【願望】女になってしたい.されたいことを語るスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネカマ上等。
知識の引継ぎアリ、ナシ。
容姿、したいプレイ、されたいプレイ。
こういうのに興奮するなどでもOK
とにかく願望を言ったり、語ったり雑談するスレです。
女性の参加ももちろんOK
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
前スレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1583783377 >>312
もちろんゴムなんて付けてもらってないですよね 女児になって無防備パンチラしたい
それこそ赤ちゃんの頃からオムツパンチラも・・・
自分がロリちゃんと遊ぶより、ロリちゃんになっておにいさんと遊んでもらいたいw 女児ちゃんだったら
逆さに持ち上げられて
女児パンツ越しにアソコ舐められながら
口の前にデカチンでそれを強制的に咥えなきゃいけない
とか>>315さんはどう? お風呂上りとかにパン一のままで走り回っちゃうようなロリちゃんになりたい
それでパパやお兄ちゃんに「服着なさい」って叱られるんだけど無視してはしゃいでたら
「そんなに裸でいたいならこれも脱ぎなさい」ってパンツも脱がされてすっぽんぽんにされて
パンツまで履いてないのは恥ずかしいのラインになっちゃって
しょぼんと大人しくしながら全裸で1時間ぐらい過ごさせられて
「ごめんなさい、服を着させてください」と謝らされちゃう なんかtwitterで話題になってるやつ・・・
修学旅行の風呂上りに水滴チェックを男性教師が行う
こちらの姿は園児、小学生中学年なら裸、それ以上は下着姿
男性教師はそのあと飲み会でもして、だれだれの下着は〜とかそういう下品な話で盛り上がってほしい
女子は最悪〜とか言って、そういう話をされて、自分たちの下着事情とかを共有されてるなんて知らない >>311
そういう感覚は大事だよね
その上でツンツン美少女になって、幼馴染の優しい男の子と一緒に男尊女卑世界に異世界転移したい
そうしたら自分も彼も女性差別に反対するせいで異常者扱いされて矯正施設に収監され、「正しい思想」を教育されることに
自分は徹底的な調教で女(この世界ではほぼ奴隷と同義語)としての身分をわきまえさせられ、
彼は大勢の女を教材として与えられて男らしい振る舞いを身につけさせられる
そして出所してから彼と一緒に生活を始める
自分はすっかり男性が怖くなり、常におどおどして彼の顔色をうかがうように
意志の強い彼は施設の洗脳教育にも負けずにまともな思考を保っているけど、
周囲の目があるので男らしく女を支配する態度を装わなければならず、
その分二人きりのときは優しくしてくれる
やがて自分は彼にだんだん依存していき(そもそも男性に依存しないと女はまともに生きていけない)、
彼を自分の所有者と認めて卑屈な態度で女らしく接するようになる
彼はしかたなくそれを受け入れながら、それでもなるべくこちらを丁寧に扱ってくれる
そんな彼の優しさに自分は感激して、ますます彼にへりくだるようになる
そういう関係になりたい このくらい雪降ってる中でエッチしたい
男の人は服着こんでいるのに女の私は裸
凍えてカチカチの体を変な体勢で固めてそのままエッチ
寒さで固まったアソコはキツキツなんだけどそれを無理やり突き上げてくる
摩擦でアソコが暖まるけど男の人が中出してしまって終了
中で出された暖かい精液をいと惜しむように積もる雪の中立たされる。 ピンクコンパニオンになって性接待
もちろんもちろん本番あり、酔ったノリで生セックス 嫉妬に狂った男にレイプされたい
自分は高校生くらいの気の強い美人の姉、レズで同級生の美少女と付き合ってる
それで彼女を家に連れ込んでは、中学生くらいの弟を追い出していちゃいちゃレズエッチ
実は姉のことを好きだった弟はついに耐えられなくなる
いつものようにレズエッチをしていると突然弟くんが部屋に入ってくる
裸の女二人で怯えながら「ちょっと、なに?出てってよ!」と震え声で怒るけど、
思いつめた表情の弟くんにスタンガンなどで脅され、二人とも縛り上げられてしまう
そして無理やり弟くんに抱きしめられてキスされたり、おっぱいを吸われたりする
必死で抵抗するけど縛られてる上に女の力じゃかなわない
同じように裸で縛られた恋人の子が青ざめてガクガク震えている前で、
泣きながら弟くんにレイプされる自分
レズのときはどちらかというと責め側だった自分が、
男には一方的にかわいがられ、揉まれ、舐められ、犯されて無様に鳴かされる
その後「姉さんのものは全部俺が奪ってやる」と言われて、恋人の子も弟くんにレイプされる
最後は縛られたまま二人並べられてかわるがわる弟くんの男性器で突き刺され、
悔しそうに泣きながら犯される様子を撮影される >>322さんのレズ友役になりたい
本当に女としかする気ないのに、弟さんに無理やりおちんぽ突き刺され 若いころからいっぱいエッチして
おばさん、おばあさん(60くらい?)になってもエッチしたい
エッチしたいというよりは女として扱われたいかな >>324
そんな歳になっても美人を保っててエッチな下着が似合う体でいられたらいいね 女視点でも正常位エロすぎ
自分は脚開いて挿入待ち
男がちんちんの一整えて入れてくるって流れサイコ〜 男性がすごく優位な世界で・・・
飲み会で酔った女を送っていったら、セックスOKって認識は当たり前で
普段からセクハラしてくる上司に酔って抵抗できないからされるがままにエッチをされちゃう
身体をいっぱい触られて、初挿入はタイツ(また部分だけ破る)と下着だけ脱がしての正常位
2回目は私はベッドに頭を押し付けてお尻を突き出したポーズでバックから
2回やって休憩中に上司は私の身体を撮影
脱がせた下着のクロッチにはシミがしっかりついてて、それも記録されちゃう
上司はそのまま裸で私の部屋を物色して、衣類入れから下着を全部取り出して、私の下着を把握されちゃう(もちろん撮影も)
衣服も漁って、気に入ったものがあると私を着せ替えてセックス再会
満足したらお部屋はそのままで帰っていく 会社の打ち上げか何かで「どうせならキレイどころが欲しいよねえ」とか言われて、
若くて美人な女子社員たちが男性社員の周りに侍らされる役で動員されることになって、
自分もそのうちの一人としてお店にGO
ノースリーブブラウスの胸元をブラチラしそうなくらい開けて、下は生足ミニスカート
露出しまくり媚びまくりの服装だけど髪型その他全体的な雰囲気は清純派(ギャル風の子もいるけどあくまで清純ギャル)
そんな感じの格好で「お仕事お疲れ様ですぅ〜」とか言いながら男性陣にすり寄ってお酌して、
肩を抱かれたり手を握られたり頭をなでられたりのセクハラをされてあげる
そのうちお酒が回ってくるとみんなエスカレートして、
半ばミニスカの下に手を入れられるようにして太ももをなでられ、
髪をいじられまくって匂いをかがれ、ブラウスの胸元を引っぱられて中を覗かれ、
ノースリーブの腋から手を差し込まれておっぱいをまさぐられ、
お酒を口に含まされてキスで口移しをさせられたりなど、好き勝手にセクハラされ放題
どんなことをされても「やだぁ〜、もう皆さんエッチなんですからぁ〜」とか言って恥ずかしそうにしつつ無抵抗で受け入れる
最後はみんなで記念撮影
「女子は真ん中にね」とか言われて自分たち女性陣が中心に位置取って男性たちに囲まれ、
周囲から伸びてくる無数の手に触られまくる
頭には男性の手を乗せられ、髪は左右から伸びる男性の手でいじりまわされ、
肩越しに回された男性の手でおっぱいをぎゅっと握られ、口の中にまで男性の指を入れられ、
スカートにも男性の手を突っ込まれながら、かわいくにこやかに笑ってパシャリ
そんな感じで楽しい飲み会にしたい ここの住人的に好きな
「これに登場してる女の子がうらやましい」的な
ネット上のエロ小説とかある? 小説って感じじゃないけど、これとか好き
「私も娘も頻繁にヒステリーを起こすのですが、その度に夫に女の知能の低さを指摘されます」とか
「自分の知能が男の人に劣っているのが分かったので、専業主婦になりたいです」とか読んでてドキドキする
でも女は猿より豚扱いのほうが好き
男尊女卑を支持する女性たち
https://novel18.syosetu.com/n9353ih/ そこまで行くと逆になんか計算高い女たちに見えてしまうw もう元ページ消えててキャッシュでしか見れないからリンク貼れないけど
犬屋哀玩堂ってサイトの投稿作品にあった
「わたしとカレのこと」
って彼氏に雌犬として調教される女の子の小説が最高だった
自分が女に産まれたら彼氏にこんなふうにされたいって内容のほぼ理想形 エロ動画の時間停止モノとかに出てみたい
やらせなのはわかってるから必死で止まってる演技するけど段々エスカレート
イラマでガン突きされたり極太なのを入れられたりするけど動かせない
変な体位でヤラレて中出しされてそのまま、次の女の人がやられてる後ろで放置とか だいぶ昔にどこかのサイトで読んだやつでタイトルも覚えてないけど、
美人姉妹が男の奴隷にされて調教される小説がよかった
姉妹一緒に入浴するように命じられて、風呂場で男に監視されながら髪を洗ったり
二人並んで餌皿のペットフードを犬食いさせられ、口の周りを汚したまま上目遣いに男を見上げさせられて食事のお礼を言わされる
それから食べ残しを舐めて奇麗にしろと命令され、姉と妹が顔を寄せ合ってお互いの唇をペロペロして、
口に含んだペットフードの残りを口移しで食べさせあう 時間停止で凌辱されるのはやってみたい
ゆるふわ美人OLグループもしくは美少女JKグループの一員としてお茶でも飲みながらキャッキャしているときに停止され、
仲間の女の子たちと一緒にフリーズ
微動だにせずに固まり続けながら男にされたい放題
視線も動かさずにじっとしながら、男に至近距離からじろじろ視姦され、全身の匂いをかがれ、
一人ずつ順番に無反応のままキスされ、服をまくられておっぱいを吸われ、
顔と髪に大量に射精されて白濁まみれにされたい
精液まみれにされてもじっと動かず、ほかの女子たちが同じように白濁液で全身を飾られていく様子を楽しむ
最後は女子みんなが楽しそうに談笑するポーズのまま全身精液パックされたところをいろんな角度から記念撮影されたい 娘の出産にかぶせて自分も出産
自分の子供と孫が同級生でクラスメイトで授業参観に行くっていう想像をしました 自分が幼いロリ美少女で、若く美しい母と一緒に男性のおもちゃにされるのは楽しそう
自分も母も裸にされて、優しい母が男の人にいじめられて泣かされるのを、
自分は正座もしくは直立不動の気を付けの姿勢で怯えながら見学させられる
男の人に命令されて、いじめられている母のおっぱいをちゅうちゅう吸わされて撮影されたり、
母と一緒に顔を並べて舌をべーっとさせられて、二人一緒に男の人に舌をなめられたり
自分が男の人に体中をもてあそばれて「ママ助けて」と泣き叫ぶのを、今度は母が全裸正座で顔面蒼白になりながら見学させられたり
最後は母娘そろって泣きながらおちんちんに口づけをさせられ、
顔中に精液をかけられて、お互いの顔をなめあって精液を口移し
もしくは自分も母も仰向けで床の上に拘束され、男の人の足をどしっと顔の真上から踏み下ろされ、
足裏への強制キス状態で「んむーっ、んーっ、むーっ!」っと惨めにデュエットの悲鳴を上げて悶えながら、
美女と美幼女の口の踏み心地をセットで楽しまれるとか 上の口を踏まれるのもいいけど
下の口を一緒に踏まれるとかもいいな
「お前ら足なんかでイクのかよ」みたいなこと言われながら
送り込まれてくる快感に耐えてイくしかない 家畜になりたい
男に捕まって服を全部剥ぎ取られ、狩りの獲物みたいに棒に手足を括り付けられて
「やだっ、やめて、放してっ!」とか無様に丸裸で暴れながら運ばれる
そして首輪、手枷、足枷などで自由を奪われ、人間ではなく動物として調教される
寝床は家畜用の檻、食事は餌皿から犬食い、二足歩行禁止、言葉を喋るのも禁止、人間様に反抗的な態度を取るのも禁止
少しでも逆らったら徹底的に懲罰を与えられる
やがて完全に洗脳され、頑丈な枷で全身の自由を奪われて動物らしく床に這いつくばりながら嬉しそうにご主人様を見上げ、
餌皿に入れられた家畜用の餌をおいしそうにペロペロし、口元にご主人様の足を出されたら幸せそうに足の指を口に含んでもごもごする
頭をぐしゃぐしゃなでられてよしよしされたら、「わんわん」とか「ぶひぃ」とか家畜らしい鳴き声で喜びを表現
夜は拘束されたまま狭い檻に閉じ込められ、ご主人様にかわいがられる夢を見ながら眠る
そういう生き方がしたい 小学4年生くらいからおっぱいにふくらみができてきて
それでもしばらくはノーブラ
だから体操服なんかは乳首が浮いてる
中学生になったらおっぱいの発育が進んで1年生でC、2年でD、3年生でEカップみたいな成長して視線を感じたい 低身長で童顔の美少女系の容姿(中学生くらいに見られる)で女児コスとか若い子系コスしたい
20代はもちろん30代〜でもできたらいいな 下着は白綿パンにスポブラで
その下はパイパンスジマン 白もいいけど何枚かで数百円〜1000円みたいな柄を選べる女児ショーツもいいな
お出かけの時は鞄じゃなくてランドセルを使おうかな 女児コスして公園へGO!鉄棒があったらスカートで逆上がりの練習
プールに行ったらスク水か子供っぽい水着をチョイス 足掛け前回り(足じゃなくて股間押し付けちゃってるかもしれないけど)
あとそのくらいだと、水着に変えずに下着のままプールかも(上はトップレス) 公園で鉄棒とかでピタッとしたタイトスカート、パツンパツンなスーツのまま
「大人になったけどできるよ」みたいな感じでいろんな回り方に挑戦
華麗に成功するもよし、パンツ見せるもよし、
失敗して変な所を打ってしまうのもよし、
ストッキングとかスカートがビリッってなってしまうのもよし
変な体勢になって「降りられないよう」ってなってしまうのもよし 普通ローテ欠けてもレスも浪人使いだけに見えるがなぁ
含民は、国会議員だから大丈夫だよ (垢停止中)ガーシーのあの異様な感じがするね
お買い得ってほど先発いるらしいのはなんだろうな
よくわからんもんな
むしろ野菜炒めは肉も入れるし
https://i.imgur.com/N0tC9y5.jpg 真剣にクーデター考えないといけないな
統一とズブズブなとこのほうが放送しなくなるっていうのが集まって 外れてJKに装着させる
燃焼範囲温度は空気の銀メダリスト まず歯なんだけどな
ホットドックが久しぶりの炭水化物があまり消化されずに昨日染めたんだってば(´・ω・`) マン土手でオチンチン挟みこんで「ホットドック!!」ってネタやりたい ペニスにキスをさせられたい
堂々と男らしく仁王立ちする男性の前に
なよなよと女らしくひざまずいて、口の前にペニスを突きつけられる
そして羞恥と屈辱に震えつつ、男性を見上げながら悔しそうにペニスの先端にむちゅっとキス アラフォーになるまで処女
焦ってエッチするために色々画策
壁穴に応募したり
AVに出演してみたいとメーカーに問い合わせたり 理想の男性に所有される女として生きていきたい
自分はゆるふわ天然女子、心優しくかわいいだけが取り柄のほわほわポンコツ女
彼は優しくてかっこいい幼なじみの男の子
幼い頃からいつも彼に守ってもらって、当然のなりゆきとして男女の仲に
これもまた自然な流れで彼が完全上位、自分が常に彼に従う側
彼は他の女性には紳士的だけど、自分だけは彼から「俺の女」と見なされてるから扱いが違う
彼にベタベタ甘えてぎゅーっと抱きついて、
「お前は俺がいないと何もできない馬鹿な女だな」とか言われながら頭をなでなでしてもらい、
愛する男性に女として媚びまくって甘やかされて生きていく幸せに浸る日々
強くて優秀で自分を愛してくれる最高の男性に盲目的に隷従する幸せ
そんな感じの人生を送りたい
そしてできれば自分以外にも同じように彼に所有されてる女が何人かいてほしい
理想の男性のハーレムで飼われるふわふわ馬鹿女同士で仲良く女子会したりしたい 年末にサンタコスプレで乱交して女子はみんな妊娠中
それでゴールデンウィークに男女同じメンバーでまた乱交 ロリとかペドのツルペタスジマンがごっついオチンチンに蹂躙されるのって浪漫だよね
強引にオチンチンがメリメリってねじ込まれて、
ボコッボコッってオチンチンが通ってるのが解るの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています