眺めのいい部屋52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1654006473/ スレ立ては確かにあまり機会はないのかもしれませんね。
お風呂が一大イベントですね。たまにメンテナンスしなければですしw
教えてくれてありがとうございます。
その通りだったりしますね、特にこの間のように夜更かしできそうな夜は…
煮卵はおつまみにもなりますから、家でも作ったりしますね。
あぁ、翡翠麺ってやつですかね。
私も食べたことはないのですが…どんな味なんだろう?って思って記憶に残ってます
せっかく外で食べるなら別のものって思ってしまうのは確かです。
(キスに夢中になっていくと身体のスイッチが入りそうになる)
ん…っ
そんなキスを続けられるとダメになってしまうので…この先はまた今度でもいいですか?
イチャイチャはしたいけど、途中で寝落ちしたくなくて。私のわがままなんですけど… 私は結構スレ立てするの好きで伝言板とかアンシャンテとか名無しで立てたりしますよ
実は前の伝言板…落ちてしまったのも立ててたけど数日で無くなってしまってちょっとショックでしたw
私も連休中はゆっくりと湯船に浸かろうかな…w
もちろんその時は絢さんとの時間を思い出したりして
この間はそうなるだろう、ってのが予想できてただけに期待もやはり膨らみますからね
そうそう、あれなんていうんだろうと思ったら翡翠麺って名前なんですね
なんでもほうれん草を練り込んであるからあの色になるとか
最後に食べたのが多分5、6年前だと思うけどやはり一般的な冷やし中華の麺とは違うなと感じましたよ
ううん、スイッチが入って眠気きてしまうと辛いのは私もわかるから
(そっと唇を離すと柔らかく微笑みをむけて)
こうして触れ合ってるだけで満たされるものってあると思うから
そういえばここは眺めがいいところって部屋なのに外に目を向けていませんでしたね
そのくらい隣にいる絢さんとの時間の方が心地よかったからですけどね そうだったんですか…!改めてスレ立てありがとうございました
いつも立ててくださってる方々には感謝しているのですが、目の前にもいらしたとは。
数日でなくなってしまったのはショックですよね、そもそもなくなるということ自体が初めての経験でした。
普段シャワーならいい気分転換になるかもしれません。夏用の入浴剤もありますし。
私は入浴剤とかシャンプーとか変えるのが気分転換になるので、つい色々買ってしまいます
あの緑はほうれん草なんですね。鉄分摂れるかなw
味も違うんですね。今度見てみたら頼んでみようかな〜
断腸の思いってやつです…だって本当はこのまま先のことしたい…
でも睡魔が近寄ってきていて最後までできない気がしてます。
(和真さんにつけたキスマークを上書きして)
次のレスくらいでおやすみなさいさせてもらおうかな…
あ、本当ですね。せっかく連れてきてくれたから、窓から景色を見てから寝たいな
台風一過でスッキリした星空が見えるかな? いや、幻のスレだったので礼には及びませんw
本当にね、無くなるというのは私も初めてだったのであの時は驚きましたよ
でもこっちのスレ立てってまだわからないから少し調べてからになりそうですね
夏用の入浴剤…さっぱりした感じになれそうでいいですね
どうしてもこの時期冷たいシャワーを浴びることに慣れてるせいか新鮮な気持ちになれそう
いろんな気分転換があるんだなと思うと共にまた一つ絢さんの事がわかって嬉しかったです
バーミヤンとかにも翡翠麺の冷やし中華あるみたいですよw
ああ、確かにこの季節には鉄分摂るのいいかもですね
(再び付けられたキスマークを嬉しそうに指でなぞり)
では少し外を見てみましょうか
(窓から外を眺めると澄んだ夜空に星がいくつか煌めいて見えて)
綺麗ですね…
今の時間も停電してるところがまだあるそうだけど、早く台風が過ぎてこんな夜空が他のところにも訪れたらいいな
そして今夜も素敵な時間をありがとう、絢さん
また次に逢える時はこの続きを…
そのときはまたたっぷりと愛してあげたいです
この間いっぱい愛されたように…ね いえいえ、立ててくださったことには変わりませんので。
和真さんも初めてだったんですね。
私が消えた後に書き込んだ時は伝言板とか、他にもいくつか作られた後だったのであまり違和感もなくてすぐに気付かなかったんですが、消えてすぐの時の状態はびっくりしたでしょうね…
夏用の入浴剤は少しスースーしたり、お湯の色が青だったりしますね。
ルーティンを壊したいというか、少し違うことをすると私は刺激になるみたいです。
和真さんの気分転換もよかったら教えてください
バーミヤンなら気軽に頼めそうです。気軽に行ける距離に店舗がないから、お出かけの時の候補にしておこうと思います。有益な情報をありがとうございます。
この時期の停電は危険もありますから、早く復旧するといいですね。
綺麗な夜空ですね。強めの雨のあとは洗い流したように空気もさっぱりするので気持ちがいいです。
こちらこそ…です
そんなふうに想像させるようなこと言わないでくださいよーせっかく我慢してるのに…
でも、また一緒に過ごせる時間を楽しみにしています。
ごめんなさい、私が締めますよって言えばよかった。
お願いしてもいいでしょうか…このまま和真さんの腕の中でおやすみなさいです
今夜もありがとうございました そう、絢さんがみた時には他のスレとか立っていた時だったですね
なんか知らないタイトルのスレばかり立っていてえ?なにこれはと本当に驚きましたから
お湯の色が青というのはこの時期だとさっぱりして良いですよね
お風呂上がりも爽やかな気持ちになれそうです
気分転換…そうだなあ、この間の健康診断で気になることもあったので少し歩くようにしたいと思ってます
三日坊主に終わらないように応援しててくださいねw
うちの近くにもバーミヤンなくて少し車走らせないとお店ないですね
見た目にも変わって色合いで新鮮さも楽しめると思うのでまた食べたら感想でも聞かせてくださいね
停電してるってことはエアコンも使えないわけで大変だと思うし少しでも早く復旧して欲しいですね
さっぱり…雨は少し気分も沈むけどその後にこうして澄んだ夜空が見られるのならちょっといいなと思ってます
ん…確かに想像してしまいますね、ごめんね
ううん、少しでも早く休んで欲しかったので締めるのは私で大丈夫ですよ
(ベッドまで絢さんを運んで行き包むように抱きしめると)
おやすみなさい、絢さん
また夢の中で…そして月曜からも無理せず一週間お過ごしください
また逢える夜を楽しみにしています
(以下お使いいただけます) ただいま、おかえり結
ほっぺたちゅ、ちゅっ…むぎゅう…唇にもちゅー
待っててくれてありがとw
気になるものがいっぱいあった、見てるだけでも気分転換になるね
窓からの眺めはいつも通り
一緒に行きたい場所や見たいもののチラシは結の後ろのテーブルに置いて
昨日はありがと、おかげで気が付いたら寝てたwなでなで ましろ、おかえりただいま
わー…またほっぺた、ほわー…むぎゅちゅー
夏はイベント多いのかな、しゃぼん玉とかゆるりちゃん好きそうだね
なんか近場でもどこか行ってみるのもいいかもね、遠出するばっかりじゃなく
いいよー、痛いのどうなった?起きても大丈夫だった? ほっぺたちょっと癖になったwむにむに
夏休みだからイベント豊富みたいだね、ワークショップや自然のフィールドワーク?色々あった
しゃぼん玉のチラシはあとで渡しておこうw
そうだね、結は何か気になるものあった?
うん、起きたらけろっと治ってたんだけど…身体が強ばってて
ちょっと横になってもいい?
できたらその…上に来てくれると嬉しいんだけどw
ベッドに仰向けになって転がり一度伸びをして きもちいい…うへへ
夏休みのネタというかw何か思い出を書けみたいなこと言われた時にありがたいかもね
楽しくても楽しめなくてもこんなことやってきたって語れるのはいいかも
花火とファーマーズ?マーケットだっけ、産直市場みたいなのだよね
どっちにするか迷った時は生産者さんの名前で決めたりするw
知らなくても名前からのイメージでw
…背中、頭痛くて姿勢がおかしくなってたのかな
頭痛もいろんなとこの影響からなったりするらしいし
あれ…仰向けのましろに乗っかるの?
背中マッサージではなく?w ネタ提供wどんなことでも経験するのは良いことだよね
きっと少しでも楽しめることがあるし、なかったら無かったで思い出になるw
産直とキッチンカーや屋台が並ぶみたいだよ
名前のイメージかw俺はより新鮮そうなものを選ぶかも
その前からのストレスでずっと力入ってたのかもしれないし…
ん?物理じゃなくてメンタルのほうを解して貰おうかと…いや物理もかなw
おいでおいでって結を上に招いて両手でおっぱいをすくい
こういうことw…ちゅ あれつまんなかったwってそれでも話とネタとしてはいいと思うw
つまんないことでも後々役立つことってあるからね
食べ物…焼きそばと何だろ、焼きそばは絶対あると思う…どこにでもあるw
冬ならみかんとか産直のとこで買ったりするけどわからないw
1個のサイズが微妙に違うくらいしかないから名前をジーッと見てる、昔の名前はすんなり読めるからいい
ストレスと食べ物って過食してしまうくらいだよね…ん?メンタル?
ましろを跨ぎながら四つん這いで進んでいき
わわっ、おっぱい星人だったwちゅ…ちゅ、ストレス消えるかな つまらなかったことを楽しめるのってなんかすごく良いなって思うよw
そうそう、そんな中でもがんばってる人がいたり、改善点を考えたりもできるし
焼きそばがある前提www
産直素材で作ったハンバーガーとか、バーの屋台もあるみたいだよ
みかんいいね、葉物野菜の鮮度のほうがわかりやすいかもw
その選び方だとほんと…名前のちがいが目立つくらいか…
ちゅ…ふにゅふにゅ…ずっと揉んでたい…きもちいい…むにゅ、むぎゅ… 夏休みって始まる時は長いなーっておもうけど今くらいになると終わるのかってじわじわ来るよね
宿題の進み具合も…ましろはちゃんとやってる?w
バーの屋台、明るいうちから酔っぱらえるのは魅力的w
葉物をむしゃむしゃ食べまくりたい、野菜いっぱい食べたい
きもちいい…私の方がずっときもちよくなってるよ
ましろにずっと揉んで貰えたら…これだけでもいきまくれそうだよ、ちゅ あと半月先か…いつまでも夏休み気分でいられないなってきがしてくる
しゅっ…も、もちろんやってるよw
ペース配分は間違ってないと思うけどどうしても後半気持ちが焦るw
バーはまだ無理だからそういうところなら一緒に楽しめるね
買ったそばから食べ始めそうな勢いw
うん…きもちよさそうな顔してる…ちゅ…れろ、ちゅ…
丸く揉み込むように指を沈ませ、先端を弾いて掌で転がし
はぁ、もっと気持ちよくなって…あ、あぁ…結…
ズボンと下着を下ろし結の腰を掴むとゆっくり太いモノを突き入れ
腰を少しずつ上下させて深めながら胸をやわやわ揉んで バイトでくたくたでもましろはやってる方だと思うよw
逃げ道を絶たれる感じになるとうわあああって変なスイッチ強制的に入るよねw
酔っ払いの介抱ほどウザったいもの無いし、酒は飲んでも飲まれるな…です
触られる度に支える腕から力が抜けそうになりながらなんとか持ちこたえ
びくびくする、熱くなってく…ましろ脱いじゃう?
そわそわと脱ぎ始めてくのを見てとると少し膝を大きめに開いて脱ぎやすいようにし
それに合わせて邪魔なワンピースを脱ぎ捨てて跨がり直し
ん…あ…っ、ましろの入っ…た、んんっ、もう…ぐちゅぐちゅしてる…
胸を揉みくちゃにされると愛液が繋ぎ目から漏れていき ありがとw
バイトしてて出来なかったとか避けたいからねw
そうだね、酒を飲むときはほどほどに…自分も周りも楽しく飲めるのがいいな
結の中熱くてぬるぬる…んん、はぁ…おっぱいやわらか…
先走りを奥で混ぜ合わせ掌に吸い付くような感触を味わい今度は強めに揉んで
はあっ、どっちもすごくきもちいい…っん、あぁ…
乳首を摘んで捏ねて浅く深く内壁を擦り 私の旦那様は偉いね、自慢出来るよ
そんなましろに恥かかせられない…ちゃんとしてないと
んあ、んあっ、奥…凄い…ぎちぎちに詰まってる…
強く揉まれ締めつけも増していき
あっ…んっ、ましろ、だめ、ぜんぶきもちいい…いっちゃう
捏ねられる度に見を捩って果てかけては抗い
…ましろ出して、もう無理、きもちよすぎておかしくなる そんな大層なものじゃないw
結ががんばってるから俺もがんばりたい、一人前になりたいだけだよ
ああっ、はあ…ずっと突いておかしくなるくらいイかせたい…けどそろそろ…くっ…
強すぎる締め付けに負けじと奥を何度も突いて胸に爪をたて
あ、ああっ…でる、結…んぅ、あぁ…っ、あ…っ!
下から激しく突き上げ胸を握りしめ最奥に叩きつける勢いで注ぎ込み ましろはもっと肩の力抜いてていいのに、ますます好きになってしまうよ
胸に爪たてられると涙目になって身を捩ろうにも捩られず一番深くを突かれ続け
んああっ、いくっ、いっ…くっ、んんあああっ
奥を抉じ開けられるような感覚に襲われて絶頂に達し
…んう、あ、んーっ…はぁはぁ…んんっ
白濁を搾り抜くように収縮を繰り返してると乱れた呼吸が少しずつ戻っていき
ましろ…ふにゃ、きもちよかった…ちゅ…ちゅ
くったりと上体が倒れるとぼんやりと唇を重ね はあ…もう、力入らないw
俺もきもちよかった…おやすみ、結…ちゅ…愛してるよ…ちゅ、んむ…
愛しい頬を撫で布団を引っ張りかけると抱きしめて むぎゅ、ちゅ…ましろありがと、きもちよかったよ
大好きましろ、ちゅ…ちっ、おやすみましろ
むぎゅー、ちゅー…
以下、眺めのいい静かな部屋 >>325
すいません、pcの調子が悪く連投になったり予約が送れ出ないみたいです そうなんですか?てっきり右も左も分からない初心者さんなのかと勘違いしてしまいましたw
お部屋とお声掛けありがとうございました、よろしくお願いします
お名前はワタルさんですか?私はセアと申します
PCで来てらっしゃるんですね?PCだと専ブラはJaneになるんですか? >>328
全くの初心者ではないですが…あまり回数がないんですw
セアさんですね?渉です、よろしくお願いします!
janeでしたが、今ブラウザからに切り替えた所です 回数がない……渉さんは何をきっかけにこちらの板に来る様になったんですか?
普段は違う遊びをしてらっしゃるんですか? >>330
本当はダメなんですがほかの板でスレH等してまして本家の方に来てみた感じです >>330
瀬亜さんはこちらの板では長いんですか? 他の板で?そうなんですか〜!そんな板あるんですね?
え?ちなみにどんな板でどんな風なエッチをされてたんですか? >>333
なんでもあり板です
ダメなんですけどねw
私が知らない男として女の子を犯すようなHをしていました >>333
なんでもあり板です
ダメなんですけどねw
私が知らない男として女の子を犯すようなHをしていました えっと……
長いといえば長いですしw数年来なかったりした時もありますし、二ヶ月前くらいからかな?また頻繁に来てたりもしてます
あと全部にアンカー付けなくても大丈夫です、というか逆に私の方が全部にアンカーつけた方がいいですか? あとは無理やり犯すようなのとはうってかわって好きな人と添い寝してたらムラっとしてしまい襲ってしまう(途中で同意になります)Hもしてました あとは無理やり犯すようなのとはうってかわって好きな人と添い寝してたらムラっとしてしまい襲ってしまう(途中で同意になります)Hもしてました えっ?なんでも板の方で?
それは珍しい……珍しいよね……?
普通は逆のような気がします、こちらの板からなんでも板の方を知るって方が
じゃあ〜、なんでも板に来たきっかけは何だったんですか?
ごめんなさいね、質問ばかりして >>336
アンカーの件承知しました
ご指摘ありがとうございます
私よりもこちらの板は長くいらっしゃるんですねw
瀬亜さんはどんなスレHがお好きですか?
連投バグ治らないですね… 珍しいんですかね??
なんでも板は2chを始めた時からいるのできっかけと言われれば2chへの興味でしょうか これってエラーだったんですか?最近PCから書き込みはとんとしてないので理由も分からず……お力になれずすみません
どんなH……って聞かれると困っちゃいますね〜w
興味があったら何でも、と言っておこうかな?でもアナルは絶対やりませんwスカもグロも嫌ですね〜
ちょっと強引めな普通のエッチが好きかな?
なんでも板には何年くらいいるんですか? 503〜とか出て画面切り替わったら連投になってるんですよね…
自分も汚い系は嫌ですねw
強引めなHとはどのくらいですか?
何年かな〜一時期2chしてなかったんですよね
2年前に復帰したので2年前と回答しときますww そういうエラーなんですか〜ごめんなさい、詳しくなくて
渉さんはスマホでは書き込みされないんですか?
強引の度合い……えー?えー?なんか難しい質問が来てしまいました!
そういえば、暴力もNGでした!
ここで何故か熟考してしまい
殴る蹴るは絶対駄目で押さえつけられるのは萌えかなあと、でもそういうのって関係性にもよりませんか? 復帰が2年前……
お若い方なんでしょうか……
若いのか!若いのか!? >>344
スマホ…苦手で…w
確かに殴る蹴るはNGですし興奮しませんね〜
私は押さえつけるのもですが逃げられないように覆い被さるのが好きです
関係性…なるほど… 覆い被さるwいいですね〜!壁ドン床ドン!どんどこドーン
太鼓の達人
そういう感じ?そういう感じでいいんですか?
そう関係性です!渉さんは知らない女の子を無理矢理って言ってましたけど、私は顔は知ってるけど、くらいの関係性はせめて欲しいですね〜
例えば、いつも通勤電車の時間と車両が同じで顔見知りくらいな?
あと喧嘩っプルとかもわりと好きかも?
何十代ですか…………? あ、顔見知りでもさらに両者とも若干でも好意があるのがいいですね〜
それとか憎悪からのレイプとかでも裏に好意が隠れてないと駄目かも…… という所で時間の限界が来てしまいました……
焼肉が私を呼んでいるのです!
今日はお相手ありがとうございました
ごめんなさい、お先にお暇させていただきます
部屋閉めお願いしますね
落ち そんな感じ?そんな感じなのでしょうか??w
ちょっと顔見知りもいいですね〜
話したことはないけど……見たことはある…みたいな感じ?
喧嘩ップル??
瀬亜さんが何十代か教えてくださったら教えますよww >>350
分かりました〜
ありがとうございます!またよろしくお願いします!!
以下空室 ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
むぎゅぎゅぅ…ちゅっ、ちゅ
全面ガラスのプラネタリウム風天体観測ホテルにしよーw
宇宙にいるみたい…きょろきょろ
夜空の色のベッドにラメ?ちょっときらめいてる ゆるり、おかえりただいま
なでなで…ちゅ、ちゅ…んん?
今夜はおしゃれな感じだ
何か夜空に浮かんでる感じ…ベッドのラメは天の川の銀河っぽい
ラメが密集してるとこと薄いとこがあって暗いから落ち着ける
素敵な部屋にしてくれてゆるりありがと、よしよし すりすりぎゅー…えへへw
ありそうでなかったでしょ?
お兄ちゃんが気に入ってくれてうれしいなーw
さっそく天の川泳いじゃおー…うつ伏せごろりん、すべすべー
…ん?なんかモニターある…星のボタン…?ポチッと
あっ、星がアップで見られるんだ…だから天体観測ホテル
天体望遠鏡から届いてる映像なのかな 何となくツリーホテルに近いようで別だな
かといって貸し切りプラネタリウムとも違うし
いろんなとこをいいとこ取りした感じ
ゆるりの発想は自由で凄くいいよ
サテン…シルク、何だろう…肌触りがいいな
ボタンがあるのか、どれどれ…うわー…夏休みの宿題の参考になりそうw
押す度にいろいろ出てくる…それでも全体のほんの一部なんだよな、宇宙って広い ツリーホテルは夏なら白夜だったよね
ふふw褒められて照れちゃうw
ぽりえすてるじゃなさそうなことはわかる…さすさす…
しっとりひんやりする感じ…ふわふわしてるしきもちいい
ぷふっwホテルって静かだし気が散るものないから集中して自由研究できそうw
遠いから小さく見えるけどほんとはすごーく大きいんだよね
そんな星がほんとに数え切れない数あって…あっ、流れ星ビューきれい…わぁ
って仰向けになったら見えるー…ふわぁ 白夜って凄いよな、不思議な現象というかそこに住んでる人にとっては当たり前のことってのが
たまに大人な部分出してくるからびっくりするけど寂しくもあるし嬉しくもあるw
シルクだっけ、素肌だと肌触りがめちゃくちゃいいの
勉強関係の宿題は終えた?ポスターとか他の提出物残ってる?
遠くから見ると細かな点の集合なんだよな、どれだけ離れてるんだ…
流れ星…仰向けキツいな、横向きでどうにかw
…首だけ曲げて…顔の角度を変えることでなんとか…見えた、流れてる流れてる ついつい夜更かししちゃいそうだよねw
だって半分は大人だもーんw小学生と高校生のミックスだからね
ほんとはもっとちびっこになりたーいって思うこともあるよw
シルクなのかな…高級すぎてあんまり触ったことない…さす
勉強は終わったよ、あと絵画か自由研究のどっちか
おっきい画用紙に描くの苦手で…自由研究にしようかなぁ
お、お兄ちゃんの腰がw
私も向かい合って横向いて…前向くと目が合うのうれしいw
むぎゅむぎゅすり…眠くなってきた… 朝日浴びないと体内時計狂って身体の調子が崩れてくってのは聞くけど…多少暗いけど暗くならない影響ってあるのかな
子供の面と大人の面を使い分けられたらいいな、狡いとか言われそうだけどw
さっきからさすさすし過ぎだぞwなでなでよしよし
俺はデカい紙にはデカく描いてしまう等倍機能があるから便利なようでなかなか不便
よし、流れ星やらの天体観賞はここまでにして眠ろうか
ちゃんとふとんかけて…今夜もよく眠れるといいな、むぎゅー 体内時計がまだ昼だと思って昼寝くらいの時間で起きちゃったり…
急にぴょこっとちっこくなろうかなw
気持ちいいこと好きだからついw
むぎゅ…悠羽おやすみ、ちゅ…だいすきぃ… 時計が無いと時間感覚が狂いそうだな
手乗りサイズまで小さくならないようにw
ふぁ…俺もゆるりと同じタイミングで眠ろう
ちゅ、すきだよ…ゆるりおやすみ
むぎゅむぎゅ…なでなで
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり結
ちょっと遅くなったから布団の中にショートカットしてw
むぎゅむぎゅ…ちゅ…
最近身体がバキバキになってることが多いw
ほぐす体操とかストレッチとかした方が良さそう… ましろ、おかえりただいま
そうだね…よし、ふとんの中
ちゅ…なでなで…お疲れかな、休み疲れ?
休みだと強制的に動くことないから自主的に動かないといけなくなるよね
関節が固まってそう、ましろのガチガチ…どこをどうしたら柔らかくなるかな すりすり…いきなり甘えられるのいいなwむぎゅ
休み疲れっていうのもあるんだ
確かに数日ゆっくり過ごしてたから運動不足だったかな
ガチガチ…んんっw
今朝から背中から腰にかけて痛くて…伸ばしてるんだけど
ちょっとさすってもらっていい?
くるっと後ろを向いて 何かまとまった休みの間って怠くならない?w
何かしてればいいんだろうけど、することないなってダラダラすると疲れる
ん?ガチガチに反応してる?w
少し前も背中に来てなかった?背中の半分から下の方へと擦るね
さすさす…強めにさすさす… 怠いねw油断して日頃の疲れがのしかかってくるのかなw
座り作業が多くてエアコンで冷えて血流が良くなかったとか…ありそう
ガチガチじゃないですwかるくねw
そうだっけ…あー、手があったかくてきもちいい
悪いものが流れていきそう 動いてると気にならないんだよね、気怠さって
動かないと根が張ったみたいになる
冷やし過ぎ?でもそれだとおなかも冷えてしまうし難しいね
腰もさすさす…これはどこに流し込むといいのかな
背中から腰へ、腰から何となくおしりを擦り
そこから正面の方へと手を這わせていき 調子が出ると動いてたほうが楽ってこともあるね
あまりに動かないと身体が重いし軋んだ感じになる
動物だからやっぱりある程度動くのがいいのかもしれないな
ん?流し込む…血液なら静脈だけど…散らす…?
…んっ…あ、なに…そこから流す?w
ぽやんとしてるから出せるかなw 休み明けも怠いんだけどね、身体が重く感じるw
動き過ぎ動かなさ過ぎ、極端なのダメってことだろうね
ぽやぽやしてるならよくないかな
背中にべったり抱き着いていよう、ましろの背中きもちいい…すりすり 夏休みの終わりに少し歩いたり運動したりするよw
準備運動みたいなのがないとつらいね
背中…あったまるとホッとする…回された手をなでなで
結のぬくもり…すごく好き… ましろそんなことしてたの?計画性あるよね
私はそんなこと考えたことなかったな、行き当たりばったりが多いw
ましろの体温好きー…ぎゅー、背中からも微かに心音聴こえるかな
こうしてたら穏やかに眠れそうだよ あぶない…むぎゅー、ぎゅ
今夜はこのまま背中に張り付いて眠ろう
すりすり、おやすみましろ
背中よくなるといいね
以下、眺めのいい静かな部屋 翔真くん、会えて嬉しいです。
明日お仕事なのにごめんね。最大で1時半にするから、眠くなったら教えてください。
朝からたくさん翔真くんのこと考えちゃったから、少しでも会いたくなったの。
それと伝言だと答えにくいこともいっぱいあったから。
依存したくないのは、面倒な子って思われたくないからなので、翔真くんが嫌にならない程度に抑えたいんです。
あと、すっごくたまにちゃん付けで呼んでください。
それと、新しいシチュ案とっても楽しみです。すでに何個か考えてるー。
虐めるのは控えめです。意地悪するの嫌いじゃないけど、やっぱりされる方が気持ちいいから。
最後に、好きの指切りしたいです。してください。 (紗友の手を握りながら、ドアの前に立つと)
そうだ。中に入る前に渡しておきたい物があるんだ。
(ジャケットのポケットからシルバーのリングを取り出して)
朝、言ってたプレゼント。
ほら、ちゃんとSが2つ入っているでしょ。
(紗友に刻印された文字が見えるように一度、横向きにしてから)
はい。ハメてあげるから、右手を出してくれる?
(縦向きにすると、大切そうに手を添えて紗友の右手へと近づけていく) >>378
うん?
(翔真くんが立ち止まると、釣られて止まり顔を上げて)
わあ……どうしよう。嬉しい。
うん。見える。ふふ、だめ、にやけちゃいます。
(取り出されたリングを見ると、目を輝かせて)
(Sの刻印を確認すると手で緩む口元を隠す)
ん……はい。
(少し赤くなった顔で右手を差し出すと、翔真くんが嵌めてくれる様子を眺めて)
なんか、翔真くんのって証みたい。
ね、私もつけてあげたいです。 >>377
うん。俺もすごく嬉しいから、呼んでくれてありがとう。
ううん。その時間なら全然大丈夫だから。
それより紗友は大丈夫?俺はちゃんと隣にいるから、無理はしなくて平気だからね。
ありがとう。なんだかすごく嬉しい言葉が次々並んでて、今なら紗友に何されても許せちゃうかもしれない。
でも、この隙を狙ってて虐めたりしたら、ずっと紗友のこと警戒し続けるから注意しといてね。
うんうん。そうだったんだ。こんなに可愛いのに面倒だなんて思うわけないでしょ。
もし、そういうときがこの先あったしても、こっちからちゃんと紗友に相談するから、そんな心配はしなくていいよ。
紗友は話をすれば、きちんと聞いてくれる子でしょ?だったら何も問題ないって。
分かった。それはどのタイミングになるか試されてる気がするけど、すっごくたまに呼んであげるね。
本当に?こっちもとりあえず3つ考えてるから、まずは紗友のほつから教えてくれる?
そうなんだ。でも、この前のかなり気合入ってなかった?目がガン開きだったから、びっくりしちゃった。
うん。いいけど、それすると指離したくなくならない?
代わりに思いっきり抱きしめるのはどう?
しばらく抱きしめてたら温もりが残って、結局は消えちゃうんだけど、それまで余韻が残るでしょ?
ちゃんとこれも約束の証にするから。 >>379
(紗友が差し伸ばしている手の下から手を添えて、リングを慎重に右手の薬指に合わせながら)
にやけてくれるのは嬉しいけど、指も一緒に動いちゃってるから、少しだけ我慢してくれる?
(真剣な眼差しで指に嵌めて、その時を慈しむかのようにゆっくりと根元まで収めると)
うん。俺の大事な証だから大切にして。
これだけじゃ足りないなら、イニシャル入りの首輪も用意したりするけど。
(緊張から解放されたことで、ようやく笑みを浮かべて紗友を見ながら)
それじゃお願い。
(こちらも右手を差し出すと、再び、緊張で表情が少し強張りながら、紗友をじっと見つめ続ける) >>380
良かったです。私も大丈夫。だめになったら言うから、その時は一緒に寝てね。
朝がね、中途半端なままだったから、今日はちゃんとおやすみなさいしないと明日から頑張れないなって思ったの。
私のわがままだから、付き合ってくれてありがとうです。
もう。予防線張るんだから。
そんなことしなくても、虐めるのは翔真くんが虐めてほしそうにした時だけだよ?
面倒な自覚があるので、普段はちゃんと線引きしてるんです。でも、翔真くんにはもう出来てなくて。
だから、行き過ぎないようにするし、翔真くんからも何かあったら教えてほしいです。
うん。ちゃんと聞くね。ありがとうっ。
えー?翔ちゃんのタイミングでいいよ?
えっと、キャラ的な案だよ?ストレートな年下系と、誘惑するお姉さん系したいなーって。
他のシチュとしてだと、会社の中で接待とか役員のお世話でえっちなことする秘書さんとかしてみたいです。
もう、恥ずかしい。翔真くんが本当はMさんだったら、喜ぶかなと思ってしただけだもん。
反撃されたらすぐ負けちゃう予定なのに、しなかったから、してほしい派かなーって。
うん。そっちのがいいです。
でも、キスもちょうだい?いっぱいくっつきたいの。 >>381
あ。ふふ、ごめんなさい。我慢する。
(指摘されると恥ずかしそうに笑って、今度こそじっと手を委ねて)
ん……足らなくないです。
でも、その……なんでもないっ。
(薬指に輝く指輪を嬉しそうに見つめると、小さく首を振って満足なことを伝え)
(首輪に少し反応してしまいそうになるけど、ごまかす)
うん。任せてね。
(翔真くんの右手を下から支えるように左手で持つと、右手でリングを同じ指にゆっくりと滑らせる)
(そのまま手を絡めてお揃いの指輪が触れ合うのを見つめると、翔真くんの指先にそっとキスして)
ありがとう。大事にします。
っ……ね、入ろう?
もう遅いし、すぐベッド行くでしょ?
(自分の行為に恥ずかしくなると、手を繋いだまま先にドアを開けて) >>382
うん。そのときは一緒に寝るから安心して。
でも、紗友の寝顔見てから寝るといい夢見られそうだから、僕のが少しだけあとでもいい?
そっか。あれでも問題なかったけど、おかげで今日は朝晩2回も幸せになれた。こっちも絶対頑張れるし、本当にありがとう。
ううん。紗友のワガママは僕のワガママだから、言ってくれてこっちもすごくありがとう。これからもどんどん言ってね。
だってそうしないと、絶対虐めてきそうだから。時間がたっぷりあったら、こっちも対策して受けてあげられるけど、今夜はそんなにないからゴメンね。
本当に?てか、そんなとき過去にあった?紗友は会う度に虐めたがってた記憶しかないけどなあ。
そっか。それならば紗友の言うとおり、何かあったらちゃんと言うから、あとは紗友の好きにしてて大丈夫。
だから、あんまり考えすぎだけはしないでね。
分かった。すっごくたまにだから本当にレアでいいんだよね?
うん。王道だし、その2つは即採用。楽しみにしてるね。他に、住民じゃなくて同僚か同級生が押しかけてきて管理人さんにデレデレしてる姿見てなんて話はどう?
年上でも年下でもできそうだけど、それはもっと他に話できそうだから。
こっちが考えたのは、風俗通いがやめられなくて家賃を滞納しがちな困ったサラリーマンが、家賃を払う代わりに管理人さんに処理してもらう話と、
馴れない管理人の仕事を年上の住民に相談してるうちに気を許してついって話と、
美大生かカメラマン志望の学生が作品をコンクールに出したいけど、モデルを雇うお金がなくて代わりにモデルを買って出てという話の3つ。
何か気に入ったのあったら教えてね。
本当に?それすごく大好物‥じゃなかった大好きかも。
それは今すぐやりたくて、今夜は時間がないのが急に悔しくなっちゃったかも。
本当?あんなにノリノリだった紗友ちゃん見たのは初めてだったかもしれないんだけど。
うん。どうせするなら思いっきりしたかったからね。もっとさせてから反撃しようと思ってたんだ。
ごめん、続くね。 でも、夢の中でちゃんといっぱしたし、紗友に恥ずかしいこともいっぱいしたから大丈夫。
意外なのは紗友がそれをすっごく喜んでたこと。本物の紗友はそこまで喜んだりはしないよね?
分かった。そうしたら眠気が限界になるまで、ずっと抱きしめたまま、キスと紗友の顔を見つめるのと「好きだよ」を言う以外何もしなくなっちゃうけど、それでもいい?
この質問は答えを聞く前に抱きしめてキスをしちゃうから無駄になるんだけど、一応聞いとくね。 >>383
(紗友が真剣に自分の薬指を見てくれている様に、これまでで最高の幸せを感じながら)
ところでさっきの何でもないって何?
とっても気になってるんだけど。
(ふと頭の中に浮かんだ疑問が少し気になるも、指輪が嵌まっていくのを見て身体中の緊張が高まって)
ううん。こっちこそありがとう。
(しっかり根元まで嵌まってから、指を絡められると顔を赤くして照れながら)
僕も大事にするからね。
(たまらず紗友のほっぺに軽く口付けをしてから)
そうだったね。せっかく綺麗な星空が見えるのにこんなとこにずっといちゃもったいないよね。
(絡められた指は繋いだまま、部屋の中に入ると、大きな窓の前にあるソファに並んで座って)
どう?綺麗でしょ。夏が終わるまでに、一度、紗友と一緒に見ておきたかったんだ。
(繋いでいる指は離したくないので、肩と肩をくっつけて、頭を紗友の頭にくっつけていく) >>384
ありがとう。それなら安心して一緒に寝るね。
んー……少しだけなら。寝顔って自分で見ることないから、恥ずかしいもん。
翔真くんもなら良かったです。ね、1週間長いから頑張ろうね。
そんなイメージですか?私としては、従順な良い子の面しか見せてなかったはずなのに不思議です。
そこまでじゃないもん。自分から虐めてって言う方が恥ずかしいから、少し悪戯しただけだよ。
うん。考えすぎても疲れちゃうから、伝えられたしもう考えないね。
翔真くんから言われたら対策考えます。
レアで大丈夫だよ。えっとね、甘やかす時とかくらいで。
他から来るパターンも確かにありです。関係図作りたくなっちゃう。
それと翔真さんの提案の幅広さに感動です。全部したくなっちゃうから困る。
間取りとか、部屋位置とか色々考えちゃうし…また付き合ってくれる?
ふふ、大好物だと食べられちゃいそうです。
クビになると困るから嫌だけどしてるってパターンと、本当にそういうのが好きでしてるパターンだとどっちが好み?
だって翔真くんの反応可愛かったですし。それと、弱々しいのはSっぽくないでしょ?
そうだったの?でも、確かにその後の伝言はいつも通りだったから、実際はSMどっちだろうって思ってました。 >>385
ん…えっと、夢だけじゃやだ。
どれだけ喜んだのかは分かんないけど…翔真くんが思ってるより、私はえっちだと思うから。
今後してく中で引いたりしたら言ってね。
良いけど、だめ。
でも、しちゃうんでしょ?だから、だめって言うけどしてね。
あと、キス何回もされるとえっちな気分になっちゃうから、気をつけてください。 >>386
もう……やっぱり甘い。
(ほっぺへのキスに恥ずかしさと嬉しさをごまかすように呟いて)
翔真くんと居られるなら、どこでも大丈夫なんだけど…でも、夜空好きだから見たいです。
(ソファーに座れば正面の窓には満点の星空と月が見えて)
わ、綺麗…。
すごくキラキラしてるの。ずっと見てられちゃうかも。
星座とか詳しくないんですけど、星空って見てるだけで癒やされちゃいます。
翔真くん、連れてきてくれてありがとうっ。
(目を奪われるようにしばらくの間眺めてから、翔真くんに視線と笑顔を向ける)
(くっついた頭のおかげで近くなった距離を利用して耳元に唇を寄せると)
…好き。翔真くんに見つけてもらえて良かったです。 んー…寝たくないけど、眠くなってきちゃってます。翔真くんは平気?
幸せだからかなー。ぽわぽわします。
一緒にお布団来てください。
腕枕は得意ではないので、腕にぎゅーって抱きついて寝たいです。
今日はたくさんありがとうございました。すごく嬉しかったです。
至らない点だらけだと思うんですけど、よろしくお願いします。
ちゃんとおやすみって言ってから寝るね。 >>387
絶対に可愛いはずだから大丈夫だって。でも、可愛いとお仕置きしてあげなきゃいけないんだよね?
紗友を起こさずに、すぐ終わりそうなお仕置きって何かあるかな?
水曜を超えれば、あとは何とかなるんだけどね。火曜ぐらいはけっこうしんどいかも。
だって、あんなにイキイキとして虐めてあげようか?と誘ってるんだもの。あれ見たら、誰だって注意するようになるって。
そう?だったら、僕の意地悪度が足りてなかったってことなんだよね。
ほーら。全然意地悪じゃなかったでしょ。こらからはその言葉聞いたから、努力してもっと意地悪になれるように頑張るね。
そうそう。それでいいよ。そんなこと考える暇あったら、もっと他のこと考えといて。
今度はどんなエッチなことしたいとか、僕の好きなとこについて。
後ろはかなり悩むだろうから、かなりの時間潰しになると思うよ。
なるほどね。どんなときに使えばいいのか分かってきた。
お仕置きで追い込むときなんかもありだよね?
うん。たまにはサブキャラ同士もやってみたら面白いかもしれないし。
時間かかってもいいから全部しよう。
そうだね。ここまで来たら、そういうとこも決めたいよね。共同のお風呂場も作ろうか?そこで深夜にこっそりなんてのもありかもしれない。
どっちかというとイヤイヤだけど、どっちも好きだし、分からないパターンがいいかな。
紗友がそのときの気分でもいいから決めてくれて、それをこっちが手探りしながら進めていくのが面白いかも。
こっちは単に欲望の対象として扱うのか愛を含めて扱うのかどっちがいい?
憎しみの代償として扱うパターンもありそうだけど。
そうだね。それにしては堂に入っててプロみたいだったのは気のせいかな?
さあ?そこはいつかまたそういう機会があったら確かめてみて。
紗友もそのほうが楽しみになるでしょ。 >>390
うん。こっちもそろそろ寝るから、>>389は頭くっつけたまま、寝ちゃうまで星空見てることでおやすみにしようか。
紗友が先に寝たら、耳元で紗友は翔真のことが世界で一番好きってしばらく繰り返し囁き続けてからこっちは寝るけど。
いいよ。腕枕よりそのほうが好きだから、朝までずっと抱きついててね。
ううん。こっちこそ何もかもありがとう。
紗友は120点の女だから、至らぬ点なんてあったらこっちが採点ミスしてるだけ。
だから、そのままでいいんだけど、さらにもっと上を目指したいなら大好きな特訓する?
ここから点を上げるにはベリーハードしかないけど、いつでも挑戦待ってるよ。
うん。遅くなっちゃったけど、もう寝よう。最後に閉めておくから、このままおやすみ、可愛くて大好きな紗友。 >>391
や、もう…知らない。寝てる時にお仕置きは難しそうだから、しないって選択肢がいいと思いますー。
うんうん。今週は水曜締め切りのお仕事あるから、頑張る。
ご褒美に水曜か木曜どっちか夜会えたら嬉しいなー…なんて。
えー?だったらもう虐めてあげない。でも、それはそれで寂しいでしょ?
だめ。意地悪な時はちゃんと意地悪だったから、頑張らなくて大丈夫。
優しい時にちょっと隙があったというか、私が天邪鬼なだけというか…です。
え、翔真くんの好きなとことかすぐ出てきちゃうけどなあ。でも、たぶんもっと出てくるから、見つけるたびに伝えるね。
や…うー……そうかもしれないですけど。理解力強すぎませんか?
翔真くんと話してるとすごい想像広がっちゃう。
広がりすぎると私の実力ではまとめきれないので、ちゃんと抑えるね。
わー、いいかも。なんか個室しっかりしてるシェアハウスみたいな。
了解です。私も通常は嫌々なほうが好きなんだけど、積極的になりたい時もあるかもしれないので。
えー…迷います。どっちも好き。性処理的に道具っぽくされちゃうのも、気持ち込めてされちゃうのも。
そうですね。Mの方とも経験あるから、多少はってくらいです。
でも、翔真くんだって胸感じちゃうのは素質ありだと思うよー?また試そうね。 >>392
暗示かけられちゃうの?
全部、翔真くんのにしてほしいくらい好きなんだけどなあ。
本当?良かったあ。一緒に寝ようね。
うん。特訓する。またして?
先のやつに返しちゃったからお待たせしてごめんね。
翔真くんは返さなくても大丈夫だからね。
閉めるの甘えちゃいます。ありがとう。
ぐっすり眠れるといいな。おやすみなさい。 >>393
レスありがとう。全部読んだから、ここで閉めるね。
最後に不穏な言葉がいくつかあるんだけど、寝て忘れることにするから、今日は本当にありがとう。
水曜か木曜楽しみにしてるし、明日か明後日もどっちかなら大丈夫かもしれないから少しでもいいなら待ってるね。
それじゃ、おやすみ。大好きな紗友。 ただいま、おかえり結
結局いつものリビングでwむぎゅぎゅ、ちゅ…
何か飲む?アイスでも食べる?ってたまには聞きたかったんだよねw ましろ、おかえりただいま
リビングで宿題してるよねwだからある意味ましろの部屋w
ちゅ、むぎゅー…ましろのおなかが冷えないならアイスだけど
…そっか、温かい飲み物も用意しておけばおなかの冷えは問題無くなるのかも
アイスはカップのを半分こしよっか
温かい飲み物…お茶?w 宿題する部屋が自室なんだw
まあ色々と勉強道具やら何やら並んでるしね
…んwお腹の心配してくれてるw
アイス半分こなら冷えは心配ないけど、梅昆布茶とか…飲む?
ごぼう茶ももちろん緑茶もあるけどw
アイスは…ガタ…バニラ、チョコチップ、レモン、パイン…
飲み合わせ考えたほうがいいのか…?w 広いよね、ましろの自室w
あー…梅昆布茶美味しそう、飲みたくなった
チョコ……パイン?パインってもしかしてサクレ?
サクレならパインにする
ごぼう茶まで置いてあるの知らなかったwごぼう茶はまた別の日に飲もっか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています