【願望】女になってしたい.されたいことを語るスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネカマ上等。
知識の引継ぎアリ、ナシ。
容姿、したいプレイ、されたいプレイ。
こういうのに興奮するなどでもOK
とにかく願望を言ったり、語ったり雑談するスレです。
女性の参加ももちろんOK
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
前スレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1583783377 >>114
ゲームとかなら☆5キャラに対する☆1〜3キャラみたいな立ち位置で
(スーパーレアの上のキャラも居るのにレアって言ってもピンとこねぇよなぁ、
ノーマル、ハイノーマルってなんだよ)
それなりに女キャラだから可愛くは描いてあるけど手抜き感あるみたいな
プレイヤーにとっても出ても使わねーよみたいな感じのキャラで。
勿論☆4、☆5キャラの可愛い子はどんどん増えてくけど☆3以下は一向に増えず
おんなじ顔のモブ娘たちとパーティ組んでみるけど
☆5キャラはあっさり倒すモンスターだけど、☆3以下のキャラが頑張っても倒せるかどうか
結局倒されて無残に散らされている所に
☆5の少女たちで構成された勇者PTがやってきてあっさり撃破。
勇者の男は私たちには目もくれず次に進んでしまう
みたいな >>118
ソシャゲの女の子キャラになりたいって気持ちは強くある
こんなので絶対戦えないだろっていう肌出しまくりのかわいい半裸衣装着て、
エッチなガチャ登場演出でプレイヤーを魅了
大金を注ぎ込まれてゲットされたら、同じような半裸美少女が大勢所属するハーレムパーティーで男プレイヤーに飼われたり、
男キャラもいるゲームならイケメンキャラたちとイチャイチャしたりして過ごす
戦闘はイケメン男キャラたちに全部やってもらって、
自分たち女キャラはひたすら男に甘えたり愛想を振りまいたり女同士で百合らされたりするお色気要員というのも好き
運悪く低レアの地味な女キャラになってしまったら、
いつか限界突破させてもらってレア度と露出度の高いエッチな女キャラになれるようにがんばる >>117
・HPやスタミナは1までは普通に減少する(なので一時的に気絶したり疲労困憊になったりはする)が、絶対に0にはならないので過酷な責めでも安心
・責められていない状態である程度時間が経過すると肉体は自然に回復
・HPやスタミナの最大値は低く、力も弱いので身体能力的には虚弱
・老化なし、病気なし、排泄や入浴の必要なし、体は常に衛生的な状態を保てる
・ノーメイクノーブラでも顔と体型は完璧、肌や髪は手入れしなくても常にすべすべさらさらでいい匂い、髪型も何もせずに維持可能
という設定にしてる。
これなら男は監禁してる女のメンテとか面倒なことを考える必要がなくて、拘束して雑に檻に放り込んでおけばOK。
これで24時間365日ひたすら凌辱されて生きていきたい。 >>120
もうそこまで行くとヒトじゃなくなってるっぽい Mな話が続いているからSな話でも
女がいっぱいいる男子禁制の場所に男を引きずり込みたい
(女性便所や更衣室とか)
そこでその男とエッチ。 ブラウスに下着姿で麻縄で縛られて(SM的なあれ)身動きできないけど、クリトリスは縄で作られたコブ二つで挟むように当てられる
その刺激でぐしょぐしょに濡れたショーツをネタに言葉責めされながら、ずらし挿入で犯されたい 天井からチンコの高さに吊るされて不安定な体勢で落下に怯えながら
口はフェラご奉仕マンコはオナホ扱いの串刺し状態で、黄ばんだ精液をたっぷり中出しして欲しいな
飲む気満々なところに「一滴残らず飲み干せよ」って言われて、膣内に射精されているのをかんじながら、ちょっと涙を浮かべて嫌がるフリをしながら飲み込むの 中出しレイプされた後
留め金が壊されたブラと引き千切られたショーツを着けたまま、レイプの余韻を感じながら帰宅
ショーツのクロッチの部分は切られているため、マンコから垂れてくる精液を止められず、道路に精液をぽたぽた垂らしながら
それでうっかり電車に乗っちゃった後に精液が垂れているのに気づいて、よく見ると外見からでもブラがおかしくなっているのにも気づいて
その事実を周囲が気づかないように怯えながら帰宅したい オマンコにバイブ2本挿しのままショーツ穿かされてパンストも履いたら
着衣を直されて、抜くこと禁じられたまま色々連れまわされる。
立っていれば判らないかもしれないが
屈めばバイブが膣奥に突きささり、バイブでショーツの突っ張っているのも分かってしまう。 >>120,122
ファンタジー世界であるなら
モンスター娘(マーメイドとかハーピィとか)ってのもアリかなぁ…
タヒってもそのうちに復活する設定であれば。
モンスター娘だから冒険者の男にとったら何やってもいい存在みたいな扱いで
倒された後に○姦されたり。
モンスター娘はHな恰好なので冒険者の女のヘイトを集めてしまう。
(そりゃあまあモンスター娘は基本裸だし) >>120,122
ファンタジー世界であるなら
モンスター娘(マーメイドとかハーピィとか)ってのもアリかなぁ…
タヒってもそのうちに復活する設定であれば。
モンスター娘だから冒険者の男にとったら何やってもいい存在みたいな扱いで
倒された後に○姦されたり。
モンスター娘はHな恰好なので冒険者の女のヘイトを集めてしまう。
(そりゃあまあモンスター娘は基本裸だし) >>128
モンスター娘になる前は普通の街の娘だったのにとかがあるといい。 人狼族の雌は誇り高いモンスター娘だけど、姿はかわいい犬耳とかがついてる以外はほぼ人間の女児と同じ姿(成長しない)で、
しかも人間が厳しく調教してやれば絶対に主人に逆らわない最高級の雌犬ロリ奴隷になるのだ。
ということで、人狼族の雌になって人間の奴隷狩りで捕まりたい。
裸のまま両手両足を木の棒に縛りつけられて、その棒を水平に担がれて棒からぶら下げられて、
いかにも狩りの獲物という感じの無様な姿で泣き叫びながら連行されて、
徹底的に躾けられて洗脳されて人間様に絶対服従の雌犬になりたい。
王侯貴族の屋敷なんかだと自分も含めて大量の雌犬(もちろんどの犬も動物らしくはだかんぼ)が飼われていて、
番犬の雌犬たちはおっぱいも割れ目も丸出しでぴしっと気をつけして整列して人間様にご挨拶。
家畜の雌犬たちは大きな家畜小屋に身動きできないくらいぎゅうぎゅうに詰め込まれて鎖で繋がれる。
あえて調教されず、磔や強制四つんばいのような惨めな格好で拘束されて、
人が通るとうるさく吠えたり反抗的に唸ったりする馬鹿な雌犬として飼われるのもいいかも。
それでそのたびに人間様に罰を与えられて、無様にキャンキャン泣かされて楽しまれたい。 本当は高貴な狼のはずなのに人間に媚びる馬鹿犬扱いされるのがいいんだよ 盗撮されたい
盗撮されていると解っている状況でショーツ履いたまま裏側見て
「やだ……こんなに♡」
とか言って盗撮者を挑発するんだ 盗撮カメラの前で
女子ゴルファーが芝目読むような座り方して正面から撮らせるとかね 足を開かされたまま椅子とかに縛りつけられて放置されたい
もちろんミニスカートとか下着の見えちゃうような格好で
男は手は出してこないけど意識してるのが解る
女ははしたないって嫌みみたいな事言ってるのを聞きながら
ドSな女王様にこの格好でいるように設えられて…
破ったらお仕置き、守ったらご褒美みたいな(でも実はされることは一緒) マゾ性犯罪者の美少女になって、女子更衣室に隠しカメラをしかけて盗撮(自分もわざと映る)
その映像をネットに流出させ、変態たちの「エッロ」「ガチ盗撮じゃん」「世界中で視姦されてるとも知らずに丸裸で草」とかの感想を読んで興奮
しかしあるとき犯行の瞬間を他の女の子に目撃されてしまう
ところがその子もマゾ性犯罪者美少女で、意気投合して一緒にセルフ盗撮に励むことに
協力者を得たことでより大胆な犯行が可能となり、盗撮映像のクオリティもアップ
今日もネットで男どもの変態丸出しの欲望が自分たちに向けられているのを楽しむ
しかし「よく見るといつも同じ子が盗撮映像に映ってる」と噂になって怪しまれ、
ついに美人の女性刑事に現場を押さえられてしまう
だが実はその美人刑事もマゾ性犯罪者で…という人生を送りたい 類友オッケー
そして>>137を操るドS女王様にもなってみたい。
もちろんドM美人刑事を送り込んだのも私の仕業みたいな。 性行為そのものよりも、性行為を通して好きな男に屈服させられるのが好き
むしろ性行為より屈服ごっこがしたい
ビンタされたりして脅されながら服も下着も剥ぎ取られ、裸にされて後ろ手に縛られ、
逃げようとしても無理やり抱きしめられて寝室に引きずっていかれて、乱暴にベッドに突き倒されて悲鳴を上げ、
頭を踏みつけられて無理やりうつ伏せにされて恐怖で動けなくなり、上からのしかかられて鎖つきの首輪をつけられ、
頭を後ろからつかまれて顔を枕に押しつけられて、男の体重と腕力で完全に制圧されたい
そして首輪の鎖を引っ張られて首を絞められて、叫ぼうとしてもまともに声も出ず、
泣きながらヒューヒュー息をもらして無様にじたばたして、
何にも悪くないのに「ごめんなひゃい、ゆるひて」とか惨めに許しを請いたい
か弱い女子の力でいくら抵抗してもまるっきり無駄なことを思い知らされて完全敗北感を楽しみたい あとモラハラごっこもしたい
好きな男とのデートが終わったあとで男の家に連れ込まれ、ビクビクおどおどしながら正座させられて、
デート中のちょっとした仕草や発言を咎められて「女のくせに生意気だな、お前は」とか
「何も考えずに男に媚びてろ、馬鹿女」とか「少しでも反抗的な態度取ったら捨てるからな」とか罵られたい
もちろん反論は一切許されず、正座の姿勢を崩すのもダメ
返事は「ごめんなさい」「あたしが間違ってました」「もうしません」くらいしか言わせてもらえない
そうやって言葉でいじめられながら、ときどき髪をつかまれて引っ張られたり、
おっぱいを雑に握られてぎゅっとされたりして、そのたびに小さく悲鳴を上げたい
自分の外見は地雷美少女がいいかな 「今日けつなあな確定な」
↓
「やだ」
「痛いもん」
↓
「はいしか言っちゃだめ」
「罰だから」
正直このLINEのやり取り萌えたよな
ちょっと男の方の頭悪そうすぎるのだけが残念だけど クズショタの弟に支配されるメンヘラ美女の姉とか憧れる
親が留守がちなのをいいことに弟くんが色々エッチな命令してきて、
言われるがまま姉弟でキスさせられたり裸の写真を撮られたり一緒にお風呂に入らされたりして、
弟くんに逆らったら厳しい罰を与えられるの 朝から晩まで、ご飯だけ食べたらまた朝まで
何人でも何本でも相手したい
休日はそれだけで過ごしたい
なんなら平日仕事休んでもしてたい 最近だとメスガキ系ってジャンルがあるんだっけ?
それになって「わからせ」られたい。
いつものように挑発してたら男の方が暴走、体格差もあって逃げられない。
服もそのままパンツもそのままでいきなり突っ込まれる。 ネットとかで知ってるだけで実際には見たことのない男のチンチン。
(ネットのイラストで誇張されてて普通のチンコはそれほど大きくないと聞いてるので「ざっこ」とか揶揄ってた)
そしたら暴走した男のチンチンは500のペットボトルサイズでそれがパンツごと押し込まれてくる。
(もちろん普通のオチンチンやオモチャですら挿入の経験はない)
割り裂かれる肉の痛みに耐えながら埋められていく 奴隷ハーレムが好きなので、集団奉仕専用に作られた特殊な構造のベッドを使って、
大勢の奴隷女のうちの一匹として一人の男性にご奉仕したい。
・ベッドに腰かけたご主人様の股間に顔をうずめておちんちんに口づけをする係×2
・土下座して頭をご主人様の足置きにしていただく係×2
・足置き係の頭を踏みつけているご主人様の足をお舐めする係×2
・ご主人様の両脇に侍らされて体をまさぐられたりキスされたりする係×2
・ご主人様の背中からぎゅっと抱きついておっぱいを押しつける係×1
こんな感じで10P。配置は日替わりでね。 乱交で2から4人の女友達と経験を共有したいなぁ
ヤリサー合宿飲み会ってノリのやつw
・ヤられてるところを見たり見せたり見せ合ったりする。
例として四つん這いで向かい合って仲良くチンポにパコられる。
同じチンポでまんこをいじめられて中出しされる。
・男たちへの見せ物として女友達同士で交流。
射精した男たちのチンポが勃起するまで女同士で色々する。
例として精子の漏れるまんこを口で綺麗にしあう。
オモチャでいじめ合う。とか。
ブラ、パンティをシャッフル交換で身に着ける。もちろんまんこ汁と精液がついてる行為時のもの。
・男に品評会される。
私のグループは私も含めてみんなM女。
おっぱい、まんこ、フェラとかの奉仕、使い心地などなどを品評・採点されたい。もちろん罰ゲームありで。
・結婚後も定期的に遊ぶ。
人妻、子持ちの身分でグループで息抜き小旅行に行くけど、旅先でグループ乱交をする。
SNSとか現地のナンパで相手を確保します。
相手もグループだからアレだけどこれで腹違いの兄弟姉妹をみんなで産んじゃう。 女としての魅力を認められてる感じで嬉しいよね、まあ相手が気持ち悪い男でなければだけど
清潔感のあるイケメンに視姦されて妄想のオカズにされるのは最高
男ばかりの集団に混ざって「華」とか「清涼感」とか「目の保養」とか言われたい
わざと肌色多めのエッチな服着てあげて盗み見られてあげたい 弟の友達が実家に遊びに来るんだかど
私をエロ目線で見るし、隣の弟の部屋から聞こえる話に聞き入ってします。私をオカズにしてる的な話に私は刺激されてわざと露出した部屋着でいます >>35
女とするなら男のままでいいし
わざわざ女になるメリットはないだろ
そもそもそんなに女同士がいいなら世の女は皆女に走ってるだろうからな 「なんだよお前、あんな美人の姉ちゃんいたのかよ」
「いいよな、姉ちゃんが風呂入ってる間に下着の匂いとか嗅ぎ放題なんだろ?」
「なんでお前あの姉ちゃんレイプしないの?」
とか弟くんの悪友が言ってるのを聞いてドキドキしたい
「弟くんも私のことそういう目で見てるのかな…」なんて悶々として、
弟くんに強引かつ優しくレイプされる妄想で興奮したい >>151
女同士でイチャイチャしたいってこともあるんだよ
女でしか入れない所に入ってみたり、おっぱい揉みあったり
パンツの穿き比べって言ってJCに自分のパンツ穿かせて食い込ませて遊んだり
ネコのお姉さんに体洗ってあげるって言って襞の奥の奥まで指で洗って楽しんだり 女同士という事なら
アイドルのコンサートとかは狩り目的で参加
コンサートはそっちのけ、トイレとかでレズしまくるとか。
アフターで女の子引っ張り込んじゃうとか。 >オカズにされる
洗濯物干しておいたら下着が盗られてる。
暫くしたらクロッチ部分に精液が掛けられてカピカピに乾いた下着が返されてくる。
何回も重ねて出された精液が凄いキツイにおいを出して、
巻きつけて使ったのか股の部分がブワブワになってしまった下着。
それをそのまま穿いて、盗ったであろう子と素知らぬ顔をして挨拶したい。 レズになんか一切興味ないガチノンケの女の子になって百合厨の男に催眠かけられて、
ノンケ女子同士でレズらされて鑑賞されたい レズっぽいことなら男が混じってる乱交でしたい
男に中出しされた友達のまんこを口で綺麗にしたりね
もちろん男の事後ちんちんも舐めたいw
>>155
結婚した私は不倫中
男に下着射精されて家事を行う・・・なんていいかも >>157
不倫の相手にお前の穴は使いたくないと中に入れるのは無しとされる。
その代わりに精液をショーツのクロッチに掛けられて
そのショーツを穿いたまま、スマタをさせられる。 乳首とクリトリスとGスポットどれが一番反応するか延々と確かめられたい
それぞれを24時間ずつ、ずっと責められて何回イったかを調べられる
気絶や失神しても刺激は続けられて、その刺激で目覚めさせられる。
複合箇所の場合はどうか、着衣と裸の場合はどう違うか…なども調べられる
周りでも同じようにデータを撮られてる女性がいるといいね。 玄関先でM字とかマングリとかI字バランスで拘束された状態で配達員を待たされる。 宅配便とかフードデリバリーを頼んで届く時間を見計らってシャワーを浴びて、
ピンポーンされたら火照った体にバスタオル巻いて(ちゃんとおっぱいの谷間が見えるように巻く)
「ごめんなさい、こんな格好で…」と恥ずかしそうにドアを開けたい 服はそのままなんだけど
ローターオマンコいっぱいに詰め込まれてるのに
更に凶悪極太バイブを押し込まれて
電マを押し当てられた状態で
キツキツの補正下着を穿かされる。
オッパイはブラの下に腹筋とかのビクンビクンするヤツを貼り付けられて
両手足を縛りつけられて
放置。
「更に酷いことしてください」って張り紙されてる。 >>162の状態で駅とか施設みたいな所の男女どちらも使えるようなトイレに置いていかれたい 徹底的な男尊女卑思想にもとづいて女を監禁して性奴隷として調教する施設で、調教師の助手の女として働きたい。
施設の女はみんな美少女性奴隷で、もちろん自分もそうなんだけど、
自分はもともと男尊女卑思想の信奉者だったのでむしろ奴隷にされて喜んでいて、
逃亡や抵抗の恐れが一切ないと判断されて男性様の下僕として働かされているという設定。
立派な服を着た男性様たちが拘束された丸裸の女をいじめている横で、
自分も丸裸に鎖つきの首輪をつけた姿でぴしっと姿勢を正して気をつけで待機して、
男性様に命令されたら従順に従って女をいじめる手伝いをしたり、
手持ち無沙汰の男性様に抱き寄せられてキスをさせられたり胸を揉まれたりしたい。
もちろん他の奴隷女たちからは裏切り者みたいに思われて嫌われてるけど、
奴隷同士は常に仲良くするように男性様から命令されていて違反者は厳しい懲罰を受けるので、表面上はみんな仲良し。
男性様からレズるように命令されたら、自分は嬉しそうに裸の奴隷女に抱きついてキスして、
相手の奴隷女は本当は心底嫌なんだけど渋々嬉しそうなそぶりで応じる。
他にも、いかに女が卑しく愚かな生き物で男性様が貴い支配者であるかを奴隷女同士でガールズトークして、
相手の奴隷女に「なにこの女…頭おかしいの…!?」みたいに思われながらも作り笑いで同意されてキャッキャウフフしたりしたい。 住んでるアパートの廊下に下着を落としておいて他の住人の動きを見てるとかやりたい
好みのタイプの人に拾ってもらったら、ちょっと肌出した格好で
「あ、すいません、落としちゃったみたいですね」みたいな事言いながら出ていきたい。 このスレみたいな趣味の人って、エロゲーとかやっても女の立場で考えるのかな
「女を屈服させて悔しそうに見上げられながらフェラさせるの気持ちいい」じゃなくて
「男に屈服して悔しそうに見上げながらフェラするの気持ちいい」って思うの? >>166
女の人がキツい目にあうエロ動画見て
ああもしこんな事本当にされてしまったらどうなっちゃうんだろう…
みたいなことは思うのはあるね
やってみたい事の裏返しみたいな感じで 中学に入ると胸が大きくなって視線が集まっちゃって性欲が強い男子にオカズにされたい もっとちっちゃい頃からおっぱい大きくって
でもブラが無いからノーブラでいる
周りの大人から好奇の視線で見られたり
もしかしたら下は使えないけどパイズリとかで… セルフ調教を躾けられてて
クリトリスと乳首は親指の先サイズに(下着からポチっと出ちゃう)
オマンコは自分の拳が入るくらいに(自分でGスポット責めして潮噴きする) ゆるふわ天然甘えんぼ美少女になって、優しくて頼りになって頭と顔がよくて家がお金持ちの幼馴染みの男の子に甘えまくって生きていきたい。
幼い頃から学校でも私生活でも彼に助けてもらって、ファーストキスも初エッチも全部彼に捧げる。
自分はアホの子なのでそのうち一流大学に進学した彼とは学校が別になっちゃうけど、
花嫁修業気分でお嬢様女子大にでも通って、お気楽にのほほんと過ごしつつ休日は彼とデート。
進路も特に考えず「〇〇君のお嫁さんでいいや〜」とか言って、そのうち本当に彼のお嫁さんにしてもらう。
なんというか、あらゆる点で自分より上の男性に飼われて、ひたすら愛でられるだけの人生を送りたい。
そして彼には、かわいいだけが取り柄の何もできないアーパー女を自分の下に置いて支配する、男として最高に充実した人生を送らせてあげたい。
無料で使い放題の性奴隷兼トロフィーワイフとして愛する男性に所有されるような生き方に憧れる。 週末の会社の飲み会で下品な芸をして、くじ引きで今夜のお持ち帰り相手を決定!
男性社員にお酌して回ってご機嫌取り・・・
今回のお持ち帰り相手は嫌な感じの上司。
かなり性欲が強いお父さん位(50歳くらい?)の人にハメられちゃうの。
前戯が長くって、そこで何回もイかされ、手マンで潮吹きもさせられちゃう。
私の下着のクロッチ部分の汚れを見せてきて、ねっとりイロイロ言われちゃって、やっとチンポを入れられる。
1回終わって休憩中もおもちゃを使って私には休憩なし。
そこで他の人とのエッチについて聞きだされて、2回目のエッチではなんと中出しをされる。
中だしで気分を良くした上司は3回目までの休憩中も私を責めて、今度は普段の会社での態度や飲み会でのお酌タイムでのことをお説教しながらエッチ。
私はごめんなさいごめんなさいって頭真っ白状態でまた中だしされるの。 ピカピカのOL一年生になって、新人研修でマナー講師から謝罪フェラのマナーを教わりたい
同期の男女でペアになって、女は謝罪するマナー、男は謝罪されるマナーを教わる
謝罪する女の分際で一人前に服を着ているなんておかしいので、まずは服も下着も全部脱いで、
自分が男よりも格下の生き物であることを表現するために丸裸で土下座
そして全裸正座の姿勢できちんと手を膝の上でそろえ、
堂々と仁王立ちする男の顔を見上げながら謝罪の言葉を述べ、お詫びの証として心を込めて男性器にキス
そのまま動かずじっと男の目を見て、惨めに屈服した女の表情を男に鑑賞してもらう
男が謝罪を受け入れてくれたら合図として頭なでなでもしくは頭ポンポンをしてもらえるので、
それまでは決して目をそらさず、男性器に口づけしたまま男と見つめ合わなければならない
もしくはビジネススーツを着たまま謝罪フェラするパターンもあり
この場合はあらかじめ胸元の開いたブラウスを着て、おっぱいの谷間を鑑賞してもらいやすくしておく
特に重要な謝罪のときは、一人分の誠意では足りないので女子社員二人でダブルフェラ謝罪をすることも
これは正座ではなく土下座から上体だけ起こした姿勢で、女子二人で寄せ合った顔を男性器に差し出しながら行う
こうして身につけた社会人としてのマナーを、
女は上司や取引先の男に謝罪するとき、男は逆に部下や取引先の女に謝罪させるときに生かす 女はみんな男の奴隷という価値観が当然のものとして認められているファンタジー世界で、
女の子たちを救うためにがんばって戦ってる男の人(女性に優しくてイケメンなので行く先々でモテモテ)がいて、
その男の人のパーティー(男は彼だけで他は美少女ばっかり)の仲間の一人が自分。
そして実は彼は並外れて強い性欲と支配欲の持ち主で、心の中では常に「世界中の美しい女を一匹残らず性奴隷にしたい」みたいな衝動を抱えていて、
しかし意志の強さと倫理感も人一倍強いので理性でその衝動を抑え込んでいる。
だけどそれにも限界があるので頻繁に発散する必要があって、自分たち美少女の仲間はそのための欲望のはけ口要員。
このことが世間に知られると彼の立場が危ういので、すべてを理解した上で彼を愛して受け入れている自分のような女たちが彼を支えてあげている。
この世界観で、毎夜仲間の女の子たちと一緒に愛する彼の前に裸で土下座して、卑しい奴隷女として絶対の服従を誓い、
高貴な支配者である彼に好き放題に使われて楽しまれるための馬鹿女としての役割をまっとうしたい。
尊敬する男の人のために身も心も捧げる幸せと、「この人の本当の心をわかっているのは私たちだけ」みたいな充実感を味わいながら性奴隷として使い潰されたい。
自分も含めて仲間の美少女たちはみんな男を心底嫌っているんだけど彼のことだけは例外で、
彼になら女としてのすべてを奪われたいし、他の女が彼に犯されて惨めに屈服している様子を横で見ているだけでも幸せな気持ちになるし、
世界中の男がもし彼一人なら喜んで男尊女卑思想を受け入れて男の奴隷として生きていくつもりという設定ね。
彼がよそのかわいい女の子に優しく接しているのを隣で見守りながら
(本当はこの女の子も彼の奴隷にしてあげたい…でもそれは無理よね、なんてかわいそうな彼…せめて私たちの人生だけでも奴隷として捧げて楽しんでもらわなきゃ…)
みたいなことをぽーっと考えたりしたい。 現実の男はキモいから嫌だけど、想像上の理想の男が相手なら女になって抱かれたい わかるわ
リアル男のチンポとか絶対咥えたくないけど
理想の男のチンポなら女になって全裸で跪いてしゃぶりたい 自分大好きなので女になるにしても完璧な美女か美少女になりたい
そして完璧な女の自分を所有するにふさわしい理想的な男の女になりたい 顔も体もかなりの上玉だけど男嫌いオーラを出しまくりでストゼロストローで飲んでる感じの若い女
なのでまわりの男からは「生意気な女、レイプしてやりたいけど後が面倒くさそう」と敬遠されてる
だけど世界でただ一人の理想の男性と認めている彼氏に対してだけは従順
仕事で疲れた彼が帰ってきたら裸で土下座してお迎え、もしくはぎゅっと抱きついてラブラブ恋人キス
そして彼が自宅でくつろいでいる間は傍らで全裸のまま姿勢を正して正座
彼の好きなときに好きなように、頭に手を乗せられたりおっぱいを握られたり唇を奪われたりして楽しまれる
彼に命令されたらどんなに恥ずかしくて屈辱的なことでも従う
自分の他にも何匹も同じような女がいて、自分は多頭飼いされている奴隷女のうちの一匹
他の奴隷女とはほとんど会話もしないけど、同じ男性に服従することを望んだ女同士固い絆で結ばれている
そういう生活がしたい いいね
そういう女の子同士でご主人を愉しませるために
乳首相撲とかアナルプラグ綱引きとか全裸組体操とか
恥ずかしくて苦しいポーズをどっちがキープできるか対決とか
浣腸我慢対決とかお互いの身体に淫語ラクガキしりとりとか
全裸から始めて負けるたびに相手の指定する性具どんどん付けてく野球拳とか
いっしょにやったりしたい こっちはシングルマザーで近所の男性になめられてる
だから買い物とかしてると痴漢されたりします
幼稚園の子供はママのスカートめくりが好きで人の多いところでこっそりパンツを公開させられありも・・・
簡単に股を開くから近所の既婚者男性(複数)に食われてるって生活をしてみたい
園に子供を預けたら、そのままお迎えの時間まで男の人に弄ばれます
それで既婚者男性の種で第二子を妊娠・・・ 自分は見た目は甘くあどけなさを残した感じながらもちょっとキリッとした美人のお姉さん
馬鹿で気持ち悪い男が許せないたちなので常日頃ツンツンして怒ってる
唯一心を許せる男性は溺愛している弟(ショタ的な可愛さとかっこよさが同居、学校ではモテモテらしい)
毎夜弟くんと一緒にお風呂に入り、寝室で首輪をつけられて緊縛近親レイプされてるときだけは男性に自分を委ねられる
「僕は姉さんのことをわかってるからね、愛してるよ姉さん」とささやかれながらキスされ、
髪から顔から胸から全身を弟くんの好きなようにおもちゃとして使われ、
ベッドに組み伏せられて男性器を優しくも強引に突き刺されて女として征服される
最後はベッドに腰を下ろした弟くんの前に拘束されたまま跪かされ、弟くんの男性器を口に突き入れられる
そしてお口いっぱいに弟くんの男性器をほおばらされたまま弟くんを見上げる
そのままお互いほとんど動かず、弟くんは片手に首輪の鎖を握ってもう片方の手で愛する女の頭をなでながら、
自分は男性の手で頭をなでなでされる感覚と口の中に広がる弟くんを感じながらじっと見つめ合う
弟くんの精液をお口にたくさん放出されるときも、それを丁寧に飲み込むときも、
瞳をそらさず弟くんと見つめ合ったまま「今この男の人に支配されてるんだ」という幸福感を味わう
そういうのが理想のエッチ エリート性奴隷というか性家畜になりたい。
ご主人様にされることならどんなに辛い辱めでも決して逆らわず従順に受け入れ、
しかし平気なわけではなくいつも必死に羞恥に耐えている真面目な美少女になって、
裸で鎖に繋がれて檻に入れられる屈辱的で惨めな家畜生活を規律正しく送りたい。
規則違反を犯した他の家畜女のことはすかさずご主人様に告げ口して、
自分もその家畜女と一緒に連帯責任で厳しい懲罰を受けたい。 変態Sの彼氏や旦那の趣味に付き合わされる形で
軽いSMや露出や無様エロなどの変態プレイやらされて
その写真や動画を毎日のようにブログで公開されたい
トップページは全裸土下座で「ようこそいらっしゃいました」って身体に落書きされてる画像で
プレイごとに細かくカテゴライズされた膨大な量の恥ずかしい画像や動画を公開されてる
(一応顔は隠してる形だけど、20年経ったら順次若い頃の画像の顔モザ外そうってことになってる)
純粋に褒めてくれているものから、いやらしい揶揄や罵倒、ガチで気持ち悪くて頭おかしいようなのまで
閲覧者のコメントには毎日2時間ぐらいかけて丁寧に返信する ほっぺたとかおっぱいとかお腹とか足とかに「性奴隷」「バカ女」とか落書きされて
首輪で鎖に繋がれて裸で正座させられて泣きそうになってる写真なんかも載せられたいね
「エッチすぎ、こんな女飼ってみたい」
「どうせ無様な落書きされて喜んでるんだろ、こんな馬鹿乳女を調教する男も大変だな」
「顔と体がいいだけが取り柄だから性奴隷くらいしか生きてく方法ないんだね、女の子はこうでなくっちゃ」
とかのコメントをたくさん書かれたい そういうコメントに対してどういうキャラ、態度で返信するか悩みどころ
@ コメント欄でもとことん卑屈なマゾ女として、お礼を言いながらさらに自分を貶める
A 彼のことが好きで、彼が喜んでくれるからやってるだけで、本当はすっごく恥ずかしくてイヤなんですからね!みたいなスタンス
B まるで普通のブログのコメントに返信するような明るいノリで、あくまでプレイでやってるだけですよというスイッチ切り替えタイプ なぜかキレ気味に
「女を飼うとか変態すぎます、キモいのでやめてください」
「こんな落書きされて喜ぶ人なんていません、彼に無理やりされて困ってるんです、DVです」
「女性を性奴隷扱いとか最低です、そんなだからモテないんですよ」
と煽りコメント
そして次回の更新でご主人様に厳しい罰を与えられて泣きながら全裸謝罪させられる動画を公開
それを繰り返して「クソザコ謝罪女」「生意気即落ち馬鹿女」とか愛称をつけられてコメント欄で毎回いじられる 中学生になって登校中の電車で痴漢されてそのままホテルに連れ込まれたい
ハメ撮りされながらイヤらしい言葉をいっぱい言わされて無責任な中出しセックスに溺れたい
オマンコをおじさんのチンポの形にしてくださいとか中学生マンコでチンポ汁飲ませてくださいとか
お父さんお母さんごめんなさい
おじさんのザーメンで種付けしてもらいますとか言わされてるのを想像するとゾクゾクする >>186
コメ欄で
煽りと謝罪繰り返してもいいねw 謝罪動画はカメラを構えて仁王立ちするご主人様の前に全裸拘束姿でひざまずかされて
涙目でご主人様を見上げるカメラ目線で
「生意気馬鹿女のくせに男の人に逆らってごめんなさい。もうしません。あむっ」とおちんちんをくわえさせられる感じで 全裸で後ろ手拘束された状態で跪いておちんちんしゃぶらされたい
まさにチンポに奉仕する以外何も出来ないみたいな状態で
手使えない分、一生懸命首前後に動かして、むき出しのおっぱいやお尻も揺らしながらしゃぶりたい AVが普通の映画やドラマなみの規模で大々的に制作されて映画館やテレビで観られる世界という設定で妄想してる。
自分が人気女優として出演する作品の内容とか宣伝活動とかを想像するだけで楽しい。
丸裸で首輪をつけられて、全身にいやらしい罵倒の言葉を落書きされ、隣に立つ男に首輪の鎖を握られて頭に手を乗せられながら、
カメラ目線で悔しそうに半泣きで犬のチンチンのポーズをする自分。これが映画のポスターのデザイン。
そして宣伝のために共演の男性俳優と一緒にテレビ番組に出演。
ほとんど半裸みたいなエッチなドレスを着て、男性俳優に肩越しに手を回されておっぱいを揉まれたり、
頭をなでなでされたりしながらにこやかにインタビューに応える。
男性俳優から「こいつはどうしようもない馬鹿女でしてね、撮影中もミスばかりだからこうやって躾けてやるんですよ」とか言われて
インタビュアーの前でビンタされて「きゃんっ」とか悲鳴を上げたり。
あとはオフショットとして、休憩中に裸のままスタジオの隅に鎖で繋がれて四つんばいになって、
撮影スタッフに囲まれて全身をなで回されたりしている様子を公開されたり。
「感動のクライマックスをチラ見せ!」とかのコーナーで、
厳しい調教に完全屈服した自分が奴隷宣言をしながら男のモノに口づけをしようとする場面を放映されて感想を聞かれたり。
いろんな作品に出演したいね。 でもそれが当たり前になっちゃうと意味ないよなぁとも思うジレンマ ハシカンみたいな正統派超美少女で
国民的アイドルとして天下取りながら18歳の誕生日と同時にアイドルは引退してAV女優になって
AVが空前絶後のミリオンを記録とかいうとんでもない存在になりたい >>191
自分だったらその場合
あくまで人気女優としての収入や社会的地位は一般人より遥かにあるのに
その上で普通の女性なら一生味合わないような羞恥や屈辱的状況を全世界に晒してるような存在になりたい
世の女性からは
「あんなこといくらお金貰っても絶対イヤ」「なんで恥知らずにあんな姿世間に晒せるの」
みたいなことを本音半分、嫉妬半分な感じで言われたい >>194
そうそう、そんな感じがいい。
エロくてかわいい超絶美人としてちやほやされてお金もたくさんもらいながら、
男に媚びて自分を売るしか能のない馬鹿な底辺女として愛されつつ蔑まれたい。
男からはいやらしい欲望を満足させる高級おもちゃとして扱われてあらゆる機会にセクハラをされて楽しまれる一方、
女性たちからは屈辱的で惨めで恥ずかしい姿を男に晒してお金をもらっている軽蔑すべき女と見なされたい。 顔は100点満点の美少女なのに
貧乳デカケツがコンプレックスの女の子になりたい
なりたいのにコンプレックスって矛盾してんじゃねーかだが
それも魅力やステータスと理解してる子じゃなくてあくまでそこは気にしてる子になりたいんや >>196
女としてはコンプレックスなんだけどそこが男を引き付けるみたいな感じで弄られるみたいな。 そういう女の子でアイドルなら
顔も身体も完璧だと逆に売れなかったのが、そういうちょっとアンバランスな体系で人気出て
事務所からも貧乳デカケツ売りのグラビアとかいっぱいやらされて
ファンからは「〇〇(名前)のちっぱい」「〇〇のデカケツ」を決まり文句にされたい
一般人の女の子なら
その体系が大好きで興奮してるくせに
「ほんとお前の胸ちっさいな」「なのにケツはデカくてスケベだな」
みたいに一日10回は言ってそのたび揉んだり叩いたりセクハラしながらからかってくるような彼氏が欲しい
(もちろん、そんなことするけどそれ以外は優しくてハイスペックな男) じゃあ顔がよくて体も細くて胸が大きい女の子になりたい
大きくても体型のバランスは崩さないギリギリのサイズで、形も完璧
でも自分では胸が大きいのがコンプレックスで、男にじろじろ見られるのが嫌
そして優しい彼氏に徹底的におっぱいをいじめられて泣かされる
おっぱいを好き放題におもちゃにされて揉まれたり吸われたり
頭に行くはずの栄養が全部胸に行っちゃった、おっぱいだけが取り柄の馬鹿乳女扱いされてかわいがられたり
顔入りのおっぱい写真と動画を撮られまくってコレクションされたり
そして反抗的な態度を取ったら馬鹿おっぱいに厳しい罰を与えられる
そうやって愛する彼にいじめられて楽しまれてるときだけ、自分のおっぱいを受け入れることができる
そんな女子になりたい サンタコスで性的に恵まれない子(大きい子供も含む)に(女体の)プレゼント届けに行く? ボンボンでドS変態彼氏と同棲してる家で友達大勢呼んでクリスマスパーティ
まずリビングで人間クリスマスツリーとして全裸でガニ股脇見せポーズで
おまんことお尻の穴に張り型、乳首と陰唇とクリと舌と鼻にクリップつけられて
そこからツリーの飾りをぶら下げた最高に恥ずかしい状態にされて動くことも喋ることも禁止されて放置
そのままお客さんたちをお出迎えして、みんなが楽しそうに話したりパ―ティの準備してる間も一人クリスマスツリー役を続ける
途中どうしてもおしっこが我慢できなくなって訴えると「ベランダでならしていい」言われて
裸で寒さに震えながら、みんなに笑われてベランダで立ちガニ股放尿
おしっこが終わった後も10分ぐらい外に放置されてから戻るのを許される
パーティーが始まると、ツリーの役目は止めて代わりに
一人だけ全裸で食べ物もも飲み物も貰えずみんなの給仕係
参加者みんなに鞭が渡されてて、呼びつけたりするたびにお尻をビシッと叩かれて回る
お尻が真っ赤になった所で余興としてみんなの前に出て
赤くなったお尻を突き出してフリフリ振りながら
「真っ赤なお尻の〜♪(自分の名前)は〜♪いつもみんなの笑い物〜♪」
って歌を10回ぐらい歌わされて
次はおまんことお尻の穴にハンドベル突っ込まれて
四つん這いでお尻高く突き出したポーズやガニ股脇見せポーズで
腰とお尻を激しく振ってベルを鳴らしながら「ジングルベル」をまた10回ぐらい歌わされて
最後におまんことお尻の穴のハンドベルをクリスマスキャンドルに替えて点火されて
暗くした部屋の中でお尻突き出しながら「きよしこの夜」歌わされて
片づけは残飯処理係として
みんなの食べ残しを一つの皿に盛ったのを床に置いたのを犬食いさせられる
最高に惨めなクリスマス送らされたい >>204
初詣というか新年会とかやるなら
今度は全裸まんぐり返しのポーズでおまんことお尻の穴に花とか活けた人間門松状態でお出迎えとかさせられて
宴会が始まったら余興のかくし芸として
おしっこで距離の離れた蝋燭の火消し
お尻に吹き矢挿してオナラ(空気浣腸)で風船割り
マンコアナル習字とかさせられて
そのままみんなに墨で全身に下品で恥ずかしいラクガキとかされて
最後にみんなに初物を使っていただくんだけど
流石におまんこだけは彼の物だから、全員にお尻をその後のお掃除フェラセットで犯して貰って
閉じ切らなくなったお尻をさらに自分で拡げて「明けましておめでとう」状態で
ザーメン垂れ流しながらお見送りしたい
それとは別に年越しは
ゆく年くる年始まるのと同時ぐらいに全裸で浣腸されて今年のうちは我慢させられて
年明けと同時に漏らす最高に恥ずかしくて惨めな年越しとかさせられたい 女というか女児になりたいよね、やっぱり
自分が中高校生のときは女子中学生くらいが好きだった
そのうちJS高学年(JS5〜JS6)が好きになった
低〜中学年はさすがに幼すぎだと思ってた
やがてJS3の9歳が至高だと思うようになって、
今ではJS2〜JS3の8歳が最高、下限は7歳で上限は9歳だと思ってる
それに合わせて自分がなりたいと思う女児の年齢も下がっていって、今では大体いつも8歳児になった想像でオナニーしてる >>206
園児や低学年になって先生や保護者さんにいたずらされたい
おもいきったものじゃなくて抱っこする際にお尻触ったり、着替えの手伝いで、一緒にお風呂に・・・とかそういうの
大人にいやらしい目で見られてるけど、こっちはわかってないっていうのがいいですね 自分は8歳美少女、親が留守がちなので歳の離れた兄にお世話をしてもらってる
今日もお兄ちゃんと一緒にお風呂、まずはお兄ちゃんにじーっと見守られながらお洋服を脱ぎ脱ぎ
はだかんぼになったら、お兄ちゃんに「せいちょうのきろく」を撮ってもらうために気をつけのポーズ
体中をいろんな方向から念入りに写真と動画で撮影される
撮影が終わったら気をつけのままでおっぱいと割れ目を舐めてもらい、
最後に舌をべーっとして、お兄ちゃんに抱きしめられながらべろーっと舌を舐めてもらってからお風呂へ
そしてお兄ちゃんの手と舌で丸裸の体を隅々まできれいきれいしてもらい、
お兄ちゃんと向かい合って湯舟に入り、ぎゅっとコアラみたいに抱きついて、むちゅーっとキスをしながら温まりたい >>206-208
まだ子供を作れる成長していないから平気で中出しとかね 服はそのままでフィストされてるの
パンツだけずらされてGスポットゴリゴリ嬲られて潮噴きまくってる
ガバマンのお前にはこのくらいしないと感じないんだろ見たいな事言われる 女児ならペットごっこをさせられたい
「今年はうさぎさんの年だからうさぎさんになろうね」とか言われて裸にされ、
頭にうさぎの耳、手足にうさぎ風の白いふわふわ、さらに首輪と鎖をつけられる
そして何をされているのかもわからないまま
幼い肌をさらけ出した裸の姿で鎖を引かれて楽しそうにキャッキャしながら四つんばいで歩いたり、
「うさぎさんだからジャンプしようね」と言われて「ぴょんっ、ぴょんっ」と鳴き声(のつもり)をあげて丸裸でうさぎさんジャンプしながら鎖で引き回されたり、
にんじんスティックをお口に入れられてもぐもぐしたりする
そして一部始終を撮影されて、その動画を「卯年記念ロリウサギ動画・はだかんぼ〇〇ちゃん〇歳・おっぱい割れ目丸出しうさちゃんジャンプ」とかのタイトルで闇で販売される 男に飼われて下僕扱いされるのが好きだけど気持ち悪い男は嫌なので、
外見も性格も好みにぴったりで能力的にも優秀かつ男尊女卑思想な男性の奴隷にされたい
そして羞恥と屈辱と性的快楽と恋愛感情と女として征服される歓びを刷り込まれて、
情緒をぐちゃぐちゃにされて支配されたい
大好きだけど大嫌いで大嫌いだけど大好きな男の所有物にされて女として服従したい 男とかいう馬鹿でキモい連中のことは基本的に軽蔑してるけど
好きな男性にだけは媚び媚びして甘える女になりたい 好きな男にだけは
服従してどんな屈辱的なことも喜んでやるし、捨てられないように媚びるけれど
それはあくまで相手が自分が服従するに足る男でいてくれるからであって
そうでなくなった時はむしろこちらから捨てるぐらいに思っている
男の方もそれを理解しているけれど
その上で、決して内心こちらに媚びたり顔色うかがったりすることはなく
素で理想であってほしい
我ながらなんて我儘なw 自分よりも上の男に媚びたいよね
男なら誰でもいいわけじゃなくて、自分という女を所有するにふさわしい男じゃないと嫌
プレイのために奴隷ごっこなんてする必要はなくて、
普通に彼のほうが上で従わせる側、自分のほうが下で従う側なんだと思わせてくれる男性がいい
男嫌いでプライドの高い女な自分だけど、主人と認めた男性の前でだけは自ら進んで下僕のように振る舞う
そして彼は遠慮なんかせず、それが当然といった感じでこちらを奴隷や召使いの女みたいに扱ってくれる
彼の決めたことに唯々諾々と嬉しそうに従う自分、悠然かつ堂々と女を従える彼
そういう関係がすき みんなやたら意見が合うが(俺以外1人しかいないわけじゃないよなw)
これはリアル女も思ってることなのか
女になりたい男特有の心理なのか 残念ながら女になりたい男特有だと思う
女性向けエロ作品を見ても、強引に彼のものにされたいとか
俺様キャラな男に振り回されたいとかはあっても
優れた男の奴隷として尽くしたいとか
男よりも下の存在として服従したいといったストーリーはほとんどない
さらに言うと女になりたい男としてもマイナーな願望だと思う
キモい男や醜いオークの性奴隷にされるのを好む男のほうが多いはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています