【個室】ラブ☆ルーム 139号室【雑談・スレH】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 138号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1635991949/ 夏場はレンジそこまで使わなかったけど、これから使用頻度が上がるんですよねぇ
カップに注いだお茶やコーヒーあっためたいし
調べたところ、けっこうお高いんですよ
うちのシステムキッチンにすっぽりはまるサイズとなると…
窓開けるしかないですねー
外はけっこう寒いのに
とりあえずフルーツティーどうぞ
奈央さんの誘導で問題なかったですよ
必要ないものってなんでしょう そうだよねー
私も飲み物は温めたいし白米は冷凍してあるから解凍しないと食べられないし!
他もいろいろと温めるしメイン料理を作ることもあるしねー
だからないとダメなんだよう
大きさが決まってるとなると厳しいねぇ
機能が少ないのならちょっとはお安くならないかな
あーそうでした!
おしゃべりしすぎて喉乾いてたのw
ありがとう…ふぅおいしっ
えっとね、
スマホ→https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1656971527/
↑これを↓に変換するの
PC→https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656971527/l50/?v=pc
で、l50以降が必要ないと思うんだけど今夜はl50を消し忘れてたから来られないかも!と思って
迷子にならなくてよかったよーw コンビやオーブンは使えるんですよ
一度も使ったことないけど…
なので、余熱で室内あっためてから少しの時間置くとあためられます!
超危険なのでよい子はまねしないように
そういえば奈央さんはレンジ料理の達人でしたな
最近のは多機能で覚えるのが大変なので、シンプルのでいいんですよ
うーん
付けても付けなくても大丈夫ですね
あまり気にしないでいいかと や、それ危ないからやめてー
ボンってなったら大変だから!
ホントホント、今のはどの家電も機能が多くて使いこなせないよねぇ
って出海さんまで巻き込んじゃうw
レンジ温めと解凍で十分だし、洗濯機も洗いから脱水までできればいいし
オーブン機能は余熱とか使うまでにしなきゃいけないからめんどーで
ん?I50は消さなくても大丈夫なの?
それともなにも消さなくても大丈夫?
スマホ用だと来られないでしょ?
せっかくだからちゃんと誘導したくていろいろ試してみたんですけどーw 食器ごと爆発しかねませんね
さんだーのご飯あたためる時だけはよく使うので、少し不便ですねぇ
というか他にどんな機能がいるってんですかー
中に入れた食材や液体の量で勝手に時間や温度を判断してやってくれるとか、そういうこと?
おしゃべり機能とかはいらんのですよ
それはあってもなくてもいいかなー
こちらは専用ブラウザだし
スマホで見た場合は、違うのかも?
お酒飲んでるせいか、今日はもう眠気が来てしまいましたー どーして出海さんはそんなに冷静なのぉー?
あわてた姿を見たことがない…
私はよくあたふたしてるのにw
ん?さんだーのご飯は温めるんだー
缶詰を開けてお皿に乗せて、はいどうぞ、じゃなかったのねー
温かいご飯が食べられるっていいね
とにかく家電は余計な機能は必要ないでーす
私の場合はw
基本的なことができればオケ!だよね?ね?
PCからだとスマホ用のはどうなるのかなぁ
とりあえず今まで通りに誘導いたしますw
もし移動できないときは待合所で叫んでー
すぐにお迎えにいきますので
もうすでにスヤァな気もするけど20分待ってしめちゃうね
おやすみなさいだけでも聞かせてくれたら喜びますw …ふふっ久しぶりの出海さんの寝顔が見られたー
最近は私の睡魔がすぐお迎えにきちゃってたからね
今夜は大丈夫だったけどまた明日からはきっと早いお迎えになると思うんだ
出海さんががんばって時間早めてくれてて申し訳ないけどもうしばらくお付き合いくださいませ
お酒で心地よくなっちゃったのかなw
出海さんの匂いにお酒が混じって酔っちゃいそう
だけどいいの、私も酔いながら夢の中へ…スヤァ
おやすみなさい出海さんチュ
以下空室です 菜緒さん、移動してきました。
場所探してくれてありがとうございます。 移動早っw
よろしくお願いしますね
エロバナ募集でしたので早速、……ってなに話せばいいかなw
直人さんは最近エッチなことしました? 見つけてからの移動は早いですよw
こちらこそお願いしますね
えっちはしましたよ。相手は彼女です。
菜緒さんは最近えっちなこと、どんなことかありましたか? 彼女いるんだね
付き合って何年くらい?
私は旦那と
結婚して7年でね、ちょっとマンネリ化してきてるんだよね
何かいいアイデアないかな?w まだ半年くらいだから
マンネリまではいってないよ
7年目とは、、、
マンネリしちゃうと、大体月に何回くらいするんですか?
アイデアかぁ…
普段はどんなエッチしてるの? 半年かぁ、いいなぁ…
いくらでもイチャイチャしまくれそう
それが回数は多いのですよ
週に1回2回か…たまに3回w
ソフトSMだったりコスプレだったり
もちろん普通にするだけの日もあり まぁイチャイチャみたいのもするし、
言うみたいにソフトSMとかもする。
週に三回はなかなかですね
そういうのもやってるのに
マンネリなの? 彼女さんとする時はどっちがSでどっちがM?
いい年してお恥ずかしいですw
大体はやったことあるプレイの繰り返しになってしまうからね
新鮮さはなくなっちゃう
やったことないことって言うともう、スワッピングとか野外調教とかハプバーとかw
上級者すぎて無理!なことしか思いつかない あっ、それはこっちがSだよ
菜緒さんはどっちがSなの?
あぁ、それは上級者かも…
SM、露出なんかも経験済みみたいだね。
それもマンネリしちゃってる?
スワッピングまではいかなくても、
3Pなんかはあるの? 基本的には私がMで
でもたまに旦那もいじめてあげるw
露出の一種かな…車でしたことが一回だけある
3Pないよー、リアルでするのは何か怖いw
スレHでならあるけどねw
直人さん、複数プレイ経験あり? 複数というか3Pはやってみたいなぁって
アダルトショップなんかに2人で軽く露出して、
そこにいる男を誰か良さげなのを声かけて…みたいのに憧れてます。
アダルトショップに軽い露出は経験してるので
第一段階はクリアしてるんですよね あーでもそういうの言われます
やってみない?って
うちは第一段階もいけてないけどw
そういうの(露出)させてみたい男性心理って気になります
恥ずかしがってる彼女の様子を見たい感じ? 恥ずかしがってるのも見たいね。
菜緒さんは露出には興味はなし? いえどういたしまして
こちらこそよろしくお願いしますね さっそくですけど、何か希望とかありますか?
今の状況とか服装とかも教えてもらえます? お願いします。
なんかえっちな気分になっちゃって
恥ずかしいんですけど、もう触っちゃってます。
今の服装は外出して帰ってきたとこなのでワンピースです。
でも胸触ってたら気持ちよくなっちゃったのでブラだけ外しちゃいました。 帰ってきてすぐしたくなってるなんて
外で何かあったんですか?
ワンピースの上から触ってるんだ
もう乳首も経ってるの解る?
座ってるなら足も開いて、でもまだ下は触らずに太腿だけ擦ってみて さっきから弄ってるから、乳首すごくたってます。指でコリコリしてると声我慢出来ない…
太股触るとびくびくしちゃって、下早く触りたいです。下着濡れてきちゃってる。 もうすっかり出来上がってるんだ
うん、我慢しなくて出してもいいんじゃない?
自分の声に反応しいぇ余計に感じちゃって
もうワンピース脱いじゃおうか
汚したらイケないし
乳首直に弄ってもっと立たせて
下は上から軽く触れる程度でね、まだ んっ……えっちな声たくさん出ちゃう。
乳首気持ちいい。。もう恥ずかしいくらいぷっくりたち上がっちゃってます。
服脱いじゃいました。
下着ごしに下触ると、中ぐちゃぐちゃになってるの分かります。早く指入れたくて腰動いちゃう。 そのぷっくり立った乳首舐めてあげたい
自分でも少し指しゃぶって弄ってみて
舌先でチロチロされてるの想像してみて
もうそんなになってるんだ
下着の上から少し強く押し込んで染み出させてみて はぁっ……舐められてるの想像して指に唾液絡めて弄ってます。胸だけなのに気持ちよくてヤバイです。
下着、押したらいっぱい濡れちゃう……指に気持ちいいとこ押し付けて腰動かしてます。早く中に欲しいよぉ。。 うん、いいねもっと濡らしちゃおう
グジュグジュにね
まだ少しだけ我慢して
まだ穿いたまま、割れ目を弄びながら閉じたり開いたりして
割れ目を上下に擦ってみて 割れ目に沿って動かすともう、我慢できないですっ。下着びしょびしょだし、身体もガクガク震えちゃってる。
すごい、きもちいい。
中におちんちんいれて乱暴に突いて欲しいです。焦らされておかしくなりそう… 沙絵さん中にすぐ挿れたい派なんだね
あんまり焦らすのも可愛そうだし
もっとおかしくしてあげたいけど
うんじゃあ脱いでみようか、でも全部脱がずに片足だけ残して
まず割れ目を焦らすように指で擦って んー。気持ちよくなるとすぐ中に欲しくなっちゃいます。
一人でする時も、エッチの時も…
割れ目、すごい愛液溢れちゃってます。焦らされるの慣れてないから、本当に我慢できない。。割れ目触ってたら中からどんどん出てきてお尻の方まで濡れちゃいそうです。 いいねいい具合にグジュグジュマンコになってて
そのマンコに亀頭の先端を当てがって擦り付けられてるの想像して
さあそろそろ中に挿れてあげようね
ゆっくりとゆっくりと仲に指押し込んで 極太ちんぽがゆっくりゆっくり中に入っていくの想像して んっあああっっ気持ちいいっ
中に指入れたら中がキュンキュンして
軽くいっちゃいました。
中、ぐちゃぐちゃですごく熱くなってます。太いおちんちんで中ずんずんされるの想像してゆっくり指ズボズボしてます。
めちゃくちゃ気持ちいいよぉ。 そうなんだ、少し焦らしちゃったからね
ごめんね、でももう我慢しなくていいんだよ
何度イっても
その絞め付けちゃうのも押しのけて
ちんぽはマンコを突きまくるよ、沙絵さんの グジュグジュマンコイヤらしい音立てるね
中の一番良いところも擦ってる?
ほら動かす指早くしてみて 指たくさん動かして気持ちいいとこおちんちんでたくさん突かれてるの想像して擦ってたら何回もいっちゃいました。。
足もいきすぎてガクガクです…
感じすぎてはしたない顔でいっちゃって、恥ずかしかったけど、おまんことろとろになってて、すごく気持ち良かったです。
そろそろ落ちますね。
いっぱい気持ちよくしてくれてありがとうございました。 もっともっとおかしくしてあげたかったけど…
気持ちよく満足して貰えてよかったです
こちらも落ちますね
以下空室です お待たせしました〜
誘導ありがとうございます♪
改めて、よろしくお願いします。 俺と仲良くなって初めて美咲さんの家へ行って
Hな気分になって・・・みたいなシチュではどうでしょう? かしこまりました^^
ちなみに、浩司さんが終電逃して、家がだいぶ遠いから、うちに来てもらう感じでいかがでしょうか?
そんな時間ですし(笑)
私はお風呂入った後は、下着を着けずワンピース1枚で寝る感じなのですが、それを見た浩司さんが…なんてのも考えたのですがいかかですか?
下着脱がしたければ着けておきますが… >>890
わかりました。そのシチュで行きましょうか。
じゃあ書き出しは美咲さんからの方が良さそうなので、
おまかせしていいでしょうか。
下着無しいいですね・・・よろしくお願いします。 【では、書き出しますね…】
(2人で飲んでいたのだが、いつの間にか、浩司さんの終電を逃してしまい、タクシーで帰るにもだいぶ遠いので、私の部屋に来ることに。)
ふぅ、さっぱりした…
浩司さん、お風呂どうぞ〜
(すっぴん、ワンピース1枚で部屋に戻ってくる)
あ、すっぴんだからってジロジロ見ないでくださいよ!
お化粧落として寝ないと肌に悪いですからね…
お風呂入られてる間に布団敷いておきますね〜
タオルはお風呂場に置いてあるので使ってくださいね、ちょっと着替えはなくて申し訳ないんですが…
(何も意識していないように、話すが、実はドキドキしていて) 美咲・・・ありがとう〜助かった・・・。
(なりゆきで美咲の家で過ごすこととなったが、美咲の色っぽい姿と普段見ることのなかったすっぴんを見て
股間も落ち着かない様子で)
風呂まで・・・いいの?じゃあ風呂入るね。
(高ぶった気持ちを少し抑えながら彼女の風呂場に入る)
さっきまで美咲が入ってた風呂か・・・いやいかんいかん。
(気持ちが収まらないまま何とか身体を洗い、タオルを使って少し落ち着きながら
元の服に着替えて美咲の元へ)
・・・ふう、いい風呂だったよ。美咲、寝る前に一緒に話でもするか?
(今日は何かが起こるかもと思いながら美咲に声をかける) あ、おかえり♪
(布団を敷きながら、振り返り、お尻を突き出すような格好で)
ちょうど、布団敷けたよ〜
あ、そうだねぇ…
じゃあ、ベッド座る?
(布団を敷いてしまったので座るところがないと思い、ベッドと言ってしまったが、後から恥ずかしくなり)
あ、浩司くんは布団の上でも良いけど…//
飲み物取ってくるね!
お茶か缶チューハイくらいならお酒あるよ♪
(恥ずかしくなり飲み物を取りに)
【飲み物とベッドの上か布団の上かお選びいただければ…(^_^;)年齢は同い年くらいでいきますね♪】 ああ・・・じゃあせっかくだしベッドの横で美咲と話したいなあ・・・。
(お尻のラインを見て股間が熱くなってきて落ち着かなくなるが美咲がチューハイを持ってきてくれて)
あ、飲み物持ってきてくれたのか、チューハイ、一緒に飲もうか。
(彼女のほろ酔い姿がどんなものになるのか気になりながら)
(ワンピースから彼女の胸の大きさもわかり、そこに目も行き最初の一杯をお互いに注ぎあい、乾杯する) 【いえいえ大丈夫ですよ。年齢は24歳同士でどうでしょう?】 じゃあ、私の部屋へようこそ♪
カンパーイ!
ゴクゴクッ…はぁ…
お風呂入ったら、一回冷めちゃったんだよね…
でも、これ飲んだら、また酔っちゃいそう…
(頬だけはなく首や胸元も少し赤くなって) うっ・・・可愛い。冷めそうなら・・・。これでどうだ。
(酒に酔った美咲が愛おしくなり、いきなり抱きつく。
(彼女の身体のラインを感じて彼女のお腹の辺りに俺の興奮したモノが当たって
全身で彼女の柔らかさを感じている)
髪の匂いもいいよ美咲・・・ああっ!
(美咲の髪も触りながら強く抱きしめる) 【年齢了解です!】
きゃあっ!
ど、どうしたの浩司くん!!
ちょっとっ…やめて…
ふざてないでよ…
(遠慮がちに抵抗するが、全く状況変わらず)
どうしたの?
そんな感じじゃなかったじゃん… はっ。あ・・・ごめん。
(少し抵抗され、抱きしめる力を弱めて冷静になるが股間の方は静かにならず)
(身体を少し離した隙間から自分の手を伸ばし、彼女の大きな胸をワンピース越しに触ってみる)
ちょっといたずらしてみたかった・・・俺は上半身裸になってその場の雰囲気を誤魔化す。
美咲の身体も見てみたいよ・・・お願い。 もう…びっくりしたじゃん…
その、そういうことするなら、優しくしてよね…
(モジモジしながら)
もうっ…今、おっぱい触ったでしょ!!
(ワンピースの上から乳首の部分がツンと張っており)
私は、もう、このワンピースしか着てないから…
脱がしてくれる…?
(万歳をするように) じゃあ・・・脱がすよ。
(俺も酒に酔い、手が若干震えながら、も彼女に動いてもらいながら何とか脱がし、
美咲を産まれたままの姿にする)
美咲、綺麗だ・・・。
まずはそのおっぱいでこいつを挟んでくれる?
(俺もズボンとトランクスを一気に脱ぎベッドの上でお互いを見つめあう、
こちらのチンポは完全に勃起し、彼女の胸へと近づこうとしている) もう落ちられたかな。お疲れ様でした。ここまでありがとうございました。
こちらも落ちます。
【以下空室】 >ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
らしいよ。
クローゼット覗いてみる?w いい子の葵ちゃんが来ましたw
ラブ…!
なんか圭吾とこういうとこ初めてくるから、なんかなんか…緊張w
いや、べつに何を意識して、とかじゃないんだけど、うん。
(そわそわと見慣れないお部屋に周りをキョロキョロ見渡して)
クローゼットちょっと気になりますですね。
むー…
(圭吾に促されつつ興味はあるが、自分からすすんでクローゼットを開けていいものか、しばらくクローゼットの前で葛藤して)
……ちら。
(控えめに少し開けると隙間からそっと覗いてみて) >>907
いいこいいこ(なでなで)
てゆうかイメージ膨らませ過ぎでしょw
(ベッドに腰かけ、ソワソワ落ち着かない葵を微笑みながら目で追って)
ほら、だって葵がそういうのに興味あるって言うから。二人だったら別に恥ずかしくないでしょ?
チラ見じゃなくてちゃんと見てみたら?
葵がどんなの選んでくるのか、ちょっと楽しみに待っててあげるw >>908
んーんー
(猫のようになでなでする手に頭を擦り付けて)
あっ!さてはこのソワソワしてる様子をみて楽しんでますね。
(ちらっと横目に圭吾を冗談ぽく睨むように見て)
えー…、どしよ…
(恐る恐るクローゼットを開くとそこにはさまざまな大人の玩具が置いてあったり、コスプレの衣装が掛けられており)
(こちらをニヤニヤと楽しそうに様子を見る圭吾をチラチラと見ながらもコスプレ衣装に手をかけて)
あ、ほら、結構前だけど圭吾が執事になってくれたとき、私も今度メイドしてみたいって言ったよね?
ベタだけど、これとか?
(黒のスカートに白のエプロン、フリルのついたチョーカーがセットになってるメイド服を手に取って体に当てて圭吾の方を向き尋ねて)
> >>907
> いいこいいこ(なでなで)
>
> てゆうかイメージ膨らませ過ぎでしょw
> (ベッドに腰かけ、ソワソワ落ち着かない葵を微笑みながら目で追って)
>
> ほら、だって葵がそういうのに興味あるって言うから。二人だったら別に恥ずかしくないでしょ?
> チラ見じゃなくてちゃんと見てみたら?
>
> 葵がどんなの選んでくるのか、ちょっと楽しみに待っててあげるw >>909
あー!
圭吾の前のレスまで反映されてしまいました。
ごめんー! >>909
やっぱりって言うか、やたや似合うね葵。
イタズラ好きなメイドさんっぽいw
(笑いながらも内心その姿にドキッとしたのを悟られないように、あえてゆっくりと話して)
せっかくだから着替えてみたら?
あとさ、他にはなんか興味湧くもの、なかった?
ほら、恥ずかしがらなくていいからさ。
(わざとらしく葵の反応を伺うように、クローゼットの棚へ視線をやり) >>910
理解するまで10秒くらい固まったw
コピべしてそれ見ながらレスしてたら最後に消すの忘れたのねw
ちょっと疲れてたけど今ので吹っ飛んだわありがとw >>911
あはは。たしかに私は甘々メイドよりも、悪戯メイドさんの方が似合うかもしれないw
可愛い服だし着てみるー
(圭吾の似合うという言葉に気を良くしてお風呂の脱衣所でささっと着替えると着替えると、ドアからひょこっと顔を出して)
じゃーんっ!どうかな、どうかなっ?
(満更でもない表情で圭吾の前に現れるとくるっと一回転して見せて)
ニーハイ履くの最近なかったからなんか新鮮w
ニーハイ履くとこの太ももらへんがなんか好きで…っておじさんみたい?w
(スカートとニーハイの間から見える素肌をちらっと圭吾に見せつけて)
えっ、あと他に…?
(圭吾の「他に」の言葉に先程目に入ったものが気になってることを見透かされたのかとドキッとしたような表情で)
んーっと…えと…
え、ひいたり、しない…?
(急に顔が赤くなって俯きながら圭吾の様子をうかがって)
……これ、とか。
(ローターをクローゼットの中から手に取ると恥ずかしそうに俯きながらベッドに置いて) >>912
私すぐ話の内容が吹っ飛んじゃうから、カンペばれたーw
もうなによりもこれが一番恥ずかしい…w >>913
なんか嬉しそうだね葵w
てゆうかさ、なんだろ…、かわいい。
かわいいんだけど、やたらエロく見えるし…しかもわざとだろ?
おっさんじゃなくても萌えるわw
(と言いながらもスカートとニーハイの間から覗く生足が気になって仕方なく)
んでさ、他は何選んだの?
(クローゼットからベッドの上に置かれたものを見てから葵の表情を下から覗き込んで)
ひとまず座りなよ。
(隣を手でポンポン叩いて促し)
ふーん…これ、ね…。
(ニヤリとしながらダイヤルを回すとコードの先のピンク色の楕円形が震えだして)
(無言のままメイド服の上から乳首の辺りへ近づけ) >>914
あっち見てこっち書いてすると話飛んじゃうからいいやり方だなって思ったけど。バレなきゃねw
いいネタをありがとう。いつか有効活用させていただきますw >>915
……えっと
(圭吾に促されるまま隣に腰掛けて)
(どう思われてるのか恥ずかしくて圭吾の方を見たいけど見れないまま自分の膝を見つめたまま)
(ローターを手に取り、いじる圭吾の動作に気づくと同時に震えるそれを触れるか触れないかくらいに乳首に近づけられて)
えっ、や、ん…ぁ…っちょっと、圭吾、もおっ
(緩い刺激にもどかしさを感じつつも困ったような表情で顔を上げて圭吾を見つめ)
ねえ、んー……はぁ、っ…
(自分の格好とそれを見ながら意地悪する圭吾に気持ちが昂り、徐々に息が荒くなって両膝を擦り合わせながら物足りなさそうに) >>916
カンペ作戦バレたから、この作戦伝授したということにしようw
えー…もう忘れて!やだー!w
はい、もうこの話おしまい! >>917
これ、持ってきたの葵だろ?
恨めしそうな顔で俺見るなって。
こんなんじゃ物足りないって顔してる。
(ベッドから降りて床に膝立ちし、右手でローターを操り、触れるか触れないかの微妙な位置で左右の胸へ這わせると、黒い布地に乳首の形が浮き出すのが見え)
さっき葵が挑発するからさ、俺も気になっちゃうじゃん。確かにさ、こんな格好の葵見たの初めてだし、よく似合ってる。
(ローターで胸を弄びつつ、何かを掴むような手付きで左手の五本指を曲げ、その先を露わな太ももへ下から上へと何度も添わせ)
少し足、開いてごらん? >>918
俺が何したわけでもないのに墓穴掘ったの葵じゃんw
もしかして、そうやって自分から恥ずかしい表情を俺に見せつけて萌えポイントを稼ごうとか、そういうあざとい作戦じゃないだろうな?
そんな手を使ったところで俺は簡単に騙されるぞ?w
もうー、葵ちゃんったらかわいいんだからっw >>919
そ、そんな顔…ん、して、ないもん…っ
(勘付かれてると感じ慌てて否定するが、だんだん小さな声になって顔をそらし)
(言動とは裏腹に胸の突起は徐々に主張し、ローターが時折触れそうになるたびにピクっと体を揺らして言葉に詰まって)
ねえ、その触り方やらしい…
はぁ…ん、わかりました。
こうですか…ご主人様…?
(格好に似つかわしい言葉で圭吾の表情を見ると、促されるままに目の前で遠慮がちに脚を開き)
(水色のレースのついた下着がちらりと見えて) >>920
わざとだとしても、こんな恥ずかしいやり方はしませんっw
そしてこんなのに萌えないでくださいーっ
全然萌えないし、むしろマヌケだなーってなるだけじゃん! >>921
今の葵の表情、いいね。
恥ずかしいけど欲しがってる雰囲気が、ね。
俺の触り方、そんなやらしいかな?
(潤んだ瞳を下から覗きながら、自分の指を咥えて唾液に浸し、その指で円を描きながら太ももを撫で回し、少しずつ足の付け根に近づけていき)
ほら、葵もこれで遊びたかったんだろ?
自分でしてるところ、俺の前で見せてごらん。
(ローターを胸から離し、葵の左手を取って指先に包ませ、そのままシミで青みが増した部分へ誘導して)
どうなってるか言ってみな。
ちゃんと、俺に見てほしい気持ちを伝えてね。 >>922
俺が葵のそういうところにもキュンキュンするってわかっての行動でしょ?
真っ赤な顔した葵にクッションでパスパス殴られてる気分w
その下でデレデレに顔が緩んでる俺w
俺がかわいいって言ってんだからそんなに自己否定しなくてもいいのに。
ルンルンでメイド服に着替えるし、なんだかんだでおもちゃ持って来るし、こっちの方が恥ずかしいと思うんだけどw >>923
ん、っ…わかってる、くせに…っ
(唾液でヌルッとした感触が太ももを這うとピクっと小さく震わせながら)
(遠慮がちに開いていた両脚は、その指を求めて少しずつ広がっていき)
えっ、やだやだっ、ねえ…圭吾……
(されるがまま手にローターを握らされると下着の上から当たるように誘導されて)
うぅー…、できな…いよお…っ
(目の前でニヤつきながらこちらの様子を見てる圭吾に泣きそうな表情で顔を真っ赤にしながらしばらく手は止まったまま)
っっ…はぁ、ん…ん…ぁ
(当てていると徐々にその視線さえも興奮に変わってきてローターを手にする動きもクリトリスにギリギリ当たらないように周りをなぞったりして)
あ、ん…はぁ、ねえ…圭吾?
見てください…葵の、変態なすがたを…
(目の前の圭吾によく見えるようにベッドに両脚を立てるようにしてM字に開くと、愛液が染みて色が濃く変わったクロッチ部分を見せて) >>924
もお、ばかばか!
全部そうやってからかってくるー!
本当に目の前にいたならクッションぶんぶん振り回して当ててやるんだから。
うー、そうやって振り返られると恥ずかしいから言っちゃやだーっ
意地悪禁止!もうすでに本当に顔が真っ赤なんだから。 >>925
ふふっ、素直だね葵は。
いい眺めだよ。すっごく…やらしい。
いつも俺のこと想像しながらしてるみたいにやってごらん。声もちゃんと出して、ね。
(だらしなく緩んだ表情にはだけて乱れるメイド姿が狭い部屋に妖しく浮かび、幻想的とも言うべき淫靡な空気が部屋を覆って)
でもこんな葵を俺一人で見てるのもな……
(少し考えて立ち上がり一度葵に背を向け)
あ、そのまま続けて。いいこと思いついた。
(部屋の済から姿見を持ってきて葵の目の前に据え)
(ベッドに上がり葵の背中側に回って、肩越しに鏡の向こうの葵に目を合わせ)
ねえ葵、俺も手伝ってあげる。
葵のやらしいオナニー、一緒に見ようね。
(ローターを握る指に手を被せ、右手は開いた胸元から乳房を鷲掴みにし、耳たぶへ舌先を伸ばす) >>926
からかってないってば。
そうやってクッション攻撃されたらさ、隙見付けた瞬間に両脇抱え込んで押し倒すぞ?
そんで、葵が恥ずかしがること全部言ってやるw
でもしょうがないじゃん俺こんな奴だし。
それが俺の葵への愛情表現ってことで、諦めなされw >>927
ぁ、んん…いつも、って…ええ…、んぅー…
(秘密にしてたことが少しずつ圭吾を前にして知られていくことに躊躇いの気持ちも抱きつつ)
(今の非日常的な状況に冷静に判断する理性はきかなくなってきていて)
……え、なに?
(躊躇っていると突然圭吾がそばから離れて戻ってくると目の前に姿見を置かれ)
(目の前の自分の恥ずかしい姿に一瞬目を背けたくなるが、背中に圭吾の温もりを感じると同時に胸を鷲掴みされ、耳たぶにはねっとりとした感触が)
ひゃっ…ぁ、ぅ……や、だめ、けいごっ……んぅ
(フルフルと身を震わせると涙目になりながらも悶える自分の姿が映り、それも興奮材料にしかならなくて)
はあ…いつも、こうやって…圭吾に触られるの、想像しながら…しちゃって、ます
んん、気持ちいいよ…けいご…ねえ、もっとぉ
もっとしてほしいの、んぁ、おっぱいも、クリも…気持ちいいの…っ
(ローターをクリトリスに当たるように触れたり離したりしながら、自分でも空いた片方の乳首を摘んだりしながら)
や、んん…だめ、ねえ、いっちゃいそおだよ…っ
(自然と腰が揺れて限界が近いことを涙目で鏡の向こうの圭吾に伝えて) >>928
もおー!また意地悪けいちゃんになってるーw
恥ずかしがること言いそうになったら、ちゅーしてその口塞いじゃうもんねーっ(勝ち誇った顔)
愛情はいっぱい感じてるよ?
私の愛情もいっぱい感じ取ってくれてるかな?
足りないなら…うーん、苦しいーって言うまでぎゅうして伝えますw >>929
あおい…いつもこうやってしてたんだ…
やらし、でも…とってもかわいいし、ちょっと嬉しい
(胸の中で悶える葵を愛おしく想いながらも若干の加虐心が揺さぶられ、脚を内側から絡めて強制的に開かせ、自ら乳首に触れてきた指に手を被せ、軽く爪を立てて握り、乳房の形を何度も歪ませて)
シーツまで葵のえっちな汁がいっぱい垂れてる。
葵がやらしいからこんなに、ね。
(下着の隙間から指を差し入れ、粘液が溢れ出す膣口へ二本ねじ込み、中で泡立てるように激しく手首を回しながら震わせて)
あおい…すっごくぬるぬる。
ここからでも葵のあそこのやらしい匂いがする。
いっぱい感じて。見ててあげるから、ね。
ほら、俺も葵でこんなに興奮してる。
大好きだよ、葵……
(絶頂を促すように、股の下で硬くなった自身をお尻へきつく押し当てて) >>930
そんな状態でちゅーか……
流れでそのまま受け入れてイチャイチャもいいなあ、と思いつつ、反撃だから縛ったり手錠かけたり、頭の上で両手首を握って自由を奪うってのもいいな。
とか言うと葵はどっちがいいか悩むと思うw
俺も十分感じてるよ。
いっつも葵が俺のことどんな風に想ってごにょごにょしてるかを教えてくれたので、うん、とっても嬉しいw
葵の気持ちは常にいっぱい貰ってるから足りないなんてことはないんだけど、くれると言うなら貰えるうちに貰っときます。
苦しいって言いたくなるくらいのぎゅう下さいw
お返しにちゅうあげるw >>931
んっ、んっ…圭吾に、いっぱい触られるの考えながら…っ、自分でしてるの…
意地悪、されたら…もっと、ぁあっ…濡れちゃうからぁ……っっ
(脚を閉じたくてもしっかりと圭吾の脚で閉じないように開かされて、下着はもう意味をなくしたかのようにぐっしょり濡れてはりつき)
(胸に軽く爪を立てられる小さな痛みさえも快感に変わって蕩けるような表情でされるがまま揉みしだかれて)
やぁあっ、や、まって、だめっだめだめ…なんか、へんっ
え、やだ、出ちゃう、出ちゃうからあっ、やめてっ
(指二本が捩じ込まれると激しく中をかき混ぜられて激しい水音が室内に響き渡り)
ああっ、や、だめ、やあぁあっんんーっ
(指の動きに合わせてぴゅっぴゅっと潮の飛沫をあげると指をきゅっと締め付けてガクガクと全身を震わせて絶頂に達し) >>932
んなっ、縛るってなかなか強気ですね。
え?悩むとはどういうことでしょうか。
そーんな、私が悩むわけ…ごにょごにょw
なんかもう圭吾は完全に私のツボを掴んだようですね。
圭吾の手のひらの上をコロコロされてる状態w
わわわわわーっ!
ちょっともうひとつのレスを引っ張ってこないでーっw
それはそれで恥ずかしいのでw
私ばかり…ずるい!
ぎゅーーーーーーーーーーっ(全力w) >>933
あおい…
(腕の中でビクビクと跳ねる身体にそっと声を掛けると、片腕でしっかり包んで支え、乱れた息が収まるまできつく抱き締める。)
自分でどんだけやらしいことしてたか、覚えてる?
(秘穴に埋もれた指をそっと引き抜き、葵の目の前で糸を引いて見せつけ)
やらしかったけど、かわいかった。
どんだけかわいくなれば気が済むんだよ。
(自ら背中からベッドに倒れ、葵の身体をころんと転がして向かい合わせに横になり)
このえっちな変態さんめ
(おでこを指でぽんと突いて)
キスさせろ
(半開きの口を唇で塞ぎ、舌を口内で何回りかさせてしばらくの時間を費やし、最後に軽いキスで唇を離す) >>935
はあっ…はあ…
(咥え込んでいる圭吾の指をヒクヒクと締め付けつつも、しばらく放心状態で肩で息をし)
(指が引き抜かれ、べちゃべちゃの手を見せられると、たった今目の前で全て見えていた恥態が頭の中で再生されて思わず俯き)
(ベッドに転がり圭吾と向かい合わせになると直接顔を見れずにいるが、指でおでこを突かれるも顔をあげて)
か、かわいくなんかない…っ
ん、キス、したいです
(圭吾の口付けを受け入れると舌を自らも絡めて唾液を吸い取り、唇が離れると小さく甘い吐息を漏らして)
圭吾の…私ばかり気持ちよくなっちゃったね
(そっと圭吾の大きくなったものへと手を伸ばして優しく撫でてみて) >>934
きっとクローゼットにあったはずだよ。
手錠にソフト手錠に、紐に簡単緊縛セットに、アイマスクや首輪、あと穴の空いた下着とかw
グロテスクなぶっといウィンウィンするやつとか、お尻に使うと思われるくびれの多いやつなんかも
興味があったらまた教えてねw
えー、別に意表突くようなことやってないのに。
だって葵、恥ずかしがらされるの、好きだろ?
俺はたぶん、葵がして欲しいことするように操られただけだよ、うんうんw
(顔の色が真っ赤になり、時間が経つにつれ黒みが増して紫色に)
げほっ、げほっ!
ちょっとー!殺す気か!w
窒息させる勢いでキスしてやる
(いきなり口を塞いで鼻も摘む) >>936
こらこら、触らないw
(でもその指の温かさが気持ちよくてピクッと反応はしてしまい)
したい、けど、今夜はかわいい葵とこのままでいたいな。メイド服が似合いすぎて怖いくらい。
今の葵をじっくり見せてよ。
(少し身体を離し、足元から太もも、腰から胸、そして表情とじっくりと目でその愛らしい姿を確かめる)
なんかさ、ずるいわ。
また違う葵を好きになっちゃうじゃんね。
かわいくて腹立つわw
(髪の毛をくしゃくしゃっと撫でると両腕できつく全身を抱き締めてふにふにと身体を揺らし)
っと……
かわいい。大好き、葵。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。