【個室】ラブ☆ルーム 139号室【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 138号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1635991949/ んんっ……んっんっ……
(舌が気持ち場所に当たるように動かして
反応を見つつ、懸命に苦しさに耐える)
はぁっ……はぁっ、私の口使って気持ちよくなってくれて嬉しいです…
(乱暴な行動と意地悪な言葉に合わない優しい撫でられ方に身体が反応し、下着がぐっしょりと濡れてしまっているのを感じる) あぁ…もう…
りなさんの中でイキたい…
(ジュポジュポとフェラチオをさせていた口を離し、唾液の糸を引くそれを濡れる股間に持っていき)
挿れていい?
(避妊もしていないそれは返事を待たず半分程中に入り) あっ……生は……
(言い終わらないうちにひくひくと
快感を求めてうごめく秘所に挿入され)
ああっ……生はだめなのにっ
んっっ……きもちいいっっ
(待ち望んでいたモノに頭が真っ白になり
ただ腰を揺らし始める) 生、ダメだっけ?
気持ち良いのが好きだよね?
(細い首に手を伸ばし、ゆっくりと優しく締めてゆく)
こういうのも好きだよね…?
(奥までゆっ…くりと突き刺す様に挿入し)
ぴったり吸い付いて気持ち良いよ やぁっ、苦し…
(言葉とは対照的に中はぎゅうっと締め付けて)
ふぁぁぁっ
(奥まで差し入れられる感覚に身を捩る)
奥っ、すごいっ…きもちいいとこ
こすれてっ頭おかしくなるぅっ
祐さん、、キス、したいっ 甘えん坊ですね…
んっ…
(一定の速さで入口から奥まで抜き差しを繰り返しながら甘くキスをして)
キスと挿入、どっちが好き?
(ピストンを続けながらレロレロと乳首を舐めて愛撫する) んっちゅっ……(快感で緩みきった顔で嬉しそうにキスを受け入れる)
あぁっんキスも、挿入もっ
乳首いじめられるのも、、
全部好きですっ
あっ、、もう我慢できないよぉ。
もう、いきたいっ。。
(奥を突かれる動きに合わせ腰をふり、
結合部からぐちゅぐちゅと音が一層大きくなる) 【リアでもキス、、好きです。
口のなか犯されてるみたいに乱暴にされると
すぐ濡れちゃいます。。】 イキたい?
好きなだけイッていいよ
(恋人繋ぎした両手をベッドに押さえつけ)
(早くなってゆくピストンは奥を執拗にタッチし続ける)
動く度にここ、キュンキュンしてるね
イク前の合図かな? んっ……ああっ
奥こつこつされるのきもちいいのっっ
だめっ、、もう
いくっ………いっちゃうっっ
はぁぁぁっ(激しく身体を震わせて軽く痙攣しながら達してしまう) 【口に指、も好きだよ。バックから挿入されて指くわえさせられたり、焦らされて指で口の中かき混ぜられたりも好き……すごい興奮する。。】 (りなさんの身体の反応を確認すると更にピストンは激しくなり)
僕もイキそう…
口開けて…舌出して… 【今度してあげるね】
【俺のをフェラするのが1番好きだよね?】 はぁっ……んっっ
(いったばかりで力の入らない身体を好きに
使われ、言われるがままに口を開け舌を出す)
祐さんの精子お口にくださいっ…… 【そんな恥ずかしいこと言わせるの?
…もちろん。。祐さんのフェラするのが、一番好きです】 (快感がピークに達しかけたタイミングで口元へ持っていき、さっきまで中に入っていたそれは勢い良く跳ねながら精を舌の上に吐き出し続け)
あぁ…気持ち良い…
最高でしたよ
(馬乗りの要領で口内に物を突っ込み未練がましく舌の感触を味わい続ける) 【りなさんのこと好きだから、言わせたい】
【恥ずかしい事とか愛情を言わせて安心したい】 【短めって言ってたのに遅くなっちゃってごめんね】
【久々だったから歯止め効かなくて】 【こちらこそまた遅くまでごめんね。
私も気持ちよくなっちゃった。
そろそろ寝ましょうか。
いつもありがとう。
祐さんのこと、大好きだよ。また会おうね。】 【またしようね、愛してるよ】
【おやすみなさい…】
以下、空き室です 詩織さんこんばんは。ここ数日天気は悪かったですか幸い大雨に当たることはありませんでした。
詩織さんはしおしおしていませんか?
昨日伝言には気づいたけど帰れたのが遅くてお返事できませんでした;
備蓄食料が残っていたら俺が責任を持って食べます! 孝幸さん、こんばんは。台風がこちらに来るたびに大騒ぎをしてしまって申し訳ないです…。
台風から離れた場所でも被害が出ていたから、本当に孝幸さんが帰られなくなるかも…と心配しちゃいましたw
今日の詩織はしおしおではないけどよわよわですw今日から一気に涼しくなってしまって、気温差に付いていけません!
伝言は私も土曜に書こうと思いつつ眠気に負けてしまいました…。孝幸さんが心配してくださっていたのに、私自身は呑気に寝てました;
備蓄食糧はポテトチップスとチョコチップクッキーなら残っています。プリンはさっき食べちゃいましたw今から食べると太りますよw 今回は規模も大きかったから特に心配でした。無事で何よりです!
俺が聖人君子だからか雨の方が避けてくれたみたいです。電車も止まりませんでしたよ。でも仕事が忙しくて帰りは遅くなっていましたw
よわよわしおりんなんですねw膝枕してほっぺを両手でむにむにしますw
眠い時は寝るのが一番です。俺も唐突に伝言したし後日返してくれたから嬉しかったですよ。
詩織さんのお布団の上でクッキーモンスターみたいにチョコチップクッキーを貪り食いますw こちらは特に被害はありませんでした。でも久しぶりに停電くらいはあるかもって覚悟してましたw
そ、ソウデスネ、聖人君子デスネ。仕事ガンバッタ孝幸サン、頭ナデナデ…。
よわよわしおりんはすぐに眠たくなっちゃいますwむにむにされても抵抗しませんw
孝幸さんがこちらを心配しているかも…って思っていたから、様子を報告したかったのです。結局中途半端なタイミングの伝言になっちゃいましたw
詩織怒りの往復ビンタが炸裂します!孝幸さんがお布団を綺麗に掃除し終わるまで仁王立ちで監視します! 何も無くて良かったです。台風が停滞しているとニュースで聞いてびっくりしました。
すごくぎこちなく無いですか?メカしおりんになってますよ!
お顔をそのままマッサージしますw抱き寄せて背中なでなで。
心配過ぎてもう少しでマサル救助部隊を送るところでした!
詩織さんの本気の怒りを感じますw珍しく真面目に迅速にお掃除をしますw まさか3連休のうちほぼ二日間おうちから出られないとは思いませんでした。本当に雨と風の時間が長かったです。
ヤダナ、詩織ハめかナンカジャアリマセンヨ!ハッハッハッ!
マッサージでお顔のむくみがよくなりそうです。なでなでで目がだんだんと細くなってゆきますw
救援部隊を送っても、強風で吹き飛ばされてブラジルあたりまで行ってしまいそうですw
お掃除が終わったら、ちゃんとテーブルがある所にカフェオレとチョコチップクッキーを用意しておきますw やっぱり雨風は強かったんですね。でもまた週末に三連休があるのが救いでしたね。
目からビームを出しそうと思ったけどこれはメカじゃない詩織さんも出来る技でした。
目が閉じそうになったら撫でるのを寸止めしてを繰り返しますw
明日のニュースは真っ白になったブラジルがトップを飾りますw
飴と鞭ですねwテーブルでクッキーモンスターしても怒りますか?
次回ですが金曜日の夜はいかがでしょうか? 次の三連休はさすがにダラダラ過ごさずにお片づけとか進めたいです。
詩織ハめかジャナイカラ、びーむナンテ出セマセンwと書くのも疲れてきましたw
逆に考えると、眠りかけているのを孝幸さんに邪魔されているみたいですw
南米大陸は制圧してもいいから、日本には戻ってこないでくださいw
ちょっと怒りますw往復ビンタはしないけど、掃除機くらい掛けさせちゃいそうですw
次回金曜夜ですね、了解しました。金曜日は私はお休みです! 詩織さんがお片付けをする横で孝幸くんが玩具を散らかして遊んでいますw
イメージが完全にロボなめこでしたw
邪魔せずに寝入ったところでダッツタイムと洒落こもうかな!
ブラジルから穴を掘ってしおりさんのお部屋に直通トンネルを掘りますよw
その内おやつを食べさせる場所がベランダとかになりそうですw
俺はお仕事です!翌日は夜勤なのでゆっくりできます!! 玩具を散らかしてたら、間違えて踏んで壊してしまいますよ!
私の中のイメージはペッパーくんでしたw床の上を滑るように移動して孝幸さんに接近しちゃいますw
ダッツのバニラ味に歯磨き粉を練り込んでおいたら、ミントアイスと間違えないかな…。
きっとトンネルが開通するころには、私の寿命が尽きていると思います。
ベランダいいですね!今度から孝幸さんの飲食はベランダにしますw
とりあえず金曜日はゆっくりできそうで嬉しいです。時間はいつもの21時からで大丈夫でしょうか? 頑丈なレゴブロックで遊びます!
あの表情で直視されたらちょっと怖いですwさささっと逃げますw
詩織さんはチョコミントとかあの辺は好きですか?俺は好みではないって感想でしたw
プロジェクトXばりに掘り進めますよ!そして無事近隣のピザ屋さんに開通して祝杯のピザパーティをしますw
これからすごく寒くなりませんか?窓の外からお部屋の詩織さんを見つめますw
21時でお願いします。詩織さんのお休みと被さって嬉しいです。 詩織が踏んでしまって、痛くて泣いてしまうかもしれませんよ!
さささっと逃げる孝幸さんを、メカ詩織がすすすっと追いかけ続けますw
私はチョコミントはあまり好きではありません。自分でお金を出して食べようとは思わないです。
ピザパーティーで満足して、ブラジルに帰ってくれないかなーw
まだ9月だから大丈夫です!孝幸さんのシャンプーは消費が終わったかなって今朝思い出したところですw
孝幸さんと長く一緒にいられるように、しっかりとカフェインを補給しておきます! 孝幸くんはブロック遊びに夢中になってて気付きませんw
逃げ切ったと思ったら背後を取られてそうですw
詩織さんが好物と言ったらどうしようと思っていました。あそこまで人気の理由がいまいち分かりませんw
ブラジルは真っ白になってピザ屋さんが機能しなくなったのでそこに住み始めますw
窓に鍵を掛けたりしませんか?シーブリーズ、まだまだありますw
俺も帰ったら少し仮眠を取ろうと思います。さっきも少し寝たけど大分頭がすっきりします。 泣きながらブロックをバラバラに分解して投げ飛ばします…。
背後を取られてないか孝幸さんが振り返っていないことを確認をした後、前を向いた時にそこにいますw
二人で一緒にいるときはチョコミント味のものを食べることはなさそうですねw
南極あたりに移住すれば、マサルは追いかけてこれないかなぁ…。
孝幸さんの人間としての尊厳を守るため、トイレにはちゃんと行く権利をあげますwシーブリーズ、使い切れそうですか?
仮眠を取っている孝幸さんの横で詩織も仮眠を取ります。そしてそのまま二人で朝を迎えてしまったりしてw 孝幸くんもびえーんって泣き始めて修羅場になりますw
ホラー展開になっちゃいましたw目が怪しく光ってそうですw
アイスならバニラかチョコ系が良いです。ブルーハワイも時々食べたくなります。
追いかけて来るけど流氷に流されて海の上で遭難していますw
危うく詩織さんのおうちのベランダが悲惨なことになるところでしたw来月には使い切れます。たぶんw
そう言えばマサルのお手紙にたぶん文法が出てきて笑いましたw
翌日夜勤だから朝目が覚めたらそのまま詩織さんを抱っこして二度寝しますw 二人で泣きながらレゴブロックを投げつけ合ってそうですw
孝幸さんと目が合った瞬間、微妙にニヤリと笑って見せますねw
カキ氷は冷えるので、ブルーハワイは来年の夏にしましょう!私は普段食べるならバニラがいいかな。
海の中にマサルがいたら、クリオネと間違えられてしまいそうです…。
ベランダから異臭がします!と苦情が来るのも困るのでw来月でも下旬になると肌寒くなってきそうです。
私が受け取った手紙はたぶんが出てきてないので、今後が楽しみです。
孝幸さんが目覚める前に一度私も起きて、しっかりトイレを済ませておきます! 玩具捨てるからね攻撃が多分一番効果ありますw
うわあああああって悲鳴と共に画面が暗転しそうですw
小さい頃よく連れて行ってもらったフードコートのブルーハワイアイスが好きでした。バニラはミルク味が強いのが好みです。
マサルも天使だから海の天使であるクリオネと間違えられるのも仕方ないですね。
鳥の糞と混ざって別の糞が…w髪の毛を短くしたから使用量が余計に減りましたw
ひとまずイベント系以外のマサルはコンプしました。他のなめこもちょこちょこ集めていきます。
無意識に腕が伸びてトイレに起きる詩織さんを抱き止めますw 次から、孝幸さんがクッキーモンスター化したら即玩具を捨てます!!!
その後、孝幸さんが画面に映ることはありませんでした…。
ブルーハワイアイスってあるんですね、味の想像がつきませんw私はマックのソフトツイストがなぜかすごく好きです。
クリオネというと口をぐわっと開けた画像がとても印象的です。
そこは孝幸さんのプライドにかけて出しちゃ駄目ですよ!来年は少し髪を長めにしておいて、早く使い切りましょうw
マサルの手紙一通目が共通なので、もらった時にまたか…と思うようになってしまいましたw
その伸びる手を振りほどいてトイレに逃げ込みます! やだ…捨てちゃやだ…って涙目で縋ります!
展示されているメカ詩織の横にメカ孝幸が立っているシーンが最後に映りますw
シャーベット系でした。味は何だろう…ブルーハワイ味ですwマックのソフトクリームって食べたこと無いです。今度食べてみようかな。
マサルの口がぐわっと開いて詩織さんを追い掛けますw
もしお漏らししたら鳩のフリをして乗り切りますw使い切れたら嬉々として詩織さんに報告しますw
結局あの手紙の主は誰か分かりませんでしたw
トイレの前にお布団を敷いて二度寝します!! 孝幸さんのおやつタイムでは、玩具を持って様子を見守ることにしますw
メカになっても、私達はバカップルでいましょうねw
そのブルーハワイ味がどんな味なのかよくわからないんですwマックのソフトクリームはミルク味で、小さめなので無理なく食べられます。
マサルに捕食されそうです!泣きながら全力で逃げます!孝幸さんを犠牲にしてでも逃げます!
ベランダに監視カメラを置いておこうかな…。もし11月になっても報告がなかったら、使い切るのを断念したと思っておきますw
いつか手紙の謎が解明されるといいけど、マサルだから無理だろうな。
パジャマのままお外に出て、コンビニに駆け込みます!!! お行儀よくもぐもぐと食べるようになりますw
メカになったら真の意味で合体できるようになりますよ!
さっぱり系の味なんですけどうろ覚えもあって良い例えが浮かびませんwマックに行くと大体フードをしっかり食べちゃうからアイスまで手が回らないんですよね。月見バーガー今年は食べました!
バカップルなのに一人で逃げるんですか!とマサルに捕食されながら足にしがみ付きますw
鳩に混ざってくるっぽーって鳴いてますw勿体ないから意地でも使い切りますよ!!
やっぱり詩織さんもマサルのことを全部知りたいって思いますよね。
コンビニの中までお布団を担いで追いかけます!!!! さすが孝幸さん、学習能力がすごいですw
合体したらどんな形になるのか、なんだかとても不安です。
さっぱり系なんですね。カキ氷自体シロップの味はどれも同じと聞いているので、尚更ブルーハワイ味がわからなくなってしまいました。
ちょっとバーガーを食べたくなってきちゃいましたwマックは食べることよりもドリンク飲んで休憩することが多いかな。
マサルに捕食されている孝幸さんにしがみつかれる…すごくホラーですw
鳴き声で誤魔化されたりしませんよw意地でも使い切るために私のボトルに混ぜたりしないでくださいねw
敵のことは知っておかないと…という気持ちからですねw
コンビニをスルーして交番に逃げ込みます!!!!! でもお口の周りはいつも汚しますw
巨大なマサル型になります。
舌が真っ青になったから人工甘味料の味だったのかな。美化されていて今食べたら微妙と感じるかもですw
ポテトとナゲットは定期的に食べたくなります。ついでにバーガーもと普通にご飯になりますw
優しい詩織さんはもちろん助けてくれますよね?
きっとその内自分のことを鳩と思い込むようになりますwそ、そそそそんなことしませんよ!
今のところ分かっているのはピザが好きということだけですw
詩織さんとはいつも追い掛けたり追い掛けられたりしていますよねw それは詩織が鼻セレブでふきふきしますw
孝幸さんと合体したくないので、メカになっても逃げ回ります!
青色ってあまり食欲をそそる色じゃないですよねw
私はナゲットがあまり好きじゃないんですよね。フライドチキンは好きなんだけどなぁ。
孝幸さんを引き摺りながら逃げ回っているうちに、マサルは振り落とされているはずです!
食事は鳥の餌にしましょう!孝幸さん、様子がいつもと違いますw
そのうち公式設定にピザ好きが追加されそうなくらい、私達の間で常識になってしまいましたw
今日は特に追いかけたり追いかけられたりが多い気がしますw
そろそろ時間が近くなってきたので、次で閉めますね。次回は金曜日21時でしたね。 日が経つに連れて恐怖が薄れてお布団の上で信玄餅を食べます!
スススーっと逃げるメカ詩織さんをスススーっと追い掛けますw
青いオムライスを動画で見たことあるけど全く食べたいと思いませんでしたw
味は割と独特だと思います。ケンタッキーも好きだけど昔みたいに多く食べられなくなりましたw
傷口から既に感染しているというパターンもありますw
窓の外から鳩たちと一緒に中を見つめますw俺はいつもと同じ正直者の聖人君子ですよ^^
完全に俺の創作設定だけど詩織さんが受け入れてくれましたw
追いかけ合ってぐるぐる回ってバターになっちゃいます。
今日も詩織さんにお部屋閉めをしてもらうことになっちゃいました。いつもありがとうございます。
金曜日お会いするのを楽しみにしています。また追いかけ合いましょうねw
それではおやすみなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…あむあむ…。 ふふふ、ここに孝幸さんのゲーム機があります。さて、どうしようかな…。
そしてメカ孝幸さんの足を捕食するマサルがいますw
食事を青色にすると、食欲が抑えられてダイエットできそうですw
私はヒャッハーになっているときなら、ケンタッキーも3ピースくらい食べられそうな気がします。
もう手遅れだと察知した場合は、すがりつく孝幸さんを蹴り落としちゃうかもしれませんw
孝幸さんだけならいいけど、ベランダに鳩を召還しないでくださいwそ、ソウデスネ、聖人君子デスネ^^;
パーティーが好きで、仲間で群れたがるという設定も受け入れてますよw
金曜日に追いかけ合うために、体力を温存しておきますw
それではおやすみなさい。しっかりとトイレを済ませてからお布団に入りに行きますねw
孝幸さん、大好き。ちゅ、ちゅ…ぶぶぶぶぶ…。
(以下、空室です) 翔真くんっ。
(お部屋に入るなり、服の端を掴んで少し躊躇いがちに声をかける)
あのね、見つけてくれてありがとうっ。
会えないと思ってたし、本当ただの自己満足的に来たのに、すごく嬉しいです。
なんか、いろんな気持ちいっぱいで上手く言えない。 紗友、改めてこんばんは。台風大丈夫?こっちもさっきからかなり激しい雨降ってるよ。
このまま雨の音聞いて一人で寝るのもつまらないから、紗友に会えてよかった。
(紗友の肩を抱いたまま部屋に入ると目の前にはすぐベッドがたり)
それじゃ、ベッドに入ろうか。
(毛布をめくって紗友を先に寝かすと、すぐあとを追って自分もベッドに横になる) >>788
(部屋に入ってもどこか控えめでよそよそしい紗友が可愛くらしくて)
ううん、紗友。こっちこそ来てくれてありがとう。
俺もすごく落ち込んでたけど、これでかなり元気になった。
ん?上手く言えるように今から調教してほしいってお願い?
大丈夫だよ。調教もしてあげたいけど、言わなくても紗友の気持ちはちゃんと伝わってるはずだから。
(紗友の身体を抱き寄せると、唇に熱いキスをしていく) >>789
うんと、こっちは今は大丈夫。雨の音も分かんないくらい。
翔真くんとこも寝てる間に雨雲どっか行っちゃうといいな。
ん…はーい。
(促されるままにベッドにはいると、枕に頭を置いて嬉しそうに翔真くんを見つめる)
ふふふ。ねえねえ、抱っこしたいです。
ぎゅーってさせてください。
(あとから入ってきた翔真くんに甘えるように擦り寄って) >>790
んもう。そんなこと言ってないもんっ。
(普段通りにからかう翔真くんに少しだけ気持ちが落ち着いて、拗ねたように言い返して)
んっ………うん。よかった。嬉しい。
(重なる唇も体を支える腕も、すごく安心できて気持ちよくて、すぐに顔が緩み)
だってね、本当に会いたかったの。
十分たくさん時間もらってるの分かってるんだけど…すぐ足りなくなっちゃうくらい、好きなの。
伝言も嬉しいけど会うのはやっぱり格別です。
(言い終わってから照れくさそうに笑うと、ごまかすみたいに自分からも唇を合わせる) >>791
(身体を寄せてくる紗友にこちらからも身体をくっつけて)
そうなんだ。もう通過したのかな?
こっちはもう少しかかりそう。
(顔と顔も間近まで近寄せると)
いいよ。俺からぎゅーってしたかったけど、今夜は紗友に譲るね。
だから、ちゃーんと愛情いっぱい込めて抱きしめてね。
俺より少なかったら、今からでもお仕置きしてやるから。
(挑発するように人差し指で紗友の鼻のアタマをちょんちょんと突っついていく) >>793
えー?絶対お仕置きされないよ?
だって紗友のが大好きだもん。
(そっと腕を背中に回して、できるだけ強く気持ちが伝わるように抱き締めれば自然と目をつむってしまって)
(息も止め、少しの間無言で抱きつくと、息切れみたいに力を緩めて顔を上げる)
ん……いっぱい好きって思って、ぎゅーしたけど、伝わった?
なんかね、一時はすごくいろいろ台風危ないよーってなってたけど、住んでるとこより少し東側だったから、実害はゲリラ豪雨みたいなのだけでした。
明日の昼からは晴れてるみたいだから、土日は良いお天気になりそうです。
翔真くんとお出かけできたら楽しいのに。もう少し涼しくなったら紅葉狩りかなー。 >>792
(紗友と唇を重ね合うと少し満足したような表情になり、紗友を目一杯抱きしめて)
そう?だったら、今からでも言ってみる?
紗友を翔真君好みの女の子に調教してくださいって。一度は言ってみたいと思わない?
(拗ねてる紗友をさらにからかうようにふざけながら)
俺も紗友が俺のこと大切に思っててくれてすごく嬉しいよ。
うん。時間が足りないのは俺も同じ。紗友がこうやっていつも駆けつけて来てくれてるはずなのに…どうしてももっともっとって思っちゃう。
(真顔に戻って紗友を情熱たっぷりに強く抱きしめてから紗友と見つめ合うと)
そうだね。こうやってるとほんとに夢の中にいるみたい。
(唇を寄せてくる紗友に応えるようにこちらからも唇を重ね、唇を離しては紗友と見つめあい、また唇を重ねていっては、離れては見つめあいを繰り返し、
徐々に間隔が短くなり、唇の重なりも強くなっていって、心の赴くままに紗友を求めて激しいキスを繰り返していく) >>795
………っ、その、もちろん翔真くん好みになりたいとは、いつも思ってるけど。
…言ったら、教えてくれるの?や、でも……恥ずかしいし…。
(つい誘惑されそうになりながらも、ちらちらと視線を翔真くんの顔と床へと彷徨わせる)
うー……言葉にされると恥ずかしいです。ばか。
でも、伝わってるのは嬉しい。
なんでかなあ。本当、びっくりするくらい夢中なんです。重くなりすぎないようにしなきゃ。
(恥ずかしさを笑顔で濁して、抱きしめられると嬉しさに目を細めて)
んっ、あ……まって、やっ……ん、翔真、くん。
だめ、スイッチ入っちゃう。夜更しさせられないのに、欲しくなっちゃうから。
(繰り返されるキスは体に熱を与えて、気持ち良さに頭がぼうっとしてくる)
(下着にとろっと濡れた感覚を覚えると、はっとして困り顔で翔真くんの肩を押して制止して) >>794
(紗友に抱きしめられると胸がドキドキしながらも、心の奥底に大きな安心感も感じて)
自信満々だね。確かに紗友の気持ちは伝わってきたよ。ありがとう。
(うっとりとした表情になりながら紗友を見つめると)
でも、俺に勝てたどうかは怪しいかな。
俺は紗友のこともっと大好きだから、これは次回お仕置きだね。
(嬉しそうに顔をクシャッとさせながら、両手で紗友の頬を挟み、紗友がこちらだけしか見えないようにして)
そうなんだ。それはよかったね。安心したよ。
こっちも逸れたみたいでたぶん雨だけで済みそう。
そうだね。日曜なんかはお出かけ日和になりそうだね。
紅葉はもう少しかかりそうだけど、今の季節なら自然の中を散歩してるだけでも充分楽しそう。
渓流沿いのトレッキングなんてどう?
(紗友の唇にたまらずキスをすると)
ごめん。そろそろ眠くなってきたから、そろそろおやすみしてもいい?
今夜は紗友が抱っこしてくれてるから幸せな夢がいっぱい見れそう。ありがとう、紗友。
(紗友の胸元に顔を埋めて目を閉じる)
紗友、次のレスで今夜は最後にしていい?
もっと無理にでも起きていたいけど、明日があるから本当にごめん。
閉めは俺でもいいから、紗友の好きなようにしていいよ。 >>797
ん……もう、ずるい。
(両手で固定されると照れてる顔も隠せなくて、羞恥に目を伏せながら呟く)
そうなの。こっちは大丈夫だから、今夜は紗友が翔真くんを雨から守ってあげる。
寝ちゃうまで抱っこしてるよ?
わあ、渓流沿いとかテンション上がります。トレッキング用の靴準備しておくね。
(少し格好良いところを見せようと、強気に宣言して)
(翔真くんの提案に目を輝かせると、こくこくと頷く)
んっ……うん、寝ようね。今日は来てくれてありがとう。
すっごくすっごく嬉しかったです。
言葉ですぐに説明できないけど、伝わってるといいな。
(キスに笑顔になると、翔真くんを甘やかすように優しく抱きしめ、手のひらで背中をぽんぽんして)
紗友がしめるから、大丈夫!翔真くんは先に寝てください。
大好きっ。本当ありがとう。明日も良いお休みにしてね。 >>796
(紗友にストップをかけられると我に帰って)
そうだったね。今夜は夜ふかしできないからここまでにしとこうか。
紗友もここまでなら我慢できるでしょ?
まさかできないと言うなら、今夜は手を縛って俺に抱きしめられたまま寝てもらうけど…。
(紗友の髪に手を置いてゆっくり撫で始めながら)
全部かどうかは分からないけど、たぶんある程度は教えられると思うよ。
(紗友の顔を愛しげにじっと見つめて)
うんうん、ありがとう。重くなんてないし、紗友がしたいようにしてくれたらそれでいいよ。
俺もしたいようにするから。
(唇にキスをしたくなるけど、我慢して鼻先に軽く唇を当ててから)
そろそろ横になろうか。まだ我慢できないなら、先に紗友の手を縛るけど。
(紗友の腰に手を回して一緒にベッドに入って)
今夜は来てくれて本当にありがとう。すごく楽しかったよ、紗友大好きだよ。
(紗友と身体を寄せ合ったまま、かなり名残惜しそうに眠りについていく) >>798
紗友、それじゃ閉めお願いするね。
これも全部返したいけど、このままだときりがないから…。
ありがとう。紗友に抱かれたままなんて絶対幸せな夢しか見れないはずだけど、寝たのをいいことにイタズラだけはしないようにね。
壁に監視カメラあり、障子に隠しカメラありで、ちゃーんと見張っておくから。
そろそろお言葉に甘えて寝るから紗友も良い休日にしてね。
おやすみ。大好きだよ、紗友。 >>799
うん。紗友がすぐだめになっちゃうから、ごめんね。
でも、翔真くんにだけなんだから、許してね。
(髪の毛を撫でる手に心地良さを覚えて、はにかみながら頷く)
本当?全部じゃなくてもいいです、教えてください。
また、時間ある時にお願いするから。約束だよ?
(興味津々に食いつくと、勝手に小指を絡めて指切りして)
や、うー…もうっ。
今日はちゃんと大人しく寝るもん。手縛らなくても、悪いことしないです。
(真っ赤になって恥ずかしそうに言い返すと、ぷいっと顔を背ける)
ありがとうは紗友の台詞です。
大好き。今日会えてすごく幸せなの。絶対良い夢見れちゃう。
朝まで一緒にいてね。おやすみなさい。
(翔真くんの頭を撫でると抱きしめて一緒に目を閉じる) >>800
カメラだらけのすごいやばい部屋でびっくりだよっ。
うー……悪戯したいけど、鎖骨の下にキスマークまでにしておくね。
服で隠せると思うけど、他の人の前で脱いだらバレちゃうんだから。
紗友のだもん。
睡眠時間減らしちゃったかもだけど、ぐっすり眠れたらいいな。
おやすみなさい。大好き。また伝言するね。 こんばんは、将吾さん
さっきの、内容も時間帯も重なってめちゃくちゃ笑ってしまいました
ラブルームっていい名前ですね、愛の部屋
…て、ねーえ!桃ちゃんとか桃って恥ずかしいから使っちゃだめです
(将吾さんがほんとに大丈夫なのか、入室早々おでこをこつんてくっつけて)
病み上がりなんだから無理しないでくださいね
今夜はしたいこといっぱいで悩んじゃうなー
将吾さんとお話しもしたいし、イチャイチャもしたいし…
贅沢な悩みですw こんばんは、桃香
ああいう偶然の重なりも、以心伝心なのかなーって思うと納得いくな
だって俺達繋がってるから
心も身体もねw
今日は部屋の設定とかで遊ぶよりは、お喋りしていちゃいちゃして夜更かしだろ!だったらここしかないだろ!って俺が勝手に判断して愛の部屋になりましたw
しばらく会えなくなるし、とにかくくっついてたい
(心配して額を擦り合わせてくれた桃香に、安心させるような微笑みを見せて)
もう大丈夫だよ、桃香がいてくれるからすぐに元気になった
ベッドに座ろっか
(桃香の背中に手を当てて促し、先にベッド座ると、ふわっと桃香の身体を抱え上げて自身の膝に乗せる)
桃ちゃん呼び恥ずかしいの?やめてあーげないw
そうそう、伝言で言ってた、桃ちゃんの予定とか時間について…って、どんなこと?何かあった? あそこまで重なると偶然よりも以心伝心だと思っちゃう
なんだかサプライズをしてもらった気持ちになりますね
そのお部屋選ぶ理由の決意表明みたいなのに笑っちゃったじゃないですか!
でも今夜も素敵な場所をありがとう、将吾さん
(桃ちゃんに照れながら、将吾さんの膝に乗ったはいいけど振り向けない)
わーん、将吾さんがいじわるするー
(正面を向いたまま、どのタイミングで振り向こうか伺いながら…)
えっと、22時以降に連絡が来ることがあって短く済むときと夜中の3:00前くらいまで連絡が続くときがあるの
…この時点で上手く書けてないので、伝わらないかもって心配
これが事前にわかる時と、急にって時があって
だから私は伝言で大丈夫ですよとか、来るの無理そうですというのが将吾さんみたいに前もってわからなくて…
この前次のレス時間かかりますっていったのもそれで、この前はすぐ戻れましたけど
ああいうのが度々あると思います
将吾さん、こういう調子で大丈夫ですか? だから以心伝心なんだってばw
そのうち文字にしなくても、お互いが何考えてるのかわかるようになったりしてw
でも今でも、もしかしたらこうされたいのかな?って思って、正解だったりすることがあるよね
例えば、こんなこととか
(優しく桃香の身体をこちらに向けて抱き寄せると、顔を上向かせ、軽く唇を奪い)
(流れるように頬にも口づけて、悪戯ぽい笑みを)
桃ちゃんは恥ずかしがり屋だから、俺にこっち向かせて欲しかったんだもんね?
多分当たってる、可愛い桃香
事前にわかる時は今日無理って言えるけど、そうじゃない時はランダムで離れなきゃいけない時があって、すぐ戻ってこれる時とこれない時がある…ってことでいいかな?
大丈夫、了解しました
会ってる最中に長時間戻れない時は、俺が抱き締めて閉めておくから、気にすることは何もないよ
だって大丈夫じゃないなんて言ったら桃香ともう会えないじゃん
そんなの嫌だ
リアルを優先するのは当然だから、でもその感じでいくと、桃香に負担がかからない?待たせてるーとか、プレッシャーになったり
そっちのが心配 ん…
(赤面のまま、将吾さんと向かい合うと唇と頬にキスをもらって甘えるように背中に腕を回す)
そ、そうやってすぐ…当たりです
(悪戯っぽい笑みで見つめ合うと、お見通し通り正解で)
そうですそうです
相手次第というか
これまで将吾さんと過ごしているときに急にっていうのが頻発してないので、そういう時があるってことは伝えておきたくて
んーん、私が負担に感じたりはなくって将吾さんに迷惑がかからないかだけが心配です
どこからともなく、また戦いが始まった気がしますw
そうだ、補給しないと!
(背中に回していた腕に程よい力を込めて、ぎゅうって抱きついて)
会いたかったです わかったよ
俺に迷惑だってことはあり得ないから、そこだけは心配しないで
そういう時もあるって頭に入れとく
落ちなきゃってなった場合でも遠慮なくね
教えてくれてありがとう
ほらね、好きな女の考えてることはわかる…つもり
誰よりもよく見てるから
すぐ、何?その先突っ込まれると困るだろうなーっていうのも、わかるw
(からかいの口調で言うと、甘えてきた桃香を受け入れて、自身も背中に腕を伸ばし、強く抱き締める)
俺も会いたかった…どっちがより会いたかったか、競い合いする?w
今日は俺が先手をとります
(抱きついてくれる桃香を抱えたままで、ベッドの真ん中に移動して)
(そっと押し倒すと柔らかい手つきで桃香のウェーブのかかる髪を撫でて)
まだ夜ご飯をエビチリにしたのかエビマヨにしたのか聞いてないけど…このまま、俺のものにしてもいい?
(首筋から顎のラインにかけてを唇で辿って)
(両手は指をしっかり絡めて繋いで、桃香を見つめる視線には、仄暗い熱が込められている) なので将吾さんも今日伝言で伝えてくれたように、来れない時は来れないって仕事やリア事情優先してくださいね
んん、もう…
(からかわれても図星で言い返せずに、将吾さんに見透かされてるのが恥ずかしくて)
どっちが…絶対私なはずです
(ベッドに横たわり、唇で優しい愛撫をもらいながら繋いでる両手をぎゅってして)
このまま、じゃなくてももう私は将吾さんのものじゃないですか…
(絞り出すように言うと、将吾さんの熱い視線を合わせるとこちらまで熱っぽくなって)
(両手を繋がれると、安心感よりもまるで自由を拘束され奪われたようで)
私も将吾さんを手で触れたい
(高まる鼓動と緊張で、視線を逃すようにそらして深呼吸して) うん、お互い無理のないようにしよう
末永くよろしくお願いしますw
そうだった、なら、確認は必要ないかな…
俺に触れたい?いいよ、触って…
(身体を起こすと、上衣を脱ぎ捨て、上半身を露わにさせる)
(この先に待つ甘い時を思うと体温は上昇し、軽く汗ばむほどで)
俺は桃香のものだよ、ほら…
(桃香と繋いでいた手を導き、胸元に触れさせる)
好きにしていいから、俺もしようっと
まずは、桃香の唇が欲しい
(覆い被さって、目を閉じるように促すと、優しく口づけを)
(もう何度も触れているはずの唇の感触は、未だ胸を熱くさせ、身体を芯から昂らせる)
桃…好きだよ…
(吐息混じりに囁いて、唇を割ると、桃香の舌を求めて口内を泳ぐ)
(上顎を何度も舌を広げて舐め上げ、内頬を嬲り混ざる唾液が口端から垂れるのも構わず舌を交差させる)
ん…
(蕩けるような口づけを飽き足らず繰り返しながら桃香の衣服を優しく脱がせていく)
全身見せて、綺麗な裸、俺の視線で犯したい…
(最後に下着を足から引き抜くと、一糸纏わぬ姿を晒させ)
……何度見ても、色っぽい …あ…
(上半身裸になった将吾さんにしばらく気を取られて、手を導かれると胸元を落ち着きなく撫で)
まだここ…紅いですね
(前回残した小さな印を指で撫でて、好きにしていいから、の言葉をもらって)
(指に唾液をつけて濡らしたあと、露出された上半身の首筋、顎、乳首に触れる)
んっ、う…
(熱を帯びた唇を合わせ将吾さんの舌が忙しなく口内を動き回り、必死で将吾さんの舌を追いかけ)
は…はぁ
(濃厚で激しい口づけに疼く箇所が全身に興奮を送るようにして、吐息を漏らし)
(愛しい将吾さんからの呼び名にドキドキしながら、奥から愛液が溢れ出す)
(火照った身体を冷ます暇もなく、将吾さんに裸体にされると腕で隠せるとこは隠し)
…恥ずかしい、そんなに見ないでください将吾さん
(将吾さんが向ける視線が羞恥心を煽って、身体をもぞつかせて)
ん…将吾さん、ドキドキする ……っ
(桃香の唾液で濡れた指が自身の身体をなぞる)
(その感覚に、ぞくぞくとしたものが背中を走り抜ける)
桃香……
(乳首に触れるとびく、と小さく身体を揺らして、掠れた声で名前を呼び、ねだりたいのかやめて欲しいのかどちらでもないような気持ちに囚われる)
ドキドキさせたくてしてるの、俺に見られるの嫌?
ほら、隠さないで…
(腕を身体から剥がし、今度こそ捕まえてしまうと)
ああ、これ、俺も同じこと思ってた
まだ紅いけど、少し薄くなってる…
(胸元の皮膚が柔らかくなっているところ、以前刻み付けた証が薄れているのを指先でなぞり)
今度会える時までに消えないように…もっとちゃんとつけておかないと
(独占欲からそんな台詞を口にして、きつくその痕の上から吸い付く)
(くっきりと印された濡れる証に、ふっと息を吹きかけると、少し身体を離して、情欲に塗れた視線で桃香の全身を見つめて思いついたように)
桃香…今日は桃香がされたいことしかしないでおこうかな
触って欲しいところ、見せつけておねだりしてみてよ
ちゃんと可愛くできたら、いっぱいご褒美あげるから…
(首筋から二の腕、脇腹から腰にかけて、内腿から膝裏に手を這わせて快感を煽りながらさらに羞恥を掻き立てるように) 嫌…じゃないです
ただ、恥ずかしいの…んん、あん…
(上書きするように印を重ねて強く吸い付かれ、嬉しさと敏感な身体が反応して声を漏らす)
私も…
(将吾さんが乳首に反応したのを見過ごさず、指を舌に変え小刻みに弾いてみたり唇で吸い立てて)
(逞しい胸元に不自然にうつる、小さな紅い印を私も上書きして残し満足そうに唇を離す)
え…ええ…どうしよう
(将吾さんからの予想外の提案に困惑して、望む行為を口にしたくても恥ずかしさが上回り)
(それでも将吾さんからの快感が欲しくてたまらなくて、自分の欲を口に出す)
…ん、乳首舐められながら将吾さんの指が欲しいです あ…桃香…
(乳首に吸い付かれると、ビリビリとした快感が襲ってくる)
(思わず胸に顔を埋める桃香の頭を押さえてしまい)
ん、そこ気持ちいいよ…桃香、上手
(そのまま髪に手櫛を入れるようにして支えながら、もたらされる刺激に浸る)
(桃香からも証を刻まれて、唇を離した桃香を、愛おしい者を見る眼差しで見つめ)
ふうん…そうやって虐めてほしいんだ、桃香…恥ずかしいおねだりしちゃったね
本当に素直で可愛いな
じゃ、たくさんしてあげないとね…
(不意に、硬く実る突起を咥えると、しゃぶるようにして舐め回す)
(舌でくりくりとほぐすようにしながら、唾液を滑らせてはきつく吸って)
同時にしてほしい…っていうところが、エロいよね…
(足の間に割って入ると、大きく広げさせて、指先で秘部をゆっくりとなぞる)
(焦らすような動きで膣口をくるくると弄んでから、ゆっくりと入れていき)
桃香…ここ、どうなってるか知りたい?
ぬるぬるのやらしいのいっぱい溢れて、熱くて俺の指が溶けそうだよ…
(指を根元まで差し込むと、中でぐにぐにと動かして)
言われると興奮する?中がきゅって締まる
(乳首に吸い付いたままで、もう片方の指で硬く膨らむ芽を捉える)
(膣内に埋める指をずるりと抜いてはまた奥まで挿入し、早さは少しずつ増して)
(捉えた芽は指先で優しく押し潰し、揉むようにして)
…桃香、垂れ流しなんだけど…気持ちいい? あぁっ…んん、はぁ…ああ将吾さん
(自分の望み通りに乳首を愛撫されると、全身に快感が巡りだらしない表情を見せ)
(敏感な突起をしゃぶる将吾さんの姿に昂りを覚え)
んっはあ…き、気持ちいい…そこ…あぁん
(すでに愛液塗れで将吾さんの指をあっさり受け入れてしまうと嬌声をあげ)
(自分の秘部から聞こえる水音が一層欲情を掻き立て、蕩けた顔で将吾さんをぼんやり見つめる)
あぁん…んっ…は、はあ…あっあっあぁ…ん
(指の動きが速くなると顔を左右に振って、時には腰を突き上げ全身を駆け抜ける快感に反応する)
はぁ…言わないで…あぁん
興奮…します
(嬌声混じりでたどたどしく言うと、指の動きに合わせるよう無意識に腰を振り始める)
(全てを口にしないといけない葛藤も、もう熱を放つ芯が振り払い)
あの…はぁ…はぁ…しょ、将吾さんの入れてほしいです
(恍惚な表情でさきほどよりさらに大胆なおねだりを口にして、口に出した後で一気に恥ずかしさが湧き上がる) 可愛い…桃香、乱れてきたね
(膣内の指の動きは執拗に激しくなり、最後に奥をつんと突いて、ずるりと引き抜く)
(愛液に濡れる指を見せつけるように舐めて)
ん…桃香のやらしい汁、美味しい…えっちな味がする
顔もこんなに蕩けさせて…その顔見てるだけで俺いけそうかもw
(軽口を叩くと、桃香に覆い被さって、甘く首筋から耳、頬やこめかみにキスをしながら)
もうとろとろになってるここに、俺の突き刺して、栓しようか
これ以上溢れてこないように…って無理か
(愛液の溜まるそこをもう一度指先で軽く何度か出し入れして、自身も洋服を全て脱ぎ捨てて)
んー、桃香、今日は俺に跨って、自分で挿れてみてよ…気持ちいいところに当てて、俺の上で腰振ってるやらしいとこ見せて?
(桃香に起き上がるように支えて、自身は寝転がり、桃香が動くのを待つ)
(自身の中心のモノは、熱をもち硬くそそり立って先走りが垂れて、桃香に貫かれるのを待っていて)
桃香…
(これ以上ないほど甘い声で、名前を呼んで促す) あぁ…だめ、将吾さん…
(愛液に濡れて光る指を見せつけられると、いやらしい光景に見入っていると)
(将吾さんからまた新たな提案をされて「やだ…」の二文字をどうしても言えず)
(言われたまま従い将吾さんを下にそこの真上に跨ると、モノに手を添え割れ目の愛液を塗り付け)
将吾さん…んんぁぁ…っあ、あ
(先端からゆっくり中へと迎え、結合部分と将吾さんを交互に見て快感で歪む自分の表情も見せて)
あああ…あぁ…こんな姿…あ…やだ見られたくない
…はあ…あぁ将吾さん…ん、ん…はぁ
(上下に動いたあと、前後に動き、艶めかしく円を描くように腰を振るのを繰り返し)
(まだ将吾さんの大きく太いモノが腟内に馴染まず、次第に膣壁が将吾さんのモノの形を認識して締め付ける)
あぁん…将吾さん…んっんあ…あ…
(弾むように腰を振りながら、最奥の芯に当たるように激しく夢中で快感を貪るように律動を繰り返す)
わ、私…もう…はぁ、将吾さん
んはぁ…将吾さん、いっちゃいそう そう、上手…ずるずる入ってくね、桃香のやらしいところに飲み込まれてくのがよく見えるよ
大丈夫、支えてるから…
(膣内に埋め込まれると、滑りのある愛液と纏わりつく壁に包まれ、思わず息を吐く)
はぁ…桃香の中、ぬるぬるでぐちゃぐちゃ…気持ちいいよ
(桃香の膣内に埋め込まれて、気持ちよさそうに顔を顰める)
(その表情は、桃香の苦しそうな恥辱に塗れた表情とリンクしていて)
見られたくない…?本当に?そんなに見せつけるようにして腰動かしてるじゃん
(桃香の腰の動きに合わせて乳房が揺れる)
(紅潮した顔で我を忘れるように自身の上で腰を動かす桃香の姿がいつもより一際淫らに見えて、その興奮はモノが硬さを増すには十分すぎるくらいで、膣内で膨れ上がる)
(桃香から与えられる快感に堪え切らずに、背中を手のひらで撫で降りてから、腰を掴んで下から突き上げる)
あ…桃香の中、俺のが奥まで入るときつく締まるね
悦んでる証拠、かな…ぴったり張りついて、抜いて欲しくないってさ
(肌をぶつけ合って最奥を抉っていくのと同時に、乳首に指を伸ばして、摘み上げてくにっと押し潰しては、指先を震わせて弾いて)
桃香…俺も…っ
(咄嗟に身体を起こして向かい合う体勢になると、桃香の首筋に顔を埋め、熱い息を吐きながら桃香の腰の動きに合わせて自身も腰を使って膣内を削るように擦り付ける)
(動きが激しくなるにつれて快感も増し、絶頂が一気に駆け上がってくる)
(それは中心から身体中に広がり、限界を告げて)
可愛い桃香、…っく、一緒に…
(強く強く抱き締めた瞬間に、桃香の膣内に熱い精液が勢いよく注ぎ込まれる)
桃…桃、愛してる… >>820
うん、俺はまだ大丈夫
桃香はもう眠たい?
レスちゃんと返そうとしなくてもいいよ
寝落ちでもいいし、大丈夫、全部俺に任せて (行為と言葉の矛盾を指摘され、言葉にされるとその言葉すら興奮を昂らせ)
(体位を変えられ、対面座位で互いに激しく腰を振り、漂ういやらしい匂いと水音が部屋に響き)
(将吾さんの表情と息遣いが快感とはまた別のものを刺激して)
はぁ…将吾さんのいやらしい顔も好き…
ああっや、う…あぁん…あん…将吾さん…将吾さん
(乳首を責められながら、将吾さんの激しい腰使いに一気に絶頂へと駆け上がる)
あぁ…私も…愛してる…ん、将吾さんっっいくっ
(愛しい人への気持ちを漏らしながら、絶頂に達すると将吾さんの唇を求め口づけをして)
(将吾さんが放った熱い精で腟内が満たされ、ぴくぴく痙攣して足をがくがくさせる)
はぁ…はぁ…将吾さん…気持ちよかった…
(唇を離すと互いに汗ばんだ身体で強く抱き締め合い、耳元で呟く) >>822
んーん、いつも私えっちしたら余韻も楽しまずに寝ちゃうから
今日は将吾さんが眠くなるまで一緒にいたくて聞いたの
寝ちゃうと3日会えないのが寂しくて はぁ…ん、俺も、気持ちよかった…
(まだ収縮する膣内に一滴残らず搾り取られる感覚に身震いして)
(口づけを受け入れ、柔く舌を絡め合わせると、そのまま背中と頭を支えてベッドに寝かせる)
(ずるりとモノを引き抜くと、隣に寝転がり、すぐさま桃香を腕に抱いて胸にしまい込む)
桃香…可愛かった…
今日は無理させすぎた?嫌じゃなかった?
頑張ったね…ありがと
(ちゅちゅ、と、何度か唇を啄んで)
ももちゃーん、大好きだよ…
本日もエロかったですw
>>824
コノヤローくっそ可愛いこと言うなw
離したくなくなるじゃん
じゃあ、もう少し一緒にいさせて
ぎゅうううってさせて、死ぬ寸前まで 嫌じゃなかったです
でもすごく恥ずかしくて…まだ頭の芯と最奥が熱くてじんじんしてる
(しまいこまれた将吾さんの胸から顔を出して、照れ隠しのようなお礼のキスを顎にして)
将吾さんのえっちしてる時の顔…
普段と全然違うかっこよさと色気がすごかったです
えええ、思ったこと言っただけなのにw
死ぬ直前ってめちゃくちゃ痛そう
よかった、まだ居れて (顎へのお礼のキスに頬を綻ばせて)
(愛おしさを隠しきれない様子で顔中に唇を触れさせる)
全身密着しよ、足絡めて…桃香をホールドしますw
色気?俺に色気はない…はずだけど、桃だけが感じ取ってくれるものなら嬉しいかな
色気むんむんなのは桃香だけどね、ギャップがやばい
俺、早漏だよね、桃香とえっちしてるともたないんだもん
死んだら桃がいなくなっちゃうから寸前ねw
痛いことはしないよ、とりあえず死ぬほど抱き締めたいだけ
と、ここで残念なお知らせ
…ちょっと眠いです…ごめん まじでごめん、せっかく桃香が一緒にいたいって言ってくれてるのに…
自分を恨むよ
寂しい思いさせないように、なるべく伝言するからね (桃香…桃…桃ちゃんと次々に変わる呼び名にめちゃくちゃ照れてデレて)
(顔中に降るキスの雨のくすぐったさに微笑んで)
う…動けないw
やっぱりそういうのは自分じゃ気付かないのかな
普段の将吾さんじゃなくなって、それがまたかっこよくてえっちするたびに大好きになっちゃう
なのでギャップはお互い様で決着です
んん、もうー!将吾さん大好き
(足はホールドされて、動く腕で将吾さんを隙間なく抱き締め)
無理はしないで、一緒に寝ましょうね
将吾さん、今夜も可愛がってくれて遅くまでありがとう
ちゃんといい子にしてるので、会ってなくても傍にいて抱き締めていてね
愛してる…将吾さん
おやすみなさい
(瞼を閉じようとする将吾さんと唇を重ね、気持ちを伝えると穏やかな眠りにつく) >>828
んーん、気にしなくていいです
将吾さんと一緒に過ごしてて最初に話した私の予定の件で、将吾さんと話したいことあったけど今度でいいし
おやすみなさい、将吾さん
これに返事はいらないですからね 俺は呼び方がたくさん増えれば増えるほど、桃香との仲が深まってくように感じてるんだけどなー
うーん、気づかないもんなのかもね
普段の俺とどこが違うか、あんまりわかんないw
でも、より大好きになってもらえるならいくらでもするよ…じゃなくて、させてくださいお願いします!
桃香の可愛いところも、これからもたくさん見せてね
ん、予定の話ってなんだったんだろ…聞いてやれなくてごめん
盛ってしまった
緊急じゃないなら、また今度教えて
(隙間なく寄り添う2人の邪魔をするものは何もなく、愛しい人の顔を目に焼き付けて)
こちらこそ、今夜もありがとう
幸せいっぱいな時間で、なんとか乗り越えられそう
とか言ってヘルプ出しても笑って許してねw
俺も、愛してるよ、桃香
(強く抱き締めあい、唇が触れ合った瞬間に甘い吐息と共に同時に眠りの世界へと落ちてゆく)
おやすみ、会えない間もずっと傍にいるし、抱き締めてるから
以下、空いてます こんばんは
お部屋ありがとうございました
よろしくお願いします
なんか、ちょっと照れちゃう感じの名前のお部屋ですねw 改めてこんばんは
よろしく
今日これからの時間は以前からの恋人であるかのように
甘く過ごしたかったから^^
まずはなにか飲みながらでもソファでぴっとりしませんか こんばんはー
なんか部屋の中は少し暑いんですよね
市販のフルーツティーはHOTがないからあっためてから飲もうと思ったけど
冷たいままでいい感じ
と、ここまで言って気が付きました
なんか電子レンジが壊れてました こんばんはー出海さんっ
あらら、レンジが壊れちゃったなんて困るー
困るーどころか泣いちゃうよう
だって!レンジがないと生きていけないってくらいに使用頻度が高いんだもん
早くゲットした方がいいよぉー
出海さんも結構使うでしょ?
っと、あまりに衝撃で口がまわるまわるw
窓開けてても涼しくならないのかな
ところで、私の誘導でここまで来られた?
なんかスマホからPCに変換?してからコピーしてるんだけど、スマホのは必要ないものがついてるから消してから出海さんにお知らせしてて
今夜のは消し忘れがあったぽいから来られないかと思って
無事に来られたならよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています