【二階建】ホテル§「スパイラル」106号館【雑H】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」105号館【雑H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1629298822/ >>709
(キスをやめて、唇を離して紗友を見つめると)
責任?いいよ。全部取れるかは分からないけど、少しなら取ってあげる。
(紗友の身体を押してリビングのソファーに倒すと、すぐさま自分も襲いかかるようにその身体の上に乗って)
だから、全然余裕じゃないって何回言えば分かってもらえるのかなあ。
それじゃ今夜は紗友のエッチな液をたくさんもらうから、俺の好きなようにさせてね。
(紗友のスカートをめくりあげて、すかさず下着を剥ぐように下ろして脚から抜くと)
さーて、どんな風になってるかな?
(紗友の足首を持ってソファーの背もたれに片脚をかけ、紗友の脚の間に顔を入れていき)
それでは、まずはじっくり見させてもらうね。
(紗友の秘部を指で丁寧に左右にぱっくり開いてから)
部屋の灯りが少し暗くてよく見えないなあ。手で確認してもいい?
(親指以外の指先で秘部の周囲を微かに触れる程度になぞりながら、どんどんその範囲を狭めていって)
この柔らかくて艶かしい感触…やっぱりここは触ってるだけでも、こっちも気持ちよくなってくるね。
(指先が媚肉の上に乗ると、割れ目に沿って撫でるように上下に指先を滑らせていく) >>712
ん、っ……や、やっぱり、今の無し。忘れて。
(改めて見つめられると、ねだるような言葉を言ってしまったことを恥ずかしく思って)
ひゃっ、んっ!
っ……だって、翔真くんより先に、紗友のが…おねだり、しちゃうもん。
(不意をつくように押し倒されれば、ソファーの上で目を伏せながら呟く)
えっ、まっ……やぁあっっ。
(スカートを捲られ、白レースの下着を簡単に脱がされれば、慌てて手で防ごうともがいて)
ちょっ、まって。やっ、恥ずかしいの……あぁっ!
や、だめっ…見ちゃやだあっ……
(抵抗も甲斐無く、片脚が背もたれで閉じられなくなると泣きそうな顔で首を振る)
(既に潤んで準備をしているような秘部を露わにされることが恥ずかしくて)
んんっ、あ、開くのだめ、だめってばぁ……
あっ、んっ、んんぅっ……も、それずるい。その触り方、気持ち良くなっちゃうからあっ。
(はしたなく濡らした部分をじっくりと見られている羞恥と)
(焦らすようにしながらも徐々に核心をつくような刺激に喘ぎを抑えながら訴えて) >>711
(笑いながらも少し不満そうな顔の紗友に)
そうだなあ。隙を見せるとすぐに俺を虐めようとする、そういうところは調教が必要とは思うけどね。
(釘を刺すように真剣な顔で見返して)
そうしようか。ここで今から調教してもよかったけど、時間が足りないからね。
(紗友の手に引っ張られるまま階段を上がっていき)
でも、簡単な躾ならできるからそれだけはしてあげるね。
(ベッドルームに入ると、ベッドの上に折り畳んであるバスローブの紐を取って)
俺が先に寝ても紗友が悪いことできないように大事な躾。
(それで紗友の手首をしっかり縛ると)
どう?これで何もできないでしょ?
俺も安心して先に眠れるし、お言葉に甘えてあとを任せられるよ。
それじゃ、あと一レスか二レスしかできないけど、よろしくね。
(紗友の腰に手を回すと、マットの上に紗友を寝かせてから自分も隣に横になって紗友の顔をじっと見つめ続ける) >>714
それは…翔真くんも、たまには紗友に身を任せたくなる時があるかなあって思ってだよ?
(ごまかすような笑顔で言い訳しながらも目線は少し泳いで)
えっと……ん、うん?
(階段を上がりながらかけられた言葉に頭にはてなを浮かべながら相槌だけ返す)
紗友、いつも悪いことなんてしてな……っ!
(まるで言いがかりだと言いたげな目で翔真くんを見つめるけど)
(手際よく両手を縛られると、動きの制限される状態にゾクッとした感覚が背中を走る)
んっ……後を任せてくれるのは良いんだけど…。
これ、明日の朝まで…このまま?
(ベッドに横になり、縛られた両手を顔の前に持ってくると恥ずかしそうに顔を隠して)
悪戯もできないけど…他のことも、おあずけになっちゃう。
ほら、その……翔真くんのこと、ぎゅーってしたりとか、できないけど良いの?
(聞きながらも、結び目に軽く唇を触れさせて、こっそり外せないか試みる) >>713
(指先が少しずつ濡れてきて、やがてびっしょりとしてくると)
そうなんだ。確かに気持ちよくなってるのか指がびしょびしょになってるよ。
このぶんなら紗友のこの中は既にびちゃびちゃになってるんじゃないかなあ。
(中指の先を少し入口の中に入れて)
うん。指が火傷しそうになる位、中は熱くなっているね。
おねだりっていうのはこういうことでいいのかな?
(手首をひねってねじりながらゆっくり指の根元まで沈めると)
それとも責任取らなくてもいいなら、ここでやめとく?
紗友がやめてくださいって言えば、いつでも指を抜くから言ってね。
(ゆっくりと指を引いて、またゆっくりと指を奥まで入れて、一定のリズムを取り、間隔を少しずつ短くしていきながら出し入れを繰り返していく) >>716
っ……し、らないっ……。
(翔真くんに触られるところから、静かな部屋に響くように水音が立つ)
(自分自身でも容易にぐしょぐしょになってることは感じているけれど、認めるのは恥ずかしくて)
あっ、や………あぁっ。
(指の先という少しだけの異物感も、今の体には強い刺激で)
(内ももが震えて、少し仰け反るように喘ぐ)
っ、ん……く、ぁっ、やぁあっ…。
はっ、ああっ、…ん、や……意地、悪…っ。
やめ……っ、ん…は、ぁあっ…
(奥まで指が入ると気持ち良さに声が漏れて、ゆっくりと動かされれば断続的な快感に泣きそうになる)
(やめてって言わなきゃって思うのに、続きの言葉はどうしても言えなくて)
ふぁ……んっ、や、だ……ぁっ、やめ……ない、で……
(羞恥に赤くなりながらも、消えそうな声で真逆の言葉を口走る) つい甘えちゃってごめんね。これ見たら落ちていいからね。
翔真くんが弱点過ぎてすぐふにゃふにゃにされちゃう…。
会うまでは、今日は我慢するぞって思ってたはずなのに……できそうにないです。
とにかく、閉めるから先に休んでね。
今日も大好きっていっぱい思っちゃった。ありがとうー。 >>715
(結ばれた手からダラリと垂れている紐を引っ張って、紗友が顔を隠せないようにすると)
紗友に任せたいときがあったら自分から言うから、余計な気を回さなくていいからね。分かった?約束だよ。
(睨みつけるようにしながら、紐をクイクイと引っ張って)
もちろん。俺は紗友が隣にいるだけで幸せな眠りにつけるから全然それでいいよ。
紗友もおとなしく我慢できたら、明日の朝起きてすぐご褒美に一回してあげるから、それでどう?
もしそれでも我慢できないって言うなら、今から螺旋階段の手すりに繋いでそこで一晩反省してもらってもいいけど…。
(結び目に紗友の噛んだ跡を見つけると)
もしかして解こうとした?そうなんだ。紗友は俺にそうやって逆らおうとするんだね。
(ベッドから起き上がり、バスローブの紐とテーブルの上にあるタオルを持ってくると、
まず紐で両足首を一つに縛って、タオルを紗友の顔に巻いて口を塞ぐと)
それじゃ、朝までしっかり我慢してね。それにあとの閉めもお願いしてもいい?
今夜は会えて嬉しかったし、楽しかったよ。おやすみ、大好きな紗友。
(口がタオルで塞がれているので、代わりにおでこにキスをすると、そのまま隣に寝転んで紗友の顔を見ながらそっと目を閉じる) >>718
紗友、こっちこそありがとう。
それじゃ、このまま寝かせてもらうからあとよろしくね。
おやすみ。大好きだよ。 >>719
んっ……はい。
(拘束している紐ごと手首を引かれると、縛られて緩んだ顔を真っ直ぐ見られて羞恥に目を伏せる)
う……我慢、できる…もん。
やっ、ここがいい。翔真くんの横で良い子にしてるからあっ。
(視線にゾクッとしながらも、螺旋階段に放置されることを思うと必死に訴えて)
あっ…えっと、それは。ちょっとだけ……試して、みただけなの。
(小さな抵抗が見つかると、慌てて言い訳をするけれど)
(翔真くんが離れていく姿に嫌な予感しかしなくて)
やっ、あっ…ごめんなさいっ、もうしないからっ……んっ、んんぅっ!!
(もう一本の紐が足首を縛り始めると焦ったように謝る)
(そのまま口もタオルで塞がれれば許しを乞うこともできなくて)
うー……っ、ん、ぅ。
(縋るような視線を送ってみるけど、優しいキスだけで解いてはもらえなくて)
(おやすみの言葉に頷くと、恥ずかしい格好のまま眠ることに疼く体をどうしようもできないまま目をつむる) >>720
結局、遅くなってごめんね。ありがとう。
明日からまた頑張ろうねっ。
おやすみなさい。また伝言するね。 奏音さん、初めましてこんばんは、よろしくお願いします。
今夜はとりあえずお話からいかがですか?
プロフ拝見しました
リアでもSM的な経験を? 宜しくお願いします、竜司さん
今日はたくさんお話しできたら嬉しいです
はい、リアではSMを楽しんでやってました
ご主人様に色々としていただいた経験もありますが、いまはフリーです
竜司さんは、いままでご主人様として経験とかもあるのでしょうか? 主従関係と言えるのは過去に1名だけ
それ以外は、普通に交際しながら調教みたいな関係でした
露出についてですが、私の場合だと
他人に見せつけるというより、屋外の物陰的な場所でのプレイになりますが
いかがですか? 私も主従関係は1名だけで、交際とかでは調教はありませんでした
住んでいる地域が地方の田舎なので、シチュエーション的に、そちらの方が行いやすいと思います
いきなり主従関係になるのは、ちょっと自身もないので、調教を続けた先に考えてもいいですか? もちろん、そのつもりです
互いの信頼がなければ心の底から楽しめませんから
過去の主従関係で印象深い露出プレイとは? 自信の間違いでした
慣れてなくて間違いばかりで、すいません
もう、数年以上前にもなりますが、ご主人様の私物のテントで野外の中でプレイをしてました
テント内で緊縛されたり、森の中で裸になったり
人がいなかったのですが、そのままオナニーもしたりしました ご主人様とのプレイもですが今でもオナニーでは何か玩具を?
私有の建物があればあれこれ楽しめたでしょうね、お尻の方も開発済みですか? はい、自分でオナニーをする時はディルドやバイブ、ローターや電マを主に使ってます
時々、気分が向いたらですが、ロープや麻縄で自縛もしながら…気を失う寸前までイッたこともあります
テント内で浣腸をしていただいて、外で排泄したのは過去一で恥ずかしかったです
お尻の方も開発済みですが、最近は自分では弄ってないので自信はないです 一通り持っているみたいですね、アナル用の物はこれから?
オナニーさせる際、どうしても音や声が心配になります、住環境をうかがっても?
アナルの方も貫通済みとのことなので、すぐに馴染むでしょう 最近は使ってあげてないのですが、自分でアナルビーズとバイブ、浣腸用のシリンジ、エネマプラグはあります
住環境ですが、田舎暮らしのアパートです
やや広めのベランダがあり、時々オナニーで楽しんでます
海から近く、あまり人が通りませんが夏は海岸に遊びに来る方が多い見られます
これからの季節だと、ほとんどいません
音とかですが、防音はしっかりしてると思います
住人が少ないので、あまり気にしなくても大丈夫なようで
失礼かと思いますが、竜司さんは、どのくらいの年齢層でしょうか?
私は32と歳がいってる方なので、竜司さんの好みの年齢層から外れてるかもしれないです 良い環境の場所にお住まいですね
私の住む地域も田舎ですが、大きな住宅街なので
ベランダなどは人目が気になります
当時はお尻でも感じるようになりましたか?
年齢は54歳になりますので32歳なら魅力的です ありがとうございます、今の私には住みやすい環境で気に入ってます
すごいベテラン感があって、ご主人様にピッタリなイメージです
こういう場で調教とか慣れてないので拙くなったり、チグハグしたりするかもしれませんが、これから宜しくお願いします お尻は、お仕置きでされてた事が多かったですが、当時では感じてイク事ができてました そんな風に思って頂けて光栄です
ちなみに今はどんな気分ですか? >>740
少し楽しみたい気分ですが、明日も仕事があるので長くは出来ないです
縛っていただければ、興奮してしまいますので痛くても気持ち良くなってしまいます
自覚はなかったですが、きっと玩具以外でもイッてた時はあると思います どんな時にお仕置きされたのですか?
私も出社しなければならないので、しゃぶらせたい気分です
虫の声が聞こえるベランダで、下着もすべて脱がせて
緊縛されるのが最良みたいだね
次に会う時はお尻も試すからお腹の中まで準備してくださいね
ところで下の毛は剃毛済みですか? 分かりました
お会いする前には必ず準備させていただきます
竜司さんとお呼びした方がよろしいでしょうか?
それともご主人様とお呼びしましょうか?
恥ずかしながら、最近はサボってまして処理などしていなくて…
お仕置きは、ご主人様の命令通りに出来なかった時に…お願いします 今のまま名前呼びでお願いします
毛深いのなら手入れが必要ですが
割れ目が見えるぐらいの陰毛ならそのままで
例えばどのような命令ですか? 比べたりした事はないので、自分がどうなのか分からないのですがM奴隷の時は剃毛は常に行ってました
今は割れ目が見える程度、だと思います
例えば竜司さんから、外で排尿しろと指示があった場合、私が遂行できなかったりしたら、お仕置きが欲しいです
他には竜司さんの気にいらなかったりした時とか気分…でしょうか 大小いずれでもトイレ以外の場所で、見られながらの排泄はどんな人間でも躊躇うでしょうね
私なら、日中の公演を散策中気まぐれに命令します
公衆トイレの裏の茂みで排尿しなさいと、少し離れたところに人の気配を感じながら
遂行しますか? はい…ただ、いまは催してないので
少しお時間がかかるかもしれませんが、よろしいですか?
竜司さんに私をイメージしてもらいたいなと思っていますが、どのように伝えたらいいのか分からないです
身長とか3サイズや髪型など伝えたら、分かりますか? 今させるなら、ベランダですね
全裸になって玩具を片手に
そうですねおおむねの容姿に加えて
それらの情報もらえたらイメージしやすいかと 竜司さんとは初めてですが、少し楽しんでも良いでしょうか?
よろしければ竜司さんとの初めての調教をお願いしたいと思います
身長はだいたい160くらいでしょうか
3サイズは計ってないのですが体型は気にしてます
悪くはないと思いますが、いま計りますか?
髪型は肩までのストレートです 明日に響きませんか?
それでもというなら、ベランダに出て服を脱ぎましょうか、下着も全部
部屋の明かりに照らして、身体をじっくり見せてください すいません、竜司さんと話して恥ずかしい事を明かしてる間に、したくなってしまいました
部屋の明かりは暗くし、これから服を脱いでいきます
竜司さんに気に入ってもらえるか分かりませんが、胸の大きさには少し自信があります
3桁台です… 私の体型は176センチ82キロ
多少腹は出てますがガッチリ体型です ありがとうございます
私も竜司さんをイメージしながら…
胸は今測って、トップバストは104cmでした メーター越えですか
縛ってもセックスの最中なら激しく揺れそうだ
おまんこ、どうなってますか?
脱いだ下着裏返して、汚れ具合と匂いを報告してください アンダーバストが72cm
ウエストが64cmでした
いま、ショーツを脱いで汚れを確認してます
すでに濡れた愛液で湿り気があり、匂いもやや強いです 部屋の方にお尻向けて、立ったまま両手でゆっくり開いたり閉じたり繰り返しなさい
どうして濡れているのですか? 私の恥ずかしい経験を話しているうちに思い出してしまいました
竜司さんに、どのような事をされてしまうのか…期待してしまいました
ヒップは89cmでした そのお尻を叩いたらどうなりますか?
奏音は恥ずかしいと余計に濡らすんだね
片手で濡れてるところひろげながら
どこ濡らしてるのか謝りながらお尻を何度も叩きなさい 両手で割れ目を開いたり閉じたりしながら、外を向いてました
いま、片手で割れ目を抑えて、お尻を叩きました
乾いた音がなるように…
ごめんなさい、竜司さんとお話しをしてオマンコを濡らしてしまいました、と声に出しながら何度も叩きます そうやって、恥ずかしい言葉言って謝りながらお尻叩き続けたら
奏音のおまんこはどうなりますか? 少しお尻がピリピリしてます
いま片手で割れ目を開いてますが、足をつたって愛液が滴ってます
竜司さん、少し催してきてます… 外向いたまま、爪先立ち
股開いて腰落として、柵に向かって腰突き出して
片手でおまんこ拡げたままクリトリスの皮?いてください ベランダなので、風が吹いて割れ目にしみるように当たってます
さらに一歩前に出て、おそらく注視すれば見られるようなところまで出てきました
爪先立ちで…クリトリスがベタベタしているところを皮を剥きました… いま尿道のあたりが
ゾクゾクして、おしっこが漏れてしまいそうです そこ、トイレじゃないので我慢しなきゃ
意識を逸らすために、おまんこに中指突っ込んで
ゆっくり掻き混ぜましょうか も、漏れちゃう…と声をだしながら、中指を入れました
あっ、ああって喘ぎながら
耐えてます おまんこの中の感触はどうですか?
中指追加して、上下左右の壁ぐるっとまさぐってください
おしっこ我慢して腰をへこへこ前後に振りながら 恥ずかしいですが、もう水音がぐちょぐちょ聞こえます
竜司さん、すごく恥ずかしいです…
漏れちゃいそうなのと、いきそうなのか、わからないくらいです
中はヒダヒダがグッチョリしています おまんこの締め付けはどうですか?
薬指も追加して指先曲げて、中をほじくるようにしましょうか
クリも弾いて、激しく腰揺すって 恥ずかしいとかおっしゃっていたのに
ベランダでイってしまったのですか? まだ、いってないです
竜司さん、漏れちゃいそうです
あっ、でちゃう…おしっこでちゃう そこ、ベランダですよ?
おしっこ我慢、でも手は動かし続ける
漏らしたら、お仕置き どんな気分ですか?
指抜いて普通にしゃがんで絞り出しなさい はしたなく漏らしてしまいました
イク感覚に近い快感がありました
出した後に身体が冷えてしまいました
初対面の竜司さんの前でお漏らしをして恥ずかしいです 今夜はこれでお終い
確約はできないけど続きは、明日にでも はい、ありがとうございます
竜司さん、私のオナニーはいかがだったでしょうか?
とりあえず部屋に戻っても良いでしょうか? 身体冷やさぬようにしてください
今夜のオナニーは60点としましょう
明日に響くといけないので
今夜はここまで
おやすみなさい
落ちます
以下、空室 詩織さんこんばんは。ゆっくりお休みできましたか?
俺は朝早かったから若干ふにゃふにゃしていますw
ぴったりとくっ付いたまま詩織さんをむぎゅむぎゅしちゃいます。 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。ふにゃふにゃさんいむぎゅむぎゅされながら、顔を真っ赤にしてます。
こちらは日々寒暖の差が激しくて、昨日の寒さに体がやられてしまったみたいです…。
ちょっと頭が痛くて、遅くまで起きていられなさそうです…。今朝は目覚めて体が重かったので、もしかしてコロナ…と心配しちゃいました。 この間の乳首弄りを思い出しましたw今日はやりませんw
一気に寒くなってびっくりです。今日は温かくなると聞いていたのにやっぱり寒かったです。
この寒暖差はしんどいですよね;0時ぐらいを一旦目途にしましょうか。
コロナは分からないけどもしかしたら風邪を引いてるかもですし本当に無理しないでくださいね; あんまり乳首を弄りすぎたら、回転したお口がぽろっと取れてしまうかもしれませんwやらないと聞いて安心しましたw
一応今は秋なのかな。ちょっと前まで半袖でいいくらいだったのに、今はタートルネックの服を着たくなってます。
せっかくの土曜日なのに、0時までって悲しいです。でもあまり起きていられる自信もないのです…。
喉が痛くないし、動き回ることができるので、風邪の引き始めでしょうね。3連休で治さなくっちゃ。 時々思い出したかのように乳首をつつくだけです!
俺も慌ててパーカーを引っ張り出しました。ミニスカの季節が無くなっちゃいます…。
0時近くなって余裕がありそうなら延長しましょうね。
これ以上しんどくならないことを願います。しっかり身体を休めて下さいね。
次回のお会いする日ですがちょっと日にちが空いて水曜日の夜はいかがでしょう?
ワクチン接種をする夜なのでもしかしたらダウンしているかもですけどもw つついたらお口がぱかっと開きますよ!
ちゃんと衣替えをしなくちゃいけないのに、中途半端に長袖を引っ張り出して服が溢れてしまっています…。
ふふふ、もちろん延長をお願いしちゃいますよ。
孝幸さんに濃厚なちゅーをして、風邪をうつしちゃおうかなw
12日水曜21時ですね、了解しました。ワクチン接種なら、もしかしなくてもダウンしているような気がしますが…。
翌日はお仕事お休みですか? 開いたお口にハリボーグミをひょいっと放り込みますw
もしかしたら明日から灼熱地獄になるかもだからちゃんとミニスカートも出しておきますね。
出来れば俺も詩織さんと過ごしたいから無理のない程度にですね。
すかさずマサルを抱き上げてちゅーがーどしますw
俺は大体翌日に来るんですよね。一応連休を取りましたよ。 わーい、ハリボー大好きです!凍らして硬さを増して食べると噛みごたえがありますw
慌ててお天気を確認しましたが、明日は今日より少し寒そうです。
今は無理なく落ち着いて過ごすようにします。テンション高くしたら疲れて起きていられなさそうです。
もし私とマサルが濃厚なちゅーをしてしまったら、どうするつもりですか?
水曜日きつかったら無理せず休んでくださいね。副反応がなければいいのですが。 今日テレビCMでハリボーグミが流れていて詩織さんを思い出しましたw
ミニスカートは?(´・ω・`)
詩織さんが急にテンション上がるようなことってどんなことだろうって思いました。
ついに本当の母子の絆が生まれたことに涙を禁じ得ないです。
もし無理そうだったら伝言しますね。ずっとファイザーだったけど違う会社のワクチンになったらどうしようという不安はあります; 明治果汁グミも好きですよ。ハリボーのCM見てみたいです。
ミニスカートは真冬の暖房でほかほかになったお部屋で着ます!
台風の時のようなひゃっはーって感じかな。今は体はだるいのに食欲が増してきています…。
もし仮に母子だとして、母子で濃厚なちゅーをしてもいいんですか?
無理だけはしちゃダメですよ。ワクチンの製薬会社が変わったら、副反応も変わってきちゃいそうですね; ハリボーグミのCMはお笑い芸人を起用したあんま可愛い感じじゃなかったですw
ちゃんと着る可能性を残してくれる詩織さんは優しいですw
詩織さんを膝枕しながら美味しいものを食べさせたいですw
ぶちゅーってイメージでした。舌とか入れちゃうんですか?
無理そうだったら早めに伝言するようにしますね。 可愛くないなら見なくてもいいや、って思っちゃいましたwなんとなくクマのキャラクターのCMかと思っていたので。
一応クリスマス時用にミニスカートの余地を残しておきましたw
シャインマスカット食べたいです!ルビーロマンでもいいです!
私から舌を入れるつもりはないけど、マサルから私に入れてくるかもしれません…。
もし伝言なしであっても、孝幸さんが現れなかったらダウンしていると思うことにします。 純粋な可愛い系なら良かったけれど正直そこまで見る価値のあるものじゃないなとは思いましたw
いつの間にか箪笥の中をミニスカだらけにしちゃいますw
分かりました。はい、干しブドウあーん♪
純粋なマサルはそんなことしないですよ!ただ詩織さんに母性を感じているだけです!
待合所でお布団を敷いて寝ているかもですw 可愛いって孝幸さんが言ってたら、動画を探しに行っていたと思いますw
真冬に泣きながら出勤する羽目になりそうです…。寒くて太腿に鳥肌が立っているかもしれません…。
瑞々しいブドウが食べたいです。干しブドウを水で戻したやつは不可です。
詩織は父性溢れる孝幸さんとマサルの濃厚なちゅーが見てみたいです!
お布団ごと引き摺って孝幸さんのお部屋に連れて行きますw すっごく可愛かったです!おすすめです!
下着ももちろんTバックに統一しておくので安心して下さいね。
俺がそんな姑息な真似をすると思いますか?!小粒な葡萄も好きです。
詩織さんこそ俺がマサルと濃厚なちゅーを始めたらどうしますか?SNSで拡散する以外でw
引きずりやすいように寝袋に入っておきますねw 孝幸さんが健忘症になりました!
寒くてお尻にまで鳥肌が立っているかもしれません…。
念のため牽制しておきましたw小粒な葡萄というとデラウェアかな。
孝幸さんとマサルがあまりにお似合い過ぎて、ショックで孝幸さんの元から去ってしまうかもしれませんw
できれば引き摺りやすいようにアウトドアワゴンの上で寝袋に入っておいてくれると嬉しいですw 詩織さんや…晩飯はまだかのう…。
因みに上着はヘソ出しです!!!!
小さい頃に食べてた記憶です。葡萄の皮を剥いてあーんってしちゃいます。
そんなこと言わず親子水入らずで過ごしましょう!
その体勢で待ってたら詩織さんにスルーされそうですw おばあちゃん、ご飯はもう食べたでしょう?
お腹を壊してトイレに篭りきりになっても、気づかないふりをしてあげてください…。
あーんっ…もぐもぐ。小さいけど甘くって爽やかな果汁が口の中に広がります。孝幸さんも、皮を剥いてあーん。
いいえ、詩織はお邪魔虫なのです。二人で幸せになってくださいっ!
(´・ω・`)
( つ つ┳ (:3[ ]
> >  ̄◎ ̄◎ ̄
こうやって押して行きますよ! わしの百億万円はどこにいったかのう…。
身体を張って仕事に挑む詩織さんを全力で応援したくなります!
あーん…瑞々しい甘酸っぱさが美味しいです。秋の味覚なら柿も良いですね。
詩織さんがいなくなったら誰がマサルにお乳をあげるんですか!!!!
可愛いAAですwもしかするとそこそこ元気で運ばれながらお菓子を食べているかもですw ばあさんの100円なら箪笥の裏に落ちておったぞ。
応援しなくてもよいので、温かい服を着させてください。
詩織は柿があんまり好きじゃないんですよね。子どもの頃に食べて、いつも胃が痛くなってたのですw
きっと孝幸さんだったら母乳、いえ父乳が出せますよ!
孝幸さんが小さくて、詩織が巨人ですw孝幸さんの寝袋やお布団なら、お菓子を食べても怒りませんw ところでお主はマサルかのう…?
ごもっとも過ぎますwもこもこのセーターとタイツを用意します!
アレルギーですか?詩織さん果物で他に何か苦手なのってあったりするのかな。
俺から出るのは詩織さん専用のおちんちんみるくだけです!!
孝幸くんと詩織せんせーの対比ですw運んでくれる詩織せんせーにもあーんってしちゃいますw じいさんや、マサルはおぬしじゃろ?
まあタイツなら許してあげますw
アレルギーじゃないです。多分柿は消化によくないんだと思います。果物は他は多分ドリアンは苦手です。
そのおちんちんみるく、マサルにあげたりしませんよね?
詩織せんせーが疲れたら、お菓子でエネルギー補給ですねw はて?そうじゃったk△〇#×…
もちろん網じゃないですよ!
ドリアンは俺も食べたことはないけどきっと苦手です。匂いがすごそうですw
想像してみたけど絵面が地獄過ぎますw
鞄からハリボーグミを取り出しますw言ってたら食べたくなってきましたw 杖をつきながら全力で逃げますw
分厚くてあったかいタイツを想像していたのに、網の可能性もあったなんて…。
どんなに味が美味しくても、匂いがすごかったら食べてみたいという気持ちになれません。
想像させてしまってごめんなさいw責任を取るために、詩織がおちんちんみるくは全部回収します!
ふふふ、きっと孝幸さんは明日外に出たらハリボーグミを買って帰ると予言しますw こっちもよぼよぼなので追いかけるのも杖を付いてますw
あんまり分厚過ぎると破く時に大変かもですw
匂いがキツい系だとくさやとかも食べてみたいと思えないですw
回収と言いながら掃除機のバキュームで搾られたらどうしよう…。
覚えていたらきっと買いますwそして寝ている詩織さんのお顔にそっと乗せますw もし追いつかれたら、杖と杖でバトルになりそうですw
ちょっと待ってください!真冬の寒い時には屋外では破かないでください!
ふと思ったのですが、私が漬物類全般が苦手なのは匂いがきついものが多いからかもしれません。
ねっとりと濃い液体を吸収させたら、掃除機が壊れそうです。詩織のお口バキュームなら壊れませんw
ふふふ、詩織の買い置きのコグミなら食べさせてあげますよwお顔に乗せたら、眠っている間に無意識に食べてしまいそうですw 詩織さんを杖で叩きたくないから抵抗しませんw
破いた部分にホッカイロを当てるので安心して下さい!!
漬物も独特な匂いですよね。俺も沢庵くらいならギリです。キュウリは存在が論外です。
おちんぽみるくじゃなくてマサルの素って呼んだらバキュームしてくれなさそうですw
無意識に舌がぺろんと伸びるんですねw喉に詰まらせないようにだけ気を付けないとですw 杖で叩こうとして孝幸さんが怯んだ瞬間に、ささーっと再び逃げますw
ホッカイロで低温火傷しちゃうかもしれませんよ?
子どもの頃に漬物屋さんがあって、そこの匂いが強くていつも息を止めていました。キュウリは美味しいのに…。
孝幸さんのちんちんを咥えて、逆に強く息を吹き込みます!!!
これからの季節だったら、飲みこむんじゃなくて頬袋に貯めこむかもしれませんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています