ラブホテル『シュークリーム』 69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 68
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1638622432/ あ、ほんとにしてくれたw
駿さん優しいーw
きゃんw
(顔中に降るキスの雨に喜んで)
(ここですよー、って言うように軽くくちびるをキス待ち状態に尖らせ)
ん、ちゅ…、ちゅくっ、ふぁ…
(キスがくちびるに到達すると駿さんの頬に手を添えて、甘いあまいくちづけを続け)
ん、駿さん
焦らしてごめんなさい…w
(彼の逞しい胸板、お腹、おへそへと爪先でそっとなぞって)
(下着の上から形取るように、そこへも指を這わせて)
わたしももうがまんできないの
(恥ずかしげに耳許で囁いて) >>502
えー、写真はずかしいですってばw
削除してください削除
メイド服とかバニーちゃんとか猫耳とかw
そういうのお好みでしたか?
あ、でもリアルナース服は着たことあります
学生時代にクリニックでバイトしてたので、ピンクのナース服着てました
駿さんはどんなかっこが似合うのかな、王子さま?
(くすくすと笑い)
眼鏡と白衣とか、スーツも好きです うん、焦らされた
てか、無理してない?
なんか無理矢理合わせてる気がするんだよなあ…気のせいならいんだけど
(唇を触れ合わせたまま、背中に手を回し入れ、ブラのホックをプチンと外し、そのまま肌を伝って手を滑らせ、下着を脚から引き抜く)
多分、俺のほうが我慢出来てない…んだけど、
(実緒の手の中で恥ずかしいほど固く膨れたものを、重たげに取り出し、実緒の太腿の内側に固く押し付ける)
(でもそこまでで、押し付けたまま、触れ合わせた唇を離すと、実緒の顔をじっと見つめ)
…やっぱり無理してない? ん?
無理やり合わせてないですよ?
駿さんの気のせいです
(じっと見つめてくる目を潤んだ目で見つめ返し)
ただ…、これでおしまいだったらちょっと寂しいなぁって
ちょっとだけ、思いました
でもいいの、今日だけのカップルの振りでも
好きにしてくださいっ…
(太ももの内側に当たる屹立をきゅっと柔らかく挟んで)
(彼の背中に手を回し、甘えるように抱きついて) あー…うん、そうだよね
カップルの振りだなんて、無責任過ぎる発言だよね
軽率な事言ってごめん
あんまりにもかわいかったもんだから、つい図に乗っちゃった
て、ここまで書いて、呼ばれた
かっこ >>507
ごめんなさい、落ちてください
こちらこそ調子に乗ってごめんなさい 今日はありがとうございました
楽しい連休最終日でした
ほんとですよー?
またどこかで会えたら、その時はまた楽しくお話しさせてもらえたらいいなって思います
今日だけの恋人実緒より
【以下空室です】 譲二さん、こんばんは
逢えてうれしいです
もう夜は涼しくて、窓を開けていると鈴虫が鳴いています
眠気が来たら教えてくださいね こんばんは、ゆい
月曜の夜に逢うのなんてすごく久しぶりだね
逢えてとても嬉しいよ、ゆい
(ぎゅっと抱きしめてキス)
こちらもだいぶ涼しくなってきた
鈴虫の鳴き声は癒されるから良いよね
今日はご不在なの?
大丈夫?
ありがとう、12時ぐらい目処にしておこうか、明日もあるし 今夜はゆいに逢えるからゾウさんパンツ履いてきたよ
履いた時はそんなに大きくなっていなかったけど、もうビンビンなんだ(笑)
興奮するたびにあれが上下にビクンビクン動いてる(恥) 今日はご不在です(笑)
0時くらいなら大丈夫です
ありがとうございます
ほんと、平日の夜なんて久しぶりですよね
今日は帰ってからも思ってたより疲れてなかったので来られました
月曜日だからまだたっぷり体力残ってます
(うれしそうに譲二さんの胸に顔を埋めて抱き付く)
譲二さんだいすきです ゾウさん見たかったのでよかったです
えー、もうビンビンなんて…(恥)
大きくなっちゃったのなら、ゾウさんのお鼻が上向きなのですね
わたしはシルクパジャマで、キャミとハーフパンツとガウンの3点セットアップです
水色とか黄色が多い南国風のお花柄です それなら気が楽だね(笑)
ゆいでも週末に向かって体力が下降線を描くんだね(苦笑)
まだ若いんだから平気なのかなって思ってたよ
ぁぁ、私も大好きだよ、ゆい
(胸に抱き締めながら髪の毛を撫でたり、背中から腰のあたりをなぞるように触っていると、早くも勃起がムックリと持ち上がり、ゆいのお腹に当たる) そう、水平よりちょっと上向きかな(笑)
それでゆいのエッチなレスを読むと引くって上を向いてまたゆっくり戻っていく
シルクパジャマの下は、何をつけているの?
ノーブラで大きなオッパイがスケスケなのかな
ぁぁ、想像すると、ビクンビクンってゾウさんが跳ねてる(笑) 週末の疲れはここ最近感じるようになりましたよ
特に今年に入ってからかな(苦笑)
週の後半は疲れます
ん、譲二さんのもうこんなに…
あぁ、んっ…えっちなゾウさんなんだからぁ
(視線を落としてお腹に当たるゾウさんを見つめながら優しく撫で回す)
すごく固くて長くて立派なお鼻ですね やーん、ゾウさんが動くのとってもえっちです(恥)
横にずらしたらすぐ露出しちゃうデザインですか?
それともしっかりホールドされてます?
上はノーブラですが、下はピンクのショーツ履いています
シルクなので透けはしないです
谷間が見えて乳首のポッチが少し浮いてる感じです そうか、底抜けのエネルギーのゆいもついに人間らしく疲れるようになってきたんだ(苦笑)
でもエッチは今まで通り週3回ぐらいしてるの?
ぉぉ、ゆい、んんんそれすごく気持ちいい、ぁぁ
(久しぶりにゆいに撫でまわせれると我慢できなくなり、自らパジャマのボトムを脱ぐとグレーの下着にピッタリと包まれた勃起をブルンと露出させ、ゆいの手に擦り付けると我慢汁が染み出して先端の色が濃くなる)
ゆいもとってもセクシーで素敵だよ
ぅぅ、こんなに大きなオッパイ、何度見てもたまらない、ぁぁ
(肉棒を愛撫されながら、同時にシルク越しに乳房を撫でまわし、時折我慢できなくなってムギュッと指を食い込ませて揉むと、勃起がビクビクっと反応してさらに固くなる) まるで専用のサックみたいにしっかり根元までホールドされているね
まるでプロレスラーのマスクみたい(笑)
エラのくびれや筋の立ち具合もわかるね
出す時は腰のゴムを下に下げると思いっきり跳ね返るようにブンって飛び出す(苦笑)
ぅぅ、見えないのに乳首と谷間だけ見えるんだ
すごく焦ったくてたまらない
ピンクのショーツはTバック?それとも普通のビキニ? はい、疲れます
相変わらず週2〜3ですが、最近は最後までしないことも増えました(苦笑)
んっ、ぁああっん…気持ちい、ん、譲二さ、んっ、もっと、触ってくださ、あんっ、はあ、はあ
(乳房を揉まれ甘い吐息を漏らし腰をくねらせながら、グレーの下着に包まれた勃起を撫で回し)
この濡れてるえっちなゾウさん舐めたいです…
(その場に跪くと、ビクビク跳ねているゾウさんに舌を伸ばし勝手にペロペロと舐め始め)
はあ、うぅん…譲二さん、んぅ愛してる、ん、ん、ん プロレスラーのマスクって(笑)
しっかりホールドされてるのもまたセクシーですね
その跳ね返って飛び出すとこ見てみたいです
Tではないですけど、超小さめの腰紐タイプで、正面から見ると割れ目がギリギリ隠れてる浅いタイプです
なんか説明が下手で分かりにくくてごめんなさい(泣) 最後までしないってゆいだけ気持ちよくなって終わるの?
ぉぉっ、ゆい、気持ちいい、それ
直接舐めてくれ、ゆい、ぁぁぁ
(嬉しそうに舐められるとその快感とゆいのエロさに興奮してしまい、自らショーツを下ろしてデカマラを露出し、唇に押し当てて挿入してしまう)
ぅぅ、ゆい、愛してるよ、ぁぁぁ
(そのままベッドの縁に座り両手を伸ばすと、シルクのパジャマを捲り上げ、白い乳房を丸出しにして両手で揉み回す) ちょうど中心が縫い目になっていてね、鈴口から根元まで縫い目が走ってるんだ
大丈夫だよ、よくわかる
やっぱりエッチなのを着ていたんだね
紐でパイパンオマンコだけ隠してあるんだね
その周りだけペロペロ舐めて焦らしてあげたいな 私のゆいの唇に挿入してゆっくり動かすと、たまらないんだ
ぁぁ、すごい んー、そんな感じです
気分が乗らなかったり、疲れている時はお断りするのですが、そうすると最後までしなくてもいいよって言われるのでしてもらいながら寝ちゃうこともあります(苦笑)
はあぅっ…んんううっ、んっ、ぐっ
(勃起を口内に挿入されると、苦しそうに表情を崩しながらも必死で吸い上げたり、舌を絡ませたりを繰り返し)
はあっ、はあっ…んっんんっ
(乳房を丸出しにされ揉み込まれると、肩を震わせ感じはじめ乳首がビンビンに固くなってしまう) すごい、以外に丁寧な作りでびっくりです(笑)
男性のそういう下着はリアでも見たことないので興味深いです
わかっていただけてよかったです
これは小さすぎてパイパンじゃないと着けれないと思います
でもお毛毛がはみ出るのに興奮する人にはいいのかな(笑) わたしも譲二さんのをお口で舐めたり吸ったりしてます
亀頭にちゅちゅって何回もキスしたり、たまにわざと音を出しながら激しく根本までおしゃぶりしてます してもらいながらって、クンニ?それとも?
ぅぅ、ゆいのフェラ、たまらない、ぁぁ、舌を絡み付けてすごい、んんん
(デカマラを吸われながら舌で撫で回されると快感が一気に押し寄せ、声を漏らし、そのお返しとばかりに勃起して飛び出した乳首を摘んでぎゅっと引っ張る)
もう我慢できないんだ、良いだろ?
(ゆいをベッドに引き上げて横たえるとパジャマのハーフパンツを取り去り、脚を大きく開かせで小さなショーツに吸い付いて、布地越しに吸い上げたり舌で舐め回したりしながら、両手で執拗に乳房を揉み続ける) そう、小さくてシンプルなんだけど思ったよりよくできているんだ
私もこれをリアルで見たのは初めて(笑)
では本当に布地が小さいんだね
少し指でずらすとヌルヌルになったゆいの変態オマンコが丸見えになりそうだ
そのまま太いデカマラを嵌めてあげたい ぅぅ、ゆい、とってもエロチックでたまらないよ
ディープスロートで根元までしゃぶれるんだね
いつかゆいの喉の奥にビュビュって射精してみたいな
ぁぁ、久しぶりだからかすごく興奮してる
あれをゾウさんパンツ越しに扱きながら、私のゆいのオマンコをしゃぶったり、舌をねじ込んで入り口を犯してる、ぁぁぁ クンニとおっぱいです
おっぱいしてもらってクンニまでいかずに寝ちゃう時もあります(苦笑)
(譲二さんの感じている様子に興奮し、夢中で勃起にしゃぶりついていると、不意に乳首を摘まれビクっと反応し、割れ目が熱くなるのを感じる)
はあっ、んんう、はあ、はあ、譲二さん、いやっ、だめ…っ、あ、あぁああ、だめぇっ、んんん
(勢い良くベッドに倒され、ハーフパンツを剥ぎ取られると、濡れて変色したショーツが露わになり、乳房を揉まれながらそこを愛撫されると、ビクビク震えながら腰をくねらせる) 男性の場合、勃起すると形が変わるっていうのでエロさがあるから、ゾウさんはよく考えられてますよね(笑)
少し横にずらしたら全部見えちゃいます
夜風がすーすーしてて、隙間からヌルヌルの変態おまんこに風があたって気持ちいいです
今日は変態おまんこにデカマラが突き刺さってるのを見ながらしたい気分です
鏡の前にいます ダメっていうことはたまらないんだね
こういうのは気持ちいい?
(愛液と唾液で濡れたショーツの布地を横にずらし、真っ赤に充血し愛液で潤った割れ目を丸出しにすると、キスをするように唇を押し当ててジュルルッ、チュチュチュッと音を立てて吸い上げ)
こういうのも好きだったよね、ゆいは
(吸い上げる唇が矛先をクリトリスに変えると、舌で丁寧にチロチロと舐め始め、濡れて半開きの割れ目に愛液をたっぷりつけた人差し指の先端をねじ込ませ、クチュクチュと入口を揶揄うように弄ぶ) 好きな人のが勃起して大きく長くなるのって女性にしてみるとエロいものなんだね
そのデカマラがゆいの淫乱オマンコに突き刺さるのをみるともっと興奮するの?
先端で割れ目やクリトリスを撫で回してごらん、変態ペットのゆい うぅっ、ぃああぁあんっあんっ!
譲二さんっ、いい、おまんこにキスだいすきです、だめぇ、だめぇ、あっ、う、はあ、あああっいい
(露わにされた割れ目に唇を押し当てられ、卑猥な水音を出しながら吸引されると大きな声で喘いでしまい、割れ目が激しくひくついて愛液が溢れ出る)
はあ、はあっう、クリだめですぅ
だめ、ぃやぁ、やぁっ、いゃあんんんうっっ、ぃやああぁ、あんぁあんっああっ
(舌で敏感なクリトリスをチロチロと舐められると、あまりの快感に唇を噛み締めながら頭を振って悶えまくり)
だめぇっ、クリ勃起しちゃうっ、勃起しちゃうの譲二さんっ、いやぁあっっ エロいし興奮します
自分相手に勃起してるって思うと、うれしいし大好きって思っちゃう(笑)
デカマラがわたしの変態おまんこを目一杯押し開いて、変態おまんこが苦しそうに変形してデカクリがすごく盛り上がってるのを見ると興奮します
譲二さんのじゃないとあそこまで変形しないので…(恥)
はい…さきっぽでクリや入口を擦ります ゆいのクリは勃起するとチンポみたいに長くなるんだよね?
こうしたら飛び出してもっと大きくなるんじゃないかな
ぅぅぅ、ゆいのヌルヌルおまんこ、大好きだよ
(我慢汁が滴り亀頭がテカテカに光るほどみなぎったデカマラを掴んで、唾液に塗れた花びらに押し当てると、慣らすように何度も割れ目を擦りあげて愛液にまぶしたり、腰を振って素股のように興奮した性器同士をすり合わせ)
オマンコの中からクリを押してあげるね?
(恩を着せるように言いながら興奮した肉棒でグチョっと花びらを押し開き、入り口で何度もゆるゆると出し入れすると、クリトリスが大きく飛び出し、それを指でつまんでゆっくりと扱いてやる) 私もゆいがオマンコ濡らしていたり乳首やクリを大きく勃起させているのをみると、ものすごく興奮するね
私を欲しがっているんだなって
だからそんなゆいが可愛いからゆいが満足するまでいっぱい可愛がってあげたくなる
鏡でじっくり見ながら、私のデカマラをゆいの変態ヌルヌルおまんこに突き刺してごらん
私のゆいのおまんこに先端だけ入れるよ、ぅぅぅ、ヌルヌルでたまらない、ぁぁ、ゆい はあっはあぅ、クリトリスもっと大きく長くいやらしくしてください、はあ、ん、デカマラっ、あ、んんんっ
(興奮しきって呼吸を乱しながらそう言ってる間に、大好きなデカマラがひくつく花弁にあてがわれ、性器同士が擦られていき…)
あっ、あんっ、あいいっやぁあっ、譲二さ、んっう、ああああっん、入っちゃう、デカマラはいっちゃいますっ
(大きな亀頭が浅瀬まで挿入されると、膣内が伸縮しはじめ中の亀頭をきつく締め付け)
あああんっだめぇ、クリトリスしこしこいやぁあっ、いやぁあっ、譲二さんっいやぁあっっ、シコシコしたらいっちゃいます、いっ、デカクリいっちゃういっちゃう、いっちゃうの、ごめんなさいっっ
(あまりの快感に今にも泣きそうな表情で譲二さんを見ながら、卑猥な言葉を並べ立て、腰を揺らして絶頂へとむかう)
あああああ、譲二さ、ああ………… そんな風に言われるとうれしくて身体がくねくねしちゃいます
譲二さんに逢うとすぐ変態おまんこがひくついて欲しくなるんですよ(恥)
乳首もすぐビンビンになります
ん、あああ大きなさきっぽだけ入れてとめてます
真っ赤な勃起クリがひくひく動いてるの
ああ譲二さんあいしてる クリチンポシコシコはそんなに気持ちいいんだね
今度はゆいのオマンコで私のデカマラをシコシコして欲しいな
(勝手に腰を動かして、ズリュっと膣の奥へデカマラを突き刺すと、腰を小刻みに動かし固く膨らんだ亀頭を子宮口に擦り付けながら、両手で白い乳房を包み込み、こってり揉んだり、飛び出した乳首をシコシコと扱いてやる)
ゆいもクリチンポシコシコを一緒にしてごらん
ぁぁ、すごくいやらしくて最高だ、ゆい
愛してるよ、ぅぅぅ
(腰を動かしながらゆいの手を取ると、指で飛び出したクリトリスを触らせ、同時に腰を回すように動かしたり、前後に抽送しながら乳首を引っ張る) そんなに火がつきやすくなったんだね
とってもえっちで可愛いよ、ゆい
よく我慢したね
ゆいのオマンコの中に入れて、気持ちのいいところを擦ってごらん
もしできたら時々クリチンポも可愛がって
ぁぁ、ゆっくりズボズボ動かしてる、ぅぅ、すごい、ゆい
愛してるよ はい…変態おまんこでデカマラをシコシコしたいです
譲二さんっ、あっ、んんん、うっ!
はあっ、はあっ、おっきい、あ、う
(愛液で溢れた膣に、譲二さんが腰を動かしながらデカマラを奥へ進ませると、快感で全身がぞわぞわと震える)
あんっ、ちくびだめぇっ、あ、あんっ、おまんこびくびくしちゃいます、あ、いやん、きもちい
(乳首を扱かれると膣内が激しく蠢きデカマラに絡みつく)
んんう、自分でデカクリちんぽシコシコします、ああっん、いや、クリちんぽシコシコ気持ちいい、い、い
(大きなクリトリスを二本の指で挟みながら卑猥に上下に扱いて見せていると恥潮が噴き上がり)
我慢できないの、いってもいいですか ぁぁ、ゆい、すごい
おまんこがぎゅっとしがみついてしごいてる、んんん
(乳首とクリ責めで膣がデカマラを甘く締め上げ、一気に限界がやってきてしまい)
キスしよう、ゆい
(たまらなくなりゆいの唇にむしゃぶりつき、舌を差し込んで吸い上げると、頭が興奮でクラクラし)
一緒にいこう、ゆい、ぁぁぁ、出る、ンンンン
(唇をしゃぶり合いながら我慢できなくなり、ビューっと膣奥に勢いよく精液が注がれ始める) うれしい
デカマラ奥まで欲しくておかしくなりそうでした
あああ
軽くGにあててます
盛り上がったクリトリスに
あの白いデカマラに嵌めるローター固定してあててもいいですか
鏡越しでおまんこみてるの
壊れそうなほど拡がってる
譲二さん譲二さん気持ちいいです Gに当てながら大きなローターをクリに当てるんだ
すごくエロくなったんだね、ゆい
うんと気持ちよくなってごらん
私のも今にも射精しそうで我慢汁が白っぽくなってきた
ぁぁ、ゆい、すごいよ、んんん いくの我慢しながら腰上げてたら
お漏らしが飛び散ってる
ああ譲二さんあいしてる愛してる
一緒にいきたいです
Gめがけてずぼずぼ激しくします
だめいく ぁぁ、もうパンパンに腫れ上がって弾けてしまいそうだ
ぅぅ、だすよ、ゆい
ゆいのおまんこにチンポ汁注いでいっぱいにする
ぁぁぁ、でる、ぅぅぅ ぁぁぁ、すごくよかったよ、ゆい
気持ち良すぎて溢れるほど出ちゃった
ビューっ、ビューって何度も射精が繰り返して止まらなかった わたしもよかったです(恥
思ってたより乱れてしまって恥ずかしいです
四つん這いになって余韻に浸ってます 久しぶりだからかボルテージの上がり方がすごかったよ
とっても可愛いかったよ、ゆい
今日は後ろからしたの? お恥ずかしいです
いいえ、前からしまして
抜こうと思って体制を変えようとしたらなぜか四つん這いになりたくなったので、入れたまま四つん這いでいます(恥) ゆいはいつもとてもセクシーで素敵だよ
今も入ったまま?
抜くときにまた逝っちゃうのかな えへへ ありがとうございます
譲二さんに言われると本当にうれしい
わたしが変わらず譲二さんを愛してること伝わってますか?
入ってます
気持ちいいからまだ抜きたくないの ゆいはすごくエッチなんだけど恥じらいというか慎ましさをいつも持っているからそこがすごく素敵だと思う
ゆいが私を愛しているのは伝わったよ、ありがとう
でも忘れないでくれよな(笑)
入れているだけで腰を少し動かしたりするだけで気持ちいいの? ごめん、いっぱい出したら一気に睡魔がやってきた(汗)
今度は木曜に会うのを楽しみにしてるね だって譲二さんとしてると思うとやっぱり恥ずかしいと思うこともあります…
こんなに乱れて自分じゃないみたいと思ったりもしますし
はい、忘れません(笑)
今は亀頭がGに嵌まってるので動かさなくても振動だけでいけちゃいそうなくらい気持ちいいです
もう休まないとですね
引っ張ってしまってごめんなさい >>559
はい、木曜わたしも楽しみにしています
今夜はお逢いできてうれしかったです
譲二さんとっても愛してます
おやすみなさい
以下、お使いいただけます 私はゆいがあられもなく善がるのをみるのがたまらない興奮だから、大丈夫だよ
私もゆいとしているとものすごく興奮して自分の体ではないような不思議な感覚になる時がある
寝不足にならないように楽しんでごらん
入れたまま動かさないポリネシアンセックスみたいだね
では、瞼が閉じる前にお先に落ちるね
愛してるよ、ゆい こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れさまでした
ちょっとお久し振りですね こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
そうですね
そうこうしている内に秋が深まり始めて来ましたね 有難う御座います
私もですよ
気付けばもう10月です
どんどん涼しくなっていきますよね
夏の間に見ようと思ってた怪談動画のアーカイブもちょっと旬を過ぎてしまった感が… もう窓を閉めて布団を掛けて寝ています
先日は雨の日に職場でヒーターを入れました…
風物詩として楽しむ怪談は確かに旬を過ぎた感じになってしまいますね
でも今は冬場にアイスの時代ですから、観れば楽しめますよ もうそっちはそんなに寒いんですね…
こっちはまだ少し肌寒いくらいかなって感じで半袖です
でもそろそろもう一枚くらい羽織れるものを準備しておきたいですね
毎週買い物で外出するときに聞いてて、ちょうど折り返しの24話です
確かに…あと秋とか冬の方が暗くなるのも早いから雰囲気楽しめたりする…かも? 晴れた日中はまだ夏の名残りを感じたりしますが、空の雲は秋の風を受けています
もう朝晩は上着が無いと不安です
誰そ彼時に流れる怪談話は独特の雰囲気出そうですね
すっと吹く夏を追い出した冷たい風と、静かに近付く夕闇…
良い感じです 入道雲も見なくなって薄い雲が高くに流れてますよね
台風が近いせいか流れていくのも早いですし
昔は秋の夕暮れが赤すぎて押し潰されちゃいそうで怖かったですけど
今は四季の中では夏から秋にかけてが一番好きな時期かもです
過ごしやすくて落ち着きますしね
…私が今見てるのは本格的な怪談じゃなくてどちらかというとネタ寄りのなので黄昏の雰囲気には合わないかもですけどね… 秋の赤の強さ分かる気がします
夏の青さからの移ろいも色合いを強くしているのかもしれませんね…
私も夏から秋、そして冬へと変わって行く時期が好きです
今年も紅葉狩りに一緒に出掛けましょうね
眠気に襲われてしまいました
舞さんを抱き枕にします
お休みなさい舞さん お休みなさい、名無しさん
よい夢を
以下、空室です 葉月からリアの生活よりここを優先しろと強制されるのが嫌なのでキャンセルします
以下空室 >>574
こんばんは
眠いのであんまりお話しできないかも あ、あ、、あいつが、、く、、る、、
ガクッ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>578
ぁあん?!会えないのになんで来たんだぁ!? >>578
葉月…ギュッ
来てくれてありがとう
昨日は伝言できなくてごめんなさい…ギュッ >>578
葉月…ギュッ
来てくれてありがとう
昨日は伝言できなくてごめんなさい
じゃあ寝てもいいように腕枕でお話ししよ…ギュッ >>578
葉月こんばんは
会えてよかった…ギュッ
昨日はごめんなさい >>578
でも正がレスするまでは絶対起きてるんだよね! >>578
こんばんは
来てくれてありがとう
遅い時間だから仕方ないよ >>578
今日は会えません(キリッ
からのこの流れ
結局呼び出されたら嬉しくて出てくる
恥ずかしくねーの? >>585
正…ギュッ
昨日は何してたの?伝言もできなかったの? >>585
やる気がねぇコピペだから葉月はイビキかいて寝てますお >>585
もういいだろ?少し会えたから満足だろwww
いつものやつ頼みますよ
葉月…?
葉月寝たかな…
葉月寝ちゃった?
好きなやつ使えww >>585
葉月が「会えません」と伝言した後に「少しでいいから会いたいです」と言えば葉月が喜ぶのわかってるもんね、
とりあえずご機嫌取りできたしよかったじゃん
あんたもご機嫌とるために呼び出しただけで別に会いたいわけでもないだろうしね >>596
何気が付かないフリしてんの?
逃げ野郎 葉月寝たね…
おやすみなさい…ギュッ
朝まで一緒だよ…チュッ
以下空室 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています