【二階建】ホテル§「スパイラル」106号館【雑H】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」105号館【雑H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1629298822/ んー、でも待ち合わせからムラムラしてるえっちな身体をおあずけ出来ないよなぁw
(ごろんと仰向けにさせると、覆いかぶさってちゅー)
ん、ちゅっ…ちゅっ…
(ゆっくり首筋から鎖骨とキスを落としたり舐めたりして、乳輪の円をなぞるように舌を這わせる)
あむ…ちゅ、ふふ、さやちゃんのえっちな乳首先にいただきます…ちゅ、れろ…んん
(たっぷり唾液を含ませて乳首を咥えると、だらしなく唾液をこぼしながられろれろと舌で舐めていく) >>81
【さやちゃんのえっちな身体独り占めすることにした♪
入れたときの話妄想してうずうずしながらお互いの身体触りあって…すごい変態だね俺たちw
もっとぬるぬるになるように気持ちいいこといっぱいしてあげる
ひとりえっちで我慢してた分いっぱいおねだりしてね?】 康介さんはさやを甘やかしてくれるからそういうとこも大好きっ
あんっ、いっぱい舐めて…さやの乳首、康介さんのお口でどんどんえっちになってるの…お腹の奥すごくきゅんきゅんしててもどかしい >>83
【精液からっぽになるくらい独り占めしてw
康介さんにされてるみたいに乳首に唾液つけてさわってるよ
乳首ぬるぬるしちゃってて固くてきもちぃ…
疼いて腰が反応しちゃってる】 ふふ、大好きなんて言われちゃったw
俺もえっちで素直なさやちゃんのこと大好きだよ?
(舌を乳首に押し付けてゆっくり舐めてるところを見せつけながら、頬を赤らめてさやを見つめる)
お腹の奥?
この辺かな…?
(人差し指中指2本でお腹の表面をとんとんと叩いてみて)
この中がうずうずしちゃってるの?
ここ、なんて言うんだっけ?
さやちゃんはいい子だから言えるよね?
(その手を下にずらしてショーツの上からふにふにと大陰唇を触って、真ん中の窪みに布地を押し込んだりしてみる) >>85
【さやちゃんが絞り出してくれるなら♪
可愛いね…えっちなおっぱいが唾液でもっとえっちになってる
うずうずしてるところも撫でてあげるからね?】 うん、そこっ…疼いてる…さやの…おまんこ…発情して、疼いてたまらなくなっちゃってるの
(指でショーツ越しに撫でられるとじわぁっと滲み出すように布の色がかわる)
ショーツの上から触られてるだけでもきもちぃ…焦らされてるのに感じちゃう >>87
【我慢できなくてショーツの上からさわっちゃった…ぬるぬるってしてきてる
康介さんの前で足いっぱい開いてるから…康介さんからはショーツの色が変わってるのみえちゃうよね】 ちゃんと言えていい子だね…そっか、さやちゃんはおまんこがうずうずしてて俺に触ってほしかったのかぁ
(口を耳元にもっていって、わざとらしく言葉にしながら、人差し指の腹で薄く引っ掻くようにショーツの上から秘部をなぞる)
えっちな汁いっぱい出ちゃってるね?
こんな小さな布地じゃ吸いきれないくらい溢れてるよ?
(秘部を隠している布地の両端をを束ねて、すじに食い込ませて上に持ち上げたりして)
どうする?いつもみたいにクリちゃんもよしよししてほしい?
(にこっと優しい笑顔で甘やかすように問いかけながら、くいっ、くいっとショーツを食い込ませる) >>89
【うん、もうおまんことろとろでえっちな汁で薄紫のショーツの色が濃くなってるのわかるよ
唾液でてらてら光ってるおっぱいも、とろとろのおまんこも、えっちな顔も全部丸見えだよ?
ショーツ脱いで直接えっちなおまんこ見せて?】 (康介さんに耳元で囁かれてさらに疼く)
…だって康介さんがえっちなこと言うし、こうやって刺激するからっ…
(食い込まされて腰もいっしょに揺れる)
(もうトロケそうな顔で)あぁん…はぁはぁ…さやのクリちゃん、康介さんによしよしされたい…いつもみたいにトロトロぐちゅぐちゅにしてください… >>91
【うん…ショーツ濡れ濡れ…おまんこもいっぱい濡れちゃってる…ショーツについてるおまんこ汁、指に絡みつくくらいぬるぬるしてる
康介さん、さやの発情おまんこ見て…】 こういうことされたくてTバックなんて履いてきたくせに…
(抵抗にもなっていない反論にクスッと笑うと、するするとショーツを脱がせる)
はい、よくできました♪
俺だけのとろとろぐちょぐちょおまんこだもんね?
(さやちゃんのとろけた表情を見つめながら添い寝のまま手を下に伸ばして、人差し指でクリの表面を優しく撫でる) >>93
【くちょくちょしたくてたまらないね?
まだだーめ。ゆっくりクリちゃん触ってあげる。
さやちゃんの感じてる顔、唇がくっつきそうなくらい至近距離で見つめながら指先で優しく優しくクリを撫でてあげるね?】 ち、ちがうもん…(ちょっと図星で恥ずかしくなって)
あぁぁっ、それきもちぃっ…あぁ、あぁん…(指に合わせるように腰が艶めかしく揺れる)
ちゅ、ちゅっ…れろれろぉ…
(舌を伸ばしてねっとりとしたキスをする) >>95
【したい…でも我慢してクリちゃん優しくなでなでしてる
いっぱい濡れてきてて…お腹の奥も疼いてせつないよぉ】 ちゅ…れろ、ちゅっ…キスしながらおまんこよしよしされて、さやちゃんのこといっぱい甘やかしちゃってる
俺も幸せだよ…ちゅっ、ちゅっ…
さやちゃんのおまんこにもキスしてあげる…
(足を開かせて、股の間に顔を押し付けて鼻先がクリに当たり、舌は膣の入り口をちろちろと舐める)
ちゅ…じゅる、ちゅ…はぁ…すごいえっちな匂い…れろ…
(クリもちろちろと舌先で舐めていく) >>97
【クリちろちろ舐めながら指先も膣の中に浅く入れてくちゅくちゅしてあげる
さやちゃんのひくひくしてるおまんこ近距離で見てるし、匂いも、味も全部感じてる】 康介さんのお口とおまんこちゅーしちゃってる…じゅるじゅるレロレロきもちぃっ…さやのトロトロおまんこいっぱいちゅーして…
クリちゃんもきもちぃ…頭の中までトロトロになりそう
(おまんこ汁はいっぱい溢れてぬるぬる) >>99
【濡れすぎて指ずぽって奥まで入っちゃいそう…浅くぬぷぬぷしてるのにおまんこからトロトロお汁いっぱいでちゃう
さやのおまんこ舐めながら…おちんちん勃起しちゃってる?】 さやちゃんのおまんこにいっぱいちゅーしてるよ…ちゅ…ちゅっ
(わざとキス音を立ててさやちゃんに聞かせて)
頭もとろとろになっちゃうくらい気持ちよくなってね…れろ…ちゅう
(クリを責めながら、中指を入れて天井を擦るように出し入れしていく)
(たまにお腹を中から押し上げるように指を動かしたり) >>101
【さやちゃんのおまんこおいひぃ…ちゅ…さやのおまんこの汁と唾液で口の周りべとべとにしながら夢中で舐めてるとこ見えてる?
さやちゃんのおまんこ舐めながら勃起して、我慢汁垂らしちゃってる
エロくて我慢出来なくて握らないで手のひらですりすりしてる】 もう頭もおまんこもトロトロだよぉ…やぁ、だめぇ…クリも中もきもちぃっ、きもちぃよぉ…
(康介さんに擦り付けるように腰が動く)
おまんこヒクヒクしちゃってる…あぁん、だめっ、だめぇ…イッちゃいそぅ いいよ、さやちゃんのイクとこ至近距離で見ててあげる
ちゅ、じゅる…ちゅ、れろ…さやちゃん…ちゅぅ…ほら、おまんこ舐めながらさやちゃんのイキ顔もちゃんと見てるからね?
(指の動きも激しくなり、くちゅくちゅと膣内の愛液を掻き出すように前後させる) >>103
【えっちなご奉仕してくれてる康介さんずっと見ちゃってる…夢中でペロペロしてる康介さん愛おしい…ホントに大好き
おちんちんそんなに興奮してるんだ
さやにも勃起おちんちん見せて?
手のひらスリスリしてあげたい…垂れてる我慢汁ちゅっちゅって吸い付いて、おちんちんおしゃぶりしたいな】 やっ、だめぇ、もうイッちゃうっ…あぁぁぁぁっ!!
(掻きだされてる中からお潮がピュッピュと噴き出して康介さんを濡らす)
はぁはぁ…あ、ごめんなさい…康介さんにお潮かかっちゃった… ちゅ…っん!!
(目を細めて生暖かいさやちゃんの潮を浴びて、痙攣する膣の締まりを指先で感じて)
ふふ、いっぱい潮吹きながらイッちゃったね…顔もべたべたに汚されちゃった
【さやちゃんが気持ちよくなってくれてるの嬉しくてずっとご奉仕したいくらい…
俺のもさやちゃんにぺろぺろされたら、もっと我慢汁溢れてさやちゃんの舌汚しちゃいそうだよ…】 (濡れた顔をペロペロ舐めて)
今度はさやがご奉仕したいな…康介さんのここ、すごく勃起してる…
(さっきの康介さんの真似するように耳元で囁きながら優しくスリスリ)
(康介さんをベッドに押し倒して足元に四つん這いになってパンツを脱がす)
すごーい、おちんちんガッチガチ…我慢汁でさきっぽ濡れてるよ?
(おちんちんに顔をちかづけてフゥッと息を吹きかけたり指で我慢汁をさわるようになでなで) >>108
【汚していいのに…お口だけじゃなくてお顔にもびゅっびゅってしてみてもいいのになぁ…
康介さんのせいでおまんこびしょびしょ…】 ふふ、くすぐったいよw
(顔をぺろぺろ舐められるとくすぐったそうに笑って)
ん…しょうがないだろ、あんなにえっちな姿見てたら興奮しちゃったんだよ…
んぁ…さやちゃんに見せるのも久しぶりだからちょっと恥ずかしいな…
(先端を指先で撫でられるとぴくんと腰を浮かせてしまう) >>110
【さやちゃんの顔に精子かけちゃうのも興奮するかも…口の中にも出したいし、おっぱいの中もおまんこの中も全部に種付けしたい
さやちゃんにぺろぺろしてほしくておちんちん出してはぁはぁしてる…
さやちゃんもぺろぺろしながらオナニーしていいからね?】 こんなに勃起してるのに我慢できたのえらいね
(おちんちんをなでなでw)
さやと同じくらいにおちんちん濡れてるね…お口できれいにするね
(ちゅっ、ちゅっ、と軽いキスをしてディープキスをするようにおちんちんに舌をからめていく)
レロレロ、じゅぽじゅぽ…見て見て!康介さんのおちんちん勃起しすぎてさやのお口に全部はいらないよぉ…
(お口いっぱい頬張ったとこを見せてじゅぽじゅぽとフェラ) >>112
【お顔に出されるのはバスルームの方がいいかなw
康介さんの精液でさやの体のいろんなとこぶっかけられてみたくなっちゃう…
さやもお口でおちんちんフェラしながら…おまんこ触っちゃう
じゅぽじゅぽクチョクチョってエッチな音しちゃってる】 うぅ…さっきまでと逆転しててどんな顔したらいいかわかんない…
(甘やかされるように撫でられると情けない声が漏れてしまう)
あ…さやちゃんの柔らかい唇が当たってる…ん、ぅっ…
(軽いキスと、舌の動きに小さく唸って)
あぁ、さやちゃんの口の中いっぱいになってる…苦しくない?
(小さな口の中の圧と唾液の滑らかな感触で口の中でどんどん我慢汁が溢れてしまう) >>114
【いっぱい溜めて何回も射精できるときにさやちゃんのこと汚したい…めっちゃ変態だけど、独占してるみたいで興奮しそう…
さやちゃんのフェラ気持ちいい…いっぱいしこしこしていい?
あーもう我慢してたからやばい、めっちゃくちゅくちゅ鳴ってる…いったばっかりでくたくたなのにご奉仕してくれるさやちゃんが愛おしくてたまらないよ】 苦しくないよ、大丈夫…おちんちんフェラしてるとお口からヨダレいっぱい垂れそうになっちゃう…じゅるるっ
さきっぽ、手のひらにこすりつけながら…裏スジもベロベロするね
おっきいおちんぽ、ベロベロぉ…ベロベロぉ、…さきっぽコスコス、我慢汁いっぱいでてるのエッチぃね >>116
【さやも康介さんに汚されてみたいって思ったから…中出ししないでお顔にびゅっびゅって精液ぶっかけられて…そのままお口でお掃除しちゃうの想像しちゃったw
いいよ、いっぱいシコシコぉって康介さんがオナニーしてるの目の前で見てるね
】 ああっ、気持ちいいよ…さやちゃんのいやらしいフェラ…はぁはぁ
可愛い顔で見つめられながらフェラされるのやばい…唾液垂れてだらしない顔になってるよ?
(さやちゃんの頭を撫でたり頬を撫でたりして、愛おしそうにして)
あ…裏筋もっ…はぁはぁ、さやちゃ…ん
(手を伸ばしておっぱいを触ったりしてさやちゃんのことを独り占めして) >>118
【あーやばいかも…もう今日さやちゃんの顔にぶっかけたい…
そんなえっちなこと言われたら我慢できないよ
さやちゃんのこと想像してしこしこしてる、いきそうになったら手をとめて、ひくひくってなって…またしこしこして…さやちゃんのフェラ気持ちいい】 だって、康介さんのおちんちんしゃぶるの好きなんだもん…康介さんもトロトロなお顔になっちゃってる
おっぱいでも挟んであげるね
(ぬるぬるのおちんちんを挟んでパイズリ)
さきっぽは…こうやってお口でちゅぱちゅぱ
(さきっぽを咥えて吸い付くようにちゅぱちゅぱ、ヨダレと混ざって卑猥な音が響く) >>120
【いいよ…さやのお顔に至近距離から精液ぶっかけて…お口も開けてるからね…おちんちんから精液びゅっびゅするとこ見てる
あったかい精液…さやのトロトロ顔にぶっかけて…】 あっ…これやばいんだよなぁ…前にしてくれたの思い出して何回もしちゃった…
さやちゃんのおっぱいに埋まっちゃってる…ああっ、気持ちいい
さやちゃんのパイズリフェラやばい…ああっ…気持ちよすぎ…
おっぱいまんこで搾り取られちゃってる…ああいきそ…さやちゃん、このままイッていい?
【やばいやばいああっ…さやちゃんのおっぱい気持ちいい、いきそう…さやちゃんの返事見て射精するね
いっぱいさやちゃんの顔にぶっかけたい…さやちゃん、さやちゃんって言いながらしこしこしてるよ】 おちんちんビクンビクンしてる…イッちゃいそうだよね?
ギリギリまでおっぱいでおちんぽ扱いてあげる…我慢しないでおちんぽイッていいよ
勃起おちんぽから精液びゅっびゅって出して
さやにぶっかけて…
【いっぱい出して…溜まってる精液、さやにちょうだい…康介さんの精液でお顔もおっぱいも汚されたい…さやもおまんこ触ってぶっかけられるの想像してるよ】 おちんちんビクンビクンしてる…イッちゃいそうだよね?
ギリギリまでおっぱいでおちんぽ扱いてあげる…我慢しないでおちんぽイッていいよ
勃起おちんぽから精液びゅっびゅって出して
さやにぶっかけて…
【いっぱい出して…溜まってる精液、さやにちょうだい…康介さんの精液でお顔もおっぱいも汚されたい…さやもおまんこ触ってぶっかけられるの想像してるよ】 ああっ、も…無理、イクっ…っ!!
(さやちゃんの胸の中でびくっと大きく跳ね上がると、勢いよく精子が吐き出されてさやちゃんの顔や空いた口の中、谷間に大量に射精してしまう) 【じんわり汗かいちゃうくらい我慢してから出したからめちゃくちゃ濃いのが沢山搾り取られちゃった…
もう外明るくなってきたw
今日はこれで終わりかな…くたくたになるまで気持ちよくなっちゃいました…】 (勢いよく射精した精液が顔や胸元までどろりと汚す)
すごい、熱い…精液お顔にぶっかけられちゃった…(口元に付いてるのを舐める)
おっぱいまでドロドロぉw >>127
【いっぱい搾り取れちゃったw
濃い精液、中出しされてたら孕ませおまんこになっちゃってたかもね
さやもいっぱい気持よくて楽しかったよ
康介さんの責め方ホントに興奮しすぎちゃってダメです…】 さやちゃんの可愛い顔もどろどろにしちゃった…うわ、めっちゃエロい…
さやちゃんの顔もお口もおっぱいも俺のものってマーキングできて嬉しいw
さやちゃんの責めもほんと興奮した…遅くまでありがとう
そろそろ寝ないとねw
(ウエットティッシュで綺麗にしてあげて添い寝して)
今日はありがとう。
久しぶりに会えてうれしかったよ
おやすみなさい さやもいっしょに過ごせて興奮したしすごく気持ちよかったぁ
また都合があったらいっしょに気持よくなりたいな
とりあえず今日はおやすみなさーい
またね(ちゅーっw)
【以下空室です】 こんばんは!
こちらこそ宜しくお願いします。
お声がけありがとうございますね
連休はなにしてました? 何もしないで終わってしまいましたw
ゴロゴロしてましたね あは、じゃゆっくりできてたんですね?
俺は学生時代の仲間と温泉行ってましたw
連休だけあってなんか人がいっぱいいたけど、それなりにゆっくりできたかな。
明日から仕事行くのやだなぁ…w 温泉いいですねー羨ましいです
海も行きたいです
仕事は嫌ですよねw 24時間、飲んで寝て食って、お風呂入って…
それの繰り返しでしたw
あー海いいですね。
飲んで寝て肉食って、海入って…
あれ、なんか温泉に似てる?w 最高ですねー海水浴できて夜温泉がいいですねー
コロナで行けてないです。 コロナ…
それを言われるとちょっと心苦しいですが…
いろいろ行けるようになるといいですね。
どこか行ってみたいところとかありますか? ですよねー。
そうですねーヌーディストビーチw
チャレンジしてみたいですw ヌーディストビーチ!
見てみたい気はするけど、中に入って普通に振る舞える自信はないなぁ
アソコがおっきしちゃいそうw
で、ヌーディストビーチでしてみたいこととかは?w 男性はそれありますよねw
オッキは恥ずかしいですよね
裸ってだけで十分すぎるし、見られるだけでドキドキしちゃいますよ。 みんな裸で普通にしてる中で自分だけおっき…
かなり恥ずかしいですねw
頭では空気読んでてもムスコは別人格的な…
女性も、というか梨沙さんは見られてドキドキして、
♂にさりげなくサイン送って誘い出すとか?
なんか想像したら興奮しちゃいますねw 誘うとかはないです
見られるだけでいいですね
温泉もそんな感じです、旅の恥はかき捨て?w あぁ、見られて興奮するタイプかw
それで…見られて興奮して、そのあとどうするんですか?
なにもしないで興奮が収まるの待ってるんですか?
(ちょっとイジワルな質問をw) 想像してること当たってますよw
ひとりエッチ好きなんですw いい答えですw
梨沙さんのひとりえっち想像しちゃうな…
梨沙さんの後ろにまわってM字に脚広げさせて、
いつもどおりのひとりえっちを今夜は俺がしてあげたいw
ちょっとだけエッチなことしてみますか? エッチしながらはできないし
そろそろ寝ないとやばいです
オナして寝たいのでw
ありがとうございました。 わかりました。
じゃ、こちらは梨沙さんのオナニー想像しながら…
なんかしちゃおうかなw
遅くまでごめんなさい。
今夜はありがとうございました。
またどこかで会えたらヨロシクです。
以下空きです。 こんばんは、お部屋探しありがとう!
なんか見覚えのあるホテルだねw
自宅待機だったみたいだけど体調は大丈夫? 前と同じだからちょっとさかのぼるとどんなことしてたのか見えちゃうねw
私は全然大丈夫だったよー!
外にはほとんど出れなかったけど1週間リモートしつつのんびりしてたよ
久しぶりに外でたら暑すぎてびっくりしちゃったw 何回か思い出してごにょごにょしてたから遡らなくても把握できてるよw
逆にリフレッシュというか体力温存できたのかなw
元気ならなにより!
(笑顔で頭をなでなでして、ぎゅっと抱き締める) えぇーw ごにょごにょってそこ重要な話だよーw
うん、すごく元気!今夜は康介さんと濃厚な接触したいなぁーって思ってるよw
康介さんは体調とか大丈夫?
(抱きしめられて胸元に頬擦りするようにくっつく) だからぁ…さやちゃんがTバック穿いて誘惑してきて、お互い責めあいっこして最後はさやちゃんのこと汚しちゃったのを思い出して、1人でごにょごにょだよw
全然元気!だから濃厚な接触も歓迎です…♪
(顎を指先でそっと持ち上げて唇を奪う)
ちゅ…ちゅっ…今日はどんな風に過ごそっか?
前は対面座位でずっと密着しながらいちゃいちゃえっちだったよね、幸せだったなー ごにょごにょしながらいっぱい出ちゃった?
康介さんがごにょごにょしてるとこ、さやも見たかったなぁw
んっちゅっ…いちゃいちゃラブエッチ気持ちよかったよね
今夜は康介さんのしたいことしてみたいな
今はタンクトップと少しタイトめなスカートと…水色のブラとお尻の部分が薄いレースで透けちゃってるショーツはいてる いっぱい出たに決まってるだろー
俺もさやちゃんのごにょごにょ見てみたいなぁ
こんな格好で外でたりしたらダメだよ?
(タンクトップの上から胸を触ると、ふにゅっと形が変わり肌色の部分が盛り上がって谷間が強調される)
したいことしたいこと…えー、さやちゃんと触れ合うのなんでも好きだからなw え、恥ずかしいからダメw
はーいw
康介さんとデートするときならいい?
それとももっと控えめな服装で下着はえっちな方がいいかなぁ?
さやも康介さんと触れ合い大好きー!
もっと好きにしていいよ 恥ずかしがってるならなおさら見たいw
いつも盛り上がったら色々教えてくれるいい子になるのになー
(もう一度キスして、ちょっと拗ねたように唇を尖らせてみたりして)
2人きりのときなら大歓迎w
だってこんなにおっぱい強調してたらみんなに見られちゃうでしょ?
(前みたいに膝の上に乗せて顔の目の前でむにゅむにゅと揉みしだく)
ぴたぴたのスカートも…
(お尻を撫でながら谷間に顔をぱふんと押し付けて) え、ヤダヤダw 恥ずかしいからヤダ
じゃあ康介さんとふたりっきりの時は意識してもらえるようにピタッとした服装にしよう♪
もう体を撫でる手付きがエッチくて意識しちゃってる…好きな人に触られるのドキドキして気持ちいい
(谷間で顔を挟むようにおっぱいを両脇からむぎゅむぎゅ) んむ…柔らかくて気持ちいい…
(顔を埋めて、谷間部分にちゅっとキスをする)
さやちゃんのおっぱいもっと堪能したいから、タンクトップ捲りあげて、ブラも外して俺に見せつけて? うん…これでいい?
(ブラを外してタンクトップを捲り上げて康介さんに差し出すようにおっぱい露出、下乳を手でささえて揺らしたり唇に触れるギリギリの距離まで乳首を近づけたり) あぁ…ぷるぷる揺れてエロ…まだ何もしてないのに乳首ちょっと立っちゃってるね…?
(口をあけて舌を伸ばすと、ねっとりとその先端をチロチロと舐める)
ちゅ…れろっ、れろっ…ちゅ…ちゅっ…また前会ってから間空いちゃったから、これだけで興奮しちゃうね…ちゅぱ…
(おっぱいを揉みしだきながら左右の乳首を交互に舐めて) あぁん…康介さんの舌で乳首ペロペロされるの気持ちいい…おっぱい可愛がられながらお腹の奥までいつもみたいにきゅんきゅんしてきてるよ
おっぱい舐めてる康介さんえっちぃで…さやも興奮してる
(頭をなでなでしながらおっぱいはされるがまま) えっと…したいことしていいんだよね…?
(さやちゃんをベッドに仰向けに寝かせると、下着を脱いでさやちゃんの身体を跨いで、勃起した肉棒をさやの胸の谷間に射し込む)
あっ…はぁ、やば…さやちゃんの身体オナホにしちゃってる…
(両手でさやちゃんの胸を脇から寄せて、ぎゅうぎゅうの谷間に出し入れすると、我慢汁でにちゃ、にちゃっと卑猥な音がし始める) いいよ…さやの身体、今夜は康介さんのオナホだから…おちんちんズボズボして…精液びゅっびゅってしていいよ
おっきくなったおちんちん、さやの谷間にずちゅずちゅって…おちんちんから我慢汁こぼれてエッチな音さやにも聞こえてるよ
(谷間でしてるおちんちんの先端に当たるように舌を出して誘惑)
おちんちんのさきっぽ、舌に触れるたびにエッチな味してるのわかるよ…康介さんの興奮してるおちんちんの味好き あっ、あ…おっぱいの柔らかい感触でもやばいのに…奥に差し込むとさやちゃんの舌が当たって、我慢汁どんどん溢れてきちゃうよ…
(受け入れてくれるさやちゃんの優しさと、独占してる感覚でどんどん興奮が増していく)
はぁ、あっ、気持ちいい…さやのおっぱいまんこ…このまま射精したら、さやちゃんの顔も髪も胸も全部汚しちゃうね…
(腰を振るたびにぐちゅぐちゅと卑猥な音が鳴って、射精に近づいていく)
あっ、あっやばい…さやちゃんもう…いきそ…
さやちゃ…ん、はぁっ、あっ、いく…いくっ…!
(ビクンとおっぱいから外れそうになるくらい大きく跳ね上がると、びゅっびゅっと勢いよく射精して、さやちゃんの顔や唇、髪を汚してしまう) わっ!…すごいっ、いっぱい…(唇についた精液をペロッと舐める)
あったかいの…びゅっびゅって…精液ぶっかけられちゃったぁ
(まだ固そうなおちんちんへキスしてちゅぱちゅぱとおそうじふぇら)
おっぱいオナホきもちよかった?
まだおちんちん固いけど…まだまだ出したりないよね?
(唾液に濡れたおちんちんを手でシコシコ) ご、ごめん我慢出来なくて…っ、うっ…
(精液で汚れたまま、健気にお掃除フェラをしてくれる姿に見とれて)
あっ、さやちゃん…ちょっ…と、ぅあ…
(いったばかりのものをしこしこと扱かれると、尿道に溜まっていた精液も絞り出されて、先端から白くにごった我慢汁が雫を付ける) さやのおっぱいまんこでイっちゃう康介さんの顔めちゃくちゃエッチだったからドキドキしちゃった
(シコシコしながら先端の雫をちゅっと吸い付いて)
康介さんにぶっかけられるて汚されちゃったから…シャワー浴びてもいい?
(ガラス張りの浴室を指差して)
それともいっしょにシャワーする?
クローゼットに着替えのランジェリーとかコスもあるから…康介さん選んでほしいな はぁっ…さやちゃんが受け入れてくれて、おっぱいで挟みながら先端ちろちろしてお口あけて精液待ってる姿に興奮しちゃって…すぐイッちゃったよ…
シャワー一緒に行こうか
(浴室に移動するとシャワーで精液を流してあげて、ボディーソープを手のひらで塗りながら胸の我慢汁の汚れも落としてあげる)
じゃあセクシー系が多かったから猫耳コスとかで可愛い姿も見てみたいな? さやも康介さんの洗ってあげるね
(おっぱいにボディソープをつけて体に擦りつける)
ここでエッチなことしちゃうとのぼせちゃうから…我慢しようねw
猫耳コスもあったから先に出てお着替えしてくるー♪
(ツインテールの髪に猫耳をつけて尻尾付ミニスカートとニーハイ、おっぱいがはみ出そうな胸元の開いたトップス、下着は康介さんの想像したの教えて…)
ツインテールとかちょっと恥ずかしいけどどうかなぁ?猫ちゃんになれてる? わ、めっちゃ可愛いっ
ツインテールも猫耳もすごく似合ってるよ
いつものセクシー系も捨て難いけど可愛いのも似合うなー
ねこちゃんこっちおいでー?
(ベッドに座ると手招きして、近寄ってくるさやちゃんの頭をなでなでする)
【じゃあ、下着は隠すべきところに布がついてないえっちなやつで♪
お洋服着てたらかわいらしいのに捲ったらえっちな感じで】 (康介さんに頭をなでなでされて甘えるようにくっつく)
ちょっと恥ずかしいけど、康介さんにかわいいって言ってもらえてうれしいにゃんw
(甘えながらちゅっちゅっとキス)
【下着OKです!すごくドキドキして今夜もたっぷり濡れちゃってるよ】 にゃんって可愛いw
ちゅ…さやちゃんにいっぱい気持ちよくしてもらったから、今度は甘やかしてあげないとね
ちゅ…ちゅっ、じゅる、くちゅ…ちゅ…
さやはどんな風に甘やかして欲しい?
もっとおっぱいも、お股もむずむずしてきたかな?
【じゃあご主人様がたくさん甘やかしてあげるね♪】 だって猫ちゃんだから「にゃん♪」って言わなきゃw
ご主人さまにいっぱいかわいがってほしいにゃん
ご主人さまのおちんちんミルクペロペロしてから…ずぅっとおっぱいもお股もむずむずしちゃってるにゃん
(ミニスカートがちょっと捲れてニーハイと太ももの境目がもっと見える)
【えっちなペットのさやをかわいがってほしいにゃぁん】 さやはえっちな猫ちゃんだねぇ…おちんちんミルク舐めて発情しちゃった?
ご主人様が責任とらなきゃね…ふふ♪
(さやちゃんの猫語につられて楽しそうに唇を合わせると、そっと内ももに手を添えて、ミニスカートを少し上に捲りあげる)
こんなえっちな下着付けて…これじゃあお股濡れちゃってもぽたぽた垂れちゃうねぇ?
(人差し指と中指でほとんど紐を履いてるだけの下着越しに何にも隠されてない秘部をくちゅくちゅと触る) 【あ、忘れてた。
さやにこれも着けてあげないと…
(自分の名前の書いた首輪を着けて、チリンと小さな鈴を揺らす)
これで俺専用のえっちなペットだね♪
濡れ濡れおまんこずっと放置しててごめんね?
今からたくさん触って甘やかしてあげる…ちゅ】 あっ、そこ…むずむずして…シャワー浴びてきれいにしたのに…ご主人さまのおちんちんミルクぶっかけ思い出して…ぬるぬるになっちゃったにゃぁ
(くちゅくちゅされるのと合わせるように腰が揺れる)
おちんちんもおちんちんミルクも…ペロペロするとさやはすぐ発情してえっちな雌猫になっちゃうにゃん
ご主人さまの選んでくれた下着もえっちだからもっと発情しちゃってる
(悶えるたびに首元につけた鈴がチリンチリンと鳴る) 【甘えんぼうでえっちな猫のさやをたくさんかわいがってね、ご主人さま
さや猫の好きなものはご主人さまとご主人さまのおちんちんとおちんちんミルクだよ】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています