■□オナニー指示募集スレ68回目□■ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 このスレは、オナニー指示したい人/されたい人が 
 相手を募集するスレです。 

・かけもちは止めましょう。 
 ・募集に複数集まったときは、譲り合うか募集者が相手を指名してください。 
 ・メール欄は、空白またはageで募集すると良いでしょう。 
 ・自分の性別(TG等も)は、必ず記入してください。 
 ・名無しでもOKです。 
 ・指示、露出、趣味(M、言葉責め、優しくなど)もできれば。 
 ・希望する相手が見つかったら、オナニー指示系のスレに、 速やかに移動して下さい。 
  このスレで相手との雑談、オナ指示を行わないように。 
 ・行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。 
 ・18歳未満は使用禁止。 
 ・>>950を過ぎたら 次スレを立てるか依頼を出しましょう。 

※外部チャットへの誘導禁止 

※前スレ 
 ■□オナニー指示募集スレ67回目□■  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1653360944/  童貞おじさんのオナニー見てくれる女の子いませんか?  >>342 
 こんばんは 
 お相手よろしくお願いします  どなたかオナ指示をしてくださる方を募集します。 
 当方、♀です 
 SMの様な調教プレイ、ハードなオナ指示を希望します  >>348 
 緊縛プレイも楽しめる方ですか? 
 玩具固定等考えていますが、お相手如何ですか?  >>350 
 こんばんは 
 大丈夫です、お願いできますか?  >>353 
 場所お願いします。 
 そこで拘束プレイの相談をしながら、アキさんを責めたいと思ってます。  指示してくださる方いますか? 
 えっちな動画でむらむらしてます、、、  >>363 
 かわいい子がおじさんとえっちする動画です。 
 指示してくれますか?  >>366 
 お願いします 
 ベットの上でパンツでいます、、、  失礼します 
 オナニー指示、実況の経験は浅いのですが、どなたかお相手お願いできますか? 
 当方、女性でオナニー実況しますので指示したい方を募集します  >>369 
 ,お相手お願いします 
 良ければ場所見つけて来ますよ  こんばんは 
 オナニーしたいけど、いつもとは違う雰囲気を楽しみたくて書き込みしました 
 だれかに支配されて、何度も何度もイキ果てる…的な事をイメージしています 

どなたかいらっしゃったら、お相手をお願いします。  ビジネスホテルでのオナニー指示してくれる人いませんか? 
 ムラムラしすぎておかしくなりそうです。  移動してみる? 
 時間たってるしもう冷めたならやめよ  ・着ている服装(下着まで)細部 
 ・今いる場所 
 ・排卵日 
 答えてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています