【3P】母娘・姉妹丼12杯目【鬼畜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、母子・姉妹を犯すスレです。
・書きこむ前に各スレッドのお約束をよく読んでまわりの空気にあわせましょう。
・わからないことがあれば、「自治スレ」で聞いてみましょう。
・宣伝、営利、出会い目的の為のレスは禁止します。
・出会い目的、友募集とされるメールアドレス・TEL交換等の書込は禁止。
・チャット誘導は 板の特殊性(仮想恋愛を含むバーチャルセックス行為)のため原則的に禁止です。
前スレ
【3P】母娘・姉妹丼11杯目【鬼畜】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583416854/ 一人の男に調教されてる母娘か姉妹をやってくれる女性いませんか? 年上の彼氏と付き合ってエッチもしてるJCと興味がないふりをしてる奥手なJKの姉妹。
妹が姉に自分と彼氏のエッチを見せつけるか、妹にそそのかされて彼氏が姉にエッチを教えてあげるか
というきっかけで、結局3Pになるという展開のシチュでお相手募集します。
女性だけ2役って大変そうなんで演じてないほうの妹か姉の反応をこちらが書く方式でもかまいません。 母娘を同時調教して都合の良い肉便器にしてる設定で女性を募集します
メチャクチャにされたい人いませんか? 母娘を同時調教して都合の良い肉便器にしてる設定で女性を募集します
メチャクチャにされたい人いませんか? 母娘を同時調教して都合の良い肉便器にしてる設定で女性を募集します
メチャクチャにされたい人いませんか? 母娘役で二役してくれる女性のお相手募集します
一人の男に調教されて肉便器されてる設定でいませんか? 母娘役で二役してくれる女性のお相手募集します
一人の男に調教されて肉便器されてる設定でいませんか? 母娘役で二役してくれる女性のお相手募集します
一人の男に調教されて肉便器されてる設定でいませんか? 芽衣 17歳3年生 T159 103(J)-59-91
穂乃果 15歳1年生 T156 101(I)-58-89
高校生姉妹のおっぱいに囲まれたい男の人いませんか?
描写できる人希望です >>70
相手したいな、どんな相手がいいとか希望はあるかな? お二人も声かけてくれて、ありがとうございます
お二人の希望を伺ってもいいですか?
こちらは、ショタでも同級生でもおじさんでも、どんな人でもいいです
場所やシチュも希望があれば合わせます
おっぱいが大好きな人を攻めたり攻められたりしたいです
苦手なのは痛いのと汚いのです こっちが考えてたのはお金持ちのおじさんで姉妹揃ってのパパ活って感じのシチュを考えてたかな
場所はおじさんの家かホテルでコスプレやおっぱいを使ったご奉仕をメインにやってみたいな
NGは一緒だよ >>73
此方のやってみたい内容としては
此方は妻が浮気して蒸発された二人の父親で、娘で爆乳姉妹の二人のおっぱいおまんこを使わせて貰いたいなと
此方は受けよりも基本攻めで、おっぱいも乳首も乳輪も大きなスケベなおっぱいを父親おちんぽで好きに使いたいな。
家でも買物先でもどこでもおっぱいを使わせて貰う感じで出来れば
可能であればおっぱい以外も出来たら嬉しいけれど無理であればおっぱいオンリーでも。 今回は陽太さんにお願いしようと思います
太一さん先に声かけてくれたのにごめんなさい、また機会がありましたら… >>76
ありがとうございます
めちゃくちゃ嬉しいです
こっちの希望述べたのでそちらのおっぱい以外の希望はありますか? >>76
凝ったシチュだから面倒だし難しいかなとは思ってたから大丈夫、楽しんでね
落ち 明るい雰囲気でお互い求め合うようなシチュだと嬉しいです
おっぱいばかり求めるような変態なおじさんだといいです
学校が休みの日はおじさんの家にお泊りしてるのはどうですか?
コスプレはどんなのが希望でしょうか? 明るい雰囲気のおっぱいメイン了解です
それじゃあ、場所はおじさんの家でいこうか
コスプレは、アニメ系とかじゃなくてメイド服とかチアとかなんだけど、そんな感じでいい?
どんなおじさんとか好き?
希望に添えられたら、その感じにしてみるよ わかりました
二人とも同じ衣装か別か、衣装のデザインなどもあれば合わせます
あんまり紳士的な人よりは、欲望むき出してくれるほうが好きです
芽衣は明るい元気な子で、穂乃果は姉よりは引っ込み思案なのをイメージしてますが、陽太さんのやりたいイメージがあれば合わせます それじゃあ、芽衣ちゃんにはチアコスで穂乃果ちゃんにはメイド服でお願いしようかな
細かい衣装設定は描写の中に織り込むことにします
イメージ了解しました
こちらも、欲望の限りおっぱいを味わっちゃいますね
書き出しはこちらからした方がいいですよね? 衣装把握しました
はい、おっぱいフェチを思いきりぶつけて下さい
それと、一人の描写が雑にならないように芽衣→穂乃果→芽衣と交代でレスしていっても大丈夫ですか?
書き出しお願いできると嬉しいです ありがとうございます
そんなに真面目にレスしてくれて嬉しいよ
こっちは大丈夫なんだけど、おじさんは一人一人にレス返した方が良いかな?
次から書き出すんで少し時間いただくよ 芽衣→陽太さん→穂乃果→陽太さん→芽衣→陽太さん
っていう流れで考えてます、それでも大丈夫でしょうか?
はい、お待ちしてますね (普段は経営者として会社を取り仕切っているが、その反動で若い女の子のおっぱいに欲情するようになりパパ活サイトを利用して爆乳姉妹を釣り上げることに成功する)
(連休を活用して姉妹を招いて今まで出来なかったおっぱいの味わい方を企む)
二人とも中に入って、今日から3日間たくさんエッチなことしようねー
(室内に入るなり後ろから二人に抱きついて手では収まりきらない程の爆乳を鷲掴んで揉みながらスケベな鼻の下を伸ばした顔で二人に宣言する)
二人にはコスプレ衣装に着替えてほしいんだー
これなんだけどー
(芽衣ちゃんにはチアのコスで上は丈が短く下乳が露になっていて、穂乃果ちゃんにはメイド服でおっぱいは完全に露になるようなデザインで両方とも下は股下0センチの超ミニスカートになっている) >>85
承知しました
最初なんで二人とも同時の書き出しになりました お邪魔しまーす♪
(パパ活サイトで知り合って、毎週休みに会っているおじさん)
(部屋に入るなり、いきなり抱きつかれて爆乳を掴まれる)
あんっ♪おじさんいきなり激しすぎぃ♪
そんなにおっぱい我慢できなかったの?
今日はどんな衣装着るのー?やっぱりおっぱい強調されたやつ?
(チアガールの衣装を渡されて、興味津々でデザインを見る)
(丈の短い衣装で、露出が激しくなるようにデザインされている)
もぉ、こんなエッチな衣装どこで用意したの?
下乳丸見えになっちゃうじゃん…さすがおっぱい星人だね♪
(どこか嬉しそうに、その場で服を脱いでいく)
(下着もつけてない状態で、渡されたチア服を身に着けると服に包まれていても胸が激しく揺れる)
はい、着替えたよ♪おじさん、どーぉ?
おじさんのおちんちん、いーっぱい応援しちゃうぞ♪
(前かがみになって、おじさんにJカップの谷間を強調する)
【もう何度も関係があるイメージだったので、それでも大丈夫ですか?】 (明るく元気な芽衣はエッチな改造チア衣装も恥ずかしがることもなく目の前で着替え、着替え終われば直ぐに自分の武器であるおっぱいを強調したポーズでおじさんを興奮するセリフを添えてくれる)
おー、芽衣ちゃんのチアコスはやはりたまらんぞ♪
芽衣ちゃんのイメージにピッタリでおじさんのおチンポがいつも以上に元気いっぱいだー
(膝たちで正面から抱きついて若く張りのあるおっぱいに顔をダイブさせて欲望のままに顔をグリグリと擦り甘えるように甘く爽やか匂いが鼻孔を擽ると股間がパンパンに膨らむ)
芽衣ちゃん、ベタなお願いだけどチアの動きでおっぱいがブルンブルン揺れる応援やってほしいなー >>88
【もう何回もパパ活してる常連って感じで、こっちも考えてたんで大丈夫ですよー】 (穂乃果も衣装を渡されるとそのデザインを見て)
(胸元の部分が切り取られた超ミニスカートのメイド服なのが分かる)
わぁ…これを着るんですか?
おじさん、いつも以上にエッチな服用意したんですね
ちょっと恥ずかしいけど、着てみますね
(少し照れながら、穂乃果も服を脱いで、メイド服を身に纏う)
(ブラジャーをつけていない乳房が服から丸出しになって)
お姉ちゃんのは隠れてるのに、私のは完全に見えちゃってるよぉ…
ご主人様ぁ、穂乃果のメイド姿、どうですか?
(その場で膝立ちになり、両腕で乳房を持ち上げて強調する)
お姉ちゃんだけじゃなくて、私も可愛がってほしいです…♪ (芽衣ちゃんより一足遅くに着替え終わった穂乃果ちゃんに目を向けると隠れているべき部分が全て丸出しのエッチなメイド服を目の当たりして、芽衣ちゃんの応援をお願いした後に穂乃果ちゃんの方に向かっていく)
穂乃果ちゃんもメチャクチャ似合ってるよ♪
おじさんなりに考えて、ひっこみ思案の穂乃果ちゃんにはこういう丸出し系の衣装でひっこみ思案を直して貰おうと思ったんだよね♪
(最もらしいことを言っているが、おじさんの完全な趣味でおっぱい丸出しで恥ずかしがる穂乃果ちゃんを見て興奮する性癖に目覚めつつある)
ほら、穂乃果ちゃんも一緒にお姉ちゃんの応援見ようか
(後ろから爆乳を両手でしっかりと揉み込みながら一緒に芽衣ちゃんを眺める) はーい♪おじさんの事いっぱい応援しちゃうね♪
(穂乃果のおっぱいを後ろから揉むおじさんの方を向いて)
(ぴょんぴょんと飛び跳ねて、両手でポンポンを振る)
(103pJカップの爆乳がぶるんぶるんと激しく揺れて)
あぁん♪ブラつけてないから思いっきり揺れちゃうよぉ♪
おじさん、頑張れー♪私のおっぱい見ていっぱい勃起させてね♪
うまく勃起させられたら、おっぱいでいーっぱい気持ちよくしてあげるからね♪
(満面の笑みでおじさんにエールを送る) ウホホ、芽衣ちゃんのブルンブルン揺れるおっぱいたまらん♪
このおっぱいが自分のために揺れてると思ったら、チンポがビンビンになるぞー
(ズボンの中のチンポは限界に達してしまい、いそいそチンポを解放すると赤黒く腫れたバキバキに硬くなった太くて逞しい肉棒が露になる)
芽衣ちゃんの爆乳ちゃんで衣装着たまんま谷間でおチンポ可愛がってほしいよー
おじさんのおチンポを芽衣ちゃんのおっぱいマンコでたくさんヨシヨシしてー ご相談なんですけど、申し訳ないことに先程職場から急遽な呼び出しで出なければいけなくなりまして
厚かましく言いにくいのですが、夜に再開できないかのお願いです (目の前でお姉ちゃんがチア姿でぴょんぴょん跳ねている)
お姉ちゃんのおっぱい、すっごい揺れてる…
私も負けてられないよ
(自分の乳房を揉むご主人様の手に自分の手を添えて、強く押し付ける)
ご主人様ぁ…♪私にも命令してほしいです…♪
私もおっぱいでご主人様にご奉仕させて下さい♪
(くるりとご主人様の方を向くと、頭に両腕を回して)
お姉ちゃんがおちんちんを応援するなら、私はこっちを貰っちゃいますね…♪
(自分のおっぱいにご主人様の顔を埋めさせる)
101pIカップの爆乳メイドおっぱい、どうですかぁ?
恥ずかしいけど、おっぱいの感触好きなだけ堪能してほしいです…♪ すいません、もう出ないと間に合わないので、もし願いが叶うなら大人の伝言に伝言しますので見ていただいたら幸いです
返事を待たずにすいません
落ちます >>95
ごめんなさい、夜できるか分からないので、また機会があればでいいでしょうか… 伝言はお返事できるか分かりませんがそれでも良ければ…
>>70でまた募集してみます >>99
すいません、一瞬ですが戻りました
夜の再戦が可能ならお願いしたいので、可能であればお願いします
再度落ちます >>100
分かりました
こちらも一度落ちますね
空室になります 芽衣 17歳3年生 T159 103(J)-59-91
描写できる人希望です >>102
30代のサラリーマンですが、是非囲まれてみたいです
こちらが責められる展開と、こちらが責める展開だったらどちらがご希望ですか? >>103
よろしくお願いします
こちらが攻めてみたいですが、欲望をぶつけてくれるような男の人がいいです
何か希望はありますか? >>104
>>105
ごめんなさい、またの機会にお願いします >>106
こちらこそ、よろしくお願いします
では、たっぷりと攻めてください
そんな若い女性に囲まれたら、いやでも欲望をぶつけてしまいそうです…
冴えないおじさんがSNSで女子高生と知り合い、いざ会ってみたら
姉妹で現れてビックリみたいな感じをイメージしていますが、如何でしょう? >>110
わかりました♪
おっぱい星人のおじさんを誘惑してあげたいです
私達に来てほしい服とかありますか?
制服でもコスプレでも、好きな服を着ちゃいます♪ せっかく高校生という設定なので2人とも学校の制服がいいですね
芽衣さんがセーラー服で、穂乃果さんがブレザーなんでどうでしょう?
しかも、二人とも胸がはち切れそうな感じとか、想像しただけで興奮します
あと、他に何か決めておいた方がいいことがあれば遠慮なく言ってください 分かりました♪
はち切れそうなおっぱいでおじさんを取り囲んじゃいますね♪
セックスは無しでおっぱいに溺れてくれたらいいなと思います
少し上の方に私の書き込みがあるのでそちらを参考にして頂けたら 了解しました
では、簡単にこちらから書き出してみますので、ちょっとお待ちください (SNSで芽衣という女子高生と知り合い、実際に会う約束まで漕ぎ付けた)
(待ち合わせは、シティホテルの一室)
(初めて会うには少々、露骨な場所かと思ったがSNS上のやり取りでは、
芽衣がそれほど嫌がる素振りもなかったので、この場所で会うことになった)
(性欲は強いが、元来モテないタイプの男なので、実際に会ったらどう対処していいかソワソワしながら芽衣を待つ)
(もちろん、この時点では芽衣1人で現れるものと思い込んでいる) (おじさんと会う約束をして、妹の穂乃果とホテルへ向かう)
(指定された部屋の扉をノックして、扉をゆっくり開ける)
おじさーん、初めまして♪
私が芽衣だよ、よろしくね♪
(セーラー服に身を包み、Jカップの乳房が服を押し上げている)
んふふ♪おっぱい好きそうな顔してるね…
私のスリーサイズ聞いた瞬間すっごい食いついてきたもんね?
実はぁ、おじさんにサプライズがあるんだけど、見せていい?
(妹は扉の向こうに隠れていてまだ姿を見せていない) (ノックする音がしてドアを開けると、そこには女子高生が…しかも、想像よりもはるかに可愛く、思わず顔に見入ってしまう)
あ、キミが芽衣ちゃん…よろしくね
あんまり可愛いんでビックリしたよ
(見るなと言われても目に入ってしまうほど、セーラー服の胸元は膨らんでいて、思わず視線は釘付けに)
わぁ…凄いね…
サイズは聞いてたけど、実際に見るとは、迫力が…
(女子高生とは思えぬ豊満な体に視線を奪われたまま、芽衣の言葉にも上の空で…)
ん?サプライズ?芽衣ちゃんが、ここに来てくれただけでも、おじさんにとってはサプライズだよ…
まだ、何かあるのかな?
(芽衣の顔と胸を交互に見ながら、だらしのない顔で聞く) 初めまして、おじさん♪
(姉の後ろから顔を出して、おじさんと顔を合わせる)
お姉ちゃんに誘われて来ました、妹の穂乃果です…♪
おっぱい好きのおじさんって聞いて、私も来たくなっちゃいました
(ブレザーに包まれたIカップを揺らしながら、おじさんの目の前に立つ)
おじさんが迷惑じゃなかったら、私たち姉妹のおっぱいで気持ちよくしてあげたいです…♪
でも、お姉ちゃんと二人きりがよかったら帰りますから言ってくださいね?
(上目遣いでおじさんを見上げる)
(シャツのボタンが外れた隙間からは深い谷間が覗き込み)
あっ…私のプロフィールは知らないかな?
おっぱいは101pのIカップです…♪
(胸を持ち上げて、谷間を強調する) えーっ!?…い、妹?
(驚きのあまり、ホテルの廊下にまで響くほど思わず大きな声をあげてしまう)
そ、そう…穂乃果ちゃんっていうんだ…
(自分でも状況を理解するのに頭が追いつかない中、穂乃果をマジマジと見る)
(少し大人しそうな雰囲気だが、姉の芽衣に負けず劣らず可愛い顔をしていて…)
姉妹揃って可愛いんだね…それに…
(穂乃果の積極的な姿勢に遠慮なく胸に目を遣る)
2人とも…おっきいんだね…
いやいや、せっかく来てくれたんだから…帰るなんて言わず…さあ、中へどうぞ…
(大きめのソファーの右側に芽衣、左側に穂乃果を座らせ自分はその間に座る)
へえ、穂乃果ちゃんは101cmなんだ…
いやぁ、まさか姉妹で来てくれるとはねぇ…こんなことってあるんだね…
(あまりの幸運に思わず王様気分で、二人の肩に手を回し、そこからさり気なく芽衣の右胸と穂乃果の左胸に手を滑らせていく)
【レスの順番はどうしましょう?上で書いてあったように
ここから芽衣→敬二→穂乃果みたいな感じにしますか?】 おじさん、穂乃果のおっぱいに釘付けじゃん♪
もぉー、先におじさんと知り合ったのは私なんだぞ?
(頬を膨らませながらも、おじさんの反応ににやにやと笑う)
(促されるまま、おじさんの隣に座って)
103pのJカップと、101pのIカップに囲まれた気分はどぉ?
って、聞かなくても分かるかぁ♪
(幸せそうなおじさんの顔を見て)
(おじさんに腕を回され、右胸に触れられる)
おじさん、ほんと恥ずかしがりだなぁ…さすが童貞だね♪
もっとこうやって男らしいとこ見せてよ♪
(おじさんの手を掴み、乳房を鷲掴みにさせる)
私達、ブラ付けてないんだよ…♪服の上からでも柔らかいでしょ?
ねぇ、どっちの方がおじさんの好み?正直に言っていいよ♪
(右胸を揉ませながら、体を寄せて左胸を押し付ける)
【その流れでお願いしますね】 そりゃ、こんなおっきいおっぱいに囲まれたら…
(自らの股間に視線を送ると、すでにズボンを突き破りそうなくらい膨らんでいる)
そんな童貞だなんて…おっぱいぐらい触ったことあるよ
(強がりを言いながら、芽衣に導かれるまま、セーラー服の上から胸を揉みしだく)
あぁ、すごい…芽衣ちゃんの…柔らかい…
(ノーブラと聞けば、セーラー服の上から確かめるように先端を探る)
(指先が先端を探り当てると、軽く掻くようにカリカリと刺激する)
わかるよ…芽衣ちゃんがブラしてないの…
ほら、セーラー服から先っぽ…ちょっと透けちゃってる…
え?どっちが好みって…両方、触ったり見てみないと決められないよ…
んぐっ…
(左胸を顔に押し付けられると、セーラー服の上から乳首を舐めようと必死に舌を伸ばす) あぁん、お姉ちゃんばっかりずるい!
おじさん、私のおっぱいも楽しんで下さいね?
(シャツのボタンを外すと、Iカップの乳房が激しく揺れながら零れ落ちる)
(ピンク色の乳首がピンと立って)
優柔不断は嫌われますよ?どっちが好きか決めて下さい…♪
(おじさんに抱きついて、おっぱいをおしさんに押し付ける)
(反対からはセーラー服をたくし上げた芽衣も同じく乳房を押し付けて)
(4つの膨らみがおじさんの顔を圧迫する)
ほらぁ…♪合計204pのおっぱいがおじさんの顔包んじゃってますよ♪
ねーぇ、このおっぱいでパイズリされたくないですかぁ?
好きな方のおっぱいで、おちんちん挟んであげますよ…♪ (芽衣のおっぱいに夢中になっていると、穂乃果が自ら露出させているのに気付く)
あぁ、穂乃果ちゃんのおっぱい…出ちゃった…凄いおっきい…
(だらしなく口を半開きにして、舌を出したところへ穂乃果に乳首を押し付けられる)
(上目遣いで穂乃果の顔を見つめながら、夢中で乳首を舌で転がす)
もっと…もっと欲しい…
(いい年のおじさんが女子高生姉妹におねだりをしていると、
芽衣の露わになった胸も押し付けられ、今度はそっちにむしゃぶりつく)
あぁ、美味しい…穂乃果ちゃんのも芽衣ちゃんのも好き…
おじさん嫌われてもいい…どっちかなんて選べないよ…
(交互に乳首を舐めたり、終いには欲張って両方の乳首をいっぺんに舐めようとする)
えっ?パ、パイズリ?して…してほしい…
芽衣ちゃんのおっぱいで挟んでほしい…
穂乃果ちゃんのおっぱいペロペロしながら、芽衣ちゃんにパイズリしてほしいよぉ…
(甘えた声をだしながら、すでにパンツには我慢汁のシミを作ってしまっている) もう、おじさんは本当に欲張りだなぁ♪
女子高生のおっぱい両方欲しがるなんて、悪いおじさんにはおしおきだぞ♪
(体を左右に振り、おっぱいをぺちんぺちんと顔にたたきつける)
どうだっ♪どっちか選べっ♪
(おじさんにパイズリをおねだりされて、股の間に潜り込む)
しょうがないなぁ…♪じゃあ、Jカップの爆乳でおちんちんずりずりーってしてあげるね?
おちんちん見せて…♪
(おじさんのズボンとパンツをずり下ろすと、がっちがちに膨らんだおちんちんがピンッと跳ねる)
わぁ…大きさだけは一人前だね♪
これは挟み甲斐がありそう…♪
(おじさんのおちんちんに唾液を垂らし、手で塗りこんでいく)
そして、両手で胸を持ち上げて、ゆっくり挟み込んでいく)
はぁーい…♪私の103pJカップのおっぱいにいらっしゃい♪
どう?柔らかい…?
(挟んだ状態で、おじさんの反応を伺う)
【嫉妬プレイしてみたいから選んでくれると嬉しいです
でも、本当にどっちも同じぐらい好きだったら正直に言ってもらって構いません】 あぁっ…欲張りでごめんなさい…
2人の女子高生のおっぱいをおねだりする最低なおじさんなんです…
(「おしおき」という言葉や、強烈なおっぱいビンタを受けると、M男の本性が次第に露わになっていく)
ほ、本当は…やっぱり芽衣ちゃんのおっぱいが好きです…
(執拗に回答を迫られると、バカ正直に答えてしまう)
(次の瞬間、ズボンとパンツを脱がされ青筋を立てた肉棒を露わにされてしまう)
あぁっ…恥ずかしい…芽衣ちゃんに…ちんぽ…見られちゃってる…
あぁぁぁっ…
(肉棒に唾液が垂らされると、その卑猥な光景に情けない声を上げてしまう)
あぁっ…入っちゃう…おじさんのちんぽ…芽衣ちゃんのおっぱいに入っちゃう…
あっ…入った…芽衣ちゃんのおっぱいで…おじさんのちんぽ…見えなくなっちゃった…
(まるで挿入する瞬間を見せつけられるような気分になり、思わず腰を動かしてしまうが…)
(次の瞬間、選ばなかった穂乃果のことが気になり、顔色を窺う) えぇ〜!?やっぱり私よりお姉ちゃんのほうがいいんですかぁ…?
やっぱり、お姉ちゃんのほうがおっぱい大きいからなんだぁ…
(悲しそうな表情を見せて、おじさんから離れる)
私のおっぱいのことしか考えられなくなるように、おじさんを躾けちゃいます…♪
えいっ♪
(おじさんの顔をこちらに向けさせ、谷間に顔を埋めてしまう)
(おじさんの視界は穂乃果のおっぱいで埋まっちゃう)
ほらぁ…♪お姉ちゃんにパイズリされてるとこ見えなくなっちゃいましたね…♪
もうおじさんは、私のおっぱいから離しません…♪
私を選んでくれない酷いおじさんは、このままおっぱいで窒息死しちゃってください…♪
(甘い声で囁きながら、おじさんの顔に乳房を押し付ける)
私を選んでくれたらぁ…毎日おっぱい舐めさせてあげて、パイズリもしてあげて
おじさんのしてほしい事、何でも叶えちゃいますよぉ…? あ、ち、違うんだよ…穂乃果ちゃん…あっ…あっ…ち、ちがうんだって…
(芽衣にパイズリされながら、必死に穂乃果をなだめようとするが、快感に抗えずしどろもどろに…)
えっ?ほ、穂乃果ちゃ…んぐっ…ぐ…ぐるじぃ…ぐるしぃよぉ…
(次の瞬間、穂乃果の大きな胸で視界と呼吸を遮られる)
(その間も容赦なく芽衣のパイズリは続き、快感と苦しさとで意識が朦朧としてくる)
はぁ…はぁ…
(やっとの思いで穂乃果のおっぱいから逃れると、呼吸を荒くしながら…)
は…はい…やっぱり穂乃果ちゃんに…し、します…
穂乃果ちゃんのおっぱいしゃぶって…パイズリしてもらって…
おじさんのちんぽ…穂乃果ちゃんに管理してほしいです…
(そう言いながら、芽衣の胸に包まれたまま、無節操に腰を振る) 落ちてしまわれたようですね
今までしたことのないプレイだったので、楽しかったです
お相手ありがとうございました
こちらも落ちます
以下空きです >>128
ごめんなさい、寝落ちしちゃいました…
また機会があればお願いします 芽衣 17歳3年生 T159 103(J)-59-91
描写できる人希望です 魅惑の内容で嬉しいよ
したいのはエロエロコスプレエッチがしたいな
苦手なのはスカかな いいですよー
どんなコスプレを着せたいですか?
おっぱいフェチな男の人だと嬉しいです♪ コスプレは、芽衣ちゃんにはおっぱいの部分が切り抜かれてロケットみたいに飛び出したスクール水着で穂乃果ちゃんにはこれまたおっぱい丸出しにデザインされてる股下0センチの超ミニスカメイド服着せたいな
メチャクチャおっぱいフェチなんだけど、セックスしながら揺れるおっぱいも好きなんだけど良いですか? コスプレは了解しました
セックスは、気分が乗ったらでいいですか?
その時は対面で顔におっぱい押し付けて虐めちゃいたいです
おじさん(お兄さん)の設定も教えてください それじゃあ、コスプレはそんな感じでお願いします
セックスはそれで大丈夫ですので、気分が乗り次第お願いするとして…
その虐め方されたら即果てちゃうよー
おっぱいフェチでお金持ちのパパ(援交的な意味合い)って設定でも良いですか?
変態的なおじさんでおっぱいに溺れたい いいですよー
おじさんの家に遊びに行く感じですか?
もしかして、前に一度お相手して頂いた方でしょうか? はい、おじさんの家でエッチな遊びいっぱいやろうね
やっぱりわかっちゃいましたか
名前とトリ変えました やっぱり陽太さんだったんですね
ご都合合わなくてごめんなさい
前の続きでも大丈夫ですが、新しく始めますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています