■□オナニー指示募集スレ68回目□■ 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 このスレは、オナニー指示したい人/されたい人が 
 相手を募集するスレです。 

・かけもちは止めましょう。 
 ・募集に複数集まったときは、譲り合うか募集者が相手を指名してください。 
 ・メール欄は、空白またはageで募集すると良いでしょう。 
 ・自分の性別(TG等も)は、必ず記入してください。 
 ・名無しでもOKです。 
 ・指示、露出、趣味(M、言葉責め、優しくなど)もできれば。 
 ・希望する相手が見つかったら、オナニー指示系のスレに、 速やかに移動して下さい。 
  このスレで相手との雑談、オナ指示を行わないように。 
 ・行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。 
 ・18歳未満は使用禁止。 
 ・>>950を過ぎたら 次スレを立てるか依頼を出しましょう。 

※外部チャットへの誘導禁止 

※前スレ 
 ■□オナニー指示募集スレ67回目□■  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1653360944/  クリトリスいじめられたいです 
 どなたかお願いします  こんばんは 
 ちょっと淋しくなって来てしまいました 
 誰か遊んでくれる方がいたら、お願いします  女性で指示してくれる人いないかなあ 
 前されてめっちややらしかったんだよなあ  >>896 
 こんばんは 
 露出して見せつけオナニーしてる晴香さんですか?  あっ 
 はい こんばんわ もし良かったら指示してくれませんか?  ちょっと教えて欲しいんですが、 
 見せつけててもし襲われちゃっても大丈夫なんですか?  そこは気をつけたいと思います。 
 あぶなかったら逃げます  う 
 そんな言い方ずるすぎる。ハメありきじゃなかったら良いですよ  流れてだったら 
 まあ その前にわたしがえっろくなる指示してくれたらね  ほぉ、煽るねぇ 
 どうせ何やったってえっろくなるんでしょ? 
 いいわ 
 場所用意して  こんばんは 
 夜分遅いですが、ムラムラしてしまい書き込みさせていただきました 
 どなたかいらっしゃったら、お話ししながらエッチな事をしませんか?  >>909 
 もしよろしければお相手いただけますか?  >>910 
 声をかけていただき、ありがとうございます 
 こちらこそお願いします  こんばんは 
 1人寂しく悶々と、してます 
 どなたか淋しさを紛らわしてくれる方はいませんか?  ありがとうございます 
 2人も声をかけてもらえるなんて… 
 皆さんと楽しみたいと思っているのですが、ワガママでしょうか…?  >>918 
 ありがとうございます 
 ですが、複数はちょっと私の方が難しいので辞退しますね 
 お二人でお楽しみいただければ  >>919 
 わがまま言ってしまい、すみませんでした  >>921 
 誘導ありがとうございます 
 移動したいと思います  指示してくれる人いますか? 
 ひとりエッチだと寂しくなっちゃって 
 いじめてもらいたいです  >>924 
 ありがとうございます 
 よろしくお願いします  >>939 
 よろしくお願いします、こちらに行きましょう 
 ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1668204354/ 
 移動落ちします  早朝から失礼します 
 露出や変態プレイでオナニー三昧したくて実況の方で募集します 
 どなたか一緒に楽しみませんか?  >>945 
 ありがとう 
 どこか誘導していただけますか?  年末に少し淋しくなってしまって 
 とびっきり変態な殿方と過ごしたく応募します 
 どなたか、いらっしゃる?  あら、もう募集がきちゃった 
 すごく早いですね 
 少しお話して合わなさそうであれば、落ちていただいても構いません 
 どこかお話できる場所はありませんか?  お話だけでも聞いてもらおうかな?という感じでも良いですか? 
 気に入っていただければ、そのままお願いします 

移動します  親戚の叔父さん家にいるんだけどここでえっろいオナしたらどうなるかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。