【嗚呼】 部活の日々 43日目 【青春】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 42日目 【青春】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616070872/ バレー部の設定でお願いしたいです
こちら同じ学校の生徒でやってみたいんですが、学校外の他人のほうがいいですか? バレー部ですね、高身長でフィジカル強い恵体系でやってみますね
学校外のほうで想定はしてたんですけど
同じ学校生徒で、やってみたい具体的なシチュがあるなら教えて欲しいです 同じクラスの男子で、前からななみさんの事が気になってて
催眠アプリで洗脳してエッチな体にザーメンを何度もぶっかけさせてほしいです 募集シチュとちょっと趣旨が違いそうなので
すみません、また今後お願いします。 よろしいですか?
大学生でいきたいのですが、外見チャラ男と文系風ではどちらが好みですか? ごめんなさい、ちょっと今外野に問題があって…
募集しといてすみません 後援会の親父たちと性接待をして多額の後援会費を貰っている
強豪体育会系女子部員か女顧問待ち 強豪校の顧問をしていて、遠征費用を工面するために性接待する感じがいいなって思ってます
学校の部室に軟禁されて無理やり犯されるのは如何でしょうか
NGは汚い言葉での罵倒です 部室でですね。
部員が返った後に後援会の親父が現れて・・って感じで
NGは了解しました。
祐奈さんの服装は合わせますので好きな服でお願いします。
よろしければ次で書き出します。 服装はレオタードを着てくるように指示されて…白の肌が透けて見えるハイレグを着用しています
では書き出しをお願い出来ますか? 申し訳ないです
イメージと違う感じなので落ちさせてください
落ちます 夏合宿で男子部員に誘われやるのを楽しみにしている
えっちな女子部員募集します。
スレンダー体系が好きなので体育会系の女子部員希望です 男子部員の男友達と気軽にセックスしているようなエッチ好きな女子部員待ち。
ユニの露出が高いテニス部とか、バレー部、チアとかの女子部員募集です 夏休みに学校で練習してた新体操部員さんが終わって片づけをしてたところを体育倉庫で先生に……
というシチュでお相手の女子を募集します。
@嫌ってる教師に無理やり犯される
A優しい教師だけど2人きりになって触ったりしてるうちにエスカレートしていく
B女子が思いを寄せている先生を誘惑して既成事実を作る
の3パターンを考えてます。
その他の設定でも提案やご希望があったら伺います。 上の209の方のようなシチュでやってみたいです。
先生役してくれる男性いましたら、よろしくお願いします。 >>211
お相手お願いします。どんな役回りでしてみたいんですか? チアユニのままほかの部の男友達にやらせてやっているチア募集してみます。
いつもエロい目で見ている男子部員をからかうような感じでやるイメージで。 夏休みに学校で練習してた新体操部員さんが終わって片づけをしてたところを体育倉庫で先生に……
A優しい教師だけど2人きりになって触ったりしてるうちにエスカレートしていく
その他の設定でも提案やご希望があったら伺います。 夏練習が終わったあとに男としてみていない感じの仲のいい男友達の前で
着替え始め、興奮してきた友達に犯されてしまう感じで
体育会系の女子部員待ちます。
もしくは女監督とかのシチュも考えています 募集かぶってるので別のスレで同じ募集します。
落ちます。 >>218
大変申し訳ございません。
ありがとうございます
ひき続き217で募集します 合宿最終日の夜はヤリサーに変わるテニス部女子募集。
同じ男子部員とやる感じでお願いします 夏休みは終わりましたが……
誰もいない放課後に練習が終わった新体操部員さんが片づけをしてたところを体育倉庫で先生に……
その他の設定でも提案やご希望があったら伺います。 募集します
チア部JKです、写真部の先生か生徒に恥ずかしい写真撮られててそれをネタにえっちなことしてくるシチュで遊びませんか? こんばんは。一点確認ですが、そちらは終始嫌がるような感じでしょうか? こんばんは
嫌がってるけど気持ちよくて抵抗できなくなる感じが理想です ありがとうございます。こちらのイメージと一致しててよかったです
最終的には快楽堕ちするくらいに思っといた方がよいでしょうか? そうですね!スカやグロはなしでお願いします
練習後の汗だくユニフォーム姿のままいやらしくいじめられるの希望です。。 NG了解しました
ねちねち苛められるか、ひたすら肉体的に犯されるかで先生生徒から選びたいと思います
オナニー中だったり、彼氏との性交中にその場面を写真に収められて
同じようなシチュエーションとして、練習後のユニフォーム姿をこちらから指定した…なんてシチュだと面白いなあと思いました
趣向性が分かったら、こっちから簡単に書き出してみましょうか? ねちねち系がいいです…!
それじゃあオナニーしてるところ撮られてた設定で…お願いします! 分かりました。では教師の方で
言葉攻めや隠語を言わせたりと羞恥プレイがメインなので、苦手な場合は教えてください
では、書き出しますので少々お待ちを… (教室棟から離れた実習棟、放課後は生徒が立ち入る事は殆どなく)
(その内の3階、引き戸に「写真部」と張り紙がされた教室に一人の教師が居る)
(忙しそうにスマートフォンを弄った後に、画面から目を離し。代わりに一枚の写真をじっと見つめる)
さてさて。チア部のアイドルはちゃんと言う事を聞いてくれるかな?
(背丈は高く、30行かないくらいの容姿の男が楽しそうに微笑み何かを待ち侘びている) すみません……急用で…おちますごめんなさい
また余裕あるときにお願いいたします 男子たちから女子として見られてこなかった、スポーツ畑の私が
街角でナンパされたり、撮影モデルに誘われたりして
最後までされてしまうシチュで募集です
屋外なら、ソフトボール部や陸上部など
屋内なら、バレー部や柔道部など よろしくお願いします
やってみたいこととか、希望はありますか? よろしくお願いします
街角ナンパで初めて女扱いをされて浮足だったが最後…チャラ男に都合のいい肉便器にされちゃう感じは大丈夫? はい、私もおおむね同じ風に考えてました
部活は何がいいですか? 良かったです
では設定はそんな感じでお願いします
部活はバレー部でお願いします
出来ればおっぱいが大きいと嬉しいんですが…
NGはありますか? ではバレー部で行きますね
背は178cmくらいの長身で、毎日部活漬け
おっぱいもおっきい設定で
部活帰りとかで書き出してもいいですか? ありがとうございます
部活帰りから書き出しお願いします それじゃ!お疲れさまでした〜!
(バレー部の練習は夜9時まで続く)
(エースとして嘱望されて、バレー部の次期キャプテンとしても指導は厳しい)
ホントくたくた…明日休みになんないかなぁ?
(肩を揉みながら、夜の街を横切る)
お母さんお風呂入れてくれてるかなぁ、シャワーじゃ間に合わないよ…
(ふと周りを見ると、彼氏連れの同年代女子)
(ナンパされている女の子も…)
ま、私には縁のない話か…さーってと…
(今日も課題をやって寝よう…そう思っていた矢先)
【書きだしてみました】 (目ぼしい女を漁っているが、お眼鏡に叶う相手はなかなか見つからずに場所を移動しようとすると周りが浮かれた空気を出している中場違いな女を見つけてすかさず近づいていく)
そこのスタイルの良い女の子…
こんな夜道に一人は危ないよ
(隣に馴れ馴れしく並ぶとヘラヘラとした語り口で話しかけていく)
ねぇねぇ、暇なら遊ばない?
可愛い女の子見つけてテンション上がってるから、遊んでくれたら嬉しいな
【書き出しありがとうございます】 (あーあ、また女の子が変な男につかまってる…かわいそうに)
(しかし、スタイルのいい女の子らしい子は呼びかけてに応えてないのかしつこいナンパの声)
うわっ!
(私の顔をのぞき込むように目の前に現れた男の人)
も…もしかして、スタイルのいい子って…わたし?
(隣にくっついて歩きながら遊びに誘ってくる)
(かわいい女の子なんて呼ばれて、舞い上がってしまい)
ど…どうしよ…もう帰らないと課題も残ってるし…
(顔はにやけながら、目は泳ぎ、「じゃあ少しだけだから」なんて押し切られて)
じゃあ…少しだけなら
(汗をかいた首元をぬぐい、照れ隠ししながら、男についていってしまう) (道中も女の子扱いや可愛い等の言葉を繰り返し使って持ち上げまくっていき、あれよあれよとラブホテルにまで連れて行く)
(腰に手を当てて誘導するように室内に入ると中は綺麗な内装で間接照明等で雰囲気作りも整えられている)
彼氏とこういうところ来たことある?
結構女の子に人気のホテルなんだよ
(後ろから抱きつくと汗に混じった女の子の匂いを嗅いでいきスキンシップと言わんばかり身体をしきりに撫でたり触ったりしていく)
ホントにスタイル良いよね
細いのに出るとこ出てて、周りの男から注目の的なんじゃない? (行きついたのはとあるホテル)
(外見から、たぶん…いやらしいホテル)
あ、あのここってほ…ホテルじゃ…?
(そうだけど?とあっけらかんと返ってきて、それって危ないんじゃ…)
(と、危ない雰囲気を感じながらも、甘い言葉に勝てずついに部屋まで来てしまった)
え…?いや、彼氏とか今いなくって
というか、今まで彼氏いたことないっていうか…
(馴れ馴れしく後ろから抱き着かれて)
あっ…いや…
そ、それはやっぱ部活やってて…いっぱい動くし…太ってないだけというか…
男の子からは見向きもされてなくって…
小学校のころから背も高いし…「男おんな」とか言われてて… へぇーそんなんだー
周りの男達は見る目が無いんだね
顔だって可愛いし、背が高いから手足だって長いからモデルみたいじゃん
(手や足を褒めると同時に撫でていきお尻や腰を通過していきお腹を撫で下から持ち上げるように胸を揉んでいく)
「男おんな」は酷いよね
君だって、こんなに立派な女の子の部分あるんだから
(ユサユサと揺するように上下に弾ませて耳元で女の部分を強調して言葉に出す)
そんな、女の子扱いしない奴ら見返してあげようよ
俺が協力してあげるからね
(顎を掴んで後ろを向かせると唇を奪い舌を捩じ込んで絡ませるようにキスをしていく) そうかな…背が高いだけだと思ってたけど…
(いやらしい手つきは腰やお尻を通り…お腹から胸に滑っていく)
(ゆさゆさと、胸を揺らされながら「女の子の部分」と強調されて、急に恥ずかしさがこみあげる)
あっ…はい…
(この男の人は、私のことをそういう風に見てるんだと察した瞬間)
(日常、なんとも思わなかったこの胸にある物が、急に恥ずかしくなってしまう)
(見返してあげようと、あごを持たれて)
えっ…!ちょっとまっ…!
(口をふさがれて、唇が私の口に入っていく)
(緊張で袖を強く握っていたのが、だんだん受け入れていき、ゆっくり指の力がほどけていく)
んんっ…ん… (胸を掴んで揉みながら舌を絡ませた大人のキスをして思考を鈍らせていき自分のペースに引き込んでいく)
服脱いでいこうか、多分汚れちゃうだろうからね
(慣れたように制服のボタンを外していき一枚一枚脱がしてあっという間に下着姿にしてしまうとパンツの上からマンコを撫で改めてこういう行為をすると再認識させる)
自分は他の子達より大人の女になるって自覚出来た?
俺がたくさん可愛がってあげるから身を委ねればいいからね
(パンツの中に手を入れて直接マンコを触り始める指を割れ目に剥ぐわせて湿り気が出ると指を入れて掻き混ぜていく) (キスが終わると、制服を脱がすため、ボタンが外される)
(やっぱそういうことなんだ…そういうことするんだ…と察しの悪い私でも気づく)
(半脱ぎながら、ピンクに黒い縁取りのスポーツブラと)
(上下でちぐはぐな、灰色の深履きのパンツが丸見え)
あっ…んうぅっ…
(指が布地の上から、すーっとこすられただけで、興奮状態)
(男の人の顔を見るとオスのような、私を性的にしか見てない目…)
(パンツの中に指が入り、アソコを触りながら、中に指が入り…)
ああっっ!んっ…んふっ…!
(鼻息荒く、脚をもじもじさせながら)
はぁ…ん…はぁ… (パンツの中に手を入れマンコを弄れば漏れ出す甘い声と荒い鼻息を聞いて興奮が高まるとお尻には硬くなったチンポを押し当てる)
君が可愛いくてエロい声出すから、俺も興奮してきちゃったよ
ここまでして逃げないなら、OKで良いんだよね?
(首筋に吸い付いてキスマークを刻み込みブラの中に手を入れて乳首を探り当てると指で摘んで捻り上げていく)
あぁ、もう我慢できない
たっぷり可愛がってあげるから、ヤるよ
(ベッドに押し倒してパンツを剥ぎ取り目の前でズボンとパンツを脱いでガチガチに硬くなったチンポを見せると覆いかぶさるように割れ目に押し当ててゆっくり先を挿入してしまう) …は、…はい…
おっけー…です…
(首筋に噛みついた唇がつける跡、男の手が後ろからブラの中に手をかけて)
(乳首を探り当てると、摘まみ上げて)
んんっ…んいぃっ…!
(怖くなかったわけじゃない、でも、女の子気分でいるのがうれしくて)
(かわいい、魅力的…そんなこともう言われないかもしれない…)
(なし崩し的に、パンツは抜き取られ、ベッドに押し倒されると)
(男は下は裸になると、男のおちんちんが…)
はぁ…はぁ…
(ぼーっとした視界でも固く持ち上がっているのがわかる)
(保健の教科書でしか見なかったあのおちんちんが…覆いかぶさって割れ目に…)
うっ…んっ…
(入口が男の一番太いところを咥え込むと、徐々に飲み込んでいく)
んんぅ…あぁっ!
(腕は頭の上の枕を強く握り、大きい体は跳ねたりよじったり)
はぁっ…んあぁっ!
(膣の中を押し広げていくおちんちんに、淫らにあえぐ) いいね、この瞬間が最高にたまらないんだよ
男のチンポ受け入れるのは初めてなんだよね?
初めてが俺なんて光栄に思うよ
(肉棒の感触に悶えるように、女の喘ぎ声を聞きながらチンポを小刻みに出し入れして入口を亀頭で鳴らしていく)
(更に分泌される愛液を肉棒に纏い奥に進んでいくと処女膜を破り更に奥に突き進み亀頭が子宮口に押し当り子宮に圧力を掛けて押し潰していく)
これがセックスだよ
今日で立派な大人の女になったね
おめでとう、今まで見る目無かった男達より大分前に進んだんだよ
(小気味良くリズミカルにチンポを突いていきマンコにチンポを馴染ましていく)
セックスって気持ちいいでしょ?
学校じゃ教えてくれないことだから、たくさん気持ちいいこと教えてあげるからね
(次第に激しく打ち付けていきスポブラを下にずり下げて乳房を露にするとピストンの度に揺れる乳房を眺める) いいっ…!んいぃっ!
(一度奥に入ったおちんちんは、ギューッと子宮口を押しつぶす)
お…おめでとう…?
(アソコがおちんちんの味を覚えてしまった…これを大人の女になることらしい)
(小刻みに中でトントンと奥を突かれて、また甘く喘ぐ)
あっ…!んっ…!あぁっ…!
(胸をあらわにされて、上下にゆさゆさを揺れて)
(学校だけじゃわからない、気持ちい事を教え込まれていく)
せっ…んんっ…!せっくすっ…
あぁんっ!…いま…セックスしてるっ…
(女のカラダはこういう風にできてるんだとおちんちんに教え込まれてしまい…)
んんっ…きっ…きもちいいっ… セックスが気持ちいいみたいで良かったよ
じゃあ、毎日したくなるようにチンポの良さ叩き込んであげるね
(腰を掴んで子宮を滅多打ちにするように今までで一番早いピストンで腰を振り乱していく)
(内蔵が揺れる程激しく突いていくと雁首は膣壁を何度も往来するたびに削るように引っ掻き回していく)
今チンポでマンコ調教されてるのわかる?
君みたいな可愛い女の子は男にこうやって調教されてくんだよ
(悪いことを囁いていくがマンコは絶賛虐められ中で頭の処理が追いつかない為に洗脳するように言い聞かせていく)
このマンコが俺のだってマーキングしとくね
(奥まで肉棒を押し込むと子宮に注ぎ込むようにザーメンを流し込んでいき白濁の液体で満たしていく) んんっ…!あぁぁ!
(腰を大きく動かし、早いテンポで振りかざされて)
(子宮がガツンガツンされてるのに…)
はぁっ!んあぁぁっ!あぁぁぁ!
(乱暴に膣壁を引っかかれて、アソコばビクビクと痙攣してしまう)
(乱暴なのにキモチいい…が…乱暴だからキモチいいに変わりそうなほど…)
はぁっ!んううっ…あぁぁ…
(乱暴なおちんちんに、屈服してしまい)
(びゅるる〜っと中にザーメンを流し込まれて、マーキングされてしまった)
(おちんちんに負けたのに、乱暴されたのに…)
うぐっ…ぎもちいいっ…あぁっ…
(ぐったりしながら、口からついて出てしまう) ななみさん
お相手落ちられたなら代わりましょうか? 合宿の夜はヤリサーに変わるテニス部で
どちらかと言えばエッチを楽しんでいる女子部員募集。 他スレで無言落ちを繰り返すマナー最悪犯
今回も無言落ちだと思いますので回収しときます
以下空室 レオタードを着た新体操部員が誰もいない体育倉庫で先生に……というシチュでお相手の女子を募集します。
>>222で書いた
の3パターン意外でも、たとえばオナニーや彼氏とのイチャイチャを見られてしまいみたいなのでもいいです。
それ以外の設定でも提案やご希望があったら伺います。 テニス部の合宿で皆で部屋に遊んでいた時に、先に自部屋に戻った私を追いかけてきて襲ってくる男子テニス部員を募集します。 >>271
宜しくお願いします。
何かご希望はありますか? 特にありませんが、巨乳よりもスレンダー体系が希望ですかね。
あとは、他の部員とも経験がある感じで。
服はミニスカがいいかな。
美南さんの希望とかありますか? 他の部員としているなら、こちらから誘う方がいいですか?
こちらも希望は特にありませんが、スカはNGです。 NG了解です。
誘う・・って言うかやるつもりで部屋に入ってきた
僕をからかう感じでかわしながらもやり始める感じでいいでしょうか。
良ければ書き出しお願いできますか? わかりました。
書き出します。
宜しくお願いします。
【疲れたから先に部屋に戻るねと言って、隣の部屋に帰ってくる。
部屋に敷いてある布団に座りスマホを触っていると、追いかけてきた康介に気付く】
康介どうしたの?
追いかけてきたってことは、私と二人になりたかったの?
(追いかけてきた康介に話しかけると、座りながら笑顔で話しかけて) 【書き出し有難うございます】
(部屋に入り美南を見下ろすようにして)
いやね、他の男が先に行かないように急いできたww
一応鍵かけたしね。
ってか部屋に戻るの早くね?
まだあっちでは盛り上がってるけど・・。
最終日の夜だし。
俺らも盛り上がろうか。二人でさ。
(軽く笑いながら、美南の横に座り、ミニスカから除いている太ももを見ている) なんで鍵をかけてるのよ。
(いきなり鍵をかけたことをさらっと言う康介に驚いて)
そう?
ちょっと疲れちゃっただけよ。
康介も抜けてきたら、怪しまれちゃうでしょ?
(隣に座る康介の視線を感じて)
今日のテニスの時から康介の視線を感じてたのよね。
本当に・・えっちなんだから・・
こういうの好きなんでしょ?
(下着がギリギリ見えないところまで、ミニスカを上げていき) 視線感じてた?
だって、もろパンツ見えるようにしてただろ?
飲み会の最中もわざと足広げててさww
(捲りあげてきた太ももを見ながら)
その足がね・・男の欲望をそそらせてくる。
(露になった太ももに手を掛けて触りながら)
俺がエッチなのは知っているだろ?
俺も美南がエッチなのは知ってるww
まだ夜はこれからだし、たっぷり遊べるよ。
(首筋を舐めるように近づいて、手を胸に・・・) 気付いてたの?
だって康介がずっと見てるから、からかいたくなったのよ。
(笑いながら康介を見て)
康介がえっちなのは知ってるw
何か上手いって、皆が言ってたよw
もぉ・・しょうがないなぁ。
たっぷり・・遊ぶ?
(康介が近づいて胸に触れられると、小さく喘ぎながら布団に倒れこむ) 何か・・上手いww
誰が言ってたのかな。優子かww
今日の美南のパンツはエロい紫・・。
たっぷり見せてもらおうかな。
(胸を揉みながら、布団に押し倒すようにして)
たっぷり遊ぼうか・・
(そういいながら、首筋を舐めながら胸を触っていた手をスカートの中に・・) 優子も言ってたし、優香も言ってたし、優奈も言ってたよw
ぁ・・ん・・
(康介に首筋を舐められながら胸を揉まれて、小さく声を出すとスカートの中の下着に触れやすいように脚を拡げて)
康介・・・
(下から康介の背中に手を回しながら、温もりを感じて) おしゃべりな奴らだな。
美南もしゃべるか?俺とのセックス・・。
(ショーツの上からクリと割れ目を擦るように繰り返し撫でていく)
(首筋から胸元に舌がさがっていき)
アイツらの話聞いてどうだったよ。俺に興味湧いてたか?
どんなふうに言ってた?俺の事。
(片手でTシャツを捲りあげてブラの上から胸に顔を埋めていく・・・) 私がえっちなことを知っているんだから、男子も話してるんでしょ?
(ぁぁぁ・・・っと感じながら、いつもより素直になっていき)
んん・・
皆が康介を誉めるから、興味あったよ。
康介・・・ちょっとかっこいいし。
(康介のズボンの上から、股間を撫でて)
それに大きいんでしょ?
(なでなでしているとどんどん大きくなる康介の股間にショーツを濡らして) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています