丘上のプチホテル ラパン 64★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 63★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1655391747/ >>736
正、いつもわがままばっかりでごめんね…チュッ
正、大好き…チュッ、チュッ、チュッ
もっとくっつきたいからお膝行ってもいい? >>738
うん、おまえは全く優しくない
じぶんのことしか考えない嫌われ者 >>738
ちゅっ…
私ニコフは優シクナニコフ
マサシニコフ、プーちゅっん…プーちゅっん… >>738
はい、葉月が盛ってきました
もうはぁはぁしてまつ
こういうときだけレス早いです たった一つの、@カラシニコフだけで多方面から擦り付けられるくらいいじられる善ニコフ晴笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>744
もう勘弁してくださいwww
カラシニコフ、すごいわ >>738
おい、迷惑系のはづまりゅう
とっとと閉めろや よくこんだけ荒らされてる中でクチュクチュしようと思えるなw
気持ち萎えないのか? >>748
カラシニコフってミハイル・カラシニコフって人が設計したんだって >>738
マーサ・チュ・チュ(1951-2022)はテクノブレイクで死にました >>738
チュッ…
そんな事ないよ、葉月は優しいよ
…チュッ…チュッ…チュッ >>750
知ってる。そもそもミハイル・カラシニコフは…あーだこーだあーだこーだあーだこーだあーだこーだあーだこーだあーだこーだあーだこーだあーだこーだあーだこーだあーだこーだあーだ
って感じで頼んでもねぇのにウンチク語りそう笑笑笑笑笑笑笑 優しいよ
優しくないよ
そんなことない優しいよ
くだらねー会話すぎるだろ
どんだけ話すことないんだよwww >>750 >>753
正、こっちの会話に入りたくてたまらなくなってそう >>753
発達障害だから、興味あることにはめっちゃ詳しそうだよね
知能は山口県の猿に負けてるけど >>758
銃の話を振ってあげたら、また饒舌になるよ >>752
もっと正に優しくしなきゃね
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… >>760
はい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑できもしねぇことまたほざきました笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>760
絶対無理。あんたは自分さえ良ければいいって考え方だから
これからも自分のことは棚に上げて、正を責め続けるよ >>760
十分葉月は優しいよ
チュッ…チュッ…チュッ…
葉月大好き…チュッ >>763
何度おなじ事をホザキニコフ?笑笑笑笑笑笑笑 このままチュッチュッ言いながら時間を稼いで、荒らしが寝落ちするのを待つ作戦かな >>765
クソバカがスマホのウンチク垂れてウザシニコフなんですぅ >>768
葉月も替え時やな?
しおりか尚子にしたらええねんwww >>765
師匠!おかえりなさいませ
>>722がツボりすぎて編集をお願いしようと思ったのですw
でもニコフシリーズで面白いのが大量に出てきてるので、どれの編集をお願いしようか迷っています >>772
このスレ、「ニコフ」で検索したら死ぬほど笑えるww >>763
ありがとう…ぎゅぅっっ
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
私もまさ大好き
ごめんね
うとうとしてました >>777
俺も葉月が大好きだよ…ギュッ
チュッ、チュッ、チュッ
葉月寝てもいいように腕枕でお話ししよ…ギュッ ニコフんじゃった笑笑笑笑笑笑笑
ニコフんじゃった笑笑笑笑笑笑笑
ニコフんずけちゃったら 寝落ちした笑笑笑笑笑笑笑 >>777
田村正る和「お買い物に、ニコフカード」 >>777
スロットの大当たりみてぇなレス番なのに、クソみてぇなレス笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>765
すみません、短めのやつだけ駅にまとめて貼っておきました。
またお時間ある時にお願いします! グッチコナ区で、夢に出てくると演技がいいもの
いち、ニコフ
に、正
さん、葉月
せうだせいだ、ニコフを取り合い、猿と蛙が撃ち合いだ >>774
きょん氏の作品はあまりにも意地悪な罠あるやつ以外は大体ネタにしますんで伝言板に注目w
古いやつから貼ってるので少し時間下さいね >>777
伝言ヤクザ、最早何のために再浮上したのか意味がわからない >>777
今夜も惨めな思いでスレ閉めろ笑笑笑笑笑笑笑 グッチコナ区で、夢に出てくると演技がいいもの
いち、ニコフ
に、正
さん、葉月
そうだそうだ、ニコフを取り合い、猿と蛙が撃ち合いだ >>789
誤字っていたのでこちらを使ってくれニコフ >>784
急かしてすみません。
ニコフシリーズ、私のスマホにも保存したのでゆっくり編集してくださいw >>789
これ、すごい語呂いいよねw
最後のさん、葉月でぴったり終わってるのがいいww ニコニコの葉月ニコフ
伝言ヤクザが
猿のコメカミにカラシニコフの銃口を突きつけ
伝言強要
伝言日中に来たよ嬉しいな >>792
自分はうとうとしてたと言うくせに、正が先に寝落ちするのは許せないんだよね。
なにが正に優しくしなきゃ…だよ >>792
いい加減吐いちゃえよ笑笑笑笑笑笑笑
一人二役なんだろ?笑笑笑笑笑笑笑 自分がうとうとするのは良くて、相手の寝落ちはネチネチグチグチ責め立てるって、すごい強気だけど、何が「不安」なわけ? >>792
おまえ正より先に寝落ちしたいんだろ?
うとうとしてたと言うくせに、正がいないとなると寝落ちせずに出てくる
おまえって嫌なやつ過ぎるぞ ガマトリスびちゃびちゃにさせてるところ悪いね笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
キミ、臭まんで苦情来てるから立ち退いてくれないかね笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>792
>>799さんが良いこと言ってるので貼ってあげるね。名無しのレスは見えないんだもんね
799 名無@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/07/19(火) 00:49:12.08 ID:???0
自分がうとうとするのは良くて、相手の寝落ちはネチネチグチグチ責め立てるって、すごい強気だけど、何が「不安」なわけ? >>792
性欲猿1匹もまんこで手懐けられないなんて笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お前なんのために存在しとるんや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
俺?ああもちろんアイツです笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
きょーのあんちくしょうです笑笑笑笑笑笑笑 >>799
ほんとこれな。自分が正から嫌われるようなことばっかやってて、不安不安って意味わからん
この女、謙虚さのかけらもない 葉月バカにされてふて寝
朝にスレ閉めするつもりでしょうか? 生でも言われてたの見たけど、葉月みたいに社会性ない大人ってどうやって日常生活送ってるのか本当に不思議だ
周りの人と話しも合わないだろうし、図太くて無神経だから嫌われるだろうし もう閉めるね
葉月も正も閉め直さなくていいから
以下空室 >>791
珍しく簡単なやつばかりやったから駅に置いとくねw 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! >>815
開けっぱなしと変わらんぞボケナスが!
グロ満にボケナス突っ込んどけバーカwww 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!! 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!! 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!! ただいまぁ、おかえり悠真
むぎゅ…ちゅー
姫はこのままベッドに運んでもらおうかなw
まだ終わらないけどちょっとだけイチャイチャしよう? ひなた、おかえりただいま
ちゅ…すりすり、かしこまりました
それじゃ、このままベッドへ行ってひなたを先に横たわらせて隣りへごろーん
ひなたとイチャイチャ、むぎゅー…少しずつ楽になってきてる? 悠真…うん、思いつきでオフホワイトのパジャマに変身しようかw
王子様っぽく見えてよさそうw
ありがと、悠真王子…むぎゅうぅ…ちゅ、ちゅぅ…
痛みは良くなってきた、ぼーっとする感じはまだ残ってる…すり あー…あるある王子だw
オフホワイトいいな…なんとなく優しい感じで眠れそう
ひなた姫はお揃いパジャマでしょうか、ちゅ…ちゅー
ぼーってのは暑さじゃなくて今でもぼーっとなっちゃう? あるあるw触り心地もさらさらで気持ちいい
私もお揃いの…ネグリジェってボタンなくて脱がしにくいんだよね…パジャマでw
脱がせって言ってるわけじゃないよw
ちぅ…んむ…ほっぺたなでなで
暑さの影響なのかな…いい具合に気が抜けてるともいえるかもw
眠気にプラスしてさらに頭があんまり回らない感じ 姫もホワイト系だよね、気品とかそういうの感じ取ってもらえたならいいのか
上下別なら順番に脱がせばいいけど…何となくネグリジェ一枚だと大変になるねw
今はまだまだおなか冷やしちゃダメだからね
ほっぺた吸い取られるかと思ったwむぎゅぎゅー、なでなで
眠気がきてても直ぐ眠れるならいいよね、きっと シルクの色から来てるのかなって思ってた
でもシルク着たことないけど滑りやすくて落ち着かない気がするw
ボタン外していく良さもあるかなw
おなか大事にするね
んん…すりすり…悠真のほっぺた触りたくなっただけw
もう少し甘えていたい…右脚が最近つるから温めてwすりっ ほー…そういえばそうだね、高級感出てるね
俺はちまちま作業も好きだからボタンなんていくらでも取り除けるよw
ひなたに触られるとめちゃくちゃ気持ちいいんだよ
右が攣る?利き足とか?
それにしても…何が原因なんだろ…ひなたの脚を挟んですりすり ぱち…悠真も眠かったみたい
寝てる途中でエアコン止めて朝汗かいてるからかなぁ…脱水…?
挟まれた足先をまわして、それから薄い布団を引っ張りかけ
…気持ちよさそうな寝顔
ありがと悠真、おやすみ…よしよし、ちゅ…
以下、うさぎも静まるホテル あらためて、おはようございます。
何回でも言っちゃうのですが、会えて嬉しいです。
今日はうさぎのお部屋にしてみました。かわいくないですか?
(お部屋の壁のうさぎのシルエットを指差して笑顔になる)
あと、天蓋付きのベッドも憧れです。
さすがにお家に置くのは躊躇いますが、こういうホテルでなら良いですよね。
おとぎ話の世界に来たみたいで楽しいです。
(言いながらベッドに近付くと、そのまま腰掛けてふかふかの布団を触って)
森さんも来てください。気持ちいいですよ?
(フリルが縁取られた大きめの枕を手に取ると、両腕で抱きかかえて心地よさに顔を緩ませると森さんを見つめる) (紗友さんに連れられて、大きなうさぎのマークが入った真っ白い扉を開けると)
わっ。とっても可愛らしいお部屋ですね。
紗友さんのイメージにピッタリです。
(部屋の壁や天井には様々なうさぎの柄がプリントされていて、奥の寝室に見えるのは天蓋付きの白いベッドも見え)
今日は紗友さんでなく、お姫様と呼んだほうがいいでしょうか?
(身体を屈めて、紗友さんの背中と膝裏に手を入れ、持ち上げると)
それでは、お姫様。さっそくですけど、おやすみの時間ですので、ベッドルームへ行きましょうか。
(お姫様抱っこをして奥の寝室へと歩いていって、そっとベッドの上へ寝かせて)
このベッドも、お姫様にとっても似合ってますよ。
(ベッドに腰をかけて、横になっている紗友さんを見下ろしながら、頬に手を添える) >>835
え、私こんな可愛いイメージですか?
嬉しいですけど、大人っぽいイメージのが勝ってるはずなのに。
(森さんの感想に、少しはにかむと照れ隠しをするように笑って)
そうですね。姫って呼んでくださって構いませんわ。
…って、嘘です。普通にしてくださいー。
(姫っぽく振る舞おうとするけど難しくて、普段通りの自分に戻って赤くなった顔をぱたぱたと手で扇ぐ)
きゃっ!や、森さんっ…これ、恥ずかしいです。
(森さんの腕に簡単に抱き上げられると、驚きながらもしがみついて)
(顔が近くなると思わず顔を肩口に埋めて小さく訴える)
んっ……もう。寝るの、私だけですか?
森さんは、来てくれないの?
(優しく寝かされると赤い顔でちらりと森さんを見上げて)
(頬に当てられる手のひらに、甘えるように自分からも擦り寄ってねだる) >>834
こちらこそ、おはようございます。僕もですよ。
でも、僕より遅く寝たと思うのに大丈夫ですか?
まだ頭がボーッとしてたら、すぐに言ってください。何か考えますから。
(紗友さんの指先を追って、部屋の壁をながめながら)
そうですね。とってもかわいらしいと思います。
紗友さんはウサギがお好きなのでしょうか?
それならば、部屋の雰囲気に合わせて、不思議の国のアリスみたいに水色の服に白いエプロン、白いうさ耳を着けた姿なんてどうですか?
ほら、あそこにちょうど用意されているみたいですし。
(部屋の中央の真っ白な小さくなテーブルの上に置かれている物を指さして)
そうですね。あのベッドにはこの衣装はピッタリですし、ぜひぜひオススメします。
(紗友さんに導かれるようにベッドに座ると)
そんなにかわいらしくされたら、手を出しにくいじゃないですか。
かわいいのバリアを張りすぎですよ。
(枕を抱えている姿があまりにもかわいすぎて、抱きしめたいけど、そのままずっと見ていたい気もして、手を伸ばして紗友さんの髪を優しく撫でながら、目を細めて見つめ続ける) >>836
(手のひらから伝わってくる紗友さんの肌の質感と温かみのせいで、体がどんどん熱くなってくるのを感じながら)
はい。大人の仮面は着けていますけど、脱がすとかわいいお姫様そのものです。
(紗友さんの言葉に誘われ、前屈みになって、肩肘をつき、紗友さんの顔に顔を近づけて、真上から見下ろすと)
よろしいんですか、お姫様?
男をベッドに誘うなんて、悪いお姫様になっちゃいますよ。
(さらに顔を近づけて、おでこにチュッと軽くキスをする) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています