【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 88室目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 87室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1640445175/ したいこととか好きなことが分かると親近感も感じやすいですからね
私も絢さんに色々そういうこと教わりましたからw
うん、もちろん長く会っていられるのは嬉しいけど無理はすると翌日にも響くしそう言ってもらえると助かるよ
欲望…
あまりこうしたいって今から言うと絢の顔が真っ赤になってしまうかも
でも、今夜はそれを正直にぶつけていくからね
(上から体重を乗せるように覆い被さり貪るようにキスを続け唇を徐々に濡らしていき)
(指先を胸元へと運ぶと部屋の薄明かりの下に曝け出すように開いていく)
そもそも原作通りにするとか、声優さんは当時の人を再起用するのか
まだほとんど情報出てなくてフルCGってことくらいしかわからないから今後に注目だね
ちなみに私は仙道が好きですw >>301
ついつい話したいことが多くなるとレスも時間かかるから
でもこれからは多分短くなってくるよ
雑談よりも…の方に注視するようになってくるから 私も和真さんをもっと近くに感じたいって気持ちから来てるんだなって、理解しました(今さら)
身体だけでなく心も…というか心が近くに感じられると身体も良くなってしまうので…何卒ですw
真っ赤に…?んーそれはそれで聞いてみたい気持ちもあります…
(服に手がかかるとこれからということを自覚させられるようで少し緊張もありつつ、身体がじんわりと熱くなっていく)
なんだか日が空いたからなのか、この薄明かりでも恥ずかしいです
おぉ〜そうですね。確かに。
原作者がちゃんと関わってるようなので安心もあります。
仙道くん、あの飄々とした感じがカッコいいですよね。周りに好きな人も多かったですね〜
私は海南の牧さんが好きで周りにジジ専って言われてましたw 心が近くに感じられる、ってのは良い言葉だね
そう絢に感じてもらえるような関係をこれからも続けていけたらいいな…
この間、と言うかその前か
絢にご奉仕してもらったから今度は俺の方からそれをしたいと言う気持ちがあってね
(指先に早くも身体の熱を感じつつ灯りの下に胸元をさらけ出していき)
少し気恥ずかしい気持ちがあるのは分かるよ
でもそれを忘れるくらい今夜は感じさせたいと思ってるから…
(そこへ指を運んでいくと素肌に手のひらの熱を分け与えるように愛撫し始めていく)
ちょっと今っぽいと言うかなろう系の先駆けみたいな雰囲気もあるよね
若い頃に牧さん好きだとそう言われてしまうのかw
今見直すと落ち着いててかっこいいんだけどね お互いに無理せずにそう思えたらいいなぁと思います。
あ、えっ…それは…私が勝手にしたかったからで…
あぁ…
(触れられるだけで腰が浮いてしまって、恥ずかしさから脚を閉じようとして、和真さんの肩を掴んで思わず力が入ってしまう)
先取りですね。
周りはミッチー、流川、仙道、藤真あたりが人気でしたから「何故?」みたいな感じで理解されなかったんですw
今でもカッコいいと思いますけどね〜 もうすぐお付き合いも半年になるし、これからも二人のペースで…ね
そう…そして、俺もそうしたい部分が大きいから
指先もだけど主に今夜は舌を使って絢を感じさせたいって思いがあるんだ
(濡れた唇から自分の唇を離すと胸元へ顔を埋め乳首の周りを少しだけ焦らすように舌を這わせ舐め始め)
今から脚を閉じても…今夜は止めないからね
(ちょっとだけ意地悪な視線を向けて再び胸元への責めを続け、今度は触れられたそうにしている先端を口元へと含ませていく)
いかにも、のようなイケメン大集合ですねw
その頃にイケメンが好きだった人も今頃は牧さん好きになっているかもしれないね
牧さんはイケメン、というよりハンサムの方が似合いそうな感じはするよ そうですね。桜の頃でしたから、あっという間ですね。
(和真さんの口から聞くと鼓動が大きく跳ね上がって内心焦ってしまう)
(気持ちの変化をよそに胸も愛撫されると身体は敏感に反応して)
んっ…ぁっ
(和真さんの言葉と視線に頬がピリピリと熱くなって、まだ奥に触れられていないのに溢れるような感覚が押し寄せる)
(恥ずかしいのに期待してしまっている自分もいて、されるがままに身を任せて)
確かに乙女ゲーム的ラインナップ…メガネ君もいるし…そういう意味ではインターハイになってからよりはその前のほうが色々と楽しんでいたかも知れませんw
分かります、ハンサムって言葉の方が似合いますね。 もうそんなに経ったのか…という思いとまだ半年なのかという思いが交差していますね
月日が経つのは本当に早いです
(内心の興奮を表すように敏感に揺れる身体の動きを舌先に感じながら)
(口元に含ませた乳首を甘く噛んだり舐め転がしてみたりとしてみて)
今夜もこうして絢と愛しあえて嬉しいよ
久しぶりって事もあるけど俺も興奮しているからついつい熱が入ってしまうかも…
(充分に愛撫をした後に唇を離し臍周りを軽く掠めるように舐めていき)
絢ばかり脱がせたのでは恥ずかしいだろうから…
(自分も服を脱ぎ何も纏わない姿を絢に見せた後に閉じられた脚に指をかけ大きく開かせてその間へと顔を埋めていく)
そっ言われてみるとインターハイになってからはいかにもな美形キャラはあまり出てないかも
沢北とかかっこいいけどプレイのかっこよさだろうしね
落ち着いた雰囲気とでも熱くなるところはしっかりと熱いのが牧さんの魅力なのかもしれないね 私も同じ感覚です。私自身はもちろんですが、和真さんにとっても心地よい時間であるといいなと思ってます
私も、嬉しいです
和真さんに触れてもらえるのが…
興奮してくれるの、嬉しい
(和真さんが服を脱ぐ姿にもどきどきして、奥の疼きが大きくなっていく)
(脚に指をかけられるとあっけなく開かれてしまい、和真さんの息遣いさえも敏感に感じ取り)
(また奥からじゅわっと滲み出るような感覚に)
そうなんですよね…沢北は整ってるけど、プレイの方に目が行ってしまう…
落ち着いた雰囲気…時折熱くなるところ、和真さんにも通じるものがあります。
何に熱くなるのかは…今してることとか、他にも色々見られたらいいな… とても心地いい時間であることは間違いないよ
半年一緒にいてまだいろんなこと知りたいと思ってるから…
好きな人とこうして夜更かしして身体を重ねてるんだから興奮もするよ
今夜はまだ触られていないけどここもすっかり熱くなってるんだ
(自分の下腹部に一瞬視線を送ると再び顔を絢の秘部へと向けて)
(下着を指先で引っ掛けながら脱がしていきあらわになったところへと唇を寄せ)
ん…ちゅ……んく…
(先にクリを丹念に舐め上げながら愛液で唇を濡らし、その後で舌を少し尖らせて絢の中へと差し入れていく)
でもこうして何十年も前の作品なのに話せるのはなんかいいよね
お互いの好きが感じられて
お仕事…ではないかなw
ああもちろん納期が迫っている時のお仕事ぶりは熱いかもしれないけど
まずは今は目の前にいる絢を感じさせて…そして俺も熱くなりたいと思ってるから 嬉しいです。和真さんと過ごす時間は穏やかだったり、熱かったり…どちらも心地がいいです。
私ももっと色々知って近くに感じたい。
(和真さんのことばに視線を遣ると、それが自分の身体に入ってくるところを思い浮かべて、奥がきゅんと疼く)
(下着も脱がされるままに、舌先で愛撫されると、ぐずぐずに崩れるような快感が押し寄せて)
あぁっ…ゃっ、、、舌、熱くて…
あぁ んっ…中…あぁっ
ぁっ、だめ…あぁ…
(和真さんの唾液か、自分から出るものなのか分からないけどすごくぐちゃぐちゃになってしまって)
そんなとこ…んんっ
(和真さんの髪の毛に触れて)
そうですね。
昔流行ったものでも今も人気のものも多いですが、共通して話せるものがあるって嬉しいです。
仕事振りが熱いのはカッコいいじゃないですか!
でもその前に私に熱くなってくれるならこれほど嬉しいことはないです…ね 今夜は穏やかより熱さの方が上回るかな
それだけ絢に触れたかったってことなんだけどね
どんな人なのか…また折に触れて絢に知ってもらえたら…うん嬉しいよ
(奥が疼いていることは溢れる愛液からも容易に感じる事ができて)
そう…そしてこんなに熱くさせてるのは他ならぬ絢のせいだから
敏感に感じるその身体も声も…俺をもっと掻き立てていくんだよ
(舌で襞を舐め上げ溢れ出る愛液を音を立てて飲み込んでいき)
(同時にクリへと指先を持っていき軽く弄るように刺激を与え始めて)
このまま…んく…ちゅん…イッてしまっていいんだよ、絢
その後はまた…二人でもっと気持ち良くなろう
(髪をかき乱すように触れていく絢に上目遣いで視線を送りながら囁きかける)
滅多にそこまで熱く仕事をすることも少ないんですがw
それだけ今は平和な時期ではあるけど9月末は少し忙しくなるかもですね
絢さんもそう言ってたけどお互いに体調に気をつけて乗り切りましょう
そう…だって好きな人が俺の前で俺の行為で乱れてくれるんだから
熱くなるなって方が無理だからね 和真さんも忙しくなりそうなんですね。
お互い元気を補充して乗り切りたいです。
やっ…音たてないで…
(自分が濡れてることを知らされているようで恥ずかしくなり)
(指先と舌で責められて浅い絶頂へ向かうスピードが加速して)
ひゃ…ぁうっ…んんっ…あ、だめ
あっ、あっ
(囁かれると許可をもらったようで理性がきかなくなって)
あっ んんっ あーだめっ、いくいくああぁっ
(びくっ、と腰が跳ねて震えて)
(波が引いても身体は敏感なままで) (和真さんに不意に触れただけでも過敏に反応してしまう) まずは今夜こうしてお互いに元気をしっかり補充しあって…とw
多分絢さんほどじゃないけどその分しっかりと私からもエール送るからね
(部屋に響く声がより甲高くなると達することが近いことを感じ取って)
(舌の動きをさらに早めてそれを促進するようにしていき)
ん…あっ、…気持ち良くイッてくれたようで良かったよ
そして今夜も絢はとても可愛くもっと触れていたいと思ってしまうくらいだったから…
(まだ身体の火照りがおさまらない様子の絢の秘部から唇を離し顔を上げると)
…でも、まだここから感じさせてあげるから
そして今度は共に果てて…イッてしまいたいんだ
(反り返り先端を先走りで濡らす肉棒をまだ小さく震えるところへ運んでいき)
(少しクリに擦り付けるような動きをした後に膣口へと寄せていき中を押し拡げるように挿入を果たしていく) (くたっとなっているところに和真さんのされるがままに脚を開いて)
(和真さんのモノでクリを愛撫されるとそれだけで奥からまた溢れてきてぬるぬると滑るような感触か)
あぁん…それ、すき…あぁっ
きもちいい
(ゆっくりと、でも抵抗なく挿入されてゾクゾクっと腰が甘く痺れる)
ああぁっ…!
奥…して…和真さん、
(咥え込むようにきゅんと締め付けて) そっか…好きならもっと挿れる前にしておいても良かったかな
…でも、俺も早く絢と繋がりたい気持ちでいっぱいだったから…
(気持ち良さげな呟きに応えて囁きながら絢の中へと熱く勃ち上がった肉棒で貫いていき)
奥が良いなら…今夜はもっと…そう、こうしてあげるよ絢
(両手で脚を支え少しお尻を上げさせると上から楔を打ち込むようにピストンを加えていき)
…あっ…でもこれは…んぁ!…俺の方も…
気持ちよすぎて…中で…んぅ…蕩けてしまいそうになってしまう
(子宮口にこつん、と先端を押し当てるような動きを繰り返していると)
(自分も頭の中が真っ白くなっていくような快感に襲われ、それでももっと気持ち良くなりたいと絢の中を掻き回し続ける) んーん…どっちも好き…
和真さんが好きだから
それされたらすぐ濡れちゃう…早く入れてってなっちゃう
?!(お尻を上げるように促されると打ち込まれるように突かれて奥深くに)
ああぁっ!
ああっ、あっ、あっ…和真さ…ん
あぁぅっ あぁ
(激しく打ち付けられて、快感に委ねるままだんだんといきそうに)
あっ
好き
(咥え込んで離さないように脚で和真さんを引き寄せるように) 挿れて…って言葉今聞けてよかった…
その言葉聞くとなんか愛しさもグッと増す気がするから
(執拗に奥に擦り当てるような動きを繰り返すと絢の目つきも次第にうつろになっていくのが見えて)
…あっ…ん……んく…もう俺もこのまま絢の中に出してしまいたい
(意識した途端射精への欲が一気に先端に集まりだしびくびくと震え出すのが自分でも分かって)
(ぎゅっと抱きしめながら締め付けを強める絢の膣奥に先端を突き立てると)
んぁ…!あっ……もう我慢が…
…あっ…んぅ…く、……い…くっ!!
(熱い精液を絢の中に解き放ってまだ震えがおさまらないものをぐりぐりと擦り当てながら射精を続けていき)
はあ……あっ…激しくしたせいか…俺も直ぐにイッてしまったよ…
もちろん俺も…好きだからね…絢
(息を整えながら視線を送り同じ言葉を呟いていく) それならちょっと焦らしたらすぐ言っちゃう…も思う
さっきもイカされちゃった後、そう思ってたかららおねだりはちゃんとしますね
ん、いいよ…激しくして…
(ゆさゆさと身体が揺れて頭もぼんやりとしてくるけど、強い快感に身体は敏感に反応して)
(中でビクビクと脈動が伝わってきて、愛しい気持ちが溢れてきて、締め付けを強くする)
あぁっ んっ
(和真さんの声とともに深く打ち付けられて)
あぁぅっ…
んんっ…あっ、いいっ、いっ…!
(和真さんのを受け止めると奥でぎゅうっと搾り取るように中が動いて)
はぁっ はぁっ
出してくれて…満たされる…
(とろんとした表情を向けて)
気持ちよくてすぐいっちゃった またその言葉を聞くのは次回の楽しみだね
今夜はそれ聞く前に俺がしたかった…というかガッついたからね
(射精している間も離すまいときゅっと締め付けてくる絢に気持ちの強さを感じることができて嬉しくなり)
あっ……んぁ、…はぁ…はぁ
今夜もまた夜更かししたけどとても満ち足りた時間だったよ、絢
お互いにまた満たされることができて本当に…うん、よかった
(まだほとぼりがおさまらないような視線を向けてくる絢を強く抱いて)
そっか…俺も絢の事を考えながらだったからとても気持ちよくいけたよ
(軽く唇を合わせると柔らかく微笑んでみる) 余裕ない感じも欲情を掻き立てられるので好きですよ?
また夜更かししちゃいましたね…
そしていっちゃうと眠気が忍び寄ってくるから困る…
まだ繋がってたいのに…
(優しいキスと微笑みに、こちらも穏やかな気持ちで笑い返して)
たくさん気持ちよくなっちゃった…
よいんを楽しみたいけど、うとうとしちゃう、
落ちないうちに今夜もありがとう
一緒にこのまま寝よ
(ごめんなさい、、次のレス危ういので先におやすみなさいさせてください)
(今夜、えっちできて嬉しかったです、おやすみなさい) それだけ気持ちいいひとときを過ごせたという事だから安心しておやすみ、絢
繋がっていたい気持ちは俺もだけどそれはまた夢の中でもできるから…
(穏やかな絢の微笑みに癒されているとうとうとし始めているのがわかり)
ん…もちろん今夜も一緒だからね
ではおやすみのかわりに…ん……
(首筋に軽く唇を吸い寄せて印を残しておき)
では、おやすみなさい絢…
また逢える夜を楽しみに…そして、またこうして熱く抱き合う時も待ってるからね
(そのまま自分の胸元へと招いて眠りへと誘われる)
(以下お使いいただけます) あおいちゃん、今夜はどんなお召し物なのかな〜?
3週間ぶりくらいで楽しみだな >>325
亘さんお待たせしました。
ちょっと迷子になっちゃったw
パジャマだよ
下着は新しく買った黒レースの上下
亘さんに抱いて欲しくて選びました。 あおいちゃん、すごく会いたかったよ
迷っちゃった?ごめんね〜
再会のキスだね
(あおいちゃんを強く抱き締めて、唇を重ね合わせ、舌を絡めて熱い口づけを交わす)
黒レースの上下、僕のために買ってくれたんだね
どおりで可愛くて、一段と色っぽいなったなって思ったよ
ありがとう、あおいちゃん あおいも亘さんに会いたかった
再会のキス嬉しいです…
ギュッてしてキスしてもらうの好き
亘さん…あおいのエッチな下着…喜んでくれる?
この下着つけるたびに今日のエッチ思い出すくらい抱いてください… 下着買いに行った時、販売員さんにフィッティングしてもらったら、FからGになってました。
亘さんのお陰でおっぱい大きくなっちゃったよ あおいちゃん、会えない間も僕のことを考えながらいっぱいオナニーしてくれてた?
それとも杭打ち騎乗位のエロ動画でお勉強を兼ねてオナニーかな?
さっそく黒いレースのセクシーランジェリーを見せてもらってもいい?
(パジャマを脱がせると、あおいちゃんの淫らな下着姿が・・・
それだけでパンツ越しにもカリ太絶倫おちんちんが大きく固くなったのがわかる)
大人っぽくよりセクシーになって、ますますあおいちゃんが大好きになっちゃったよ
(あおいちゃんをお姫様抱っこして、キスをしながら、ベッドまで運ぶ)
パンティとブラはどんな形?レースだと乳首とか大事なところが透けちゃってるかな? 会えない時も亘さんの事を思いながら1人でしてました…
えっと…ひかないでもらえるといいんだけど、
お菓子のラムネのケースを使って舐める練習してました…
まだオモチャ買う勇気が出なくて、でも練習したくて。
もちろん。亘さんに見せたくて買った黒レースだからね。(ワコール アンフィのグラマラスリッチ) 途中で送っちゃった!
グラマリッチ3/4カップっていうのです。
大事なところは透けてないけど、ドキドキする
亘さんのカリ太絶倫おちんちん 反応してくれて嬉しい… あおいちゃん、衝撃の告白!
Fカップだった美巨乳がGカップになってたの?
嬉しくてあおいちゃんのおっぱいいっぱい揉ませてもらっちゃってたけど、知り合って2か月も経ってないんだけどね
凄い成長ぶりだね
乳輪と乳首もクリちゃんも、もっと大きくなってほしいな〜
今夜からは上も下もGをたっぷり攻めさせてもらっちゃうね
もう我慢できないからさっそくブラの上からGカップ美巨乳を揉みしだきつつ、ブラをちょっとずらして久しぶりにご対面の乳輪にちゅぱっと吸い付く
ワコール、アンフィのグラマラスリッチか〜
凄いいい感じだね
あおいちゃんに似合ってるよ
それに、おもちゃはまだでも、ラムネのケースまで買ってフェラの練習までしてくれてたなんて、嬉しいよ
あおいちゃんの愛を感じるなぁ
僕は君といるときが一番幸せなんだ 亘さんがいっぱい感じさせてくれるから、おっぱい成長しちゃった〜
乳輪はこれ以上大きくなりたくないけど、亘さんが喜んでくれるなら…いいかも…
あっ!亘さんに触ってもらえて嬉しい…っ
乳輪吸ってもらえた…
あおいも亘さんのカリ太絶倫おちんちん触りたい…
亘さんのこともっとあおいが気持ち良くさせたくていっぱい練習しました。
亘さん専用だからちゃんとご奉仕したくて…
嬉しい…あおいも亘さんと過ごす時間が幸せ… どんなランジェリーか教えてくれるとまるで手に取るように分かって嬉しいな
もうカリ太絶倫おちんちんからガマン汁が溢れ出てきちゃった
あっという間にギンギンだよ
(あおいちゃんの手を握り、おちんちんに導く)
パンツの中に手を突っ込んでくれても、パンツ下ろしてくれてもいいんだよ
ランジェリーショップの女性販売員さんもあおいちゃんのG75のおっぱいに目線が釘付けだったんじゃない?
せっかくだからブラはしばらく付けたまま両方ともずらして、Gカップのおっぱいを生で揉んで、寄せて、両方の乳首を同時にれろれろちゅぱちゅぱ舐め回しちゃう
下も気になっちゃうな〜
黒いレースのパンティの上の隙間から手を滑らせて、あおいちゃんの濃いめのアンダーヘアを掻き分けてクリちゃんを避けつつビラビラを触ってみる
あおいちゃんのおまんこも、久しぶりだけど、どうなってるかな〜 亘さんのカリ太絶倫おちんちん…
(パンツの上から両手で撫でる)
もう欲しくてたまらない…
パンツ脱がしちゃう!
(久々のご対面で大きさにビックリする)
ラムネのケース直径3センチ×長さ10センチだから
亘さんのカリ太絶倫おちんちんには程遠かったね
ブラ外さずにおっぱい舐めてもらって揉んでもらって腰動いちゃうよぉ…
下はTバックだよサイドはフリフリのオーガンジーで後ろは透けてるレース
もう濡れてるに決まってるじゃん!
だって亘さんに触ってもらってるんだもん あおいちゃん、会えない間も僕のカリ太絶倫おちんちんを思い出してオナニーしてくれてたんだね
フェラの練習までしてくれてたなんて本当に嬉しいなぁ
こんな女性と巡り会えて本当に幸せすぎるなぁ
じゃあ、せっかくだからあおいちゃんに久しぶりにカリ太絶倫おちんちんを舐め舐めしてもらっちゃおうかな
パンティはTバックなんだね
すごくエロくていいね〜
大きなお尻がたまらないよ
あおいちゃんのレースのTバックをおろして右の太股にかけつつ、M字開脚で久しぶりにあおいちゃんの股間に顔を埋めると、
甘酸っぱい香りがむわっと鼻をついて、そのフェロモンにますますおちんちんが固さを増す
そして僕が仰向けに寝て、あおいちゃんに上になってもらってシックスナインの態勢に
久しぶりの眺めが、たまらないな〜
たっぷり濡れたあおいちゃんのおまんこにキュッと締まったお尻の穴まで丸見えだよ この亘さんのカリ太絶倫おちんちん好きなんです…
Tバックにしてよかった…
亘さんにあおいのエッチなおまんこ舐めてもらいたかった…
腰動いちゃうくらい気持ちいい…
あおいも頑張る
(69になってギンギンに硬くなったおちんちんを両手で上下に撫でる)
ずっと欲しかったの…
(鬼頭にキスして太もも たま 根元にもキス)
やっと食べられる…
(裏筋を舌で根元から先へ沿わせて、カリ首をぐるりと)
美味しい…亘さんのカリ太絶倫おちんちん美味しいです… レス遅くなってごめんなさい
亘さんに舐めてもらってイっちゃった…
ラムネのケースをフェラしておまんこヒクヒクさせてる… あおいちゃん、改めてじっくり拝見したけど、アンフィのTバックショーツも凄くセクシーでいいね
かなり俺好みだよ
もうTバックまで濡らしちゃってたんだね
身体も下着もどんどんエロくなってくれて大満足だよ
あおいちゃん、最高すぎる
あおいちゃんの手こきとフェラ、すごく気持ちいいよ
裏筋からカリ首、ゾクゾクっとしてたまらないよ
ちょっと練習の甲斐があって上達しちゃったんじゃない?
(あおいちゃんの唾液代わりにローション塗ってるよ。おちんちんくちゅくちゅいって気持ちよすぎ)
じゅぱじゅばいやらしい音を立てていっぱい舐め回してね
あおいちゃんの淫乱おまんこも久しぶりに舐めたけど、やっぱりこの味だよ
あおいちゃんのラブジュース美味しすぎる
(右手の指を2本、たっぷり濡れたおまんこに宛がうとぐちゅぐちゅと抜き差ししつつ、舌先で充血したクリちゃんをちゅぱちゅぱ舐め回す)
俺の顔があおいちゃんの甘酸っぱい汁でぬるぬるになっちゃった
左手はあおいちゃんのGカップ美巨乳に伸ばして、大きな乳輪を弄り回す あおいの下着見てくれたんですね
サルートほどではないけど、これはこれでえちえち♡
亘さんに気に入ってもらえて良かったー
亘さんのおかげであおいすごく成長してる。
亘さんのおちんちんはあおいの唾液でベトベトだね
もっともっと気持ちよくなって
(根元を手で握って鬼頭から唾液を溜めたお口でぐちゅぐちゅ音をたてながら上下に頭を動かす)
ぐちゅぐちゅって音えっちだね…
ああ…指気持ちいっ
クリちゃんコリコリで恥ずかしい…
いっぱいぬるぬるでちゃうの
気持ちよくて亘さんの舌にクリちゃん押し付けちゃう…
イっちゃっう!!
亘さんのおちんちん欲しい…
あおいの気持ちいいところに欲しいです あおいちゃん、レスが遅くなってもかまわないから。いっぱい触って気持ちよくなることを優先してね
俺のクンニで早くもイッてくれたんだね
嬉しいなぁ
アンフィのランジェリー、あおいちゃんにめちゃくちゃ似合ってて凄くそそられるよ
黒のレースっていうのがまたセクシーでたまらないね
あおいちゃん、おちんちん欲しいって、気持ちいいところってどこのことかな?
クリちゃんを舌先でツンツンしながら、鼻先を濡れ濡れのおまんこにくちゅっと突っ込むようにして、さらにいやらしい汁で濡れた鼻先でクリちゃんを弄り回す
両手であおいちゃんのGカップ美巨乳を揉みしだいては乳首を軽く摘んで引っ張ったり指3本で摘んで擦ったりする
あおいちゃんのねっとりフェラ、すごく気持ちいいよ
ぐちゅぐちゅいやらしい音がまたエロくていいね
カリ太絶倫ちんぽがギンギンになってガマンできなくなってきたよ 亘さんの優しさがもっとあおいを感じさせる…
亘さんのクンニすごく気持ちいい
あおいのおまんことけちゃう
やっ!鼻先でクリちゃんなでるなんてっ!
乳首もおまんこもクリちゃんも感じちゃうっ!
亘さんのおちんちんフェラする余裕無くなっちゃう!
あぁっ だめっ またイっちゃっうー
亘さんのカリ太絶倫おちんちんで
亘さん専用のあおいのヒクヒクおまんこをいっぱい気持ちよくしてください
亘さん大好きっ あおいちゃん、それじゃあ久しぶりにあおいちゃんの淫乱ヒクヒクおまんこにカリ太絶倫おちんちんを挿入して気持ちよくなってもらおうかな
めちゃくちゃ濡れてるけど、締まりが最高なんだよね、あおいちゃんの淫乱おまんこ
あおいちゃん、大好きだよ
せっかく新しく買ってくれたアンフィのグラマラスリッチブラを着けてるから、久しぶりにピストン騎乗位でしちゃう?
あおいちゃんのヒクヒクしてる淫乱おまんこにカリ太絶倫おちんちんが入るとこと上下にピストンするとこ、見せてもらえる?
Gカップの美巨乳が激しく揺れるところも間近で見て、手を伸ばして揉みしだきたいな いじわる…でもあおいも我慢できないっ
亘さんに跨って見せつけちゃう
ぬるぬるのおまんこでギンギンのおちんちん素股しちゃお
カリ首の段差がクリちゃんに擦れて気持ちいいっ
あおいのヒクヒク淫乱おまんこに亘さんのカリ太絶倫おちんちん入るところ見てねっ
(M字に開きわざと見せつける)
うぐっ!あ…っ亘さんのおちんちんっ
あおいのヒクヒク淫乱おまんこに入ってるよっ
(亘さんのおちんちんのかわりのラムネケースいれてみふね
クリちゃんこすってるだけでいつもと違ってやばい
おまんこの入り口ぬぽぬぽしたらヒクヒク止まらなくなる
中に入れたいのになんかつっかえて入らない
あ 入った
やばいやばい なにこれ 気持ちいい
奥まで入れたい…
奥当たらないけどやばい
ラムネケース入れただけでイっちゃった) まだ動かしてないのにおまんこキュウキュウ締め付けて太もも震えてるっ
ラムネケースをおまんこに入れちゃうなんて変態すぎるどうしよう
クリちゃん弾くたびにおまんこのなか動いてるのめっちゃ分かる
亘さんのおちんちん締め付けてる気持ちいい
やばい変態すぎて嫌われちゃう…
ごめんなさいっごめんなさいっ
でも気持ちよくてやめられない…
亘さんのおちんちんだから許してください あおいちゃん、凄くセクシーだよ
本当にたまらないよ
あおいちゃんも姿見とかで自分のエッチな身体見られる?久しぶりに手鏡でヒクヒクしてる淫乱おまんこがどうなってるか、じっくり見てごらん
(ラムネケース入れただけでイッちゃった淫乱おまんこ、すごいエロいね)
(これはいよいよ淫乱おまんこ用のおもちゃを買ってみるしかないんじゃないかな)
俺専用の淫乱おまんこにカリ太絶倫おちんちんが咥えられたね
M字に開いたおまんこ、濡れ濡れでひくついてるから余計エロい
ギンギンに勃ってるけど、ニュルッずりゅって瞬く間に入っちゃったね
Gカップ美巨乳が上下に激しく揺れてエロいよ
両手を伸ばして、柔らかいGカップ美巨乳を揉みしだく 姿見に映ってるのほんとにあおい?
こんなえちえちな顔してるの?
手鏡あでみたらおまんこにラムネケース入ってヒクヒクしてる
すごい変態
亘さんのおちんちんピストンしなきゃ
気持ちいいっまたイく!
これやばいイく度に膣壁ぬるんって締め付けてビクビク震えちゃう
亘さんのおちんちんほんとはもっとデカイなんて
あおい壊れちゃう
乳首摘んでも腰動いちゃう あおいちゃん、エッチに貪欲というか、積極的になってくれて嬉しいよ
もっと変態になってほしいな
こうなったら、このカリ太絶倫おちんちんくらいの大きさのディルドとかバイブを購入して使わせてほしいなぁ
あおいちゃん、凄くエロい顔してるね
淫乱おまんこ、ヒクヒクしてすごい変態だね
俺もあおいちゃんの締まりのいい淫乱おまんこでイッちゃいそう
ビクビクって締め付けられるとたまらないよ
(ぷるんぷるん上下に揺れるあおいちゃんのGカップ美巨乳を揉みしだきながら、だんだんガマンできなくなり・・・)
あぁ、あおいちゃん、俺もイッちゃうよ
(ドピュドピュッと大量の精液を淫乱おまんこの膣奥にぶちまける)
はぁ、はぁ、本当にたまらないな
あおいちゃん、もう何回くらいイッちゃってる? もっと変態になっても亘さん専用でいさせてくれますか?はしたない子は要らないってしない?
ほんとうは亘さんと同じ大きさのおちんちんの形したのが欲しい…
亘さんのせーし絞りとりたいっ
あおいの淫乱おまんこに欲しいっ
一緒にいこっ!んっ!!!
(ビクビク痙攣して亘さんの胸に倒れ込む)
連続イキしちゃったから6回目から数えられてない
こんなの初めてで怖かったくらい気持ちよかった
亘さん大好きー♡ あおいちゃん、もちろん変態になっても俺専用でいてほしいよ
思いきっておもちゃ買ってみてほしいな
倒れ込んだあおいちゃんを受け止めて、唇を重ねて舌を絡ませ、濃厚なキスを
すごい連続イキしてくれたんだね
あおいちゃん、本当に大好きだよ 変態になっても亘さん専用でいさせてもらえるなら…
亘さんのおちんちんのオモチャ探しちゃおうかなぁ
ほんとのほんとはもっと変態な妄想したことある。
目隠し手錠で跪いてフェラした後、オモチャで壊れるくらいイカされて、触れるだけで痙攣してイくくらいになったらご褒美で甘々に抱いてもらうの。
あーやばい言っちゃった。
おまんこの中に初めて入れちゃって今日1つタガが外れちゃった。
亘さん好きすぎる…
絶倫もっと欲しい あおいちゃんにもっと変態になってもらいたくてがんばってるから、ずっと俺専用でいてもらうよ
安心しておもちゃ探してみてほしいな
あおいちゃん、目隠し手錠プレイなんかも興味あるんだ
すごくエッチでいいね
それならなおさらオモチャ買わないとね
説明が難しいけど、首にベルトを回してM字開脚に両太腿を固定できる道具もあったりするから、その状態で鏡で自分のあられもない姿を見てもらいながら、オモチャで壊れるくらい弄ってイカせてあげたいな
あおいちゃん、ブラを外してGカップ美巨乳を開放してあげるね
ブラの付け心地はどう?
外したブラを手にとってくんくん匂いを嗅いでみる
あおいちゃんのいい匂いがするね〜
あおいちゃんの淫乱おまんこに結合したままのカリ太絶倫おちんちんが全然治まらないよ
あおいちゃん、今度はバックで突きまくってあげようか
(まずは結合したまま起き上がって対面座位の態勢に・・・Gカップ美巨乳を揉みしだきながら、激しく舌を絡ませる) 亘さん専用嬉しい♡
そんなのがあるんだ…固定されてってすごく興味ある
亘さんしたことある?女の子どうなっちゃうんだろ…
亘さんのおかげで大きくなったおっぱいだから
亘さんの好きにしてね
舐めてもらって気持ちいいから押しつけて窒息させちゃお
やば
バックでしてもらいたかった
亘さんペースでガン突きされたい…
体位変えたらおちんちん当たるところ変わってまたヌルヌル出てきちゃうくらい気持ちいい あおいちゃん、ラムネケースだけど、淫乱おまんこに挿れてみて、また一段と変態に目覚めた気がするね
セクシーランジェリーも嬉しいな
脱がさなくてもそのままできるように、おっぱいとかおまんこのところがオープンなやつも1つくらい試してもいいかもね
M字開脚に固定する道具は元カノに使ったことがあるよ
目隠しして手錠もしたら、あおいちゃんみたいにMっ気たっぷりだったから、いつも以上におまんこ濡らしてヒクヒクさせてたよ
元カノは電マ好きだったから、あおいちゃんで初めてディルドとかバイブを使ってイジメてあげたいな
対面座位からゆっくりあおいちゃんを仰向けにして、正常位に
あおいちゃんの頭を優しく撫でながら、耳たぶ、うなじ、顎のライン、鎖骨と舌を這わせ、汗をかいた脇の下もぺろんと舐め回す
仰向けでも存在感たっぷりのGカップ美巨乳に顔を埋め、両手で感触を味わう
(この柔らかい感触たまらないな〜。窒息してもいい気がしてくる)
(この後はおちんちん挿れたまま、松葉崩しからバックに体位を変えていこうかな) M字開脚する道具は、
「サムコス M字開脚拘束具」なんかで検索すると出てくると思うよ
あおいちゃん、この調子でどんどん変態プレイに目覚めていってくれたら嬉しいな
あおいちゃんのことがどんどん好きになっちゃうよ
あおいちゃんのGカップ美巨乳を堪能しながら、右手をコリコリのクリちゃんに宛がい、優しく擦り回す
左手をあおいちゃんの背中に回して、松葉崩しの態勢にすると、また違った角度でカリ太絶倫おちんちんを子宮を突き上げるように奥まで挿れて、スッと膣口ギリギリまで抜いてを繰り返し、Gスポットも擦り上げる
いよいよあおいちゃんを四つん這いにさせて、お尻を突き出させてバックでカリ太絶倫おちんちんをガンガンガンガン突きまくる あおいちゃん、何回もイッちゃっていいからね
後ろから右手を回してGカップ美巨乳を揉みしだきながら、ギンギンのカリ太絶倫ちんぽを突きまくり、左手でクリちゃんを擦る
もうガマンできないよ
あぁ、あおいちゃんの淫乱おまんこ、最高過ぎるよ
パンパンパンパンとピストンを激しくさせ
(あおいちゃんの膣内にせーしを大量に放出する)
5時半頃まで待って〆るね あおいちゃん、今宵は久しぶりに会えて嬉しかったよ
新しい黒レースの下着に、初めておまんこに指以外を入れてくれて本当にありがとう
伝言するから、また会おうね
おやすみなさい
(以下空室) こんばんは、将吾さん
カップル専用…お部屋の名前見た瞬間、嬉しくなっちゃった
会いたかったー!
(肩を抱かれたまま入った部屋の扉が閉じるのを確認すると、くるっと体を向き直し)
(ぎゅーっと強く将吾さんを抱き締めて)
1日会わなかっただけなのに会えたことがこんなに嬉しいなんて
無理したんじゃないですか?
でも会いに来てくれてありがとうございます こんばんは、桃香さん
だって俺ら、カップルだし、板眺めてたらここ使っていいんじゃないかって…
そう思ったら今日は絶対ここだって決めたw
でもいつも俺が勝手に決めてるけど、行きたいところのリクエストとかない?
桃香さんはアウトドアだから、自然に触れられるようなところがいいかな
俺も会いたかった
実は昨日、早く帰ってこれたんで桃香さんに会いたいなと思って少し待ってみようとしたんだけど、忙しかったらなぁと思ってやめたから、余計想いが募ってた
(抱き締めてくる桃香さんが愛しくて、綻ぶ頬を抑えられないまま抱き締め返す)
伝言だけでも嬉しいけど、伝言だけじゃ足りないね
全然無理はしてないよ、俺の方こそ、時間合わせてくれてありがとう
でももう一点なんだけど、明日の朝早くから予定が入ってしまって俺もあんまり夜更かしはできなくなってしまった
桃香さんも今日は早起きだって言ってたから、日付け変わるくらいに早めにおやすみでもいいかな
ごめんね、せっかく会えたのに俺都合で短い時間になってしまって
でもそれまでに少しでもたくさん、桃香さんを感じさせて
(抱き締めたままで耳元で甘く囁くと、そのまま耳朶に口づけをしてから髪に鼻先を沈め、桃香さんの香りを堪能する) 照れ臭いけど嬉しい
わかってることなんだけど、改まって自覚すると勝手に照れましたw
将吾さんと一緒ならどこだって楽しいって思ってたけど、場所によってやっぱり違うものですね
んーん、リクエストはないけどいつも将吾さんに甘えるほうが申し訳ないというか…
そんなにアウトドアでもアクティブでもないですよー?
将吾さんが選ぶ時は、将吾さんのその夜の気持ちやインスピレーションでお願いします
あーん、そういう時は遠慮なく言ってください!
来れない時は来れないけど、そういう時にたまたま会えたらめちゃくちゃ嬉しいと思うもん
伝言の嬉しさと、会った時の嬉しさは別物のような気がします
(将吾さんの頭を優しく撫でながら)
時間、わかりました
将吾さんがあんなこと書いちゃうから、ちょっとその気になったりして、眠くならないようにコーヒー飲んだりしてましたw
私も会えない夜はこれからあると思うし、急な予定もあるだろうからその辺はお互い柔軟に対応できるといいな
(頭を撫でていた手を首に腕に下ろすと、将吾さんの手を取って)
時間が来るまでベッド抱き合って、一緒に寝ましょうね カップルって、照れる?照れるの?w
(からかうようにウザい絡みをしてから、桃香さんが好きだと言った額をこつんと合わせる動作をして、唇をちゅっと)
ここにはいろんな場所があっていろんな楽しみ方ができるから、その時々の気分を一緒に味わえたらいいね
俺としては誘導するの全然普段じゃないんだけど、じゃあ今度は桃香さんの選んだところに連れてってくれる?
俺の中でキャンプする人はアクティブ以外の何者でもないw
わかった
けっこう突発的に時間が空いたりすることがあるんだよね
そういう時少しでもいいって言ってくれるなら、これからは遠慮しないようにする
ていうか、まじかよーーー
そういうことは伝言で言ってよw
少なくとも1週間はお預けなのに…言っても仕方ないけどあーもう
(とてつもなく悔しそうに言ってから、顔を覗き込む)
でもコーヒー飲んでたなんて…期待してたんだ、可愛い
うん、忙しくなっても無理しないで、合間を縫って会えるようにしていきたいし、リアルが優先なのは当然のことだから、そこは上手いことやっていこう
(取られたをすかさず指を絡めて繋いで、ベッドへと)
(先に腰掛けるとその手を引っ張り、自身の方に倒れ込むようにさせて2人でベッドに雪崩れ込む)
桃香さん、好き もーおー!そういうこと言わないのw
(小学生のような煽りをする将吾さんに笑いながら注意して)
(おでこがくっつくと、まだ笑みの残る唇にもらったキスがくすぐったく感じる)
知らなかったとこもあって、将吾さんがここだよって連れてきてくれるのわくわくするの
今日はどこなんだろうって
会った時の楽しみの1つになってます
ん、かしこまりました王子様
キャンプって全然本格的なやつじゃないからw
ん、1時間でも会えたら嬉しい
滞在時間は気にしないでください
伝言今より気にかけておきますから
えーー!だって、書いた後になっちゃったんだもん
今日はしましょうね、したいですとか書けない!
あっ…
(ベッドに雪崩込まれて、気付けば将吾さんの身体の上に乗ってて)
(想像以上に悔しがる将吾さんをなんとか宥めようと必死に考え)
そんな顔しないのー
(初めてのアングルを自分も楽しみながら、将吾さんの顔を両手で挟むとじゃれ合うようにキスをして)
(話しながら、啄むようなキスをちゅっちゅ、といたずらに何度もする)
私は大好きですよ? >>364
訂正しなくても大丈夫なのにー
へへー大好きって言っちゃったw ね、俺ってガキくさいだろw
(楽しそうにお互いに笑い合う)
(桃香さんのその笑顔をしっかりと焼き付けるように見つめて、幸福感に満たされる)
そんなこと言われたら、部屋探し今以上に気合い入るな
桃香さんがどんなところを選ぶのか、それも楽しみにしてる
ありがとう
桃香さんももしそういう時があったら呼び出してね
気づかない時もあるかもだけど、出来る限り参上仕りますw
そりゃ当たり前だ、そんな恥ずかしいこと書かせられないw
てか、俺ちょっとムードなさすぎ?
俺がえっちしたいって思うのは桃香さんのせいなんだけど、前面に押し出しすぎて嫌だったら言ってください
自重するんで
だってさー
(まだ拗ねたようにぶつぶつ惜しんでいると桃香さんからのキスが落ちてくる)
(普段はしないような何度も啄んで宥めてくれるその姿に、機嫌はすぐに直って)
もー、俺だって大好きだ
(照れ隠しのように少し投げやりに言うと、上に乗った桃香さんをキツく抱き締めて桃香さんの視界を塞ぐと同時に唇を触れ合わせる)
(少しずつベッドの真ん中に移動しながら深くなる口づけを繰り返して)
ん、唇柔らかくて気持ちいい
俺に体重預けて…今日は2人でたれパンダだw >>366
俺も言っちゃったw
照れるけど、めちゃくちゃ幸せ
明日は空いてる?
夕方になってみないと来れるかどうかまだわかんないんだけど、今日だけじゃ足りない そこが将吾さんのいい所じゃないですか
直さないでね?w
あ、あまりそんな期待しないでください
プレッシャーに弱くてすぐ押し潰されちゃうんですから
んーん、好きな人に体を求められることほど嬉しいことはないんですよ?
平日でも夜更かしできる時があったら、それなら恥ずかしくないから書きますw
だってー、私がえっちしてしてって将吾さんにせがんだりするかもだしー
時間がない時は会ってすぐに…ん、これ以上は止まらなくなるからやめておこう
この前のことを思い出すと疼いちゃうとこが反応したら大変!
(また小学生に戻った将吾さんに吹き出すのを堪えて、でも今日に限って私が上で)
(なんとか機嫌が直った様子でホッとする、吹き出すのも我慢できてセーフ!)
もーってw先に言いたかったの?将吾さん
んんー!苦しいよう
(キツく抱き締められて、それが嬉しくて、でもわざと苦しがって)
たれぱんだ!だらーーんて将吾さんの上で寝るの?
寝苦しくて夜中に目が覚めて、明日将吾さんが寝不足か二度寝して寝坊したらどうしようw
(ベッドサイドテーブルに置かれた時計を気にしながら)
将吾さんの唇、何回もキスしたくなる
(口づけをしているうちに抑えられなくなって、唇の隙間から舌を差し入れて将吾さんの舌を見つけ絡ませ)
(二人の唾液を絡ませては飲み込み、自分の欲を満たすとゆっくり舌を抜き唇を小さく吸って離すと)
はぁ…っ、おいしい
んんー!寝れないけど頑張って寝る努力をシます
(将吾さんに頭を撫でてもらえる胸元に頭を乗せて) >>368
しっかり聞きましたw
いっぱい言いたいけどあんまり言うと嘘だぁって将吾さんがなるといけないから、小出しにしないと!
ん、空いてますよー
早めでも遅めでも、将吾さんの追加補給に駆け付けますw
そろそろ寝ましょうね え、俺今までもガキくさいって思われてたってこと?
王子様じゃなかったのか…w
桃香さんが直さないでって言うなら直さない
桃香さんに好かれることしかしたくない、桃香さんに、「将吾さんは私にゾッコンなんだよねー」って思ってもらえたら俺は嬉しい
じゃあ期待はしないでおく、どんなところでも楽しいに決まってるから
そっか
じゃあこれからも遠慮なくしたいしたいオーラを醸し出すことにするw
というのは少し冗談だけど、身体が目当てって思われないならセーブはしない
俺が欲しいのは、桃香さんの何もかもだから
桃香さんからせがまれる…いいね、想像したらニヤニヤしてしまった
俺達の合図は「夜更かし」かなw
そうだよ、それがなにか?
俺は2回言うもんね、桃香さんのこと、大好きだ
(また照れ隠しに可愛げのない台詞を吐いて、負けじと強い口調で伝える)
なんかもう、今日俺ダメダメじゃない?
桃香さんが見たかったのってこういう部分?w
大丈夫、桃香さんを受け止めるくらいは余裕ですから
(積極的にねだるように舌を欲しがる桃香さんに、自身の舌も絡め合わせると、どちらのものかわからなくなるほど唾液を混ぜて溶けるような口づけを)
(桃香さんのタイミングで離れていく唇を、頭を押さえて追いかけ濡れるそこを舐めて)
…桃香さんのも、絶品
あー、離れたくないな、時間経つの早すぎ
(胸元にこてんと頭を預けてくれる桃香さんの髪を優しく撫でながら)
(抱き締める腕の力を強めて、何かを振り切るようにしてから)
でも朝まで一緒だし…
次レスもらったら俺が閉めるよ >>370
いや、俺は更に追い討ちかけましたw
嘘だってならないよw
よかった、じゃあ俺と会って
来れるとしたら時間はまた22時になると思うけど、またはっきりとわかったら伝言する
もし予定が長引いて、来られなかったらごめんね
その時も伝言は入れるから 違うーw
かっこいいだけじゃない、そんな一面も見せてくれる
完璧な王子様じゃないところが将吾さんのいい所ってこと
愛おしくなるんです
そんなこと、最後に言うのずるいー!そこだけは譲れない!
私だって負けてませんから、っていつの間にかいつも私たち勝負してますねw
「夜更かし」この合図いいですね
毎日夜更かしって書いてたらどうします?w
私もだもん!大好きだもん!
ええ、どこにダメダメ将吾さんがいました?どこだろう…
小学生になってばかりだったとこ?でもそこはダメダメじゃないし、ダメダメ将吾さんは見つかりませんでした
へへー、じゃあ今夜は私が将吾さんの掛け布団になります
(たれぱんだになる前にもう一度、将吾さんと唇を重ね)
ギリギリまで、ありがとう将吾さん
名残り惜しさもお互い様ですからね
おやすみなさい、大好き! >>372
時間気になって全部に返せなくて、端折ったのに時間かかっちゃってごめんね将吾さん
ん、わかりました
将吾さんに忠告!
無理して会いに来ないこと!
会えても会えなくても、大好きです
おやすみなさい
こっちに返事はしなくていいですからね 桃香さんは俺を喜ばせるのが上手いね
完璧じゃない俺も受け入れてくれる、心が広くて、いつも言ってるけど明るくて無邪気で可愛くて
でも最近はそれだけじゃない、ちょっと抜けてるのかと思えばしっかりしてて気配り屋さんなところも見つけた
俺にとっても、桃香さんは最高のお姫様だよ
こんなこと言うと褒めすぎです!ってあわあわする桃香さんが想像できて、俺はまたニヤけてしまうw
毎日夜更かし?ウェルカムですw
こんなに幸せな勝負なら、いつまでも続けていたい
そしていつまでも引き分けでいたい
小学生って言うなw
でも確かに今日は桃香さんがお姉さんだった
一緒に戯れあえてすごく楽しかったよ
短い時間の中でも、とても充実してました
桃香さんからも可愛いキスのおねだりあったしね、超可愛かった
うん、俺の上で安心して眠って
掛け布団になってくれるなら一晩中抱き締めて寒くないようにしないと
途中で寝返りうって、朝になったら後ろから包み込んでるシチュエーションを想像します
やっぱり気にしてくれたんだと思った
そういうところまじで好き
無理はしないよ、元気で桃香さんに会えるように自己管理はしっかりしないとだから
でも、できる限りで会いたいんだ
(自身の上で力を抜いて横たわっている桃香さんの唇をもう一度奪い、額にも口づけを落としてから表情を甘く崩して)
会えない間も、ずっと桃香さんのことを想ってる
おやすみ、今夜もありがと
以下、空いてます 俊輔さんこんばんは
(カップル専用と見てそわそわ…)
2日も会えるなんて…嬉しいです 俺の方こそ、ありがとう…昨日は最後に寝落ちしちゃったし、ね
…来たかったんだ、ここ
いいよね?俺たち、カップルってことで そんな…俊輔さん忙しそうだから、逆に申し訳なくて…
あまり眠れていないようですし、今日は早めに休みましょうね??
カップル…俊輔さんとなれて嬉しい
嬉しいがたくさんで幸せです 【明日は7時までに起きればいいので私は寝るのが遅くなっても大丈夫です】 あ、今朝のはあの時間に目が覚めただけ、あれから2度寝したw
俺そんなに忙しくしてないよ、今はかなり時間を自由に使える…フリーっていうか、ね
今夜は夜更かししない方がいい? 【7時起きならあんまり遅くまではよくないね…日付が変わるくらいまでにする?】 そうだったんですねw
よく眠れたみたいで安心しました。
お時間少し余裕があるならよかったです。貴重な時間奪ってるんじゃないかとひやひやしました
大丈夫です、まだ若い(と思う)ので少し夜更かししても…w 【俊輔さんか私、眠くなったらがいいです
時間…決めたくない…】 ありがとう
でも夕莉の方こそ、ちょっと心配だよ…夜も遅くなるかもなんでしょ、明日は
いくら若くても寝不足は確実にパフォーマンス下げるからね 【なんでそんな可愛いこと言うの?…我慢できなくなっちゃうよ】 もー
俊輔さん心配しすぎです
そんなところが好きなんですけどね
私は大丈夫、それでも俊輔さんと一緒にいたいから…ね??
それ以上言ったらお口塞いじゃいますよ? だって、夕莉の方こそ、勝手にひやひやしてたじゃない…だからおあいこだよ
俺にとっては夕莉と過ごす時間の方が貴重に思ってるのに
…いいよ、塞げるものなら塞いでみて?
(微笑んで、おでことおでこをくっつけて見つめる) 【眠くなったら眠くなったってちゃんと正直に教えてね】
【俺も眠くなったらちゃんと言うから…ただし、俺、今夜は眠くならないと思うけどw】 そういうことにしときますw
…本当に??私と過ごす方が…?きゅんきゅんしちゃった…へへ
、、!
(おでこをくっつけられると最初は目を見開いてびっくりした表情だったが徐々にはにかむように笑って)
私だってするときはしますよ??俊輔さん…
(そう言うと、見つめる俊輔さんの唇に自分の唇を重ねる) 【今夜は俊輔さんの寝顔見られないんですね…すーすー寝息立ててた俊輔さん可愛かったなあ…】 ん…夕莉の唇、ぷにぷにしてて可愛い
(唇を重ねられるとすぐに離して、今度は自分から、ぷにぷにの感触を何度も楽しもうと)
唇だけじゃなくて、可愛いのは全部なんだけど…
(何度も口付けては微笑み、微笑んでは口付けを繰り返してしまう) 【うん、今夜は見せない…はずw でもこれからいくらでも見られるよ、だって一緒に寝るんだから】 んっ…そんなに
(何度浴びる口づけに目も脳も少しずつとろんとぼーっとしてきて)
全部可愛いだなんて、、照れちゃいます…
もっと、可愛がって…くれますか…?
(俊輔さんの首に腕を回して、そのままベッドに押し倒して、夕莉が俊輔さんの上に乗っかって、そのまま何度もキスをする) 【そうでした。俊輔さんの寝顔はもう私のものですね。独り占めだ〜】 ん…夕莉?
(素直に受け止めてベッドに仰向けになって下から見上げると、何も言う間もなく唇を塞がれて)
ちゅ…
(しっかりと捕まえて、今度は唇を触れ合わせたまま、夕莉の背中からお尻へと手を伸ばす)
…もっと? どこを可愛がってほしいの、夕莉のカラダの、どこを?
(下着の上から指いっぱいに拡げた掌で包むように掴んで、揉みつつ、見上げて表情を伺う) (押し倒して優位に立ったと思ったのも束の間、俊輔さんの手がお尻に伸びて優しく触られると、動きがぴたっと止まる)
や、そんなの…全部…夕莉の身体はもう俊輔さんのものだよ…??
(照れ笑いしつつも、そのまま俊輔さんの唇、耳、首、音を立てながら何度もキスを落とす) 【俊輔さんは私をきゅんきゅんさせる天才なんですね…ドキドキが止まらないです…】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています