【嗚呼】 部活の日々 43日目 【青春】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 42日目 【青春】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616070872/ なに・・美南はでかいのが好きなのか?
(撫でられながら・・)
今までででかかった奴は誰だよ。美南が相手した中で。
ほら・・直接触れよ、ズボンの中に手入れてさ。
(触りやすくするために軽く腰を浮かして)
美南も濡れやすいんだろ?
俺も触ってやる
(ショーツの中に手を滑り込ませ直接クリを割れ目を弄り始める)
(しっとりと濡れていて・・)
ほら、もう湿ってるじゃん。
(中指で掻き出すように弄りながら)
たっぷり今触ってるやつで犯してやるから覚悟しとけww
(指を滑り込ませていく) 好きかどうかわからないよw
皆が大きい大きいって言うから、見たかったんだよw
う、うん・・・
(康介の下着の中に手を入れると直接触って、握りしめると上下に動かして)
ぁぁぁ・・・
ぬ、濡れやすいのかな?
自分じゃわからないけど・・(康介の手をびちょびちょに濡らしていき)
やぁん・・・こんなの入るかなぁ・・でも欲しい・・
(康介のタマも触りながら、想像で更に濡らして) 欲しい?
まだだよ、まだ美南の見せてもらってないだろ。
(一度体を起こして美南の下半身に顔を持っていく)
(M字に美南の足を開かせて紫のショーツの上から陰部にしゃぶりついていく)
ここだろ?いろんな男に舐められて逝かされた所は。
美南の逝きっぷりは凄いって聞いてるし。
(指を滑り込ませながら、ショーツの脇から陰部にしゃぶりつく)
たまんねぇ・・・美南のここは・・。
すげぇー濡れてる。
(美南の陰部を見てさらに興奮してくる)
激しく犯していいだろ?
もう我慢できねぇから。
(入れ込んだ指を激しく中で動かしていく・・) ぁぁぁぁぁぁ・・・
(M字に脚を開かされると、両手を後ろにして身体を支えて康介に指や舌で弄ばれて)
やぁん・・・そんな恥ずかしいことを言わないで・・・
(康介の言葉攻めにゾクゾクしながら、激しく中で指を動かされて我慢できない)
ぁぁぁぁぁぁ・・・だめだめ・・
いっちゃうぅぅぅ・・
(康介の指使いに我慢できずいってしまう)
ぁぁぁぁぁぁ・・・いくぅ・・・
(びくびくしながら康介の指でいき、潮を吹くとシーツをびしょびしょにして) (潮を吹きながら逝った美南・・)
なんだ?もう逝ったの?
こんないやらしい格好のままで・・。
美南のこんな姿、何人の部員も見たんだろ?
悔しいなぁ・・。
(逝った美南の姿を見ながら全裸になり・・・)
いいよな、犯しても。
(まだ服を着た状態の美南に覆いかぶさり)
(ショーツは履かせたまま横にずらし)
いくぞ・・欲しかったんだろ?
(亀頭を陰部に添えて、一気に突き刺していく)
(奥深くまで・・)
ったく・・こんなに濡れてるのによく締まる。
(腰を動かしながら・・)
どうよ・・俺に犯されてる気分は。
聞いた通りか?
(耳元でいやらしいことを聞きながら腰を動かしている) やぁ・・・
まだいったばかり・・・
(康介が全裸になると触っていたおちんちんを始めて見て)
なにこれ・・・
ぁぁぁっ・・ばかぁ・・
(ショーツをずらされて入れられると、ずんずん突かれて気持ちよく)
ぁん・・ぁん・・ぁん・・
噂通りだよぉ・・康介のおちんちん・・欲しかったのぉ・・
(耳元の声にぞくぞくしながら、大きいおちんちんにえっちな顔をして) いい声で喘ぐな・・。
聞きたかったんだよ美南の喘ぎ声。
部活中の声でも興奮してたからな・・打つ時の声。
やっぱエロい声だよ。興奮する。
(Tシャツを再び捲りあげ、ブラも乱暴にはぎ取る)
(露になった乳首に吸い付き始める)
(下から持ち上げるように揉みながら・・・)
美南の体引き締まっていい体だよ、しかもこんなにエッチでさ。
ほら・・白状しろよ、誰とやってたんだ?
この合宿でもやったのか?
(言わせようとして激しく突き上げていく) そ、そうなの・・?
康介・・・ぁぁっ・・
康介にずんずん突かれると声が止まらない・・
(ずりゅずりゅと中に入ってくるおちんちんと、乳首を吸われると気持ちよすぎて)
えー・・・
祐介と宏太・・・
合宿中は優里も入れて4人で・・
ちょっ・・・激しい・・
(康介の腰に脚を絡ませて、抜かせないようにして感じ続けて) 4人でやったのか?
そういや・・いなかった日があったな4人・・。
二人一緒に犯されたのか?
(4人でやったと聞かされ、一段と激しくなる)
優里も楽しんでたか?
(上体を起こし、美南も持ち上げ座位の体制に・・)
(下から突き上げながら胸に吸い付く)
ほら・・俺の顔見て言ってみろよ。
二人に責められてどうだったよ。
何度もイカされて出されたのか?
(本当に犯しているかのように乱暴に、激しく美南の体を攻めていく、言葉でも・・・・) うん・・
優里に頼まれて・・4人で・・
きゃぁぁぁ・・・
(康介に抱き上げられると、康介に向き合いながら)
う、うん・・
何度もいかされたよぉ・・
交互に入れられて比べられたりしたし
(康介の顔を見ながら、行為について話していき)
ぁぁぁ・・・康介・・・もぅ・・またいっちゃう・・
(康介の肩に手を置きながら、腰を自らくねくねと動かして) 何度も逝かされたんだろ?
それなら俺に何度もイカされてもいいよな?
ほら逝けよ。すべての体位で逝かせてやる。
(逝きそうになった美南をさらに責め立てる)
二人に責められて・・休み暇なかっただろ。
嵌めらながら咥えたりしたのか?
優里に誘われたってことは・・初めてじゃないだろ複数に犯されたのは・・・・
(美南をしっかり抱きしめ逝かせようと動けないようにして突き上げる)
ほら・・・逝けよ・・ ぁん・・ぁぁぁ・・・
前から後ろから・・攻められて・・いきっぱなしで、死んじゃいそうだったよぉ・・。
(しっかりと抱きしめられると康介の動きだけで突かれて、大きく開かれた膣から愛液をだらだらと流して)
ぁぁぁ・・・いくぅ・・・康介・・
(康介の唇にキスをしながら、いかされて)
んんっ・・ビクッ・・・ぅくぅぅ・・
(康介に中に出されながら、一緒にいってしまう)
【ごめんなさい。寝落ちしそうなのでこれで落ちますね。
お相手ありがとうございました。】
落ちます。 とりあえず男子部員とのエッチを楽しんでいる
体育会系の女子部員いませんか?
もしくは女監督とか。 写真部のモデルを頼まれ撮影が進むうちに乗ってきてエロいポーズも取るようになり
流れで興奮してきた男子部員とやってしまう女子部員か女顧問募集。 ヤリサーに入って飲み会の後にお持ち帰りされるのを
待っているセックスが大好きなノリの良い女子募集 露出高めのチアユニのまま男子部員とやっているエロチア待ってみます。
軽いノリでいろんな男友達とやっているJDあたりが希望。 レオタードを着た新体操部員が誰もいない体育倉庫で先生にというシチュでお相手してくれる女性を募集します。
無理やりか合意かにはこだわらないです。
>>222で3パターンの提案を書いてます。 同じ部活の男子部員とセックスを楽しんでいる女子部員募集します。
ノリの良い明るい感じの女子部員希望です。
あと、部活は体育会系で引き締まった体希望。 >>306の募集をさせてもらいます。
今日はどちらかというと攻めたい気分でが合意の上でのシチュでもかまいません。 レオタードを着た新体操部員が誰もいない体育倉庫で先生にというシチュでお相手してくれる女性を募集します。
>>222で3パターンの提案を書いてます。好みを聞きながら相談から始めるのでもかまいません。 合宿の夜、仲のいい男子部員とやる事を楽しみにしているエッチな女子部員待ちます。
テニス部、水泳部とか露出の高い感じの部を希望します ヤリサーに入って楽しく大学生活を送っているJD募集。
テニスサークルで気軽に男子友達とやっているエッチ女子待ちます 男目当てで入った部でで、学生生活を楽しんでいるJD待ち。
彼氏は居るのに他の男子部員とやる感じで。 >>326⟵コイツは常に掛け持ちしてるマナーの悪いやつです
今日はここで募集しながら執事スレで応募
181:佐々木 ◆GJenck4cmw 2022/10/13(木) 21:29:03.78 ID:???0
お嬢様お相手いかがでしょうか?
何度かしたことのある設定で。 試合が終わった後に、禁欲していた男子部員の相手をしている
チア待ってみます。
セックスが好きなチアが希望です。
JK、JDぐらいの年齢でお願いします 部活後のシャワールーム、もしくは更衣室で絶倫男子後輩に犯される感じのシチュで
先輩女子募集します。
競泳部とかテニス部とか体育会系で露出の高いユニの部活が希望です みんなが帰った後の部室でユニフォームを着たままオナニーしてるのを先生に見つかってしまい
オナニーより気持ちいいことを教え込まれる女子を募集します。
陸上部、テニス部といった普通よりのユニフォームでも、水泳部、新体操部といったエッチ寄りのユニフォームでも。 やらせてくれる体育会系の先輩女子募集。
高校でも大学生でもOKです 美術部の部活動で女教師の顧問に男性ヌードデッサンのモデルに指名された新入部員です。
全裸になり動かないようにじっとしているが
女性部員に見つめられ股間が膨らみ。
部員に見られながら顧問の先生からエッチなことされたいです。 まだいらっしゃいます?
もう少しこのみのプレイ等をおしえていただけますか? レオタードを着た新体操部員が体育倉庫で先生にエッチなことをされるシチュでお相手してくれる女性を募集します。
>>222で3パターンの提案を書いてます。好みを聞きながら相談から始めるのでもかまいません。 部員にモデルを頼まれてエッチなポーズを要求され、最初は嫌がっていたが
乗ってきてそのまま興奮してきた生徒とやってしまう女顧問募集してみます。 ありがとうございます。
NGとか希望のシチュは有りますか? よろしくお願いします。
顧問の部活ユニフォームを着させられての撮影とかいいなって…
NGは過度な描写ですね。痛い汚い系はなしでお願いできれば… 部のユニですね。
露出の高い感じの部活でテニス部、バレー部、もしくはチアなんてどうでしょうか?
NG了解しました。 その中だとチア部のユニフォーム着てみたいです。
(現役の頃はやりたかったけど恥ずかしそうで勇気でませんでした笑)
はじまりはお願いしても大丈夫ですか? チアいいですね。
ならスタイルはスレンダーな感じでいきましょう。
書き出しますね。
(放課後、写真部の男子生徒に呼び止められ・・)
先生、ちょっといい?
締め切り明日までのモデル・・お願いしたいんだけど。
(手で拝むようにして頼んでいる)
で・・できれば先生が顧問しているチアユニでさ。 (会議が終わって、教室に忘れ物をとりにいこうとしたとき、廊下で呼び止められます…)
あらっ、淳也くん。えっ、モ、モデル?私が?
それ、中学校に配るパンフレット用でしょ?生徒がやらないとヘンでしょ笑
部室にみんなまだ残ってるはずだから声かけてあげようか?付いてきてくれる?
(もう部員は帰ってしまい誰もいない部室に向かいます。) その・・言葉使いちょっと苦手ですね
(内)の描写・・。
申し訳ございません
ちょっと合わないと思いますので
落ちます 校内でこっそりエッチするシチュで楽しみたい学生や先生いませんか? 392 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/09/30(金) 20:11:18.01 ID:???0
別スレでID出さないようにageで募集してるやつは基本的にこいつ
例えば今日だとキモヲタスレな 合宿中に男子仲間とやっちゃう感じのシチュで
体育会系エッチ女子待ちます。
もしくは、男子部員に犯される女子顧問など。 男子部員と合宿中に楽しくエッチしているようなゴルフ部女子待ち。
いつもプレー中はミニスカで誘っている小悪魔的なJD女子で。 勝利のご褒美に男子部員にやらせている女監督待ってみる。 気の弱い新卒の顧問に強引に迫ってくる生意気な男子生徒…というシチュで男子生徒募集します。
レイプは苦手なので気持ちよくさせられて最終的には許しちゃう、みたいな展開が希望です。細かいところは一緒に決めて行けたら。 >>369
是非お願いします。
こちらは新卒の顧問です。気が弱く流されやすいです。胸を弄られるのが好きなのでそういう描写多めだと嬉しいです。
希望の部活や設定はありますか? よろしくお願いします
運動部と文化部どっちも捨てがたいですが、どっちの方がやりやすいとかありますか?
胸が凄く大きいグラマラスな先生が希望です
生徒の押しに流されて、最後はラブラブな雰囲気になるのがいいですね
NGはスカグロです 出来れば運動部の生徒さんだと嬉しいです。体格差があって逃げられない、みたいな。バスケ部かサッカー部あたりでどうでしょう?
あんまり大きな胸は想像できないのでFくらいにさせてください。
流れとNG了解しました。こちらもスカグロは苦手です。あと強引にご奉仕を迫られるのもあまり好きではなくて…すみません。 すみません、イメージと違ったので今回は辞退します
失礼しました 試合が終わった後に軽いノリでやらせてくれるチア募集
露出の高いチアユニのままやってみたいです。 ヤリサーに入って楽しんでいるJD待ち。
合宿の夜に男友達に繰り返しやられているシチュで。 こちら教え子への欲望を普段は隠している教師です。
練習が終わった後レオタードを着て体育倉庫にいる女子部員を見つけてしまい
我慢できずに襲ってしまいシチュでJKかJC役の女の子を募集します。 合宿の夜、男子部員に犯され荒々しいセックスに感じてしまう女監督か女コーチ募集します 同じ部活の先輩か顧問に性的悪戯をされたい後輩部員です。
淡い恋心を抱いている女性に悪戯されると興奮してしまう癖です。
Sっ気のある女性に従います。 部活初心者の僕と熱心な指導をしてくれる女顧問の関係で、放課後の居残り練習を受けてるうちに興奮してエッチしたいです。
熱心な女顧問を待っています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています