【嗚呼】 部活の日々 43日目 【青春】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 42日目 【青春】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1616070872/ 合宿の打ち上げで盛り上がって、男女ともに競泳水着に着替え
そのままヤリサーごとく始めていくシチュで競泳女子部員待ってみます チアユニのままやらせてくれるチア募集。
彼氏ではなくて男友達とか、監督とかでお相手したいと思います。 男子部員とやっているようなエッチ女子部員か女コーチ募集します。
体育会系の部活で引き締まっている体で希望。 後援会の親父たちと性交を繰り返している体育会系の女子部員か女顧問募集します。
部費の為で仕方なくとか、逆に楽しんでいる感じでもOKです 競泳水着を着たままロッカー室やシャワールームでやらせてくれる女子部員いませんか?
後輩男子部員でも、同期、男子コーチを相手にしていつも楽しんでいるような
少し生意気な感じの女子待ちます 新人戦で優勝したら好きに抱いていい…と無理だと決めつけて交わしていた約束通り、性への好奇心をぶつけて犯してくれる後輩を募集します。 表向きはテニスサークルだけど合宿の夜はヤリサーに変わるサークルで
男子仲間とのセックスを楽しんでいる女子募集 もういないかなぁ
ヤリサーで乱交 なつかしいな
おちんちんいっぱいほしいです 思い出深いのは、誰のおちんちんか当てるクイズかなぁ
バックから挿れてもらってその感じで誰のおちんちんかあてるの
はずれたら情け容赦ない中田氏
あ、、思い出したら濡れてきちゃった 好きな男の子のが入ってくると
うれしくてわざと間違った答えして
みんなが見ている中一緒にいっちゃいました((;^ω^) 試合後、男子部員と部室でチアユニのままやらせてやるエッチ好きなチア募集。
勝ったらやらせてやる約束をした男友達とかシチュは相談で 彼氏が居るのに同じ部の部員とセックスを楽しんでいるような
ビッチば女子いませんか?
JDあたりぐらいまでで体育会系の部活でお願いします 全国的に有名なアスリート女子が実は男子部員とのエッチを楽しんでいる感じで
女子部員を募集してみます。 表向きは競泳部だけど合宿の夜は虚栄水着着用でヤリサーに変わる感じの部で
楽しんでいるJD募集します そんな奴はいない
そんな奴はキャプテンにはなれない 社会人、もしくはOLのチア募集。
試合後に男子部員とエッチを楽しんでいる感じでやりたいですね。 体育会系の部のアスリート女子と男子部員のセフレみたいな感じの関係で
女子待ち 勝ったらやらせてくれると約束したチアと約束通りやらせてもらうシチュで
エッチ好きなチア待ちます 多額の寄付金をしてくれる後援会の親父たちと性接待をしている体育会系の女子部員か
女監督待ってみます 夜はヤリサーに変わる競泳部。
そんな部で楽しんでいる女子競泳部員を待ってみます 練習終了後に男子部員とのセックスを楽しんでいるミニスカのゴルフ部女子待ってみます。 レオタード着たまま先生にいやらしいことされちゃう新体操部員を募集します。 535さんはいないようなのでもう少しお相手を待ちます。 はい。お願いできます?
希望などもあれば教えてください。 だったら体育倉庫にいるともかさんを無理やりなんてどうでしょうか。
JCかJKを想像してましたけどやりやすい年ごろでいいです。
胸の大きさとかも……
無理やりなら真面目そうな子の方が気分が盛り上がりますけどやりづらいようなら違うタイプでもかまいません。 では真面目そうなCカップ〜DカップくらいのJKで。
書き出しはお願いしてもよろしいでしょうか? はい。書き出しますね。
練習が終わった後最後まで残って片づけをしているところを襲うことにします。
ちょっと待ってください。 (残ってる生徒がいないか見回りをしているとレオタードを着たともかが体育倉庫に入っていくのが見えてしまう。)
(汗をかいて髪の毛が顔にちょっと貼りついてたり、体からは湯気が出てるような気もして……)
こんなの見せられて我慢できるわけ……
(自分もこっそり体育倉庫に入って鍵を中からかけると)
(後ろから汗でぴったり体に張り付いたレオタードを着たともかを抱きしめて)
ともか。遅くまで大変だな。たまには先生と気分転換しようよ。
(胸を揉むと大きいだけじゃなくて張りがすごくてともかのおしりに当たってる自分の股間はもう固くなってる) わっ!?
(後ろから抱きつかれて驚く)
あ、先生。
えっと、気分転換って…その…どういうことですか…?
(胸を揉む手も気になるがお尻に当たるものも気になっている。) ともかは知らないのか?
もう高校生なんだから自分で胸とかあそこを触って気分転換してるんじゃない?
(何をされてるかもわからないような反応をされたが、ともかがオナニーしてるのを勝手に想像してしまって)
おっぱいだって大きいんだ。
自分で揉んだりしてるんじゃないの?先っぽを指でいじくったりさ。
(レオタードの上から乳首を探して見つけると男の指でいじくってやる。)
汗が染みこんで体に張り付いちゃってるね。
指だと刺激が強すぎる?
(体をかがめて顔を胸にくっつけて乳首を舐めると)
汗でしょっぱい。でもおいしくていい匂いだ……
脇の下とか汗が溜まるからもっとしょっぱい?
(レオタードの上からともかの体を男の分厚い舌が舐めまわす)
それにしてもぴったりだなぁ。
ここもぴったり張り付いてるよ。
(体を舐めながら指が股間をいじくりはじめる) それは、その…。
(確かに多少触れたことが有るのは事実であり)
先生、流石にセクハラですよ!
(笑って誤魔化そうとする。しかし…)
んっ…。
(乳首の場所を当てられ触られればしっかりと女の声が出る)
先生、ちょっと、駄目ですって…いや、やめて…!
(レオタードの上から這いずる舌を拒絶する)
触っちゃ…!
(自分の口を抑える) セクハラじゃないぞ。
ともかに気持ちのいいことを教えてあげるだけなんだからな。
(乳首を舐めると普段のともかからは想像できない甘い女声が聞こえて)
乳首、敏感なんだ。
でもそこだけじゃないかもしれないからともかの全身をチェックするからな。
(ともかがくちを押さえたってことは自分でも恥ずかしい声を出してしまったことに気づいてるってことで)
(真面目な生徒を辱める興奮で脇の下だけじゃなくて背中や胸の谷間おへそのあたり)
(さらにはレオタードで守られてない首筋も舐めまわす)
ともかの汗っておいしいな。さっきの声もっと聴かせてよ。
(倉庫にあった新体操のリボンで細い手首を軽く縛って跳び箱の上に押し倒して)
でも、やっぱり恥ずかしいか。
声が出ないようにしてあげるね。
(押し倒されて万歳しているともかの上に体を重ねてくちびるを奪いながら)
(自分の股間をともかの股間にこすりつける素股プレイを始める)
【縛られたりするの苦手でしたか?苦手だったらスルーしてください。】 (ともかはひたすら首を横に振る)
(全身を這いずる舌に怯えながら時折体を跳ねさせている)
(縛られて目を見開く)
ひっ…ん〜!
(キスと自分の股関に触れるものの両方に混乱する)
(キスをしていなければ確実に声は漏れていることだろう)
【縛られるのOKです】 キスは初めてか?
(胸を揉んで股間をこすりつけながらともかの口に舌を入れて絡ませると)
(出せない声の代わりに出てくる吐息が自分の口に入ってくる)
やっぱり声も聞きたいねぇ。
(キスに満足すると押し倒したともかの盛り上がった胸を改めて舐めまわし)
本当に汗だくだ。中は蒸れちゃってるんじゃないの?
(レオタードの中に手を突っ込んで直接揉みまくり)
(その手を動かすと片方の胸が出てきてしまい)
きれいなおっぱいだ。乳首は……かちかちだよ。
(レオタードの際で乳首を刺激し、さらに直接口をつけて舌先で転がしたり甘?みしたりする)
【無理やりなのでいろいろしちゃうかもしれないですが苦手なことされたらスルーしてくださいね】
【撮影とか……】 〜、〜、…あっ…!
(口を塞いでいたものがなくなり声が出る。手を縛られているのでどうすることも出来ない)
あっ、あっ、、やだ見ないで…。
やだ、、あ、あんっ、、あっ…!
(乳首からの刺激にどんどんと声が出る。身をよじる姿が逆に誘っているように見える)
【撮影もOKです】 ともかは敏感だなぁ。見られるの恥ずかしいってことは見られて方が気持ちよくなるってこと?
だったら……こういうのも好きなんじゃないか?
(スマホを出すと乳首を刺激されるたびに感じた顔になって体をよじって甘い声を出すともかを動画撮影し始める)
おっぱいきれいだけどそれだけじゃ飽きちゃうよね。
もっといじめて欲しいところあるんじゃないの?
(跳び箱に寝かせたままともかの両足を肩の上に乗せて持ち上げる)
ぴったりくっついてスジが出来ちゃってるよ。
ほら、ここだよ、ここ。わかる?
(指でレオタードがちょっとだけくいこんだところをなぞるのも撮影して)
(指がだんだんと食い込んでいくと中に隠れてたちょっと出っ張ったところに指先が当たる)
ここもしょっぱいのかな
(くんくんと鼻を鳴らしてにおいを嗅ぎながら舌先でレオタードの股間をペロッと舐めて)
しょっぱいけど、それだけじゃなくて……エロい味もしてるよ。
(顔を思いっきりくっつけてじゅぶじゅぶ音を立ててレオタード越しのクンニをしてやる) やだ、撮らないで…。
(顔を反らして写らないようにしようと頑張る)
(しかし撮られ始めてから感度が上がっている)
あん…!
(出っ張ったところはまさに感じるところで)
あっ…!?やだ、それやめて、あっ、あん、、あっ…!
(クンニに蜜をどんどん溢れさせる) 舐めれば舐めるほどどんどんエロい味になってくるよ。
ともかってまじめそうだけどエッチな子だったんだね。
(口を離すとあそこの形がわかるように張り付いたレオタードは唾液と愛液でぐっしょり濡れてる)
ともかの敏感な場所も記録して上げるからね。
(張り付いたレオタードと肌の間に指を入れて柔らかい股間の肉の感触を楽しみながら剥がしていくと)
ねっとり糸引いてるよ……
(きれいな割れ目とレオタードの間にとろっとした糸が出来てそれを舌先で絡めとる)
レオタードの上からでも感じちゃうんだから直接舐めたらどうなっちゃう?
(ずらして露出しちゃった股間をまずはそのまま舐めて舌先を割れ目に挟み込んだりして)
中も見せちゃうぞ。うわっ!ぐっちょぐちょ!!
(ずっと撮影しながら指で割れ目を開くと湯気が出るくらいとろっとろになってて、じゅぶじゅぶ音を立てて舐める)
好きそうだからもっとしてあげるぞ。
(体勢を入れ替えて跳び箱の端にあるともかの顔にズボンから出した勃起ペニスを押し付けて)
(そのままのしかかってシックスナインでさらに舐め続ける。) そんな、エッチな、子じゃないです…!
撮らないで…言わないで…。
(声は震えている)
あっ…あっ…!
(直接的な感覚に腰が敏感に震える)
(音をたてて舐められれば声は蕩ける一方で)
ん"…!
(突然口のなかにいれられたモノに噎せる) こうすれば恥ずかしい声を出さなくて済むだろう?
(勃起したのをともかにしゃぶらせて自分はともかのとろけたところをしゃぶっていじってさらにとろけさせる)
ともかがエッチな子だってことは先生とともか2人だけの秘密だからな。
(腰も動いてしまってるともかの穴に浅く指を入れて固く締まってるところをほぐしてあげて)
(自分の股間からはともかが自分のをしゃぶってる卑猥な音が聞こえてくる)
よーし、ここで終わらせると一生恨まれるだろうからな。ちゃんとしてあげるからね。
(ともかの口からペニスを引っこ抜き跳び箱に寝かせたまま抱きしめて)
(よだれまみれになってる口にもう一度舌を入れて自分の味もするくちの中をかき回す)
これだけぐしょぐしょなんだ。痛くないぞ。
(撮影をしながら割れ目にともかの唾液でぐっしょぐしょになったペニスをこすりつけて)
(太ももを抱きかかせてぐいっと挿入する)
入ったのわかるか?
(両足を肩の上にかけて胸を揉みながらのレイプ体位でともかの初めてを奪う)
【いろんな体位で犯したい……】 〜、〜、〜!
(声は出ていないものの勃起したものに吐息や舌が当たる)
(ほぐされれば更に愛液を溢れさせる)
(何もかもされるがままで)
あぁっ…!
(入れられて顔を歪める)
(始めてでレイプであるにも関わらず感じている) よーし、痛くないみたいだな。
いまのともかいつもよりもきれいだぞ。いい女だ。
(無理やり犯されてるのに初めての男に感じてるともかはさらに汗だくになってて)
(レオタードをずらして胸を出して揉んだり舐めたりしたり)
(またしまって腰を持ち上げて刺さってるところをともかに見せたりして遊ぶ)
もっといろんなこと教えてやるから。
(いったん抜いて次はともかを跳び箱にうつぶせにして)
(突き出されたおしりにペニスを滑らせ、それを股間に当てて後ろから腰を突き出して挿入する)
これがバックだ。好きなんじゃない?
(腰を掴んでズボズボ犯すのに飽きると、上半身を抱き上げて胸を揉みながらタチバックで下から突き上げたりもする) あっ…あっ…。
(先生の言葉に返事ができない)
(胸を弄られればカチカチの乳首がよく快感を拾う)
(見せつけられて顔を反らす)
(抜かれそうになってナカが締まる)
あっ…!
(今度はバックで入れられて脚をガクガクさせる)
(立ちバックで胸まで揉まれて)
あっ…だめ…やだ…あっ…! ちゃんと立ってないと奥まで突き刺さっちゃうぞ。
(ただでさえ締まりがいい初めての体なのに足が閉じてさらに締め付けて来てさすがにそろそろ限界が近づいて来る)
ほら、みろよ。これがともかが男に犯されてる時の顔だよ。
(いやがるともかをさらに辱めるために撮影を一時中断して股間にペニスが刺さって喘いでる動画を見せてやる)
(さしてるペニスを抜くと立ってられずにへたりこむともかにペニスをしゃぶらせてフェラの動画まで撮影してしまう)
しゃぶるのも慣れないとな。
くちだけでいかせれば犯されなくて済むんだから。
(もちろんそんなことはなくてしっかり舐めさせようと言ってるだけ。)
(舐めさせるのに飽きるとともかの体を掴んで跳び箱にまたがらせて)
(自分も同じようにまたがるとともかの体を浮かせて)
馴染んできたからな。これでも入るだろ?
(片手で腰を支えて持ち上げて穴に上を向いてるペニスの場所を合わせると)
ほら、入った……。もう1回だ。もう1回……もう1回。
(腰を支えてる手の力を抜くとともかの体が落ちてぐさっとペニスが突き刺さる)
(面白がってそれを何度も繰り返して入れるたびに聞こえる声と表情を楽しむ) あっ、、あっ…!?いやっ…!
(動画を見ることを拒絶する)
(舐めるがまだ拙い)
(フラフラと跳び箱に跨がる)
あっ…あっ…あっ…!
(突き刺される度に声が出て顔が歪む)
(嫌がる顔をするもそれが相手の興奮を誘っていることを理解していない) よーし、今日のところはそろそろ終わりにしてやるか。
(最後は刺さったままともかの体を跳び箱にあおむけに寝かせて)
(抱きしめてキスをしたり胸を揉んだりしながら腰をぐいぐい使って狭い穴の中でペニスをしごき)
(ともかの体の中にビュッと精液が注入される)
気分転換になっただろう?最後に記念撮影だ。
(うつろな目で体に力が入らないともかの胸を掴む抱き方をして)
(ともかには射精したばっかりのペニスを握らせ、足を開かせて記念撮影をすると)
(股間からどろっと白い液体が流れ出してくる)
しょうがないなぁ。きれいにしてやるからともかも俺のを掃除しなさい。
(お掃除フェラをさせながら穴に指を入れて精液を書き出してやる)
【かわいかった……】
【2回目以降も当然やると思うのでまたお願いしたいくらいです。むりですよね?】 あっ…あ〜〜〜っ!
(全身から伝わる刺激にイってしまう)
(されるがままに写真を撮られる)
(穴に指を入れられればそれにも感じているようだ)
【有難うございます】
【そうですね…またどこかで見かけたらこの写真のことをネタにヤっちゃって下さい】 【曜日とか時間とか決められないんですけど、大人の伝言板使ってみてもいいですか?】
【ラブホでレオタード調教プレイとか……】
【とりあえず今日はありがとうございました。ともかさんのことボロボロにしちゃいました……】 【かしこまりました】
【今回は有難うございました。またご縁がありましたら】 【ありがとうございます。】
【長時間楽しかったです。また会えたらその時もよろしくお願いします。】
【以下空き室です。】 水泳部のシチュエーションで少しでもタイムを縮める為に毛を剃った所を顧問に見せて確認するシチュエーションで陰毛まで剃ったところを見せ、恥ずかしさから勃起してしまい手コキで処理される男子部員を募集します。 結構有名な女子部員。
注目されているけど実はエッチ女子で男子部員とのセックスを楽しんでいる
体育会系のエッチ女子を募集します。
合宿の夜とか、部活終わっての更衣室とかでやってみたいですね。 同じ写真部の男子にモデルを頼まれエッチなポーズも取るうちに
興奮してきた男子に迫られてやっているノリの良い女子部員待ち。
JK、JDあたりでお願いします 多額の部費を毎年寄付してくれる後援会と性接待を繰り返し楽しんでいる
体育会系の女子部員もしくは女監督待ってみます 多額の部費を毎年寄付してくれる後援会と性接待を繰り返し楽しんでいる
体育会系の女子部員もしくは女監督待ってみます レオタード着たまま先生にいやらしいことされちゃう新体操部員を募集します。
今回は真面目な部員がひとりエッチをしてるところを見つけて一人じゃできないことを教え込むみたいなのをやってみたいです。
そういうのじゃなくて強引に迫られたいということでしたら前回みたいな理由も無く強引にでもかまいません。 レオタード着たまま先生にいやらしいことされちゃう新体操部員を募集します。
ご希望聞いて細かい設定決めていきます。 ハッハッ…ハッハッ…
(身体にピッタリフィットし貼り付くサイクルジャージに身を包みローラー台の上で自転車を漕ぐ茉莉花)
もう…ハァハァ…何でっ…私だけ居残りなのよ…ハァハァ…先生っ…いつまで…ハァハァ…続ければ…
(汗ばみ上気する身体…汗を吸い込んだサイクルジャージは増々貼り付き高校生にしては発育の良すぎる身体のラインを浮かび上がらせて…)
【こんばんは、自転車競技部部員の茉莉花てす。先生に居残り練習を言いつけられて真面目に練習に励んでいます】
【長い黒髪が邪魔にならないように結い上げた茉莉花は身長165cm、上から88(E)-57-89、サイクルジャージの下は吸水性の高いシャツ一枚だけ、もちろん下は布ズレがおきないようにパッドの付いたタイツを直穿きで】
【部室には先生と茉莉花の二人っきり…茉莉花は先生にどんなことされちゃうのかな?】
【こんな感じで少しの間、先生をお待ちしてみたいと思います】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています