【雨宿り】ちょっとだけでも雑談おk-24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・時間が少ししかないのでスレに入り辛い
・スレの空気に飛び込めない時
・スレで揉め事あって気まずい
そんな方ご利用下さい。
【注意事項】
※sage推奨
※他スレでのコテ酉はご遠慮下さい。
※待ち合わせ、待ち伏せ禁止。
※荒らし、煽りはスルーで対応しましょう。
※レスが980を越えたら、次スレを立てるか、依頼をお願い致します。
【前スレ】
【雨宿り】ちょっとだけでも雑談おk-22 (実質23)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1508739342/ 午後から明日にかけて雨だって
傘をもってお出かけください もう少し待ってたら止むかも
でもそういう冷たい雨の中濡れた服でぴっちり張り付いた服も好き 冷たい雨で服が濡れた時って体が熱持つ感じが好きなんです
さっきもちょっと外をぶらついて体を濡らしてきたんです あ、風邪とか心配されます?
大丈夫です。そんなに掛かりませんし。
子供の頃は結構熱出て寝込んでしまった記憶はあるんですが最近は大丈夫ですね。
雪が降っても薄着で出歩いてみたり。 「朝は雨が心配です
傘を持って出かけましょう」
今アプリが教えてくれたから濡れずに済む…ありがとう かわいい傘見つけたんだー
見せてあげたい
海月の模様なんだよこれ 海の月と書いてクラゲ
何かフワフワした情景が浮かぶ
軒下貸してくれてありがとう
走って帰るね雨足が早まる前に
【以下静かな軒下】 ありがとう
濡れた後の体温奪われる感が好きなのか
その後の体温を高めようとする感が好きなのか 心に雨が降ってる時はいつも同じアニメ観るなあ
ギャグってめちゃくちゃ癒される この場所を思い出にしてる人意外に多いんだな
あーあ
会いたいなあ… みんな会いたいなら会いたいと言わないと伝わらないぞ☆
朝から雨で気持ちはどんよりだけど好きな人となら雨宿りなんて最高なシチュエーションじゃない☆
素直がいちばん!健闘を祈る! いきなり寒くなったなー
この時期でも雨が降ると寒いな 雨強すぎ…
雨濡れるの好きだけどこんなに降ったらビタビタじゃん
あー、たぶん中までずぶ濡れ 台風凄いなー
でもここを久々に思い出した
一緒に雨宿りとかしてみたかったな 優しくて、こちらのことを何でも包んでくれるような年上の方です 昔、迎えに来てほしくてここで待ってみたこともあるけど、そう上手くはいかなかった
会いたいなあ なんだかなあ……まぁいいか
さあ帰ろう
【以下無人の空家】 のめり込んでいくJKの趣味を通じてでしか人とも違う見え方になるからだろ 目薬パチパチやってた人も若い人でも言われてるみたいに どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミみたいな報道だが 好きなMCはたくさんいるから大丈夫なのかね
まあそこ言及せずにイライラもしてきて
アレンジレシピでバスりそうながふみの大奥はワンクール以上の有料会員は賽銭箱だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています