【願望】女になってしたい.されたいことを語るスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネカマ上等。
知識の引継ぎアリ、ナシ。
容姿、したいプレイ、されたいプレイ。
こういうのに興奮するなどでもOK
とにかく願望を言ったり、語ったり雑談するスレです。
女性の参加ももちろんOK
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
前スレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1583783377 女の子になって拉致監禁凌辱調教されてストックホルム症候群になりたい。
男に監禁されて犯されてるうちにだんだんお互いに情が移ってきて、
奇妙な連帯感や友情のようなものが生まれて、いつしかラブラブになりたい。
裸で縛られて首輪につながれた性奴隷として男の家で飼われつつ、
警察の捜査の手が迫ってきたらご主人様に警告して一緒に逃げたりして、
やがて深い信頼と愛情で結ばれた仲になるのを想像するとドキドキする。
優しいけどどこか狂っている兄に近親凌辱される妹という設定だとなお良い。 淫らなシンママになりたいw
赤ちゃん連れでホテル
園に子供を送って、迎えまでの間エッチ
ベビーカー押してるところをやらしい目で見られたいね ママになるなら子連れママのパンチラ盗撮画像にパンチラさらされたい
ママなのにTバックとか派手な色のパンティはいてる画像ね
子供と買い物にいったら子供にスカートまくられてパンツをさらしちゃうっていうハプニングもいいね 息子のマイブームはママのスカートめくり
赤ちゃんを抱っこしてて無防備なパンツをめくる息子とそれに気づかない私
公園や買い物中、ママのパンツは男性の目にさらされます
子連れママの今日のパンツはドピンクTバック
盗撮されるし、ご近所さんにもパンツを把握されちゃう私
帰り道でも息子にスカートまくりされて、それにも気づかず・・・
そんなスキだらけのママだから悪い男に尾行されても気づくわけなくて後にひどい目に遭っちゃったりします
さっき妄想しちゃったw 前スレの最後
(性的にだけど)弱い女性ってのがシンママなのかねぇ
庇護してくれる旦那さんも居ない
子供を盾にされるとどうしても弱い
女としての性に逆らえない
みたいな感じで。 そういう弱さも含めるなら、8歳くらいのかわいい娘がいる
20代後半の儚げな美女のシングルマザーとかもいいかも。
娘が寝たあとの遅い時間、仕事でお世話になっている男の人が急に訪ねてきて、
こちらが逆らえないのをいいことにあれこれされるとか。
娘が寝ている隣の部屋で床に正座させられて
「動かないでくださいよ。声も出さないで。娘さんを起こしたくないでしょう」とか言われ、
恐怖でガクガク震えながらじっとしているしかない私。
いやらしい目つきで前後左右から視姦され、
服の胸元を引っ張られて中を覗かれ、髪の匂いをかがれ、頭を撫でられ、
最後は胸を揉まれながらキスをされて、その様子を全部撮影され、
それをネタにその後も何度も関係を迫られるとか。 女の自分の方が脱がされ裸にされることで動物メス扱いされるのがいいって人も居たけど
服を着たまま嬲られるのがいいなぁ
エッチするためにエッチな恰好をしてる時じゃなくて
平素がいきなりエッチに巻き込まれるみたいな感じで。
濡れてないオマンコに強引に突き立てられたり、口をオナホかって感じで使われたり
”自分”という『男』に欲望のままに使ってもらえる「女」なんだろうなぁ、目指すのは シンママで男に犯されながら「子供は誰との子か?」「初経験は?」とか質問攻めされたい
「もう一人くらいふえてもいいだろ」ってもちろん中出し
衣装入れを漁られてエッチな下着を見つけると「淫乱」と罵られて
最終的には仰向け、自分で脚を抱えておまんこ無防備開脚で「中に出して」「赤ちゃんほしいです」と言わされる
それで子供もデキるし、近所では遊んでる女って言われたり 自分が使いたくなるような女になりたいっていうのはあるね
自分の場合は頭は悪いけど心の優しい清純ギャル美少女になって優秀な男に所有されたい
「顔と体がいいだけの馬鹿女だけど、従順だから飼ってやるか」みたいな感じで
それでエッチのときに好き放題に使われるだけじゃなくて
見せびらかすみたいにあちこち連れ歩かれて、
男の支配欲と自己顕示欲を満足させるための添え物として扱われたい クラスの男子のシャツの下のほうのボタンが取れかかってるので、
ギャルっぽいけど実はお裁縫の得意な家庭的美少女である自分が付け直してあげることに
立っている男子の足元にひざまずいてボタンをチクチクしてあげる
そうすると男子の間で「ボタン付け直してもらうのやばい、
立ってる俺の前に女子がひざまずいてるのを見下ろすの征服感がやばい、
髪の甘い匂いがしてすごい、たまに胸が一瞬足に当たる、手を伸ばせば頭なでられそうでやばい」
と話題騒然になって、それからしょっちゅうボタンが取れそうになった男子が
「俺のボタンも直してくれる?」って頼みにくるようになる
そんな学校生活がしたい >>12
したいのは揶揄うまで?
それとも終わって針抜いた所で頭掴まれてそのまま顔から押し付けられたい。
胸とかお腹とかな男もいるけど中には盛り上がった股間に思いきり押し付けようとしてくる。 >>14
危ない(妊娠しやすい)日が相手にバレてるってのがいいね
その日が近くなるとエッチな事をされる確率が上がる。
人間危機感を感じると妊娠しやすくなるとかどうとか
変態的なエッチってのはそういう危機感にあたるんだろうか… ペニスを突き立てられるのもいいけどキスしたい、
彼氏に抱きしめられて彼の唇に自分の唇をそっと重ねたい なんだかんだいってキスが一番気持ちよさそうなんだよね
胸を揉まれたり吸われたりするのもいいし、
挿入もおしゃぶりも精液シャワーも経験してみたいけど、最後はキス
最初のうちは男相手じゃ嫌だから女の子同士のレズキスを想像して興奮するけど、
その段階を過ぎると男に抱かれて唇を奪われるのを夢見るようになる
結局女の 結局女の幸せって男にキスされることに集約されるんかな、と書こうとして送信しちゃった >>17
キスとハグは多幸感を生み出す物質がいっぱい出るんだって
(赤ちゃんにおっぱいあげるのも)
エッチでも出るけど体動かしたりに気を取られてしまうから、上の二つには勝てないそうだよ
いろんな穴をオチンチンでほじくられたい
キスを期待してたらいきなり口に突っ込まれたり
「そこ違うから、裂けちゃう止めて」と懇願するけど無理遣り入れられる尿道とか 潮吹きは尿と云々ってあるけど
何度も何度も無理遣り潮吹きさせられたい
色んな場所で潮吹きしてあちこちびしょびしょにしたい
もしくはGスポットをオチンチンで責められて何度も何度も潮吹きさせられ続ける
(男はイッてないのでまだ足りないと攻め続けてくる)
女の賢者タイムなのに容赦されない
潮がカラ撃ちになってしまってもGスポットばっかり責められて
最後は足腰に力が入らず動けない状態 男に無理やりキスされる設定でオナニーするのが好きだからネタになるイラストとかをいつも探してるんだけど、
男が醜いことが多くて辛いんだよね
もっと顔面偏差値の高い男子に抱きしめられて無理やりキスされたい、イケメン性犯罪者にセクハラされたい
「相手がイケメンじゃ女は嬉しいから無理やりにならない」って人もいるけど、
個人的には自分が女だとしたらイケメンに性犯罪されるのもすごく屈辱的で恥ずかしいと思う
容姿や立ち居振る舞いは文句なしの男に捕まっていやらしいことをされて、
羞恥と屈辱と不本意な性的快感にまみれさせられるのが理想 求めるものは甘い屈辱
嫌悪感や不快感のない尊厳破壊なのかな 夏休みの季節が近づくとどんどん女児になりたいって思っちゃうよ。
薄着で出かけて無防備パンチラしたい。
ラジオ体操や遊びで激しく動いた拍子。
座ってても脚を開いたりあげちゃった拍子に。 女児の性を知らなくて奔放なのいいよね
まあ男→女になってるのであれば
知らずにやってる訳じゃなくて知っててやってるんだろうけど。
ロリマンコ、極太のチンコで貫かれたい
ロリだと自分が今見てるチンコでもおっきく思うんだろうなぁ。 クレイジーサイコレズな>>25の近所のお姉ちゃんになって
いっつも眺めていたい
パンチラ見てそれを思い出しながらオナニーしたり
干してあるパンツを持って帰って穿いてオナニーしたり
(性格から面と向かって直接声を掛けることはできない)
だけど最後は夏の暑さでヤラれちゃったのって言いながら
自分のヤバい部屋に連れ込んでレスレイプしちゃうの すれ違ったかわいい女子小学生が傘を畳もうとして腕を上げたときに
つるつるすべすべの腋が丸見えになって幸せだった
あんな女の子になってJSの完璧な肌をさりげなく露出させて男の子の目を釘付けにしたい キスレイプされたい。
男に壁際に追い詰められて、こちらが怖くて震えているところにじわじわと顔を近づけられて、
怯える女の顔と匂いを楽しまれながらゆっくりとキスされて、
「んむっ、うむぅっ…!」と悶えさせられるだけのレイプ。 乱交で男たちのおもちゃにされたい・・・
私だけじゃなくて他の女の子も一緒にね。
お酒で弱らせて好き勝手されるのは当たり前
男がヤリたい時に犯されて、酔って従順だから恥ずかしいことも・・・
恥ずかしいことは裸でダンスしたり、動物のモノマネ、あいてるグラスや瓶、鍋におしっこなど
スマホ撮影されながら性経験を暴露させられたり、淫語を言わされたりも
他にもブラジャーを首に巻いて首輪替わりにして室内を四つん這いお散歩させられるの
あと、女の子全員の下着をシャッフルして身に着ける遊びもしたいです(クリスマス会のプレゼント交換のノリ)
他人のまんこ汁や精子のついた下着を身に着けて目を覚ますの >>28
つるつるすべすべの腋ってことは股間もそうだよねって感じで露出させられたい。
ショートパンツやスカートの裾から指入れられてショーツを捲られて。
両腕は上げさせられ男にホールドされたまま、もしくは手元にあったもので縛り上げられる。
(脱がせたブラやショーツを手錠みたいに結えてくるとか)
そのまま上下の口に交互にキスしてくる男。>>29みたいなキスレイプ。
最初は唇だったけどそのうちに舌を入れてくる。 >>30
いいねー、いっしょにやられ(やらされ)たい
裸で並ばされて一緒にケツ振りダンスとか
洗濯ばさみ乳首につけられて綱引き対決とか
犬散歩で反対向きになって脚上げてお互いの顔に向かっておしっこさせられるとか >>31
純白のジュニアブラやJSパンツをロープ代わりにされて縛られてキスされるのいいね。
たくさん写真を撮られてからつるつるの割れ目に舌を入れられてディープキスされて、
そのまま上のお口にもディープキスされて自分の味を口移しで味わわされたい。
おっぱいもたくさん吸われて、同じようにディープキスで口移し。
お友達の女の子と一緒に捕まって、女子小学生同士でお互いの味を口移しさせられるのもいいな。 仲良しなおともだちと一緒にエッチなことしたいね
お友達(仮にA子)と同級生Bのパパと不倫3Pなんてw
小5くらいでA子と初体験を共有したい 「元が男の意識・感覚があるから男にサれるのはちょっと忌避感」って感覚の持ち主が少ないのか
そういう人は元々このスレに書き込むことがないのか。 美女になってエロい事ライブ配信できる動画サイトでエッチ実況してみたい
こんな美人さんがこんな事するの?勿体ない…みたいな自分を壊す系のオナニーしてみたり
何処かで縛られて待ってまーす、探してね…みたいなのを流してみたい。 >>35
以前はそういう感覚だったからレズ妄想ばかりだったけど、
女子になりきってオナニーしてるうちになんかだんだん男にやられる設定に抵抗がなくなってきた
今は「好きな男の人ならイケメンじゃなくてもいい」みたいな感覚もわかりつつある
ただ嫌いな男にされる設定だけは今も嫌 女になるなら男にやられることばっか想像してるわ
ショタになったらお姉さんとか同年代の女の子にいじめられる想像になるけど 両親離婚後幼少で性奴隷養成所的な養護施設送りになって
前も後ろも日々少しづつ太い器具に交換、使える様になったら
あとは連日セックス漬けで幼いのにおっぱいだけ爆乳にされたい 女だけど貧乳なので巨乳までいらないけど揺れるくらいは欲しかったなー おっぱい揺れると楽しそうだよね
自分の胸のたゆんたゆんな動きに周囲の男性の目が引きつけられるのが丸わかりで
「この人クールなイケメンぶってるけど私のおっぱいが揺れるの見てる…」とか
「優しくて紳士な人だと思ってたけどやっぱりこの人もおっぱい見るんだ…」みたいな感じで
羞恥心と嫌悪感と優越感が入り混じった複雑な気持ちになりたい
まあでも相手はこっちも憎からず思ってる男の人限定ね 美少女小学生になって、何一つ身につけていない動物みたいなはだかんぼの姿にされて、
小さなおっぱいもつるつるの割れ目もかわいいお尻も丸出しで気をつけのポーズをさせられて撮影されたいという夢がある。
ある程度以上の年齢になると全裸気をつけってあまり似合わないので、JSのうちに。8歳か9歳が理想。
両手はきちんと真下に伸ばして、指も全部そろえて体の横にぴったりつけた正しい気をつけの姿勢でね。
全裸気をつけのエロ絵はたまにあるけど、大抵は姿勢が適当で残念。
大勢の美少女JSと一緒にはだかんぼ気をつけポーズで並べられて写真と動画を撮られて、
ついでにその姿勢から両腕を上げて頭の後ろで手を組んだ腋も丸出しのポーズと、
さらにそこから両足を大きくハの字に開いたはだかんぼ開脚ポーズも撮影されたい。
できるならはだかんぼ乾布摩擦やはだかんぼラジオ体操、はだかんぼアイドルライブもさせられたい。 羞恥心はあってもなくてもいいね。
何をさせられてるのかわかってなくて全身を視姦されながら楽しそうにぴょんぴょんジャンプするのもいいし、
恥ずかしさでガクガク震えて泣きそうになりながら気をつけの姿勢で立っているのもいいし、
(これってひょっとしてエッチなことされてるんじゃ…)と不安そうにおどおどしながら乾布摩擦するのも好き。
他にはだかんぼでさせられたいことは、衆人環視の中での女子小学生の集団入浴。泡で恥ずかしいところを隠して並んで気をつけして、
少しずつシャワーで泡を落とされ、丸裸にされてからも執拗におっぱいや割れ目にシャワーを浴びせられるとか。
前に立った男の人に楽しそうに両手を伸ばされて、自分と隣の女の子の頭を一緒になでなでされたり、
おっぱいをぺたぺたされたり、割れ目をすりすりさすられたりしてかわいがられるとか。
あとワンちゃんのチンチンのポーズで並べられるとかも。 そんな感じで一部では有名な
「まほうのきんぎょすくい」のCMの撮影現場の状況や
出演した女の子たちの心境とかは想像が膨らむ
すっぽんぽんで3人並んでカメラにお尻フリフリさせられた女の子たちは
映像だと2,3秒だけど
実際の撮影だとどれぐらいすっぽんぽんでいさせられたんだろうとか
あのお尻フリフリは指示受けて当然一発撮りってわけじゃなくて
「もっと大きく振ってー」とか「リズムに合わせて」とか
結構長い時間、何度もフリフリさせられたんだろうなとか
内容的には本人たちにはなんの承諾もなく、大人の間で決まって多分その日いきなりお尻フリフリしてみたいに言われたんだろうなとか
あれぐらいの年齢だし特に真ん中の子なんかノリノリだけど
一人ぐらいは子供ながらに羞恥と屈辱を少なからず感じてイヤだったんじゃないかとか
あるいは当時は良かったけど数年後羞恥心が芽生えて
全国に向けてテレビで裸のお尻振ってたのを滅茶苦茶恥ずかしく思ってるんじゃないかとか 全裸ではないけれども「チ〇ルチョコ」のCMで
パンツ見せながらお尻フリフリってのがあったらしいですね
(勿論、抗議があってすぐにCM取りやめになったらしいですが)
性に対し大らかだったんでしょうね
ジュリ〇ナでTバック見せて踊ったり、アッシーメッシー侍らせたり 最近だとちょっと胸とか強調したイラストでとやかく言ったり
エッチな恰好をした仕事はダメとか
アダルトな産業に出ることはいけない事だから貴女達の為に守ってあげたいとか
ちょっとわけわかんない世界になりつつありますよね 80年代後半から90年代前半ぐらいに
小学生の女の子が魔法少女に変身して悪と戦う特撮作品みたいなのの主演の女の子になってみたい
変身コスチュームは薄手ぴっちりのレオタードとかで
乳首やおまんこのドテの形浮いちゃってたり、すぐお尻に食い込んじゃうような感じで
本来のターゲットは幼稚園から小学校低学年ぐらいまでの女の子のはずなのに
当時の性に目覚めた直後の男の子たちやロリコンさんたちに大人気の番組になって
数字のためか単純にスタッフの趣味かそれ以外にも毎回のように日常パートにも戦闘パートにもお色気シーン挿入
鉄棒とかで遊んで意味もなくパンチラシーン、クラスの男の子にスカートめくりとかカンチョーとかエッチな悪戯されるシーン、下着姿のお着替えシーン
敵の戦闘員からくすぐりとかお尻ぺんぺんみたいなセクハラ攻撃、泥だらけになったり、縛られたり、コスが破れてボロボロになったりフェチズムを煽るような各種ピンチシーンとか
内容が段々エスカレートしてきて
日常パートでは全裸のお風呂シーンとか、お仕置きでお母さんに生尻ペンペンされるシーンとかも挿入されたり
敵の怪人のヘンな攻撃でふんどし一丁とかオムツ一枚みたいな姿にされて戦ったりとか、敵の粘液という設定でローションヌルヌルで衣装がますますピッチリスケスケになったりとか
流石に当時でもクレーム来たり、一部で問題になったり、子供に見せたくない番組上位にランクインしたりしたけど
一年間突っ走って伝説になった番組の伝説の子役みたいな(その後即引退) それなら自分はそれに出てくる女幹部とかかなぁ
普段から負けず劣らずというかオトナ的なエッチな恰好してるの。
倒されてエッチな恰好になったりってのは一緒。
主人公の必殺技毎回食らってコスチュームボロボロにしながら逃げ帰って
首領にお仕置きを受けるとか。
使ってる戦闘員さんたちも女性的なプロポーションの全身タイツ姿だったり
で、その戦闘員さんたちを弄ったりキスみたな事して操ってる。
表の顔は>>48ちゃんが良く知ってる女性なんだけど、
お互いの正体は知らないみたいなベタ展開。
48ちゃんを狙っている(いろんな意味で)ような素振りを見せたり。
(80年代、90年代だとまだレズとかあまりメジャーじゃなかったかもだけど) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています