絶対楽勝だから、何も心配はないよ。その自信が崩れてボロボロになる姿も見たいけど。
本当にそれでいいのかな?紗友がそう言うなら忘れるけど、でも、ご機嫌取りの方法は忘れないからね。
そうだね。こっちは不安で不安でたまらないんだけど、ところで紗友はバンジージャンプみたいに高い所から落ちるの好き?
嫌じゃないって何回言えば分かってくれるかな。自分で原因作っといてそんなこと言われたら、本当に責任取ってもらうよ。
可愛い紗友以外いないように、僕も優しい以外いないはずなんだけどなあ。でも、好きって言ってくれるならありがとう。
分かった。紗友のことだから、絶対に可愛いお願いだろうし、叶えてあげるね。
もし可愛くないお願いだったらその紗友はたぶんなにかが取り憑いた偽物で、悪霊退散の儀式しないといけないけど。
こっちはあと一時間ぐらいで大丈夫そうだがら、ちょくちょくここと右手見てるね。
右手見てると、可愛くて優しくて邪心の欠片もない純真な紗友が浮かんでくるし、そういう紗友に早く会えるのを楽しみにしてるよ。
今夜難しかったらまた後日でいいから、一応おやすみも言っとくね。 >>105
翔真くんへ
おはようございます。えっと…浴衣姿撮ったよ?あと翔真くんのは、いっぱい堪能しました。ごちそうさまです。
そっかあ。今度はちゃんと最後まで責任取るね?私もしたいから。
もう。何言ってもするんですね。だったら、私もたくさん反撃考えておくもん。
ううん。可愛いは何回言われても飽きないです。だから、いっぱいちょうだい?
や、もう…なんでそんな負けない自信あるの?
ふふ。はーい。私も翔真くんとじゃないと嫌だよ。
そうだよ。でも、こういう私を選んだのは翔真くんだから諦めてください。
ん……ボロボロにはならないもん。なんか、昨日からちょっと恥ずかしくて負けちゃいそうだから、少し意地悪弱めてください。
うん。方法は、覚えててもいいです。ていうか、すぐ使ってたじゃないですか。ずるい。
えー?バンジーは怖いと思う…。したことないから、分かんないけど。翔真くんは好きなの?
だって、ちゃんと翔真くんの口からやじゃなかったって聞きたかったの。ごめんね。
えー?格好良い翔真くんも、可愛い翔真くんも、いろいろいるよ。
あ、ご褒美…は、すごく嬉しかったです。うん、ありがとう。
昨夜は純真バージョンでお送りしようと思ってたんですけど、少し翔真くんが煽るので悪戯しちゃいました。
もう会いたくなっちゃうけど、さすがに良くないから週末までは我慢するね。
翔真くんもがんばってね。 >>107
紗友へ
こんばんは。ありがとう。でも、この画像全然普通だと思うのは気のせい?
俺なんか朝起きたら帯も解けててほとんど裸で…あ、もしかして何かした?おかげでいい夢見られたかもしれないから許すけど。
そうそう。それでいいんだけど…そしたくなかったら放置するつもりだった?それだと聞き捨てならないかもしれない。
いいよ。でも、紗友はあくまで教材。ふさわしくない反撃は許さないから、よく考えてからにしてね。
しょうがないなあ。もう虐めないと約束してくれたらいいよ。昨日も虐められたせいか、最近の紗友は前ほど可愛くないかも。
そんなことないよ。紗友だって自信たっぷりなんだから、これで対等。楽しみになってきたでしょ?
嬉しいんだけど…その言い方はからかわれた?悔しいから、冗談でも入りたいなんて言えないように、入ってたらどうなってたか教えてあげる。
分かった。諦めるけど、そのままにしとく人間じゃないのは知ってるよね?
ああ、さっそくあざとい。ここで紗友の可愛さに屈するわけにはいかないから、逆に目一杯強めるよ。
そうだった?全く分からないんだけど、それもハメようとしてない?
そうなんだ。俺もしたことないけど、多分嫌いじゃないと思う。でも、怖いと思ってる人がハマりやすいと言うから、紗友のが好きなんじゃないかな?
これからは反撃するとき、急転直下して恐怖を感じるようなのしてみるね。
ううん。そんな素直になられたら、こっちもごめんとしか言えないけど、紗友には可愛い紗友よりエッチな紗友を思い出してほしいわけ?
そうだね。可愛い紗友以外にエッチな紗友を発見したように、僕にも色々いるのかもしれない。
よかった。また、ご褒美ほしかったら言ってね。こっちが用意するのならいつでもあげる。
ん?そんなことしてた?相変わらずノリノリで悪戯してたように見えたし、紗友の気のせいじゃ? >>107
ごめん。途中で送っちゃった。
今夜は少し遅くなるかもしれないから約束はできないけど、1時までならいいよ。
そこオーバーしちゃうと土日疲れが出ちゃいそうだから、それでよかったら待ってるね。 >>109
翔真くんへ
12時くらいまでは見てるね。
会えたら嬉しいです。会えなかったらおやすみなさい。 >>110
紗友へ
待ちあわせ場所で待ってるね。
場所は先に予約してあるから探さなくて大丈夫だよ。 >>108
翔真くんへ
おはようございます。昨日はありがとう。会えて嬉しかったです。
普通の写真しか撮れないもん。他の欲しいなら、翔真くんが撮ってください。
えっとね、んー…やっぱり、内緒。それに、許してくれるんでしょう?
放置する気はないけど、たくさん焦らすのは嫌いじゃないです。我慢するの嫌い?
私の反撃なんて子どもがするのと変わんないから大丈夫だよ。
本当にその約束したい?だったら、翔真くんが隙を見せない限りは意地悪しないって約束するね。
うん。いいよ。なんだかんだで会ってる時の翔真くんは優しいから平気だもん。
入ったらどうなってたか?分かんないから、教えてください。
どうでしょう?意外とそのまま翻弄されるのも嫌いじゃないですよね?
もう。狙ってないところであざといって言われるの恥ずかしいです。
ううん。私は、翔真くんが可愛い翔真くん自身の姿を思い出して照れてるところが見たいの。
うん。人って、いろんな顔があるよね。心理テストとかしてみる?また会ったときに。
ご褒美昨日ももらっちゃったもん。いつもありがとうっ。
うん。意地悪されたい雰囲気出してた。こういうの誘い受けって言うんでしょ?
やっと金曜日、頑張ろうね。夜、会えたら嬉しいけど、未定なのでまた伝言するね。 >>112
紗友へ
こんばんは。こっちこそいつもありがとう。
分かった。それでいいけど、普通以外とは難しい注文だね。紗友には大抵のことが普通だし、とんでもないのを撮らないといけないんでしょ?
朝したことは許すけど、秘密にしていいとは言ってないからね。何としても口を割らせるから拷問の準備しとくよ。
嫌いじゃないんだけど、爆発したときどうなるか分からないから、どうなってもいいと約束してくれる?
本当?でも、そうやって油断させるのが紗友の手口だから、可愛い反撃しかしませんって宣言してくれないと信用できないかも。
また、そうやってうまく惑わすことを言う。でも、隙なんて見せたことないはずだから喜んで約束するね。
ライオンだって狩りをしてなきゃおとなしいんだから、そうだね、俺はいつでも優しいし、狩りがしやすくるように油断してて。
しょうがないなあ。教えるから、ただの布切れ以下で町を歩く心の準備だけはしといてね。
また、そうやって暗示をかけようとする。いいよ、隙を見せたら翻弄しにきて。見せてないときに来たら返り討ちにするから。
そう?あざといって可愛くないと成立しないから、素直に喜んでいいと思うけどなあ。
そんなの思わなくていいから。それより紗友は、エッチな俺が一番見たいんじゃないの?
紗友のことだから、それはエッチな心理テストだよね。俺は普通がバレるだけだからいいけど、紗友はまずいんじゃない?
それとも知ってほしいからあえてやろうと言ってる?
ううん。俺には紗友がいることがご褒美だから、こっちこそありがとう。虐められた分がマイナスされてるから、80点のありがとうだけどね。
本当に出してるつもりないんだけど、誘い受け?そう言うんだ。詳しく知りたいから、今度、紗友が見本見せてくれる?
今夜もいつもぐらいの時間で大丈夫だと思うから、会えそうだったら伝言待ってるね。 >>113
翔真くんへ
こんばんは。やっと金曜日ってなったからかなあ。ちょっと眠気が強くて。
すぐに寝ちゃいそうなの。
だから、今夜は翔真くんも好きな時間に寝てください。
土日のどこかで会えたら嬉しいです。
大好き。早いけどおやすみなさい。
伝言また明日ちゃんと返すね。 >>114
紗友へ
こんばんは。今週もお疲れさま。
そうだね。今夜はゆっくり休んで、明日の朝か夜時間あったら伝言するし、暇があったらここ覗いてみるね。
可愛い寝顔におやすみ。 >>113
翔真くんへ
おはようございます。昨日は22:30には寝ちゃって、ぐっすりでした。翔真くんもゆっくり眠れましたか?
えっと、待ってね。私にとって普通なのは誰が見ても普通なのだから、そんなすごく特別なの撮らなくて大丈夫。
拷問より可愛いおねだりされたほうが喋っちゃうので、今からでも方向転換しないですか?
んー…いいですよ?どんな風になっても、対処するもん。
もう、わがままさん。可愛い反撃しかしないって約束するね。
惑わせているつもりはないんだけれど、翔真くんからもOK出たってことで良かったです。
ライオンさんもネコ科だから、またたびとかに弱いって聞くし。そういう弱点になるもの準備しておけば平気なはず。
口頭だけでどうなるか伝わりました。了解です。だから、実行はしなくていいと思うっ。
暗示じゃなくて、事実なのに。今度、してあげるね。
そっかあ。だったら、もっとあざといって言われるように頑張るね。
んー…照れてる翔真くんもエッチだからある意味間違ってはないです。
そんなエッチなのじゃないから。簡単なやつだよー?それに、私は答え知ってるからやらないもん。
もー。素直じゃないんだから。意地悪した分合わせて120点って言ってもらえるようにしないとですね。
私は全然上手にできないから難しいです。無意識に翔真くんがしてるから、した時にこれだよって教えてあげるね。
今朝は9時ぐらいまでなら時間あると思うので、もし会えたら嬉しいです。
夜はまた連絡するけど、たぶん遅めの時間かなあ。
たまに見に来るね。またね。 >>116
紗友へ
おはよう。まだ見ててくれるかな?
待ちあわせ場所で少し待ってみるね。 >>118
名前ちゃんと見てなかったです。
ドジっ子さんだねー。
会えそうですか?先に着いちゃった。 >>23
譲二さん、こんにちは
ずっと来られず遅くなってごめんなさい
ようやく通常運転になりまして時間にも余裕が出来ました
ただPCからはやっぱり不安定な感じが続いていて、今もそうなのでがもしかするとスマホからしか書けない可能性があります(泣)
なので長時間は厳しいかもしれませんが、とりあえずお話だけでもいいのでお逢いしたいです
かなり日が開いてしまったから、譲二さんもうここを見てないかもですが、今日明日の夜は時間が取れるので、もし気が付いてくれたら伝言いただけるとうれしいです
譲二さんとってもだいすきです >>120
ゆいへ、こんばんは
しばらくぶりだね
忙しい夏休みお疲れ様でした
私の方も色々と忙しくしていたので気にしないで大丈夫だよ
久しぶりで私も上手く書けなさそうだから、ゆいの片手スマホでちょうどいいと思う(笑)
今日は家のことで忙しいので、明日の日曜夜に逢おう
いつも時間に待ち合わせ場所で待っている
大好きだよ、ゆい >>116
紗友へ
朝はありがとう。
そう?せっかく紗友でもこれはと思うのを本読んで研究したのに、このままだと無駄になっちゃうなあ。
そうなんだ。でも、拷問で喋らせればいいだけし、道具の用意が面倒なら俺がするから、紗友はおとなしく待ってるだけでいいよ。
そうそう、その自信。紗友ならば、どんな事されたって余裕なんだから。
うんうん。紗友は可愛いが一番似合うから、それを忘れちゃダメだって。
ネコはマタタビ与えられると興奮して手がつけられなくなるんじゃなかった?そういうのが希望なら、マタタビなしでもいつでもしてあげるけど。
これだけで分かったの?だったら実行しなくでいいけど、この場で言葉で答え確認しようか?
事実?隙を見せてないときに、わざと紗友が来て返り討ちにされたがってることのことかな?
うん。これ以上あざとくなったら、こっちが翻弄されて何もできなくなっちゃうけど、可愛いならそれでもいいよ。
やっぱり。それなら早く言ってくれればいいのに。これからは少しずつエッチな俺も見せていくね。
だったらエッチなのはこっちが用意するよ。答えは知ってるから俺はやらないけど。
そうだね。その発言で70点に減点されたけど、取り戻せるように頑張って。
分かった。襲い受けって言葉もあるみたいだから、それもよく勉強しとくよ。
早ければ22時半過ぎに大丈夫そうだから、紗友も時間あったら伝言待ってるね。 >>122
翔真くんへ
こんばんは。でも、まだ時間取れそうにないの。
たぶん今日は遅くなっちゃうから、会いたいけど眠かったら先に寝てね。
12時半とかになりそうなの。
取り急ぎご連絡です。 >>123
紗友へ
ごめん。眠くなったから寝るね。
明日の朝、時間あったら伝言するから、先におやすみ。 >>124
翔真くんへ
待たせすぎちゃってごめんなさい。
また明日会えたら嬉しいです。ゆっくり寝てね。 >>122
翔真くんへ
おはようございます。昨夜は遅くなってごめんね。
研究してくれたんですか?できるかは分からないけど、どんなのか聞くぐらいなら…。
もー。拷問とかしたら、逆に黙っちゃうかもしれないですよ?
うん、大丈夫。でも、なんかそんな風に言われると不安になるんですけど。
ありがとう。なんか言いくるめられてる気もするけれど…。
あ、そうなんですか?猫飼ったことなくて知らなかったです。だから、手がつけられないのが希望とかじゃないもん。
すごい防御力弱そうな服で街歩くってことだよね?それ以上確認する答えはないと思う。
違うもん。そんなこと、言ってないはずだし。
本当に何もできなくなる?ちゃんとあざとい勉強するから、試させてね。
うん?今までは見せてなかったんですか?十分エッチな感じだったと思うよ?
えー……いいけど、勝手に作っちゃだめだよ?本当の心理テストにしてね?
やだ。次、会ったときに挽回するから。ちゃんと採点し直してくれる?
その言葉は知らなかったです。ていうか…改めて調べてみて、説明読むと恥ずかしい。
今朝はどうかなー?会えたらとっても嬉しいですが、会えなくても大丈夫です。
たまに見に来るね。またね。 >>126
紗友へ
おはよう。待ちあわせ場所に行ってるね。 >>127
翔真くんへ
今朝はありがとう。長く居られて嬉しかったです。
終始、翔真くんのペースだった気だけしちゃうけど…。
あ、可愛いはちょっと少なかったです。もっとを要求します。
でも、今朝のことを思い出しての可愛いは恥ずかしいし、間に合っているので、今後の私にくださいね。
早急にあざといを勉強して、対策立てなきゃと思ってるところです。
3時のおやつの伝言になりましたが、お休み満喫できてますか?
今夜はちゃんと寝ようと思うので、もし良かったらまた平日の夜に少し構ってください。 >>126
>>128
紗友へ
こんばんは。俺もそうだけど、やっぱりあと30分欲しかったかも。
そう?ごめんごめん。終始可愛いすぎて、逆に言うタイミングがなくて、それにその可愛さに翻弄されてたから紗友ペースじゃなかった?
ううん。今朝の可愛さはずっと覚えていてほしいな?今後たくさん言うと約束するから、このお願い聞いてくれる?
あざとい可愛さもいいけど、こういう可愛さも勉強しといてね。
教えてあげたいんだけど、説明するのが難しい位に過激だから、こういうのは実践第一だと思うよ。
それでも口を割らせるから拷問なんでしょ?これはやっぱり体験してみるべきだよ。
どうして?俺の言うこと信用できない?
可愛い紗友は無敵なんだからそんなこと言わないの。
でも、ライオンだって喜ぶんだから、それを受け入れるあげると、信頼関係ができて飼い主に一歩近づけるんじゃない?
教えるメインは男性パーティーに入ったらどうなるかでしょ?
街歩きなんて序の口だよ。
そうだっけ?だったら今から言ってみてよ。心に正直になれば、自然と口から言葉が出てくるよね?
うん。どこまで可愛くなるか楽しみにしてるね。
紗友だってまだまだエッチな紗友を隠してるよね?それに対抗しないといけないから。
分かってる。紗友用に少しアレンジはするかもしれないけど。
今朝で95点まで上がってたから、これ繰り返していけばいいんじゃないかな?
それが深層心理かもしれないから、紗友は心のどこかで望んてるんだって。
紗友のおかげで朝からいい気分で過ごせたよ。紗友も満喫できた?
そうだね。あんまり無理しすぎると後で疲れがどっと出るから、また後日にしよう。おやすみ。 >>129
おめーら長いわ
ちょっとだらだら長すぎ >>129
翔真くんへ
ただいま、おかえりなさい。
本当?…見返したけど、絶対嘘。
そんな風に言われると、昨日みたいなの今後増えちゃいそうですけど、でも、やっぱりすぐに負けすぎだったから、耐性もつけたいです。
なんか不利な気もしちゃうけど、可愛いのは嬉しいので勉強します。
写真、拷問、パーティーに入ったら…と、実践することのストックたまり過ぎちゃいましたね。
翔真くんが大変だと思うので、一回無かったことにしてみるのはどうでしょう?
信用してますけど、恥ずかしくしてるのも事実だからです。
もう。そういう所ですけどね、言いくるめてる所っ。
ちゃんと飼い主になれたら、ライオンも言う事聞くようになる?
そうなの?あ、でも一回無かったことにするもんね。残念だけど、教えてもらう機会はないかもです。
…やだ。もう、伝言でまで意地悪するのは反則だよ?
はーい。可愛すぎて翔真くんが言いなりになっちゃうように頑張るね。
内緒。でも、対抗するなら私も考えなくちゃだからね?
アレンジ禁止です。ノーマルに行きましょう?
でも、昨日みたいな私ばっかりだと物足りなくならないかなあ?
知らないです。もう、この話は追求しちゃだめ。
私もお休みのんびりできました。お部屋のお掃除したり、ネイル塗り直したり。
昨日はすぐ寝ちゃったけど、月〜水の夜どこかで一回会えたら嬉しいです。翔真くんの都合で声かけてください。 >>131
紗友へ
ただいま。紗友もおかえり。
これから伝言書きながら、ここ少し覗いてるね。 >>133
紗友へ
そうやって挑発する。だったら、いっぱい可愛いと言ってあげるから、また昨日と同じことする?
耐性なんてつけたら可愛くなくなるだけだよ?それでもいいなら勝手にすれば。
そうそう、その姿勢めちゃめちゃ可愛いよ。教えてほしいことがあったら、いつでも家庭教師するから呼んでね。
フリと挑発を入れたってことは一つにまとめてやればいいんだよね?欲張りだなあ、もう。
そうなんだ。まだ俺に壁を作ってるのかな?紗友が素直じゃないからアドバイスしてるだけなのに残念。
なると思うよ。でも、ネコ科は自由が好きだから、言うこと聞かせたり従わせるのは可哀想だと思うけどね。
ううん。まとめてやるから一発で終わらせてあげるよ。かなり濃厚な一発になりそうだから体力溜めててね。
紗友だって意地悪や挑発するんだから少し位ならいいでしょ?
そうだね。こっちもそんな日がいつか来るの楽しみにしてるよ。
分かった。エッチな俺を出せば、もっとエッチな紗友を考えてくるんだね?頑張らなくちゃ。
アブノーマル派と思ってたけど、ノーマル派だっけ?それも心理テストすれば、すぐ答えはでるけど。
そうだね。次からは上がり幅が減るだろうね。とりあえずその発言でなぜか10点下がったけど。
しょうがないなあ。そうやって言えば、もっと追求してくれると思ってるでしょ?
そうだったんだ。これからすぐ向かうね。 >>134
翔真くんへ
昨日はありがとう。楽しかったです。また遊んでくださいね。
挑発はしてないです。一昨日と同じことはしないけど、昨日の続きならしたいかも。
じゃあ、耐性つけない。ていうか、なんか翔真くん私の扱い方理解し過ぎな気がする。
先生してくれるの?あ、でも翔真くんは生徒も似合いそう。
斜め上の解釈すぎます。無かったことにって言葉ちゃんと見て?
壁ではないけど、恥じらいのない子の方が好きなの?
そっかあ。鈴つけるくらいは許してくれるかなー。
えっと、体力つけるのに時間かかっちゃうかも。2年後くらいまで待ってくれる?
私、そんな酷いことしてないよ?言いがかりです。
もー。信じてないんだから。次に会う時にできること証明するね。
エッチかどうかは分かんないですけど、対抗はするので楽しみにしててください。
ドノーマルだもん。知ってたでしょ?
えー、減点基準高くないですか?何したら加点されるの?
そうそう。でも、そんなおねだりしてるってバレたら意地悪な翔真くんなら逆に追求するのやめちゃうよね?
また会えるの楽しみにしてるね。 >>135
紗友へ
こんばんは。うん。遊ばれたのはこっちかもしれないから、今度はたっぷり遊んであげるね。
昨日の続きって首輪の話?いいよ。いくらでもしてあげる。
そう?全然分かってないと思うから、紗友を飼ってもっと扱い方学ばないとね。首輪の色は何色がいい?
うん。生徒でもいいけど、可愛い先生以外の言うことは聞かない生徒だよ?やめたほうがいいんじゃないかなあ。
そうやって念を押すんだね。絶対にやってあげるから心配しないで。
分かった。そこまで言うんだったら、この先どんなに辱め受けても嫌がらないでよ。恥じらう紗友が大好きなんだから。
紗友が自分で鈴つけて鳴らして興味引こうとするの?面白いね。胸に二つ、下に一つつけて鳴らせばペロペロしてくれるかもよ。
しょうかないなあ。二年分の利子つけるからそれでいいよ。
本当に?じゃあ、この先そういうことしません、しようとしたらどんな罰でも受けますって約束できる?
信じてる、信じてる。証明できなくて、ごめんなさい、お仕置きしてくださいまでがセットなんだよね?
エッチな紗友以外対抗なんて無理だと思うけど、自信ありそうだから頑張ってね。
そうだね。だったら首輪の話も猛獣飼いならす話もなかったことにしようか?
素直で可愛い子は一回も減点されたことないみたいだから、それを参考にしてみたらどう?
そうだね。意地悪だったらやめるだろうけど、素直な人間だからそうはならないんじゃないかな?
今日も会えたらなんて思ってたけど、伝言すら遅くなってごめんね。
明日か明後日会えそうだったら言うから、今夜はこのままおやすみ。 >>136
翔真くんへ
昨日は忙しかった?伝言難しいときは無理しなくていいからね。あ、でも忙しくても一週間に一言くらいはあると嬉しいです。
そっちじゃないです。ベッドの方ー。
翔真くんがつけたいと思ってくれる色がいい……つて、またそっちのペースに乗せるられちゃうからっ。
先生だったらどんな生徒でも指導してくれるの?反抗期の生徒もいるかもだけど。
もう。そんな心配してないもん。
えっと、なんかいろいろ墓穴を掘っている気がしてきました。
そんな恥ずかしい格好、自分からはしないです。猫といえば鈴かなって思っただけなのー。
うん。2年後でいいってことだよね?ありがとうっ。
約束…できるけど。無意識にしてることが挑発や意地悪っていうのはセーフにしてね。
大丈夫です。自信あるもん。むしろ出来たら翔真くんこそ疑った罪でお仕置きね?
そもそもエッチな私なんて全然いないから、それで対抗は難しいんです。
それずるい…もう。分かりました。ちょびっとだけノーマルではないかもしれないです。
素直で可愛い子……つまり、いつも通りでいいってことですね。
もー!こんな時だけ素直にならないで。
今夜か明日、会えたら嬉しいです。
会えなかったらまた週末に少しだけでも。週の後半も頑張ろうね。 >>137
紗友へ
これから伝言書きながら、ここたまに覗いてるね。 >>138
翔真くんへ
まだ見てくれてるかな?
待ってみるね。 >>137
>>139
紗友へ
ありがとう。忙しいときはそうさせてもらうから、紗友も無理はしないようにね。
ベッド?仲良く一緒に寝たってあれ?もしかして睡眠不足?
分かった。それなら電飾の虹色のやつにするね。それで夜のお散歩いけば、目立つこと間違いなしだし、紗友好みでしょ。
反抗期大歓迎だよ。力尽くで更生させる熱血教師がいい?それとも淡々とお仕置きして更生させる冷徹教師がいい?
自分からはってことは他人からやらされたらやるんだ。言っとくけど猫じゃなくて猛獣だよ。ライオンに鈴は似合わなくない?
いいよ。必ず回収しに行くから絶対に逃げないようにね。逃げたらどうなるか分かってると思うからそれ以上は言わないけど。
うん。それはしょうがないから、その度に更生してくしかないよね。
いいよ。そこでムキになって言い返すんだから、あざと可愛いなんてまだまだだろうし、約束するよ。
そうなんだ。絶対にその言葉に嘘はないって約束できる?
その言い方気になるなあ。ちょびっとはどれ位なのか確かめてくれと誘ってるようなもんだよね。
それなら減点されないはずなんだけどね?分かってないみたいだから、特別な補習する?
その言い方は普段はひねくれてるような言い方なんだけど?紗友から悪影響受けてるのかなあ。
それじゃ、今から急いで向かうね。 >>140
翔真くんへ
昨日はありがとう。すごく充電出来ました。
はい。私も、書けないときは挨拶だけとか無理しない対応にするね。
うーんと、そうだね。睡眠不足なのかもだから、一緒に寝てくれる?
わあ、それすごい上級者向けだと思う。だから、翔真くんのが似合うんじゃないかなあ?
どっちも好きで選べないです。翔真くんのしやすい方はどっち?
ただの他人だとだめだよ?言うこと聞きたいって思えるような人だけ。ライオンに鈴も可愛くない?
逃げないし、翔真くんのことも逃してあげないです。
そうだね。少しずつ勉強したら、そういうのしなくなるかもしれないです。
本当だ。もっと上手にあざとくなれるように練習しなくちゃ。
嘘ではないけど、基準は人それぞれなので、私基準ではそうってことです。
そうだよって言わなかったら、確かめてくれないの?
うん。しても良いんだけど、わざと間違えて補習長引かせちゃうかも。
普段は……ね?自覚してるでしょう?
今日から九月だから、無理ない程度に頑張ってね。行ってらっしゃいです。 >>141
紗友へ
こっちも昨日はいっぱい可愛い紗友に癒やされたから会えてすごくよかった。ありがとう。
いいけど、もっと睡眠不足になるかもしれないよ?それでもいいならいくらでも寝てあげる。
初心者なのに紗友が言うから試しに着けてみたら全然似合わなかったんだけど。
もうこんな物一生着けたくないし、騙した罰として責任持って紗友が引き取って使ってね。
そうだなあ。迷うから可能ならダブルで同時になんてのはどう?
それは言うこと聞いていいなら誰でもいいってことだよね?
そうやって上焼き餅焼かせるとはあざとさ急激にアップしてない?
絶対に似合わないでしょ。しかも、あの鈴の音をずっと聞いてたらイライラしてきて、もっと獰猛になると思うよ。
ちょっと待った。その言葉は嬉しいんだけど、それは反則級のあざ。一日でかなり腕が上がってるんだけど。
うんうん。そうしたほうがいいから、しばらくはあざとさよりそっちの勉強に力を入れようか。
だから、もうあざとさは胸を張れる位上手くなってるから勉強の必要はないって。
分かったよ。その基準がズレすぎてるから俺が治すって言わせたいんだよね?
また上手く言いなりになって悔しいけど、近日中にしてあげるから待ってて。
しょうがないなあ。そんな可愛く言われたら、徹底的に確かめるとしか言えないから心配しないで。
ついでにそれもそんな可愛い言い方されたら、いくらでもするとしか言えなし、スパルタ補習もやってあげるから、気にしないで。
そう言われると少しはあるかもしれない。少しだけ…。
9月最初の日どうだった?こっちはちょっと疲れたから、今夜はこのまま寝るね。
明日の夜の分の体力も回復させとくから、あと一日、紗友も少し一緒に頑張ろう。おやすみ。 >>142
翔真くんへ
おはよう。疲れ取れてますか?やっと金曜日です。終わったらいっぱいのんびりしようね。
そっちの寝るじゃないー。すやすや寝る方です。
引き取るのはいいけど、翔真くんが本当に似合わなかったかどうか私も見て納得してからにしよう?
同時にするの楽しそう。やってみたいです。
言うこと聞きたいって思える相手なんて、そうそう居ないから大丈夫。でも、妬いてくれるのは嬉しいです。もっと妬かせていい?
そうかなあ?楽しくなっていっぱい鳴らしたくならない?
うん?こういうのが好きなの?狙ってなかったけど、覚えておくね。
頑張るけど、全部素直に答えると、恥ずかしいことたくさん言っちゃいそう。
本当?なら、ひとまずは止めておくけど、また翔真くんのペースになってきたら勉強し直すね。
そんなこと言ってないー。本当に言いなりになってくれるなら、もっと違うこと命令するもん。
えっと……もう、なんか負けてるふりして、すごい翔真くんのペースにしてない?
そういう返事じゃなくて、もっとドキドキさせたかったんです。
1日目お疲れさまです。私は昨日は意外と順調。今日はすることたくさんの予定です。
だから夜いつもより遅くなるかも。また伝言するね。早く会いたいです。あとでね。 >>143
紗友へ
あと30分位で来れそうだから先に伝えとくね。
忙しかったり疲れてたりしてたら無理しなくて大丈夫だからね。 >>144
翔真くんへ
私も週末だから少しいろいろが遅くなってて、時間作れるのもっと遅くなりそうです…。
会いたいけど、明日にしたいな。
だいすき。一応おやすみなさい。 >>143
紗友へ
うん。それじゃ、明日は朝より夜になりそうだけど、このまま寝させてもらって、また伝言するね。
こっからは普通の伝言。
そういうことか。だったら、紗友は俺の隣ですやすやしてていいよ。
一生着けたくない位嫌だったのに、また着けろって言うの?紗友って残酷なところあるんだね。
よし決定。それでも紗友は更生できない位のワルだったなんてことにならないように頑張るね。
そうそうってことはいることはいるんだよね?いいけど、どうなるか分かってるよね?
それは紗友だけだと思うよ。そんなに好きなら、やっぱり紗友が着けるべきじゃない?
好きかは分からないけど、響いたのは事実。でも、毎回やってたら段々響かなくなるから覚えなくてもいいと思うよ。
それは紗友の好きなことだから喜ぶべきことじゃなくて?
うん。その間に俺は勉強して免疫作っておくから、次使うときはよっぽど勉強しないと効かなくなってると思うよ。
例えば?だったら、紗友が本当に言いなりにしたいこと教えてよ。
なってない、なってない。振り返ってみてよ。ずーっと紗友のペースだから。
ドキドキならいつもさせられてるからこれ以上いらないって。そんなにドキドキさせて俺を倒れさせたいの?
今週も無事お疲れさま。俺もゆっくり休むから紗友もゆっくり休んでね。俺も大好きだよ、おやすみ。 >>145
紗友へ
おはよう。9時半まで時間あるから、たまにここ覗いてるね。 >>146
翔真くんへ
おはよ。ゆっくり眠れてますか?
会えるならいつでも嬉しいので、都合の良い時に声掛けてね。時間合うといいな。
一人はやだ。一緒がいいです。
残酷じゃないもん。着けなくていいから。
うん。どっちかでは逆転をたくらんじゃうかもしれないですけど、頑張って指導してね?
つまり、翔真くんの言うことしか聞きたくないってことだよ?
翔真くんは楽しくない?だったら、もし私が着けても鈴鳴らないようにしなきゃいけないから、一人の時にするね。
用法用量を守って使えば良いってことですね?了解です。
それは、内緒だから、教えてあげない。
そうだよね。翔真くんそんなチョロくないもんね。少しハードめに勉強しておきます。
えっと、それはもう女王様的なことです。試してみる?
んー………8:2くらいで翔真くんのペースだと思う。
ううん。違くて、少しでも気にしてほしいし構ってほしいからなの。
やっとお休み。ゆっくりしてほしいし、いっぱい遊んでもほしいので、また会えるの楽しみにしてるね。
って、タイミング!
待ち合わせ来てほしいです。お部屋探すね。 >>148
紗友へ
あと30分位で来れそうだから先に伝えておくね。 >>148
紗友へ
大丈夫だって。隣にいるわけだし、少ししたら俺も寝るから安心して先に眠ってて。
それならプレゼントするからちゃんと受け取ってね。名前もSじゃなくてSAYUと入れといたし、喜んでくれるでしょ?
それは指導が厳しくなるだけで意味ないのに、それでもいいなら両方でやってあげてもいいよ。
ごめん。ついカーッとなっちゃった。怒ったこと謝るから紗友のこと想う気持ちに免じて許して。
いいけど、猛獣さんは耳もいいからなあ。少しでも聞こえたら、怒って襲いに行くから気をつけてね。
うん。年一回位が効果的らしいから、次は来年の9月にするといいんじゃないかな?
それはずるい。でもこれって、その場で確かめてみろって紗友お得意の誘いだよね?
そうそう。こっちもかなり強力な免疫付ける予定だから、勉強しても多分ムダになるだけだよ。
そんなにやりたいならいいけど…可愛い女王様になると約束してくれるなら。
そんなことないでしょ。女王様の約束だってさせられたんだから、紗友が8だって。
分かった。紗友にそう言われたら好きにしてと言うしかないよ。
でも、そんなことしなくても紗友のこといっぱい考えてるってのは分かっててね。
ごめん。そろそろ眠くなってきたから、今夜は先に眠らせてもらうね。
明日の朝は大丈夫そうなれ7時までに伝言するから、なかったらダメだったと思っといて。
今夜も紗友の夢いっぱい見るから、紗友も早く隣に来てね。おやすみ。 >>149
翔真くんへ
いつのまにか眠ちゃってました。ごめんね。
明日の件、了解です。とりあえず私も翔真くんの寝顔眺めてからもう一回寝るね。
おやすみなさい。 >>150
翔真くんへ
先に寝ても変なことしないか、寝たふりして確認しなくちゃ。
うん。プレゼント嬉しいですけど、自分では着けられそうにないから、着けてくれる?
そうかなあ。やってみないと分かんないから、挑戦してみる。
ううん。私も、遠回しな言い方してごめんね。
そうなんだ。だったら、鈴は着けないでおくね。
年一回なの?違うのも考えなくっちゃ。
そんなお誘いはしてないですけど、翔真くんこそ、そろそろ意地悪されたくなってないですか?
私の方が翔真くんのつけた免疫以上になれば無駄にはならないです。
ほんと?うん。約束するする。
たしかに私のペースに出来てる気がしてきました。
考えてくれてるの疑ってるとかではなくて、もっと自分にできること探したいだけなの。
だから、気にしないで今までどおり構ってください。
今朝は私も時間が短くなるかもしれないので、会えなくても気にしないでね。
七時までは見るようにするね。 >>152
紗友へ
おはよう。待ち合わせ場所にいるね。 >>152
紗友へ
朝はありがとう。でも、あの後のレス読んだら可愛いは半分ちょっとじゃなくて、やっぱりぴったり半分だったね。
それもいいかもね。でも、バレたらどうなるか分かってるよね?寝てないんだからこっちに付き合ってもらうよ。
今日あげたのはどうだった?だいぶ馴染んできた?虹色がよかったらいつでも交換するから言ってね。
よし。その気合いならこっちも手加減なしでいくから正々堂々と戦おう。
許してくれるなら謝らなくて大丈夫だよ。それでも許してほしいなら、こっちは条件付きで許してあげるけど。
あんまりいろんなの使うと副作用でるからしれないから、やめたほうがいいと思うけどなあ。
そうかもしれなかったけど、今朝で満足できたからまたしばらくはいいかも。
すごい自信だね。それならこっちは特効薬を用意しとかなきゃ。
なるほどね。でも、紗友はそのままでも全然いいと思うけどなあ。
うん。今までどおりでいいんだね?今までどおりで…。
今日は楽しい休日になった?俺は明日少し忙しくなりそうだから、今夜はこのまま寝かせてもらうね。明日からもまた一緒に頑張ろう。おやすみ。 >>154
翔真くんへ
うんうん。よく寝てる……はず。
こちらこそ、朝は嬉しかったです。その…プレゼント含め。
でも、可愛さが減るのは納得いかないので断固抗議しますね。
バレないように頑張るから大丈夫です。それでもバレたら付き合うね?
えっと、うん……今日ののが好きです。大事にするから、そっちのは翔真くんにあげる。
手加減なしの翔真くん楽しみです。でも、たぶんだけど私が勝っちゃうと思う。
条件付き?お互いさまで許し合う方を選ぶから、その条件はまた今度にしようね。
副作用で翔真くんが可愛くなっちゃうかもだもんね。責任取るよ?
あれだけで満足なの?もっとご奉仕してあげたかったのになー。
今までの経験から自信をつけたつもりです。私が本気を出したら翔真くん譲ってくれるはず。
本当?なんかね、後でいろいろ反省会しちゃうんです。
なんか含みある言い方するー。今までどおりじゃないことする予定なの?
お出かけもしたし、動画でドラマ見たりして、楽しくできたよ。
私も明日はすることあるし、寝たほうがいいなって思ってたから、ちょうど良かったです。
って、伝言見て思って返事は明日にしようと思ったんだけど、ちょっと寂しくなっちゃったから書いてみた。
わがままでごめんね。忙しいと思うんだけど、また近いうちに少しだけでも会えたら嬉しいです。
今週も頑張ろうね。おやすみなさい。 晴香さん先ほどの場所でいます。
落ちられたのであればそれでOKです >>155
紗友へ
ただいまとおかえり。
朝起きたら素っ裸だったんだけど、寝てる間に何かした?少々の悪戯なら大目に見るけど、風邪ひいたらちゃんと看病してもらうからね。
そんなにもプレゼント喜んでくれてこっちも嬉しいんだけど、それって新しいプレゼントちょうだいの上手なおねだりじゃない?
分かった。新プレゼントはあれに似合いそうなビキニタイプのメイド衣装にしとく。これなら可愛さアップしそうだしいいよね?
うん。それ言ってる時点でバレてるようなもんだけど、せいぜいバレないように頑張って。
一生着けない物もらっても困るけど、これは俺から紗友に力尽くでも着けさせろってこと?
そうだね。このままだとたぶん負けるからあらゆる手を尽くすよ。だから、ズルいなんて言わないでね。
分かった。せっかくいい条件だったのにもったいない。この話はなかったことにしとくね。
だったらいいよ。どんな副作用でも絶対に取ってもらうから。
しょうがないなあ。今度は可愛いご奉仕にしてくれるならね。でも、紗友じゃ無理かな。
俺は譲ってもいいけど、免疫くんが真面目だから最後まで戦うんじゃないかなあ。あんまり油断しないほうがいいかもよ。
そうなんだ。満喫できたみたいだね。
ううん。そういうのは紗友の好きにしていいよ。
全部は面倒見れないけど、できる限りするし、それでいいなら、紗友の好きなようにしてくれるのが一番だから。
少し他のことしながらだけど、これから一時間位ここ覗いてるね。
もし会えなかったときのために先におやすみ言っとくけど、悪戯はしちゃダメだからね。 >>157
翔真くんへ
まだ見てくれてたら来てほしいです。 >>157
翔真くんへ
昨日は遅くまでありがとう。寝過ごしてないよね?
私はいっぱい充電できました。今日はゆっくり休んで明日に備えてね。
うん。ちょっとでも体調悪かったら、お世話しに行くから。看病セット準備してるね。
私にとっての一番のプレゼントは翔真くんとの時間なので。おねだりはしてるといえば、してるかもです。
もう。だったら、それ使ってご主人様を逆調教シチュしていーい?
大丈夫。空気の読める翔真くんはもう忘れてくれてるでしょ?
お願いしてもだめ?一瞬だけでもつけてるの見たいな。違うデザインならいい?
負けるが勝ちって言葉もあるし、あえて負けてくれるっていうのも大人らしくて格好良いと思うの。
提示されてない条件を確認せずに受け入れるなんて危ないでしょ?危機管理能力を褒められてもいいくらいです。
大丈夫だもん。責任も取れるし、翔真くんの喜ぶようなご奉仕もできるとこ見せてあげるね。
そっかあ。だったら、まずは免疫くんから攻略しなきゃです。がんばる。
早いけど今日はおやすみなさい。また伝言するね。 >>159
紗友へ
こんばんは。
紗友が気にしてくれたおかげか、あっという間に深い眠りに落ちて、ちょうどいい時間に目が覚めたよ。ありがとう。
それより紗友は大丈夫だった?
やった。これで安心して風邪ひけるけど、看病セットはあるから持ってこなくていいよ。重くて大変でしょ?
まったくもう。そんな可愛いこと言われたら意地でも新しいプレゼントしたくなっゃうんだけど…。
いいよ。紗友はリードつけられて、俺に引っ張られながらになるんだけど、それでもできるものならね。
しょうがないなあ。忘れてもいいようにメモしたから、明日の朝までには忘れてるよ。
分かった。違うのだったら、一瞬だけ許可するよ。当然、その後にどうなるか分かってると思うから。
なるほどね。だったら紗友がわざと負ければいいんじゃない?紗友は大人な可愛い女性を目指してるんでしょ?
ごめん。今夜はここでおやすみなさいにさせてもらうね。
明日の夜に会えそうだったら伝言するから、紗友からの伝言も待ってるね。おやすみ。 >>160
翔真くんへ
おはようございます。ちゃんと起きられたみたいで良かったあ。
今日はお仕事忙しい日なんだよね?滞りなくいくといいな。
私も大丈夫だったよ。ありがとう。
本当?だったら、好きなお粥か雑炊の内容だけ聞いておこうかなあ。
プレゼント交換する?私も翔真くんに何かあげたいの。
リードの話は聞いてなかったよ?そんなの、できるわけないじゃん。意地悪。
うんうん。そのメモは翔真くんがお仕事中に紛失されちゃうと思うけど気にしないでね。
言ったよ?早速準備しておくね。その後も分かってるよー。翔真くんが思いの外気に入っちゃって、そのまま着けてくれるって。
それ言われたら言い返す言葉ないです。もう。翔真くんに言葉で勝てる気しないんだけど。
夜、会えるつもりだけどいつもくらいか、それより少し遅くなっちゃうかも。
でも、会いたいです。また伝言するね。 >>121
譲二さん、こんばんは
今日は雨なのに暑い一日でしたぁ
仕事で色々あって疲れたのか、食欲もないので早めに休もうと思いますが眠れるかなぁ…
わたし明日はいつもの時間で大丈夫ですが譲二さんはいかがですか?
伝言お待ちしております
譲二さんとってもだいすきです >>162
こんばんは、ゆい
今日もお疲れ様でした
まだまだ暑いねぇ
台風は大丈夫だった?
私も仕事がだんだん嫌になってきてどうしようか考えている(苦笑)
今夜はお互いにゆっくり寝れると良いね
明日はもちろん大丈夫だよ
楽しみにしているね
大好きだよ、ゆい >>161
紗友へ
こんばんは。応援ありがとう、おかげでミスなく無事に終わったよ。紗友も無事一日終わった?
梅干し好きだから梅粥がいいかな。紗友はどんなのが好き?俺がオリジナル作ってあげようか?
いいね。紗友がどんなの選ぶか楽しみだけど、先に紗友のもらってから、俺があとで渡すでいい?それか嫌ならやめとく。
紗友ならできるって。あんなにやりたかったんでしょ?俺も一生懸命リード引っ張って応援するから頑張ろう。
よく分かったね。でも、紗友が危機管理能力の話をしてくれたから、もう一枚予備のメモ取っておいたんだ。褒めてくれる?
それもよく分かってるね。でも、最後には紗友がどうか外してくださいって俺に懇願するのも予想済みだった?
大丈夫だよ。今回は偶然勝てただけで普段は紗友ペースなんだから。
それじゃ、まだすぐには来れないけど、あと一時間位、たまにここ覗いてるね。 >>164
翔真くんへ
おかえりなさい。昨日はありがとう。なんか思い出すとすごく恥ずかしいです。
とにかく、翔真くんも楽しんでくれてたならいいなって思います。
梅美味しいよね。私も好き。あとは卵入ってるのも好き。ネギは苦手だからいらない。
オリジナルのやつ気になるけど、ちょっと怪しいから翔真くんが味見したあとちょうだい?
分かったあ。期待に応えて、ちゃんとしたのとサプライズ用の2種類用意するね。
応援する気があるならリード外すのが一番だと思います。
もう。そんな所で危機管理能力使わなくていいのに。そのメモもぽいぽいしてください。
それは予想してなかったです。なんでせっかく着けたのに外してって私から言うの?言わないと思うー。
そうやって油断させてるんでしょう?騙されないもん。
今日はさすがにちゃんと寝ないとだよね。翔真くんの代わりにうさぎのクッションと寝るね。
翔真くんのとこにはくまさんを派遣してあげる。大事にしてね。
今日もお疲れさま。次会えるの楽しみにしてるね。 >>166
紗友へ
ただいまとおかえり。
こっちこそありがとう。でも、それなら思い出さなきゃいいのに、あえて思い出すんだ?いかにも紗友らしくて可愛いね。
うん。昨日の紗友もかなり可愛かったからすごく楽しかったよ。また、ああいうのやろうね。
紗友も梅干し好きなんだ。それならコスモスや紅葉見に行くときは、おにぎりの具全部梅干しにする?
俺はネギも好きだからネギ入ってたら全部渡してくれていいよ。代わりに紗友の好きなもの持ってっていいから。
俺に毒見させるわけ?分かったよ。ちゃんと一口食べるから、安全だったら紗友は全部完食するんだよ?
ありがとう。その二つ絶対先にちょうだいね。俺もいくつか用意しとくから楽しみにしてて。
だってそうしないと伝わらないと思うけどなあ。それなら代わりに愛のムチでも打てばいいの?
せっかく紗友の教えを役に立てたのにその言い方は酷いと思わない?
こうなったら意地でも大切に保存して紗友のとこにも一枚送ってあげるね。
どうしてだろうね?よく考えたら分かると思うんだけど。
紗友こそそうやって慎重なんだから、いくら騙そうとしても油断なんてしないでしょ?だから、俺はそんな無駄なことはしないよ。
うん。明日の夜ゆっくり会いたいから今夜はこのまま寝るね。
ありがとう。今度、お礼にラッコのぬいぐるみあげるね。
ラッコのぬいぐるみって必ず仰向きになってるから、紗友の好きな物も足の間につけて。
それじゃ、残り一日無事に頑張ろう。また明日伝言するね。おやすみ。 >>167
翔真くんへ
忘れられないようなことするからいけないの。むしろ翔真くんは思い出してくれないの?
私だけじゃなくて良かったです。うん、またする……かも。かもです。
いいですね。それに可愛い。色々な味食べるより、好きなものたくさん食べたいタイプ?
本当?嬉しいです。ラーメン屋さんとかネギ抜いてくださいってお願いしちゃうもん。
自分で食べられないもの渡すつもりなの?うん。その後ならちゃんと食べるね。
もー…先に渡せばいいんでしょ?別に警戒しなくてもいいのに。
もうもう!知らないってば。これ以上変なこと言うの禁止っ。
教えてないもん。翔真くんはリスクヘッジできてるから、これ以上はしちゃだめ。
送ってくれなくていいですー。違うのほしいな。翔真くんの可愛い写真とか。
えっと…考えてみたけど墓穴掘りそう。
隙だらけの間違いだよ。全然慎重にできてないのに。
ラッコ可愛いって思ったけど…やっぱり、うちにはうささんいるから遠慮しておこうかな。うん。残念だけど。
今夜、遅くなっちゃうかもだけど会えたら嬉しいです。また伝言するね。あとでね。 >>168
紗友へ
俺は紗友みたいな趣味はないから、自分が恥ずかしくないときだけ思い出してる。
だから、毎回思い出して欲しかったら、これからは俺が恥ずかしくなるようなことは絶対しないでね。
かも?一昨日のことよーく思い出してみようか。本当に“かも”でいい?
そうだね。好きな物ばっかり食べたい派かな。紗友はどう?
そうなんだ。それならこれからはネギとメンマを交換だね。
紗友にたくさん食べてもらいたいだけ。たくさん食べないと効果もないからね。
警戒はしてないけど、もらった物によって渡す物も変わるだけ。いいのが欲しかったら、本当に俺が喜ぶ物をちょうだいね。
分かったよ。自分から言い出したくせに本当にズルいんだから…。
でも、メモを失くしてるんだよ?全然だと思うけどなあ。
可愛い写真?愛のムチ片手にニッコリ微笑んでる写真かな?
そう?いつでもラッコ欲しかったら言ってね。サイズもSからLLまで用意してあるから。
それじゃ、あと15分後位からここ覗いてるね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています