【願望】女になってしたい.されたいことを語るスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネカマ上等。
知識の引継ぎアリ、ナシ。
容姿、したいプレイ、されたいプレイ。
こういうのに興奮するなどでもOK
とにかく願望を言ったり、語ったり雑談するスレです。
女性の参加ももちろんOK
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
前スレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1583783377 >>260
女性は魔法を使うのに肌を露出させた方がいいとか
最低限の防具で相手を油断させるのがいいとかそういった事を教えられて実践ですね。
ただし魔物は全裸なのでそういう際に完全に裸になることは避けなければならない。
なので凄く紐みたいな服とかだけ身に付けさせられる。 パーティーの仲間の男性陣はみんな普通に服や鎧を着てるのに、
自分たち女子メンバーは「この魔装束は余計なものを身に着けてると効果が出ないから」とか言われて
半裸みたいな格好をさせられて男性陣から視姦されまくり
なにかおかしいと思うけど「あの、もっと普通の装備がいいんですけど…」とか言ったら
パーティーから追放されそうなので怖くて言えない子、
死ぬほど恥ずかしいけど「必要なことだから我慢しなくちゃ…」と耐える真面目な子、
羞恥心が薄くて平然と無防備な肌を晒す子、
どの子になっても楽しそう 自分は活発で男の子みたいな美少女、親友の男の子はスポーツ万能な美少年
で、男女の親友みたいな感じだったけど思春期を迎えるにつれて
だんだん彼のほうが身長も腕力も上になっていって、
前は互角だったはずのスポーツでもかなわなくなる
そんな中で自然と「異性同士の親友」から「男とその彼女」に関係が変わっていって、
今は裸でひざまずいて彼の股間に顔をうずめていて、
おちんちんをれろーっと舐めるだけの稚拙なフェラをしながら
「お前のおちんちんって、ほんと男らしくってかっこいいよな…」とか言わされている
そんな関係になりたい OLスレのパクリだけど・・・
出張のお泊りホテルは男女同じ部屋で上司に食われたいw
こっちが既婚でもお構いなしね
既婚なら旦那や子供の家族写真を用意させられてて、それの前でバックでハメられたい
性欲強い人だったら、お仕事の合間にもラブホに入って休憩なんかも・・・ それで、複数の男に食われるんだけど、男性たちは抱いた女の品評をしてちゃうの
私は既婚だけど、結局会社の人のばっかり受精するから旦那との子供はなし
上司は既婚者ばかりで誰かの腹違いの兄弟を産んじゃったり・・・
あと、女になるなら胸は大きいのがいいな 男女で出張して同室にお泊りするのすき
天然ふわふわ美女になって、かわいい後輩の男の子と一緒に出張に行きたい
そして自分は普通に一部屋だけ部屋を手配し、後輩くんは焦るやら困るやらドキドキするやら
他は満室だと言われてしかたなく同室に宿泊
自分は何も考えず普通にお風呂に入って、無防備な浴衣姿でいい匂いをふりまきながらその辺をうろつく
ますます困る後輩くん
そしてさっさと眠ってしまう自分、隣で一睡もできない後輩くん
そういう健全妄想もすき 不健全なパターンだと、自分があまりに天然なせいで後輩くんがよこしまな考えを抱いてしまうのもすき
ワンチャン行けるんじゃないかと思った後輩くんが「よ、よかったら一緒にお風呂に入りませんか、なんちゃって…」とか言って、
自分は「ん〜?いいよ〜」とあっさりOKしちゃう
そして生まれたままの姿になって部屋風呂で後輩くんと混浴
おっぱい丸出しで背中を洗ってあげたりした後、二人では狭い浴槽に入って後輩くんにピトッとくっつく自分
「これは夢か?」と天にも昇る心地の後輩くん
そんな感じのもすき 私の名前を仮にナギとします。
女の子は朝に下着姿の写真を学校や職場に送らないといけません。
クラスや部署の男は閲覧可能です。
ナギは朝弱いからママに怒られながら写真を撮ってもらってるの。
学校では男子にスカートめくりをいつもされます。
「ナギのパンツ、◯◯〜」と他のクラスの人にも言いふらされます。
体育は男女一緒で着替えも一緒にします。
その時には男子にパンツ下ろしをされてしまいます。
男子は他にも背後からのおっぱいもみもみ、パイタッチもします。
そういうことを精通前の男子にされたてみたい。 ピンクローターを20個くらいアソコに詰め込まれてるのに
そのままパンツを穿いて出かけさせられる
有線のローターだからコードとリモコンはもちろんぶら下がったまま。
プラスチックが振動でカチカチなる音とモーターの振動音はそれだけ入ってるから外に聞こえる
周りも同じような女ばかりなので別に気にされない
(普通の女の子でも1個くらいは入れている)
入れれば入れれるだけいい女 ロリ子ちゃんになって夏休みお泊りセックス
朝は筋まんから精液漏らしながらラジオ体操に参加したい〜 小学性低〜中学年くらいで男子女子3人ずつくらいで裸の見せ合いとかしてみたい
一緒にお風呂入ったり、プールの着替えを一緒にしたりとかも
男子と女子で下着交換したりも楽しそう
おしっこするところもみんなで見せ合ったりもいいね 見せ合ったら自分だけあそこに(産毛だけど)毛が生えてて、それをクラスの男子に知られちゃう、とか ロリちゃんなのにラッキースケベで極太チンチン(もしくはそんな感じのものに)にずっぽし嵌ってしまう エロ生放送してスパチャで投げ銭して貰ってそれでまた可愛い恰好してエロ生する 好きな女の子をセフレにしてる男がいて
男の時は嫌いだったその男を、女になったらなぜか好きになっちゃって
私もセフレ状態にされちゃう 女の子を男にNTRされたと思ったら、自分も女の子になってその男にNTRされる感じだよね
好きな女の子をセフレにされて奪われ、自分が女の子になることで男としての尊厳も奪われ、
さらに自分がセフレにされることで女としての自分も奪われる
嫌いだったはずの男一人にすべてを奪われて完全屈服させられる感じがいい
かつて好きだった女の子と一緒に、同じ男性の前にひざまずいて仲良く惨めにダブルフェラしたい
もしくは好きだった女の子が男の隣に侍らされてラブラブ恋人キスをしている間、
自分だけが男の股間に顔をうずめて口にペニスを突き入れられるのもいい
好きな女の子が男にNTRされてディープキスしているところを、その男の男性器で口内を支配されながら見上げさせられたい クリトリスをチンコサイズまで成長させられたい
皮に守られてないからパンツを穿くだけで、自転車に乗ったらそれだけで腰砕けに。 女性として自ら進んで男性に服従したい
以前飲み会で「私九州出身なんで」って言って料理取り分けたりしてくれた若い女の人がいた
あんな風に自然に男性に媚びたい むしろ自分は普段は絶対そんなことしないのに
惚れた男性ただ一人だけに、二人きりの時だけ超絶媚びたい いいね
自分はめちゃくちゃかわいいけど男嫌いでちょっときつそうな感じの美少女、
男なんて馬鹿で下品な生き物は大嫌い
でも好きな男性だけは例外、彼にだけは媚びまくりで絶対服従
彼以外の男がいないところでは男尊女卑思想の信奉者になって、一匹の馬鹿女として扱われることに幸せを感じる
自分と同じような思想の美少女が他にも何匹もいて、みんな彼専用の奴隷として多頭飼いされてるとなおよし 子供が作れるようになったら
カクテル精液をアソコに注射器みたいなので注入される
まだロリで処女なのに 男尊女卑思想なら男性に使われるのを楽しみにしてて、毎日違う男性に媚びエッチしたいかな。
特に既婚男性に媚びエッチしたい。 社会的強者のお金持ち既婚男性のところに派遣されて使っていただく仕事とかいいね
宣伝文句は「あなたには女を所有する権利がある」とか
派遣される女はみんな男性に服従するのが好きな男尊女卑主義者の媚び女
あるときは個人秘書と称して、お仕事中の男性にまとわりついてキスしたりしながらいちゃいちゃ
「うわぁ〜難しそうなお仕事ですねぇ〜、私こんなの全然わかんないですぅ〜。男の人ってやっぱり頭いいんですねぇ〜」
「がんばってる男の人を支えるのが女の喜びですよねぇ〜。〇〇さんのお嫁さんにしてもらえた人って幸せだろうなぁ〜」
あるときはレンタル彼女的にデートに同伴、男性の腕を取ってぎゅっとおっぱいに押しつけながら歩く
プランは男性にお任せでどこに連れていかれてもかわいく喜ぶ
「素敵なお店ですねぇ〜、私こんなの初めてですぅ〜」
「女ってぇ、男の人がいないとなんにもできないんですよぉ〜。頼りになる男の人にエスコートしてもらえて嬉しいですぅ〜」
あるときは一緒にお風呂に入って裸で男性に抱き着いていちゃいちゃ
肩を抱かれ、おっぱいを揉まれ、むちゅーっとディープキスしながら
「えぇ〜、奥さんとこういうことしないんですかぁ〜?〇〇さんこんなにかっこいいのにぃ〜」
「私が〇〇さんのお嫁さんならぁ〜、毎日してあげるんだけどなぁ〜」 見た目は絶世の美女や、可愛すぎる美少女だけど、その気になれば範馬勇次郎並の戦闘力がある女になって
散々ビッチ行為して自分から男とやりまくったり、あるいは男にされるがままのレイプされまくったりするけど
ガチで危害加えてくる奴や調子乗りすぎた奴は武力で制圧するような存在になりたい
リアリティは皆無になるが、逆に言えば現実的なリスクやデメリットまで考慮に入れた上で空想してるw >>287
まあそこまで強さが無くても
危険なときは相手のオチンチンに噛みつくなり遠慮なく踏みつけられるくらいで やっぱここにいるみんなって
AVにしろエロゲにしろエロ漫画にしろ官能小説にしろ
自分をそこに登場してる女に置き換えて興奮してるん? >>289
基本的にはそう(男の立場で感情移入することもあるけど)
女がキスされる場面では男の舌が自分の口にねじこまれる想像、
女がフェラさせられる場面では自分の口にペニスが突き入れられる想像をしてる
だから気色悪い男が出てくる作品は嫌
理想の男に犯されたい >>289
感情移入と言うよりかは自分にとって都合のいい女性を想定してる感じかと
AVとかだと普通の女性にはできないような行為をしてるのもあるけど
それを更に推し進めたらみたいな
AIとかVRがこれ以上に進んでこういう経験できるようになったりするのかねぇ
少し昔のSF映画とかで出てくるようなの >>289
一人二役でなりきってる感じかな
自分にとって都合のいい理想の女になりきりつつ、その女を犯す男の側にもなりきって楽しんでる
多くの人は多少なりともそういうところがあるんだろうけど、
普通の人よりも女になりきる割合がかなり大きいのかも 女になるのと合わせて2重にファンタジーだけど大量射精されるのいいよね
・子宮満たされてザーメンだけで妊娠したみたいにボテ腹
・同じくアナルにお腹膨らむくらい大量射精されて「早く抜いて、出させて」って苦しむ
・大量顔射されて目も開けられないし、鼻口塞がれてザーメンに溺れるように呼吸困難
・激しく犯されて全裸で全身ザーメンパック状態で手足を投げ出した格好で倒れる
・フェライラマで胃袋いっぱいになるぐらいザーメン飲まされて、耐えきれず口はおろか鼻からも大量逆流
・同じくあまりに大量に一気に飲まされたので、尻穴から未消化状態でザーメン噴出
・反対にアナルに大量中出しされすぎて口からザーメン逆流
下2つとか現実的に考えればどんなに大量射精されても身体の構造上無理だろ……&仮に出来たとしても興奮や快感など感じる余裕ない地獄だろ
とは思うけど想像するだけなら自由! >・激しく犯されて全裸で全身ザーメンパック状態で手足を投げ出した格好で倒れる
これは最高
丸裸で首輪の鎖につながれて檻に監禁されて恐怖に震える性奴隷美少女の自分、隣には同じように怯えている別の性奴隷美少女
やがて男がやってきて二人とも泣き叫びながら徹底的に犯されて、
体中精液まみれのままぐったりと手足を広げたみっともない姿勢で横たわる
髪から爪先まで全身余すところなく精液化粧、レイプ目で意識は朦朧、ときどきピクピク痙攣する無様極まりない姿
そして鎖を引っ張られて、大量の精液の跡を床に残しながらズルズルと引きずられていってまた檻に閉じ込められる
そんな感じで一生犯され続けたい あと三重にファンタジーだけど、パイズリフェラとの組み合わせもいい
男の前に跪かされて大きなおっぱいでおちんちんを挟まされ、谷間から突き出たおちんちんの先端をお口に突き入れられる
頭をなでられながらおしゃぶりをしていると、やがてお口の中でおちんちんの先端が爆発
大量の精液が溢れるように放出され、あまりの量に驚いて目を見開きながらも必死でごくごく飲み込む
でも飲みきれず、やがてお口から飛び出たおちんちんがホースのように精液を顔に叩きつけてくる
悲鳴を上げるお口の中にも精液が飛び込んできて、まだ口内に溜まっていた精液と追加で放射された精液が舌の上で混ざり合う
そんな感じのフェラをさせられたい ズボンのファスナーからペニスだけ取り出した着衣の男性に
自分は全裸で跪いてフェラさせられたい >>296
さらにファンタジーを重ねるならボディはちっさい方がいい
(おっぱいは相応のちっぱいでもいいし逆にロ○巨乳でも可)
男が押え込んだらまず動けないし、逆さに担がれたら口がオチンチンを咥えるしかなくなる。 (続き)
オチンチン口で咥えるのも精いっぱいなのに
下でなんて無理だと思っていたのに強引にねじ込まれる
その状態でまだオチンチン半分くらいしか入ってないのに子宮口を突っつかれて
もしかしてと思った瞬間… >>297
CMNFいいよね
やっぱり男性様は立派な服を着ていて、女は動物みたいに丸裸で侍らされてるのが好き
堂々と立っている男性様の前に惨めに裸で跪いておしゃぶりしながら、
頭をがしっとつかまれたり髪を引っ張られたりしたい 家の中では全裸で過ごす決まり
外出時は土間で全裸で土下座して衣服の貸し出しと着用のお願いをして渡された服を着る
帰ってきたらすぐに土間で全裸になってやはり土下座して服を着せていただいたお礼と家に上がる許可を得なければいけない
冬場はかなり寒いので震えながら全裸土下座する
こんな扱いを受けるとかしてみたい 女じゃなくてふたなり女で
男性器・女性器を一緒に弄られて射精・潮噴きを繰り返したい
小学生だったらエッチな悪戯(電気アンマとかシーソーでガツンと落されるとか) 渋谷ハロウィンみたいなノリだけで男についていってやられるだけやられてヤリ捨てされるのは味わってみたい 遅い時間の渋谷駅前とかだとなんか知らないけど割とエッチな格好の若い女の人がいていいよね
あんな感じで男にナンパされて「えぇ〜、でもぉ〜」とかためらいながらも強引に男に肩を抱かれて連れていかれたりしたい なんかこう、純愛ラブラブ家畜プレイがしたい
彼の家に檻を作ってもらって監禁されて、いつもはだかんぼで首輪に繋がれて雌豚扱いされるの
彼の許可がないと「ぶひぃ」や「ぶーぶー」しか言っちゃいけない
体中に「雌豚」「奴隷」「家畜」とかの落書きをされて、彼の好きなときに檻から出されてぶーぶー鳴きながら犯される
犯されたあとは彼の股間に顔をうずめて、「かわいいぞ」って言われて頭なでられて嬉しそうにぶひぶひ言いながらおしゃぶり オムツをはいて赤ちゃんとお出かけ
公園とかで赤ちゃんと一緒におもらし 女はサンタコスで乱交したいw
生中出しでお正月にはみんな仲良く妊娠しちゃう、みたいなw 1回や2回ずつ中出しされたくらいじゃみんな仲良く妊娠なんてできないよね
ノルマは最低10回。
他人の精液の入ってるところに突っ込みたくねーって男の人の為に
女同士で指や舌で掻き出して何とか使ってくださいって。 年末年始集まってお泊り乱交
男の人の方が人数多め希望
人数優位と妊娠覚悟の中出しできるから男の人がどんどん調子に乗っちゃう展開
寝てるところを襲われるのは当たり前、射精しても指とかオモチャで遊ばれちゃったりw
ちんちん復活したらハメハメ
お掃除フェラでセックス後、おしっこ後のちんちんもなめさせられます
男の人は飽きたら寝るか他の子のところに行って、解放されたと思ったら他の男の人がw
お風呂では頭からおしっこをかけられます
陰毛も剃られます 理想の世界観でエッチ妄想がしたい
まず女の子は当然全員美女・美少女
男の子はかわいくてちょっとかっこいい清潔感のあるイケメン
それで男性はちゃんと服を着込んでいて、女子はみんなやたらと肌出しまくりのかわいくてエッチな服装
そしてエッチは完全男性上位、そもそも価値観が徹底的な男尊女卑
女は男性に服従する奴隷、家畜、雌豚という考えが男女ともに一般的で、
女の数は人じゃなく匹で数えられる
女のほうが数が多く、少数のエリートである男性が多数派の馬鹿女を支配する世界
そういう世界で自分は美少女になって、好きな男の子に媚び媚びして守ってもらって生きていく
自分以外にも大勢の女がご主人様に所有されていて、愛玩用の雌豚として平等に愛情を注がれ、
みんな馬鹿な豚としての自覚を持って身の程をわきまえて生きている
たまに男性に逆らう反抗的な女が現れるけど、そういう女は厳しい懲罰を受けて調教される
どんな女も最後は必ず無様に男性に敗北して、正義が勝つ
そういう設定がすき そこまで極端じゃないだけで
英語のスラングや煽り言葉が一番代表的な「ファック」や「ビッチ」に始まって
性別関係なく「俺のをしゃぶれ」とかいうのが定型になるのって
もう根本的に社会や生物として性的な男尊女卑が根付いてるよなって
(それこそ知らないだけで、もっと途上地域の言語とか更に酷そうだ)
男の立場では正直やや罪悪感を持つし
自分が女になった場合を想像すると興奮してしまうわ 手首と足首を縛りつけた状態であそこにちんちんを出し入れされてみたい
脚を閉じることもできずに好き勝手されちゃうの 脳イキとか言うの?
自分は触られていないのに他の女の子の喘ぎ声聞かされているだけでイくとかしてみたい >>312
もちろんゴムなんて付けてもらってないですよね 女児になって無防備パンチラしたい
それこそ赤ちゃんの頃からオムツパンチラも・・・
自分がロリちゃんと遊ぶより、ロリちゃんになっておにいさんと遊んでもらいたいw 女児ちゃんだったら
逆さに持ち上げられて
女児パンツ越しにアソコ舐められながら
口の前にデカチンでそれを強制的に咥えなきゃいけない
とか>>315さんはどう? お風呂上りとかにパン一のままで走り回っちゃうようなロリちゃんになりたい
それでパパやお兄ちゃんに「服着なさい」って叱られるんだけど無視してはしゃいでたら
「そんなに裸でいたいならこれも脱ぎなさい」ってパンツも脱がされてすっぽんぽんにされて
パンツまで履いてないのは恥ずかしいのラインになっちゃって
しょぼんと大人しくしながら全裸で1時間ぐらい過ごさせられて
「ごめんなさい、服を着させてください」と謝らされちゃう なんかtwitterで話題になってるやつ・・・
修学旅行の風呂上りに水滴チェックを男性教師が行う
こちらの姿は園児、小学生中学年なら裸、それ以上は下着姿
男性教師はそのあと飲み会でもして、だれだれの下着は〜とかそういう下品な話で盛り上がってほしい
女子は最悪〜とか言って、そういう話をされて、自分たちの下着事情とかを共有されてるなんて知らない >>311
そういう感覚は大事だよね
その上でツンツン美少女になって、幼馴染の優しい男の子と一緒に男尊女卑世界に異世界転移したい
そうしたら自分も彼も女性差別に反対するせいで異常者扱いされて矯正施設に収監され、「正しい思想」を教育されることに
自分は徹底的な調教で女(この世界ではほぼ奴隷と同義語)としての身分をわきまえさせられ、
彼は大勢の女を教材として与えられて男らしい振る舞いを身につけさせられる
そして出所してから彼と一緒に生活を始める
自分はすっかり男性が怖くなり、常におどおどして彼の顔色をうかがうように
意志の強い彼は施設の洗脳教育にも負けずにまともな思考を保っているけど、
周囲の目があるので男らしく女を支配する態度を装わなければならず、
その分二人きりのときは優しくしてくれる
やがて自分は彼にだんだん依存していき(そもそも男性に依存しないと女はまともに生きていけない)、
彼を自分の所有者と認めて卑屈な態度で女らしく接するようになる
彼はしかたなくそれを受け入れながら、それでもなるべくこちらを丁寧に扱ってくれる
そんな彼の優しさに自分は感激して、ますます彼にへりくだるようになる
そういう関係になりたい このくらい雪降ってる中でエッチしたい
男の人は服着こんでいるのに女の私は裸
凍えてカチカチの体を変な体勢で固めてそのままエッチ
寒さで固まったアソコはキツキツなんだけどそれを無理やり突き上げてくる
摩擦でアソコが暖まるけど男の人が中出してしまって終了
中で出された暖かい精液をいと惜しむように積もる雪の中立たされる。 ピンクコンパニオンになって性接待
もちろんもちろん本番あり、酔ったノリで生セックス 嫉妬に狂った男にレイプされたい
自分は高校生くらいの気の強い美人の姉、レズで同級生の美少女と付き合ってる
それで彼女を家に連れ込んでは、中学生くらいの弟を追い出していちゃいちゃレズエッチ
実は姉のことを好きだった弟はついに耐えられなくなる
いつものようにレズエッチをしていると突然弟くんが部屋に入ってくる
裸の女二人で怯えながら「ちょっと、なに?出てってよ!」と震え声で怒るけど、
思いつめた表情の弟くんにスタンガンなどで脅され、二人とも縛り上げられてしまう
そして無理やり弟くんに抱きしめられてキスされたり、おっぱいを吸われたりする
必死で抵抗するけど縛られてる上に女の力じゃかなわない
同じように裸で縛られた恋人の子が青ざめてガクガク震えている前で、
泣きながら弟くんにレイプされる自分
レズのときはどちらかというと責め側だった自分が、
男には一方的にかわいがられ、揉まれ、舐められ、犯されて無様に鳴かされる
その後「姉さんのものは全部俺が奪ってやる」と言われて、恋人の子も弟くんにレイプされる
最後は縛られたまま二人並べられてかわるがわる弟くんの男性器で突き刺され、
悔しそうに泣きながら犯される様子を撮影される >>322さんのレズ友役になりたい
本当に女としかする気ないのに、弟さんに無理やりおちんぽ突き刺され 若いころからいっぱいエッチして
おばさん、おばあさん(60くらい?)になってもエッチしたい
エッチしたいというよりは女として扱われたいかな >>324
そんな歳になっても美人を保っててエッチな下着が似合う体でいられたらいいね 女視点でも正常位エロすぎ
自分は脚開いて挿入待ち
男がちんちんの一整えて入れてくるって流れサイコ〜 男性がすごく優位な世界で・・・
飲み会で酔った女を送っていったら、セックスOKって認識は当たり前で
普段からセクハラしてくる上司に酔って抵抗できないからされるがままにエッチをされちゃう
身体をいっぱい触られて、初挿入はタイツ(また部分だけ破る)と下着だけ脱がしての正常位
2回目は私はベッドに頭を押し付けてお尻を突き出したポーズでバックから
2回やって休憩中に上司は私の身体を撮影
脱がせた下着のクロッチにはシミがしっかりついてて、それも記録されちゃう
上司はそのまま裸で私の部屋を物色して、衣類入れから下着を全部取り出して、私の下着を把握されちゃう(もちろん撮影も)
衣服も漁って、気に入ったものがあると私を着せ替えてセックス再会
満足したらお部屋はそのままで帰っていく 会社の打ち上げか何かで「どうせならキレイどころが欲しいよねえ」とか言われて、
若くて美人な女子社員たちが男性社員の周りに侍らされる役で動員されることになって、
自分もそのうちの一人としてお店にGO
ノースリーブブラウスの胸元をブラチラしそうなくらい開けて、下は生足ミニスカート
露出しまくり媚びまくりの服装だけど髪型その他全体的な雰囲気は清純派(ギャル風の子もいるけどあくまで清純ギャル)
そんな感じの格好で「お仕事お疲れ様ですぅ〜」とか言いながら男性陣にすり寄ってお酌して、
肩を抱かれたり手を握られたり頭をなでられたりのセクハラをされてあげる
そのうちお酒が回ってくるとみんなエスカレートして、
半ばミニスカの下に手を入れられるようにして太ももをなでられ、
髪をいじられまくって匂いをかがれ、ブラウスの胸元を引っぱられて中を覗かれ、
ノースリーブの腋から手を差し込まれておっぱいをまさぐられ、
お酒を口に含まされてキスで口移しをさせられたりなど、好き勝手にセクハラされ放題
どんなことをされても「やだぁ〜、もう皆さんエッチなんですからぁ〜」とか言って恥ずかしそうにしつつ無抵抗で受け入れる
最後はみんなで記念撮影
「女子は真ん中にね」とか言われて自分たち女性陣が中心に位置取って男性たちに囲まれ、
周囲から伸びてくる無数の手に触られまくる
頭には男性の手を乗せられ、髪は左右から伸びる男性の手でいじりまわされ、
肩越しに回された男性の手でおっぱいをぎゅっと握られ、口の中にまで男性の指を入れられ、
スカートにも男性の手を突っ込まれながら、かわいくにこやかに笑ってパシャリ
そんな感じで楽しい飲み会にしたい ここの住人的に好きな
「これに登場してる女の子がうらやましい」的な
ネット上のエロ小説とかある? 小説って感じじゃないけど、これとか好き
「私も娘も頻繁にヒステリーを起こすのですが、その度に夫に女の知能の低さを指摘されます」とか
「自分の知能が男の人に劣っているのが分かったので、専業主婦になりたいです」とか読んでてドキドキする
でも女は猿より豚扱いのほうが好き
男尊女卑を支持する女性たち
https://novel18.syosetu.com/n9353ih/ そこまで行くと逆になんか計算高い女たちに見えてしまうw もう元ページ消えててキャッシュでしか見れないからリンク貼れないけど
犬屋哀玩堂ってサイトの投稿作品にあった
「わたしとカレのこと」
って彼氏に雌犬として調教される女の子の小説が最高だった
自分が女に産まれたら彼氏にこんなふうにされたいって内容のほぼ理想形 エロ動画の時間停止モノとかに出てみたい
やらせなのはわかってるから必死で止まってる演技するけど段々エスカレート
イラマでガン突きされたり極太なのを入れられたりするけど動かせない
変な体位でヤラレて中出しされてそのまま、次の女の人がやられてる後ろで放置とか だいぶ昔にどこかのサイトで読んだやつでタイトルも覚えてないけど、
美人姉妹が男の奴隷にされて調教される小説がよかった
姉妹一緒に入浴するように命じられて、風呂場で男に監視されながら髪を洗ったり
二人並んで餌皿のペットフードを犬食いさせられ、口の周りを汚したまま上目遣いに男を見上げさせられて食事のお礼を言わされる
それから食べ残しを舐めて奇麗にしろと命令され、姉と妹が顔を寄せ合ってお互いの唇をペロペロして、
口に含んだペットフードの残りを口移しで食べさせあう 時間停止で凌辱されるのはやってみたい
ゆるふわ美人OLグループもしくは美少女JKグループの一員としてお茶でも飲みながらキャッキャしているときに停止され、
仲間の女の子たちと一緒にフリーズ
微動だにせずに固まり続けながら男にされたい放題
視線も動かさずにじっとしながら、男に至近距離からじろじろ視姦され、全身の匂いをかがれ、
一人ずつ順番に無反応のままキスされ、服をまくられておっぱいを吸われ、
顔と髪に大量に射精されて白濁まみれにされたい
精液まみれにされてもじっと動かず、ほかの女子たちが同じように白濁液で全身を飾られていく様子を楽しむ
最後は女子みんなが楽しそうに談笑するポーズのまま全身精液パックされたところをいろんな角度から記念撮影されたい 娘の出産にかぶせて自分も出産
自分の子供と孫が同級生でクラスメイトで授業参観に行くっていう想像をしました 自分が幼いロリ美少女で、若く美しい母と一緒に男性のおもちゃにされるのは楽しそう
自分も母も裸にされて、優しい母が男の人にいじめられて泣かされるのを、
自分は正座もしくは直立不動の気を付けの姿勢で怯えながら見学させられる
男の人に命令されて、いじめられている母のおっぱいをちゅうちゅう吸わされて撮影されたり、
母と一緒に顔を並べて舌をべーっとさせられて、二人一緒に男の人に舌をなめられたり
自分が男の人に体中をもてあそばれて「ママ助けて」と泣き叫ぶのを、今度は母が全裸正座で顔面蒼白になりながら見学させられたり
最後は母娘そろって泣きながらおちんちんに口づけをさせられ、
顔中に精液をかけられて、お互いの顔をなめあって精液を口移し
もしくは自分も母も仰向けで床の上に拘束され、男の人の足をどしっと顔の真上から踏み下ろされ、
足裏への強制キス状態で「んむーっ、んーっ、むーっ!」っと惨めにデュエットの悲鳴を上げて悶えながら、
美女と美幼女の口の踏み心地をセットで楽しまれるとか 上の口を踏まれるのもいいけど
下の口を一緒に踏まれるとかもいいな
「お前ら足なんかでイクのかよ」みたいなこと言われながら
送り込まれてくる快感に耐えてイくしかない 家畜になりたい
男に捕まって服を全部剥ぎ取られ、狩りの獲物みたいに棒に手足を括り付けられて
「やだっ、やめて、放してっ!」とか無様に丸裸で暴れながら運ばれる
そして首輪、手枷、足枷などで自由を奪われ、人間ではなく動物として調教される
寝床は家畜用の檻、食事は餌皿から犬食い、二足歩行禁止、言葉を喋るのも禁止、人間様に反抗的な態度を取るのも禁止
少しでも逆らったら徹底的に懲罰を与えられる
やがて完全に洗脳され、頑丈な枷で全身の自由を奪われて動物らしく床に這いつくばりながら嬉しそうにご主人様を見上げ、
餌皿に入れられた家畜用の餌をおいしそうにペロペロし、口元にご主人様の足を出されたら幸せそうに足の指を口に含んでもごもごする
頭をぐしゃぐしゃなでられてよしよしされたら、「わんわん」とか「ぶひぃ」とか家畜らしい鳴き声で喜びを表現
夜は拘束されたまま狭い檻に閉じ込められ、ご主人様にかわいがられる夢を見ながら眠る
そういう生き方がしたい 小学4年生くらいからおっぱいにふくらみができてきて
それでもしばらくはノーブラ
だから体操服なんかは乳首が浮いてる
中学生になったらおっぱいの発育が進んで1年生でC、2年でD、3年生でEカップみたいな成長して視線を感じたい 低身長で童顔の美少女系の容姿(中学生くらいに見られる)で女児コスとか若い子系コスしたい
20代はもちろん30代〜でもできたらいいな 下着は白綿パンにスポブラで
その下はパイパンスジマン 白もいいけど何枚かで数百円〜1000円みたいな柄を選べる女児ショーツもいいな
お出かけの時は鞄じゃなくてランドセルを使おうかな 女児コスして公園へGO!鉄棒があったらスカートで逆上がりの練習
プールに行ったらスク水か子供っぽい水着をチョイス 足掛け前回り(足じゃなくて股間押し付けちゃってるかもしれないけど)
あとそのくらいだと、水着に変えずに下着のままプールかも(上はトップレス) 公園で鉄棒とかでピタッとしたタイトスカート、パツンパツンなスーツのまま
「大人になったけどできるよ」みたいな感じでいろんな回り方に挑戦
華麗に成功するもよし、パンツ見せるもよし、
失敗して変な所を打ってしまうのもよし、
ストッキングとかスカートがビリッってなってしまうのもよし
変な体勢になって「降りられないよう」ってなってしまうのもよし 普通ローテ欠けてもレスも浪人使いだけに見えるがなぁ
含民は、国会議員だから大丈夫だよ (垢停止中)ガーシーのあの異様な感じがするね
お買い得ってほど先発いるらしいのはなんだろうな
よくわからんもんな
むしろ野菜炒めは肉も入れるし
https://i.imgur.com/N0tC9y5.jpg 真剣にクーデター考えないといけないな
統一とズブズブなとこのほうが放送しなくなるっていうのが集まって 外れてJKに装着させる
燃焼範囲温度は空気の銀メダリスト まず歯なんだけどな
ホットドックが久しぶりの炭水化物があまり消化されずに昨日染めたんだってば(´・ω・`) マン土手でオチンチン挟みこんで「ホットドック!!」ってネタやりたい ペニスにキスをさせられたい
堂々と男らしく仁王立ちする男性の前に
なよなよと女らしくひざまずいて、口の前にペニスを突きつけられる
そして羞恥と屈辱に震えつつ、男性を見上げながら悔しそうにペニスの先端にむちゅっとキス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています