▲△自由空間△▲ 66枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 65枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1654093598/ >>648
そうなんだ。だったら少し位は使ってもかまわないよね?
ん?そうやって挑発してくるとは少しじゃなくていっぱい使いたいってこと?
うんうん。白状したね。たまにならほとんどは頭の中がエッチなことでいっぱいって。
そうなんだ。でも、自分が動物のカッコしてるときはエッチなことで頭いっぱいなんだよね?
ん?俺は紗友みたいに仔犬や仔猫の変わりに癒やしてあげるなんて優しくないからね。
野生の動物のオスは自分の力でメスを手に入れないといけないんだから。
だから紗友も俺を猛獣にして飼育したいんでしょ?
ごめんごめん。人間の飼い主ならそうなるんだろうけど、野良猫だとそういうのをオス猫は無理やり自分のモノにしていくんじゃないかな?
紗友はそういうのは嫌い?だったら、優しく全身を撫でて可愛がってあげるけと。 >>652
紗友、ごめん。もっと話していたいけど次が最後でいい?
閉めは俺がやるし、紗友がしたかったらそれでもいいから、先に今夜も楽しかったし、ありがとう。
可愛いのは可愛かったんだけど、時間があったらもっと可愛い紗友が見られそうだったからいつもどおりの可愛さで。 >>653
え?あ……、そっかあ。
……もう、どう返しても紗友が不利にしかならないじゃないですか。
そんなこと言ってないっ…ねえ、もう…本当ずるい。
っ、だって……えっちなこと、好きだもん。
う……それは、仕方ないじゃないですか。翔真くんも、えっちなことするし。
飼い犬の雄だっていますよ?
ご主人に従順な、お利口なわんちゃんになる素質…翔真くんにもあるでしょう?
……嫌い、………じゃないです。
勝てなくて、無理矢理されちゃうの…気持ちいいです。
翔真くん、もう寝なきゃだと思うけど、紗友閉めるから今日…自分でしていいですか。 >>654
うん。紗友も時間かなって思ってたの。
今夜もありがとう。紗友が癒やすつもりだったのに、結局いつもどおり翻弄されるだけだったあ…。
あのね…紗友されるだけになっちゃうのちょっと不安です。
紗友ばっかり気持ちいくない?
翔真くんなら、ちゃんと言ってくれると思うけど、ちょこちょこ紗友からも悪戯するから受けたい時は受けてね? >>652
(床に座り込み、素直に首輪を受けとる紗友を好奇な目で見ながら)
ふふふ。よく似合ってるな。今からリードをつけてこの邸内を散歩させたい気分だ。
(四つん這いになる紗友の頭を真横から見下ろして)
いいだろう。今回は特別に許してやるけど、次からはこうなると覚えておくように。
(手に持っていた鞭で紗友の尻を一回パシッと叩くと)
どうだい?今の気分は?
もし本当に反省してるのなら、お仕置きしてくれてありがとうございますって言えるよね?
右の頬をぶたれたら、左の頬を出せって言葉があったけど、本当に反省してるなら、今度は逆のお尻を鞭で叩かれたい気分なんじゃないかな?
(鞭の紐を紗友の顔の前に垂らして)
どうする?もう一回叩いてくださいってお願いするか、それとも今の一発でよく分かりました、もう二度としませんと言うか。どっちにする?
(それを揺らして紗友の顔を軽く撫でる程度に叩く) >>655
分かったよ。特別に許可するから、ちゃんと終わったら俺のこと考えて感謝するんだよ。
それと飼い犬はおとなしいって言うけど、飼い犬も発情期になると人間の女の人の脚にしがみついて腰振り始めたりするんだけどなあ。
紗友はそういう犬をちゃんと優しくおとなしくする自信はあるの?
それないなら、俺も紗友の前では野生の狼にしかなれないなあ。
>>656
大丈夫だよ。まだまだ紗友にしたいこといっぱいあるから、俺に何かをするのはそれからでも全然遅くないから。
それじゃ、ここで先に布団入ってるから、終わったらすぐ来てね。
こっちは今夜は動物園でたくさんの動物に癒やされてる夢見るから紗友と一緒にそうしよう。おやすみ。大好きだよ、紗友。 >>657
……い、いけません。
(低い視界の中で、散歩させられることを想像すると腰が小さく跳ねて)
(目を伏せたまま小さな声でその行為を咎める)
ありがとうございます…っ。
(許しの言葉に顔を上げると心から安堵したような表情を見せる)
いっ…、ーー!
(そんな気持ちも一転、お尻に降ろされた鞭の痛みに耐えるように咄嗟に目をつむり)
(呆然としたように見上げてから、ジンジンと鈍い熱を持つ叩かれた部分に怯えた目を見せる)
あ……っ、お仕置き…して、くださって……ありがとう、ございます……。
(叩かれてお礼を言う、理不尽な行為を要求されているのに、逆らうことはできなくて)
んっ…や、ぁ……っ。
……もう一度、叩いて…ください。ご主人、さま。
(泣きそうな顔に鞭の紐が触れると、少しずつ引いてきた痛みが余計に体の熱を煽って)
(無意識にねだる言葉が口からこぼれる) >>658
…っ、やっぱり恥ずかしいです。ちゃんとするけど、今度からは内緒でする…もう。
大人しくさせるために躾用グッズたくさん買い込むもん。
じゃあ、もう気にしないです。好き勝手するし、好き勝手してくださいね。
お布団、すぐ入れるようにするから、待ってて。
だいすきです。おやすみなさいっ。 宜しくお願いします。
ドキドキしました?もっとやらしいのお願いしますね もっといやらしいのですか?
私が緊張してしまいますよw
今日はお休みなんですよね?
お家で宅配物を受け取っていたので。 お休みでした。
午前中はゆっくりしてました。時間指定で宅配たのんでたから軽くオナしてからバスタオルだけになって荷物受け取ったよ。
内容品のとこはちゃんとバイブってしてもらってたからめっちやドキドキさた えっちです晴香さん
しかも内容物のところに堂々とバイブと書くところがすごいです。
以前職場露出してるのも読ませてもらいました。
あれ最高に濡れましたw
晴香さんお休みなので、今はお家からですよね?
どこか露出できそうなところ行けたりしますか? どこか行かせたい場所ってありますか?
一応近くは公園、ネカフェ、コインランドリー、
後はマンション内露出かなあ あのおじさんエロかったなあ
やっばおもいだしちゃった じやあコインランドリーにしようかな
ミニワンピで下着つけていくね。 あのおじさん?
どこのおじさんがエロかったのか知りたいです
格好は、はい。それで行きましょう。
今日届いた玩具も忘れずにです。
今日届いたのはバイブだけですか? 職場で見せつけたおじさんの視線がめちゃくちゃやらしかった
ほんとエロいって感じだった。
今日はバイブと新しい紐T買いました。
めちゃ小さくてびっくりした とてもえっちでしたね
それの更に上を行く晴香さんのエッチさ…
すごいです
また職場露出してくれますか?
面積の小さい下着選んだんですね
準備が出来たら行きましょう 職場露出ほんとやらしいよね。
やらしいの指示してくれて濡らしてくれるんだったらしようかな。
洗濯物も持ったし出発するね。 あの、濡れ濡れなんです、もう…
はい、出発お願いします。
近いですよね?
ミニワンピって
丈どれくらいですか? ♀ ◆VaD1YxIsB7nTさんもかなりエロそうだよね。 そうでしょうか…
晴香さんほどではないです…
晴香さんえっち過ぎてえっち過ぎて…
憧れちゃうくらいです エッチすぎるって言われると恥ずかしいよ
なんかかくしてそう
マンションでるね だって本当にえっち過ぎますもん。
職場露出なんて私出来ないです…
隠してなんかないですよ
はい、コインランドリーで露出するのにちょうどいいなぁと思ってました じやあ今度指示してあげるね。
めちゃくちゃえっろいの
職場露出くせになるよ 職場で苦手なひといる?
その人いるとき露出させちゃうね ダメですよぉ
私の職場、露出出来ないです…
服装も決まってますし。
癖にはなりそうなのはなんとなく分かります… 苦手な人は、いるにはいますが…
本当に人がたくさんいるところですし、制服は作業着なんです。
なので私職場露出出来ないんです… じやあ
したいことを私に指示してね。
お尻スースーするなあ
やっぱ短すぎたかな スースーするの分かります。
短いとそうですよね。
ブラのホック外せますか?
さらに肩紐もずり下ろすことできます? ミニワンピの裾がめくれないように手で押さえながら行ってくださいね ブラホック外して
肩紐ずらしてってやばいよこのかっこう
胸元っていうか肩やらしい
若い子いる
1人 若い男の子ですか?
二十歳くらいでしょうか。
おじさんだったらよかったですけどね。
肩が出てるのやらしいですよ
使い方の看板みたいのあると思うんですけど、しばらくそれを読んでみてください ひょろっとしててもてなさそう
読んてるね
視線めっちやわかる しばらくしたら、
あのー、と言って使い方を聞いてみましょうね やめないよ
ちょっとやだなっておもっただけ
こえかけるね はい、お願いしますね
声かけて、聞いたら、
これも洗いたいんです。と言って
ブラと紐のパンツをその場で脱いでください。 あっ、えぐいのがお好きと読んだので。
ダメだったですか? なんか
やっぱりやらしいわあ
調教されてるみたい
ブラ外した
若い子の前でワンピだけってやばすぎ あんまり見ちゃダメですよって手でおっぱい隠してくださいね
調教?私が晴香さんをですか?
お洗濯するとき、
洗濯物を入れるときに体を洗濯機の中を覗き込むようにしてワンピースの中を見えるようにしてあげてくださいね すっごい調教されてる感じする
あんまみないでって言ったらめちゃくちゃ見てくる
下着なしバレバレだしみるよね
お尻見られちゃうね スマホ持ってる手で隠しながら
乳首つまんでください
ぎゅーっとつまんでくださいね
キャミワンピが乳首の形になっちゃうくらいに。 いやおしりやらしいなあって
バンツはいてないしって
おしりやらしいなあって 友達にもお尻の形きれいだねって褒められるんですよって
お尻をお兄さんの方に突き出してみてください。
その時突き出すのと一緒に乳首をぎゅってしてみてください 汗かいたらミニワンピもお洗濯したくなっちゃいますね お尻見たい言われた
なかなか大胆なはつげん
おしりくねくねしちゃったしなあ
だせるよ 指示なしかあ
とりあえず洗濯終わるまでサービスしてあげちやお すみません
急に書き込めなくなってしまって、
再起動などしていました。
やっと書き込めてよかったです。
ご迷惑をお掛けしましてすみませんでした。
もう家に帰ってきましたよね? 晴香さん、待ってくれたのに気づくの遅れてごめん
二人で引き続き楽しんでね
また遊ぼう
お邪魔しました、おち まだ外だったんですね。
さっきのお兄さんの視線、いやらしかったですね
さすがに外は寒いと思うので、
どこか暖かいところ行きませんか? ネカフェか家だね。
さっきの若い子におっぱいみせちゃった おっぱい見せちゃったんですね。
私ならしゃぶりついちゃいそうです。
ネカフェ、行けますか? チラ見せね。
ネカフェね その前に斜め前のおじさんさっきからチラチラ見てきてる 公園のベンチでおじさん座ってるんですか?
何してるんですかねこんな時間に
風邪ひいちゃうといけないんで
ネカフェいっちゃいましょうね わかったよー
おじさんスマホいじってるからゲームかな
下着なしワンピだから寒すぎ
すぐ行くね 寒いですよね
ネカフェで暖まりましょうね
ノーブラノーパンなんですもんね、今。
えっちです、晴香さん えっな格好にさせたのは♀ ◆VaD1YxIsB7nTだよ
スースーやばすぎ スースーしてるの、寒くなければ実は少し好きな私ですw
ただ私はストッキングはよく履きますけど。
晴香さんも履きますか? 私は生足派かな
仕事の時は履くけどね。
見えてきたよ。ネカフェ 誰かネカフェ露出指示してくれるエッチな人いないかなあ 翔真くん、こんばんは。
会えて嬉しいから、にこにこしちゃうけど…ちょびっと警戒もしてます。
恥ずかしい記憶がまだ鮮明なんですけどー。
(繋いだ手はそのままに、目線だけちらっと窺うように見上げて)
あ、でもでも、心機一転、今日は紗友主導権バージョンかもしれないですよね。
(もう片方の手も指を絡めることで両手の自由を奪う)
ふふ。捕まえたー。
どうですかあ?迫られたくないですか?
(のんびりした口調で楽しそうに笑うと、絡めた両手を胸の高さまで上げ)
(軽く自分の方に引っ張ると、少し下がった翔真くんの顔と視線を合わせる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています