【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 88室目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 87室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1640445175/ んー、ここかなぁ?とかクリックするたびに、あ!そこは開けちゃダメ!とか心の中で叫んでいそう(笑)
今のモデルがどんなのがあるのか疎くて申し訳ないんだけど、初心者向けというかエントリーモデルも出ていてもおかしくないね、有名なブランドだから
そう、ダイナブック?やるねぇ、みたいな会話を昔は同僚とした気がする(笑)
東芝で統一とは、なかなか筋が通っているんだね(笑)
サザエさん一家みたい(笑)
仕事で東芝の研究所に行ったことがあるけど、えー!と思うようなすごい不思議な研究もしてて、そういうのにお金を気前よく出しているいい企業だと思うよ
うちもデスクトップは全部HPで、ラップトップはレノボだよ(笑)
もしかして同じ会社で働いてる?(笑)
HPも昔からある信頼のメーカーだよね
Macはどうなんだろう、それで習って慣れちゃったから
そう、バレちゃったね、iPhoneです
ウィンドーズ使えたらMacを使う方が優しいかもよ?
うちの大家さんもウィンドーズからMacに2年前に変えて割とすぐに慣れたから 遅レスになってごめん、急に気合が入っちゃった(笑)
この話題はまだゆいとは話したことがなかったもんね
ゾウさんパンツは今日注文できそうだよ
黒のメッシュのにするね(恥) ヒヤッとする場面は何回もありましたよ
殿も何だか楽しそうにしてた気がします
堂々とわたしのパソコン見る機会なんてそうそうないから(笑)
大学時代の仲の良い友達が東芝で働いていまして、半導体とかなんか難しい研究をしているんです
その影響もあってサザエさん一家みたいになってしまったかも
今は東芝サザエさんのスポンサー降りちゃいましたけどね(笑)
Macは見た目もカッコいいし憧れのパソコンって感じです
Windows以外のOSなんて使えるし気がしません(苦笑)
iOSですら苦手意識が強くて、わたしはAndroidです(笑)
大家さんに色々教えてあげたのですね
いいなぁ
わたしも譲二さんにMac教えてもらいたい(笑) わたしパソコンは人並み程度の知識しかないから勉強にもなるし、リアの譲二さんのことも知れて楽しいです
メッシュ賛成です
どんな感じなのかなぁ
わたしのチャイナは発送済みになっているので今日届くと思います
昨日届くと思ってたのに間に合わなかったです(泣) パソコンてその人の脳の中みたいな感じもするからね
すごく羨ましいかも、ゆいのパソコンをあちこち見られて
私ならワザといろんなフォルダーを開けて、これは何なの?どうして?とか問い詰めて、ゆいに、イヤっ、ダメェとか言わせてみたい(笑)
全ての家電を買わせてしまうなんて、すごいお友達だね(笑)
身近な人にメーカー勤務の人がいるとそうなるのはわかる、私も迷うとそうやって買う時あるから(笑)
サザエさんしばらく見てなかったなー
Macはデザインにお金をかけすぎて高いのが痛いけど、私はいつも新品は買わずに半年遅れぐらいになって売られる整備品っていう新品同様のをアップルから直接1、2割引で買ってる
慣れてしまうとなかなか変えにくいよね
今の仕事についてからWindowsを覚えなきゃいけなくて結構焦ったから(笑)
教えてあげるともなんとも言わなかったんだけど、気がついたら買っていて困ると聞きにくる(笑)
ゆいだったらいつでも教えてあげるので大歓迎だよ
手取り足取りエッチに触りながら教えてあげる(笑) 面白いもんだよね、たかがパソコンやスマホなんだけど、話すとその人の考え方が見えて面白い
これから仕事でWindows使うときはゆいも使ってるんだって思いながら仕事できるから張り合いが出そうだ(笑)
アレが透けて見えて形がモロだからすごくエロそう
私も楽しみなんだ
チャイナをポチったんだね
想像するだけでアレがビクンビクンしちゃうよ
今日はどんなのをつけているの? わたしは後ろめたいことがなくても、スマホもパソコンも人に見られるのって抵抗あります
なので人のは見たいとも思わないし絶対見ないです
見ていいことなんてないと思いません?(笑)
お友達は東芝製品だけに限らず、その辺の家電量販店の従業員よりよっぽど詳しいのです
エアコンなんかは他社を進めてくれることもありますよ(笑)
Mac高いですよねー
0が1個多いから見間違いかと思う時あります
今は特に高くなってますしね
なんか昔スケルトンのありませんでした?
前にテレビで見た気がする
それ言うと思いました(笑)
毎回それだと覚えるのにきっと何年も掛かるでしょうね(笑) Windowsでわたしのことを思い出してくれるなんて(笑)
わたしはアップルマークを見ただけで濡れちゃいそうです(笑)
届いたら教えてくださいね
今日は赤に近い赤紫っぽいサテン生地に、黒でレースとか刺繍が入ってるブラとショーツつけてます
その上からUNIQLOのエアリズムのUネックTの黒を着てます
結構ぴったりでエッチな感じです
下はベージュのショートパンツです 私もすごくイヤだね
自分の部屋を点検されているような気分になる
他人のを見ると整理したくなるので、見ないことにしてる(笑)
わかるよ、その感じ
メーカーの深いところにいる人だと開発の段階まで話が掘り下がってって、うちはこうだけどライバルのあそこはこうで、って全部わかってるから話が面白いね(笑)
iMacが出たあたりからとくにデザインに力を入れてるみたいだね
スケルトンのは初代のiMacかもしれないね、透けて内部の部品が見えたから
何かあるたびにゆいに逢えてイチャイチャできるから私は嬉しいけどね(笑)
後ろからゆいを抱っこしてキスしたりオッパイを揉んだりしながら
トラブルシュートが終わる頃には二人とも裸になっちゃってるかも 仕事しながらゆいを思い出して興奮して、立てなくなりそう(笑)
もちろん教えるよ
今日は大人っぽいのを着ているんだ
ピッタリしたTだと下着の線とか、大きなおっぱいの形が丸見えなのかな
PCに向かうゆいの後ろから抱きしめて、首筋にキスしながら撫で回したい
ショートパンツも白い足が丸見えで、手で際どいところを悪戯したいよ
ぁぁ、想像するとアレがカチカチになってしまう わたしは整理整頓が苦手な方なのでもし見付けたら整理よろしくお願いします(笑)
そんな感じで、一度語りだすと終わらないから、わたしはゲームしながらハンズフリーで聞き流したりする時もあります(笑)
それそれ、中身が見えてて面白かったです
色も何色かあった気がします
当時としては革命的だったのかな
トラブルシューティングどころではなくなってますよ、きっと(笑) それでも呼ばれたら立たないとダメですよ!(笑)
このシャツは身体にかなりフィットするので、背中とか腰回りがすごく細く見えます
おっぱいも若干押されるので下にいっちゃってます(笑)
インナーなのでこれで出歩く物ではないのでエッチな感じでも大丈夫
でも…
パソコンの話で盛り上がってしまったから今からエッチなことする時間ありますか? それは意外だね
私でよければゆいのお部屋も整理したいな
いろんなところからエッチなおもちゃや下着が出てきて楽しそう(笑)
そう、そんな感じ(笑)
その製品のジャンルの歴史や未来展望まで教えてくれてすごく勉強にはなるけど(汗)
確かオリジナルのがエメラルドグリーンみたいな緑色で、その後に5色ぐらい出たんだと思うよ
スケルトンはマニアックな世界だけだったのを大量生産にしたのとか、PCの内部をそれまではひた隠しにしてたのをあえて見せたっていうのが斬新だったね
PCもゆいもちゃんと可愛がれるから良いことづくめだね 立ったら立ってるのがもろにバレてクビになりそう(笑)
そんなにピチピチなシャツなんだね
もっとよく見せて
(後ろからゆいに抱きついて体をなぞるように撫で回し、押されて重たげに揺れている乳房を両手で掬うように包みこみ、ゆっくり揉み始める)
もちろんだよ
パソコンで興奮してしまったけど(笑)ゆいと話しているからこんなになってるんだ(固く飛び出した勃起をズボン越しにゆいの腰に擦り付け、片手で剥き出しにされた太ももをねっとりを撫で回しながら、うなじをぺろぺろと舐め回す) 誤解がないようにですけど、掃除が苦手なんじゃなくて整理整頓だけ下手くそなの(笑)
物をキレイに並べてしまうとか、同じチームの物を集めて揃えるとか苦手です(泣)
ぐちゃぐちゃではないですからね!
家電は見て回るだけでも楽しくて好きです
知りたいことを分かりやすく説明してもらうとなぜ欲しくなってしまうのが不思議(笑)
へー、そうだったのですね
わたしが見たのはピンクっぽいオレンジっぽい色でした
エメラルドグリーンなんて素敵
ゲーム機みたい
隠されると見たくなりますもんね(笑) 自然現象なのできっとクビは大丈夫です!(笑)
はい…んっ、よく見せてと言われると隠したくなっちゃいます、はあ、んぅ
(後ろから抱きつかれながら乳房をゆっくりと揉まれると、吐息を漏らしながら恥ずかしそうに両腕を乳房の下で組み合わせ)
あっ、んっ…こんなに固くして譲二さんってば…はあっ、う、んん、ぁああっ、譲二さん、譲二さ、んうっ、久しぶりだから困っちゃいます、はあっ、ん
(うなじを舐め回されると、腰がくねってビクビクと反応し始め腰にあたる勃起の固さで興奮が高まり、思い出したかのように割れ目がひくつくのを感じ) 私はその逆で掃除が苦手なんだけど、綺麗に並べたり集めてまとめるのが得意
綺麗に並べてあるんだけど、埃まみれ(笑)
それよりも、綺麗に掃除してある方がずっといいと思う(笑)
あれは知ってしまうと欲しくなってしまうね
いろんな機能があるとあれもできるこれもって夢が広がる(笑)
ストロベリーとか、いろんなのがあったねそういえば
友達がいらないって言った緑のをもらってきて、改造してスピードアップして遊んだりしてたけど、楽しかったよ
隠されると見たくなるね(笑)
うっすら透けているのが最高(笑) そんなに恥ずかしがることはないじゃないか
でも久しぶりだから照れてるの?
(今度はTの裾を摘んでやや強引に捲り上げてゆき、ブラのホックを外してしまい、ブラの中に手を差し込んでいやらしい手つきで乳房の表面を撫で回したり、飛び出した乳首を捉えて摘んで扱いたり)
困っているのにお尻がうねって擦り付けていやらしいよ、ゆい
もしかして興奮してヌルヌルなのかな
PCの話して興奮する変態さんかな、ゆいは
(片手でショートパンツのファスナーを外して緩めると、腰から手を滑り込ませ下着の上から恥ずかしい部分を指でなぞったり、確かめるように押し揉んだりしながら、さらに興奮してズボンがはち切れそうなほど勃起が固くなってしまう) やっぱり相性ぴったりですね(笑)
わたしが埃をはらうので、譲二さんは順番に並べていってください(笑)
最近は洗濯機が欲しくて見に行ったりしてますけど、高額の物だからなかなか決められないです(苦笑)
結局買わずに帰ってくるを2ヶ月くらい繰り返してます
譲二さんはもしかして、部品を買ってパソコン作れる人ですか?
友達にもいます!
すごく頭がよくて、確かDELLを作ってたような… はい…なんか、恥ずかしいような落ち着かない感じです
んんっ、やぁ…っ、譲二さん、ん、ああっだめっ…ちくびいやです、いや、ぁあんぁあはあっ、は、う‥っ、はあっ、だめ…
(ブラを外され直に乳房を撫でられ、そのまま乳首を摘まれると頭を振って悶えはじめ、あっという間に勃起して飛び出してしまう)
はあっ、はあっ、ヌルヌルだったらごめんなさい…
変態なので我慢できないの、んんっ、あ、うっ、ん、譲二さ、あんっ…気持ちい、あ、いや…濡れちゃう、だめ、だめ…っ
(ショーツの上から割れ目を愛撫されると、だめと言いながら腰が勝手に動き出し、溢れ出る愛液がショーツに滲んで水音が出てしまう) 不思議なくらいにゆいとは相性がぴったりだね(笑)
二人で暮らしたらきっとうまくいくと思う
でもゆいが埃を払っている後ろ姿にムラムラして襲いかかって散乱してまた整理しようとしてのループになりそうだ(笑)
ちゃんと見にいくんだね、偉いな
現物を見ながら選ぶとドキドキ感がすごいけど、それでいつまでも決められないので最近はネットで見て評価が良ければ買ってしまうことが多くなった(笑)
最近はもうやってないから過去形だね
部品が全部揃っていればできるけど、部品を選ぶのが大変なのかも
互換性とか色々細かいところが難しいから
部品さえ揃っていれば、イケアの家具みたいな感じかな? おまんこもビショ濡れみたいだね
お話ししただけでどのぐらい濡れるの?
(いやらしい言葉をかけながら、両手を目の前のデスクについて前屈みでお尻を出させると、手際良くショートパンツを下ろしてしまい、脚の付け根に露出した肉棒を差し込んで挟ませるとゆっくりと擦り付けるように腰を動かし始める)
ぁぁ、ゆいの太ももにピッタリ包まれて、すごく気持ちいいよ、ぅぅぅ
また大きくなったみたいだね、ゆいの卑猥なオッパイ、
乳首をピンピンにしてエッチな子だゆいは、ぉぉ、すごいボリュームだ、んんん
(肉棒の背でシミのできたショーツの底をズリズリと擦り、エラのくびれで刺激しながら、細い腰を撫で回したり、重たげにぶら下がって揺れている乳房をまた掴んで、指を食い込ませるように揉んだり、乳搾りをするように扱いたり悪戯をエスカレートさせ) 譲二さんがマイペースのわたしにイライラしなければきっとうまく生活していけると思います(笑)
散乱したらそのまままとめて端っこに置いておくの、後で整理しておいてください(笑)
見るだけならタダですからね(笑)
お陰でうちはパンフレットだらけです
同じ物でもネットのほうが安いので、店頭で選ぶだけ選んで買うならわたしもネットかなぁ
評価高いと間違いないですよね
すごーい、カッコいい
近くにいたら間違いなく惚れます(ハート)
譲二さんのおうちにお土産持って毎日遊びに行きます! ぁあっ、んうっ、ん
変態おまんこびしょ濡れでごめんなさいっ、ぁあんっ、いっ、ん…譲二さんのが固くて擦れて気持ちいいっ、はあう…っ、だめ、ああぁ
(前屈みにされると無意識にお尻を突き上げてしまい、内腿に勃起を挟まれるとその感触に身震いしながら割れ目を激しくひくつかせ愛液を溢れさせ)
はあ、譲二さんっ…久しぶりのデカマラ興奮しちゃいます、んんぅあ、おっぱい感じちゃう、あっ、いやんっ、いや、はぁう、んぅんん…
(デスクに付いてしまいそうなほどの乳房を掴まれて卑猥に揉み込まれると、上体を反らしながらビクビクと震え、大きくなってしまった乳首の先端からうっすらとミルクが滲んでしまう) ゆいがマイペースでもエッチがハイペースだから全然問題ないと思う(笑)
いつでもOKなのよりも、その方が焦らされているみたいで興奮しそう
それにゆいのマイペースは可愛いというか天然ぽいので、可愛いなと思う
あの買うまでのドキドキはできるだけ長く続けたいからね(笑)
エッチと似てるね
買っちゃうと後は現実が待っているけど、買うまでは色々期待したり楽しい時間が過ごせるもんね
プロがすごく素敵に撮ったカタログの写真を見流のは私も好きだよ(笑)
えー、そういうものなの?
ずっと前に友達やご近所の自転車を直してあげてたんだけど、お土産くれたのはそういう意味なのかな
ゆいならエッチなおもちゃのお土産がいいな(笑) やっぱり変態オマンコをビショ濡れにしてたんだね
少し見せてもらおうかな
(ショーツを下げるとしゃがみ込んで覗き込みながら、指で花びらを広げたり、膨らみ始めたクリトリスをつついたりしているとたまらなくなり、舌を伸ばしてピチャピチャと濡れた陰唇を舐め始める)
こんなにビチャビチャにして、お汁がどんどん流れ出てくるんだな
綺麗に啜って舐めてあげるからね、変態ペットちゃん
(ゆいをこちらに向かせデスクに座らせて足を開かせると、唇を押し付けてズズズっ、ジュルルっとはずかしい音を立てて啜りってから、今度はクリトリスに吸い付いて、引っ張り出すように吸い上げる) ハイペースって言わないでください
粗相ないみたいで恥ずかしいじゃないですかっ(笑)
可愛いって2回も言ってくれてうれしいです
ありがとうございます
これからもたくさん可愛がってくださいね(笑)
もー、譲二さんは何でもエッチに結びつけるんだからー(笑)
お土産は譲二さんが好きだから単純に毎日あげたいだけです!
深い意味はないですよ
自転車は直してくれてありがとうの意味だと思います
わたしは好きな人に喜んでもらいたいと思うんです
エッチなおもちゃのお土産でもいいですけど、たまにはスイーツとかもリクエストしてくださいよー(笑) ますますゆいが好きになったから、もっと可愛がってあげるね
可愛いゆい、愛してるよ
ゆいと話しているとなんでもえっちに考えてしまう(恥)
そうなんだね、じゃあ素直にもらっておく、ありがとう(笑)
毎日もらったら毎日何かしてあげたくなるね
好きな人の喜ぶ顔を見たいっていうのは同感だよ
ゆいの喜ぶ顔が見たくてしょうがないんだ
わかった、エッチだけじゃマンネリだもんね
手作り系のチョコとか、練り物の和菓子も大好きだよ
中華の飲茶に出てくるようなのも大好き(笑) あっ、ん…んんっ、いやんっ!
はあっ、はあ、だめっ、譲二さ、んんんぅ…っ
(ショーツを下ろされ、後ろから割れ目が丸見えになるとそれだけで興奮してしまい、溢れていた愛液が割れ目全体を覆って激しくひくつく)
ぁあっい、ん、あ、おまんこ気持ちいいです、譲二さんのなめなめだいすき、はあぅ、んんんっ!
そこだめぇっ、いやっいやっ、譲二さん、吸っちゃだめぇっ…ぅうっああっ、気持ちい、だめっ、だめ…
(正面を向かされ、脚を大きく開くと膨らみかけのクリトリスが真っ赤になってひくつき、それを吸い上げられると腰をガックンガックン浮き沈みさせながら悶えはじめる) わたしもとっても愛してます、譲二さん
手作りチョコは得意ですけど、和菓子は作れないので美味しいお店のを買っていきます!
それはごま団子ですね?
一緒にお茶しながらイチャイチャしましょうね(笑)
わたし今日譲二さんのが入るか心配で落ち着かないのです(泣) 腰をガックンガックンさせて淫乱みたいですごくエロいね、変態ゆい
オマンコナメナメがたまらないんだね
クリちゃんをチュウチュウしながら、オマンコを指でスリスリするのは好き?
(エロチックに反応するゆいを見てますます嗜虐欲が燃え上がり、今度はクリトリスを吸い続けながら愛液に濡らした人差し指を割れ目にヌリュっと食い込ませ、入り口で焦らすようにヌプヌプと何度も出し入れする)
それとも、クリチンポを後ろからコリコリするのがいい?
(リズムをつけて大きくなったクリトリスを吸いながら、手のひらを天に向けると指の先を曲げて、Gスポットをズリズリと刺激し、すぐ上で揺れている乳首を引っ張りながら、トドメを刺すようにクリトリスをコリコリと甘噛みする) チョコレートを手作りできるの?
すごいんだね、ゆいは
ぜひお願いしたいな
和菓子は手間がすごく面倒みたいだから、もちろんお店ので十分だよ
胡麻団子も好きだし、揚げ餃子とかシューマイとか、しょっぱい系のもイケるね
ゆいと一緒ならすごく美味しくいただけそう
イチャイチャしながら食べるのいいね
オッパイにチョコをつけて舐めたりしゃぶったりしてもいい?(笑)
無理しなくてもいいよ、少しづつで構わないから
ゆいがどうしても欲しくなったらチャレンジしてみよう はあっはあう、変態でごめんなさい
クリちゃんちゅうちゅう気持ちよずきてだめです…はあっはあっ
ああっ、あぁあっん、ゆびっ、入れちゃやぁっ、譲二さんっ、いいっ、んん、いやっぁあんっあん!
(すっかり勃起して飛び出たクリトリスを吸われながら、膣内に指を挿入され何度も出し入れされると、卑猥に腰を浮かせたままその様子に見入り、表情を歪ませ悶え続け)
そこはだめぇえっ、だめぇ、擦っちゃだめですうぅっ、いっちゃういっちゃう、いっちゃうあんぁんあぁんあっん!
(Gを擦られ乳首まで引っ張られてしまうと、一気にクリトリスが我慢できなり、激しく腰を振り、乳房をゆさゆさと揺らしながら勝手に絶頂へと向かい)
いくっいくっいくっ、譲二さんあいしてる、いくいくああああっ、いくぅうう……………
(人が変わったように大きな声で喘ぎながら身体を震わせ、恥潮を撒き散らしながら果ててしまう) ガトーショコラは大得意です!
譲二さんにあーんします(笑)
餃子もシューマイも手作りしますので、これもあーんします(笑)
おっぱいにチョコ付けてももちろんOKです
練乳と生クリームならしたことあります!
チョコは初めてです(笑)
えー、わたしはどうしても欲しいですけど譲二さんは欲しくないのですか?(泣)
ただ心配なのは、もし駄目だった時に譲二さんのテンションを維持できるかです(泣) 気持ちよくておしっこ漏らしながらイクんだ、はしたないペットだね
ほら、ゆいの大好きなところをもっとしてあげるよ
ぁぁ、ベトベトのヌルヌルでたまらない、ゆいの淫乱マンコ
(顔に浴びせかけられた潮を拭って舐めてから、先端がヌルヌルになった肉棒を掴んで立ち上がり、張り詰めてテカテカした亀頭を割れ目に押し当て、上下になすりつけるように動かし)
ゆいの勃起クリチンポも喜んでいるかな
コリコリしていやらしいよ、ゆい、ぁぁ
(矛先を変えて今度は勃起したクリトリスを撫で回してから、ペチペチと肉棒を振り回し、愛液をしぶかせながらクリを甘く叩いていじめる) なんでも作れちゃうんだね、さすがだな
ゆいが作って出してくれるものをどんどん食べて太りそう(笑)
練乳と生クリームしたことあるの?
誰ととは聞かないけど、すごく羨ましい
生クリームを搾り機に入れて、ゆいの大きなオッパイを色々デコレーションしてみたい(笑)
乳首の周りを囲むようにクリームを盛ってイチゴを乗せたり
ぁぁ、興奮してデカマラからお汁がとろとろ流れてたまらないんだ
私のゆいになすりつけたり、先っちょを少し入れたり、たまらない、ぅぅぅ
もちろん、ゆいが欲しいに決まってるよ
ダメでも大丈夫だよ、今までも何度もあったじゃないか はあっ、はあ…Gはお漏らしちゃうからたくさん責めたらだめです
いっぱいかけちゃってごめんなさい…
(激しく絶頂し、ガクガクと身体を震わせながら)
ぁああっんっ、ぃやぁ…わたしのデカマラっ、デカクリが擦られてるっ、やらしい、ぁあっんはあっう、譲二さん、だいすきです、もっといじめてください、はあっう、はあっはあ
(大きな亀頭で絶頂したばかりのクリトリスを上下に擦られると、思わず腰が動いてしまい、譲二さんを見つめたまま動きを合わせて擦り合わせていき)
譲二さんっ、譲二さんっ、んんぅう…っ、またきちゃいます、いきたくなっちゃいますっ、ああああいい、デカマラ欲しい、おまんこの奥に欲しい、ごめんなさいっ、ごめんなさい、いっちゃうの、デカクリいく、いく、あああだめぇえぇ………っっ、いく、く、んんん
(腰を上下させたまま勃起に手を伸ばして根本を扱きながら、クリトリスに押し付け、仰け反りながら再び絶頂してしまう) もし太ったらエッチでエクササイズしましょ(笑)
夏場なんてすぐ痩せそうです
おっぱいだけじゃなく、全身でしましたよ
昔々です
イチゴなんて乗せないで、わたしの大きなイチゴを食べてください(笑)
普通にすんなり出来るようになってたのに、また振り出しに戻ってたらと思うと申し訳ないのです(泣)
でもそう言ってもらえて安心しました
擦り付けて入口にあてがってみてますけど、きつそう(泣) 自分で勃起チンポを掴んでクリに擦り付けて逝くなんて、破廉恥になったんだね、ゆい
その変態ぶりがとっても素敵だよ
(ゆいの変態ぶりを見て興奮し、革の首輪をゆいの細く白い首に取り付けると、ゆいをデスクから降ろし、ベッドの上に仰向けに寝そべって、ゆいを跨らせる)
ゆいの大好きなデカマラが、ピーンと立ってビクンビクンしてるんだ
さっきみたいに自分で握りしめて欲情ヌルヌルマンコにねじ込んでごらん
(ゆいの手を取って血管の浮き出た勃起を握らせると、唆すようにクリトリスを指で弾いたり、手を伸ばしてブルンブルンと揺れている乳房をぎゅっと揉んだりして、ゆいをいたぶって興奮し、先端から透明の汁がとろとろと溢れ出る) いきなりはきついだろうから、指で少し小径をつけてごらん
1本、2本、3本ぐらいまで
少しづつでいいからね
ぅぅ、私はもうたまらなくて、ゆいの入り口に入れて亀頭で擦ってるよ、ぁぁ、ゆい
愛してるよ、んんんん (いつものように首輪を付けてもらいながら)
譲二さんとしてると、どんどん変態になって自分でも止められなくて…
はあ、はあっ
(ベッドに仰向けになった譲二さんの勃起が目に入ると、割れ目が疼いて溢れ出るのを感じ)
あぁ…やっぱり素敵なデカマラです
見てるだけでドキドキして我慢できなくなっちゃいます、ん
(嬉しそうに勃起を見つめたまま譲二さんに跨り、勃起を握って我慢汁を伸ばすように数回扱くと、そのままひくつく膣口にあてがって)
はあっう、入るかなぁ、んんん、はあ、はあっ、譲二さん譲二さんっ、愛してます、んっ、おっきい、ん、
(深呼吸をしながら挿入しはじめるも、亀頭半分ほどのところで止まってしまい、譲二さんの胸板に両手を付いて体制を変え、何とか挿入しようとする) はい、いきなりはむりでした(泣)
でも騎乗位だと希望があるかんじがします
譲二さんが欲しいのに
がんばります
今は2本指でじょうげ左右に伸ばして拡げてます
ヌルヌルなの 私もゆいといやらしいことをしていると、もっと卑猥で気持ちのいいことがどんどん思いついてしまってね
ぉぅぅっ、たまらない、ゆい
それに応えてますます破廉恥で淫乱になってくれるゆいが愛おしくてたまらないんだ
(そう言いながら、ギンギンになった肉棒を握り濡れ光る割れ目を丸出しにしてまたがっているゆいの乳房を掴んで、乳搾りのようにギュッ、ギュッと握る)
ぁぁっ、ゆいのマンコに擦り付けられると、ニュルって擦れてたまらないよ
(割れ目に擦り付けたり、しごいたり、先端だけを食い込ませたりされると、まるで焦らされているようで、ますます血液が流れ込み、カチカチになってしまう) オマンコからジュースがいっぱい溢れて、太くて硬いのが欲しくてしょうがないんだね
もしローションがあれば、ゆいと私の両方につけてヌルヌルにしてごらん
指は3本はできそう?
ぅぅ、ゆいのいやらしいポーズを想像すると、たまらないんだ、ぁぁ、愛してるよ、ゆい あるいは、少し細めのでまずウォーミングアップしてからでもいいね ちくびもおもちゃで吸わせてローションもつけました
ゆびでクリちゃん擦りながら騎乗位でしてます
めりめりして亀頭はいりそうです
あああ譲二さん入ります
痛くないですもうちょっと 私のがゆいの中に入っていくんだね
ぁぁ、ゆい、素敵だよ
私もそれに合わせてゆっくり入れていくからね、ンンンン 譲二さん愛してます
ああああ
太いとこぬぷってはいって止まりました
やっぱりこの感じ興奮します
すごいおまんこぎゅーぎゅーしてて広がってるの
>>248
はい リアでしてるみたいでうれしいです ぅぅ、すごいよ、ゆい、ぁぁぁ
オマンコがいっぱいに広がって私のがめり込んでいるんだ
しばらくそのままで、オマンコが慣れてくるまで待とうか
んんん、締め付けてすごい快感だよ、ゆい
キスしよう、んんんん
愛してるよ、ゆい んんん、譲二さんの舌いっぱい吸っちゃいます
譲二さんをきつく締め付けてます
はあはあ、よかった
愛してます譲二さん
乳首とクリちゃんいじめながら奥にきてほしいです
あぁ幸せです 乳首とクリちゃんいじめながらゆっくり腰うごかしてます ぅぅ、ゆいの甘い舌、とろけそうだよ
奥に入れてもいいの?
乳首もデカクリもピンピンですごいね
デカパイちゃんをモミモミしながら、乳首をチューチュー吸うよ
片手でクリチンポを何度も弾くと、オマンコがビクビクって反応してたまらないんだ、ぉぉっ
少しだけ体重をかけてごらん、ビショ濡れオマンコのエッチなゆい ぉぉぉ、グラインドもすごくいいよ、ぁぁ
たまらなくて腰を突き上げてしまう、ぅぅ
オマンコの奥に差し込んで熱いのをビュービューって注ぎたいんだ、 (譲二さんの舌をずっとやさしく吸ったまま)
奥にほしいです
がまんできないです
乳首とクリさわると中がびくびくします
んんん はいってく あぁ譲二さん
すごくいい いい
いきたい 入れたばかりでもう逝っちゃうの?
エロエロなんだね、変態ゆい
逝ってごらん、えっちに腰を揺すって クリ扱きながらデカマラでGをおもいっきり擦りたいです
変態でごめんなさい 卑猥だね、クリをチンポみたいに扱くんだ
いいよ、太いデカマラにGを擦り付けてごらん
いやらしくて最高だよ、ゆい
愛してるよ いった勢いでずぼってGまでとどきました
どうしよう 少し動かすだけですごくいい(泣
クリはむりかも はああ
譲二さんはなんでこんなに気持ちいいのですか 深く入ったんだね
無理しないで、少しだけ動かして気持ちよくなってごらん
ぁぁ、もうすぐ出てしまいそうなぐらい気持ちいい、んんん ゆいの体と私の相性がすごくいいんだよ
ゆいが気持ちよくなってくれてすごく嬉しい、ぅぅっ、ぁぁ 息切れしてます
腰振りながらGのいいところに亀頭を擦ってます
あああすごい
びしょびしょおもらし出てます ああ譲二さん譲二さん愛してる愛してる
おまんこいきそうです
デカマラだいすきです いやらしい動きで腰をうねらせて、すごくエロいよ
亀頭がいいところに当たりまくっているんだね
んんん、もうすぐミルクが出てしまいそうだよ、ゆい、 ぁぁ、すごく素敵だよ、ゆい
久しぶりだからかな、すごい量
溢れてベトベトだ(恥
痙攣してるの?
しばらく横になっていて弛緩してくるといいけど 途中から暴走しちゃってお恥ずかしい
譲二さんもたっぷりでうれしいです
中にとくとく小さい心臓があるみたいになってます そんなことないよ
エッチに突き動かされるゆいはすごくエロチックでだいすきだから
ゆいの気持ちよさがこっちにも伝わってきてすごく興奮してすごい勢いで出た(恥
中で脈打ってるんだね
リアルなら少し萎むのに、ギンギンのままだろうから気の毒だね 譲二さんはいつもそう仰ってくれるからだいすきです
安心して乱れられます(笑)
もうこんな時間だなんて信じられません(泣)
今日はわたしが閉めますので先に落ちてくださいね
また伝言しましょう ゆいは私の理想の女性像だから
安心してエッチに突っ走って(笑)
すごい時間になっちゃったね
抜けるまでお話ししよう 仕事の方は順調?
また以前と同じ感じのシフトなのかな ではお言葉に甘えて、これからもエッチに貪欲で突っ走り続けます(笑)
気を使ってくださってありがとうございます(泣)
仕事のほうはコロナ感染が今になって会社に広まっていまして、出勤率が悪くて忙しい感じです
本人は大丈夫でも子供ちゃんの感染だとママ達は休まざるおえないです 会社で広がると困るね
そうなると仕事が忙しくなってしまうんだろうな同僚の分もだから
ゆいはかかってなかった? この次なんだけど、今度の週末は埋まっちゃったんだ
ただ、もうシーズンが終わったのでそれ以降は大体日曜は大丈夫 なぜかわたしはかかってないのです(笑)
特段気を使って生活してるわけではなく、基本的な対策をしてるだけなのですがありがたいです
そっちより扁桃腺のほうがこわいので、こちらは気を使って過ごしていますよ
譲二さんは2回目に気を付けてくださいね
>>285
わかりました
来週の木曜はまだ未定ですが、日曜なら大丈夫かもなので、また木曜の予定も含めて伝言入れておきますね かかってないんだね
基本的なことをちゃんとできる人だからゆいは乗り切りそう
扁桃腺は辛そうだからね、気をつけて
ありがとう、私もマスク着用して基本的なことをちゃんとしよう
ありがとう、また伝言で確認しよう
では、お先に落ちるね
愛してるよ、ゆい お互い気を付けて過ごしましょうね
次回も楽しみにしています
わたしもとってもだいすきで愛してます
(以下、お使いいただけます) こんばんは。
先週は余裕がなくて…残念でしたが今週は少し落ち着きました。
会えて嬉しいです。
和真さんはお元気ですか。、その後体調崩したりはしていませんか。
場所もありがとうございます。スマートすぎです。
何より、一緒にいられる時間が増えて嬉しいです。
伝言確認してくださったんですね。
シャワー浴びてから会いたかったので、時間なくて要件だけになってしまいました。
伝言に何を書くか考えるとあっという間に時間が経ってしまうんですよね…楽しみにしてくださったのにすみませんw こんばんは、絢さん
伝言の時間見たら結構ギリギリだったけどそれでもちゃんと来てくれた気持ちがとても嬉しいですよ
先週…あの日1日だけだったようだね、体調悪かったのは
その後は無事に過ごしているので安心してください
少しでも一緒にいられるのはやはり良いものだからね
私も絢さんに喜んでもらえて嬉しいよ
(胸元に絢さんを招くとまだ身体が熱を持ってるようにも感じられて)
結構迷ってしまうよね、私もそうだから
もちろん伝言の言葉も嬉しいけど、こうして直接温もりを感じられる事が一番だし
なのでまた週末の夜を二人で過ごせることが幸せだなと思いますよ いつも予定が分からなくて…今夜は間に合ってよかったです。
体調もあの1日(それでも心配ですが)だけならよかったです。
今週は低気圧痛やら色々体調面でも良くなかったんですが、その時期を抜けました。今は元気ですw
そうですね。こうして会っている時間が一番なので…(和真さんに誘われるがまま腕の中に)
(背中に手を回して身体を密着させてぎゅっと抱きしめる)
んーこの時間が一番です どうしても当日にならないとわからない事ってありますからね
私も上司の人とか見てると大変だなあといつも感じているんですよ
そういえば私は気圧変化の頭痛とかはあまり出なかったですね
梅雨時とか結構辛かったけど
でも絢さんの体調も良くなったとのことで本当に良かったよ
(ぎゅっと背中へ腕を回されるとより温もりがはっきりと伝わり)
ね、好きな人と共に過ごす時間…それが何より嬉しい事だから
(肩から背中へそして腰回りへと指を滑らせながら囁きかける)
最近何故かスラムダンクにハマってて今日も配信見てたんですw
電子書籍で読めれば良いなと思っていたら何故かあれは電子書籍化されてないんですね いつもそんな感じですね…不確定要素ばかりで、そんな感じなのに会ってくれる和真さんには感謝です。
私が和真さんに合わせられることがあればいいのですが…
今年の梅雨は短かったですけど、これからは秋の長雨と台風ですね。
憂鬱です。
でも夏の暑さからは解放されてるのはいいかな。
(背中から腰に指が滑り落ちると、それだけでぞくっと快感が身体に走ってぴくっと小さく震えてしまう)
配信なんてあるんですか?
電子書籍化してないのは知らなかったです。
今年映画やりますよね。
スラムダンクは大好きな漫画なので楽しみです。 来週末は私の方が忙しいかなと思います
なのでもし合わせられるなら日曜の方が都合が良いかもですね
例えば時間的に早く帰ってきても眠気がすごいとかそういうのってあると思うんですよ
私もそういうの結構あるので
なので私が合わせてる事にそう負担を感じなくても大丈夫ですよ
台風の上陸、少し不安なところでもありますね
秋の長雨という言葉のように一雨ごとに秋も深まっていくと良いなと思う反面、大雨による被害は無いことを願いたいです
(指先に伝わる身体の震えを嬉しく思うと共に絢さんの耳元へと唇を寄せ)
この間閉めるときにキスもないのは寂しいからって言葉聞いたけど、今夜はそんな気持ちにならないくらい熱い夜になれたらいいな…
(そのまま指の動きは止めずに舌先で耳たぶを愛撫するようにし始める)
映画が年末に公開されるせいかYouTubeで配信されてますよ
あとはAbema TVなんかでも
電子書籍化されないのは見開きに対応しづらいという部分があるようですね
私が使ってるアプリだとコミックは横画面で見られるけどそれだと文字も絵も小さくなるし
タブレットで見る分にはちょうど良いサイズになるかもだけど
年末の映画は私も観に行きたいですw ありがとうございます、そのような希望を教えてくれるのはとても嬉しいです。日曜日ですね。
事前に分かっていればやることを土曜日に前倒ししたりとか、私も日曜日会えるように無理のない範囲ではありますが調整しようと思います。
私もかなり多いです、多分眠くなりそうだから、とか。
和真さんも希望を教えてくれることで私も負担?というか気持ちが軽くなります。
そうですね、近年の台風ってかなり爪痕が大きいものが多いなと思います。
今も大きいのが来てるみたいですし。
(和真さんの言葉にも身体の奥が疼いて目を伏せる)
(耳を舌先で愛撫されると、思わず身を捩って反応してしまう。声も我慢できなくて)
んんっ…!
私も期待して、ましたから…ホテルを予約してくれて嬉しかったです
(腰を密着させて和真さんの背中、腰に触れて)
えー知りませんでした。また見たいものが増えてしまう…w
教えてくれてありがとうございます。
バスケは来年ワールドカップもあるようですし、これからはバスケだなと。
映画楽しみですね。 やっぱりそういうのが前もって分かってると予定も立てやすいでしょうからね
では私も日曜に逢えるの楽しみにしていますね
それだけ毎日頑張ってる証拠ですよ
ふっとうちに帰った時に気が緩んで眠気が…ってのは
誘って良いのかなみたいなのが無くなるのはやはり気が楽になれるでしょうから、私もなるべく伝えるようにしますね
(漏れ聞こえる声に興奮を高めながら抱き合ったままベッドへと近づいていき)
(そのまま二人の身体をベッドへと預けて、自分に触れてくる絢の指の動きを嬉しく思いつつ)
今夜は…欲しい気持ちを抑えることはしないから
そして共に愛し合った後に満ち足りて眠れるといいな…
(耳への愛撫を止めると顔を自分の方へと向けさせそのまま唇を重ね合わせていく)
年末まで一話ずつ配信されているらしいけどそれだけ映画を盛り上げたいって事なんでしょうね
上手いYouTubeの使い方だなと思いますよ
あの頃とはバスケのルールも異なってるしどう変えてくるのか、変わらないのかまたそれも楽しみですね ううん、時間をかけるのはそれだけ書きたいこと言いたいことがある印だし気にしないで はい。予定に限らず和真さんから希望とか、質問とか聞けると嬉しくなります。
気が緩んで眠くなるのは私はあるあるなので、私も正直に伝えるようにしますね。
(そのままベッドに沈むと和真さんを見上げて)
ん…和真さんの欲望をそのまま私にぶつけてください
この間あった夜はお預けになってしまいましたし(私がそう言ったのですが)、その分もたくさん欲しいです。
(顔に触れられるとそこも熱を持つようで)
(視線を交わしたあとキスをすると重みも欲しくなって抱き寄せてより深く…)
それは映画前に要履修です。
そうですね、今はクォーター制ですけど、当時のルールでやるのかな。その辺も興味あります。
どのキャラがタイプか盛り上がった記憶がありますw >>299
ありがとうございます。
今までになくて、自分でも時間見て驚いてしまって。
長くて15分くらいと思っているのですが…あまりお待たせしすぎないようにはしたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています