■□オナニー指示募集スレ68回目□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、オナニー指示したい人/されたい人が
相手を募集するスレです。
・かけもちは止めましょう。
・募集に複数集まったときは、譲り合うか募集者が相手を指名してください。
・メール欄は、空白またはageで募集すると良いでしょう。
・自分の性別(TG等も)は、必ず記入してください。
・名無しでもOKです。
・指示、露出、趣味(M、言葉責め、優しくなど)もできれば。
・希望する相手が見つかったら、オナニー指示系のスレに、 速やかに移動して下さい。
このスレで相手との雑談、オナ指示を行わないように。
・行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・18歳未満は使用禁止。
・>>950を過ぎたら 次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※外部チャットへの誘導禁止
※前スレ
■□オナニー指示募集スレ67回目□■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1653360944/ おはようございます。
休みなのに朝早く目が覚めてしまいました。
最近忙しく溜まっています。
朝勃ちがヤバいので抜きたいのですが、指示してくれる女性いますか? どなたかいらっしゃいますか?
優しく指示してもらいたいです。 どなたかいらっしゃいますか?
優しく指示してもらいたいです。 朝からむずむずしてます
どなたか優しく支持してください オナニー大好きな変態処女です。
いやらしくいじめてくれる人いませんか? >>231
恥ずかしいことさせるけどいい?
それでも良ければ なんぱして、ホテルへ無理やり連れ込んで無理やり脱がせたんだけど
なきだしちゃって。
慰めてるうちにへんな雰囲気になって、その子処女なのに感じちゃって
処女膜は破らずに最大限のエッチしたことがあります お互いオナニー見せ合って精液をかけました
マジです
あれ、興奮したなぁ
女の子も5時間悪戯とオナニーしたので、すごくよかったみたい
訴えるとかもなかったな どなたかいらっしゃいますか?
ベットの上でむずむずしながら、えっちな動画見てます… >>238
お相手お願いしたいです
良ければ場所探してきます >>239
優しく指示してください、
場所もお願いします… >>252
声かけありがとうございます。
男性の方に指示していただきたいので、お断りします。
すいません、、、 だよね。私もエロい人探してるんだけどなかなかいなくて困ってたんだよね。
またねぇ
おち、 どんな感じのオナニーが好きか教えてもらっていいですか >>277
あまり激しいのは好きではないです。
焦らしたりソフトタッチからが好きです どんなショーツ付けているのか、その上から触ってみましょうか
もう片一方の手が空いているならブラの上から乳首を触って こんばんは、めっちゃ溜まってます
寝る前に一緒にしませんか? 我慢汁いっぱい出てます。
お盆の間溜めた精子出すとこ見てくれませんか? ガッチガチに勃起したチンポ見ながらオナニーしたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています