【願望】女になってしたい.されたいことを語るスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネカマ上等。
知識の引継ぎアリ、ナシ。
容姿、したいプレイ、されたいプレイ。
こういうのに興奮するなどでもOK
とにかく願望を言ったり、語ったり雑談するスレです。
女性の参加ももちろんOK
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
前スレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1583783377 女の子になって拉致監禁凌辱調教されてストックホルム症候群になりたい。
男に監禁されて犯されてるうちにだんだんお互いに情が移ってきて、
奇妙な連帯感や友情のようなものが生まれて、いつしかラブラブになりたい。
裸で縛られて首輪につながれた性奴隷として男の家で飼われつつ、
警察の捜査の手が迫ってきたらご主人様に警告して一緒に逃げたりして、
やがて深い信頼と愛情で結ばれた仲になるのを想像するとドキドキする。
優しいけどどこか狂っている兄に近親凌辱される妹という設定だとなお良い。 淫らなシンママになりたいw
赤ちゃん連れでホテル
園に子供を送って、迎えまでの間エッチ
ベビーカー押してるところをやらしい目で見られたいね ママになるなら子連れママのパンチラ盗撮画像にパンチラさらされたい
ママなのにTバックとか派手な色のパンティはいてる画像ね
子供と買い物にいったら子供にスカートまくられてパンツをさらしちゃうっていうハプニングもいいね 息子のマイブームはママのスカートめくり
赤ちゃんを抱っこしてて無防備なパンツをめくる息子とそれに気づかない私
公園や買い物中、ママのパンツは男性の目にさらされます
子連れママの今日のパンツはドピンクTバック
盗撮されるし、ご近所さんにもパンツを把握されちゃう私
帰り道でも息子にスカートまくりされて、それにも気づかず・・・
そんなスキだらけのママだから悪い男に尾行されても気づくわけなくて後にひどい目に遭っちゃったりします
さっき妄想しちゃったw 前スレの最後
(性的にだけど)弱い女性ってのがシンママなのかねぇ
庇護してくれる旦那さんも居ない
子供を盾にされるとどうしても弱い
女としての性に逆らえない
みたいな感じで。 そういう弱さも含めるなら、8歳くらいのかわいい娘がいる
20代後半の儚げな美女のシングルマザーとかもいいかも。
娘が寝たあとの遅い時間、仕事でお世話になっている男の人が急に訪ねてきて、
こちらが逆らえないのをいいことにあれこれされるとか。
娘が寝ている隣の部屋で床に正座させられて
「動かないでくださいよ。声も出さないで。娘さんを起こしたくないでしょう」とか言われ、
恐怖でガクガク震えながらじっとしているしかない私。
いやらしい目つきで前後左右から視姦され、
服の胸元を引っ張られて中を覗かれ、髪の匂いをかがれ、頭を撫でられ、
最後は胸を揉まれながらキスをされて、その様子を全部撮影され、
それをネタにその後も何度も関係を迫られるとか。 女の自分の方が脱がされ裸にされることで動物メス扱いされるのがいいって人も居たけど
服を着たまま嬲られるのがいいなぁ
エッチするためにエッチな恰好をしてる時じゃなくて
平素がいきなりエッチに巻き込まれるみたいな感じで。
濡れてないオマンコに強引に突き立てられたり、口をオナホかって感じで使われたり
”自分”という『男』に欲望のままに使ってもらえる「女」なんだろうなぁ、目指すのは シンママで男に犯されながら「子供は誰との子か?」「初経験は?」とか質問攻めされたい
「もう一人くらいふえてもいいだろ」ってもちろん中出し
衣装入れを漁られてエッチな下着を見つけると「淫乱」と罵られて
最終的には仰向け、自分で脚を抱えておまんこ無防備開脚で「中に出して」「赤ちゃんほしいです」と言わされる
それで子供もデキるし、近所では遊んでる女って言われたり 自分が使いたくなるような女になりたいっていうのはあるね
自分の場合は頭は悪いけど心の優しい清純ギャル美少女になって優秀な男に所有されたい
「顔と体がいいだけの馬鹿女だけど、従順だから飼ってやるか」みたいな感じで
それでエッチのときに好き放題に使われるだけじゃなくて
見せびらかすみたいにあちこち連れ歩かれて、
男の支配欲と自己顕示欲を満足させるための添え物として扱われたい クラスの男子のシャツの下のほうのボタンが取れかかってるので、
ギャルっぽいけど実はお裁縫の得意な家庭的美少女である自分が付け直してあげることに
立っている男子の足元にひざまずいてボタンをチクチクしてあげる
そうすると男子の間で「ボタン付け直してもらうのやばい、
立ってる俺の前に女子がひざまずいてるのを見下ろすの征服感がやばい、
髪の甘い匂いがしてすごい、たまに胸が一瞬足に当たる、手を伸ばせば頭なでられそうでやばい」
と話題騒然になって、それからしょっちゅうボタンが取れそうになった男子が
「俺のボタンも直してくれる?」って頼みにくるようになる
そんな学校生活がしたい >>12
したいのは揶揄うまで?
それとも終わって針抜いた所で頭掴まれてそのまま顔から押し付けられたい。
胸とかお腹とかな男もいるけど中には盛り上がった股間に思いきり押し付けようとしてくる。 >>14
危ない(妊娠しやすい)日が相手にバレてるってのがいいね
その日が近くなるとエッチな事をされる確率が上がる。
人間危機感を感じると妊娠しやすくなるとかどうとか
変態的なエッチってのはそういう危機感にあたるんだろうか… ペニスを突き立てられるのもいいけどキスしたい、
彼氏に抱きしめられて彼の唇に自分の唇をそっと重ねたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています