【二階建】ホテル§「スパイラル」106号館【雑H】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」105号館【雑H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1629298822/ スレありがとう
ただいま、おかえり悠真
むぎゅぎゅー…ちゅ…へへw
さっそく抱っこしてほしいなw お待たせのお待たせです
ひなた、おかえりただいま…ちゅ
ぜひぜひ喜んでw抱っこして二階へ直行、早い早いw
ひなたをゆっくり大切にベッドへ降ろして
覆い被さるようにむぎゅー…ぎゅ いいよぅ
抱っこむぎゅー…って早い、何かのアトラクションみたいw
めーがーまーわーるー…あははw
ここはゆっくりと…ベッドに座って横になって
悠真ぁ…ちゅ、ちぅ…ありがと、むぎゅぎゅぅー
さわって…ここ…
悠真の手をとりワンピースの膨らみの上にふにゅりと乗せて なんか懐かしいw
いつでもどこでもアトラクション気分をご提供致しますw
ん?どこ…うわ、ここかー
薦められるままに指を優しく沈めていき
やわらかくてきもちいい、顔でも堪能したい
両胸の真ん中へ顔を近づけそこへ包むように両脇から寄せ
…ひなたのいい匂いする ふと思い出した感じでたまに見てるw
悠真がいたらほんと飽きないw
んっ…んぅ…はぁ…悠真…んあっ、ぁ…はぁっ、んっ
気持ちよさに身体が波打って奥がきゅんとなり
悠真も…シャンプーの匂い…くん
胸に寄せられた頭を撫でて愛しげに顔を近づけ 少し前の溶けてたねw
そう言って貰えるの嬉しいな
直にするのが一番いいけど…こういう焦らされてるのもよくない?
顔を左右に揺らしやわらかさを堪能すると微かに浮いた感じの突起を指で摘んで潰し なにそれw次見にいくw
私も楽しくていろいろ湧いてくるし、いつでも夢気分w
うん…悠真に…ぁん…焦らされるのすき…あっ…あぁ…ふああっ…!
息が弾んで突起を弄られるとびくんと反応し
はぁ、はぁっ…むずむずしてくる… ひなたが楽しそうにしてくれてるの嬉しいよ
むずむず早くない?最近溜まってるのかな…
布越しに爪でカリカリ引っ掻いてしっかり浮き出た乳首をそのまま歯先で軽く噛じって扱き
ワンピースの裾をたくし上げて腰を撫でてから下着に親指を引っ掛けるとずり下げて脱がしていき ちゃんとしたタンパク質…?でツボって涙目www
融点じゃなくて笑いの沸点が低いのかなw
溜まってるよぅ…wしたくても眠気に負けちゃったり…
ん、あっ、やっ…んっ!だめっ…あ、んぅ…悠真…あんんっ…
もどかしい快感とわずかな痛みに脚をもぞもぞさせて
ぁ…ん…悠真…はぁ、焦らされたいような…早くほしいような…はぁ
指でも舌でもされたいなんて…ぜいたく?w
脱がされながらひどく下腹部を疼かせて 涙目になったかw
それって大したことなくても笑ってしまえるということかw
昨日くらいから 涙目になったかw
それって大したことなくても笑ってしまえるということかw
昨日くらいから暑さが普通くらい?になったから疲れも少しよくなってるかな
んん?ひなた凄いね…今夜のひなたえっちだ
うんわかった、ひなたのリクエストに応えないと
おなかの辺りまで捲くり上げ、ずるずると下へとずれていき
ここだよね…ここ、どうなってるかな…
割れ目を両方の親指で開いて既に尖ったクリに吸いつき
中指をその下へ挿れていき指を曲げて搔き回して 笑いのツボも敏感だって思ってくれるといいかもw
うんうん、今日はちょっといい感じ
ん…ん…言ったあとで恥ずかしくなってる…
濡れた部分に風と視線を感じて顔に手を当て
んあぁあっ!んっ、ああっ、だめ…悠真いく…っ、ああぁぁんっ!
指にも舌にも過剰なほど感じてしまいザラザラを掻かれるとぐちゅぐちゅと愛液が増して ひなたが鈍感なのは辛さだけかなw
よかった、それでも眠くなったら教えて
…暑さじゃなくて俺でぐったりして欲しいな
舌先で何度も弾き、大きく当てて唾液でぬるぬるにさせ
じゅ…じゅる、じゅっ…ふは、じゅ…
溢れる愛液を吸い取り指を抜くと舌先を細めて浅く挿れながら、開いていた親指でクリを捏ねていき 一部得意なくらいで激辛は完食きついよ
でも悠真に比べたら鈍感にも程があるってレベルなのかもw
はーい、わかったw
なっ…あっああぁっ、はぁっ、は…きもちいい…っ
んっ、んんうっ…あっ!んんーっ、ゆうま…よすぎて、頭ふわふわしてくる
あっ…中、だめっ…んんっ!あっ、あぁっ!か、けな…
んあっ、んんんっ、悠真ぁ…ふぁあっ…
唾液と愛液でぐしょぐしょに濡らしびくびく身体を揺らして感じまくり こんなにスレが少なくなってんだ
次は【カップル専用】なんか好き勝手に立てんなよ
そんなもん立てるならお前ら2人の専スレ別板に立てろ ひなたが普通に食べてても俺には無理w
…ここ、ヒリヒリしない?はあ、ずっと舐めていたいけどもっと深いとこで気持よくなりたくなってない?
手と顔を離すとズボンを緩めずり下げて下着もずらすと一緒に脱ぎ捨て
膝裏に腕を通すと引き上げて愛液を馴染ませるように当てがって腰を揺らし
凄いくちゅくちゅしてる…んんっ、んあ、ひなた
余りのきもちよさに一気に深く捩じ込み
きもちいい、ひなたの中ぐちゅぐちゅ熱い… 平気…でも、もっと…いっぱい…おかしくなるほど感じたい…
んん、はぁ…
あぁっ、音すごい…悠真…いいっ、はぁ…んぁっ、おく、きもちいいっ
だめ…ぼぅっとして…も、感じることしか…
んあ、ゆうまっ…いくっ!きもちいぃ…んんっ!ひぁあっ、あぁっ!んぅっ、あぁあっ!
キツく狭まって悠真を締め付け、達してもなお食らいつこうと腰が自然と揺れて んんう…ひなたに引っ張られる、はあ…ひなたの熱さならどれだけ熱くてもいい
喘ぎ声と卑猥な水音にぼんやりしながら腰だけはリズミカルに揺らし続け
…きもちいい、キツいのにぐちゅぐちゅで
片脚だけ抱き抱えて奥まで届かせると根元を押しつけるように深く捻じ入れ
ひなたからいっぱい漏れてくる…めちゃくちゃ入ってるよ、えっちに咥え込んでる
入り混じった体液が結合部から泡立ちながら溢れるのを見て興奮し
この体位きもちいい…深く入ってくの最高 …んっ、はあっ…いく、またいっちゃう…
んうぅ…ああっ!悠真っ…ん、あんっ!奥いい…あっ…ああんっ!
ん…あぁぁっ!いく…!はんっ、あぁ、ああぁぁ…!
ぼんやりした頭で繋がった刺激だけは鮮烈で甘く蕩け
あ…あぁあっ…あ…悠真、すきっ…ゆうまっ…んんっ、んあぁっ
何度イったかもわからなくて ひなたがぐにゃぐにゃになってきた…はあ、俺もそろそろいかなきゃ
ビクビクする度に締めつけてきて限界まで追い詰められ
抱き抱えていた片脚を肩にかけると両手で揺れる胸を鷲掴み
…もう出る、ひなた、出る…んうっ、出る…っ…んんううっ、んんーっ
奥を抉じ開けるように一際深く貫くように突き挿れると白濁が噴き出し
んあっ、うう…っ、ん…んっ
締めつけに合わせて何度も続けて吐精し
…はあはあ…はあ、ひなた…ちゅ…ちゅ
くったりと上体を倒すとひなたの唇に口づけ へにゃ、へにゃ…はぁ
あっあっ、ああぁぁーっ!いく、いくっ、ゆうまっ、んんんーっ!
胸を掴まれ奥深く出されると吸い付くようにきゅんきゅん締め付け
…あぁ…ぁ…悠真…だいすき、ゆうま…んちゅ、ちゅ…あむ…ありがと
しっかり抱きしめ満たされて …ひなたよしよし、ほっぺたとおでこにちゅ
汗かいちゃったね…タオルでふきふきとんとん
きもちよかったよ、ありがとひなた
むぎゅう…ちゅ ふとん…ふとんかけないと、バサーッ
ひなた気持ちよさそうに寝てる…なでなで
おやすみひなた、今夜も一緒に寝よ…むぎゅー…ちゅ
大好きだよ
以下、静かな一室 誘導ありがとうございます。
よろしくお願いします。 よろしくお願いします。
オナニーは何日ぶりで?
周りに人は? オナニーは3日ぶりです。
アパートなので両隣に人がいます。
今はキャミソールとショーツです。 3日ぶりですか、いつもそのぐらいのペースで?
ブラしてたら外しましょう。
キャミの上から乳首を弄りましょうか。
脚は広げながら。 毎日する時もあります。
オナニー好きです。
週末に時間があるとじっくり時間かけてしたくなります。
ショーツをビチャビチャに汚したいです。 毎日ですかエッチな身体してますね。
乳首は弄ってますか?
ビチャビチャとは凄いですね、濡れやすい体質なのかな。 乳首が弱いから乳首いじってると濡れちゃいます。
あと乳揉みも感じます濡れやすい方かもしれないです。
乳首がキャミの下でぷっくりしてます。キャミが擦れて気持ちいい… いやらしいですね。
キャミの上からそのぷっくりした乳首を摘んだり、乳房を手のひらで大きく揉み上げたりしましょうか。
クリトリスを弄りたくなったら教えて下さい。 乳揉みをすると息がはあはあして乳首摘むと声出ちゃいます。
手足を拘束されて辱められてるの想像しながらしてます。
オナニーの道具色々あるんですが使ってお仕置きしたいです。 電動歯ブラシ、綿棒、乳首クリップ、メンソール、電マ、太マジックペンがあります。変態でごめんなさい。 すみません、家族に呼ばれておりました。
以下空室です。 お願いします!
ノーブラでタンクトップ着て、下はTバックはいてます。
お名前教えて欲しいです。 名前は「せいや」です
タンクトップ脱いでおっぱい揉んでみて
手のひらで乳首を転がすようにしてね こんばんは、場所探しありがとう!
また深夜だから無理せず過ごそうねー お疲れさまです
今夜ものんびりしましょうか
夏バテ気味なの大丈夫? 俺は大丈夫だよ、さやちゃんこそやられてない?
まだセミの鳴き声がしてないからもっと暑くなるのかな…っていまからげんなりw 私もなんとか耐えてるw
でもマスクで蒸れてメイク崩れるから毎朝必死だよー
セミの鳴き声って余計に暑く感じるよね
地面に落ちてるのいきなり動き出したりするし苦手 マスクの中蒸れるよねw
そっか、女の子はそういう悩みもあるね
俺的には薄着で汗ばむさやちゃんはちょっと魅力だけどw
うわー、それ思い出したくないなw
昔は虫あみ持って追っかけまわしてたのになぁw 汗も気にしてるよー
下乳とか谷間も汗かくからシートで拭いてるし、谷間に折り畳んだシート挟むと涼しいって教えてもらってからそれもやってるw
だからさやの谷間は毎日いい匂いのはず! そんなことを…!
谷間ができる大きさの子しか出来ない技だねw
どれどれいい匂いか確認しないと…w
(ぽふっとさやちゃんの谷間に顔を押し付けてみる) シャワー浴びた後だからいい匂いのはずw
(谷間に埋まってる頭をなでなでしながら挟むようにパフパフしてみる)
どんな匂いしてる?? 俺もシャワー浴びた後だからシャンプーの匂いのはずw
んー…甘い感じの女の子の匂い
匂いよりも感触が…w
(ふにふにと頬に当たる柔らかい感触にでれっとしてしまう)
なんかいちゃいちゃ久しぶりでちょっと緊張w
(顔をあげると、そのまま唇を合わせて軽くキスして) 私も緊張してるw
でも康介さんとチューしたかったからうれしいな
(キスをして積極的に舌を絡めていく)
この前はすごくエッチなことしちゃってたよね
康介さんと会えない間あれ見ながら1人エッチしちゃってた キスも久しぶりでなんか嬉しい
(ベッドに一緒になだれ込むと、横向き出抱きあいながらもう一度キスをする)
ちゅ…緊張してる姿もなんか可愛いw
最初にしたときみたいだね…ん、ちゅっ…
(甘やかすように頭を撫でながら甘いキスをする)
ほんと?なんか嬉しいな
俺もさやちゃんのえっちなとこ撮ったからそれ見よーと思ったら消えちゃっててw
だけどあの日のえっちな姿思い出してしてたよ…
(ちょっとだけ久しぶりのさやちゃんの身体の柔らかさを感じたくてぎゅっと抱きしめて胸を密着させたり、お尻をさわったりしてみる) 消えちゃってたんだー残念w
じゃあ今夜もエッチなこといっぱいしちゃう?
(康介さんの胸元を指を撫でて時々乳首をスリスリ)
さやはもうエッチな気分だよw さやちゃんから誘われたら断れないなぁw
(時折乳首に触れる指先にぴくっと反応してしまう)
ちゅ…えっちなことしたくてむらむらしてた?
寂しい思いさせてごめんね…ちゅ、ちゅぅ…ん、ちゅく…
(舌を絡ませるえっちなキスをしながら、お尻を両手で揉みしだく) うん、えっちなことしたくてムラムラしちゃってた
多分康介さんからの伝言見た時からかもw
ちゅっ、ちゅっ…康介さんとこうやってキスしてるとどんどんえっちになってきちゃう
(舌をヌチュヌチュと吸ったり絡めたり、お尻に触れられて敏感に反応する) じゃあ今日も可愛い下着つけて着てくれたのかな…?
(シャツを捲りあげて、久しぶりの豊満なおっぱいを優しく撫でるように触る)
ちゅ…このまま揉み揉みしたらブラ崩れちゃうね
(焦らすようにブラの上から緩くこぼれた肌の部分を触ったりしながらさやちゃんの表情を愛おしそうに見つめる) 今日は薄いムラサキ色の下着だよ
んっ…そんなに揉み揉みしたら…ズレて乳輪とか見えちゃうの…恥ずかしいけど気持ちいいよぉ ほんとだ…もう乳輪見えちゃってるね…
(少しだけ見えた乳輪を人差し指で乳首に触れないように撫でたりして)
むらむらしててエッチなことしたくてたまらないって言われたら、焦らして意地悪してそのもどかしそうな顔見たくなっちゃったw
(拗ねないでね、と頬を撫でてまた唇に甘いキスをする)
ちゅ…さやちゃんのおっぱいもっと触っていい?
(キスをしながらホックを外すとあらわになったおっぱいを両手で優しく揉みしだいていく)
乳首ももう立ってて可愛い…
(親指でくりくり撫でながらさやちゃんの熱い吐息がかかるくらいの距離で見つめ合う) 【あー、触れ忘れてる!
薄紫の下着も色っぽいけど可愛くて、さやちゃんの事想像できて興奮しちゃってる
時間遅くなりすぎたらふわふわのままおやすみなさいでもいいからね、眠くなるまでえっちなことしてさやちゃんと過ごしたいな】 うん、いっぱいさわってほしい…焦らされたからムズムズしちゃって…乳首もエッチになっちゃったw
あぁん、クリクリきもちぃ…ねぇ、もっとさわってほしいな
(見つめ合いながら小声でおねだりしてキス)
さやも康介さんの乳首またさわりたい
小さくてかわいいエッチな乳首…指先で優しくスリスリなでなでするの
(時々焦らして乳輪だけ円を描くようにそおっと撫でる) 【興奮してくれて嬉しい!ショーツも同じ薄いムラサキだよ
今夜はまだ眠そうにないなぁ…さやも興奮しちゃってるからお腹の奥が疼いちゃってる
康介さんも眠くなったら無理しないでさやのおっぱいを枕にして寝ちゃっていいからねw】 ふふ…いいゆ、いっぱい触ってあげる
さやちゃんのおっぱいは俺だけのものだもんね?
薄着だとこんなおっぱいみんなに見られちゃうだろうけど…こんなに柔らかくて感度のいいおっぱいなのは俺だけが知ってるもんねw
(わざとむぎゅっと谷間をつくるように寄せてたゆんと揺らしてみたりして)
さやちゃんも?
(ちょっと照れくさそうにするが、さやちゃんの甘い声と、指先の動きにTシャツの上から突起がわかるくらいに乳首が立ってしまう) >>69
【もうショーツも一部分だけ色濃くなっちゃってたりして…w
さやちゃんとするの久しぶりだからなんか全部興奮しちゃってる
俺も疼いてきちゃってるけど、さやちゃんと一緒に触りたいから我慢してるw
あーそれは魅力すぎるー、けどさやちゃんのことぎゅっとしてよしよし甘やかしながら寝るのもいいな】 康介さんも乳首立っちゃってる!
Tシャツ越しに乳首ポチってしちゃってるのってえっちぃよね
(指でなでなでしながら布越しにチュッと吸い付く)
さやの全部は康介さんのだから、康介さんのおっぱいもさや専用だねw
Tシャツ脱がせていい?
えっちぃ乳首見せてほしいなー >>71
【さやもまだ下触るのは我慢してるw
でも乳首はなでなでしちゃってるから…濡れちゃってると思う
いっぱい興奮してふたりで気持ちよくなろうね
今夜ショーツ…Tバックだよぉ】 あれ、攻守交替?w
さやちゃんから来られるのなんか新鮮だw
(薄いTシャツ越しにちゅっとキスされると、その行為がいやらしくて可愛くて困りながらも嬉しそうにして)
そうだね…さやちゃんだけ脱いでるのもあれだし…
(言われるがままTシャツを捲りあげられる)
じゃあさやちゃんもショーツだけになって? >>73
【えらいえらいw
俺もさやちゃんにされてるみたいにTシャツ越しにちょっとだけ…
さやちゃんにされてたら触れないのもどかしいw
けどTバック姿で寄り添ってこられたら興奮しちゃうかも…さやちゃんに悪戯されながらさやちゃんのおっぱいたまに触ったり、えっちな姿見つめたりしたいなぁ】 えっ、あ、そうだよね…康介さんだけ脱ぐのもフェアじゃないよねw
(康介さんの視線を感じながらブラを外して両手でおっぱいを持ち上げるように隠す)
さやが攻めの方がいい?…それとも康介さんがさやの体をえっちに責めてくれる? >>75
【褒められちゃった(∩´∀`)∩ワーイ
さやも我慢できるのですよw
ぎゅって密着してさやのTバックにおちんちん擦りつけちゃえばいいのにーwww】 えーどっちもしたいw
さやちゃんはどうしたい?
(一旦ぎゅっと抱きしめていちゃいちゃキスをして) >>77
【うーそれはエロすぎるぅ…想像しただけで立っちゃうし、多分紐ずらしていれちゃいそうw】 えー!どっちがいいかなぁ…さやもどっちもしたいなw >>79
【さやも擦り付けられてる時にいっぱい濡れちゃってると思うから…スムーズに奥までズプッで入っちゃうかもw】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています