【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 88室目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 87室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1640445175/ 【提案です】
板が荒らしによりスレがなくなり、スレを復旧してくださる方ありがとうございます
もともと過疎が進んでいましたが、この騒動で板の人数も少なくなりましたので、次スレからは
スレタイから【カップル専用】を外したらいかがでしょうか?
もし外して立てることを了承して頂けたらテンプレからは
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
この部分を外して立てたらいいと思います
カップルの方、板を利用の方、お考え下さい >>2
スレ立てをした者です
配慮が足りず失礼しました
次スレタイから【カップル専用】と該当の箇所をテンプレから削除することに賛成です 玲先生をお待ちしています。
ママについてですが再婚した義父に愛人が多く居る事が判ると義父となんとなく距離をおく様になって
最近は義父も家に不在でママも2-3か月に1回位しか帰って来ないし電話やメールなども
週に1回くればいい位にしておきます。 咲楽さん、こんばんは。
ママの設定は解りましたよ。
で、お義父さんも愛人たちに飽きて
校医の玲と共謀してたくらみを・・・。と言う感じでしょうか はい、そういう始まりの設定で大丈夫です。
蟯虫診断ということで玲先生の診療所へ行ったら
ママが玲先生の知り合いが診断した遺伝病を発症して
(玲先生の知り合いによる偽病)
それを理由にママが凌辱的な治療を受けているいて
遺伝的因子のある私が発症しない様する医療をするのに
ママの同意書があるという設定を書いてきたのですが
あまりに長くなってしまって 遺伝病か・・・。ちょっと魅力的ですけど
モラル的に入念に扱う必要がありますね。
(おっしゃりたいニュアンスは解ります)。
そこらは、見切り発車ですけど、気軽に書き出して行きましょうか? そうですねまず始めてみましょうか。
蟯虫が居るかもしれないと校医の玲先生から告げられて学校から車で玲先生と一緒に診療所へ
あとは婦人科の検診台とか各種医療器具、必要なお薬とかそのあたりは大丈夫そうなので
お任せいたします。 はい。【やりやすい設定ありがとうございます】
---------------------------------
(と、言うことで玲の診療所に一緒に連れてこられた咲楽さん)
(玲の診察室には、あちこちにカメラが備え付けられており、またカメラで撮影した様子を
表示する液晶モニタが玲の診察席と患者さんの受診席を囲むように据え付けられている)
(スーツの上衣を脱いで白衣を羽織った玲が診察席に座る。)
(咲楽さんを受診席に座るように促し)
やあ、咲楽さん、ご苦労さま。このカメラと液晶モニタはね。
患者さんの診察記録を兼ねて設置しているんだ。まぁ、カルテみたいなものだね
(実は真っ赤な嘘で、撮影した動画は義父に渡すことになっている)
ちょっとびっくりしたかな?まぁ、気にせずリラックスしてね。
さて・・・と、咲楽さんにわざわざココに来て貰った理由だけどね。
今、この学校に蟯虫感染者が増えてるんだ(これも玲の嘘)。
そこはみんなのプライバシーも配慮して、と言う訳で、
咲楽さんに蟯虫検査を受けるように保健所から指示が来たんだけど・・・。
(またまた玲の嘘)
咲楽さん、蟯虫検査は過去に受けたことがあるかな? 【お返事が無い様なのでこれで失礼します】
【この板に来てまだ数日しか経っていなく不勉強な点が多い様なので】
【しばらくお休みします】
【以下空室】 咲楽さん、入れ違いになってしまいましたが、まだ居られますか?
10分まちますね。 こんばんは、お部屋ありがとうございました、と言いたいところですが
タクマさん?は、こちらの板に来て日が浅いのでしょうか?
スレを選ぶ時にテンプレートをちゃんと読んでいますか?このスレは募集からの移動は禁止のようですが こんばんは絢さん
21時過ぎに伝言をまた見にきて良かったです
無事に伝言見つけられてこうして逢えたんだからね
そして改めて…おかえりなさい
カップル専用、というと少しどきどきしてしまうけどやはり嬉しいよ
素敵なところへの誘導をありがとう こんばんは。
和真さんもお帰りなさい。
予定大丈夫でしたか?
帰宅したら9時過ぎていて悩んだんですが、来週末に予定が入ってしまって会うの難しそうだな…と思って、私の勝手で伝言しちゃいました。
見てくれて嬉しいです。急いでシャワー浴びて来ましたw
前より場所の数が少なくなったので迷わなくはなりましたけど、それでもどこがいいかなってうろうろしていましたので、和真さんのレスを見て安心しました。 私は夕方にはもう戻っていたからね
そっか、来週の予定がもう決まっていたから今夜誘ってくれたんだ
その気遣いとても嬉しく感じるよ
って大丈夫なの?
お風呂上がりなのは嬉しいけどw
(そっと髪に触れながら語りかけて)
確かに少なくなったよね
まあ一旦は全部のスレッドが消えてしまったからこれでも良く戻った方ではあるけど
そうすると次に逢うのはお盆前くらいか…
真夏なんてまだまだ先だなと春先には思っていたけどあっという間だね 今日も暑かったですね。
週末前は色々やるぞ〜って考えてるんですけど、いざ週末になるとなかなかw
いえ、気遣いどころか私の利己的な考えからのお誘いですので…結果和真さんが嬉しいと言ってくれ他なら結果オーライですね。
大丈夫ですよ。ちゃんと髪の毛も乾いているでしょ?
なるべく湯舟に浸かりたいとおもってるんですけど、今夜は…ね
確かに全て消えてしまったのなら、色々復旧いただいたんですね…改めて感謝の気持ちです。
次はそうなるかもしれません。ちょっとイベントに駆り出されがちな週末が続きそうです。
今のうちに補給…(和真さんの方に頭を乗せるように) 朝の伝言にも書いたけど朝っぱらから蝉が鳴く声が響くとああ、真夏だなあとw
日頃頑張ってるからね絢さんは
休める時に休んでおくのもわたしはいいと思うよ
でもそれだけ逢いたい、って思われるのはやはり嬉しい事だしね
結果オーライとはいえこうして二人の時間がまた持てるのはいい事だよ
ん、ちゃんと乾いてましたw
少しぬるめのお湯に浸かるのってこの季節にはいいよね
あまり熱めのお湯だとあがった後も汗がなかなか引かないし
いろいろな人たちが支えてくれるのは本当にありがたい事だよね
(傾けられた頭に自分の手を添えてゆっくりと撫でていき)
真夏のイベントってのは大変そうだよね
しっかり補給して乗り切ってくださいね 和真さんの伝言見て耳をすませてみたんですけど、またこちらはそこまでうるさく鳴いてなかったのでこれからかな〜
戻り梅雨みたいなお天気でしたけど、夏らしくなってきましたね。
ずーっと冷房つけてます…
私はちゃんと手を抜いていたり、休めているので和真さんも無理しないでくださいね。
私の予定に合わせてもらってるなって申し訳ない気持ちもあり…でも会えて嬉しいという気持ちもあり…
頑張りすぎることができないのでw安心してください
エアコンの効いた場所ばかりにいるのでお風呂で汗かかないと身体によくないかなーって思って。
たまにお風呂上がりにアイス食べてますが…w
ありがとうございます。和真さんもね。毎日働いて偉い!週末はちゃんと休めてたらいいなって思ってます 都会の方だとあまり聞かなくなったって事なのでそれもあるのかな
私が住んでるのが少し田舎の方なのでw
冷房は…w切りたいんだけどなかなか
今の時間だとドライに切り替えてるよ
やはりむしっとするよりこっちの方が良いかなと
まあ社会人として手を抜くというとなんだけどいつも全力でいる必要もないからね
私もその辺は…まあ柔軟にw
合わせているというか、お互いに来られる時に楽しむ形でいいと思うよ
なので申し訳ないとか思わなくて大丈夫だからね
いい意味でリラックスしているのなら安心しましたw
前はたまにだけどサウナとかいってたんだけどコロナ以来すっかりご無沙汰で
たまに整いたいなぁと思う事もあったりw
まあそういう時のアイスはご褒美だから
週末はちゃんとゆっくりしてますよ
今日出かけた分明日はのんびりしようかなと思ってるんだ
…とせっかくなので私の膝の上にでも来ませんかw
隣り合わせで話すのといいけど直接真正面に顔を見ながらってのも良いかなと思うから そうなのかも…?去年とか普通に鳴いてたりしたと思うので単純にこれからなのかな、って思ってます。
前に夏に旅行で少し田舎に行った時に蝉の鳴き声と地面に落ちてる数が桁違いだったので確かに差はあるのかもしれません。
少し田舎の方と聞くとないものねだりで緑に囲まれているのかなとか、色々想像します。
私の方は星が見えないくらいにはごみごみしてますので…
ありがとうございます。そうですねー手を抜くことばかりで…メリハリつけなくては。
サウナ、最近すごい流行りというかオシャレなものになってますよね。
コンタクトに支障が出そうでサウナは温泉とかにあってもあまり行かないかも。
整うってどんな感じなのか知りたいですw
わーお誘いだ〜
じゃあ、せっかくなので…
(ベッドにあがり、和真さんに跨って真正面に)
重くないですか…?足痺れたりしたら我慢しちゃだめですからね
なんか、いざ正面で向き合うとなんだか照れ臭い… これから…8月に入るしこれからまた鳴き始めるのかもしれないね
田舎の方ではあるけど前ほど星は見えなくなった気はするね
それだけ周りに建物が多くなり明るくなった印なのかも
あ、でも緑というかそういう落ち着くような場所はちゃんとありますよw
わたしが最後に行ったのが熱波師…ねっぱしと読むんだけどそういう人たちがサウナに常駐するようになった頃かなあ
なんかすごく暑そうで大変なお仕事!って思ってしまったよw
ハードタイプのコンタクトなら支障は出ないと思うけど外しておいた方が無難かも
整うは…スッキリするというか、なぜかそれを整うというようになったんだね
(自分の膝の上に絢さんの身体の重みが加わり、背中へと腕を回し引き寄せて)
うん、大丈夫だよ
痺れてきたら…その時は一緒にベッドにごろんとしましょうw
(少し照れる表情を見せる絢さんの頬をゆっくり撫でていく) 住みやすいところだと人は増えますし、和真さんが住んでいるところもそうなのかな。
近くに大きめの公園があるんですけど、週末とか混んでますもんwみんな緑を求めてるんだなって。
熱波師ってタオル?バサバサやってる人でしたっけ…?大変そうですよね…
ハードタイプだから大丈夫なんでしょうけど、取ったら何も見えない…w
今はもう外してますけど、昔はボディーピアスつけてたから入れなくて、入らないまま今に至っているのです。
でもあれだけブームになってるってことは相当スッキリするのかなって興味出てきちゃってますw
最近サウナが部屋についてるオシャレホテルとかもあるみたいですし。
はい、是非そうしてください。
それに、そんなに引き寄せたらお話しにくいのですが…w
(跨っていると何となく身体の中心が疼くような感覚に…) 公共の設備は充実してるところではあるね
その代わり税金が少しお高いけどw
こう毎日スマホやPCの画面を見ているとやはり目を休ませたいと思う人が多いんじゃないかな
緑に囲まれるって身体にもだけど目にも良さそうだしね
そうそう、初めて見た時こういう仕事あるんだと驚いたよ
ああ、確かにボディーピアス付けたままだと入れないかもしれないね
サウナがお部屋にあるホテル…ついつい入ってしまいそうw
もう早く出てきてーと絢さんに怒られてしまったりするかも
お話するのももちろん好きだけど絢さんの身体の温もりを感じたいって気持ちもあったからね
なのである意味計算通りなのですw
っていうとちょっぴり意地悪く聞こえてしまうかな
(微かに高める体温を感じながら耳元に唇を寄せ囁きかける) 設備にもお金がかかりますしね…人が増えれば変わってくるものもありますから、自治体を運営するって大変だなと。
そんなゲームがあったようなw
女性のサウナにもいるのかな〜
ボディピアスは火傷になりますからねw
でも耳にしてたやつは冬場ニットとかマフラーに引っかからないのが気に入ってました。
貸切サウナ付きホテル、調べると色々出ますね。
多分私の方が先にギブしてビール飲んでると思いますw
で、一息ついたら早く出てきてよー、って和真さんを呼ぶw
私も、同じだから…いいです
(耳元で囁きかけられると少し身体が震えて言葉が途切れる)
本当はこのまましたい
でも多分最後までは多分無理そう…一時くらいでもいいですか? その割にスーパーとか少ないのが難点なのですw
ちょっと車を走らせていかないと
緑に癒されるみたいなゲームとかありそうだよね
ある意味どうぶつの森とかもそれに近いし
全国検定があるくらいだし女性熱波師もきっといるだろうね
あ、やっぱり火傷するんだ
そりゃ金属だから熱くなってしまうからね
引っかからないって事は埋め込みみたいなタイプなのかな
私も先ほどチラッと画像見てきただけだけど
ビール飲んでまったりしてる絢さんのところへ着いたらまずはこうしてあげたいな…
(絢さんを抱いたままベッドに共に二人で身体を預けて)
うん…それは帰ってきてシャワー浴びたとはいえそうそう夜更かしできないだろうからね
だから時間は大丈夫だけどキスはやはりしておきたいよ…
(身体をより密着させそのまま顔も近づけていき唇を重ね合わせていく) それはドンキホーテもスーパーになりますね。
あ、たしかにどうぶつの森もそうですねw
私の島?は寂しい有様で今久しぶりに存在を思い出しました…
本格的なサウナに行ったらいらっしゃるのかもですね。
検定まであるとは…!サウナの世界、奥が深そう…
私がしていたのはネジ式って言ったらいいんですかね…キャッチの先端がボールみたいになってて、ネジみたいに回して止めるから引っかからないんです。
玉をカチッと嵌め込むタイプのものもあります。
華奢なピアスだとニットとかよくひっかけてしまうんですよね…多分私が雑なだけだと思います…w
(ベッドに横になると)ありがとう、私もキスしないで寝るつもりはなかった…です
(重ねられた唇を少し離して、自分からもキスをして)
たくさん触れておきたいって気持ちと、たくさん触れたら我慢できなさそう…という気持ちで揺れてました ああいうどう森系とかはこつこつやらないと続かないかもですね
その代わりに隙間時間に、みたいな遊び方はできるだろうけど
そういえば前にFortniteの話を聞きましたけど前みたいなイベントがあるといいですね
それだけなりてが多いって事なんですかね
暑いのが苦手な私には考えられない事ですがw
いろんなタイプのがあるんですね
後で少し調べてみることにしますね
こういうのをしてたんだ、とまた一つ親近感も湧くだろうから
それはきっと雑じゃなくてピアスの作りのせいかもしれませんね
(離れた後に重ねられた唇の温もりを嬉しく感じつつ何度も啄むようにキスを繰り返し)
すこし次に逢うのが間が空くからね
たくさん触れておきたいって気持ちになるのは私も一緒だよ
だから眠る前にまた印を残しておくことにするから… 私はハマらなかったので、通信相手の島にばかり行っていて自分の島は…w
コツコツ育成系はあまり得意じゃないですね。
そうですね、ライブイベントまたあったらいいなと。ライブそのものに行きたくなります。
ゲームはほぼお付き合いというか、誘われてなので一生懸命にやってないから色々と中途半端なんですよね…
Fortniteはそんな感じでもハンデにならないところは良いなと。
和真さんは本当優しくフォローしてくださるのですごく甘えちゃいます。
ボディピアスといっても私は軟骨に少し開けていたくらいなのでゴリゴリのひとではないですw
はい…途中までしちゃったらきっと止まらなくなっちゃうから…
欲望に弱いので早い段階でブレーキかけないとズルズルと駄目になってしまうんです
だから、次会える時までのために濃い印をつけて欲しいって思ってます 相手の島に行くのってなんか楽しいよね
ある意味自分のより楽しい時間なのかもw
育成系は時間も根気もかかるからね
Fortniteのいいところはバトルだけじゃなくてそういうインフラ的立ち位置だからいろんな遊び方ができるところかもしれないね
日本からもそういうゲームが出るといいなあ…
ゴリゴリの人w
何もそこまで想像してないから安心してね
欲望に弱い…それは私も一緒だから
好きだからいつも触れていたい
そんな気持ちで絢さんの前にいつもやってくるからね
(肩口を少し開き強く唇を吸い付けて幾つも印を残していって)
優しい…と思ってくれるのならそれはきっと絢も私に優しくしてくれるからだよ
なのでこれからも気兼ねせずに甘えていいんだよ、絢
では次の私のレスで閉めるけどゆっくり身体を休めてね 確実に私は遊びに行くゲームと認識していますね…wコロナでなかなか会えない人にも会いにいけたり。
時間は好きだと作ろうとすると思いますけど、根気がないですね…
確かに、バトルじゃなくて隠れんぼみたいなゲームもありましたし、凄いな〜って思いました。
キャラクターデザインとかは日本の方が圧倒的に可愛いと思いますから上手く活かせるものがあったらいいんですけどね
和真さんが画像検索とかしてしまったら、と思って…w
それを聞いて安心しました。
(肩に触れられて肌が空気に触れるだけでどきどきしてしまう)
んっ…
(声が思わず漏れてしまい、回数が重なるにつれて身体が熱くなって)
これだけでもすごく反応しちゃうので自分でも困ってしまうのですが…ギリギリ我慢できる…かな
(赤い跡を指先で愛おしそうに触れて)
私も同じようにしていいですか?
(返事を聞かないうちに和真さんを組み敷くように上に跨り、同じように強く跡を残して)
本当はもっと色々ご奉仕して…って考えてたのに楽しくお話してる間にあっという間に時間がたっちゃいました。
和真さんが伝言で書いてくれたように私もあっという間に時間が過ぎていて驚いてばかりです。
今夜も…
続きは夢の中でさせてください
次会った時に同じことしちゃうかも…?その時によるかもしれませんけど。
今夜も急なお誘いかつ、先にお休み宣言でごめんなさい。でも会えて嬉しかったです。
時間をくれてありがとう。また頑張れます。
和真さんも良い週末をね。
お言葉にとことん甘えて締めもお願いしちゃいます!
お先におやすみなさい。 そうか、リアルで会いに行きづらい人にもゲームで会いに行けるって楽しみ方もあるんだね
根気は私もなかなかないですw
というかゲームで根気というのもなんか、ね
色んな楽しみ方があるからあれだけ多くの人に親しまれているんだろうね
ポケモンとか使って上手くできないものかなと個人的には思ったりもしています
(唇が触れるたびに絢の体温が上がっていくのが分かると嬉しさと共に印を残し続け)
我慢…できなくなったらまた夢の中でも私を呼んでね
きっと駆けつけると思うから…
(印をなぞる指に自分の指を絡めると今度は逆に上から印を付けられて)
ん…ありがとう、絢
またこの印を見て絢の事思い出すから
って眠る前にご奉仕とかまた期待するような言葉をw
その内容はまた夢の中でも、そして次の機会の時でも楽しみにしているからね
ううん、謝らなくていいんだよ絢
今夜もとても暖かく楽しい時間が過ごせたから
そしてまた新たな楽しみも…
そんな思いをいっぱい感じながら私も直ぐに夢の中に追いかけに行くから
おやすみなさい、絢…ん…っ
(軽く唇を落とし懐に身体を招くとそのまま眠りへと誘われ寝息を立てていく)
良い週末を…そしてまた週明けからも共に頑張ろうね
(以下お使いいただけます) 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
こちらは先週は少し涼しかったのですが、また明日からうんざりするような暑い日が戻ってくるみたいです;;
孝幸さんは夏バテは大丈夫でしょうか?私は去年よりは眠れているので、今のところは大丈夫です。 詩織さんこんばんは。詩織さんもお仕事お疲れ様でした。
今日はこちらは雨が降ったのですが暑さは変わらず湿度がやばいことになっていました。
バテてはいないけどお仕事の行き帰りだけですごい汗をかく気がします。
夕方にひぐらしの蝉フェスがありましたよ。穏やかな鳴き声で涼やかな気持ちになりました。 中途半端に雨が降ると、湿度で不快感が倍増しちゃいますよね。
帰宅時の汗はいいけど、行きの汗は一日中べたべたで気持ち悪いので悲しくなっちゃいます。
涼やかな気持ちになれるなんて、詩織はそんなの蝉フェスとは認めません!
孝幸さんのお部屋にクマゼミ軍団を送り込んで、本場の蝉フェスを教えてあげます! 汗でびっちょりになったら有無を言わさず詩織さんに抱き着いちゃいます!
クマゼミ軍団のセミフェスは壮絶過ぎます。そして俺の部屋をセミフェス会場にしないで下さいw
なめこの新イベントが来るみたいですね。メインストーリーも終わったしゆっくりと楽しみたいです。
そしてお祭りなめこのステータスは設定ミスだったそうですw 孝幸さんに抱きつかれても不快にならないよう、私も全身汗びっちょりになっておきます!
うちの蝉フェスの熱狂ぶりを知ってほしかっただけですw連日開催しちゃうと孝幸さんが寝不足で倒れてしまいそうです。
次におもてなし品交換があっても、空のバウムが2個しかないです…。
今ええっ!と声を出してしまいましたwアプリをアプデしたから、ステータスは訂正されちゃってるのかな…。 詩織さんが汗びっちょだったら全力でくんくんしちゃいます!
ひぐらしの鳴くところに行って詩織さんと夕涼みしたいです。お土産にひぐらしを一匹詩織さんの鞄の中へこっそり入れておいちゃいます。
残念ながら今回はマサルはいませんでした…。
本来はげんきときぶんが400/400になる予定だったそうです。明らかに突出してておかしいとは思いましたw 汗の匂いを嗅がれるのは一番イヤですw孝幸さんに抱きつかれないようひたすら逃げ回る作戦に切り替えます!
ひぐらしで夕涼みなんて風流です。孝幸さんにもお土産でクマゼミを一匹お部屋に放ちますねw
マサルは一年か二年に一回くらいのような気がします。その時に向けて空のバウムを溜めましょう。
確認したら大幅にパワーダウンしていましたw400は元気と気分だったのですね。 走り回って余計に汗をかいてへとへとになったところを襲い掛かりますw
ひぐらしとクマゼミが交配して最強の騒音セミが産まれそうです。
2か月に一回くらいのペースのほうが多分みんな喜びますよね。
きっとお祭りが終わって力尽きたのです。たぶんw
次回ですが明後日の木曜日でもよろしいでしょうか? へとへとになる前にホースで孝幸さんに向けて散水します。そうすれば汗が薄まるはずw
その最強の騒音セミが蝉フェスを開くのが13年後かな。13年後の孝幸さんがびっくりした様子を思い浮かべていますw
喜ぶのは孝幸さんを含む一部の人くらいでしょう。私はいろんな種類を見たいです!
今のスペックが通常であって、お祭りパワーで一時的にドーピングされていたのでしょうねw
次回は木曜日ですね。大丈夫です!いつもの21時にお待ちしています! ぬわー!って叫びながら水圧で壁際に追いやられちゃいますw
きっと二人とも完全に忘れ去ってますね。捕まえて詩織さんのお部屋に放しちゃいますw
その中に詩織さんも含まれますよね?色々な種類のなめこ?を見てみたいですよね。
きっと今はしおしおに枯れているんですねw
ありがとうございます。21時でお願いします!!! オレンジ色の消防士さんの服を着て、孝幸さんを目標にして思い切って放水します!
忘れ去っただけでなく、孝幸さんのおうちで蝉フェスが開催されても経緯を思い出せない気がしますw
私はなめこ?じゃなくてなめこが見たいです!
またお祭りが始まったらハイスペックに戻ってくれると信じてますw
木曜日は間違えやすい曜日だけど、明後日だから大丈夫です! ガチで水圧やばいやつじゃないですかw詩織さんのお部屋に立てこもります!
毎年蝉フェスの話題が出るからもしかしたら記憶の片隅に残っているかも知れませんw
俺の股間のなめこをたっぷり見せてあげます!
ステータスが400もあればどんな場所でも1分くらいで往復してくれそうですw
万が一待ちぼうけになったら待合所の隅っこで体育座りしながらリコーダーを吹いてますw 私のお部屋に放水したら面倒なことになりそうなので、孝幸さんがいなくても孝幸さんのお部屋に放水します!
来年からは蝉がうるさくても蝉フェスの話題は出さないようにします!
そこはなめこでよいのでしょうか?エリンギとか松茸じゃなくてよいのでしょうか?
ステータスが高かったら洞窟も戻りが早い仕様だったらよかったのに…と少し思ってしまいました。
他の利用者さんに見て見ぬふりされる孝幸さんの姿が浮かんできて、涙が出てきましたw 詩織さんが俺のお部屋を水浸しにしている間に詩織さんのお部屋でピザ&ダッツパーティしちゃいますw
その誓いこそ来年には綺麗さっぱり忘れていそうですw
詩織さんに愛でてもらえるならなめこでもいいもん…。
そうなると高ステータスなめこで編成を固めるのが最適解になりそうだし調整が難しそうです。
学校もちょいちょいやっていて今は通常なめこの旅立ちを中心に埋めていってます。
因みにリコーダーは喜びの歌くらいしか吹けません。延々とリピートしていますw 食べ終わったらきちんとお片づけをして帰ってくださいね…。
私の場合は両方忘れてそうです。孝幸さんも両方忘れて、来年も一緒に蝉フェスの話をしましょう。
も、もちろん愛でますよ!愛しい孝幸さんのちんちんだから!
私は白うさぎのお手紙を制覇しました。次は羊にしようかなと思っているところです。
延々とリピートというところでまた涙が出ましたw私が笛を吹いたら孝幸さんの股間の蛇が踊りだしたりしないかな? 俺のお部屋の水浸し具合がさらにひどくなっていそうですw
来年もきっと詩織さんが蝉フェスでげんなりしているのを見て夏が来たことを感じるんだと思いますw
ちんちんがマサル顔になってたらちょん切られそうですw
お手紙って一日一通ですよね?詩織さんも着々とお手紙集めをしていますね。
ネタ抜きにマサルが結構気になるし次に着手しようか迷っています。
股間の蛇がうねうねして詩織さんに向かってシャー!っと飛びつきますw パーティのことを考えて泣きながら放水しているから、手違いで水の量が多くなるかもしれませんw
蝉フェスで夏の訪れを感じ、蝉ファイナルの終了で夏の終わりを感じるのですねw
孝幸さんのちんちんは再生するから、ちょん切っても大丈夫ですね!
一日一通で三日連続で全部で三通だと思います。毎朝寝ぼけながらお手紙チェックしてますよ。
マサルの存在自体は置いておいて、マサルのお手紙は興味深いので私も早めに旅立たせるつもりです。
私に対しては威嚇するんですねw他の女性に絡みついたりしちゃダメですよw 放水をやめてパーティを一緒に楽しむって方向にはなりませんか?
秋は食べ物の話題でウキウキして冬は冬眠の話をして春は俺の鼻水で季節を感じて下さいw
ちょん切ったちんちんを詩織さんのおでこにくっつけます!
お手紙の最後に来るイラストを壁紙としてDL出来ればいいのにって思います。
マサルは旅立たせてもいつの間にか巣に戻ってそうなイメージですw
ひゅんひゅんと動き回りながら詩織さんに絡み付いてそのままお部屋に連れて行きますw 孝幸さんが汗びっちょりで追いかけてこないという確信が持てれば、パーティに参加します!
春夏秋冬、風流ですw毎年同じ話題を繰り返しているということには気づかなかったことにしますw
おでこよりもお鼻の方が、ピノキオっぽくなります。
あのイラスト、ほのぼのとして可愛いですよね。壁紙は無理でも拡大して見たくなります。
そんなことがあるなら、結果的にマサルが巣で増えてゆきそうで怖いです。
お部屋に連れて行かれた後どうなってしまうのか、想像すると青ざめてしまいます。 普通にピザとダッツを振舞った後お腹いっぱいになって動けない詩織さんをじっくりと料理しますw
毎年同じ話題だけど全然飽きません。コロナの影響もあって詩織さんと過ごしている時間が一番季節を感じられると言って良いかもですw
じゃあお鼻にします。鼻水の代わりに先走りが垂れてきますw
元祖栽培キットのご褒美がそんな感じでしたよね。マイナー寄りななめこがメインのイラストは結構貴重な気がします。
旅立たせているのに何故か増殖していって気づくと巣の下層部で犇めいてます。
ちんちんスネークのちんちんビンタが始まりますw 動けない私に汗だくで抱きつくのですか?それじゃお腹いっぱい食べられない…。
特に春は孝幸さんと花粉コントをやっている気分になりますw
先走りが垂れると思ったら、鼻の場所にしたことを後悔してしまいましたw
以前もらった大量の壁紙があんな感じでした。
最下部で隔離しきれない気がします。気づいたら上層に侵略してきてそうです。
嬉々としてビンタする孝幸さんの姿が想像できますw 詩織さんがそんなこと気に掛けないようにどんどんあーん?って食べさせちゃいます!
春は孝幸くんの季節です。夏は大きい麦わら帽子を被って虫網と虫かごを持ってますw
頭の天辺にしてちょんまげならぬちんまげにしましょうw
壁紙は取りあえずDLするけど使っているものはあんまり無かったりしますw
そう言えばひと段落したから巣をデコで飾ろうと思っていたのにすっかり忘れていました。
リコーダーを吹きながら腰を振ってぺちんぺちんしちゃいますw まずパーティの前に孝幸さんをお風呂に押し込んでシャワー攻撃しちゃいます!
孝幸さんも虫全般が苦手そうなのに、虫獲りするのでしょうか?
先走りが大量に零れたら、顔にまで垂れてきそうです…。
私も壁紙とかは基本的に初期設定のままです。一度使ったけど元に戻しちゃいましたw
孝幸さんが全力でデコったら、真っ白な巣ができあがると予想します。
ちんちんスネークが笛の音に合わせて伸び縮みして縦横無尽に動いてビンタしてきそうですw 放水よりも大分優しくなったと思いましたw
小さい頃なら大丈夫でした。でも、蝉は親戚のおじさんに「ほれ!見てみ!」と眼前に寄せられたトラウマがあるのでやっぱり苦手でしたw
良い子良い子ってなでなで続けたら射精しそうです。
詩織さんは初期設定派なのですね。俺のちんちん画像かと思いました!
全なめこがマサルだったらそれも吝かでは無いけども洞窟のエリアに合わせて階層別にデコりたいです!
悲しみのリコーダーがいつの間にか蛇使いの笛になってますw 孝幸さんがぬわー!とか叫んじゃったので、つい調子に乗ってしまいましたw
私も子どもの頃なら少しは大丈夫でしたよ。今二人でいる部屋に蝉が乱入してきたら、一緒にパニックになりそうですw
精液が髪についたら洗うのが面倒そうなので、射精しそうになったら根元をきゅっと締め付けますw
孝幸さんのなめこを待ちうけに使ってもよいのでしょうか?
私はデコる気力がないので、階層別に…とかいうアイデアすら出てこないです…。
蛇使いをやっている孝幸さんは、きっとすごくいい笑顔をしていますよ!
そろそろ時間になっちゃうので、今日は私がお部屋を閉めますね。眠気は来ていますか? シャワー攻撃の最中もぐわー!って叫んでおきますw
真面目に答えると詩織さんを置いて逃げたりはしないけどかなり恐る恐る対処する長期戦になるとは思いますw
寸止めの感覚に夢中にならないで下さいねw根元にリボンを結ってあげますw
アプリアイコンとかにも使っていいですよ!
ツイッターのナイ巣のハッシュタグを見ると気合入れている人は本当にすごいです。
そしてその内腰を痛めてまたしょんぼりしますw
お部屋閉めありがとうございます。明日はゆっくりな出なので焦らず床に就こうと思います。
明後日はお休みの日なので今日よりかは元気に詩織さんに会えると思います!!
先にベッドに潜り込んじゃいます。蒸し暑いけどギュッと抱っこさせて下さいね。
おやすみなさい。詩織さん大好きです。むぎゅぎゅ…ちゅ…。 頑張って弱いシャワーの水圧で孝幸さんを壁際に追いやりますw
置いていったりしないでくださいw一緒に闘いましょうw
なでなできゅっを繰り返してしまいそうですw
見た人が可愛いなめこですね、と褒めてくれるかもしれませんw
他の人の巣と比較したら、自分が惨めになりそうな予感…。
孝幸さんが笛を取り出したら、私も腰のサポーターを取り出して孝幸さんに手渡しします。
すぐ寝付けそうになかったら、盛り上がっている蝉フェスを想像してみてください。もっと眠れなくなりますよ!
孝幸さんにぎゅーっと抱きついちゃいます。明日の朝、二人仲良く汗をかいて目覚めましょうね。
明後日木曜に会えるのを楽しみにしています。おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅ…ちゅっ…。
(以下、空室です) こんばんは、奈央さん
除湿でも充分涼しく感じますねー
37度以上ある日もあったので、いや、それでもきつかったー
特に湿度が
奈央さんは平気ですかー?ですよねー
涼しい部屋でのびのび過ごせるしいいですねぇぇぇ こんばんは出海さん
毎日毎日暑すぎるよねぇ
水分補給しなきゃ!って朝から晩までゴクゴク飲んでるよー
それでもお腹チャポチャポにならないって汗で出ちゃってるからなのかな
37度って…あり得ないってぇーーー
湿度が下がれば過ごしやすくはなるけどそれでも暑いよ!
水分塩分補給してるよね?
私はそうね、午後からエアコンにがんばってもらってそれからは快適でしたー
午前中はそこまで暑くはなかったからせんぷーきちゃんだけ
仕事してる方が寒いくらいでいいかもw 最近は炭酸水にハマってますねー
意外と美味しいものなんですねぇ、ちょい足しでいろんな味で楽しめるし
おかげでお腹がダボダボです
湿度低いと体感変わりますからね、だいぶ違いますよ
エアコンのあるお部屋は家族と居なきなので、とてもめんどくさいのでした
ここ最近とくにウザさが増している
職場はとてつもなく寒いです…セーター必須
その半分でいいからこのお部屋に冷気を分けて欲しいですよ 炭酸水だとお腹がすごいことになりそう
ポンポコリンってw
炭酸水のちょい足しのおすすめは?
レモンとか柑橘系が美味しそうな気がする
湿度には泣かされるよねぇいろいろと…
あっ思い出した!
どんな髪型になったのー?
ウザさってどんなだろう
何か持ってきてとか、延々とおしゃべりに付き合わされたりするのかな
テレビの音量が大きいとか
私は静かに過ごしたいのに延々と話しかけられるのはやだなぁ
さらっと無視しちゃうかもw
ええっセーター必須なくらい冷やすなんてぇぇぇ
これはこれで身体に負担がかかるじゃないよう
ホント、足して二で割りたいね
今日8ヶ月ぶりにPCを触ったけど故障してなくてよかったw
出海さんのPCは今年はまだ大丈夫そうだねー 俺は今、レモネードの素みたいなやつ使ってますねー
適当にグラスに注いで、レモネードの素みたいなのを適当に3振りくらい
髪はー…
横を短くしたせいで、頭の上だけがこう、なんていうか皿のような感じで上に逆立つというか
酷くみっともない感じになりました
クセが出なければそこそこ見れる髪形なんですけど、湿気に当てられると一瞬で終わります
うざさっていうのは、毎日毎日同じことを十数分置きに話しかけてきたりとか
無視してると返事求めてくるし、とにかくめんどいのです
自室に居ても、酷い時は30分置きくらいに来たりしますよ
ノックも無しで
職場は冷凍庫でもないのに寒いんですよね…
夏寒くて冬も同じくらい寒い
去年PCの部品新調したので大丈夫かなー
掃除もしたし
奈央さんは何かPC使う用事があったのですね あーあるね、うん、想像だけで美味しいw
甘ったるくなくてよさそうだね
んー…髪型は炭酸水ほど想像できないなー
クセが出る前に固めちゃうしかなさそうだなぁ
伸びてくれば落ち着きそうだけどまだまだだよね、きっと
お互い髪の毛には泣かされるねー
私はまだ縛ったりして誤魔化せるからいいけど
秋になったら縮毛矯正する!って決めたー
ああー…そのウザは確かに相手するのはめんどーだねぇ
無視するだけじゃあダメなんだ
しかも部屋にまで来ちゃうなんて!
もし眠れてたとしても起こされちゃうんじゃあ疲れるね
きっと鍵をかけたとしてもドアをドンドン叩くんだろうなぁ
そんなときは怒ったフリするのかな
出海さんのPCは毎年なにかしらエラー起こしてなかった?
だから今年はまだ大丈夫だと
私はスマホのバックアップとPCに入れてある音楽をスマホに
車で聴こうと思って重い腰をあげましたーw もういろんな炭酸水を飲み倒しましたよー
甘さはもちろんないですよ、すっきりしていていいですね
暑い時は冷えてると余計に冷たく感じますね
整髪料はですねクセを遺したまま固まるので、もっと見た目が危険になりますね
ほんとーに見た目のためだけに髪を整えるなら、縮毛矯正しかないですね
激しくめんどーですが
そーですよ、実はこの前家族にコロナ感染しまして濃厚接触者となったのですが
ずっと家に居る分、そのウザさが顕著に出てきまして、酷いと夜15分置きに部屋に訪れるという…
家族の病気の世話もしなきゃだし、老人の世話と相手を強要されて
自宅待機になって、仕事はしなかったけどまったく休めませんでした
しかも睡眠時間一日4時間もなかったなー
色々と大変だったんですよーそりゃあもう
うちのPCは毎年暑さでヤラれちゃってまして
グラフィックカードや電源、メモリ、しまいにはCPUと何かしら交換してましたねー
去年はCPUを若干性能上げて、ついでにメモリ(本体RAM)を増設したのですごい快適になりました
あー
アップル製品はそーゆー面倒なところがありましたねぇ
ぼちぼち眠くなってまいりましたぁ 明日コンビニ行くから炭酸水買ってみるね〜
きっと全部は飲めないと思うけどー
ん?炭酸が抜けちゃったらただの水?
出海さんの髪の毛は難儀すぎるぅーーー
縮毛かヘアーアイロンだね!出海さんっ
それでクセを伸ばしてから固めてしまえぇぇぇ
はい、これで解決w
あらら、感染しちゃったんだー
というか、外に出てるとは思わなかったよう
出海さんが感染しなきゃ大丈夫だとばかり
そっかそっかもぉーたーくさん大変だったのね
それなのに私にも会いにきてくれてたなんて!
ありがとねナデナデ
…もっと早く言ってよw
仕事してる方が心身ともに楽だったね
うん、毎年どこが壊れたーと聞き詳しく教えてくれてるけどチンプンカンプン奈央ちゃんですw
あっCPUとかそういうのはわかるからね?
私からすると出海さんのPCの方がめんどーな感じがするよw
PCにバックアップしなくても大丈夫なんだけど私の場合容量が足りないからPCでしてるだけだから
ポチッとしてポチッとするだけw
無事にできてよかったよ
ということで、私の睡魔もきちゃったから15分だけ待ってしめちゃうね
もし15分以内に返信できないと思ったら!一言だけ、おやすみなさいをくださーいっ 自分はウィルキンソンのが好きですねー
ウィルキンソンでもトニックウォーターは糖分あるのでダメです、でもとっても美味しい
俺の髪は一度波打って、最後に上へ行っちゃいますからね
触る美容師さんが、髪の長さに割と驚きます
前髪なんて眉の上どころかおでこ出ちゃってるのに、実際は鼻の下くらいまであるんですから
あ、感染したのは別です
なので二重に大変で
もうね、落ち着いてお話できそうもなかったので、こっちには来ませんでした
いつでも中断できるゲームとかYOUTUBEとか見ながら過ごしてましたね…
ちなみに同僚にもコロナ出て、今けっこう大変だったりします
でも俺はめっちゃ元気!
頭痛くなったりして何度も熱は買ったし検査も2回行ったけど、陰性
ほんとーに俺のPCは手がかかります
メーカー品買うのが一番ですね
自作はダメ
スマホの容量気にするなら、オンラインストレージの無料のところ探してみてはどうでしょう
さて、ぼちぼち落ちますね
今日もありがとう、奈央さん
チュチュ ウィルキンソン!聞いたことあるある
なるほど、トニックウォーターじゃないやつね!
教えてくれてありがとう
てきとーに買っちゃうところだったよう
わーそれは美容師さんびっくりするよ
私も今びっくりw
じゃあじゃあこの際だからロングにしちゃうとかどう?
髪の毛の重さでクセが弱くなるはず!
でも確か前に職業柄ロングはダメって言ってたような…
あーあーそっか、今わかったよぉー
確かにお相手と看病で私の相手なんてするよゆーはないね
とにかく出海さんに感染しなくてよかった
ちゃんと検査もして陰性なら安心安心
でも感染者すっごい増えてるから用心してね!
ホントにホントにお疲れさまでしたブチュ
手がかかるほどかわいいって言うけどPCもそうだったりするのかなぁ
私はもし次買うとしてもノートで十分だから自作なんてあり得ないけど、出海さんはそうは言いつつもまた自作PCにしそうだねw
無料のあるんだねー
や、増やせばいいだけなんだけど、そういうところ私ケチでw
すごいもったいなく感じちゃってね
確か自販機ジュース代くらいだったと思うけどそれは出したくないのw
笑っちゃうでしょ?
まさか15分で返信あるとは思ってなかったよぉー
勝手に決めて焦らせちゃったかなぁって反省してました!
ごめんねスーリスリ
ううん、今夜も会いにきてくれてありがとう
出海さんを抱き枕に私も寝よっとギュッ
おやすみなさい出海さんチューウゥゥ
以下空室です >>76
亘さん、お待たせしました
お部屋とってくれてありがとう あおいちゃん、こんばんは
凄く会いたかったよ
暑いけど体調はいかがですか? 亘さん、この前は最後にレスできなくてごめんなさい
いっぱいイって力尽きてしまいました…
私も会いたかったです
暑いですよね 体調は大丈夫ですよ あおいちゃん、全然気にしなくていいから
涙が出るくらいいっぱいイッてもらえて凄く嬉しかったよ
体調よくて何よりだね
あおいちゃん、今夜はどんなお召し物ですか? 亘さんのおかげです
あと、私 伝言板に書き込む時にトリップ付けるの忘れてました…
それもごめんなさい
今日はタンクトップにパジャマの下です あおいちゃん、トリップの付け忘れも大丈夫だよ
間違いなくあおいちゃんってわかったし
じゃあ、あおいちゃんをお姫様抱っこして、ベッドに一緒に行こうか 亘さん優しすぎる…
色気のない格好で申し訳ないです
もっと?違う格好にすれば良かったな…
ドキドキしてる…
この前は偶然出会えたけど、今日は事前に約束してるから、ちょっと恥ずかしい あおいちゃん、健気なところが最高にいいと思うよ
まずはベッドの縁に腰掛けて、あおいちゃんを膝の上に座ってもらって後ろからぎゅっと抱き締めるね
あおいちゃん、本当に愛してるよ(耳元に吐息がかかるように囁く)
この前は本当に偶然に出逢えてよかった ねぇどうして?亘さんはあおいが抱っこしてほしいってなんで分かったの?
それだけでもう心臓がバクバクしてる…
亘さんの声が息がすごくくすぐったい…
力抜けちゃうよ… あおいちゃん、本当に可愛いね
やっぱり相性が抜群にいいんじゃないかな?
(あおいちゃんの頭を優しく左手で撫でながら、顔を右から寄せて、ほっべにチュッてする)
ずっと一緒にいたいね
(身体も後ろからぎゅっと抱き締めるね)
下着ノーブラでパンティだけかな? 亘さんにそう言ってもらえるのすごく嬉しい
…ほっぺなの?期待しちゃってた…
亘さんにしてもらうまで今日はどこも触ってないから…
敏感になってるみたい…
ノーブラです…触って確かめて? あおいちゃん、淫乱おまんこだけじゃなくて敏感なところにはどこにも触ってなかったの?それは嬉しいな〜
僕はあおいちゃんとのエッチを思い出すとどうしてもムスコが反応しちゃうからシゴイたけど、射精はがまんしたよ
それじゃあ後ろからタンクトップ越しにあおいちゃんのFカップ乳を揉んじゃうよ
乳首はまだ触らないように、下から持ち上げるように
本当にノーブラだね
谷間が凄くセクシーだよ
(そして、今度はあおいちゃんの熱い唇にチュッて唇を重ねる)
(あの日の朝勃ちみたいにもうギンギンになって、がまん汁が出始めてる) 亘さんにしてもらってすごく気持ちよかったから…約束してたし、今日もいっぱい亘さんを感じたかったの。
あおいのこと思い出して固くしてくれたんだね
嬉しい。
亘さんにおっぱい触ってもらえて、息荒くなってきちゃった…
キス…嬉しい… もう我慢できないよ 亘さんの唇舐めちゃうね
(今日もいっぱい一緒に気持ち良くなりたいです)
(あの日の朝みたいに…おちんちん撫でてもいい?) あおいちゃん、たまらないな
もうがまんできないよ
(タンクトップを下からたくし上げて直に左右のおっぱいを持ちしだきながら、重ねた唇に舌を入れてお互いに舌を濃厚に絡め合わせて・・・ちゅぱちゅぱといやらしい音がホテルの特別室に響いて・・・)
(ギンギンになったおちんちんがあおいちゃんの張りのあるお尻を突き上げる)
あおいちゃん、僕のおちんちん撫でるのはもちろん、好きなように弄んで犯してくれていいんだよ
(あおいちゃん、パンティはどんなやつ穿いてるの?よかったら、色とかデザインとか教えて) 亘さん、おっぱい後ろから…手が亘さんの手が暖かくて…乳首固くなってきちゃった…
亘さんの舌も熱くて エッチな音が部屋に響いてあおい溶けちゃいそうだよ…
亘さんのも固くなってるの触りたい…
お尻に当たってるのあおいの左手でお尻で挟んで
指で下からなぞっちゃお
熱くて固いのすごい…
(スレH…上手くできてないですよね…私ばっかり感じちゃってごめんなさい)
(白のレースのTバックです。多分もう濡れてる…) あおいちゃん、健気なところがあるのに、エッチに貪欲で積極的なのがまたいいんだよね
そのギャップに男心がめちゃくちゃくすぐられるよ
仕事しながらも、ふとあおいちゃんのことを思い出して、早く会いたいなってがまん汁を滲ませてたよ
あおいちゃんとのスレH、この前言ったとおり本当に最高だから
心が通じ合ってるって意味では、ここでの逢瀬もリアルに繋がってると思ってるよ
ありのままのあおいちゃんでいてくれたらそれだけで幸せだから
あおいちゃんのパンティ、セクシーだね
白のレースのTバックだなんて、どストライクだよ
俺、パンティの上の隙間から手を入れておまんこ弄るの好きだから、そっと手を差し入れるね
まだ特に敏感なクリちゃんに触れないように、ビラビラの外側から包み込みようにあおいちゃんのクレバスを弄るね
あれっ、あおいちゃん、もうこんなに・・・
あおいちゃん、おちんちん凄く気持ちいいよ
がまん汁がほんとに溢れてきた
(僕もギンギンに勃ってるから、あおいちゃんだけが感じてるわけじゃないよ。今夜もあおいちゃんの淫乱おまんこの中に何回も出したいな) 亘さん、あおいのこと褒めすぎだよ…
仕事中も思い出してくれたなんて嬉しい
あおいもあの日の亘さんの事を思い出してぼーっとしちゃってたから…
ありのままで良いって本当に嬉しい
リードしてもらってばかりなのにフォローまでしてもらえて、あおいは幸せです。
Tバック気に入ってもらえて良かった。
亘さんにあおいの一番エッチな下着で抱いて欲しかったの。
あぁ…亘さんの手が…
あおいすごく濡れてる…どうしよう…まだクリ触ってないのに…
亘さんのおちんちんもパンツから手を入れて触っちゃうね
優しく手で包んであおいのお尻とでシコシコしちゃおっか…
固くて我慢汁いっぱい出てるね
嬉しい
(亘さん優しすぎる…あおいだけじゃなくて良かった
いっぱいあおいの中に出してほしい) あおいちゃんも僕のことを思い出してエッチな顔にうっとりなってたんだね
嬉しいな
パンティにもエッチな染みができてた?
あおいちゃんの淫乱おまんこがもうクチュクチュといやらしい音を響かせちゃってるね
甘酸っぱいいい匂いも少しずつ漂ってきたよ
あおいちゃんの愛液で濡れた右手でFカップの大きめの乳輪と硬くなってきた乳首を弄りながら、今度は左手をあおいちゃんのパンティの中にしのばせて、クリちゃんの様子をちょっとだけ伺ってみる
(唇から今度はあおいちゃんの右耳まで舌先を尖らせて舐めていき、耳たぶを下から上に舐め上げつつ)あおいちゃん、おちんちんの扱い方も凄くいいよ
息子がパンツの中で苦しがってるから、脱がして引っ張り出してくれるかな
このおちんちん、どうしたい?
(あおいちゃん、乳輪大きめって、実際何センチくらいあるか教えてもらってもいい?ちなみに、身長とかスリーサイズも教えてくれるかな?) エッチな染み…出来てました…
亘さんにあおいのクリをいっぱい擦ってもらったの思い出した濡らしてました…
ああ…音…濡れてる音してる…
匂い…言わないで恥ずかしいから
乳首だめ…クリだめ…
耳たぶ…だめ…びくって!
はい…亘さんのおちんちん下着から出します…
我慢汁いっぱいのおちんちん、あおいが舐めたいです。そしてあおいに挿れてほしい…
(乳輪、何センチ?んースマホの横幅くらいで恥ずかしい…
スリーサイズは92 63 90 163です
亘さんのスペックも教えてください) (クリでイっちゃった…レス遅くてごめんなさい
ずっと我慢してたから触ってもらえて飛んじゃった…) あおいちゃん、92のFカップなんだ
お尻も大きくてたまらないなぁ
スタイル抜群で、身長もジャストミートな僕好みの背丈だね
ほんとにナイスバディだ
乳輪も大きい女の子大好きだから、めちゃくちゃタイプなんだよね
500円玉以上はあるのかな
よかったら本当のサイズ教えてね
(僕は身長は172で体重は80、
おちんちんは測ってみたら勃起時で16センチ、カリの太さは5センチでした)
あおいちゃんのTバック、もうびちょびちょになってるから、脱がせて片方の太股に引っ掛けるね
(手鏡とかあったら、あおいちゃんの淫乱おまんこがどうなってるか、じっくり観察して教えてくれる?おまんこのまわりにホクロとかあったら、どこら辺にあるとか教えてくれる?)
おちんちん、あおいちゃんにねっとり舐めてほしいな
もちろん、すぐにでも入りそうなあおいちゃんの淫乱おまんこにいっぱい入れて突いてあげるね
(あおいちゃん、いっぱい感じてきたら、気持ちよくなることを優先して、レスはゆっくりで焦らないでいいからね。好きなムードのある音楽を流して僕もギンギンのおちんちんをあおいちゃんに弄ってもらうの想像しながら、思う存分、楽しませてもらうね) あおいちゃん、僕と会えない日も思い出してくれて、パンティにエッチな染みまで作ってくれて、本当に男冥利に尽きるね
丸一日、敏感なところに触るの我慢してたから、あっという間にイッちゃったんだね
これはご褒美だね。今夜は長いから何回も何回もイきまくってね
(あおいちゃん、普段はオナニーはどれくらいのペースでしちゃうの?指以外に使う道具とか持ってる?いつ頃オナニー覚えたのかも教えてもらえたら嬉しいな) お尻も大きくてコンプレックスだからナイスバディだなんて恥ずかしいです
乳輪今測ってみたら横に5cm縦に6cmありました。
500円玉くらいが標準なの?だったらあおい恥ずかしすぎる…
亘さん、がっしり系なんですね
安心するなぁ〜
男性のサイズってあまりわからないけど、カリ太くないですか!?
亘さんを感じたくても指2本じゃ足らないよぉ
濡れたTバック流してもらって太ももにかけとくのめっちゃエロい…
鏡は無理だよ恥ずかしくて死ねる。
もう電気消しちゃったから…
亘さんのおちんちんにキスするね
カリ太やばいでしょ…ねっとりカリ首舐めりゅ
我慢汁も吸っちゃうね
(ほんと余裕ない…ちょっと落ち着いてきたのに亘さんがっしり体型でおちんちん大きいとか言うから…
座位でキスしながら挿れてほしい…) 1人でするのは本当は毎日したいけど週3〜5かな
道具は何も持ってないの。興味はあるけどちょっと怖くて。
オナニー覚えたのは小学生の頃。
近所のお姉ちゃんのお家に遊びに行った時にお医者さんごっこだよって乳首触られたりして、こうすると気持ちいいんだよって。
そういう行為って知らずになんか気持ちいいかもってたまに自分でもしてた。
亘さんのカリ太絶倫おちんちんであおいのおまんこの中引っ掻いてほしい…
挿れる時絶対ギチギチになる…引っ掛かるのたまんなかすき あおいちゃん、乳輪もまさに俺好みの大きさだね
すべてが最高だよ
僕も勃起した他人のおちんちん、興味ないし、比べることもないから、わからないんだよね
カリ首は大きめかもしれない。竿のところは4センチくらいかな
あおいちゃん、カリ首気持ちよすぎ
我慢汁吸ってくれると亀頭がちょうどよく刺激されてゾクッてするよ
この前みたいに裏筋とかタマタマも舐めてくれる?
タマタマは本当に熱い吐息を吹きかけて、軽〜くぺろってしてくれるくらいがちょうどいいよ
(ひととおりギンギンのおちんちんを可愛がってもらったら、いよいよあおいちゃんと向かい合って再び熱く口づけを交わし、舌を絡めながら、そっと抱き寄せつつ、500円玉サイズのエッチな乳輪を弄るね) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています