▲△自由空間△▲ 66枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 65枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1654093598/ 俺は逆に空腹感じにくいんだよな
待つと無くなるんだよ、誰かに取られて空間が出来てるw
混んでる時間帯ならいろいろ流れてくるけど
猫化したwゆるりはえびサーモン好きだったな…確か
穴子はツメが甘いから好きなのか、ゆるりのは全体的に甘みを感じるの多めだな
よーし、茶碗蒸し来た…やった
さじを取ってひと掬い…ふーふー、ぱく…はふ…ごくん
猫舌のゆるりには未だ早いな、もう少し冷めるの待ってないと…ほら丸まったえび入ってるし
三つ葉のとこも…ぱく、美味ーい…おお、コーンも入ってる…夏だからかな
えびと鶏肉、コーン残しておくよ…はぐはぐ 一周回ってきたら食べようと思ってたとこがごっそりなかったりするねw
サーモンたくさん食べたいときは3皿4皿頼むことあるよw
えびも好きだけどあとは大体1皿ずつかなぁ
ほんのり甘いの、甘じょっぱいの好きw
あー…茶碗蒸し美味しそう…私はプリン、これも食べたかったんだぁ
はしっこすくって…はむり…んん、はむ…ちゅるん、甘くておいしw
具沢山プリンみたいだよね茶碗蒸し…うわ、うわわ好きなのくれるのー?
やた、いただきまーす…あむ…鶏肉もぐ、コーンぷち…おいしー
崩れたのすくって…えびコーン…はく、ぷちっ…もぐもぐ…はぁ、こっちのエビもいい味w
お兄ちゃんにはプリンどーぞw…端から攻めたプリンをスッ 好み似た人がいたなら仕方ないw
サーモン大好物じゃないですか…メモメモ
やっぱりプリンって端から食べるものなのか、ふむふむ
残りの茶碗蒸しをゆるりに託して…いざプリン
いただきまーす、プリンの中央は崩されていない
真ん中にスプーンを沈めてくり抜くようにし
ぱく、うわー…ここのプリンも美味い…カラメルもほろ苦くていい…ぱくもぐもぐ
…プリン食べてると止まらなくなる
何度も掬っては食べていってプリンが消え失せ
ゆるりのプリンの残り食べてしまった… よーし、お互い食べたことにして…ゆるりの分もごちそうさまでした
なんやかんや帰り着いてぺちゃんこ和ぶとんを敷くとそこへと潜り込んでいき
そこへとゆるりを引き込み
ゆるりおやすみ、むぎゅう…ちゅ
寿司美味しかったよ、ありがと
以下、無人で静かな自由な空間 ただいま、おかえり悠真
さっそくJKの女装してくれるとはやるじゃな…やるなw
私はDKになってみたんだが…んー
服着ただけじゃ、やっぱり男体化風にはならないねw
ちょっと膝折って屈んでくれる?
…むぎゅうぅ…よしよし…彼氏気分wおでこちゅー 入れ替え週間?w
ひなた、おかえりただいま
んん?w服だけ?こんな中途半端でいいんだw
ひなたのは学ランだよね、俺はセーラー服だし
どっちもブレザーじゃスカートかパンツの差しかないしね
膝を折れと…はい、中腰…これなかなかの筋トレ…うわっぷ
むぎゅー…なんか新鮮な視界だな 私たちだったらどうなるのかなー?って女体化と女装で迷ったんだけど
私が男装ってそういえばないからやってみたくなったのw
えーと、髪をポニーでまとめて…ショートのウィッグをぎゅぎゅっ
これで少しは男っぽくなっただろ?w
右手でサラッと髪を靡かせ何故かナルシスト風に
これ夏服でよかった…冬服だと首のとこ気になりそう
悠真の長いウィッグの髪をするりと手に取って
ベッドにお誘いしてもよろしいかな…? ヅラまで用意してたwそんなに男体化避けたい?w
こういうコスプレ系のロングの人が男装するヅラってどうなってるの…
そこだけモコッと浮いたりしないの不思議なんだけど
ひなたの男装の仕草おもしろいwなんでナルっぽくするのかw
開襟シャツってやつだよね、俺のは夏だと白いセーラー服になる
ひなたいつもこの長さなの大変じゃない?髪なのに結構重く感じるよ
ぶふっwうん、お誘いしてよろしくってよw 男体化でもいいんだぜw
…はっ、女体化してくれたら気持ちよくおっぱい枕できるんじゃ…
んー、おれも謎…わりとふんわりしてるから後ろだけボリューム落としてるのかな
ふんわりだと小顔効果もあると思うし
白いセーラー…いいね、なかなかそそる
人差し指で襟のふちを持ち上げその指で乳パッドをふにゅりと押し
よし、ベッドに横になった瞬間から悠真が真悠(まゆ)になる魔法をかけたw
おれも横になったら男体化、ショートの軽さもわかるはずw
…かなた…とかどうだろう おっぱい星人ここにもいたwww
ひなたって一番男っぽくない?不思議な感じ…ひなたが求めてるのはそういう人なのかな
…そこ、本物の胸だったらよかっ……あれ、なんか身体が変だよ…変わった?
ひな…ええ?かなた?名前もなんか凛々しいね
かなたの頭ぽんぽん…どこにも膨らみ無いし、普通に髪の毛
かなた見てたらふにゃーってニコニコになるよ 悠真に偽乳つけてもらってたのはそういうことだからw
え、ほんと?ナルっぽくて不自然な感じがものすごくしてたんだけどw
俺が求めてるのは…真悠だし…
戸惑う真悠の隣に横になるとにこりと微笑んで
…ん?うん、頭すごく軽くなった
真悠は髪の毛柔らかくてサラサラ…
指で髪を梳いて真悠の後ろへ流し柔らかく唇を重ねて
真悠…女の子…本物の女の子だ…ちゅ、んちゅ… かなただから許せるんだと思うよ
かなたじゃなかったら「何してんだお前…」で冷めるけど
かなたは笑顔すらカッコいい…眼福
…名前言い過ぎてる、ふひ…髪透かれるのくすぐったいね
んむ…ちゅ、かなたの唇…少しカサカサ…あむ…ぺろ
キザでもナルでもかなたのやりやすいようにしてね
偽乳じゃないから好きなだけ触っても埋めてもいいんだよ 確かにこれ知らない誰かにされたら殴りたくなるかもw
…っと…男体化するとホルモンバランスも変わるのかな
許してくれてありがとw
俺も真悠が好きすぎてつい名前呼んじゃうな…
んっ…ぺろ、ちゅ…やりやすいようにしていいんだ
そしてやりたいように…わかった
そっと胸の膨らみに手を置いてふにゅふにゅ
柔らか…何これ悠真について…じゃなくて真悠のおっぱい…
柔らかくてあったかくて…なんか感動してる
確かめるように少しずつ角度を変えてむにむに揉んでいき
ぬ、脱がせたらダメだよね…はぁ…ごくり
これ…どう鎮めたらいいんだろw
下腹部についたモノが質量を増して真悠の太腿に触れないよう腰を引いて あー…その影響でこうなってるんだね
三行の出だしが全部かなたってw普段なら何とかして変えるよw
…ただの女装だと潰れてしまってたよね、そこ
ん…かなたにされてると思うと恥ずかしくなる、いつもしてること逆なだけなのに
…全く違うむずむず感がする、身体の奥深いとこから変な感じが
不思議な感覚から逃げるように身を捩っていると微かに触れ
あ…そうなっちゃうよね、かなたなんだから
鎮めたいなら出すのが効果的だけど…口でしてみてもいい?かなたのこときもちよくしたくなってる 最中に名前呼んでって真悠は言うから…誘われてるように感じちゃったのかなw
…ただの願望なのかもしれないけど
真悠がどんな風に感じてるのか…何となく想像つくw
女は動いたり触られたりしなければ気付かれないけど、男は大変だねw
出す…や、やっぱそうなる?
口で…ごくり…えと…どうしようって言いたいんだけど本能の方が勝手に…
カチャカチャ慣れない様子でベルトを外しズボンを下ろして
わ…こんなのが、ついてたんだ…
仰向けになって下着の上からでも分かる大きさを布ごしに触れて確かめ そうだった、めちゃくちゃ呼ばせてたね
かなた、そんなに慌てないで…慌てて雑に扱うと挟んだりして傷めてしまうから
おたおたしながら解放させていくかなたをひやひやしながら見守り
…下着だけ残しておいてくれたんだね、ありがと
脚に覆い被さって下着越しにひと撫でしてから指先をかけてずり下ろし
わ…かなたのおっきい、こうなって大きいのは当たり前なんだけど…それでもおっきいね
完全に解放させると邪魔な髪を耳にかけてから先端へ口づけ
そこから裏筋を根元まで唇を押し当てて辿っていって、舌を当てて根元から先端まで舐め這わせると咥え込み
はむ…あむ、んんっ、じゅぷ…じゅっ…じゅる
唾液で汚しながら吸いついて音を発てていき えぇ、挟むの?痛そう…
残すというか自分の身体の変化にまだ戸惑いが…うっ…ぁ…
脱がされるの恥ずかしい…はぁ…やっぱり、そうだよね?長い…?
恥ずかしさでつい手を口元へやり
…っ!んっ、んぁ…真悠の唇…きもちいい…はあっ…んんっ、あぁぁ…
ビクビクと腰が動き舌の動きに先端からたらりと汁を垂れ流し
真悠、真悠っ…あ、あっ、いい…あぁ…すご、真悠、きもちいいっ…んっ
頬を赤くして張り詰めたモノから今にも何かが出そうで …ん…ふ、ふはっ…ふー
興奮と恥ずかしさで染まった顔を隠しているかなたを見ながらひと息つき
かなた…出したくなったら出してね、かなたのなら飲めるから
表情を崩してもう一度咥えると強く吸いついて口内へ深く沈ませ
じゅっ、じゅぶじゅぶ、じゅ…んんむっ、んんうっ
先走りと唾液が混ざった物が口の端から漏れても懸命に咥えたまま頭を上下させ限界近くまで張り詰めたモノへ舌を這わせ続け かなたから出された白濁を飲み干し
はあ、ふー…かなた
下ろしていた下着を元に戻すとかなたの隣りへ寝転び
おやすみかなた…ちゅ、だいすき
頬に唇を押しつけて
以下、無人の静かな空間 >>203
こんばんは。
今夜もよろしくお願いします。
明日の午後もできそうなんで今日も慌てないでしましょうか?
それでいいなら続きのチョコバナナお願いするところから始めようと思います。 >>204
今夜もわたしの研修どうぞよろしくお願いします。
そうですね、丁寧に教えて頂けるとありがたいです。
…はい、チョコバナナですね…い、一応わたし位の歳になれば
多少その、エッチ方面の知識も少しはあったりというか…そんな感じで…//
(チョコバナナと聞いてアレコレ妄想が止まらずに)
【横と後ろからのイメージがありましたので参考までにお願いします。】
【https://blend-s.jp/assets/img/character/chara_02/chara02_2.png】
【https://blend-s.jp/assets/img/character/chara_02/chara02_3.png】 俺も夏帆ちゃんの名前で画像検索してました。
こんな子と変態エッチするなんて……
ウエイトレスの制服じゃなくて学校の制服とか水着とかもかわいいです。
続きから書いてみるのでお待ちくださいね。
あまりお待たせしないようがんばります。 それじゃ、まずバナナの形を確認してください。
(夏帆の手をつかんでズボンの上から自分の股間を触らせる)
(かわいい顔なのに胸を愛撫されて色っぽくなってる夏帆にズボンの上から固くなったペニスを触らせる)
どうですか?おいしそうですか?
ジッパーを下ろして、ズボンを脱がせて下着の上からも確認してください。
(ズボンを脱ぐとぴちぴちの紺のブリーフにペニスの形が浮き上がってる)
(先端のところは少し色が濃く変わっている)
もっと近づいて。
(夏帆の胸が体にくっつくまで近寄らせて)
下着を脱がせたらチョコバナナを作りましょう。
作り方は……まずは夏帆ちゃんにお任せしてみますね。 【イロイロなコスでお楽しみも良さそうです。】
【わたしもそれ程返信が早く無いので大丈夫です。】 こう?、ですか?…店長さんのここ…ちょっと熱くなってて…
(店長さんのズボン越しにほんのりと熱を帯びた膨らみを手に感じながら)
はい、わかりました…さっきよりも…はっきりと、店長さんの…カタチが分かります…//
(ズボンのファスナーを下ろし下着の上から直接店長さんの硬くなったおちんちんに触れて)
…それでは、脱がしちゃいますね…お客さん相手でもちゃんと出来る様にしないとダメですから…
これが、男の人の…おちんちん…なんですよね?こ、こんなに近くで見たのは初めてです…///
(意を決して店長さんの先端部分が湿った下着を下ろしてチョコクリームを少しづつ塗っていく)
あの、これで…どうでしょう?屋台で売っているチョコバナナとは少し違っていて
チョコクリームなので…チョコが固まらないので、全く同じにはならない感じですが?
(先端から根元まで慣れない手つきで塗り終えたものの本物とは少し違っていて) (夏帆が手をチョコまみれにしてペニスにチョコを塗りたくっていく)
(男の股間から生えた棒はまだらにチョコ色になっていく)
同じにはならないけど……
手じゃなくて口で塗る方法もありますよ。
口の中にチョコを入れてバナナに垂らしてみてください。
(そんなんで塗れるはずはないけどかわいい女の子がペニスによだれを垂らすようなエッチな場面を見たくてやらせる)
こんなところで十分です。初めてなのに上手に出来ましたね。
それじゃ、食べてみましょうか。
本物のバナナじゃないからかむのはダメですよ。
最初はベロを出してチョコを舐め取って、チョコが足りなかったら手で塗って足してください。
十分舐めたらバナナを咥えてくちびるもつかってチョコを味わってくださいね。
(さっきまでキスも知らなかったような女の子に卑猥なフェラを教える)
【ウエイトレスさんの服、すごくかわいいんで最初は着たまましちゃってもいいです?】
【夏帆ちゃんのかわいい顔見ながらもいいですし、無理やりするみたいに後ろからも……】
【後日談で学校制服とかいろんな服を着てエッチなことするのも楽しそうです】 えっと、そんな方法もあるんですね?
それはさすがに目からウロコです。
…それじゃ、やってみます…んっ、くちゅ……やりましたけど…
こ、これは、さすがに…イメージと全然違っててすみません・
(チョコクリームを口に入れて唾液と混ぜ合わせる様に少し液状にすると)
(口の中のチョコをつーっと垂らしていくものの半分もチョコが掛からず流れ落ちて)
わかりました、これからは、もっと上手にチョコバナナが出来る様に
これからも、がんばります…は、はい…店長さんのチョコバナナ…食べてもみます…
も、もちろん?んだりしません、それだけは、絶対に守りますから!
(おちんちんを噛んでしまうのはさすがにマズイ事はわかります)
ぺろぺろ……ちゅちゅっ、ぺれぺれれろっ!…こ、こんな感じでいいですか?///
(舌と唇で丁寧にクリームを舐めながらクリームが少なくなってきた部分には)
(追加して舐め上げていくうちに用意したチョコクリームが底をついてしまい)
【着たままで良いですよ…鏡に向かって後ろからでお願いします。エプロンの結び目に手を後ろ手に縛るのも…】
【べ、別にそれが一番感じるからってコトじゃ無いんだからねっ!】 そうです。食べ方すごく上手ですよ。
(上手なのは食べ方じゃなくて舐め方で)
(慣れてなさそうなのに舌が感じるところを刺激しくちびるが適度に締め付けてきてる)
チョコきれいになりましたね。最後にミルクを飲んで終わりにしましょう。
バナナを掴んでじゅぶじゅぶくわえたり先っぽ舐めたりしてくださいね。
(初めての研修で口に出すつもりはなかったが、上手なフェラで発射寸前になって)
いいですよ。すごくいい……
(息が荒くなり夏帆の頭を軽く手で押さえて自分も腰を振り始めて)
ミルク、出ますよ!
(夏帆の唾液でてかてか光ってるペニスの先端からびゅっと白い液体が発射されて)
(夏帆の口の中に注ぎ込まれる)
おつかれさま。口の周りチョコでべたべたになってますよ。
きれいにしましょうね。
(自分の精液を受け止めた夏帆の顔を舐めまわしながら次のメニューを考えてる)
【喘ぎながらツンデレ言葉言われちゃったりするとすぐ発射しちゃいそう……】
【ここだと我慢したことにはできますけど、口の中も汚したくて出しちゃいました。ごめんなさい。】 わ、わかりました…///
(初めて咥える男の人のおちんちんに少し戸惑いながらも思い切って口を開いて)
んぐ、んぐ…ひぅ!…けほっ!…はぁはあ…ん、ぺろれろ、ちゅくちゅっ!ぺろぺろ!
(思い切り良すぎて奥まで突っ込んでしまいあわてて咳込んでしまい涙目になりながら)
(舌と唇で舐めたりおちんちんの先端にキスしたりして)
んんっ!んぐ!じゅぷ!じゅぽ!んっぅぅん!!じゅぼ!んぅうん!じゅぷじゅぷ!
(店長さんに頭を押さえられて激しく腰も動いてくると鼻から息も吸うのもやっとで)
(顔中涙とチョコと唾液まみれで店長さんのおちんちんに頭の中まで犯されていく感覚で)
!?んっ!――んぐっ!ん、ごく!ん!こくっ…
(店長さんからミルクが出ますと言われた瞬間喉奥に熱い迸りを感じると)
(やっぱり飲まないとダメよね、びゅっぴゅと口の中に出された精液を飲み込んで)
…は、はい…キレイに…ですね…店長さん、うまく出来たみたいで、その、良かったです///
(店長さんがわたしの顔を舐めてキレイにしてもらっていながらねぎらいの言葉を嬉しく思って)
【元々のバイトの女の子をのスレタイ通りですからそれは大丈夫です。】 夏帆ちゃんなら大人気間違いないよ。
(口ではそう言ってるけど夏帆のことはお客さんに個室サービスの相手をさせるんじゃなくて)
(バイト代より高いお小遣いを上げて自分だけのおもちゃにすることも考え始めてる)
次はクリームジュースだよ。チョコバナナとは逆にお客さんに作ってもらうメニューです。
ソファーに座ってくださいね。
(乱れた制服を直してあげてソファーに座らせると)
さっきは夏帆ちゃんがやてくれたようにこうやって場所を確認してもらって……
(スカートの上から夏帆の股間をまさぐって)
スカートの上からじゃはっきりわからないからね。
(すべすべの太ももを撫でながらスカートの中に手を入れて腕を使って少しずつめくっていき)
(夏帆が身に着けてるショーツが見えてくる)
【犯すスレ、でしたね。夏帆ちゃんかわいくてエッチすぎてラブラブエッチみたいな気分になっちゃってました。】 店長さんにそう言ってもらえると、やっぱり自信になるし…やっぱり嬉しいです。
(裏メニューのお仕事をこの調子で店長さんとの研修をこなしてOKもらえればそのうち)
(お客さん相手の研修になるのかと思いながら)
クリームジュース?ですか!?…どういうものかちょっと思いつかないですけど?
…は、はい…座りました…これでいいですか?
(さすがにどういうものか店長さんの言葉ではさっぱり分からずに言われるまま座ると)
…わかりました、お客様にまずわたしのここを…さ、触ってもらうところからですね?
(スカートの上からの時はあまり触られている感じはしませんでしたが太ももを直に触られながら)
(店長さんの手でスカートもめくれてわたしの恥ずかしい部分へと近づくとドキドキします)
…店長さん、わたし…下着…少し濡れて…汚しちゃっているかも…ごめんなさい…///
(ブラとおそろいの淡い水色で両サイド紐のショーツは股間の重ね布が少し染みていて)
【ラブラブも良いですけどエッチなお仕置きやエッチなご褒美も下さい。】
【NGは学校にギリ通える程度ならまず大抵の事は問題無いです。】 えっ、夏帆ちゃん……濡らしちゃったんですか?
(スカートをめくっていくと淡い色の下着の一部が色が濃くなってて)
すんすん……お漏らしじゃなくて……夏帆ちゃんって意外と……
(今までしたことからすると濡れちゃうのも当たり前だが羞恥心をあおって)
一応確認しますね。
(ショーツの色が変わったところを触って夏帆の中に押し込むように指を動かし)
ちょっとだけねばねばしてますね。これからジュースを出そうとしてたんだけどもう出ちゃってますね。
(手を離すとショーツが食い込んで夏帆の股間にスジが出来ちゃってる)
それではクリームジュース作っていきますよ。
(ショーツに手をかけてゆっくり下ろしていくと)
……夏帆ちゃんって、つるつるにしてるんですね。
(夏帆の年頃ならあるはずの茂みがなくて柔らかそうなふくらみが丸見えで)
(さらに下ろしていくと食い込んだショーツが夏帆からはがされて、ねっとりした糸ができちゃう)
では作りましょう。
(ショーツを膝上までずらすと手にたっぷりと生クリームを取って)
(つるつるになってる夏帆の股間に塗り込んでいく)
【夏帆ちゃんはいじめたくなっちゃいます。】
【今回は研修シチュだけどいろいろしたいなぁ……】
【けっこう遅い時間になっちゃいましたね。少し眠くなってきました】
【夏帆ちゃんを舐めるのは明日にします?】 ?!ひぅっ!…て、店長さん!…あっ!はあっ!…///
(店長さんの指がわたしの敏感な部分に下着ごとねじ込んで来る様に動かされると)
(ガマンしようと思ってもエッチな声が出てしまいます)
…は、恥ずかしいです、わたしの…ジュース…もう、出ちゃっていたんですか?
(店長さんの羞恥責めにも等しい解説に消え入りたくなって)
…はい、学校でも水泳の授業あって、水着の季節なので…脱毛ムースで…思い切って…
(もうまともに店長の顔は見れませんアソコに張り付いた下着を脱がされる時に)
(引いている糸を見てしまいわたしってこんなにもエッチだったんだと思い知らされます)
…お、お願いします…ううぅ!なんかこれ、脱毛した時のムースに近い様な感じです…
(他人にホイップクリームを塗られている異様な状況に頭の中で何かが弾けた気がして)
【眠気は正直わたしもです、ここまでにして続きは明日で大丈夫です。】
【今夜も長時間お付き合い頂きありがとうございます。】 では続きは明日にしましょう。
13時ころに今日と同じところで。
もし急用とかできちゃったら大人の伝言板に書きますね。
今夜もありがとうございました。
早く夏帆ちゃんを犯したいですけどその前にいじめるのもすごく楽しいです。
こちらのスレは閉めますね。
おやすみなさい。また明日もよろしくお願いします。
以下空きです。 【それではおやすみまさい店長さん、また明日どうぞよろしくお願いいたします。】
以下空室です。 店長さんと使います。
今日もよろしくお願いします。 >>221
今日もよろしくお願いします。
>>217の続きから書いてもいいですか?
盛り上がってるところだからいきなり始めるんじゃなくて少しエッチな話とかしてからがいいですか? 店長さんが良ければ少しエッチな話とかも楽しいです。 夏帆ちゃんが壊れちゃったところからなんでいきなりは入りづらいですよね。
今日も暑くて冷房を入れてても汗かいちゃってます。
水分補給しながら遊びましょうね
今回のシチュでは俺がリードしてエッチなことしたりサービスしてもらったりしてますけど
夏帆ちゃんは男の人いかせるのと自分がいかせてもらうのでどっちが興奮します?
俺は自分も気持ちよくなりたいたいけど女の子がアヘアヘになっちゃうほうが興奮しちゃいます 今日も本当に暑いですから、冷房効いていても水分補給は大事ですね。
わたしはお互い気持ち良くなるのと一方的にイカされちゃうのと半々位かな?
男の人だけを強引にイカせるのはある程度S気質な所が少し無いと難しいかもです。
とちらかと言うとMの方なので…もちろん出来なくは無いですけど。 そうなんですね。
俺はどっちかっていうとSなんで夏帆ちゃんとは相性いいかもしれないです。
夏帆ちゃんにもサービスしてもらいますけどこのシチュはリードしますね。
シチュではなかなか本番までいかなくて焦らしてるみたいになってます。
そういうのも大丈夫ですか?
縛ったりしてっていうお話も出てましたけど調教プレイみたいなのも興味あります。
エッチ動画のパクリみたいなのになっちゃいどうですが動けない女の子にいたずらしたり
本番だけじゃなくて大人のおもちゃもつかっていかせたりとかです。
もっとハードなのはあんまり想像できないです。 正直な話研修そのものは終わらなくてもいいです。
お店の裏メニューの研修が一通り終わるまでは全部一通り店長さんが体験させるという事でも
今店長さんがされた内容だとわたし的には調教プレイのほんの触り位という感覚です。
仮にですけど今後の研修だと店長さん的にどちらが好みですか?
1.ここまでセックスは未経験で今後の研修で前は店長さん専用、後ろはお客さん用に調教して初めても店長さん
2.ある程度誰かから調教を受けていて責め立てながら過去にどんな事をされたのか白状させる 先日言ったように夏帆ちゃんを店長専用にしたいくらい気に入っちゃってます。
他の男には触らせたくないみたいな
定休日にはホテルとかで学校の制服とか着せて援交風エッチとか……
でも、営業が終わった後お客さんとどんなことしたのか聞きながらもっとすごいことをするとかもありかぁ。
夏帆ちゃんの選択肢だと1がいいですね。
こんな感じてるのに経験なしってリアリティなさげですが。
前をたっぷり使ってから後ろはちょっとだけ教えてあげて
個室営業する時は前を使ったらばれるように店長がシール貼ってふさいでるとか
終わった後シールを確認してはがすとびしょびしょで感じちゃってたのがばれてなんて……
なんか独り占めしたかったはずなのに寝取られに目覚めてきた?w
そろそろ続きのシチュ始めます? わかりました、それでは1の選択肢でかなり長期にわたってのお付き合いに
なるかもしれませんがどうぞよろしくお願いします。
前の挿入は店長さんのおちんちんを型どった物だけは許可とかそういうのも良さそうです。
裏メニュー営業中は店長さんがしっかりと監視していてお客さんトラブルは起きないという事にしておきます。
(もちろんそんな事はわたしは知りませんのでアレコレ聞いてもらって構いません)
そうですね、それでは再開よろしくお願いします店長さん。 >>217
脱毛ムースとは違って甘くて食べられますからね。
(クリームを夏帆の股間に塗ると泡で隠したエッチなグラビアモデルみたいになって)
(塗ってるうちに夏帆の口からはなまめかしい声も漏れ聞こえてくる)
それじゃ、いただきます。
(片足にショーツをひっかけてM字開脚してる夏帆の股間に頭を入れて)
(舌を伸ばしてまずはクリームがついてない太ももに舌を這わせて)
汗かいてますね。少ししょっぱい。
この後甘いクリームを舐めたらおいしそうです。
(股間に息を吹きかけるとクリームがふわふわ揺れるが中は見えなくてそれが逆にエッチで)
むぐっ、れろれろ、ちゅばっ。
甘くておいしいですよ。それにちゃんと夏帆ちゃんのジュースの味もします。
(口の周りだけじゃなくて顔じゅうクリームまみれにして夏帆の股間にむしゃぶりついて味わう)
おいしくてすぐになくなっちゃいました。
次は夏帆ちゃんが自分で塗ってください。
ジュースが出るように塗ってくださいね。
(たっぷり用意してあるクリームを夏帆の手に取らせて)
(自分はプルンとしたおしりを両手でかかえて夏帆のおしりをソファーから少し浮かせる) ひぁっ!店長さん!そこはクリーム付いてなくて!きゃふぅ!ちょっとくすぐったいです!
(てっきりクリームの付いたアソコを舐めに来ると思っていたところ店長さんの舌が)
(いきなりクリームの無い素肌の太ももに触れるくすぐったい感じに身もだえしながら)
いやぁん、そんなわたしを舐めた味とかそんなコト言われると、は、恥ずかしいです店長さん…・///
(いきなり舐めた味の感想を言い始めた店長さんが少しイジワルに思えてしまい)
(ちょっと文句を言ってみますがかえって恥ずかしいだけでしかなく)
ん、あっ!…て、店長さん!…はぁ、はぁっ!んあぁっ!店長さんの舌、気持ちいいです!
(クリームがあっという間に無くなるほどの勢いで舐め取られてしまうとわたしの)
(恥ずかしいところが完全い丸見えで)
…はぁ、んっ…わ、わかりました、わたしのジュースもその…出る様に、自分で塗ってみます…
(どちらかというと丸見えになったわたしの恥ずかしいところを急いで隠したいのが先ですが)
…あっ、んぁ…はぁ、はぁっ…あっ!…ジュース、あん!少しづつ、はぁう!出て、来ちゃいました!
(ジュースもちゃんと出さないとという店長の指示通りいつものように一人でエッチする様に指で)
(敏感な部分を中心に擦っていきますクリームと自分の恥ずかしい蜜が合わさって卑猥な音がして) 夏帆ちゃん、クリーム塗るのも上手ですね。
ジュースもいっぱい出てきてる。くんくん。いいにおいですよ。
(クリームまみれの夏帆の細い指が自分の敏感なところを動き回るのをじっくり観察して)
(おしりを持ち上げてる手を動かして腰を前後に動かして卑猥な想像を手伝ってあげる)
そのまま塗り続けてていいですからね。
舌、気持ちよかったんですよね。
ちゅばっ、じゅる、くちゅ、くちゅ……
(卑猥な音を立ててクリの上とか中を動き回ってる指ごと夏帆の股間を隠してるクリームを舐め取って行く)
そうだ。チョコは足りなかったけどクリームはたくさんあるから……
クリームバナナも食べてみますか?
でもまだクリームジュースのみ足りないな。そうだ、こうすれば。
(いったん攻めるのをやめると自分がソファーに横になって)
夏帆ちゃん、私の顔の上にまたがってください。
さっきより柔らかくなってるけどバナナにクリーム塗っておいしい硬さになるまで舐めてください。
【女性上位の69にしてみました。男性上位がよかったですか?】 …はふぁっ!て、店長さんの舌とわたしの指も合わさって…その、とても…気持ち良かった…です…///
(一人でする時と違って自分の指以外にも店長さんの舌も加わった刺激が良すぎてクセになりそうです)
はい、わかりました…店長さんのチョコバナナだけでなく…クリームのバナナも食べてみます…
(店長さんのおちんちんに先程のチョコではなくホイップクリームを塗りつけて)
…そ、それじゃ、いただきます…んっ、ちゅくちゅく、ちゅぅぅ!くちゅ、れろ…ぺろ!れろっ!
(唇をすぼめて舌先て先端をチロチロ舐めていきながら少しづつ喉奥へと顔をうずめていき)
じゅぷ、じゅぷ、んんっ!…じぷれろ、んっ、んっ!じゅぷじゅぷっ!
…て、店長さんの…はぁはぁ、バナナ、気持ちいいですか!じゅぷ、じゅぷ!ぬぷっじゅぷっ!
(顔を上下させながら唇と喉奥まで使って少しづつペースを上げて店長さんを気持ち良くさせていきます)
【どちらでも大丈夫です。】 おいしそうな音!
夏帆ちゃんはバナナ大好きなんですね。
バナナも喜んで固くなってきてるのわかりますか?
(口の中に発射して落ち着いてたペニスが夏帆の舌遣いで復活する)
気持ちよかったですか。まだクリーム食べたり無いしもっと食べてあげますよ。
(夏帆の片手を握ってクリームを塗って自分の股間をいじくらせて)
(それを下から見上げながら舌を伸ばして舐めてやり)
(さらに自分の指にもクリームを塗って夏帆の股間に塗りたくり)
奥まで塗ってあげますね。
(ぴったり閉じてるところをクリームを塗った指でほぐしながら)
(ゆっくり指を入れて、だしてを繰り返して)
奥まで濡れたかな?じゅる
(指を抜くとすぼめた舌を入れて音を立ててクリームとジュースをすする)
よーし、一応研修は一通り終わりですけど……
この先は特別ですよ。他の店員さんにも内緒ですからね。
(夏帆のしたから体を出すと後ろから犯されるたいせいになっててそのままおかしそうになるが我慢して)
(かわいい服を着たママの夏帆をソファーにあおむけに寝かせてぐいっと脚を開く)
【夏帆ちゃん、最高ですよ……】 …はい、店長さんのバナナ…さっきよりもその…一段と固くなってます…この前偶然見た
エッチな動画の中で…この人ちょっとスゴイかも、と思ったのを…マネしてみました…///
(しばらく前からゲームよりエッチな動画をアレコレ見ながら自分でオナニーするのにハマっていて)
あっ!て、店長さん!わたしのお、奥まで!店長さんの指が…あぁんっ!
(奥まで十分にクリームと密で濡れているもののまだ生理用品の一番太いタンポンと)
(同じ位の店長さんの指がやっと通る位で)
…わ、わたし男の人とするの…まだ経験無いけど…店長さんなら…その、最後までいいですよ♡
(普通にデートとかで関係を作ってからという部分を一気に突き抜けた体験をした事で)
…はい、もちろんナイショにします…この後のトクベツは、わたしと店長さんだけの秘密…です。
(ここまでカラダを許した店長さんにもうすでに親近感以上のものを感じてしまって)
【あとはしっかりと犯してください。】 大丈夫、やさしくするから……
(店長の口調から気に入った女の子に対する口調に代わって)
(脚を開いて受け入れるたいせいになってるがすぐに入れずに)
(夏帆が立たせてくれたペニスと一緒にいじってたっぷり舐めて潤したところをこすりあわせて)
夏帆ちゃん、音、聞こえる?2人の体がこすれあってる音だよ。
たまんないよ。
(ぬるぬるな夏帆の股間沿ってペニスを動かして亀頭でクリトリスをこすり)
夏帆ちゃん……
(名前を呼びながら抱きしめてキスをしたり)
(かわいい服の上から大きな胸を揉んだりして気分をさらに高め)
ゆっくりするからね。
(体を起こしてペニスを自分で握って夏帆の腰を軽く持ち上げ位置を合わせて)
(大人になるときの表情を見逃さないように夏帆の顔をじーっと見つめ腰をゆっくりつくと)
ぐちゅっ
(ひときわ卑猥な音がして先っぽが夏帆の中に入って)
入ったのわかる?
(夏帆の顔をまだ見つめたまま腰を動かしてさらに奥へとペニスを挿入していく)
【初めての子と合意でするみたいにしましたけど優しすぎたかも……イメージと違ってたらごめんなさい。】 …あっああん!…店長さん!はぁはぁっん!すごく、き、気持ち、いいですっ!
(店長さんのバナナの先がわたしの敏感な部分擦られるとくちゅぐちゅ音がして)
…はい、すごくエッチでその…ああん!いやらしい音…しています…
あん、もうわたしのエッチな声も…はぁんんっああん!ガマンしなくて、いいですよね?
(店長さんにカラダのあちこち触れながらキスされるともう抑えきれない程感じてしまい)
…は、はい、店長さんの…わたしの中へ…今、少しだけ入って、ます…///
(淫猥な音を立てて店長さんのバナナの先端がわたしの入口に少しだけ挿って来てて)
――?!んくっ!い、痛っ!て、店長さんの…わたしのカラダの中…
はぅっ!挿って来て…あんっ!くぅ!
(店長さんに見つめられながら熱いのが少しづつわたしの中を押し拡げながら)
(お腹の奥へと入って来ます)
【少し席を立ってましてすみません。この後激しくしてもらえればそれでいいです。】 夏帆ちゃん敏感だから痛いのはたぶん最初だけだよ。
すぐにすごく気持ちよくなるから。
(初めてを奪われる瞬間の夏帆のことを心に焼き付けて)
(ゆっくりと奥まで挿入すると恋人のように抱きしめてキスをして胸を揉んでという愛撫をする)
最初はゆっくり動くからね。
(夏帆の穴にペニスをピストンして男に犯される快感を体に教えていく)
夏帆ちゃんならもっとできそうだ。
(初めてを奪うとかわいい夏帆をめちゃくちゃにしたいという本能を隠そうとしなくなって)
さっきバナナ食べたのと同じ体制になるんだ。
(口調も命令口調になって後ろからの挿入待ちのポーズを取らせてスカートをめくりあげる)
ここにバナナが入ったんだよね。
(初めてを済ませたばかりの股間を舐めて指でいじり十分濡れてることを確認し)
もう一度入れるからな。
(夏帆の細い腰を両手でつかんで後ろからペニスをぐいっと突き出すと)
(太いペニスが狭い穴に入るのが上から丸見えで、中がギュッと締まると後ろの穴も一緒にギュッと締まるのが見える)
夏帆ちゃん、たまんないよ。めちゃくちゃにしたい。
(腰を掴んで激しく後ろから犯し、飽きると両手の二の腕を掴んで持ち上げて夏帆の体を反り返らせる)
おっぱいがゆさゆさ揺れてる。すごいやらしい。
(さらに手を伸ばして後ろからおっぱいをわしづかみにして揉みながら犯す)
まだ全然足りないよ。
(一度精液を出してるペニスは夏帆のきつい締め付けでもまだ行く気配はみせてなくて)
(ペニスを抜くと夏帆を立ち上がらせて衣装の後ろ側で両手を軽くしばる)
【前のシチュで言ってた拘束立ちバックすごくそそられてました。】 【店長さんごめんなさいもうそろそろ今日のタイムリミットです。】
【長い時間お付き合い頂きありがとうございました。】
【再開は大人の伝言板でお知らせします。】
【わたしの口とかアソコやお尻に何人ものお客さんがバナナミルクを中出ししているのを想像しちゃ絶対にダメなんだからね!】
以下空室です。 【もうこんな時間!】
【明日から来週月曜までは用事があって再開は来週中盤からになってしまいます】
【大人の伝言板、また使いますね】
【想像しちゃダメなんですね……夏帆ちゃんが大勢に囲まれて犯されてるところとか……想像しません】
【ありがとうございました】
以下空き室です。 ただいま、おかえりなさい悠羽
むぎゅぎゅー、ちゅ…
ここ雲の上のジューススタンドねw
虹色クラゲさんにジュースを注文すればいいみたい
んーと…パインとオレンジ、カシスのミックスソーダくださぁい
お兄ちゃん何にする?好きなもの作ってくれるよ、虹色だからw ゆるり、おかえりただいま
なでなでちゅ、よしよし…一気に涼しくなったw
店員さんが虹色クラゲ…ふわふわしながら注文待ちしてる
そうだな、それじゃ虹色クリームソーダお願いします
そう告げると虹色クラゲがくるくると発光して雲の中へと消えていき
…行っちゃったw 雲の上…たしかに涼しいね
かき氷とか頼まなくて正解だったかもw
…ん?んんっ?クラゲさあぁぁんw
どこ行ったの、もしかしてアイス作りにいった?
クラゲさぁー…ん…
消えていったふわふわの雲の向こうを飛ぶクジラやイルカに目を奪われ 某店のかき氷怖いぞーwここに店舗あったら帰れない…こわっ
全てがパステルカラーなんだよな…クジラとイルカは待ち時間を退屈しないようにってことなのか
クジラが潮をぶしゅーっと噴き上げるとそこから先程の虹色クラゲがすぽーんと眩く光りながら現れ
くるくるしながらこちらに戻ってくると発光が終わり注文した飲み物を2つ置いていき
ひらひらと触手を降ってからゆらゆら揺れながら雲の中へと姿を消し
あれで零さず提供出来るって凄過ぎ…ありがたくいただこうか か、帰れないってどういうこと?
まさか洞窟探検して氷を持ってくるとこから始まるとかw
雲の上みんなきれーでかわいくて好きw
うわぁ、クジラの潮がきらきらして…まぶしっ…てクラゲさん出てきたぁ
おかえりなさい、もしかして光ると冷えるの?
あ、ありがとねークラゲさん、ばいばーい
クラゲに手を振って黄色から赤のグラデーションになったジュースを手に取り
なんか不思議なショーみたいだったw
お兄ちゃんもすっかりメルヘンの住人だねw
にこにこ嬉しそうに二人で雲のベンチに座って
いただきまーす…ちぅっ、ちうぅ…おいしい、搾りたてフレッシュな感じ…ちぅー
パイン、オレンジ、カシスの層をストローで交互に飲み進め 温かい飲み物ないと…
俺の脳内もなかなか捨てたもんじゃないだろw
ゆるりならもっと夢が詰まってんだろうけど…許してくれ
…雲のベンチってソファーっぽいのかと思ったけど…ちゃんとベンチの質感だ
ぶふっwゆるりの飲み方wそういう楽しみ方あるのか、ゆるり頭いいな
隣りのゆるりの飲みっぷりを見てから虹色クリームソーダのアイスの下の辺りをスプーンで掬い取り
ここの少し色づいたとこが美味いんだよな、ソーダの味が染みてて…あむ…んんーっ
ミックスジュースな感じじゃなくマーブルみたいなグラデーションって感じで不思議な味
混じった味じゃなくて赤のイチゴ、黄色のマンゴーとかそれぞれの味が代わる代わるしてくる…美味ー
次はストローを差し込むとゆっくり吸い込み
…ふはー、本当に不思議な感覚…ゆるりも飲んでみる? 飲み物とかき氷でおなかちゃぷちゃぷになるw
まさかの連続でおもしろかったw
私の中には悠羽だいすきの気持ちが詰まってるよ
これ3種類飲めるから最後まで飽きがこないとおもうw
お兄ちゃんの虹色クリームソーダきれーだねぇ…
パステルカラーのマーブル模様に興味津々
あはw私の飲み方と同じ感じで交互にくるんだw
のむのむー、私のはお兄ちゃんどうぞ
クリームソーダひさしぶり…アイスにストローぷすり…ずぶー
下のソーダを吸い込んでずぞぞ…っぷはw
こうやってアイスといっしょに飲むのが楽しくて好きw
いちご、まんごー、マスカット、ブルーベリー…色んな味
ちゅぅー…おもしろくておいしいw ここ涼しいからかき氷も溶けにくそうなんだよ、いつまでもかき氷状態
いつまでも頭痛くなる冷たさの持続…デカ過ぎるんだよ
よかった、ゆるりに気に入られてるの再確認出来た
交換したゆるりのミックスソーダを受け取ると同じように三層それぞれを分けて吸っていき
…んあー、こっちの方がフルーツ感強いな…それなのにソーダってのが不思議
南国系って感じがする…ずずーっ、ふはー
氷なのに氷が溶けていかないんだな…味が全然薄まらない
ここいいな、最後まで美味しく飲めるから うわー…それは動物さんたちに配るといいのかなw
私も溶けてくれないとたくさんは食べられないかも
お兄ちゃんの中にもちっこい私がいるのかな…むしろ私が居着きたいw
そうだね、アイスがまだ原型たもってる
スプーンでカラフルな部分をすくって…はむ、んん…おいしー、冷たい
ちぅちぅ…あと少し、こうたーいw
…と、ミックス…近寄ってちゅっ…ぺろり…ふるーてぃ
悠羽の持つグラスからちぅー…飲ませてもらっちゃったw
美味しく涼んで…ほわほわしあわせ気分、ごちそうさまでした ここならフルーツパフェとかがちょうどいいのかも
俺の中にちっさいゆるり住んでるのかw
ゆるりのおなかが冷えてる気がする…大丈夫?
ゆるりが飲み干したグラスを置くと虹色クリームソーダのグラスを持ちくるくるとかき混ぜ
パステルカラーになったwずずーっ…あー…クリーム味だ
ずずっ、ずっ…ふは、最後まで美味しく飲めた、ごちそうさま
そう言うと再び虹色クラゲがくるくるしながら現れ触手でふたつのグラスを持つと七色に点滅し始め
…ん?あー、支払いねw
取り出したスマホに触手が触れるとぷくぅーっと膨らみ決済が完了して一瞬で消えて
きっと、これでいいはずw よし、定番の雲の上にふわーっとゆるりを寝かせ
ここ…寝ると少し沈み込んで雲が乗ってくるんだよな
冷えたであろうゆるりのおなかに掌を置き
外から温めておこう、ゆるりおやすみ
以下、無人の静かな空間 昨日見てましたよ。
いいところまでいってたのに惜しいところでしたね
はい、いじめてあげますよ 昨日は ね 露出いっぱいしたから楽しかったんだけどね。 結局フェラ抜きとか生ハメはしてあげたんですか?
露出は楽しそうにしてましたね おじさん帰ったからしてないよ。
わたしは帰ってからオナニーしたけどね。
露出は好きだから調子乗っちゃうんだよね じゃあ今日は露出オナにしちゃいますかね
それくらい出来るでしょ? できる よ
名無しさんが興奮する指示してくれたら
いいな
露出オナもドキドキしちゃうから好きなんだよね こっちが興奮するかは晴香さんの書き込み次第だよ
エロいのいっぱい書いてね
あえぎ声なんかも
おもちゃはバイブとローターが1個ずつあるんだったっけ? それくらい出来るでしょって
なんかエロい言いかただね 頑張って書きます。ローター、バイブあるよ。電池入れ替えたから大丈夫だよ エロい言い方なのかな。
まぁ晴香さんがドMだからそう感じちゃうのかもね
格好はどうしようかなー
清楚な感じがいいなー ワンピースよりも白いブラウスにミニスカートのがいいかなー
ある?
なかったら白ブラウスだけでもいいよ あります。
白ブラウス、ミニスカなら直ぐ用意出来るよ。黒ブラに紐Tでいいかな そうだねー
わかってるねー
それで露出オナしちゃいましょー やらしいなあ
この格好エロすぎるんだよなあ
露出しに行く場所でリクエストあるかな
胸元スッゴいめだたせちゃった ノーブラでもよかったけど、
ブラしてるから余計谷間出来てエロいっしょ
場所は晴香さんにお任せしちゃおうかなー
晴香さんの家の近くで出来そうなところ。
ミニスカートはマンコギリギリにしてる? 昨日のランドリーか公園トイレ
マンション内露出くらいかな ネカフェってのもあるけどね。
スカートはギリギリだよ。パンツみえそ ネカフェがいいかなぁ
ネカフェで露出もさせてーわー
もちろん喜んで行くよな? 調子乗るとスケベになっちゃう
ネカフェ行くね
喜んで行きます。エッロイなあ
ドキドキしてきた。 出発するね 歩き?
何分くらいで着くの?
オナ指示よりも露出指示メインになっても、
晴香が楽しけりゃそんでいいっしょ
エロエロさせてやるよー 歩きだよ。
エレベーター乗ってる。 10分くらいで着くかな。深夜にこの格好はやらしすぎる。ドンキのエロコーナーとかこの格好で行ってみたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています