【願望】女になってしたい.されたいことを語るスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネカマ上等。
知識の引継ぎアリ、ナシ。
容姿、したいプレイ、されたいプレイ。
こういうのに興奮するなどでもOK
とにかく願望を言ったり、語ったり雑談するスレです。
女性の参加ももちろんOK
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
前スレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1583783377 でもそれが当たり前になっちゃうと意味ないよなぁとも思うジレンマ ハシカンみたいな正統派超美少女で
国民的アイドルとして天下取りながら18歳の誕生日と同時にアイドルは引退してAV女優になって
AVが空前絶後のミリオンを記録とかいうとんでもない存在になりたい >>191
自分だったらその場合
あくまで人気女優としての収入や社会的地位は一般人より遥かにあるのに
その上で普通の女性なら一生味合わないような羞恥や屈辱的状況を全世界に晒してるような存在になりたい
世の女性からは
「あんなこといくらお金貰っても絶対イヤ」「なんで恥知らずにあんな姿世間に晒せるの」
みたいなことを本音半分、嫉妬半分な感じで言われたい >>194
そうそう、そんな感じがいい。
エロくてかわいい超絶美人としてちやほやされてお金もたくさんもらいながら、
男に媚びて自分を売るしか能のない馬鹿な底辺女として愛されつつ蔑まれたい。
男からはいやらしい欲望を満足させる高級おもちゃとして扱われてあらゆる機会にセクハラをされて楽しまれる一方、
女性たちからは屈辱的で惨めで恥ずかしい姿を男に晒してお金をもらっている軽蔑すべき女と見なされたい。 顔は100点満点の美少女なのに
貧乳デカケツがコンプレックスの女の子になりたい
なりたいのにコンプレックスって矛盾してんじゃねーかだが
それも魅力やステータスと理解してる子じゃなくてあくまでそこは気にしてる子になりたいんや >>196
女としてはコンプレックスなんだけどそこが男を引き付けるみたいな感じで弄られるみたいな。 そういう女の子でアイドルなら
顔も身体も完璧だと逆に売れなかったのが、そういうちょっとアンバランスな体系で人気出て
事務所からも貧乳デカケツ売りのグラビアとかいっぱいやらされて
ファンからは「〇〇(名前)のちっぱい」「〇〇のデカケツ」を決まり文句にされたい
一般人の女の子なら
その体系が大好きで興奮してるくせに
「ほんとお前の胸ちっさいな」「なのにケツはデカくてスケベだな」
みたいに一日10回は言ってそのたび揉んだり叩いたりセクハラしながらからかってくるような彼氏が欲しい
(もちろん、そんなことするけどそれ以外は優しくてハイスペックな男) じゃあ顔がよくて体も細くて胸が大きい女の子になりたい
大きくても体型のバランスは崩さないギリギリのサイズで、形も完璧
でも自分では胸が大きいのがコンプレックスで、男にじろじろ見られるのが嫌
そして優しい彼氏に徹底的におっぱいをいじめられて泣かされる
おっぱいを好き放題におもちゃにされて揉まれたり吸われたり
頭に行くはずの栄養が全部胸に行っちゃった、おっぱいだけが取り柄の馬鹿乳女扱いされてかわいがられたり
顔入りのおっぱい写真と動画を撮られまくってコレクションされたり
そして反抗的な態度を取ったら馬鹿おっぱいに厳しい罰を与えられる
そうやって愛する彼にいじめられて楽しまれてるときだけ、自分のおっぱいを受け入れることができる
そんな女子になりたい サンタコスで性的に恵まれない子(大きい子供も含む)に(女体の)プレゼント届けに行く? ボンボンでドS変態彼氏と同棲してる家で友達大勢呼んでクリスマスパーティ
まずリビングで人間クリスマスツリーとして全裸でガニ股脇見せポーズで
おまんことお尻の穴に張り型、乳首と陰唇とクリと舌と鼻にクリップつけられて
そこからツリーの飾りをぶら下げた最高に恥ずかしい状態にされて動くことも喋ることも禁止されて放置
そのままお客さんたちをお出迎えして、みんなが楽しそうに話したりパ―ティの準備してる間も一人クリスマスツリー役を続ける
途中どうしてもおしっこが我慢できなくなって訴えると「ベランダでならしていい」言われて
裸で寒さに震えながら、みんなに笑われてベランダで立ちガニ股放尿
おしっこが終わった後も10分ぐらい外に放置されてから戻るのを許される
パーティーが始まると、ツリーの役目は止めて代わりに
一人だけ全裸で食べ物もも飲み物も貰えずみんなの給仕係
参加者みんなに鞭が渡されてて、呼びつけたりするたびにお尻をビシッと叩かれて回る
お尻が真っ赤になった所で余興としてみんなの前に出て
赤くなったお尻を突き出してフリフリ振りながら
「真っ赤なお尻の〜♪(自分の名前)は〜♪いつもみんなの笑い物〜♪」
って歌を10回ぐらい歌わされて
次はおまんことお尻の穴にハンドベル突っ込まれて
四つん這いでお尻高く突き出したポーズやガニ股脇見せポーズで
腰とお尻を激しく振ってベルを鳴らしながら「ジングルベル」をまた10回ぐらい歌わされて
最後におまんことお尻の穴のハンドベルをクリスマスキャンドルに替えて点火されて
暗くした部屋の中でお尻突き出しながら「きよしこの夜」歌わされて
片づけは残飯処理係として
みんなの食べ残しを一つの皿に盛ったのを床に置いたのを犬食いさせられる
最高に惨めなクリスマス送らされたい >>204
初詣というか新年会とかやるなら
今度は全裸まんぐり返しのポーズでおまんことお尻の穴に花とか活けた人間門松状態でお出迎えとかさせられて
宴会が始まったら余興のかくし芸として
おしっこで距離の離れた蝋燭の火消し
お尻に吹き矢挿してオナラ(空気浣腸)で風船割り
マンコアナル習字とかさせられて
そのままみんなに墨で全身に下品で恥ずかしいラクガキとかされて
最後にみんなに初物を使っていただくんだけど
流石におまんこだけは彼の物だから、全員にお尻をその後のお掃除フェラセットで犯して貰って
閉じ切らなくなったお尻をさらに自分で拡げて「明けましておめでとう」状態で
ザーメン垂れ流しながらお見送りしたい
それとは別に年越しは
ゆく年くる年始まるのと同時ぐらいに全裸で浣腸されて今年のうちは我慢させられて
年明けと同時に漏らす最高に恥ずかしくて惨めな年越しとかさせられたい 女というか女児になりたいよね、やっぱり
自分が中高校生のときは女子中学生くらいが好きだった
そのうちJS高学年(JS5〜JS6)が好きになった
低〜中学年はさすがに幼すぎだと思ってた
やがてJS3の9歳が至高だと思うようになって、
今ではJS2〜JS3の8歳が最高、下限は7歳で上限は9歳だと思ってる
それに合わせて自分がなりたいと思う女児の年齢も下がっていって、今では大体いつも8歳児になった想像でオナニーしてる >>206
園児や低学年になって先生や保護者さんにいたずらされたい
おもいきったものじゃなくて抱っこする際にお尻触ったり、着替えの手伝いで、一緒にお風呂に・・・とかそういうの
大人にいやらしい目で見られてるけど、こっちはわかってないっていうのがいいですね 自分は8歳美少女、親が留守がちなので歳の離れた兄にお世話をしてもらってる
今日もお兄ちゃんと一緒にお風呂、まずはお兄ちゃんにじーっと見守られながらお洋服を脱ぎ脱ぎ
はだかんぼになったら、お兄ちゃんに「せいちょうのきろく」を撮ってもらうために気をつけのポーズ
体中をいろんな方向から念入りに写真と動画で撮影される
撮影が終わったら気をつけのままでおっぱいと割れ目を舐めてもらい、
最後に舌をべーっとして、お兄ちゃんに抱きしめられながらべろーっと舌を舐めてもらってからお風呂へ
そしてお兄ちゃんの手と舌で丸裸の体を隅々まできれいきれいしてもらい、
お兄ちゃんと向かい合って湯舟に入り、ぎゅっとコアラみたいに抱きついて、むちゅーっとキスをしながら温まりたい >>206-208
まだ子供を作れる成長していないから平気で中出しとかね 服はそのままでフィストされてるの
パンツだけずらされてGスポットゴリゴリ嬲られて潮噴きまくってる
ガバマンのお前にはこのくらいしないと感じないんだろ見たいな事言われる 女児ならペットごっこをさせられたい
「今年はうさぎさんの年だからうさぎさんになろうね」とか言われて裸にされ、
頭にうさぎの耳、手足にうさぎ風の白いふわふわ、さらに首輪と鎖をつけられる
そして何をされているのかもわからないまま
幼い肌をさらけ出した裸の姿で鎖を引かれて楽しそうにキャッキャしながら四つんばいで歩いたり、
「うさぎさんだからジャンプしようね」と言われて「ぴょんっ、ぴょんっ」と鳴き声(のつもり)をあげて丸裸でうさぎさんジャンプしながら鎖で引き回されたり、
にんじんスティックをお口に入れられてもぐもぐしたりする
そして一部始終を撮影されて、その動画を「卯年記念ロリウサギ動画・はだかんぼ〇〇ちゃん〇歳・おっぱい割れ目丸出しうさちゃんジャンプ」とかのタイトルで闇で販売される 男に飼われて下僕扱いされるのが好きだけど気持ち悪い男は嫌なので、
外見も性格も好みにぴったりで能力的にも優秀かつ男尊女卑思想な男性の奴隷にされたい
そして羞恥と屈辱と性的快楽と恋愛感情と女として征服される歓びを刷り込まれて、
情緒をぐちゃぐちゃにされて支配されたい
大好きだけど大嫌いで大嫌いだけど大好きな男の所有物にされて女として服従したい 男とかいう馬鹿でキモい連中のことは基本的に軽蔑してるけど
好きな男性にだけは媚び媚びして甘える女になりたい 好きな男にだけは
服従してどんな屈辱的なことも喜んでやるし、捨てられないように媚びるけれど
それはあくまで相手が自分が服従するに足る男でいてくれるからであって
そうでなくなった時はむしろこちらから捨てるぐらいに思っている
男の方もそれを理解しているけれど
その上で、決して内心こちらに媚びたり顔色うかがったりすることはなく
素で理想であってほしい
我ながらなんて我儘なw 自分よりも上の男に媚びたいよね
男なら誰でもいいわけじゃなくて、自分という女を所有するにふさわしい男じゃないと嫌
プレイのために奴隷ごっこなんてする必要はなくて、
普通に彼のほうが上で従わせる側、自分のほうが下で従う側なんだと思わせてくれる男性がいい
男嫌いでプライドの高い女な自分だけど、主人と認めた男性の前でだけは自ら進んで下僕のように振る舞う
そして彼は遠慮なんかせず、それが当然といった感じでこちらを奴隷や召使いの女みたいに扱ってくれる
彼の決めたことに唯々諾々と嬉しそうに従う自分、悠然かつ堂々と女を従える彼
そういう関係がすき みんなやたら意見が合うが(俺以外1人しかいないわけじゃないよなw)
これはリアル女も思ってることなのか
女になりたい男特有の心理なのか 残念ながら女になりたい男特有だと思う
女性向けエロ作品を見ても、強引に彼のものにされたいとか
俺様キャラな男に振り回されたいとかはあっても
優れた男の奴隷として尽くしたいとか
男よりも下の存在として服従したいといったストーリーはほとんどない
さらに言うと女になりたい男としてもマイナーな願望だと思う
キモい男や醜いオークの性奴隷にされるのを好む男のほうが多いはず 相手が好みの男という前提だけど、男にマウント取られて可愛がられて媚びを売って喜ぶ馬鹿女になりたい。
自分だけじゃなく他にもそういう女たちが飼われていて、好きな男に媚びへつらう幸せを女同士で語り合えるとなおいい。
好きな男の言うことに何でも素直にはいはい従って、
「お前は俺がいないと何もできない馬鹿な女だな」とか言われて頭や体をなでられて喜びたい。
容姿は完璧で性格も純真だけど頭はあんまりよくないアーパー女で、
自分では何も考えずに愛する優秀な男に盲目的に従うしか能がなくて、
でもそこが気に入られて彼の女として飼ってもらえるおかげで人生イージーモード、そういう生き方が理想。
自分たちみたいな馬鹿女は何をしても絶対に彼にかなわないから服従するしかないし、
そのことをちゃんと自覚していて彼に対する態度も卑屈そのものだけど、悲壮感や屈辱感はなし。
可愛くてキラキラしたアーパー女同士で、素敵な男性の所有物として生きる喜びを共有して
キャッキャウフフしながら毎日を過ごしたい。
女として男性に侍らされて生きていく喜びを語り合いたい。
普通にそういう思想の女という設定でもいいし、全員永続催眠でそんな感じになってるのでもいい。
自分の見た目はゆるふわ女がいいけど、仲間の女には一見キリッとしたクールな美女(中身は同じ)もいてほしい。 あと、自分の見た目は儚げでどこかあどけない薄幸の美女みたいな感じでもいい。
彼がいるときは他の女たちと一緒にまわりに侍らされて胸を揉まれたり唇を奪われたりして
「彼に所有されている一山いくらの馬鹿な奴隷女のうちの一匹に過ぎない私」感を楽しみ、
彼が外出しているときは裸で縛られて鎖つきの首輪に繋がれ、
やはり他の女たちと一緒に狭い檻にまとめて閉じ込められてご主人様の帰りを待ちながら、
自分たちの惨めで無様で幸せな生きざまについて女同士で語り合って幸福感を分かち合いたい。 結局女になりたいなんてのはマゾなんだよ
だから男に服従したがる
丸裸でふんじばられて男の股間に顔をうずめさせられて
悔しそうにペニスをしゃぶって頭の悪そうな顔に精液かけられてるのがお似合い シンプル(?)に野外犬散歩プレイされたい
全裸首輪アナル尻尾姿にされて彼氏にリードもたれて、早朝の野外をお散歩
膝つかない四つん這いでお尻高く上げて、尻尾とお尻をフリフリしながら歩かされる
途中で電信柱に片足上げておしっこ
帰る前に犬のちんちんポーズでおしゃぶりフェラから四つん這いで獣の交尾青姦
首輪ひっぱられて首しめられたり、アナル尻尾グリグリされながら犯されたい 動物プレイの魅力は飼い主である人間様との立場の違いだよね
服を着るのも二本足で歩くのも言葉をしゃべるのも禁止され、人間じゃなく家畜として犯される
セックスじゃなく獣姦、もしくは動物虐待
反抗的な態度を取ったら厳しい罰を与えられ、人間様に服従するまで徹底調教
動物である自分は人間様のおかげで生かしていただいているということを教え込まれ、
人間様への感謝の気持ちを込めておしゃぶり
食事はもちろん餌皿に入れてもらったものを犬食い 男に押し倒されて、自分の両手首を男の片手だけでまとめてつかまれて拘束されたい
男と女の力の差を思い知らされたい >>223
立ったまま両手首は片手で捕まれ
肩に片足を掛けられI字バランス(体が硬いとか関係なし!容赦なし)
丸見えになったソコを指とチンチンで何度も責められる。 最後まで心身ともに抵抗してんの全くの無視、無意味(というかむしろ相手愉しませてる)状態で中出しまでされて
「くそぉ、くそぉ……(泣)」みたいな感じで犯されたい 無意味な抵抗いいね、自分は必死で抗おうとしてるのに力も体格も違いすぎて男にとっては痛くも痒くもない
むしろ女が無様にじたばたする様子を鑑賞されて楽しまれるだけ
両手を男の片手だけで拘束されてじたばた
後ろ手に縛られてベッドにうつ伏せに倒されて頭を押さえつけられて、もしくは頭を踏まれてじたばた
両腕を男の片腕だけで封じられるように抱きしめられて、男のもう片方の手で頭を押さえられてキスされながらじたばた
この辺はやりたい
女の自分がじたばた暴れると髪が乱れて、それでいい匂いが振りまかれて男を楽しませたりすると考えるとドキドキする 好きな男性と混浴したい
裸の肩を抱かれながら彼の体に身を寄せて温まりたい ビンタされたい
好きな男にソファかベッドにゆったり座ってもらって、
自分は裸でがんじがらめに後ろ手拘束されて男の前に正座させられ、
首輪の鎖を男の手に握ってもらう
そして裸の体を視姦されながらおどおどと上目遣いに男を見上げ、
たまにほっぺたを男の手でビンタしてもらう
ビンタされたら「ごめんなさい」と謝る
後ろ手拘束のまま男に向かってお尻を突き出すようにうつ伏せにされてお尻ペンペンをされたり、
正座に戻っておっぱいペンペンをされたりもする
それだけを二時間くらい続けたい
暴力で女を支配する快感を好きな男に味わってほしい 女子校とかの女ばかりのところでハーレム作って従えさせたい
自分の一挙手一投足で女の子たちが動くの レズハーレムってこと?
なら最後に男に全員まとめて寝取られたい
自分が支配して可愛がってきた女の子たちがみんな男に奪われて奴隷にされて、
みんなが見守る中で自分も男の前に裸で土下座させられて奴隷宣言させられるの 美少女バイオリニストになって、富裕層が集まる秘密のイベントで裸で生演奏させられたい もうなんか、変わったことはしなくていいんだよね
ただかわいい理想の女の子になって、好きな男の子に抱かれてキスされたい
それだけでいい 男女の非対称性に憧れる
男は堂々として、女はくねくね媚び媚びしてるのが好き
男らしく仁王立ちしてるか、もしくは悠然と椅子に座っている男の前に
女らしくしなを作って跪いて、うるうるした上目遣いで男を見上げながら男性器にキスしたい
自分だけじゃ寂しいので、同好の士の女子たちと一緒にダブルフェラやトリプルフェラしたい
そして男の手で頭をなでられたい 裸にされて、他の大勢の全裸女たちと一緒に男の前に並べられて正座させられたい 体操服、ブルマでの体育(もちろん男子混合)に参加したい
水泳ではスクール水着も着て視線を感じたい
満員電車で痴漢行為にも遭遇したいし、下着泥棒被害も
あと水泳の授業が終わると 運動服装の下は勿論下着無しですよね
割れ目がくっきり表れる開脚運動や背を反らされる運動を男女混合で 中学や高校、部活、バイト先など生活圏でハメ撮りが男に共有されちゃう・・・
おかずにされて、いやらしい意識を持った視線で見られたいです
フェラチオ、正常位、騎乗位の動画希望 女の子は朝に下着姿を自撮りして学校や会社など所属してる場所に提出
クラスの男子や同じ部署の男性はチェック可能
「あいつ、今日はあんな下着を・・・」とか意識されたい・・・
着替える際は脱いだ下着の画像も提出します 体育の授業が全部男女合同の学校で、
女子は自分も含めて全員ブラ透け体操服にパンツはみ出しブルマー、
水泳のときは谷間見せスク水を着て男子たちに視姦されまくるというのは結構夢
それもわざと見せるのではなく素で見せたい 規制緩和によってAV作品の全年齢向け販売が可能になって18歳未満の出演も許されるようになり、
空前のAVブームが起こって作品のレベルも急激に上昇したという設定で、
美少女の自分が出演するAVのジャケ写というかキービジュアルを考える妄想で遊ぶの楽しい。
【犯罪サスペンスもの】
犯罪グループが小学校に立てこもり、三年生以下の女子児童だけが人質として残される。
丸裸にされた大勢の低学年女児が校庭に横一列で整列させられ、
怯えて顔面蒼白になりながら幼い胸も性器も丸出しで気をつけの姿勢で立たされていて、
その後ろに犯罪グループの男たちが立っている。
自分は女児の列の真ん中にいる二年生の美少女。
別バージョンは、気をつけで整列している全裸の女児たちを背中側から撮影したもの。お尻丸出し。
【催眠もの】
自分ともう一人、ともに清純ギャルな感じのJCまたはJKの美少女コンビが共演。
ジャケ写は自分ともう一人の女の子が並んで学校の椅子に座っていて、周りを男子の集団が囲んでいる構図。
女子二人は制服を着ているけどビリビリに破かれていてほぼ裸、
全身に「バカ女」「性奴隷」などの無様で卑猥な落書きをされ、
無数の男子たちの手で胸を揉まれ、頭をなでられ、髪を引っ張られ、太ももをさすられ、口に指を入れられたりしながら、
催眠状態で嬉しそうにピースしてニコニコ笑っている。
他にも自分が真ん中で女三人がトリプルフェラをさせられながらカメラを見上げて悔しそうにキッと睨むとか、
後ろ手に縛られてうつ伏せになって男に頭を踏まれて泣きながら餌皿からペットフードを食べさせられているとか、
ギロチン枷で集団拘束されて全員半泣きでカメラ目線とか、いろんな構図で撮影されたい。
そしてその写真を使った広告が街中にでかでかと掲示されている前を、
自分の惨めでいやらしい姿が公に晒されていることにドキドキしながら歩きたい。 既定の年齢までエッチなことはできないってのを何とかしたいね
ひとけた代でも『女』にされるような。 悪の組織に捕らえられ正義のヒーローを倒すための女戦闘員に改造されるも
正義のヒーローのパワーにかなわず
一緒に戦ったみんなと一緒にヒーローにオマンコズボズボされてトドメを刺される。
(正義のヒーローの精液を受けてしまうと改造された体が保てなくなり崩壊して泡みたいになってしまう)
正義のヒーローのエッチは躊躇いなく私たちのオマンコを貫いて
精液を出すために動いている
精液を搾りだすための改造されたオマンコがアダになって死ぬ恐怖がありながらも抜いて逃げることが許されない。 年齢一桁の女児のエロの合法化は夢だね
AV女優とかよりはエロコンパニオンになりたい
イベントの企業ブースなんかで肌もあらわなエロコスプレみたいな恰好をさせられてるJS美少女集団の一員になりたい
もしくは若くて美人の母親がやっている個人経営の小さな喫茶店で、
お客様へのサービスとして一糸まとわぬはだかんぼで接客をする美少女姉妹になりたい
母は20代、自分は姉で8歳、妹は7歳くらいがいいな
男性客に「お手伝いできてえらいね」とか言われて頭や胸や無毛の股間をなでさすられたい >>244
男が女に替えられた場合のみの限定措置とか?
歪み切った性癖を是正するために性転換が実罰として実施される世界。 CMNFが好き
優しくてかっこよくて頼りになる理想の男の子がきちんと服着てる隣に、
半裸もしくは丸裸の美少女の自分がしなを作ってくねくねと侍らされてるのを想像するだけでいける >>246
ものすごくエッチな恰好をさせられてて
「誘ってるんだろ」とか言われると「そんな事無いです」って返すけど
強引にされると拒めなさそう。 おっぱいの谷間もおへそも背中も肩も丸出しでミニスカートはいて生足出してるような服装で、
でも清純で乙女らしい恥じらいがあって、でも無防備で、みたいな感じの美少女になりたいね
そして男性には堂々とセクハラしてほしい
美しい芸術品が目の前にあったら観賞するのが当たり前みたいな感じで、
エッチでかわいい格好をしてる女子がいたら当然のように視姦したり触ったり匂いを楽しんだりしてほしい エロハプニング的なことを体験したい
・エッチな服を着せられることになって、なぜか全身フル装備をちゃんと身に着けてから「なによこの服〜!?」
・シャワー中にピンポンされて、バスタオル一枚でおっぱいの谷間を見せつけながら「ごめんなさい、こんな格好で…」
・怖い目に遭って悲鳴を上げて、男の子にむぎゅっと思いっきりおっぱいを押しつけながら抱きつく
・男の子とぶつかって転倒、仰向けに覆いかぶさられる体勢になってお互い見つめ合ってドキドキ
・男の子と一緒に狭い場所に隠れることになって、暗闇で半ば抱き合うように密着してドキドキ 床に仰向けで拘束されて男に顔を踏まれてみたい
足の裏にキスをさせられるようにむぎゅっと上から足を押し付けられて、
こっちが「むーっ、むーっ」ともがいても男の足はビクともしないの
無力感、男の力にかなわない感を楽しみたい >>250
どっちかというと顔踏まれるよりも
ショタとかに足掴まれておまんこに足当てられて「電気アンマ―」ってされたい
ショタだから私は女先生。
タイトスカートの中のパンツ目指して足突っ込んで、上履きのゴム底でガガガーッって
何人かで代わりばんこで、イっても漏らしても止めてもらえない。 むしろ仰向け服従ポーズで全裸で横たわって複数の男に囲まれて、
顔踏みおっぱい踏みまんこ踏みのフルコース
手足も踏まれて押さえつけられたり >>249
エロハプニング部活動編
・球技系、使っているボールが股間を直撃
・陸上競技、ブルマが食い込み、でも直せない
・水泳や体操競技、競技中コスチュームがポロリ
・格闘技、「クリ」ティカルヒット 腰を浮かせつつ悶絶
・美術部、ヌードモデルとして扱われる ・ブルマー一丁のおっぱい丸出しで乾布摩擦
・ブルマーとパンツも脱がされて全裸にされて割れ目丸出し乾布摩擦
・お仕置きとしてお尻ペンペンされ、ピンクに腫れたお尻丸出しのまま全裸気を付けの姿勢で立たされて晒し者
・水泳の授業で水着を忘れ、皆の前で丸裸で準備体操 なんというか弱者女性(ただし見た目は可愛い)になりたい
顔と体だけが取り柄のぽわわんした馬鹿女というか
そしてお金持ちで優秀で頭がよくてかっこいい男性に気に入られて、
彼を一途に愛して彼に支配されて生きていきたい
自分じゃ何もできないのに彼の女だというだけで上流階級の仲間入りをしたい
そして彼にベタベタと甘えて可愛がられて
「お前は俺がいないと何もできない馬鹿な女だな」とか言われながら
頭をなでなでされてうっとりしたい
愛する男性の従属物として幸せな人生を送りたい ロリごーほーの世界でまだちっちゃい身体を蹂躙されたい
性知識身に着ける前に知らないおじさんに
まったく膨らんでないオッパイを揉まれたり処女膜破られたりしちゃう
(処女膜ってのも本人判らないけどねー) 強烈な美少女だけど地雷メンヘラな女になって理解のある彼に飼われたい
ひたすらわがまま放題して、優しくてかっこよくてお金持ちの彼に何でも受け入れてもらいたい
彼のほうも「顔と体だけは上等な生意気馬鹿女を飼える甲斐性のある俺」みたいな優越感に浸れるのでお互い満足してるという設定 ファンタジーな世界で
とあるダンジョンの女性型ボスモンスター(人間型・美人・邪悪だとされる)
斃されたら、魔石回収の為とオマンコに手を突っ込んで魔石を探される
魔石を抜き出されると消滅するけど一定時間でリポップして次の冒険者を待つ。 そういうのなら冒険者たちに叩きのめされて完全敗北して、
徹底的に凌辱された上で丸裸で狩りの獲物みたいに棒にくくりつけられて連行され、
そのまま人間たちの完全勝利の象徴として広場とかに設置されて晒し者にされたい
さらに同じように捕らえられた他の女性型モンスターたちも一緒に並べられる
大勢の人間の前で公開レイプされたり、人間様に迷惑をかけたことを屈辱の全裸土下座で謝罪させられたりして、
最後はみんな一緒に絞首台にかけられて泣いて許しを請いながら公開処刑される
邪悪な美女モンスターどもを退治できて喜ぶ人間たち
そしてしばらくするとみんなダンジョン内で復活するので、またやってきた冒険者たちに討伐される ファンタジー世界なら絶対エッチな衣装を着たい
現実に着ていたらエロコスプレにしか見えないような衣装を普段着として普通に着たい >>260
女性は魔法を使うのに肌を露出させた方がいいとか
最低限の防具で相手を油断させるのがいいとかそういった事を教えられて実践ですね。
ただし魔物は全裸なのでそういう際に完全に裸になることは避けなければならない。
なので凄く紐みたいな服とかだけ身に付けさせられる。 パーティーの仲間の男性陣はみんな普通に服や鎧を着てるのに、
自分たち女子メンバーは「この魔装束は余計なものを身に着けてると効果が出ないから」とか言われて
半裸みたいな格好をさせられて男性陣から視姦されまくり
なにかおかしいと思うけど「あの、もっと普通の装備がいいんですけど…」とか言ったら
パーティーから追放されそうなので怖くて言えない子、
死ぬほど恥ずかしいけど「必要なことだから我慢しなくちゃ…」と耐える真面目な子、
羞恥心が薄くて平然と無防備な肌を晒す子、
どの子になっても楽しそう 自分は活発で男の子みたいな美少女、親友の男の子はスポーツ万能な美少年
で、男女の親友みたいな感じだったけど思春期を迎えるにつれて
だんだん彼のほうが身長も腕力も上になっていって、
前は互角だったはずのスポーツでもかなわなくなる
そんな中で自然と「異性同士の親友」から「男とその彼女」に関係が変わっていって、
今は裸でひざまずいて彼の股間に顔をうずめていて、
おちんちんをれろーっと舐めるだけの稚拙なフェラをしながら
「お前のおちんちんって、ほんと男らしくってかっこいいよな…」とか言わされている
そんな関係になりたい OLスレのパクリだけど・・・
出張のお泊りホテルは男女同じ部屋で上司に食われたいw
こっちが既婚でもお構いなしね
既婚なら旦那や子供の家族写真を用意させられてて、それの前でバックでハメられたい
性欲強い人だったら、お仕事の合間にもラブホに入って休憩なんかも・・・ それで、複数の男に食われるんだけど、男性たちは抱いた女の品評をしてちゃうの
私は既婚だけど、結局会社の人のばっかり受精するから旦那との子供はなし
上司は既婚者ばかりで誰かの腹違いの兄弟を産んじゃったり・・・
あと、女になるなら胸は大きいのがいいな 男女で出張して同室にお泊りするのすき
天然ふわふわ美女になって、かわいい後輩の男の子と一緒に出張に行きたい
そして自分は普通に一部屋だけ部屋を手配し、後輩くんは焦るやら困るやらドキドキするやら
他は満室だと言われてしかたなく同室に宿泊
自分は何も考えず普通にお風呂に入って、無防備な浴衣姿でいい匂いをふりまきながらその辺をうろつく
ますます困る後輩くん
そしてさっさと眠ってしまう自分、隣で一睡もできない後輩くん
そういう健全妄想もすき 不健全なパターンだと、自分があまりに天然なせいで後輩くんがよこしまな考えを抱いてしまうのもすき
ワンチャン行けるんじゃないかと思った後輩くんが「よ、よかったら一緒にお風呂に入りませんか、なんちゃって…」とか言って、
自分は「ん〜?いいよ〜」とあっさりOKしちゃう
そして生まれたままの姿になって部屋風呂で後輩くんと混浴
おっぱい丸出しで背中を洗ってあげたりした後、二人では狭い浴槽に入って後輩くんにピトッとくっつく自分
「これは夢か?」と天にも昇る心地の後輩くん
そんな感じのもすき 私の名前を仮にナギとします。
女の子は朝に下着姿の写真を学校や職場に送らないといけません。
クラスや部署の男は閲覧可能です。
ナギは朝弱いからママに怒られながら写真を撮ってもらってるの。
学校では男子にスカートめくりをいつもされます。
「ナギのパンツ、◯◯〜」と他のクラスの人にも言いふらされます。
体育は男女一緒で着替えも一緒にします。
その時には男子にパンツ下ろしをされてしまいます。
男子は他にも背後からのおっぱいもみもみ、パイタッチもします。
そういうことを精通前の男子にされたてみたい。 ピンクローターを20個くらいアソコに詰め込まれてるのに
そのままパンツを穿いて出かけさせられる
有線のローターだからコードとリモコンはもちろんぶら下がったまま。
プラスチックが振動でカチカチなる音とモーターの振動音はそれだけ入ってるから外に聞こえる
周りも同じような女ばかりなので別に気にされない
(普通の女の子でも1個くらいは入れている)
入れれば入れれるだけいい女 ロリ子ちゃんになって夏休みお泊りセックス
朝は筋まんから精液漏らしながらラジオ体操に参加したい〜 小学性低〜中学年くらいで男子女子3人ずつくらいで裸の見せ合いとかしてみたい
一緒にお風呂入ったり、プールの着替えを一緒にしたりとかも
男子と女子で下着交換したりも楽しそう
おしっこするところもみんなで見せ合ったりもいいね 見せ合ったら自分だけあそこに(産毛だけど)毛が生えてて、それをクラスの男子に知られちゃう、とか ロリちゃんなのにラッキースケベで極太チンチン(もしくはそんな感じのものに)にずっぽし嵌ってしまう エロ生放送してスパチャで投げ銭して貰ってそれでまた可愛い恰好してエロ生する 好きな女の子をセフレにしてる男がいて
男の時は嫌いだったその男を、女になったらなぜか好きになっちゃって
私もセフレ状態にされちゃう 女の子を男にNTRされたと思ったら、自分も女の子になってその男にNTRされる感じだよね
好きな女の子をセフレにされて奪われ、自分が女の子になることで男としての尊厳も奪われ、
さらに自分がセフレにされることで女としての自分も奪われる
嫌いだったはずの男一人にすべてを奪われて完全屈服させられる感じがいい
かつて好きだった女の子と一緒に、同じ男性の前にひざまずいて仲良く惨めにダブルフェラしたい
もしくは好きだった女の子が男の隣に侍らされてラブラブ恋人キスをしている間、
自分だけが男の股間に顔をうずめて口にペニスを突き入れられるのもいい
好きな女の子が男にNTRされてディープキスしているところを、その男の男性器で口内を支配されながら見上げさせられたい クリトリスをチンコサイズまで成長させられたい
皮に守られてないからパンツを穿くだけで、自転車に乗ったらそれだけで腰砕けに。 女性として自ら進んで男性に服従したい
以前飲み会で「私九州出身なんで」って言って料理取り分けたりしてくれた若い女の人がいた
あんな風に自然に男性に媚びたい むしろ自分は普段は絶対そんなことしないのに
惚れた男性ただ一人だけに、二人きりの時だけ超絶媚びたい いいね
自分はめちゃくちゃかわいいけど男嫌いでちょっときつそうな感じの美少女、
男なんて馬鹿で下品な生き物は大嫌い
でも好きな男性だけは例外、彼にだけは媚びまくりで絶対服従
彼以外の男がいないところでは男尊女卑思想の信奉者になって、一匹の馬鹿女として扱われることに幸せを感じる
自分と同じような思想の美少女が他にも何匹もいて、みんな彼専用の奴隷として多頭飼いされてるとなおよし 子供が作れるようになったら
カクテル精液をアソコに注射器みたいなので注入される
まだロリで処女なのに 男尊女卑思想なら男性に使われるのを楽しみにしてて、毎日違う男性に媚びエッチしたいかな。
特に既婚男性に媚びエッチしたい。 社会的強者のお金持ち既婚男性のところに派遣されて使っていただく仕事とかいいね
宣伝文句は「あなたには女を所有する権利がある」とか
派遣される女はみんな男性に服従するのが好きな男尊女卑主義者の媚び女
あるときは個人秘書と称して、お仕事中の男性にまとわりついてキスしたりしながらいちゃいちゃ
「うわぁ〜難しそうなお仕事ですねぇ〜、私こんなの全然わかんないですぅ〜。男の人ってやっぱり頭いいんですねぇ〜」
「がんばってる男の人を支えるのが女の喜びですよねぇ〜。〇〇さんのお嫁さんにしてもらえた人って幸せだろうなぁ〜」
あるときはレンタル彼女的にデートに同伴、男性の腕を取ってぎゅっとおっぱいに押しつけながら歩く
プランは男性にお任せでどこに連れていかれてもかわいく喜ぶ
「素敵なお店ですねぇ〜、私こんなの初めてですぅ〜」
「女ってぇ、男の人がいないとなんにもできないんですよぉ〜。頼りになる男の人にエスコートしてもらえて嬉しいですぅ〜」
あるときは一緒にお風呂に入って裸で男性に抱き着いていちゃいちゃ
肩を抱かれ、おっぱいを揉まれ、むちゅーっとディープキスしながら
「えぇ〜、奥さんとこういうことしないんですかぁ〜?〇〇さんこんなにかっこいいのにぃ〜」
「私が〇〇さんのお嫁さんならぁ〜、毎日してあげるんだけどなぁ〜」 見た目は絶世の美女や、可愛すぎる美少女だけど、その気になれば範馬勇次郎並の戦闘力がある女になって
散々ビッチ行為して自分から男とやりまくったり、あるいは男にされるがままのレイプされまくったりするけど
ガチで危害加えてくる奴や調子乗りすぎた奴は武力で制圧するような存在になりたい
リアリティは皆無になるが、逆に言えば現実的なリスクやデメリットまで考慮に入れた上で空想してるw >>287
まあそこまで強さが無くても
危険なときは相手のオチンチンに噛みつくなり遠慮なく踏みつけられるくらいで やっぱここにいるみんなって
AVにしろエロゲにしろエロ漫画にしろ官能小説にしろ
自分をそこに登場してる女に置き換えて興奮してるん? >>289
基本的にはそう(男の立場で感情移入することもあるけど)
女がキスされる場面では男の舌が自分の口にねじこまれる想像、
女がフェラさせられる場面では自分の口にペニスが突き入れられる想像をしてる
だから気色悪い男が出てくる作品は嫌
理想の男に犯されたい >>289
感情移入と言うよりかは自分にとって都合のいい女性を想定してる感じかと
AVとかだと普通の女性にはできないような行為をしてるのもあるけど
それを更に推し進めたらみたいな
AIとかVRがこれ以上に進んでこういう経験できるようになったりするのかねぇ
少し昔のSF映画とかで出てくるようなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています