【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』20号館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
■現行スレ
※前スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』18号館 [無断転載禁止]
©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592745791/
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』19号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1623683560/ お願いします。実はさっき1回しちゃいました、まだ物足りないけど。
変態処女OLをいっぱいいじめてほしいです。 もうしていたんですね。
どんないやらしい想像で弄っていたんだい? 移動してきました
夜遅くに声をかけてくれて、ありがとうございます こんにちわ
こちらもありがとうございます。ムラムラして眠れない感じですか?笑 そうですね
最近特にムラムラがひどくて、今も眠れなくなってしまってます
いまも胸のあたりがジンジンしちゃってて一人でしようとも思ったのですが、誰かと一緒にしたくなってしまって トリップつけました
そうなんですね 普段どんなシチュでオナニーしてるんですか?りょうさんの好きなシチュでこっちもやりたい ありがとうございます
好きなシチュは特に決めて、ってのはないのですが普通のオナニーにちょっと刺激がなれてしまって
新しい刺激が欲しくて、ちょっと露出とかに興味があります そうなんだ
人に見られたいってこと?Mなんですねりょうさん
いまどんな感じが教えてほしいな… 普段は中性かなと自覚してたのですが、Mなのかちょっと不明です
田舎住まいで田んぼばかりのところに住んでいるのですが、ノーパンノーブラで散歩してきた帰りです。暗すぎて怖くなって帰ってきちゃったんですけどね
ここに来る前に3サイズ測ってみたのですが、発表しちゃってもいいですか?
ユウキさんに私のこと、情報とかイメージしやすいかなと思って 田舎だと普通に怖そうですね笑
でもハマりそう
聞きたい!いまもうムラムラしてる笑 あまり言えた方じゃないですが、たぶん太って見えてるのかな?
上から102 66 96でした
一応、年齢もですが30代前半のオバさんです
髪型はショートストレート 夏前に切っちゃいました 胸デカ! すごい好き!
年齢も同じくらいなんで全然いいっす!
誘惑しながらオナニー実況してほしい笑 ありがとうございます
オナニー実況の経験が1年未満の初心者なので上手く誘惑しながら出来るか不安ですが、頑張りますね
あと身長言うの忘れてました 160cm前半です
男性経験1人とかですが、今夜お付き合いしていただけますか? すいません、やっぱり何か始めるキッカケが欲しいので、できれば指示いただけますか? 落ちますね
もし、またお相手いただけるのであれば伝言板にメッセージを下さい
日を改めてお願いします
以下、空室です。 来ました
よろしくお願いします
グッズは持ってないですが、少しなら化粧水とか入れたり大丈夫です 改めてよろしくです。
えっと、出来たらなりすまし防止にトリを付けてくれるとありがたいです。
それから、上の男性とは別人なのであしからず。
今はどんな格好ですか? いまはキャミとショーツです
下つんつんしてちょっと濡れてます もうショーツの下は湿っているんですね。
これから恥ずかしい姿をいっぱい見られるのにいいんですか?
もしかして見られると興奮するの?
下はつんつんじゃなくて、
指でショーツの上から割れ目に沿って上下に擦ってみて? 興奮しますよ
学生の頃タンポン使ってて、ヒモわざと見せたりしてた 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! 森さん、夜も会えて嬉しいです。
私も明日の夜が難しそうなので、今日会えてよかったです。
えっと……森さんとお話したいことたくさんあるんですけど、何から話そうか迷います。
隠されると燃える話と、かわいい服の話、シチュの話…とりあえずこの三つならどれが気になりますか? (紗友さんの手を握りながら、クラシックで趣のある部屋に入り)
さすが五つ星のホテルですね。
シャンデリアといい、ベッドといい、全ての調度品が気品に溢れています。
今夜は素敵な夜を過ごせたらなと思ったので、ここに来てもらいました。
(すかさず紗友さんの身体を引き寄せると)
朝は本当にありがとうございました。
あのあと、紗友さんの残してくれたレスを読んでたら、すごく愛おしくなってしまって。
(顔を傾けて、紗友さんの口に自分の口を重ねていく) >>33
(エスコートされるように森さんに手を預けると、少し大人びた雰囲気に自然としおらしくなって)
素敵なお部屋に連れてきていただけて嬉しいです。
きゃっ、お礼を言うのは私の方で……んんっ。
(不意に抱き寄せられると、顔を赤くして恥ずかしそうに目を伏せ)
(唇が触れると、ふわふわした感覚に甘えたような声が漏れる)
っ……待って、ずるいです。
最初からこんなにドキドキさせられちゃったら、心臓もたない…。
(離れたあとも落ち着かない心臓を抑えるみたいに両手を胸元に置くと深呼吸して) >>32
そうですね。シチュの話が一番長くなりそうなので、先に前の二つから話しましょうか。
隠されると燃える話は、紗友さんの全てを知りたいからに決まってるじゃないですか。
この言葉を口にすると、紗友さんに弱みを握られた感じになってしまうので悔しいですけど、約束なので言います。
そして、かわいい服ですけど、二人きりのときは、黒か白のブラとショーツとガーターベルトとストッキングではどうでしょう?
外に出るときは、紗友さんの好きな服の中から選びますから。 >>34
(紗友さんの唇を軽く吸ってから、口を離して紗友さんの顔を見つめ)
こっちは伝言を待ってるときから、ドキドキしてたんですから、これくらいは許してください。
(再び、紗友さんの口を口に重ねると、舌を伸ばして、紗友さんの舌を求めて)
よかったです。お礼なんていりませんから、代わりに少しの間、好きなようにさせてもらえませんか?
(紗友さんの頭と背中を手で支えながら、顔を押し付けるくらいに近づけて、紗友さんの舌に舌を激しく絡めていく) >>35
了解です。
全て知りたいから…なるほどです。
でも、全部知っちゃったら、興味なくなったりするんじゃないですか?
だったら、少しずつしか教えてあげない。
あ、約束守ってくれるのは嬉しいです。
私も言うと、燃えるってなんかすごい雄感?強く感じるからドキドキします。
男の人なんだって性的に意識しちゃうというか、上手く言えないんですけど…強い人に惹かれちゃうのは本能かなって。
えっと、たしかにガーターベルトはかわいいです。好きです。
でも、下着だけですか?上に服着ても大丈夫ですよね?
お外で好きなの着ていいなら、私の好みとしては品良く女性らしくが好きです。
アナウンサーさんみたいな服とか。 >>36
そう、なんですか?
森さんもドキドキしてくださってるなら、いいですけど。
(自分だけじゃないと分かると少し余裕が出て、ちらっと見上げて許可して)
んっ……は、好きなようにって……あっ、んぅ。
(再び重なり合う唇は舌に促されるように微かに開いて)
(絡み合う舌と触れる手の逞しさに少しずつ力が抜けて)
ふ、ぁ……ん、ばか。森さんのキス、えっちです。
(キスだけで体が熱く疼くのを感じると、森さんの胸元に手を添えて、恥ずかしそうな顔で咎めるように睨む) >>37
ごめんなさい。今夜は少しいつもとは違う自分かもしれませんので、嫌だったら言ってくださいね。とりあえず先に謝っておきますから。
そんなことないですよ。少しずつしか知れないから、紗友さんにこんなに夢中になってしまうのかもしれませんけど、
紗友さんの全てを知って、自分の物にしたいって欲望がありますから、もしそれが叶ったら、大切な宝物になるはずです。
そうでしたか。男なら紗友さんみたいな人を追いかけたいと思うのは普通ですし、それも本能ですから、本能同士が惹かれ合ってるということでしょうか。
涼しくなったら着てもいいですけど、それまでは下着のみじゃ嫌ですか?
いいですね。僕もああいう服装は大好きです。
分かりました。それじゃ、服装ら紗友さんに任せますけど、下着は僕が選んだのを着てください。
これでどうでしょうか? >>39
えっと、どう違うのか楽しみなので、大丈夫です。
私もまだまだ見せてない部分あると思いますし、なにかあったらお互い言いましょうね。
もう…嬉しいですけど、照れさせすぎです。そんなにハードル上げないでくださいね。
ちょっと恥ずかしいことが好きなだけで、他はたぶん普通ですから。
森さんにそう思ってもらえるんだったら嬉しいです。
でも、すぐ負けちゃうのはなんか悔しいので、もう少し焦らさせてくださいね。
…嫌ってわけじゃないですけど、それなら毎回森さんが服だけ脱がしてください。
そうしてくれるなら、二人きりの時は下着姿でいることにします。
……恥ずかしいから、慣れるまで隠しちゃうと思いますけど。
私の好きな服装が森さんの苦手じゃなくて良かったです。
そうですね。一緒にいる時の下着はお任せします。 >>38
(舌が紗友さんの舌に絡む度に溶けていくような感覚に頭がクラクラしてきて)
(自然と紗友さんを支えている手には力がこもり、強く抱きしめながら)
(口の中が唾液で溢れるほど時間も忘れて紗友さんを求め続けて)
(やっと気持ちが満足するのを覚えると、ゆっくり名残惜しそうに舌を解き、口を離して)
紗友さんがそうさせてるんですよ。
分かってくれますよね?僕の気持ち。
(そのまま二人でベッドに倒れ込むと、紗友さんの首筋を唇で何ヶ所も吸ってから)
僕の印を紗友さんにつけさせてもらいました。
これで紗友さんは僕のモノです。いいですよね?
(そのついた跡を舌先でなぞるよつに舐めていって、片手は紗友さんの胸へと伸び)
もっとエッチな紗友さんを見せてください。
(胸を掴むと、ゆっくりと柔らかく揉みながら、舌先とツーっと首の上から下へと何度もハワせて往復航空券させていく) >>40
そう言ってくれてありがとうございます。
はい。そうしましょう。僕も隠してる部分があるかもしれませんし。
そんなことないですよ。どんなに高いハードルでも紗友さんならば、簡単にクリアしそうですけど、
あんまり言うのもこちらが照れくさいので、これを言うのは今回だけにしときますね。
ちょっと恥ずかしいこと?
なんとも曖昧な表現で、どこまでがちょっとか試したくなる発言ですね。
いつもこうやって紗友さんの思惑どおりになっていますけど、これもいずれ試させてもらいますね。
それはズルい気がしますけど、女の人の特権なのかもしれませんので、そこは我慢して追い続けます。
でも、最終的には必ず捕まえてみせますから、紗友さんは覚悟しといてください。
分かりました。基本的にはそうすることにします。
でも、ちょっと恥ずかしいことが好きな紗友さんは、それだとつまらないでしょう。
だから、たまにはこちらの要求で、僕の目の前で自分で脱いでもらいますからね。
好きですけど、そういう服装は男にとって一番欲望をそそられるこも覚えといてください。
下着は選びますから、二人きりになったらどうなっても文句は言わないでくださいね。 >>41
やっ、ん……ちゃんと言ってくれなきゃ、分からないかもです。
(激しく求められるようなキスにドキドキが聞こえちゃいそうで)
(照れ隠しな言葉で返すと、視線から逃げるように顔をそらす)
きゃ、んっ…あっ、や……な、もうっ。
知らない…です。まだ、森さんのモノって証、足らないかも。
(体勢が崩れ、柔らかなベッドに背中を預けると乱れた髪の毛も無視して与えられる首元の刺激に眉を寄せ)
(付けられた跡は一つ一つ微かに熱を帯びて、それだけでゾクッと体が震える)
(やられっぱなしは悔しくて、少し挑発的な視線を返して)
んっ、あ………やぁあっっ。
や、だめ…だめですっ、んっ……まって、ぁ、なんか今日、だめなの。いつもより、敏感になってるみたいで、んっっ。
すぐ、気持ちよくなっちゃうから。
(首と胸をまだ優しく刺激されてるだけなのに、キスでスイッチが入ってた体には強すぎて)
(森さんの両肩を掴むみたいに手を添えると、恥ずかしそうに小声で訴える) すみません、>>41ですごい誤字をしてしまいました。ごめんなさい。 >>43
(顔を上げて紗友さんの顔を眺めながら、胸を揉んでいた手は下に伸びていって)
だったら当ててみてください、僕の気持ちを。紗友さん、そういうの好きですよね?
(太ももを撫でながら、その手は上がっていき、誘うような紗友さんの目に自ら乗っていくように、脚の間に手を埋めると)
だったら、ここに付ければいいんですか?
ここなら紗友さんはずっと僕の証を覚えていてくれますよね?
(中指の先で軽く引っ掻くように、服の上から紗友さんが一番敏感に反応する場所を触って)
そんなに敏感なのですか?
いつもの紗友さんと変わらないように思えますけど。
(少しずつ指の力を強くして、スピードも上げて激しくしていく) >>42
どっちが先に全部暴けるか勝負ですね。
見たことない森さんもたくさん見つけてみせますね。
うんうん。代わりに私が森さんの魅力語りますね。
意地悪と優しいのバランスが絶妙です。ドキドキさせるのが上手だし、私の弱い所知ってるみたいな行動しがちでずるいです。
独占欲出してくれる所も好きです。紳士なのに雄っぽい面出てくるところ格好良いです。
もう、だからそんなつもり無いんですってば。森さんの解釈がずるいだけです。
ずるくても、好かれたいなって思う女心なので許してください。
あ、でも森さんに本気出されちゃうと、すぐ負けちゃいそうなので、手加減してくださいね。
了解です。ちなみに、森さんも私といる時は下着だけでいてくれるんですよね?
そうですね。それは知ってる上で着てますって言ったら、どうします?
はい……二人きりの時は森さんの好きにしていいです。 >>45
え……っと、抱きたい……って、思ってくれてるのかな、って。
これ、違ったら自意識過剰すぎませんか。
(真っ赤な顔で答えを探してみるけど言い終わってから恥ずかしさに戸惑って)
ん、ぁ………っ、分かんないです。試して、ください。
(森さんの手が少しずつ近づいてくると、ビクビクと腰が震えて)
(余裕ぶろうと言い返しながらも、顔を横に向けると上気した頬が際だつ)
……っ!
あっ、ん、やっ、やぁっ、嘘…やっぱり、試すのなしです…んやぁあっ……
(敏感な突起を掠めると思わず身構えて、そこを何度も責められれば堪えてたはずの喘ぎも抑えきれず)
(無意識に指から逃げようと腰を引くけれどベッドの上では上手くはいかなくて) >>44
なんとなくで自動変換しちゃいました。笑
私も誤字あるかもなので、お互いさまです。 >>46
はい。自分では隠してるつもりはありませんけど、人間には自分の知らない顔がたくさんあるそうですから、見つけて教えてください。
でも、責められるのは嫌いじゃなくても、たぶん大好きではありませんから、それは先に教えておきますね。
そうでしたか。自分としては、意地悪2、優しさ8のつもりですけど、それが紗友さんにピッタリだったとはとても幸運です。
だって紗友さんは自分の弱点を教えてくれるじゃないですか。
そうやって先回りさせて、ずるいのは紗友さんのほうですよ。
本当ですか?だったら、今回は素直に手を引きますけど…それでいいのでしょうか
分かってます。そうやって追い続けるのが男の幸せですから、紗友さんこそ本気出されたら、簡単に逃げられちゃいそうなので手加減してくださいね。
それはいいですけど、紗友さんはそんなに男の裸が好きなのでしょうか?
紗友さんの趣味なら喜んでそうしますので、安心してください。
だったら、すぐに禁止したくなりますね。
自分の前だけでならいいですが、他の男が紗友さんをそういう目で見ているのは、今はまだ気分がいいものではありません。
自分と紗友さんの間に強い絆ができたら、それも優越感に変わったりするのでしょうけど。
ありがとうございます。その言葉忘れないでくださいね。 >>49
私も自分の知らない私がいるかもですね。お互いで発見できると嬉しいです。
分かりました。私も、だめって言うことはほとんどだめじゃないですってだけ伝えておきますね。
あれ…素直な気持ちを言ってはいますけど、予定では森さんもすごく照れてくださるはずだったのに。
あと、意地悪2の優しさ8は自己分析誤りですよ?逆が適切かと思われます。
っ……もう弱点見せません。ひた隠しにしますからっ。
…それずるいです。ねだらせるおつもりですか?
狩猟本能ですね。森さんがいっぱい追いかけたくなる女性になれるように頑張ります。
嫌いじゃないですけど…仕返ししたくて言っただけです。
むしろ…って、また弱点晒すところでした。内緒です。
はい。森さんが嫌がるなら気をつけますね。
でも、持っているのはそういう服が多いので…ゆるっとした服探しておかなきゃ。
忘れないです。ただ、森さんのことは私の好きにさせてもらいますからね。 >>47
(悶えている紗友さんを逃さないように、紗友さんの背中に手を入れて自分の胸に紗友さんの顔を押しつけながら)
正解ですよ。でも、抱きたいだけじゃありません。
紗友さんを自分のモノにしたい、支配したいのが、正直な気持ちです。
(指先は紗友さんが敏感に煩悩している場所を小刻みに蠢き続け)
確かに言ってたとおりに、相当感じやすくなっているみたいですね。
(指先をピタッと止めて)
どっちなんでしょうか?試してみろと言っては、やっぱりなしとは。
それならこうやって本音を聞いてみることにしましょうか。
(ズボンと下着を脱いで、紗友さんの脚の間に身体を割り込ませると)
どうです?欲しいか、欲しくないないのか、ストレートに答えてかださい。
(布越しに紗友さんの大切な場所へ堅くなったモノを押し付ける) >>51
んっ……や、もう…また照れさせることばっかり。
(森さんの返事にゾクゾクとした快感が背中を走り、押し付けられる胸板にもドキドキして)
あっ、ん、やっ…だって、んんっ!
…あ。………それは、その…
(言い訳をしようと思うのに、言葉は喘ぎに置き換わって)
(不意に止められる刺激に物足りなそうな声を上げて口ごもる)
(森さんのモノが露わになると目が離せなくて、布越しにも伝わる硬さと熱に自然とねだるように腰が揺れて)
んっ………意地悪です。
こんな状態にされて……欲しい、って言うに決まってるじゃないですか。
(羞恥に潤んだ瞳で悔しそうに見つめると、囁くように答える) >>50
ちょっと待ってください。それはいくらなんでも小悪魔すぎてズルいと思いますけど、でも、それが紗友さんの魅力なんでしょうね。
過大評価すぎてピンと来なかったからでしょうか。
独占欲や雄っぽいのはそうかもしれませんけど、女性の扱いが上手でもないですし、そんなに紳士でもないですから。
そういうことを言ってくれるのは、紗友さんだけってことなら充分照れてます。
そうでしょうか?これは逆の評価ですけど、やっぱり紗友さんの目は少しズレていたりして。
どんなに頑張っても意地悪4、優しさ6。これは譲れません。
ダメですよ。そうしないと、紗友さんを攻略できませんから。
いきあたりばったり好きな方法で試しまくっていいなら、それでもいいですけど、過激なことも含まれたりするので、紗友さんの身が心配です。
僕はどっちでもかまいませんし、それは紗友さん次第です。
理想は追いかけて、捕まえて、飼って、自分とずっと一緒にいてくれることなので、あまり追いかけツヅケないといけないのも…。
でも、紗友さんならずっと追いかけ続けてみせますから、捕まったらそのときは諦めてくださいよ。
それだとむしろの後が、正解かどうか分からなくて気になりますが。
分かりました。その弱点、必ず見つけてみせますね。
紗友さんが自分のモノになってくれたら、それでいいだけなので、一番簡単な解決法だと思いますけど、
そんな簡単ではないでしょうから、それまではよろしくお願いします。
いいですよ。でも、嫌なことをしたらお仕置きしますから、覚悟しといてください。 >>52
(紗友さんのたどたどしい物言いと弱々しい表情に優越感を覚えながらも)
それだと、まるで僕のせいで、仕方なくって感じですよね。
(紗友さんのスカートの中に手を入れて、下着の縁に手をかけてからするりと下ろすと)
もう一度聞きます。どこに何をどうして欲しいのか。
はっきり答えてください。
(さっきと同じように、今度は直接、肉と肉を触れ合わせながら、紗友さんの目を鋭く見て問うていく) >>53
過大評価は森さんの方ですよ。
小悪魔っていうのは、もっとこう男の人を手玉に取れるみたいな方です。
私はただスイッチ入るまで素直に言えないだけです。
私にはそう見えるんですもん。スマートにリードしてくれますし。
うーん…優しさゆえに意地悪してくれてるってことなら理解できるかもしれません。
そうかもしれないですけど、弱点自分で教えてるのってねだってるみたいで恥ずかしいもん。
……もう。一回しか言わないですから。
森さんにいっぱい試されたいですし、意地悪されたいです。
大丈夫です。もう十分捕まってる気しかしないですもん。
飼ってからもかわいがってくれますか?
むしろ、森さんが服ちゃんと着てるのに、私だけ下着のほうが恥ずかしさが増すので…ってことを言いかけただけです。
弱点探されるのも危険な気がするので今回は先に答え出します。
簡単ですけど、やっぱりまだ少し不安なので。
もっと森さんが私しか見えなくなるまでは、だめです。
嫌なことはしないつもりですけど、毎回会うたびにお仕置きみたいにはなってると思います。 >>54
っ……そんなことは。
(せっかく作った逃げ道を塞ぐような言葉に、返す言葉も見つからなくて)
あっ……。
(下着が簡単に脱がされてしまえば、期待したように濡れた秘部が露わになる)
(直に肌が触れあえば、もう我慢なんてできなくて)
(鋭い視線に恥ずかしくなって顔を背けると、手の甲で口を隠すようにしながら)
わ、私の……中に、森さんの……モノ、挿れてください。
森さんので……奥まで、犯してほしいです。 >>55
でも、僕が手玉に取られてるのは明らかですから。
そうですか。スイッチを入れられれば逆転できるんですね。
そうなのですか。それならば、嬉しいですし、ありがたいです。
そうです。そうです。全ては紗友さんのためにやっていること。
意地悪な気持ちなんて、これっぽっちもありませんから。
そういう女の子はかわいいって言ったらどうします?実際かわいいんですけど。
分かりました。一回でちゃんと覚えましたから、頑張って意地悪もしますね。
もちろん大切にしますよ。むしろ飼ってからのが、愛情を注げるし、大切にすると思います。
そうでしたか。むしろ、私は下着も脱いで全裸でいたいと言うのかと思っていました。
残念です。それを聞いていなかったら、全裸にして試せたのに…。
これからはあまり言わないことをオススメします。
分かりました。もっと紗友さんに気持ちが伝わるように頑張るだけですね。
そうでしょうか?正式なお仕置きなんてまだ一回もした覚えありませんけど。 >>57
そうですか?私には森さんは乗ってくれてるだけで、実は私が踊らされてる説が濃厚です。
そうなりますね。だから、スイッチ入るまではだめって言っちゃいますので許してください。
あれ、やっぱり全部の意地悪が私のためなのは違いそうな気がしてきました。
多少は森さんの性格もありますよね?
……それ言われたら、今後も弱点見せちゃいます。だって、可愛く思われたいです。
うー………はい。
覚えていただけたなら、話題には出さなくても大丈夫です。私が恥ずかしくなっちゃうので。
釣った魚にエサをやらないタイプじゃないんですね。嬉しいです。
それは言わないです。そういう日もあってもいいのかもですけど…
基本は多少隠してあるほうが可愛くないですか?私の好みですけど。
まってまって、さっきは弱点言う子かわいいって言ってましたよ。
今日で大分伝わりました。これ以上頑張られたら、ドキドキしすぎちゃいます。
正式なお仕置きってなんですか。聞くの怖いけど気になります。 >>56
(顔を背けて恥ずかしがる紗友さんがかわいくて、逆に虐めたくなるような気持ちが芽生え始め)
中とかモノとか言ってることがよく分かりませんが、犯してほしいというのなら、その気持ちは叶えてあげましょう。
(秘裂の入口に擦りつけていた肉茎をゆっくり中へと入れてきながら)
どうです?これで紗友さんの中に消えない証が付きましたか?
(根元まで埋め込まれると、紗友さんの肩先に両手をついて、身体を倒し、上から紗友さんの顔を勝ち誇ったように見下ろして)
紗友さんの中、とっても気持ちいいですよ。
あんまり激しく動くとすぐイッちゃいそうなくらい。
(ゆっくりと腰を引いてから、ゆっくりと腰に捻りを入れながら押し込み、それを丹念に繰り返していく) >>58
それはたぶん間違った説でしょう。紗友さんを手玉に取れるなんて夢の話です。
分かりました。でも、スイッチ見つけたらそれまでの分は何倍にもしてかえしますけど、文句は云わないでくださいね。
そうなのでしょうか?自分からはそうは思えませんけど、紗友さんがそう思うなら少しはあるのかも。
いい子ですね。紗友さんがかわいすぎてキスをいっぱいしたいくらいです。
餌もやりますし、いたせりつくせりで何でもしますよ。
だから、安心して捕まっちゃってください。
分かりました。こちらから作ればいいのですね。
それにそういう日があってもいいということは、外で下着なしの日も作ってほしいということですよね。
ちゃんとそちらも作りますので、お任せください。
僕も好みはそうですけど、紗友さんがどっちのが恥ずかしいかにもよります。
恥ずかしがる紗友さんほど、かわいいものは他にありませんから。
本当ですか?それはうれしいですけど、大分ではまだ足りないのでは。
縄で縛ったり、ムチを使ったり、三角の木馬に跨ったり…紗友さんがどうしても嫌なら、他のもっと簡単なのを考えますけど。 >>59
っ……や、もう。これでも、頑張ったの。
(まだダメ出しされると、涙目で訴えて)
んっ、あ……や、んっ。うん、証…ついちゃいます。
(ゆっくりと中を広げられる感覚に背中が少し浮いて、縋るみたいに森さんの体に腕を回す)
(じんわりと広がるみたいな快感に甘い声をあげて)
あんっ、や……ん、やだあ、見ちゃだめ……今、見ないで。
(気持ちよさに緩んだ顔を見下されるとゾクゾクして、隠れたくなる)
んぅっっ、は、や、ん…わたしも、無理ぃ。だめ、ゆっくりでも、いっちゃう。
あぁっ、や、だめ、だめって、奥…ずんってきちゃうの。森さんの、気持ちいから、だめ……だめですっ。
(中をじっくりと開拓されるみたいな動きは、ずっと終わりのこない快感を与えられてるみたいで)
(敏感に仕上がった体はビクビクと森さんのを締め付けて、快感を貪欲に求める)
(逃げられない快感に首を振りながら、うわ言みたいに言葉が口からあふれて) >>60
そうでしょうか?会うたびにどんどん森さんに躾けられてる気しかしないです。
いいですけど、スイッチ入れられてる時点で何倍にも返されてると思います。
絶対あります。意地悪の素質無いと意地悪できないです。
かわいいとキスしてもらえるんですか?たくさんしてもらえるようにしなきゃ。
本当?だったら、飼ったあとは意地悪しないですか?
えっと、すごい話が広がってます。
お外で下着なし……も、嫌いじゃないですけど。そこまで考えて発言はしてなかったです。
ね、着衣のままのがやらしいし可愛いので、気分上がります。
恥ずかしいのは全裸のほうですけど、たまにまでがいいです。
だって、今日すぐ堕ちちゃうのはちょろすぎるじゃないですか。
えっと……それは、どれも嫌とは言わないですけど。恥ずかしいです。 >>61
(少しずつ速度を上げながら、時々、強く奥まで腰を打ち付けるように動いていきながら)
そんな簡単にイッちゃうんですか?せっかくの念願のおちんちんだったんじゃないですか?
僕なんて紗友さんのおまんこを少しでも長く味いたくて必死に我慢しているというのに。
(上から自分のモノで快感に溺れる紗友さんを見ていると、たまらなく愛しさが湧き上がってきて)
紗友さん、こっち見てください。
僕のチンポで感じてくれているそのかわいい顔をよーく見たいんです。
(優しく諭すように言いながら、紗友さんの口を塞ぐように顔を重ねて)
(唇と舌で紗友さんの唇と舌を激しく求めながら)
(気持ちの昂りと身体の中を走り続ける快楽が自然と腰の動きのスピードを速め、激しくしていく) >>63
んっ、や……いかない、いかないです。
まだ、んっ、平気……あっ、や、大丈夫……ですからっ……んやあっ。
(森さんの言葉に煽られると、否定するように首を振り、回した手で背中に爪を立てるようにして耐えて)
(それでも奥を突かれる度にきゅんと締まる膣内に喘ぎがこぼれる)
えっ、ん……や、ぁ……だめ、今…かわいく、な……んんっっ。
(潤んだ瞳もだらしなく微かに開いた口も自分ではかわいいとは思えなくて)
(それなのに森さんに言われると、何故か視線を合わせてしまう)
(そのまま唇を塞がれれば、喘ぐことも出来なくなって)
んんっ、んーっっ、あっ、んあっっ、
やっ、だめ。だめだめ、いく。それいく、いっちゃうからっ。や、ごめんなさい…いく、い……あぁああっっ!
(舌同士が絡み合い、唾液でぐちゃぐちゃになりながらも、動きが激しくなればもうキスにも集中できなくて)
(我慢しなきゃと思いながらも、快感には勝てなくて、押し上げられるままに絶頂を迎える) >>62
そんなことはないでしょう。できるか探りは入れたことあるかもしれませんが、躾なんてしたことは一度もないはずです。
そうなのですか?ということは、これまで一度もスイッチは入れられてないったことですね。
どうやったら入るのでしょう。なにかヒントが欲しいです。
意地悪の素質だなんて、そんな酷いことを真顔で言わないでください。
でも、それを判断できるということは、紗友さんは本当のMなんですね。
それが分かっただけでも大収穫です。
はい。キスしたときは、かわいいの代わりだと思ってくれてもいいです。
しないと思いますよ。悪いことしたら、今まで以上に厳しくお仕置きしたりはしますけど。
そうでしたか。でも、嫌いではないってことは、もっと話は広げられそうですね。
下着の代わりにオモチャをつけて散歩したり…。
はい。背徳感というやつでしょうか。
分かりました。たまに全裸で、たまにのたまにでお外で全裸の日も作っておきます。
分かりました。いつか必ず堕ちる姿をこの目で確かめさせてもらうので、その日までの楽しみにしときますね。
恥ずかしいというなら、それ以上は聞きません。今度、実践して確かめてみることにしますので。 >>65
無意識ですか?だって、会うたびに少しでも森さん好みになりたくなってます。
んー……そんなことはないです。今日もちょこちょこ入れられてますし。
ヒントとしては森さんがしたいこと貫いてくださるのが一番です。
意地悪されてる側だから分かるだけで、私はそこまでMじゃないです。たぶん。
分かりました。でも、言葉でもほしいので両方もらえるように頑張りますね。
なるほどです。でしたら、私悪いことしないからお仕置きもないですし、甘やかされ放題かもしれません。
ん……そうですね。そう言うのもありですけど…際限なく広がりそうなので自重してください。
はい。完全に堕としてくださるの、待ってますね。
そういうとこです。意地悪なの。
森さん、あのね、楽しいんですけど…まあまあ眠気がきちゃってます。
次返しておやすみなさい、したいです。 >>64
(身体の上と下で粘膜同士が触れ合い、背中に立てられている爪の痛みさえ気持ちよさに変わるほど、その溶けていくような悦楽の中で)
もうこれ以上は我慢できませんか?
分かりました。それなら、紗友さんのイクときのかわいい顔を僕にたっぷり見せてください。
(そろそろ終焉へ向かって、顔を上げて、身体を起こし、目一杯ただひたすらに腰を使い始め)
紗友さん、かわいいですよ。
今まで一番、最高にかわいいですよ、紗友さん。
(腰を動かす度に襲ってくる快感が段々と思考能力をていかさせ、目の前を真っ白にしていきながら)
イキます、紗友さん…。僕ももう我慢できません。
(快楽に顔を歪めながら、突然襲ってきた強烈な快感に合わせて、紗友さんの奥底に向かって、大量の白濁液が発射されていく) >>66
今夜は自分のワガママに振り回せてしまったのに、ずっと付き合ってくれてありがとうごさいました。
どんなに幸せな時間だったかはあえては言いませんけど、最後は閉めておきますので、紗友さんは先におやすみなってください。
紗友さんの隣で、紗友さんが気持ちよく眠れるように見守っています。
それでは、ここで先におやすみなさいを言っときますね。 っ、…ん。ばか、今…かわいいは、ずるいです。
(恥ずかしいくらいに乱れた姿を見られながらも、甘い言葉に中が締まる)
んっ。あ……はい。っ…ん、ください…森さんの、いっぱい……あっ、全部、ちょうだい?
(限界そうな表情を見ると嬉しくなって、背中にあった手でそっと森さんの後頭部に触れ、優しく撫でながら求めて)
(中に出されると、力が入らない体がビクビクと快楽の余韻に震える)
…すごい、良かったです……。
ありがとうございます。
(気持ちよさに蕩けた笑顔を見せて) >>68
もー、毎回ですけど私がいたかったんですってば。
……やっと森さんとできて、すごく嬉しかったですし、
触ってないのに下着だめになっちゃうくらい気持ちよかったです。
森さんも無理せず休んでくださいね。
閉めありがとうございます。また伝言しますね。
もうだいぶ頭回んなくて……言葉出てこないいですけど、今日も楽しかったです。
ありがとうございます。おやすみなさい。 >>66
待ってください。ここでそんなかわいいことを言われたら、どんな男でも堕ちてしまいます。
これが紗友さんの好きな大逆転でしょうか。分かりました。これ以上、紗友さんに求めることなんてありませんが、好きにしてください。
本当ですか?そのヒントだと全然分かりませんが、あとでじっくり振り返って探してみますね。
そうなのですか。だったら意地悪は控えるようにしてかないといけませんね。
紗友さんの嫌がることはしたくありませんから。
頑張らなくていいです。紗友さんが本気出したら、ずっとキスしてかわいいと言ってなきゃいけなくなるので。
そうです、そうです。まるで天国みたいですよね。だから早く捕まることをオススメします。
おもちゃつけたら限界かと思いましたけど、それ以上があるのですか?
だったら、まずはそれを知ってから自重するか考えたいのですけど。
分かりました。それまで責任持って相手してください。これは約束でもあり、契約ですので。
これしか方法がないから言ったのに、それを意地悪扱いするなんて…。
こうなったら、本気で実現しますからね。 >>69
(紗友さんの幸せそうな笑顔にこちらも今までで一番幸せそうな顔で軽く口づけをして)
僕も最高でした。このまま紗友さんのこと離しませんからね。
(朦朧とした意識の中で余韻に浸りながら、紗友さんの身体を強く抱きしめ続ける) >>70
本当ですか?こっちも眠気が少し来てたんですけど、そこ言葉うれしくて吹き飛んじゃいました。
でも、これでもう飽きたなんて言わないでくださいね。
飽きられないように努力しますし、契約は残ってますんで。
ありがとうございます。このあとは気持ちよく眠りにつけるはずなので、心配いらないです。
僕もまた伝言します。
最後にひと言。紗友さん、最高にかわいかったですよ。
それじゃ、おやすみなさい。 りなさんこんばんは!
この間の寝落ちに続き昨日も申し訳ございませんでした…!
急な仕事の応援要請が入りまして0:00頃帰宅になっちゃってました
ずーっと会いたかったのに挫かれたのでフラストレーション凄かったです
りなさんは今日お仕事でした? えええっ!!
お仕事だったんですか?!
お疲れさまでした。
全然謝らないでください!
伝言いれていただいたの見て、
誠実な方だなぁとキュンとしたくらいです(笑)
私、今週いっぱい夏休みなんです。
だから、時間も今週はわりと融通がきいて…
祐さん、明日もお仕事ですよね?
今日は何時くらいまで大丈夫ですか? 誠実であろうとはしてるんですがなかなか…笑
これからも予定変更あればすぐ連絡入れますね
明日も仕事ですが、26:00位までは起きてると思います
眠気が来たらこちらもお伝えしますね 26時、了解です。
眠いときは無理はなさらないでくださいね。
「積もる話」なんておっしゃるから
もしかしてもう会えないって
言われるのかなぁとちょっと
ドキドキしてしまいました。。
あの、、会いたかったです。
(背中に腕をまわしてぎゅーっと抱きついて) 僕も会いたかったですよー…
邪魔さえ入らなかったら昨日も…
会えないなんて言わないですよ!
(抱きつかれた事にキュンとしながらりなさんの頭を胸に抱き寄せ、瞳を覗き込み我慢出来ず唇を合わせる)
(会えなかった期間の分を取り戻すかの様熱く口づけを続けると互いの表情も比例して紅くなってゆく)
ん…ずっとこうしたかったです… (瞳を覗き込まれ、咄嗟に目線をそらしながら)
んっ…はぁっ…ちゅっ…くちゅっ
(段々舌をからませて、深いキスに変わっていく)
ふぁっ……キス、気持ちよくて…
(身体の力が抜けていき蕩けた表情に変わって)
まって、だめっ、、今日は
私が祐さんを気持ちよくしたくて…
(続けられているキスを制止して真っ赤な顔で
訴える) 【一回消えちゃって…
返事遅くなってごめんなさいっ
…あと、、ドキドキして身体熱くなってきちゃいました。。】 (離れよう離れようとするりなさんの頭部を力強く抱き寄せ深く舌を絡め合わせ続ける)
(観念したのか、脱力するりなさんの様子に満足し)
んー…キスの感じはダメって言ってなかったけど…
(困り顔の頬の辺りの熱を確かめるように手の平で撫でる)
でも、気持ち良くしてくれるって提案は魅力的ですね… んぅっ……ふぁっ…
(激しい貪るようなキスに頭がボーッとしてきて
抵抗できずお互いの唾液で唇が光る)
んっ……(手のひらで優しく頬を撫でられビクッと肩を震わせながらも決心したように祐さんをそっと押し倒す)
させて……くれますか? 【りなさんのペースで大丈夫ですよ】
【僕もドキドキしっぱなしです…】
【一人でしてます?】 意地悪言っちゃいましたね笑
実は今日はしてもらうの期待しちゃってたんです
りなさんのエンジン掛けときたかったんで激し目にキスしたらこっちも興奮してきちゃいました
(いつもと違い艶やかな雰囲気の瞳に吸い込まれそうになりながら)
積極的なりなさんも綺麗で…好きです… 【一人で…してます。。
でも、あんまり気持ちよくなっちゃうと書けなくなっちゃうから、ほどほどに(笑)
ちょっとふわふわしてきてます。】 【一人でしてるりなさん想像しながら僕も始めちゃってます】
【りなさんの中愛撫した後の指を咥えさせてあげたいです…】 いじわる、ですね
(拗ねたような表情を見せながら)
えっと…脱がせ、、ますね。。
(いざとなると照れてしまいながらも、上のシャツを脱がし、ぎこちなくズボンに手をかける)
んっ……(伺うように瞳を覗き込みながら、下着越しに手のひらでそっと撫でる)
ココすごく、、熱くなってますね。 (ぎこちなささえ愛おしく想える女性を前にして鼓動はどんどん早くなり)
いじわる、しちゃいました
仕返しされちゃいますかね?
(細く長い指で撫でられるとどんどん硬さを増していくそれは、期待しているのを伝える様にヒクヒクと反応を示し)
上目遣いの顔、反則ですって…
可愛過ぎです 仕返し、しますからねっ。
お、、お仕置きですよっ
(言い慣れない言葉に笑いながら)
あっ、、ココすごいかたくなってきてます。。
下着濡れちゃうから脱がしますね。
(下着をすっと下までおろし、直接ペニスを
手のひらで包み込むように優しく撫でながら)
ちゅっ……ちゅっ、、ちゅっ
(押し倒した体勢から触れるだけのキス唇に落とし、首筋をペロッとなめ、鎖骨から…胸
お腹…とキスを落としていく。) (温かい手に包まれたそれは刺激により既に怒張し)
りなさんの手…柔らかくて最高ですよ…
(口づけられる度にソフトな快感にピクッと反応してしまい、途切れ途切れの声で)
今日のりなさん…んっ…
いつもよりエッチですね…
実は乳首責められるの好きなんですよ… 気持ちいいとこ教えてくれて嬉しいです。
(舌先で乳首をペロペロとなめ、唇で柔らかく挟み込みリップ音をたてて軽く吸うようにして見上げながら祐さんの様子を伺う)
すごく、立ってきちゃってエッチです…
気持ちよくなれてますか?
あっ…(視線を下に移し)
こっちもさきっぽから、、
エッチなの出てきてますね。
(指で塗り広げるように透明の液体を優しく
ぬるぬると亀頭全体に広げるようにして) …ッ、あー…
気持ち良すぎて…ん…声出ちゃいますね…これ
舐めてる時の顔、可愛過ぎますって…好き…
胸と下同時にされるの本当気持ちいいです…
(快感に小刻みに反応してしまい)
(普段とは打って変わって主導権を握られている事すら心地良く)
りなさんの…エッチなお口で気持ち良くしてほしいです… んっ…ちゅっ(祐さんの口から気持ち良さそうな声が漏れていることが嬉しくて、鎖骨辺りにきつめに吸い付きキスマークを残す)
お口で、させてくださいね。
んんっ……じゅぶっ…じゅぶっ
(手を根本に添え、唇でやんわり挟んで唾液を絡ませながら唇全体をつかって扱く) 【祐さんにフェラしてるの想像してたら、すごく濡れてきちゃいました…
さっきより、激しく触って…気持ちよくなっちゃってます。。】 りなさん、専用の…身体になっちゃいましたね…嬉しいです
(勢い良く咥えられた肉の棒は温かい口内でビグビクと跳ねながら快感を溜め込み)
りなさん…んん…気持ち良い…
お口、ちっちゃいのにエッチ過ぎますって…
んっ…舌使いも最高です…
(手持ち無沙汰な両手はりなさんの胸を服の上からスリスリと撫で)
もっとしてほしいです…! 【多分リアルのフェラだと…もう耐えれてないです】
【フェラしながら興奮するって、生粋のフェラ好きなんですね笑】
【エッチな口、最高ですよ】
【もっともっとオナニー気持ち良くなって下さいね】 祐さんは私の、ですか?
(嬉しそうにはにかみながら)
うぅっ……んっ、、んっ
くちゅっ…じゅぶっ…じゅるっ
(喉の奥まで咥えこんだり、舌で裏スジをなめあげたり、愛おしそうに見つめながら一心不乱に刺激を与える)
このままお口にくれますか?
……やぁっ…触っちゃだめっ
出来なくなっちゃいます!
(少し胸に触れられただけでびくっと身体をのけぞらせ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています