▲△自由空間△▲ 66枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 65枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1654093598/ ははっごめん
でもさ、乳首舐めてっていうからすぐ舐めたら芸がないかなとおもって
乳首の前に乳輪舐めただけだよ
これもご褒美になる(`・ω・´)キリッ
乳輪のぷっくりしたの、すきなんだ
後ででいいからおっぱい揉ませてな
全部拾わなくていいよ
気持ち良くなってくれたら嬉しい
あでも、いやなことは言ってな、やらないから ふえぇぇぇ……っ?……やっ……やだあっ……んっ、違うぅ……
(おねだりして唇の前にも差し出したのに乳首を無視してその周りや乳房を舐め回されて、もどかしさに首を振って)
はあんッ!……いやっ、そこじゃないのお……っ
(乳首のすぐそばを吸われると感高い声をあげて抗議して)
……や、やああぁぁ……そんな……じっと見ないでぇぇ……お願い……おねがいっ!ちゅーーーって、ちくびぃ、ちゅううううってして吸って?いっぱいお願いっ
(焦らされて恥ずかしい部分を見つめられて期待でびんびんに硬くたちあがっている乳首を刺激されたくて壮悟さんの髪の毛をぐしゃぐしゃにかき混ぜながらおねだりし続けて)
あっ………?………ひっ…………あっ、あ……ッ
やああああアッ……………んっ、ちくびっちくびきもちいいっきもちいいぃぃいッ………
(散々焦らされたところを口の中で転がされてあられもない声をあげる) >>81
す、好きに、壮悟さんの思うまま弄ってください…… 瀬亜さんの可愛い声、もっと聞かせてよ
そんなに髪振ってさーなんかいい匂いそっちからもするし
(もどかしげに頭を振る度に瀬亜の髪から男とは全く違う香りが鼻をくすぐる)
(同じ動きで自分の頭をぐしゃぐしゃにして語尾を伸ばして願う瀬亜の声に)
はあーたまんね
(瀬亜には聞こえない程の声で零すと)
んふっ、んっちゅぷっぅ…くっ…ちゅ
(今までのが嘘のように激しく乳首を吸いたてる)
(乳首の根元に歯を軽く宛てがい痛みと快楽の狭間を検分するようにじわっと歯でしごき)
チュッ…ぱっ
(乳首を含んだ口を窄め長く引き伸ばすように頬に留め置き音を立てて離す)
可愛いな瀬亜さん
こんなに素直にオネダリしてさ
ほら、こっちはどうされたい?なんか触ってないのにビンビンに立ってるけど
(全く触れられてないもう片方の乳首のてっぺんを初めてそっと指先で触れる)
(片方を蹂躙する動きと対照的に優しく壊れ物を扱うような動きで) ひっ……!……ひあッ、あっ………あっあアッああぁぁぁぁあっ、いやああああっ
(舌で転がされてた乳首をいきなり強く吸われだして気持ち良すぎて首を仰け反らせて悶えて)
アアアあ゛っ………
(乳首の根元を歯でしごかれて、まるで達してしまったかのように背中を弓なりにして身体をビクビク揺らして)
……ぁぁぁぁぁああんんんッ
(胸が伸びちゃうくらい吸われて離されるとぶるんっとおっぱいが揺れて、もう膝立ち出来なくなっちゃってベッドの上にへたりこんでしまって)
……ひッ、あンッ………すき、それ……好き、てっぺん撫でられるの……っ、気持ちいいよううぅぅ
(一番好きなとこを撫でられると脱力しながらも甘い声を上げ続けて優しくされているからか少しだけ意味をなす言葉で快感を伝えて)
乳首、親指と中指で摘んで……人差し指で、てっぺんこすって……お願い 瀬亜さんの好きなの聞けてよかったよ
(ちょっと口の端を上げて笑うと)
(乳首の頂上指1本宛てたまま第1関節を折りカリカリし)
ほらほら逃げるなって
ご希望通りだろ、なぜ逃げるし
(くねらせる体を抱き笑いを含んだ声で言うと、腕の中で悶える体を楽しみながら乳首を2本で挟み扱いて潰してから、人差し指でカリカリ引っ掻く)
(腕の中でしなやかに悶えくねる体を抱きとめて乳首を優しく擦り、たまにカリッと爪立てて)
あー我慢できないっ
(散々遊んで赤く太く育った突起を頂上から柔らかいおっぱいにめり込ませていく)
(浅黒い指が白いムチッとした肉に埋まる事に興奮したかのように)
はぁぁあっ
(指を埋めたまま大きく開いた手の平にモチモチしたおっぱいを全部掴み揉みほぐし)
(手から溢れた肉を救い取り乳房をこねるように激しく揉みしだきつつ)
むちゅぅっ、んぷッ
(片方の乳首を乳輪ごと口に含もうと大きく口を開けて食む)
(唾液でぬるぬると光る白い肌が、舌と口を跳ね返すのを楽しむ)
やわらけー、しあわせ
瀬亜さんのおっぱい、うまっ
(乳首を含みながら声を出し)
(手の中で溢れ零れる肉を握り、揉んでは離して)
(筋肉質の太ももを瀬亜の柔らかい体にからみつけて、勃起したモノを押し付け無意識に腰を前後させる)
瀬亜さん、ごめん時間だ
とても素直で可愛い可愛い瀬亜さん、久しぶりで上手く出来なくてごめん
展開広げすぎて困らせてごめん
また会えたら続きしよう
先に落ちます >>86
あっ……あっ……いいっ、気持ちいいぃ……
(気持ちよすぎて絶えず悶える身体を逃げていると勘違いされて抱きしめるように捕らえられても構わずに快感を伝えて)
はぅぅんっ……ちくびぃ、ぐりぐりっ………ぅあんッ、あ゛、んあああ゛ッ………いっ……た……いやあっ!
(乳首を指先で挟まれてしごかれると蕩けきったよがり声をあげるも、てっぺんを引っ掻かれて痛みで頭に冷水を浴びせられたように我に返って嫌がって)
……んっ、やさしくっ、あっ……それ……いいっ……ひぃっ……あン……あッ、あああっん……い゛ッいやッいやいやああっ
(優しく擦れるたびに甘く鳴いて、爪で痛みを与えられるたびに悲鳴に変わって壮悟さんに与えられる刺激に翻弄されて)
続く ……あっ……やっ、痛くしないでっ……えっ……?
(快感と痛みで悶えていると壮悟さんが突然豹変したかのようにベッドに押し倒してきて)
ひきゃっ……やっやだっ潰さないでえええっ
(尖りきった乳首を乳房にめり込むように潰されて快感の芽を踏み躙られたように感じて悲しくなって)
ひっ………………!ひゃ……あ、ん………やっ……激し……
(今度は胸が潰れちゃいそうなくらい乱暴に揉みしだかれて、さっきからの痛みで最初は怯えるけどだんだん慣れてきて潰された乳首がまた尖り始めていく)
……んっ、あん……あ……アッーーー、……んあああっ……乳首ちゅっちゅぅぅっ……気持ちいいっ……もっとしてぇぇぇ……
(揉まれながら唾液まみれになるほど乳首を吸われて食べられて、またビクビクと身体を震わせるほど気持ちよくなってしまう)
…………ふ、ぇ……?
(快感に蕩けていると今度は壮悟さんが身体に乗り上がってきて)
ひゃ……っ?………きゃぁぁぁぁんっ
(壮悟さんの勃ちあがったモノを胸に擦り付けられて驚いて悲鳴を漏らして)
あ……壮悟さんも、気持ちよく、お返ししなきゃ……ですよね……?
(壮悟さんの下着をずらして屹立を露出させると先っぽに唇を寄せ滴る液体をちゅっと吸ってから大事そうに両胸のお肉で包む) えっと……最後の方もしかしたら背中とかに擦り付けられたのかもですが、せっかくなのでお胸にされたことにしてしまいましたー!
壮悟さん私のおっぱいを沢山可愛がってくださってありがとうございました、遅レスですみませんでした
また今度お相手してくださる時も可愛がっていただけると嬉しいです
以下あいてます 【こんにちは。会えて嬉しいです。】
【1本電話を入れる必要があるので、先に投下させてください。】
【今日もよろしくお願いします。】 (優しい先輩の声が遠くに聞こえて、答えなきゃと思うのに口を開けば言葉は喘ぎに変わってしまいそうで)
(口を抑える手から漏れる息は熱く、弱いながらも敏感な突起を責めるローターにじわじわと体は快楽に蝕まれていく)
っ……ん、っ………ぁ、
(涼介くんがスマホを置くのが視界の端で分かる)
(より遠くなった先輩の声、それでもまだこの状況がバレないようにと必死に手の甲を噛み、音を立てないようにして)
(目をつむり、快楽に耐えていると首筋に気配を感じて、ビクッと肩を震わせる)
ひぁっ、ん……やっ。
(涼介くんの手で白い首に巻き付けられた赤い首輪を見れば、自分がまるで人扱いされていないみたいで、被虐心を煽られ)
(そんな状態だと知りもしない彼氏の優しい声が余計背徳的な快感を植え付けるみたいに響く)
(快楽に瞳を潤ませ、ぼんやりとした景色の中で涼介くんの指が動き、その後すぐに画面に先輩の顔が映れば一瞬のことに固まって)
(さらにワイプのように自身のあられもない姿が映っていることに気付けば、やっとビデオ通話になったことを理解して)
やっ……〜〜っっ!
(慌てて両腕で胸を抱きしめるように隠そうとするけれど、逆に寄せられた胸が淫猥に揺れ)
(乱れたセミロングの髪に紛れながらも存在感を示す首輪は、彼氏がいながら他の男の所有物になっているかのようで)
(優しくて格好良い彼氏に今まで隠し通してきた恥ずかしい性癖がバレてしまったことへの恥辱に困惑する)
(そこにとどめを刺すようなローターの刺激で充血したクリを責められれば)
(両手で口を抑えながらも、たちまち絶頂を迎えてしまう)
っ……んんんんんっっっ!!
あっ、や……ちが、ちがうのっ。せんぱ…っ、やっ
ごめんなさ……っ、や、ぁああっ!やだ、ん、だめっ、見ないで、んやぁああっっ。
(絶頂にとろけただらしない顔は先輩に見せたことのないもので)
(はしたなく乱れる自分を見られたくなくて両腕をクロスするように顔を隠す)
(その行為とは裏腹に体は今まで以上の背徳的な快感に震えて)
(優しい先輩の聞いたことのないような怒号と、自分を見る目にゾクゾクとしてしまう)
はぁ、んっ、やだ…切って、も…んんんっ。
あぁっ、だめ、見ちゃやだぁっ…先輩っ >>91
【玲衣さん、こんにちは。今日も会えて嬉しいです】
【投下ありがとうございます】
【こちらも今日は電話の可能性があり、レスが遅くなるかもしれません】
【もしも僕のレスが待てなかったら、お先に落ちてください、すみません】 >>93
【電話の件、承知いたしました。】
【私の方は終わりましたので、のんびり待ってますね。】
【落ちないといけなくなったら、お言葉に甘えさせていただきます。】 (玲衣の反応を見て、自分の読みは間違っていなかったことを認識する)
(違うといいながら乳首を勃起させ、見ないでといいながら絶頂に達する様は、3回果ててもまた肉棒が固さを取り戻すに充分だった)
(ビデオ通話画面には、激昂する彼氏の顔と共に、玲衣の姿も小さく映っている)
(その体が汗にまみれ、白い肌が興奮と快感でうっすらと桃色に染まっているのを見れば、玲衣が感じているのは大野先輩にも伝わっているだろう)
『っ、おいっ!これ誰が撮ってんだよ!誰と一緒にいんだよっ!』
(誰かの所有物とでも言うように首輪を付けられ、はしたなくよがる彼女を目の当たりにした先輩の、屈辱的な息遣い)
(当たり前の疑問を叫ぶ声に、もちろん玲衣も自分も答えるはずもない)
(はずもない…が、カメラをゆっくりと下ろしていけば、自ずとその答えに届くかもしれない)
(上半身から腹部…ローターベルトを巻かれた下半身へ)
(濡れ濡れの股間の下には、見ず知らずの赤黒く怒張した肉棒が、まるでカメラに向かって口を開けているかのようにひくついている)
『……っ?!そのベルト…』
『…涼介?!おい涼介なのか?!おい!りょ』
(一段と荒くなった声と音量を、煩わしいとでも言いたげに、叫び声の途中で通話を切る)
(静かになったスマホを横へと放り投げ、未だローターが震える秘裂へと、剛直した肉棒を突き立てる)
あーぁ、バレちゃったね?
でも玲衣…中すっごくひくひくしてる。
感じてるんでしょう?
(仰向けていた体を起こし、対面座位で奥深くへと突き刺しながら玲衣の泣き顔を覗き込む)
(投げ出されドアとシートの隙間に落ちたスマホが再度の着信を知らせ震え始めても、もうそこには手すら届かずに…) >>94
【邪魔されずに玲衣さんの反応を楽しむことが出来ました笑】
【いよいよ終わりに近付いているかな…といった状況になってきましたね】
【この後電話が来るにしろ来ないにしろ、玲衣さんのレスの後には自分のレスを返してから閉めようと思っています】
【玲衣さんはいつも通りお先に落ちてくださいね】 (先輩の質問に答えることもできず、ただ喘ぎ乱れる)
(何と言っていいかもわからない中で、いけないことをしている興奮だけが体を熱くさせ)
(スマホの向きが変わり、先輩が涼介くんの存在に辿り着いたところで、中が余計に締まる)
っ、んんっ、…!
(通話が切れ放り投げられたスマホを目で追うことすらせず)
(中を貫く刺激に背中をしならせれば、ぐしょぐしょの膣は嬉しそうに涼介くんを受け入れて)
あっ、ん……も、どうしよう……
んっ、あは……いけないのに、あっ、や…気持ちいいの、っ。
はぁ、んっ…だめ、ぁ、んんっ、も、なんでもいいからぁ
あんっ、やっ、ん…もっと、ちょうだい…?
(泣きながら、緩んだ顔は少し笑顔にも見えて)
(起き上がった涼介くんの服を掴むと自らも腰をいやらしくグラインドさせて、上目遣いになってねだる)
(クリと中、両方の快感にひくつく体は快楽に夢中でスマホの振動にも気づかない) >>96
【ちょっともう語彙力がなくて…短くなっちゃいました。】
【涼介さんが意地悪なのがよくないです笑 リアルタイムはむずむずして書けなくなっちゃうので。】
【本当こんなに濃いシチュしていただいたの初めてでした。】
【終わり方も分かんないくらいですが、もう少しお付き合いいただけると嬉しいです笑】 【それでは、またそわそわしながらお仕事に戻ります笑】
【今日もいっぱいドキドキしちゃいました。ありがとうございます。】
【涼介さんすごいのに、私は拙くてごめんなさい汗】
【また明日、で大丈夫ですか?】
【お先に落ちます。涼介さんも午後頑張ってくださいね。では。】 いけないのに気持ちいいんじゃなくて、いけないから気持ちいいんだよ?
はぁっ…玲衣のここ、こういうことされないと悦べないの…
(先輩へ全てバレたことが媚薬にでもなったようだった)
(汗と涙でぐちゃぐちゃの顔で笑みすら浮かべる玲衣に、自身もゾクゾクと興奮を煽られ)
(玲衣を責めるローターの振動で己も責められ、玲衣の艶めかしい腰の動きに息を荒げて)
もっと?…っ、こう?
(玲衣のおねだりに応え、両方の腰を強く掴むと前後に動かし何度も往き来させる)
(振動音をも掻き消すほどの水音を響かせ、結合部が泡立ち擦れ合い、繋がった体同士が背徳感を乗せてさらに昂ぶっていく)
はぁっ、あぁ…こんなにぐちゃぐちゃにしちゃって…
もう戻れないよ玲衣…っ、う、はぁ…
(今日玲衣に会ってすぐは、ここまで破滅的な行為にまで及ぶとは思っていなかった)
(ここまでにしたのは自分だが、その原因は玲衣にあるのだとわからせるように自らの形を中に刻み付けて)
あぁ、また逝きそう…はぁっ、玲衣っ…
玲衣っ、イク、イクっ…
(今までより焦燥感を募らせたような息遣いで玲衣の名前を呼ぶと、膣内で肉棒が大きく脈打ち始める)
(玲衣の腰を激しく上下に揺すり、自身の腰をそれにぶつけるように動かしていれば、もう辛抱効かぬと肉竿が震え)
(ひくついたのも束の間、鈴口からビュクビュクと吹き出した白濁が、また玲衣の子宮へと大量に注ぎ込まれていく) >>98>>99
【いえいえ、僕が楽しすぎてダラダラと引き延ばしてしまったので玲衣さんの語彙力の問題ではないです】
【話しを進める側が長文になるのは当たり前だし、その中で玲衣さんの反応はいつも素晴らしいです笑】
【終わりですが、僕は次のレスが最後になるかなと思っています】
【その後に玲衣さんのレスを付けて完結とするか、僕ので終わりにするかは玲衣さんの判断に任せようかなと】
【明日で大丈夫です。もしかしたら少し待ち合わせに遅れるかもしれません】
【駄目になることはないので、アンシャンテで少しお待ちいただけると嬉しいです】
【それではまた明日、お会いできるのを楽しみにしています】
【以下、ご利用いただけます】 【玲衣さん、今日も会えて嬉しいです】
【今日で完結となると思いますが、最後までよろしくお願いします】 【涼介さん、今日も会えて嬉しいです。】
【事前に教えていただいていたので、待つのも苦ではなかったですよ。】
【長かったんだと思うんですけど、楽しくてあっという間でした笑】
【早速投下しますね。よろしくお願いします。】 あっ、ん……そう、かもっ
ふふ、いけないこと、気持ちいい……いいです…んあっっ
あ、やぁっ、だめ…すごい、すごいの…あぁあっ。
(涼介くんの言葉にも煽られ、妖しく笑うと気持ちよさに身を委ねるようにして)
(腰を掴んで揺らされれば、弱いところに擦れ、太ももや膝を使って体勢を保ちながら自らも深く誘い込むように動き)
んっ、あ、うんっ……も、いいからぁ
戻れなくて、いいのっ…涼介くんので、いっぱいにして
ぁあっ、やっ、んっ…だめっ、これだめ…先輩のじゃ、もう、満足できない、あっ、んんっ、ごめんなさ…あぁんっ
(一突き一突きが体に快楽と自分の本性を確かめさせられるように思えて)
(はしたない体が普通のエッチじゃ満足できないことを認めてしまえば、もう我慢するものもなくて乱れ)
あっ、ん、は……逝って、ください。
玲衣の、中に…全部、出して。あっ、んっ、りょ…すけくんっ、やぁああっ
は、だめ、いく、あ、や、いっちゃ……んああぁぁっっ!
(両肩あたりに添えて、きゅっと服を握りしめる手に少し力が入って)
(涼介くんの声に嬉しそうに射精をねだれば、激しくなった腰使いに自分も絶頂へと押し上げられる)
は……ぁ、んっ、はっ…も、だめ
(荒い息を整えようとしながらも、動くこともできない体で涼介くんにしがみつくようにし)
(涙目の蕩けた顔でちらりと見上げてから、絶頂の余韻にひたる)
(先輩を裏切って、誰かに見られてもおかしくない場所での行為での快感を知った体はきっともう今までの刺激では満たされなくて)
(心地よい疲労感と快感に時折腰を震わせながら、ぐったりとした様子で言葉をつむぐ) はぁ…、はぁ…。
(4回目の吐精で乱れた息が整う頃には、ギラギラとした欲望は翳を潜めていた)
(その代わり、目の前であらゆる体液に濡れるこの女は、自分のものだという欲だけが深まっていく)
先輩のだけじゃなくて、もう他の男じゃ満足出来ないでしょう?
俺にされたこと、玲衣の体が全部覚えっちゃってる。
誰かに見られたり、犯されたり、撮られたりさ…。
(恍惚の表情で呟きながら、胸の谷間を流れる汗をねっとりと舌で舐め取る)
(顔を上げれば、会ってすぐ「誰にも言わないで」と不安げにしていた女とは思えないほど、快楽に蕩けた顔でこちらを見やる玲衣)
(その首には、赤く艶めかしい首輪が白い肌に食い込むように巻かれていて)
(それが今呟いた言葉の意味を具現化しているようで、自ずと唇が悦楽に歪む)
だから今日から玲衣は、俺の玩具ね。
(玲衣の返答など求めていないように言い切り、人差し指でクイと顎を持ち上げる)
(顎の先から滴る涙の雫が、自身の指先から手のひらをつたって流れていく)
(新たな所有物へのマーキングとでも言うように、喘ぎ疲れ震える唇に、微かに口付けて)
…じゃあ、これからどこに行こうか。
(職場の先輩の恋人をこんな形で寝取って、ただで済むはずもない)
(だが今はそんなことは頭の隅からも追いやられ、充足感だけに満たされていた)
(どこに行こうか。という言葉は今からではなく、これからの2人はということを暗示している)
(堕ちたのは玲衣なのか、自分なのか)
(その答えは、これから為される幾つもの情事の途中で、きっと見つかるのだろう) 【最後の最後まで長文となってしまいました笑】
【先にお伝えの通り、僕のレスはこれで最後となります】
【玲衣さんがもう1つレスをするか、これで完結とするかは玲衣さんが選んでください】
【こんなに長く、かつ濃厚なシチュを完結出来たのは初めてです】
【最初から最後までずっと興奮していたし、シチュにも書きましたが堕ちたのは僕だったかもしれません笑】
【最後までお付き合いいただき、ありがとうございました】 【すごい……素敵な締めをありがとうございます。】
【なんかもう、言いたいことがいっぱいあって困る…笑】
【これに返レスを返すのも野暮な気がしちゃうので、涼介さんので終わりにさせてもらえたらなって思います。】
【絶対に堕ちてるのは私の方ですけど、そう言ってもらえて嬉しいです笑】
【たくさんのお時間をいただいてありがとうございました。】
【とっても楽しかったです。】 今後はもう約束しては会えないんだろうなって察してるんですけど、今日のお昼休みまでだけ少しお時間もらえますか? これで完結、承知しました。
ちょっと独りよがりな終わり方になってしまったかな?と多少不安が残ります笑。
察されているんですね笑。
今後はというか、今回のシチュで燃え尽きてしまっている感はあるので、確かにすぐ次!という気分にはなれないかもしれないです。
もちろん、玲衣さんのお時間が許す限りピロートークをしましょう笑。 お伝えしたいことが多くて笑
とにかく涼介さんのレスが好みすぎました。
言葉と行動描写、心理描写の割合とか、些細なところまで素敵でした。
あと、前のスレが無くなったときのあとの対応とか終始スマートにリードしてくださって本当に格好よかったです。
私のしたいこともきちんと内容に組み込んでくださって、小さな描写も拾ってくださったところとかも嬉しかったです。
展開も予想外だったり、伏線あったりで…とっても楽しかったし……褒めるところしか見つからない笑
察しまちがえてましたか?
私はこれからも会いたいですけど…笑
シチュは相談とかにゆっくり時間取ってからがいいのは同感です笑 あと、独りよがりとかじゃないです。
最後にキスもらえたの嬉しかったし…本当そういうとこずるいってなっちゃいました笑 そんなに褒められても出るものは1つですが大丈夫ですか?笑
そう言っていただけてありがとうございます。
でも、僕が色々と妄想を掻き立てられて、次から次へ書けたのは、ひとえに玲衣さんのおかげです。
僕が好き勝手しても、そのどれもに可愛らしくてエッチな反応をしてくれて。
嫌がったり、気持ちよがったりするバランスが絶妙で、もっともっとってなっちゃいました。
続けますが1回落としますね。 また会いたいのは僕も同じなのですが、玲衣さんと遊び始めてから午後の仕事が疎かになる傾向があり、ちゃんと仕事しなきゃなと思ってます笑。
あとリアル事情で申し訳ないのですが、来週から子供の夏休みに入ってしまうので、自宅に一人という時間がほとんどなくなってしまって…。
なので、少なくとも8月いっぱいは難しそうです。 ふふ笑 その一つのものが好きだったりしますので大丈夫です笑
毎回いっぱい思ってたんですけど、なかなか時間の制約で伝えきれなかったので、会えなくなるなら言っておこうと思ってたんです笑
涼介さんも本当おだてるのお上手だと思いますよ。
調子に乗ったらどうしてくれるんですかー笑
でも、ありがとうございます。 そうですよね。
きちんとお返事くださって、ありがとうございます。
面倒なこと言わせてしまってごめんなさい。
今日まで楽しかったです。
ありがとうございました。
涼介さんもお仕事頑張ってくださいね。
最後くらい私が閉めたいんですけど…時間的に難しそうです。 申し訳ないですけど、今日も先に落ちさせていただきますね。
ありがとうございました。
もしまた会えることがありましたら、その時は軽く遊んでやってください笑
それでは。 その1つのものが好きなのは、嫌というほど存じ上げています笑。
おだてるのが上手なのもお互い様では?
調子にも僕の股間にも乗ってもらって構わないです笑。
えー、どうして玲衣さんが謝るんですか。
そんな湿っぽい感じにさせるつもりはなかったのに…こちらこそすみません。
僕が閉めますから、落ちられてくださいね。
僕も本当に本当に楽しかったです、また秋になったら遊びましょう笑。
玲衣さんも、毎日暑いですからお体に気を付けて、お仕事頑張ってください。
それではまた。
以下、ご利用いただけます。 ただいまーぁ、おかえり悠真
むぎゅぎゅー…ちゅっ
自由って言葉につられて水着に着替えちゃったw
爽やかな青と白の柄が入ったビキニで肩紐を軽く直し
泳ぐぞー!あの無人島までw
大きな月に照らされた明るい海の向こうを指差して
一応ボートや浮き輪は呼べばすぐ出せる感じにしておくねw あれ…全部半角になってない…だと…
ひなた、おかえりただいまってビキニ…あう、夜なのに眩しいっ
俺は膝隠れるくらいの海パン、裾に向かって紺から白にグラデーションしてるやつ
浮き輪ぷかぷかもいいけど…ひなたのおなか冷やさないようにボート漕いで行こうか 気付いてくれた半角w最初の行のあとにボタン押したのw
同じ色合いでお揃い感あっていいね
じゃあ悠真ボート漕いでて、私途中まで泳いでいきたい
んっしょ、ほいしょ…えいっえいっ…
きっちり準備体操して足先を寄せてきた波につけて水温を確かめ
これくらいなら大丈夫、いってきまーすw横でボートで待機よろしくw
ざぶざぶ海へ入っていき途中からスーイと平泳ぎに変えて
…わぁ…久しぶりに海で泳いだかも…どれくらい進んだかわかりにくいんだよね
すーい…すぃー…ぱしゃぱしゃぱしゃ…
くるっと振り返って…おおー、岸が離れてるw >>123
見返してきたら同じくうわーって言ってて笑ったw 最後じゃなくそこの行だけに…何故今までそうしなかったのかw
そうだよ、仲よしなんだよw
ん?ひなた泳ぐの?疲れたら乗るんだよ
ひなたの準備体操を待ってからゴムボートを海にゆっくり浮かべてから乗り込み
すごーい…ひなたスイスイだね、いいなー…俺が溺れたらひなたに助けてもらおう
オールでひなたの泳ぎの邪魔にならないようゆったりと漕ぎ 変換候補が出るすぐ上にボタンがあるからいつ押すかわからないw
今までたまたま最後が多かったよね、気が抜けるのかな
えへへー、全く同じじゃないペアルックみたいなの好きw
悠真溺れちゃうの?プールだと泳げて海だと泳げないとか、逆の人もいるみたいだけど…溺れたら浮いてマテだよw
ライフジャケットはないけど浮き輪があるから安心だね、引っ張ってあげる
背泳ぎでもすーい…んー…きもちいい…
でもこのまま泳いでたら島に着かない気がしてきたw
体勢を変えてバシャバシャッとボートに掴まり乗り込んで
ふーぅ、楽しかったw
でもちょっと疲れたな…悠真島までこいでーw 魔法みたいに一気に変わるのおもしろいね
泳げるよ、泳げるんだけどね…チビであったが故の恐怖心があるのです
そう?ひなたなら島まで泳ぎきれそうだけど
乗れる?腕引っ張ると肩抜けちゃいそう…って心配してる間にひなたが乗り込んでたw
いいよー、ひなたはゆっくり休んでて
揺れないように気をつけながら大きく何度も繰り返し漕いで行き
島が見えてきた、だいぶ近づいてきたよ 棒が短小になる魔法…こわいw
ああー、そっか…泳げるけど海流に揉まれると体力的にもたない心配がw
ボートに横向きに寝転んで腕を枕にし悠真がこいでくれる姿に笑顔になって
これなかなか快適ー…ウォーターベッドみたいできもちーw
…悠真が凛々しく見える…
もうすぐ着く…着いちゃう…まって、悠真のこぎ姿をしかとこの目に…
焼き付けたとこで着いたw
ありがとー、先に降りてボート支えてるね
んしょ…波打ち際ちゃぷちゃぷ…身体に固定させるようにしっかり押さえて たんしょー…俺のは大丈夫かな
でも溺れてる人を助けるのってめちゃくちゃ大変なんだよね、俺なら一緒に溺れてしまいそう
俺もひなたの水着とスイスイ泳いでるとこちゃんと焼き付けたよ
ありがと、よーし着地ー
降りたひなたに引かれて砂浜に乗り上げ
ひなたお疲れさま…波の音がいい感じだね、どこで休もうか
砂浜で寝転がると砂まみれになってしまうし だ…大丈夫だと思うけど…あとで確認しなきゃw
下手に手を出したら泳げる大人でも溺れちゃうよ
浮き輪とか掴まれるものを水に投げ入れるのが救助の基本
…着いたら安心してぽやってきちゃったw
波の音…潮風…心地いいね…
うーんと、キョロキョロ…あった!テントの脇のー、小屋w
自由なとこだからちがうものもあったみたい
木のテーブルセットとベッド…屋根は葉っぱ使ってある…誰かが建てたのかな
悠真テントにあるマット運んでくれる?私寝袋運ぶー 寝込みを確認されるのかw
足攣ったりしたらイヤだな…怖い怖い
海の家ではなく小屋ってのいいね
手作りか、でもそのわりに結構しっかりした作りになってる
わかったー…えっさ…えっさ、そんなに重さないけど意外と嵩張る
よーし、ひなたに敷けたよ 寝込みより寝起きのほうがわかりやすいかもw
足攣ったら慌てて私でも溺れちゃいそう…水中は気をつけないと
海の家は焼きそばとかイカ焼き食べたくなっちゃうぅぅw
えっさ、ほいさー…マットの上に開いた寝袋をふぁさっと広げて枕をぽすん
できたー、寝られる場所があるだけで家っぽくなるね
…あ、そうだ魔法で…しゅばっと身体が一瞬で乾き
一緒にはいろ…もそもそ…悠真とぴったりむぎゅうぅ… 朝だ…ごにょ、そのまま朝から致してしまってもいいか
起きる時間にもよるねw
焼きそば…この4文字素晴らしいw
ここ…まさか元海の家なのかな、探索してみたいけど今夜はやめておこう
うわー、寝袋をふとん代わりにするんだね…いいね
おわっwいきなり乾いたwひなたありがとー
どれどれ…ごろーん、寝袋が適度にふかふかしてて気持ちいいよ する、するーっw
今度探索しようね
ねむねむ…おやすみしたくないけど朝にお楽しみがあるから…おやすみw
だいすき悠真…ちゅっ、ちぅ…むぎゅぎゅ… 海の家に夏祭り、花火…いろいろお楽しみが待ってるね
朝のお楽しみのために早く寝ようw
むぎゅう…ちゅ、おやすみひなた
愛してるよ
以下、無人の自由な空間 こんばんはー奈央さん
実はですね
今夜はあまり持ちそうにないかも…
よく考えたら昼間寝てなかったー
奈央さんはお加減どうですか あっ間に合ったー
なんてw
こんばんは出海さん
暑すぎて眠れなかったの?
それともいろいろ忙しかったのかな
私まだ元気だから出海さんのいいときにコロンしちゃって大丈夫だよ
日中は元気だよー食欲もあるしw 暑すぎて眠れないから仕方なくお掃除したんです
さんだーは部屋入って来て寝てるところ顔舐めたりするし
安心して睡眠貪れないわけですよ
よかったですよー
俺も食欲はあるんですよね
ただ、作るのめんどいなーってなって食べずに過ごすこともあります
凄いですねぇ、世の主婦さんは
自分が食べるかもわかんない食事を毎度毎度しっかり用意するだなんて
献立考えるのも一苦労です
奈央さんは今夜のメニューはなんでした? あーそうだったね、ど忘れしちゃったー
ごめーんw
せっかくがんばったんだから現状維持するんだよー
今のお部屋、とっても新鮮じゃない?w
食欲あるならとりあえず夏バテは大丈夫そうだね
あとはぐっすりと眠れるといいんだけどねぇ
さんだーは甘えん坊だからね、出海さんにまとわりつくのは仕方ないのよ〜
可愛いねぇホントにっ
今夜はピーマンを消費したかったから青椒肉絲にしたよ
作るのがめんどーならレトルトか冷凍食品でもいいんじゃないのー?
冷凍食品の中華丼の具はおススメです!
メニューさえ決まってれば作るのは苦じゃないけど毎日のメニューがねぇ
ホントにずーっと今日はなにしよう?明日のお昼はどうしよう?夜は?
なんてことをぐーるぐる考えてるよ
好き嫌いなくなんでも食べられるならまだいいけどね〜
もしかして出海さんは食べてないの? なんだか
風通しが良くなった気がします
要らない服をだいぶ捨てたからかな、山がひとつ減りましたー
彼女は甘えんぼさんですねー
この前夏服を買ってあげたんですよ
花の柄のかわいいやつ
そしたらなんだか不機嫌でしたー
でも、スリスリしてくるか、一定の距離を開けて常に後を着いて来ます
中華丼なんてここ一年以上食べてないかも
ですよねー、なんかメニューのことを考える時間が増えました
えっと、朝に牛丼食べようと思って、昨日の夕方に仕込んで出かけたんですよ
帰宅したら、残飯やら何やらが一緒になったよくわからないオブジェクトになってて…
朝ごはんはチーズだけでした
でも晩は麻婆豆腐と寄せ鍋もどきつくってたらふく食べたので大丈夫 あはは、うん、なんとなくわかる気がするー
空気も軽くなったような気がしない?
ん?洋服捨てちゃったのー?
だったら私が欲しかったよー
パジャマ代わりにして毎夜着まわして出海さんの匂いクンクンしながら眠るの
とーっても安眠できそうよw
不機嫌ってことは暑かったんじゃないのー?
にゃんこちゃんは体温調節とかどうなんだろう
あまり得意そうには見えないけどw
さんだーから甘えたいしくっつきたいんだけど出海さんからこられるのはあまり好きじゃないのかもねー
それはそれで私は微笑ましいけど出海さんにしてみたらさみしいかもしれないねナデナデナデナデ
いっぱい撫でておくねw
中華丼の具はご飯でもいいし、焼きそばの麺でも合うよ
気が向いて見つけたら食べてみて
朝ってことは出海さんだと夜ごはんってことよね
その牛丼がめちゃくちゃになってた、と
そ、それは悲しすぎる…
まあその分夜食べられたならよかった
麻婆豆腐はまだ飽きてない?
ちなみに明日は生姜いっぱいの豚の生姜焼きでーす 凄い空気の動きがわかりますねー
熱の籠もり方が変わったというか
ヨレヨレのTシャツやパンツや靴下がほとんどです
普通の服も何枚か
いやーあれは汚いと思いますねー
なにせ山になってるくらい放置してたんで
まぁ、さんだーは暑かったんでしょうねぇ
せっかく可愛いのに
猫は体温調節苦手らしいですね
なら野良猫は生きていけないんじゃって思いますが
そうなの、さんだーは我侭なんです
抜け毛も多いし、頬ずりすると毛がくっついて汗で肌に張り付いて何気に気持ち悪い
中華丼の具ってプレートみたく凍らせてあるやつですよね
どこにでもあると思うので、今度買ってみます
牛肉まるまる勿体なかったですよー久々の牛肉
麻婆豆腐は飽きないですねぇ、週に似回までなら飽きそうにない
生姜焼きですかー
それって作るの難しいのだろうか
さて
眠気がかなりなのでぼちぼち落ちますね…
奈央さんにゴロゴロしながら眠りに就きます…今夜もありがとうでしたチュ あっ!起きてた!w
そこまで変化があるならやっぱり変わるよねー
いつもより、より涼しく感じそう
いつまでその環境を維持できるか!乞うご期待w
たまーにチェックするからねー
ヨレヨレTシャツなんてパジャマには最適最適♪
パンツでどっちかなー?下着パンツなら遠慮しておきますw
私、下着にはあまりムラムラしないみたい
温度調節苦手なら洋服は暑すぎたんだねー
可愛いのはわかる。だけど暑さにはその可愛さは勝てないねぇ
残念だけど出海さんがガマンだー
そのワガママも可愛いんだよね?
気まぐれ具合もいいんじゃないのかなー?
出海さんとの相性バッチリだね!
そうそうカチコチに凍ってて2袋入りだったかな
スーパーなら確実にあるし冷凍食品を置いてあるドラッグストアにもあるかな
あと、冷凍の焼きそばがなぜか好きでよく食べてるよ
なんでかなぁ、とにかく好きなのw
結構な頻度で食べてるはずなのに飽きないって、毎日味を変えてるからかな
麻婆より豆腐に飽きがきそうな気がするな
生姜焼きこそ簡単だよ!
豚ロース肉を焼いてタレと生姜を絡めるだけだから
肉が焼けたらタレを入れてちょっと絡めてから最後にたっぷりと生姜を入れて火を通せばオケ
タレは市販の生姜焼きのタレやすき焼きのタレを使ってもいいし
私の場合、醤油大さじ2強、酒大さじ1、砂糖小さじ1、みりん大さじ1、生姜はいっぱいw
とにかく最後にたっぷりの生姜を入れるのが私は好きかな
気が向いたらやってみてね
ゴロゴロ出海さんをしっかり抱きしめて私も寝よっと
眠いのに来てくれてありがとね
おやすみなさい出海さんブチュ
以下空室です 紗季さん。お声がけありがとうございます。
おじさんと若い女の子のシチュがしたいのでご希望あればぜひ聞きたいです。 政裕さんは中年男性でよろしいですか?
なにか弱みを握られ、身体の関係を強要されているのがいいです。
こちらは16歳で、スタイルは政裕さんのご希望にそいたいです。 >>148
よろしくお願いします。また先走ってレスをしてしまった。
紗季さんはどんなプレイがお好みですか?
強引なのがいいか合意の上で甘めにするのがいいかなど。
JCかJK設定で衣装なども好きなのが有れば教えてください。 >>149
重ね重ねすいません。
弱みはエッチ系の弱みがいいかそれ以外がいいかですね。
エッチ系ならひとりエッチを盗撮されて、それ以外だと万引きとか商品を壊したとかそういう感じか……
いずれにしてもこちらはおっしゃる通り中年男性で数時間言うことを聞けば許すという約束をしてることにしましょうか。
スタイルは胸やおしりは大きくなくても女性らしさはある感じがいいです。
衣装の好みが無ければセーラーでどうでしょう。 じゃあ、エッチ系の弱みでいかがですか?
政裕さんは用務員で、実は学校中に盗撮カメラを配置してる。そこに、担任教師とエッチしてる紗季が映り、その動画をネタに、とか、
好きな人の机の角に股間を押し付けてオナニーしてるところを盗撮されて・・・など。
すでに何度か関係を強要され、開発途上で感じやすくなってます。
身長158、80のBの58の84、ではいかがですか?
はい、セーラー服(夏服)でお願いしますね。 用務員かぁ。思ってなかったですがいい設定です。
こちらとの関係ありということでいいですか?
他の男との関係はまだしてないという設定で、最初は角オナ盗撮にしましょうか。
放課後に用務員室に来て今日もまたという感じで。
道具とかおもちゃは使わなくても全然かまわないんですが使われてみたかったら教えてください。
角オナありってことは道具は使った方がいいのかもと思ったので……
募集に書きましたけど見た目は処女にしか見えない真面目そうな清楚女子で想像させてもらいますね。
よかったら書き出しやってみます。 はい、政裕さんに初めてを奪われて「自分は汚されてしまった、彼にはふさわしくない」って思うようになってます。
机オナニー、承知しました。オモチャも使ってほしいですが、緊縛されて動けないままオナホ扱いもいいなって。
地味で大人しい清楚雰囲気、承知です。
書き出し、お願いします。 (用務員室で待っていると夏服セーラーに身を包んだ紗季がうつむき加減で入ってくる)
今日もかわいいなぁ。水泳の授業も見てたよ。水着もかわいかったねぇ。
(胸は控えめだけど均整の取れた若い体は当然性欲の対象となってて)
(男に抱かれた経験があるとは思えない容姿の紗季をエロい目で見てる男たちには優越感を感じたりもしてる)
あんまり遅くなるとうちの人が心配するだろうから早速始めよう。
今日もこれ見ながらにしようね。
(部屋に置いてある画面にはその真面目そうな紗季が机の角に股間をこすりつけて)
(セーラ服をたくし上げて胸を揉みながら腰を動かしてる動画が再生されて)
部屋の鍵を閉めて清楚なセーラー服の少女を抱きしめて甘ったるい声でささやきかける)
【緊縛とかおもちゃは使うとしたら初めって設定にしましょうか。】
【今日のエッチも撮影されてるのがわかってるのがいいです?】 ・・・入ります・・・。
(夕方の用務員室。震える手でドアを開き、中へ。そこには、くたびれた作業服に身を包んだ中年男性がどっかりと座っていて)
(震える手を押さえながら、中年男性の前へ。下卑た物言いをする男性に、身体を震わせて)
・・・見てなくて、いいです・・・。
(そう言葉で抗う紗季をよそに、男性はモニターのスイッチを入れる。そこに、上気した顔の紗季が映し出され)
・・・早く、終わらせて・・・。
(背後から抱きしめられ、汗臭さが鼻に突く。身体を震わせながら、抵抗の様子は見せないで) >>155
【できれば、すでに何度も使われてるのがいいです。ローター挿入しながら授業を受けさせられたり、制服の下に縄を這わされてたり・・・】
【はい、撮影されてるのがいいな】 そう?見てた方が紗季も気持ちよさそうにしてたけど……
(初めての時もしっかり愛撫してゆっくり大人にして快感だけを体に覚えさせてる紗季の地味だけどかわいい顔をみつめて)
早くしたいんだ。欲しくてたまらなかったのか。
(そんな意味で言ってないことはわかってるけど言葉でも辱めながら)
紗季の体たまんないよ。オナニーで済ませるなんてもったいない。
いつでもおじさんが慰めてあげるからね。
(セーラー服の上から胸を揉んだり、スカートの上からおしりとか股間をいじくったりして楽しみながら)
まだ濡れてないよね。
(ピンクの唇に自分の唇を押し付けて口の中に舌を入れて紗季の唾液をからめとりながら)
(スカートの中に手を入れてショーツの上から何度か犯したスジを指でいじくる) >>157
了解です。いつものがまた出てきたって感じで。
バイブ突っ込んじゃっても大丈夫ですか? (そんなわけないでしょ、と心の中で・・・。いやらしい目で見つめてくる政裕さんから視線を逸らして)
ちがい、ます・・・。
(なんとか、それだけ・・・。背後から伸ばされた手が、紗季の胸へ・・・。ブラ越しなので政裕さんの手には硬い感触が伝わってる。
身体が無意識に縮こまって、拒絶の意志を用務員に伝えてて・・・)
ん゛・・・っ!
(アゴに手を置かれ、そのまま無理やり左に顔を向けさせられます。そして、唇を・・・)
・・・っ!
(入り込んでくる、ぬめっとした生温い感触・・・。吐きそうになるのを堪えながら、そのままでいて・・・)
っ!
(スカートをめくるように持ち上げる中年男性の手・・・。そしてショーツをなぞるように指を動かしてきて・・・)
・・・っ!
(反射的に、逃げるように腰を引いちゃう。その瞬間、背後にいる政裕さんの股間に、お尻を押し付ける体勢になってしまって・・・)
【はい、バイブも毎回のように使われてるってことで・・・。アソコにバイブ、オチンチンをお尻、でもいいですよ♪】 なんだよ。もう誘ってきちゃうのか。
(おしりを突き出してきて当たったペニスは勃起し始めてて)
(もちろんそれを紗季のおしりにこすりつけて今までされたことを思い出さしてあげる)
今日はさすがにそんなに濡れてないな。
この時はすごかったよね。
(画面には教室を盗撮した映像。紗季に注目すると眼を閉じて歯を食いしばって時々ぴくんと動いてる)
(そのあと今いる部屋に紗季がいる映像になって)
(スカートをまくられると股間の色が変わってるかわいいショーツが見えて)
(ショーツを脱がすと股間に何かを貼ってるテープが……)
(テープの中で何かが動くと紗季の腰が動いて悲鳴と喘ぎ声が)
あと、これも。
(やっぱりスカートをめくると同じように股間が濡れたショーツが見えるが)
(ショーツを脱がすと細いスジにロープが食い込んで見えなくなってて)
(ロープを前に引っ張るとクリトリスが割れ目からはみ出て)
(その後ろからロープの結び目が見えてクリの上を通り過ぎるとき紗季が悶えてる)
紗季はほんとスケベだよな。
こんなことしてる同級生誰もいないんじゃないか?
(紗季を犯すのに使ってるバイブを出すとまずは舌で犯した口にそれを無理やり突っ込む)
【紗季さんの提案魅力的すぎて盛りだくさんにしちゃったので一つ一つ反応しなくてもかまわないです】
【妄想がはかどってます】 (お尻に当たる硬い感触。それが何かは分かってる・・・)
・・・っ!
(また反射的に、お尻に当たる硬いものから逃げるように腰を前に・・・。今度は、股間を弄ってる用務員の指に股間を押し付けるカッコになって・・・)
(目はギュッと閉じてても、耳はそうはいかず、周囲の音が否応なく聞こえてくる。粘液が擦れるような粘着質な水音や、自身の悲鳴じみた
声・・・。無意識に目を開いてしまい、モニターに映っている自分の痴態を目の当たりにしてしまって・・・)
・・・嫌、ぁ・・・!
(再び目を強く閉じ、モニターに映ってるものを拒否するように首を左右に振って・・・)
・・・っ!
(視界を閉ざした紗季の唇に何かが押し当てられる・・・。おじさんの唇じゃなく、柔らかめだけどひんやりしてるもの・・・。それを
ぐっと押し当てられ、痛みでこじ開けられた歯の間からノドまで侵入してくる・・・。苦しさに舌が暴れまわって、口内の異物を舐め上げて
いるようにも動いて・・・)
【政裕さんに楽しんでいただけてるなら紗季も嬉しいです。紗季のこと、もっといじめてください♪】 いやなの?そうは見えないけど……
(口にねじ込んだバイブのスイッチを入れてじゅぼじゅぼ音を立てて出し入れし)
濡れてきてるじゃないか。
(指でいじられたショーツが食い込んでさっき見せた映像みたいに色が変わり始めてる)
まだ始まったばっかりだよ。
(食い込んだショーツの中に指を入れて指先でクリをいじりさらに狭い穴の中にも指を出し入れする)
(この子何度犯しても締まり変わらないよな。生まれつき名器なんだろう。)
(気持ちよさを知って初めての時よりも締まるくらいになってるあそこを指でたっぷりと犯し)
そろそろ入れてあげるよ。
(そういいながらまだペニスは出さないで、口に突っ込んでたバイブを出してスイッチを入れたまま制服の上に滑られせて)
(濡れたショーツをずらして割れ目を露出させると動いてるバイブを押し付けて)
紗季はこれ大好きだもんな。
(知らない人が見たら真面目な女の子の処女をバイブで奪おうとしてるようにしか見えない映像を撮影しながら)
(音を立てて動くバイブを紗季の中に挿入して)
今日も気持ちいい?
(バイブを狭い穴の中で何度も何度もピストンして攻め立て)
(さらに上にショーツをかぶせて固定し空いた両手でセーラー服をたくし上げて)
(まだ成長途中の胸をブラジャーの上から揉んでブラジャーを少しずつずらして乳首も露出させちゃう)
こうするとおじさんに犯されてるみたいだよな。
(バイブが刺さった紗季の後ろで下から突き上げるように腰を動かして辱めてる)
【前の穴にもちゃんと入れたいけど後ろも……乗っちゃおうかな】 おっ、ご・・・!
(口の中に入ってるそれ。いきなりくねるように動き出し、気持ち悪さが嫌増してきて)
んっ、ん゛・・・!
(自分から押し付けるポーズになってた、おじさんの指。ショーツの脇から入り込んで、まだ淡い茂みの奥のクリトリスを弾くように指を
当ててきて・・・)
お゛・・・!
(それに反応するように、身体をビクっと震わせちゃう。咄嗟に脚を閉じて政裕さんの手を拒絶する様子を見せるけど、女の力じゃ
男性にかなうはずがなく、女として大事なところをいいように弄られ続けて・・・)
・・・っ、
(口の中で暴れてたものが引き抜かれ、呼吸しにくかった状態から解放されます。大きく口を開いたまま荒い呼吸を繰り返してて、
ショーツがめくられてバイブが押し当てられたことにも気づくのが遅れて・・・)
っ、嫌・・・っ、ダ・・・!
(懇願の声もどこ吹く風という雰囲気のおじさんは、バイブを持った手に力を込めて・・・)
んひいぃ・・・っ!
(圧倒的な異物感、お腹を持ち上げられてるような感じ・・・。それが入り口近くまで引き抜かれ、そして一気に子宮口を小突いてきて・・・)
ぎひ、ぃ・・・!
(バイブを根元まで押し込まれるたびに、身体を震わせて反応を示しちゃってる。もう身体に力も入らなくて、制服や下着をずらされるのも
抵抗できないまま・・・。さらに、お尻に硬いものを押し付けられて・・・) いい声出すじゃないか。上の口も下の口も喜んでるぞ。
(どうみても処女が犯されて苦しんでるようにしかみえないがそんなことをいいながら)
(悲鳴を上げる口に舌を入れて唾液と吐息を吸い取ったり)
(乳首をつまんで感触を楽しんだり)
もっともっといいことしてあげるからな。
(バイブを抑えてるショーツを膝上まで脱がして)
(力が入らなくなってる紗季にバイブを握らせる)
抜いたらこの動画ばらまくぞ。
(立ったままのバイブオナをさせると、ズボンを脱いでパンツの中から勃起したペニスを引っ張り出して)
紗季の大好きなのだしてやったぞ
(太ももとかバイブを握ってる細い腕にこすりつけて)
後ろの穴も使ってやるよ。
(ひくひくしてるきれいな小さい穴にペニスを突き立てると)
(バイブオナをさせられてる紗季の体を抱きしめて下から突き上げる)
ほら、今何されてる?穴両方にぶっさしてもらってるんだぞ。
こういうの紗季大好きなんだろう?
(自分よりずっと小さい紗季の2穴を犯してる) ん゛ん゛っ・・・!
(呼吸のためとはいえ、だらしなく開いていた口を政裕さんの口で塞がれ、また呼吸に支障をきたすように。全力での鼻呼吸の
息が、政裕さんの頬に当たってて)
・・・っ!
(まだ発育途上の膨らみ、その先端もいじられて、身体をビクつかせてる。政裕さんの指には、紗季の身体がこの状況を楽しんでる
かのように、先端部が硬く膨らんでるのが伝わっていて)
・・・ぁ・・・、
(粗雑に、乱暴に、手首をつかまれます。そして、股間から生えているように見える異形の、男性器を模したそれを握らされて・・・)
・・・っ、
(ほとんど力が入らない手で、支えてるのが精一杯・・・。政裕さんが背後から離れると、立っているのもままならなくて、脚をガクガク
させながら少し前かがみで握っているそれを保持し続け・・・)
(紗季の淫肉に埋まってるピンク色の物体より大きな、政裕さんのそれ。太ももや腕にすりつけられ、そのたびに身体を軽くケイレン
させてる・・・。そして・・・)
ひぃ・・・っ!
(政裕さんに汚されたのは淫肉だけじゃない、お尻も・・・。先走り液でヌルヌルになってたオチンチンは、括約筋を馬鹿にするように
根元まで入り込み・・・)
・・・はい・・・、大好き、です・・・。
(望んでない行為。自分を汚す行為・・・。それでも、誰かに知られるよりは・・・)
どうか・・・、紗季を・・・もっと・・・。
(涙を流しながら、心にもないことを口にします。その間も、お尻は政裕さんを喜ばせるためにリズミカルに締まってて) おしりの穴もよく締まるな。紗季の体は最高だよ。
(バイブオナをしながらアナルを立ちバックで犯されてる清楚なかわいいJKがおねだりをし始めると)
ご褒美だ。こっちを向きなさい。
(片手だけで小さな体を抱きしめて振り向かせてまたエッチなキスをしながら)
(片手をバイブオナをしてる紗季の手にのせて男の力でもバイブをぐいぐい出し入れする)
(普通の女だとこんなことしてたらすぐにがばがばになるんだけど紗季はなぁ)
(アナルを突くとぎゅっとしまってバイブの動きが一瞬止まるほど締まってる)
よし、準備はこのくらいでいいだろう。
(アナルからペニスを抜き割れ目からはバイブも抜く)
(太いバイブを抜くとすぐに割れ目はピタッと閉じて未経験の少女みたいになってる)
今日はこのままするか。ほら、握って。
(紗季に股の間から後ろに手を出させてペニスを握らせると)
ご褒美欲しいんだろう?
入れていいぞ。当たったら腰を沈めるんだ
(セーラー服を着て立ったまま、紗季に自分でペニスを入れさせる)
(男に慣れた女でもしない恥ずかしいことをさせる) く、ぅん・・・!
(本来その用途じゃない所まで押し広げられ、捻じ込まれてる。圧迫感と異物感でお腹が押しつぶされそうになってる。それでも、
ノロノロと顔を横に向けて・・・)
・・・っ、
(自分からも舌を伸ばして、政裕さんの舌に絡めてく・・・。と、力なくバイブに添えてる手に、何かが触れてきて)
ん゛ん゛・・・っ!
(だらしなく舌を絡めながら、くぐもった声を漏らしちゃう。根元まで入り込んだバイブは子宮口を持ち上げ、呼吸を阻害してきてる。
薄い膜を隔てて、直腸内で乱暴に動いてる政裕さんのオチンチンと擦れあい、オチンチンへの絶妙な刺激になってて)
っふ・・・っ!
(ひとしきり弄んで満足したみたいで、アソコからもお尻からも「異物」が引き抜かれる・・・。気持ち悪さが少しだけ緩和された紗季は、
その場に座り込んじゃいそうになる、けど・・・)
っく・・・っ、
(勃起状態のオチンチンが股間に食い込んで、中途半端に立ってる状態になっちゃって・・・)
(また手をつかまれ、後ろ手にされます・・・。股間に食い込んでるオチンチンを触らされて・・・)
・・・も・・・、許・・・っ、
(入れろ、と命令する政裕さんに、精一杯の懇願をして・・・) 【ごめんなさい、急用が・・・。残念ですが、ここまでにさせてください。失礼します・・・】 言うこと聞けないわけないよね。
紗季の恥ずかしい動画たくさん持ってるんだから。
(そういいながらもっと恥ずかしい動画を撮影しようと紗季に自分でペニスを入れるよう強要し)
ほら、体は欲しがってるよ。
(涙をためながら細い指でペニスを握って自分の穴に当てて)
(ペニスを持ち上げながら腰を少し沈めると先っぽが紗季の中に入って)
紗季は生が大好きだもんな。
もっと奥まで入れるんだ。
(脚を開いて膝を曲げた恥ずかしい体位でペニスを入れさせて半分くらいまで入ると)
ここまでか。あとは俺がしてあげるね。
(下から思いっきり突き上げると紗季の曲がってた脚が伸びて、開いてたのが閉じて)
(つま先が浮いて体重がペニスに乗っかって)
(根元まで中に入ってしまう)
紗季の体使ってやるから。
(その状態で紗季を後ろから抱きしめて上下に動かすと狭い割れ目がペニスをしごいて)
(バイブであれだけ犯してもこんなに締まるのか。やればやるほど締まりよくなる体質なのか?)
(汗だくになってるセーラー服を着た紗季を性処理の道具として使う) >>169
そうですよね。そろそろ時間がヤバいと思ってました。
また機会があったらお相手お願いしますね。
以下空き室です。 ただいまー、おかえりなさい悠羽
飛びつきむぎゅ…ちゅー
へへw食べたいものおっすっしw
久しぶりにいっしょに連れてってーw ゆるり、おかえりただいま
うわわ…元気だな、夏休みだからかw
寿司って…全然小腹ではなく無いか?w
前はちゃんとした寿司屋だったけど今夜はどうかな
ゆるりが食べたいものがある寿司屋到着、さて入ろうか お寿司の元気ぱわーw
ぜんぜんたくさん食べられるよw
お寿司屋さんバタン…にめいでーす…カラン…んと、ここ座る
タブレットのメニュー見て…えと、甘エビー、さーもん、いくらっ
お兄ちゃんなにする?
ここレールでシューってすぐ出てくるから好きw 晩ごはんは…食べてきてるはず、いや…そもそも時間が違うのか
…いつの間にか回転しなくなったな、そういえば
ゆるりが食べてるとこ見たいから正面に座ろw
何食べようかな…枝豆と鉄火巻きと…イカ、ポチポチポチ…よし
乗ったものが落ちずに届くの不思議な速度で出てくるよな
そこそこの勢いで届くw おなかすいて早い時間に食べちゃうとおなかすくの
回転のとこ見ないね、回ってるの取るのも楽しかったな
えぇw正面からガン見されるw
一番最初に枝豆なんだw
…って話してたらもーきた!はやい…着いたときカチャッて音もしないんだよね
しっかりへばりついてる感じ
お皿とってお醤油ちょいちょい…ガリももりっと
いただきまぁすw
甘エビーぱくり…むぐむぐ…んんぅwぷりぷり甘い…はむんむ…ぷちっとシッポとって
もうひとつー、あむ…もぐもぐ…ぷちん、とろける甘さ…しあわせw
いくらも軍艦もって…パリ…もぐもぐ…パリ…ほわ、美味しい… 若いなw直ぐ腹減るのもわかさの特権w
何回転かすると廃棄になるんだったっけ、フードロス出さなくて済むしいいこともあるな
枝豆美味しい、この緑色が堪らない
…下のベルトがいい感じの滑り止めになってるのかも
寿司屋のガリって無性に食べたくなるんだよな、ゆるりが取り出してくれたの食べよう
…ぱく、しゃきしゃき…この歯触りと酸味もいいんだよな
ゆるりは美味そうに食べるね、いっぱいお食べw
わさび取って鉄火巻きに直接にゅー…っと、醤油少しつけてぱくっ…もぐ
…わさびいい感じ、鉄火巻き美味い…海苔とマグロ美味い
イカはネタをペラッと捲ってわさびにゅー…ネタを戻して醤油つけて…もぐもぐ
イカって甘いよな、甘エビみたいな甘さがある…イカ美味い
次は…アジと…かっぱ巻きかな、ポチポチ
ゆるりは何にする? おなかすくの早いってよく言われてたw
何回転ってあるんだ、へぇー…乾いてると取ってもらえなくてずっと回ってたりね
緑色じっ…美味しそうにぱくぱく食べてるw
ガリ甘酸っぱくて美味しいよね、私もシャキシャク…
いくらもいっこ…はぁーむ…口いっぱいにもぐもぐむぐw
そだね、イカも甘い…鯛とかもあまいし
アジ…じゅるり…私もたのむー、あと穴子、デザートのプリンも頼んどこw 消化が早いのか
時間の縛りがあるんだろうけど回転してた頃は水分失ってそうなのがちょくちょく流れてたな
…結構、枝豆は無くなるの早い…もう無いし
あ、茶碗蒸しも頼んでおこう…ポチ
ゆるりがリスみたいにもぐもぐしてるの愛らしい
次の来た、アジはネギと生姜乗ってる…そこへ醤油垂らして
はぐ…もぐ
ネギと生姜美味い…薬味あるのいいな、ぱくっ…もぐもぐ
かっぱ巻きも醤油ちょいちょい、ぱく…しゃくしゃく…きゅうり美味い…はぐはぐ なのかな、空腹感じやすいのかも
流れてても新しいの頼むひともいるけど、私は回っくるのじっと待つタイプだったw
店員さんに好きなの頼みなーって言われてドキドキ頼んだっけ…
茶碗蒸しもいいねー
おまちかねサーモン…はくっ、もぐむぐ…んぅwはぁ…うみゃぁ
ぱく…あむんむ、もぐ…うんまいwもうなくなっちゃったw
アジはこのネギと生姜がポイントだよね
はむ、もぐもぐ…脂乗っててさっぱり…はむはむ…ガリぱくり
穴子ちゃんもいただきますwあんむ…んまんま…ふっくらでタレ美味しいぃw
お腹いっぱいになってきたー、あとはプリン… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています