【願望】女になってしたい.されたいことを語るスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネカマ上等。
知識の引継ぎアリ、ナシ。
容姿、したいプレイ、されたいプレイ。
こういうのに興奮するなどでもOK
とにかく願望を言ったり、語ったり雑談するスレです。
女性の参加ももちろんOK
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
前スレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1583783377 >>14
危ない(妊娠しやすい)日が相手にバレてるってのがいいね
その日が近くなるとエッチな事をされる確率が上がる。
人間危機感を感じると妊娠しやすくなるとかどうとか
変態的なエッチってのはそういう危機感にあたるんだろうか… ペニスを突き立てられるのもいいけどキスしたい、
彼氏に抱きしめられて彼の唇に自分の唇をそっと重ねたい なんだかんだいってキスが一番気持ちよさそうなんだよね
胸を揉まれたり吸われたりするのもいいし、
挿入もおしゃぶりも精液シャワーも経験してみたいけど、最後はキス
最初のうちは男相手じゃ嫌だから女の子同士のレズキスを想像して興奮するけど、
その段階を過ぎると男に抱かれて唇を奪われるのを夢見るようになる
結局女の 結局女の幸せって男にキスされることに集約されるんかな、と書こうとして送信しちゃった >>17
キスとハグは多幸感を生み出す物質がいっぱい出るんだって
(赤ちゃんにおっぱいあげるのも)
エッチでも出るけど体動かしたりに気を取られてしまうから、上の二つには勝てないそうだよ
いろんな穴をオチンチンでほじくられたい
キスを期待してたらいきなり口に突っ込まれたり
「そこ違うから、裂けちゃう止めて」と懇願するけど無理遣り入れられる尿道とか 潮吹きは尿と云々ってあるけど
何度も何度も無理遣り潮吹きさせられたい
色んな場所で潮吹きしてあちこちびしょびしょにしたい
もしくはGスポットをオチンチンで責められて何度も何度も潮吹きさせられ続ける
(男はイッてないのでまだ足りないと攻め続けてくる)
女の賢者タイムなのに容赦されない
潮がカラ撃ちになってしまってもGスポットばっかり責められて
最後は足腰に力が入らず動けない状態 男に無理やりキスされる設定でオナニーするのが好きだからネタになるイラストとかをいつも探してるんだけど、
男が醜いことが多くて辛いんだよね
もっと顔面偏差値の高い男子に抱きしめられて無理やりキスされたい、イケメン性犯罪者にセクハラされたい
「相手がイケメンじゃ女は嬉しいから無理やりにならない」って人もいるけど、
個人的には自分が女だとしたらイケメンに性犯罪されるのもすごく屈辱的で恥ずかしいと思う
容姿や立ち居振る舞いは文句なしの男に捕まっていやらしいことをされて、
羞恥と屈辱と不本意な性的快感にまみれさせられるのが理想 求めるものは甘い屈辱
嫌悪感や不快感のない尊厳破壊なのかな 夏休みの季節が近づくとどんどん女児になりたいって思っちゃうよ。
薄着で出かけて無防備パンチラしたい。
ラジオ体操や遊びで激しく動いた拍子。
座ってても脚を開いたりあげちゃった拍子に。 女児の性を知らなくて奔放なのいいよね
まあ男→女になってるのであれば
知らずにやってる訳じゃなくて知っててやってるんだろうけど。
ロリマンコ、極太のチンコで貫かれたい
ロリだと自分が今見てるチンコでもおっきく思うんだろうなぁ。 クレイジーサイコレズな>>25の近所のお姉ちゃんになって
いっつも眺めていたい
パンチラ見てそれを思い出しながらオナニーしたり
干してあるパンツを持って帰って穿いてオナニーしたり
(性格から面と向かって直接声を掛けることはできない)
だけど最後は夏の暑さでヤラれちゃったのって言いながら
自分のヤバい部屋に連れ込んでレスレイプしちゃうの すれ違ったかわいい女子小学生が傘を畳もうとして腕を上げたときに
つるつるすべすべの腋が丸見えになって幸せだった
あんな女の子になってJSの完璧な肌をさりげなく露出させて男の子の目を釘付けにしたい キスレイプされたい。
男に壁際に追い詰められて、こちらが怖くて震えているところにじわじわと顔を近づけられて、
怯える女の顔と匂いを楽しまれながらゆっくりとキスされて、
「んむっ、うむぅっ…!」と悶えさせられるだけのレイプ。 乱交で男たちのおもちゃにされたい・・・
私だけじゃなくて他の女の子も一緒にね。
お酒で弱らせて好き勝手されるのは当たり前
男がヤリたい時に犯されて、酔って従順だから恥ずかしいことも・・・
恥ずかしいことは裸でダンスしたり、動物のモノマネ、あいてるグラスや瓶、鍋におしっこなど
スマホ撮影されながら性経験を暴露させられたり、淫語を言わされたりも
他にもブラジャーを首に巻いて首輪替わりにして室内を四つん這いお散歩させられるの
あと、女の子全員の下着をシャッフルして身に着ける遊びもしたいです(クリスマス会のプレゼント交換のノリ)
他人のまんこ汁や精子のついた下着を身に着けて目を覚ますの >>28
つるつるすべすべの腋ってことは股間もそうだよねって感じで露出させられたい。
ショートパンツやスカートの裾から指入れられてショーツを捲られて。
両腕は上げさせられ男にホールドされたまま、もしくは手元にあったもので縛り上げられる。
(脱がせたブラやショーツを手錠みたいに結えてくるとか)
そのまま上下の口に交互にキスしてくる男。>>29みたいなキスレイプ。
最初は唇だったけどそのうちに舌を入れてくる。 >>30
いいねー、いっしょにやられ(やらされ)たい
裸で並ばされて一緒にケツ振りダンスとか
洗濯ばさみ乳首につけられて綱引き対決とか
犬散歩で反対向きになって脚上げてお互いの顔に向かっておしっこさせられるとか >>31
純白のジュニアブラやJSパンツをロープ代わりにされて縛られてキスされるのいいね。
たくさん写真を撮られてからつるつるの割れ目に舌を入れられてディープキスされて、
そのまま上のお口にもディープキスされて自分の味を口移しで味わわされたい。
おっぱいもたくさん吸われて、同じようにディープキスで口移し。
お友達の女の子と一緒に捕まって、女子小学生同士でお互いの味を口移しさせられるのもいいな。 仲良しなおともだちと一緒にエッチなことしたいね
お友達(仮にA子)と同級生Bのパパと不倫3Pなんてw
小5くらいでA子と初体験を共有したい 「元が男の意識・感覚があるから男にサれるのはちょっと忌避感」って感覚の持ち主が少ないのか
そういう人は元々このスレに書き込むことがないのか。 美女になってエロい事ライブ配信できる動画サイトでエッチ実況してみたい
こんな美人さんがこんな事するの?勿体ない…みたいな自分を壊す系のオナニーしてみたり
何処かで縛られて待ってまーす、探してね…みたいなのを流してみたい。 >>35
以前はそういう感覚だったからレズ妄想ばかりだったけど、
女子になりきってオナニーしてるうちになんかだんだん男にやられる設定に抵抗がなくなってきた
今は「好きな男の人ならイケメンじゃなくてもいい」みたいな感覚もわかりつつある
ただ嫌いな男にされる設定だけは今も嫌 女になるなら男にやられることばっか想像してるわ
ショタになったらお姉さんとか同年代の女の子にいじめられる想像になるけど 両親離婚後幼少で性奴隷養成所的な養護施設送りになって
前も後ろも日々少しづつ太い器具に交換、使える様になったら
あとは連日セックス漬けで幼いのにおっぱいだけ爆乳にされたい 女だけど貧乳なので巨乳までいらないけど揺れるくらいは欲しかったなー おっぱい揺れると楽しそうだよね
自分の胸のたゆんたゆんな動きに周囲の男性の目が引きつけられるのが丸わかりで
「この人クールなイケメンぶってるけど私のおっぱいが揺れるの見てる…」とか
「優しくて紳士な人だと思ってたけどやっぱりこの人もおっぱい見るんだ…」みたいな感じで
羞恥心と嫌悪感と優越感が入り混じった複雑な気持ちになりたい
まあでも相手はこっちも憎からず思ってる男の人限定ね 美少女小学生になって、何一つ身につけていない動物みたいなはだかんぼの姿にされて、
小さなおっぱいもつるつるの割れ目もかわいいお尻も丸出しで気をつけのポーズをさせられて撮影されたいという夢がある。
ある程度以上の年齢になると全裸気をつけってあまり似合わないので、JSのうちに。8歳か9歳が理想。
両手はきちんと真下に伸ばして、指も全部そろえて体の横にぴったりつけた正しい気をつけの姿勢でね。
全裸気をつけのエロ絵はたまにあるけど、大抵は姿勢が適当で残念。
大勢の美少女JSと一緒にはだかんぼ気をつけポーズで並べられて写真と動画を撮られて、
ついでにその姿勢から両腕を上げて頭の後ろで手を組んだ腋も丸出しのポーズと、
さらにそこから両足を大きくハの字に開いたはだかんぼ開脚ポーズも撮影されたい。
できるならはだかんぼ乾布摩擦やはだかんぼラジオ体操、はだかんぼアイドルライブもさせられたい。 羞恥心はあってもなくてもいいね。
何をさせられてるのかわかってなくて全身を視姦されながら楽しそうにぴょんぴょんジャンプするのもいいし、
恥ずかしさでガクガク震えて泣きそうになりながら気をつけの姿勢で立っているのもいいし、
(これってひょっとしてエッチなことされてるんじゃ…)と不安そうにおどおどしながら乾布摩擦するのも好き。
他にはだかんぼでさせられたいことは、衆人環視の中での女子小学生の集団入浴。泡で恥ずかしいところを隠して並んで気をつけして、
少しずつシャワーで泡を落とされ、丸裸にされてからも執拗におっぱいや割れ目にシャワーを浴びせられるとか。
前に立った男の人に楽しそうに両手を伸ばされて、自分と隣の女の子の頭を一緒になでなでされたり、
おっぱいをぺたぺたされたり、割れ目をすりすりさすられたりしてかわいがられるとか。
あとワンちゃんのチンチンのポーズで並べられるとかも。 そんな感じで一部では有名な
「まほうのきんぎょすくい」のCMの撮影現場の状況や
出演した女の子たちの心境とかは想像が膨らむ
すっぽんぽんで3人並んでカメラにお尻フリフリさせられた女の子たちは
映像だと2,3秒だけど
実際の撮影だとどれぐらいすっぽんぽんでいさせられたんだろうとか
あのお尻フリフリは指示受けて当然一発撮りってわけじゃなくて
「もっと大きく振ってー」とか「リズムに合わせて」とか
結構長い時間、何度もフリフリさせられたんだろうなとか
内容的には本人たちにはなんの承諾もなく、大人の間で決まって多分その日いきなりお尻フリフリしてみたいに言われたんだろうなとか
あれぐらいの年齢だし特に真ん中の子なんかノリノリだけど
一人ぐらいは子供ながらに羞恥と屈辱を少なからず感じてイヤだったんじゃないかとか
あるいは当時は良かったけど数年後羞恥心が芽生えて
全国に向けてテレビで裸のお尻振ってたのを滅茶苦茶恥ずかしく思ってるんじゃないかとか 全裸ではないけれども「チ〇ルチョコ」のCMで
パンツ見せながらお尻フリフリってのがあったらしいですね
(勿論、抗議があってすぐにCM取りやめになったらしいですが)
性に対し大らかだったんでしょうね
ジュリ〇ナでTバック見せて踊ったり、アッシーメッシー侍らせたり 最近だとちょっと胸とか強調したイラストでとやかく言ったり
エッチな恰好をした仕事はダメとか
アダルトな産業に出ることはいけない事だから貴女達の為に守ってあげたいとか
ちょっとわけわかんない世界になりつつありますよね 80年代後半から90年代前半ぐらいに
小学生の女の子が魔法少女に変身して悪と戦う特撮作品みたいなのの主演の女の子になってみたい
変身コスチュームは薄手ぴっちりのレオタードとかで
乳首やおまんこのドテの形浮いちゃってたり、すぐお尻に食い込んじゃうような感じで
本来のターゲットは幼稚園から小学校低学年ぐらいまでの女の子のはずなのに
当時の性に目覚めた直後の男の子たちやロリコンさんたちに大人気の番組になって
数字のためか単純にスタッフの趣味かそれ以外にも毎回のように日常パートにも戦闘パートにもお色気シーン挿入
鉄棒とかで遊んで意味もなくパンチラシーン、クラスの男の子にスカートめくりとかカンチョーとかエッチな悪戯されるシーン、下着姿のお着替えシーン
敵の戦闘員からくすぐりとかお尻ぺんぺんみたいなセクハラ攻撃、泥だらけになったり、縛られたり、コスが破れてボロボロになったりフェチズムを煽るような各種ピンチシーンとか
内容が段々エスカレートしてきて
日常パートでは全裸のお風呂シーンとか、お仕置きでお母さんに生尻ペンペンされるシーンとかも挿入されたり
敵の怪人のヘンな攻撃でふんどし一丁とかオムツ一枚みたいな姿にされて戦ったりとか、敵の粘液という設定でローションヌルヌルで衣装がますますピッチリスケスケになったりとか
流石に当時でもクレーム来たり、一部で問題になったり、子供に見せたくない番組上位にランクインしたりしたけど
一年間突っ走って伝説になった番組の伝説の子役みたいな(その後即引退) それなら自分はそれに出てくる女幹部とかかなぁ
普段から負けず劣らずというかオトナ的なエッチな恰好してるの。
倒されてエッチな恰好になったりってのは一緒。
主人公の必殺技毎回食らってコスチュームボロボロにしながら逃げ帰って
首領にお仕置きを受けるとか。
使ってる戦闘員さんたちも女性的なプロポーションの全身タイツ姿だったり
で、その戦闘員さんたちを弄ったりキスみたな事して操ってる。
表の顔は>>48ちゃんが良く知ってる女性なんだけど、
お互いの正体は知らないみたいなベタ展開。
48ちゃんを狙っている(いろんな意味で)ような素振りを見せたり。
(80年代、90年代だとまだレズとかあまりメジャーじゃなかったかもだけど) >>49
お互い攻撃しあってコスチュームボロボロで半裸(もしくはほぼ全裸)常態になったりとか
ローションヌルヌルキャットファイト展開とかもありそうですね
正体は学校の担任の先生とかで
こちらへの愛憎うずまく思いからしょっちゅうクラスのみんなの前で
お尻ペンペンとか恥ずかしい恰好で廊下に立たせるみたいなお仕置きしていじめてくるとか
(でもこっちの事が好きな男の子たちがエロ悪戯で逆襲してくれるとか) 旦那とのセックス回数<他人棒とのセックス回数
結婚してるけどセックスの数は他人棒の方が多い人妻になりたい
他人棒はSNSで知り合った人、知り合いの旦那さん、小遣い稼ぎの売春相手w
子供を園や学校に送り出して、お迎えまでの間に交尾してからお迎えって生活したい
夏休みはお義母さんに子供を預けて男と会いに行くのがドキドキしそうw
それで他人棒との子供を妊娠して、またお義母さんにあずけるのは背徳感やばそう・・・ 生意気JS美少女の自分と二人の優しい姉の三人でおうちでお菓子作りをして
おいしいケーキやクッキーができあがってお茶を入れたところに、
知らない男の人に入ってこられて催眠支配されて奴隷にされたい
まずはご主人様がいらっしゃるのにお洋服を着ていたことを謝罪するため、
三姉妹そろって裸になって土下座でごめんなさいする
そして三人ともたくさんキスしてもらったあと、ご主人様にソファーに座っていただいて、
お姉ちゃん二人はその両脇に侍らされてお菓子と紅茶をご主人様に口移しで召し上がっていただいて、
自分はご主人様の前に正座してお口をおちんちん入れとして使ってもらう
優しいお姉ちゃんたちがご主人様の手でおっぱいを雑に揉まれながら
丁寧に口移しご奉仕をしている様子を正座でじっと見上げさせられつつ
たくさんご主人様のミルクを飲ませていただいて、
最後は自分からお姉ちゃんたちにミルクの口移しをしたい ここで自分の願望ネタ出すの面白いんだが
実際にここや他のイメチャ、ロールする場所で
「あそこのネカマの空想ネタじゃねーかw」と思われてしまい
実際にそのネタで募集できなくなってしまうという懸念があるなw
(こんな辺境スレわざわざ覗いてる人と募集見てた人がたまたま一致する可能性なんか極めて低いだろうし
最初からそんなこと気にするような奴はこっちからお断りだからどうでもいいはずなんだけど) 偶然かもしれないが、ここと似たようなスレで書いた妄想ネタとそっくりなセリフを
全然知らない人の同人エロ漫画で読んでちょっと驚いたことがある 美少女になって理想の世界(異世界でもいいし、常識改変された現代世界でもいい)で理想の男性の奴隷ハーレムの一員にしてもらうのが一生の夢。
どんな世界がいいか毎晩考えながら寝てる。
男尊女卑な世界観が好きなので「能力的に圧倒的に男のほうが優秀で、女は男に守ってもらわないと生きられない」
「一般的な女の子の将来の夢は好きな男の子の奴隷にしてもらうこと、一般的な男の子の将来の夢は好きな女の子を全部奴隷にして多頭飼いすること」
「女の数え方は一人二人じゃなく一匹二匹で、優しくてかっこいい男の子も凛とした美少女も普通に女を匹で数えている」
「仲良しの男女混合グループで遊びにいっても、女子はみんなごく自然に男子の下という立場をわきまえて振る舞う」
「清楚な女性でも男性に目の保養をしてもらうために普段からなるべくエッチな服装をしている」
とかの設定を考えるだけでドキドキする。
ちなみに妄想なので登場人物は若くて美しい男女だけ。
最近は小学生女子向けの恋愛漫画とか恋愛小説を読んで
「これで世界観が男尊女卑で、主人公の女子が男子の奴隷にされてハッピーエンドなら最高なのに」
とか考えるようになった。 >>53
逆に他のスレHのシチュとか募集文見て妄想してるわw
私は股の緩いシンママ
赤ちゃんを預けれる人がいないから一緒にホテルに連れていきます
相手の男性は知り合ったばかりの大学生(それ以上のことは知らない)
そして幸せ生エッチ
騎乗位でパコパコ、バックで中出しってね
エッチが終わって起きてみると
相手はいなくなってて、私はベビーカーを押して徒歩で帰宅です(涙
ホテルを出るところを見た人に声をかけられて、そのまま2回戦っていうのもいいなぁ
シンママもだけど妊娠や授乳に興味がある 女でも腐女子になって男になった時の事を想像というか妄想してるのが面白そう。
え、ただのループ?
妄想はすごく強くて理想の男ってのは現実ではありえないような男。
そんな男になって凄く変なエッチなことで周りの女達をヤリまくる事を妄想してる。
ヤられた後の女は壊れてしまうか、惚れてくるか。
どっちにしても自分の都合のいいようにしかならない。 もう夏休み期間かな
中学生になって大学生の彼氏かセフレと遊びたいw
お泊りでいっぱいセックスしたい〜 NTRは基本的に嫌いなんだけど、レズの自分と愛する女の子が両方とも男にNTRれるのは好きなことに気づいた。
自分は縛られて動けなくされて、好きな女の子が男に無理やり抱きしめられてキスされてレイプされるのを泣きながら見せつけられて、
それから泣いている彼女の前で自分も同じように抱きしめられてキスされてレイプされて、
さらに男の前でレズキスさせられてお口とお口の間におちんちんをねじ込まれたり。
最後は完堕ちして男のペットにされて、二匹一緒に男にそっと顔を寄せて唇を捧げさせられたり、
男の前にひざまずいて頭をなでなでされながらダブルフェラさせられたりしたい。
女は所詮男に飼われるための生き物なんだってわからされたい。 幼女で自治体の広報の表紙によくよく見るとオパンツが見えそうな感じで写っちゃって
依頼した自治体も作った企業も気づかなかったのかそのまま使われる。
地区住人の投稿で初めて気づかれて話題になってしまい、
ニュース(流石にネットニュースまでだろうけど)そういうのに興味のある人に拡散しちゃう。とか。 人間チンポじゃなくて
触手とかに穴と言う穴を狙われるとか
人外(オーガ―とか)のデカチンで
処女を散らされる
いきなりの最初の経験がそれで、壊れて
人間チンポではイケなくなっちゃう >>60
口にチンコ入れられてこれを噛んでやれば男だってって思いつつもそれが実行できないみたいな。
69状態でレズ相手のオマンコにチンチンが出入りしてるのを見せつけ続けられ
潮や愛液、精液が垂れてくるのを受け止めるしかない。
(顔を背けようにも相手の女性の脚で顔を挟まれているので動かせない状態) 面積広い白生地にキャラ柄の女児パンツ露出したーい
夏休みだし、お買い物に連れて行ってもらってフードコートでパンチラするね〜 >>64
その場合悪戯OK?
パンツにマ〇クのシェイクぶっかけて遊んでみたい パンツにシェイクをかけられて
それを拭きとるの
脚を開いて堂々パンツ丸出しで・・・
ふき取るのがオナニーに見えちゃうよぉ
ソースとかチョコのついた手でパンツに触って汚しちゃうのもいいかも?
茶色だとちょっと汚く見えちゃうかもだけど 男の娘やってますけど、女になってプールや海で
遊びたい。
中一の時に姉に借りたスク水で海で遊んだ事が
いい思い出。 おしっこのふき取り甘くて、シミ女児白パンツ作りたい
洗濯してもシミが残ってて、それでパンチラ・・・ 陰キャ女子のくせにちょっと大胆な水着で海に行ってナンパされて
「あっ、あの、困ります…」と蚊の鳴くような声でおどおどしたい >>66
ふき取ってオナニーぽくなるのじゃなくて白い液体がぶっ掛かってるのを見たいかな
>>67
スク水いいよね
>>69
大胆な水着じゃなくて地味系の水着なんだけど、
そういう陰キャ系の女の方が楽みたいな感じでしつこいナンパされたりね。
押せば落ちるか、落ちないときは無理やりしちゃえばどうにかなるだろみたいな。
>>68
シミ付きって最近の洗剤の洗浄力だと残すの難しそう。
洗濯してない何日も穿いたのをそういうのが好きな男の人に渡すの。 >>69
陰キャなのに派手水着(←こっちが私)。
隣には陽キャ(←主謀者)なのに地味水着。
で、どっちがナンパされるか試してみようって言われて…。
陽キャちゃん曰く「性格はダメだけどボディはいいんだから」
(派手水着に見合ったナイスボディでございます。
勿論、陽キャちゃんも地味水着では隠し切れないほどのナイスボディです)
ちなみに…なんで陽キャちゃんが私みたいな陰キャでダメダメな私に付き合ってくれるのかよくわかりません。
学校の他の人の前とかではあまり声かけて来ません(こちらから掛けることもありませんけど)が、
なんかこういういつもの他の人の目の無い所だと… 若くて気が強めの美女になって、自分より年齢も立場も下の男の子に監禁されたい
ほとんど身動きできないくらいにがんじがらめに緊縛されて無様にじたばたもがいて、
「女のくせにあまり生意気な態度を取ると罰を与えますよ、先輩」とか言われて
ほっぺやお尻やおっぱいをビンタされたりして厳しく躾けられたい
そして拘束されたまま「はい、あーん」と彼の手で食事を食べさせられたり、
お風呂に入れられて全身をなでまわされながら洗われたりして彼のおもちゃ扱いされて、
悔しくて泣きながら頭をなでなでされて楽しまれたい
年上の美人を思い通りに屈服させる快楽を味わってほしい 童顔清楚系の私
(ありがちだけど黒髪姫カット、露出少な目みたいな)
だけどベビーカーに赤ちゃんを乗せてお買い物してる妊婦さん
人妻、シングルマザー、どっちでもいいけどそんな私を見て欲情したりエッチなこと考えてほしい
「あんな子でもしっかりヤりまくってるんだなぁ」ってw
ベビーカー+妊娠中で自由が利かないからってゲスな男性には痴漢されてしまったりも・・・ 清純系ママの私のお話
イタズラ好きな子供、ベビーカーの赤ちゃん、おなかの中の子供と最低でも3人の子供がいるお盛んママです
前に書いたけど、子どものマイブームはママのスカートめくり
昨日はお買い物中に黒のTバックをみんなにさらしちゃいました
子供も「ママのパンツくろー!」って騒ぐから大変でした
騒ぐ子供をおとなしくさせようとしてると、お尻もタッチされました・・・
人妻なら「顔に似合わずお盛んで妊婦のくせにエロい格好してる淫乱」「男をいつも誘ってる」
シングルマザーなら「誰にでも股を開いてる」ってご近所さんに認定されてるって妄想です >>75
>>74
このシチュで結婚するなら旦那は空気が読めない嫌われ者がいいね。
「え、この人といっぱいエッチして子供もこんなに作ったんだ」とか周りに思われちゃう人ね。
実際には嫌だけど想像ならいいよね。 意識はあるけど体が全く動かせない状態にされて好き勝手弄ばれるとかね
ショタが悪戯したくてとか
キモオタが好き放題したくてとか
変態紳士が家具として使うとか 意識そのままで操られる催眠だと、
自分を含めたクラスの美少女全員が操られて「いやっ、体が勝手にっ…」みたいになって男子たちの前で整列させられ、
無数のスマホで撮影されながら女子全員参加の強制ストリップショーとかがいいかな
涙目でキッと男子たちをにらみながらゆっくり制服を脱ぎ脱ぎして歓声を浴びたい
そして女子みんなで丸裸で男に媚びるようなセクシーポーズやワンちゃんチンチンポーズを取りながら
「撮らないでよっ、変態!」とか「絶対許さないから…」とか必死で男子を罵って、
口先だけ生意気なくせに何も抵抗できない無様な姿を晒して楽しまれたい 女子校とかで
女受けしなさそうな男教師が板書音を催眠にしてて
教室中のJKがオナニーに耽る。
授業が終わる頃にはみんなイキまくってるけど
男教師はそれに目もくれず出て行ってしまう。 女になっても男の感覚そのまま、暑いからって下着のままで家の中でくつろぎたい。
パンティいっちょうでパソコンの前、エロ動画見てるか、エロ書き込みしてる。 意識そのままで体が一切動かなくなる系催眠なら、
催眠術の研究をしてる男子を自分たち女子が「催眠術なんて本当に効くわけないじゃん」とか笑いものにして復讐される展開がいい
効くわけないとか言っていた催眠にあっさりかかってしまった馬鹿な女子の自分たちは、
横一列に並べられた椅子にきちんと姿勢を正して座った状態で固定される
表情はお人形さんみたいなおすまし顔のまま、足もそろえて両手は膝の上
喋ることもできないけど意識だけは正常
全員丸裸でもいいし、服を着たままでもそれはそれでいい
そして勝ち誇った男子に「そうやって大人しくしてればかわいいぞ、生意気馬鹿女ども」とか言われながら
頭を撫でられたり髪の匂いを嗅がれたり胸を揉まれたりキスされたりして好き放題にもてあそばれたい 勿論女性でもいいしなんならどうみても女性にしか見えない男の娘でもいい。
薄い胸にでかい乳首、でかいケツの下半身デブ体型になってシャツインのワイシャツに
RODEO CRWONやMOUSSYのジーンズを穿き、ヒール付きのレザーブーツを履いて電車の中で集団痴漢されたい。
1車両全部がグルで助けを求めても誰も助けてくれない。その噂を聞いてわざと乗り込んだ自分。席が空いていないので
立ったままつり革に捕まってると後ろからお尻を撫でられる。それに気づくと今度は前から乳首を撫ぜられる。
思わず声が出そうになるけど必死で我慢。(おっ、こいつ声上げないぞ?)と調子付いたサラリーマンの男達に前からも後ろからも
徹底的に愛撫され続ける。執拗に擦られ摘ままれたデカ乳首はシャツの中でピンと勃ち、シャツインのジーンズのお尻はもみもみさわさわされ続けて。
でも自分から痴漢されに来たので下着なんか上も下もつけてない。当然直肌そのままに服を着ているから汗も体液も全部シャツとジーンズに染みてきてしまう。
車内に荒い吐息がこだまする。もうつり革からは完全に手を放してしまい、男達のなすがままに。辛うじて立ってはいるけれど、もうあそこはぐしょぐしょ。
度々周りから射精されてシャツやジーンズにぶっかけられる。
女性だったらジーンズを脱がされないまま手を突っ込まれた状態でクリと膣内を指で弄られ、男の娘ならちんちんを擦られ情けなくジーンズの中に潮を噴く(射精する)。
絶頂の余韻に浸るのもそこそこに、男性陣からかちゃりかちゃりとベルトを緩める音がして、次の瞬間にはペニスがずらりと眼前に向けられている。
それで察した自分は車内に膝をついて男達のペニスを握り、擦り、咥え、大量の白濁液で汚される。むせ返るオスの匂い。顔は勿論ワイシャツもジーンズも。
頭の先からつま先まで全て、男たちの体液で汚されて電車に乗っていたことも忘れて享楽に溺れていく。最後はジーンズに穴をあけられて
前も後ろもペニスに貫かれてめちゃくちゃにされたい。
性的ドMなので、万が一そういう機会があるなら、されてみたいですね… ママ友とお出かけ
電車に乗ると混んでて私とママ友はまとめて痴漢されます
二人とも無抵抗だからお尻触りからアソコを触るところまでエスカレート
電車を降りて買い物してたらナンパされて4pに・・・なんて経験がしたい
女友達と一緒にセックスするのに憧れるね 流石に男の感覚が残ってるのだとすると男のモノ直接は嫌かもなぁ
その代わりオモチャとかで責められるのなら
主婦だったら野菜、極太トウモロコシとか大根とかで遊ばれる
ペットボトルくらいのバイブとかバイブやローター幾つ入れられるか試されるとか >>85
女としてなら舐めたいし、入れてもらいたいなぁ。
もちろん中出しも。
女の身体で奉仕してかわいがってもらいたい エロ漫画やエロゲーでもいつも女キャラに感情移入してるんだけど、
男性向けエロ作品で非純愛系だと大抵男キャラが醜いか、
醜いまで行かなくても魅力ゼロの風貌で描かれているかのどちらかなのが嫌。
せっかく女の子がかわいいのに、それと全然釣り合わない気持ち悪い男が視界に入ってきて辛い。
さりとて女性向けエロ作品だと男が醜くはないけど絵柄が女性向けで辛いし、プレイの内容が薄すぎる。
もっと男性受けするビジュアルで、男が気持ち悪くなくて美少女と釣り合うだけの顔面偏差値があって、
かつ女の子が監禁調教とか性犯罪とか催眠支配とかのハードな目に遭わされるのがいいんだけど、
こういう「女になって男に凌辱されたい」みたいな趣味の人って案外少ないのか、
それとも女になって犯されるなら相手はキモい男のほうがいいって人が多いのか。 犯されるにしてもどうせならイケメンがいいわー
さらに言えば見た目の良さというよりは
知性とか余裕とかある総合的な意味でのいい男にヤられたい
無価値な社会的落伍者的な男は嫌だ
そんなのにやられるよりだったらもう突き抜けて
犬とかオークみたいなのにヤられたいわ 女の自分よりも人間として上だと思える男、あきらめて敗北を認めて屈服するしかない男に犯されたいよね そうそう、性格はクソ外道でもいいから
紛れもなく強者、大物って感じの男に犯されたい 美少女勇者になって悪い魔王に戦いを挑むんだけど、手も足も出ずに完全敗北
魔王は悪者だけど美形で強くて頭も良くて、所詮はか弱い女の自分なんかじゃ絶対にかなわない
自ら敗北を悟った身の程のわきまえぶりと可憐な容姿を気に入られた自分は魔王の奴隷にされる
命令されるままに魔王の前で土下座して終身奴隷宣言をする自分
それからは立派な玉座に悠然と座る魔王の横に、惨めな丸裸の自分が羞恥と屈辱で震えながら座らされることに
一人だと魔王の配下の男たちにどんな目に遭わされるかわからないので、
憎い敵の魔王に必死で裸で寄り添って守ってもらわなければならない
(本当は配下の男たちも魔王が怖いから手出ししてくることはないんだけど、怯えきった自分にはそんなことはわからない)
ときどき新しい美少女勇者の子が助けにきてくれるんだけど、すぐ完全敗北して魔王のまわりに侍らされる女が増えるだけ
夜伽のときには逃げられないように女全員が首輪をつけられ、鎖につながれてレイプされる
ただ乱暴なだけのレイプじゃなくて、魔王の力強い腕で抱きしめられて甘いキスで溶かされたりもする
最後は自分たち女はみんな魔王に犯しつくされて精液まみれにされ、
無様な虫けらみたいな姿でぐったりと倒れているところを魔王に鑑賞されて征服感を楽しまれる
しかしついに男性の勇者様が現れて魔王をやっつけてくれる
あんなに強かった魔王よりもさらに強くて立派でかっこいい勇者様は、
魔王に体を売った馬鹿な奴隷女の自分たちを許してくれてお嫁さんにしてくれる(一夫多妻制)
そしてかわいいお洋服を着せられて勇者様の女として幸せな人生を送る
でも実は本質的には何も変わってなくて、卑小な女である自分が立派な男性に支配されてるだけ
そんな生き方がすき 年は大人なのにロリボディとかがいい
男の人の好きな体位に抱え込まれてしまうくらい。
逆さに抱えられて口にチンコ突っ込まれて抜けないまま
男の人がパイパンオマンコクンニしてくるの。
息ができなくて意識が飛んじゃう前に
私が潮かお漏らしししちゃうか、男の人が射精するかなんだけど
大抵気絶しちゃって、その時は気が付いたら普通に寝させられてるの。 大人なのにロリもいいね
ちゃんとロリファッションでお出かけしたい
モールとかにあるキッズスペース、プール(もちろん女児水着)で子供に混じって遊んだりね でもちゃんんとエッチできる年だよ
男の人の陰に隠されてその服装のままエッチに持ち込まれたい
プールでいつもの逆さプレイしちゃって私は水中でイラマ
男の人は女児水着の上からクンニされて
いつもより多くクジラみたいに潮噴きながら気絶。
目が覚めたら普通の服に着替えてお布団で寝てる。
耳が何かボワーンってしてるから片足トントンしたら水が抜ける感じしたから
プールに入っていたのは確かなんだなって。 胸はツルペタでブラもつける必要ないくらい
女児下着の下はパイパンだけど
いつもヤられてるからか、そこだけは元の年相応のエロエロおまんこで セクハラされる係のOLになりたい
歳は20そこそこ、若くてかわいくて男に愛想を振りまくしか能がなくて
困ったら泣けば許されると思ってる馬鹿女になりたい
そして実際困ったら「え〜ん、わかんないですぅ〜」とか言って泣いてれば
「しょうがないなあ、まあ女の子には難しいだろうから任せておきなさい」とか言われて許される
主な仕事は胸の谷間と生足丸出しのミニスカ制服を着て受付に座って
甘ったるい声で「いらっしゃいませぇ〜、ご用件お伺いしますぅ」とか言って
取引先の男性に「いつもかわいいね」とか言われて楽しそうに頭をなでられながらおっぱいをガン見されてニコニコ笑ったり、
季節の社内イベントで露出度の高いコスプレをして男性社員に媚び媚びしたりすること
バレンタインには男性社員一人一人の手をぎゅっと握ってチョコを手渡しする
成績優秀な社員のためには特別演出として「私悪い子だからぁ〜、チョコ横取りしちゃいますねぇ〜」とか言ってチョコを口に含み、
「男のものを横取りするなんて悪い子だ」とか言われて抱きしめられてキスされて、
女の口の中を男の舌でまさぐられてチョコを奪ってもらったりもする
そして仕事でミスして落ち込んでる男性社員がいれば「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」とおっぱいケアをしてあげ、
徹夜明けで疲れている男性社員がいれば「おはようのキスしてあげますねぇ」と口づけをしてあげる
そんなOLになりたい こういうのはいつまでも若い設定なんだよ
もしくは人間に奉仕するために作られた完璧な体の人造人間 まあ「自分が女だったらここで同僚の男にキスしてねぎらってあげるのに」とか思うことはあるわ エルフになって100年ぐらいひたすら性奴隷生活送ってみたいと思う時はある それこういうスレだと必ず言い出す人いるけど全然違う
この場合あくまで自分が女であることが重要、男同士に興味はない 女装子になると外見が美少女そのもで相手が男OKだと┌(┌^o^)┐ホモォになるのかも 女装も興味はないんだよな、純粋な女がいい
だからBLやTSも違う
BLやTSは主人公が男相手に無様に惨めに屈服させられる感じの展開が多くてそこはいいんだけど、
主人公が男(または元男)という要素が決定的に邪魔
いっぽう女装子とかBLとかTSとかの人はその要素を重視してる
だから根本的に方向性が異なる 身体が女なら抱かれたいし結婚もしたいけどなー
あと子作りもね 女として男に抱かれたいという欲望って、料理を作って食べさせてあげるのに似てる気がする
自分が苦労して作った料理を食べて楽しんでもらうように、
自分という女を消費して楽しんでもらいたいという感覚
キスするときも自分が男とキスしたいというより、
自分という女の口と舌の味と舌触りを好きな男に堪能してもらいたい、
自分のかわいいキス顔を至近距離で鑑賞して楽しんでもらいたいみたいな
自分は女で消費される側がいいから、力関係は男性上位が好き
立場的には男の下僕みたいに扱われて下に見られる一方で、容姿や性的魅力は高く評価されたい
「上等の女を所有して好き放題に消費する強い男の俺」という満足感に酔いしれられたい >立場的には男の下僕みたいに扱われて下に見られる一方で、容姿や性的魅力は高く評価されたい
これめっちゃわかる いいよね
地位・立場という点では男から見下されて、欲望の対象という点では男から称賛されて渇望される
男に消費されて楽しまれるおもちゃ、男の目の保養のための鑑賞品、男に所有されて自慢されるステータスの証
対等な人間じゃなく消費や所有の対象、ただしすごく楽しめる価値ある対象
そんな風に扱われてちやほやされたい 他スレから拝借・・・
JSになって男子と王様ゲーム
みんなの前でパンツ丸見え状態1時間!とか命令されたい
そのあと、調子に乗った男子はわたしの衣装入れを物色しようといって、パンツやブラジャーを机に並べて「お前、こういうの持ってるんだ〜」って茶化されるの
持ってるパンツ把握されて、「今日はどのパンツはいてるんだろう?」って想像されたい お医者さんごっこした事あります。女です。
仲良くしてた友達の家で、先生は友達のお兄ちゃん
いつも3人で遊んでたんだけど、その日はお医者さんごっこ、一個上のお兄ちゃんの口車にのり
裸になる私、今でも思い出すほどドキドキして
いい思い出です。 お医者さんごっこいいなぁ
恥ずかしいけど、口車に乗せられてっていいですね!
お医者さんごっこなノリで検査って言ってスリーサイズ測られるのもしたいなぁ
一応、ブラとパンツは穿いてるけどすっごいドキドキしそう >>108
ちやほやでなくてもいい
「お前ら女はそうやって頭の悪そうな顔で男のモノをしゃぶってるときが一番かわいいんだ」とかとことん蔑まれて
かわいいかわいい言われながらハメ潰されたい エステとかマッサージ系のエロ動画みてると、女になって受けてみたらってなるね。
女の部分を弄り回されてイキまくって腰ガクンガクンさせて潮ビュービュー噴きまくり。
人間の手でヤられるのもいいけど、マッサージ器みたいな機械で強引にイっても止めて貰えず続行。
そのまま高みに押し上げられていく。
エロ動画だとそのあとよくオチンチンの出番があるけど、イカされまくった後にはそのまま放置されたい。
ときおり体をビクンビクンさせながらぐったりしている。
もしくは更に逝けとばかりにバイブやローターだけ挿して放置。
動かない体に挿し込まれたバイブだけが動いてるみたいな感じで。 マンガでもアニメでもゲームでもいいけどさ、かわいい女の子キャラがいるとするでしょ
男キャラは普通に着こんでるのに、女の子キャラだけ不自然に露出度の高い衣装着せられてるとするでしょ
どう見ても男に視姦されるための服なんだけどそれが当たり前みたいな感じで、
そしてたびたび女の子がサービスシーン的にエッチなポーズを取らされたり、性的に恥ずかしがらされたりする
いろんなタイプの美女や美少女がいるけど、女である以上はみんなお色気描写から逃れられない
あんな感じの世界観が好き
女だというだけで「かわいい」「エッチ」「露出」「羞恥」とかの概念を押し付けられて強要される感じ
ああいう世界で美少女として生きていきたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています