シングルマザーとスレエッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シングルマザーシチュエーションでエッチしましょう
色んな事情の♀と楽しむスレです。
・チャット誘導、メルアドの書き込み板閉鎖に繋がるため禁止です。
・sage進行で楽しみましょう。
・レス>>950に達したら次スレを立てるか依頼しましょう。 今回は>>216さんお願いします
>>215さん、スミマセン
サトーさん、よろしく
【金髪と黒髪、好みの方に合わせます】
【背は160ちょっとで細身、それでおっぱいはDカップくらい】
【パパさんはメイが泣き寝入りして子供も産んだから調子に乗ってる・・・強気です】
【メイのことベンキとかインランって言ってイジメてください】
【お泊りだけど、ママさんもグルだからママさんのこと気にしないでして】 >>217
【ありがとうございます。宜しくお願いします】
【金髪で御願いします。胸の大きな細身の人妻さんと理解しました】
【地域の肉便器扱いでメイさん接しているのですね。ではそのように扱います】
【ではその流れで続きをします。最後にメイさんのご年齢はいくつでしょうか】
【大まかに大人、妙齢、十代などでもよいです】 【そういうシチュエーションです】
【年齢は20代です】
【お泊りしてるお部屋、上の子供は友達と一緒に別のお部屋、新しい子供は赤ちゃんだから一緒の部屋、横で寝てます】
【だから襲いに来てね】 メイさんはこの前は後藤さんの家でお泊りした方ですね
みんなメイさんを綺麗だと誉めていましたよ
(グループチャットで貼られている動画にはメイさんが自ら腰を振っているかのような場面に動画の再生ボタンが付いている)
今日は我が家にようこそ。
私の息子も悦んでいますよ
(私はメイさんのDカップの胸を隠しきれない乳首の先を弄って軽くあいさつ代わりに頬にキスをするのでした)
【分かりました。メイさんの赤ちゃんに授乳させながら私がメイさんを種付けバックするのはお好みに合いますか?】 【はい、授乳バックOKです】
【お尻たたきもしてほしいです、新しい子供すぐ夜泣きするからメンドーみながらエッチされます】
違う、メイ、やめてっていうけどみんな・・・
(反論しようとするけど惨めな気持ちになる)
(結局、デキた新しい子供も産んじゃったし・・・)
(見せられたチャットにはメイのことで下品なトークでいっぱい) >>222
そのような言い訳は今更しなくてもいいんですよ
この子はこの町で出来たと聞いてますよ
(赤ちゃん用の母乳がタップリ溜まっているDカップを絞り上げると容易にそこから母乳が溢れていく)
(服にシミをつくりその服をまくり上げると)
(まだまだ溢れだす母乳とその乳房をニヤニヤしながら鑑賞してから赤ちゃんのように無理矢理しゃぶってやる)
もうこの子も3か月くらいでしょうか?
もうアレも来ているのでしょ?
3人目は僕の精子で今晩あたり作ってみましょうか
(メイさんのショーツに手を入れてメイさんのアソコをクチュクチュと弄ぶ)
【服装はどうでしょうか?ノーブラにTシャツとホットパンツなんていかにも誘っている服装なら嬉しいです】 【ごめんなさい、メイ、もっとひどい男性を期待してました】
【ちょっと希望と違うので止めておきます、おちます】 ベイビー大好きな外人♀jcです
男子と毎日ファックで赤ちゃんも2回産んじゃった♪
ベイビーが泣いてるのほっといて受験生男子にパコパコ子作りされたいでーす いーよ!
ミュー、高校いかないから「ベンキョーしなくていいな」とかいわれながらパコパコ希望です OKだよ
そういう感じが好きなんだね
こっちは受験のストレスで乱暴エッチ希望だけど大丈夫? うん、乱暴ファック希望〜
時期は夏休みがいいなぁ
売春♀のママが留守のミューの家でファックしよー(パパはいない家ね
ミューは黒髪か金髪かどっちがいーい? 乱暴ファック出来るの最高
時期と場所は大丈夫だよ
それはやっぱり金髪がいいかな
身体も中学生離れした体型だと嬉しいな 背は150でとしそうおーだけど
おっぱいは大きいのはいーよ
Gカップとか!
可能なら
ミュー、今日は男子たち、家に来て4p
じゃんけんで順番決めてて3人目終わって、次、あなたってところでベイビーが泣いちゃった
けど、お世話させずにそのままファック・・・とか希望
ユーをすでにファックした男子はベイビーをいじめたり、ミューの下着あさってたりしてるともっと興奮する〜 おっぱい大きいの大好きだから、嬉しい
それじゃあ複数役やった方がいい?
無理無い範囲だったら出来るよ
その代わりレスは遅めになるけど
NG教えといてくれる? 今日はもう他の男子にファックされたあとってふんいきあればそれだけでいいよー
複数役してくれたらうれしいけど無理しないでね
あと、長くなりすぎても途中で終わっちゃうかもだから手短でいいよ!
NGは特にないけどお尻に入れるのとスカトロプレイです もしかして時間無い感じ?
ガッツリヤりたかったから、やっぱりやめとくわ
落ちます ベイビー大好きな外人♀jcです
ベイビーが泣いてるのほっといて受験生男子にパコパコ子作りされたいでーす
男子に回されたり乱暴ファックされる希望ー 母乳も出ると嬉しいな
NGや他に希望などありますか? >>233みたいなシチュエーションがしたいです
NGは大スカ系です
母乳OKです 「あー気持ちよかったぁ」
はぁ、はぁ、ミューも〜!
(家に男子が来てて、今日もみんなでファック遊び〜)
(男子のチンポはミューのまんこに生でドピュドピュ)
(一人目が終わったら二人目、二人目が終わったら三人目って連続ファック)
(男子は調子に乗ってドMのミューにひどいことをいっぱい言って、叩いたりもするけど楽しいの)
(ミューのまんこに二人目も中だし!)
おぎゃーおぎゃー
(三人目が始まるってところでベイビーが泣いちゃった)
あ、おっぱいかな、オムツかなー?
(ミューはベイビーのお世話をしようとするけど三人目の男子に腕をつかまれ、引っ張られるとベッドに尻もち)
【よろしくねー】 おっぱいはこっち
赤ん坊は先輩がオナホにするからほっとけばいいよ
(離れたところでは赤ん坊相手にイタズラする男子達も)
ミューのおっぱいは俺が絞ってやるよ
(押し倒して谷間にペニスを押し付けて両手で乳搾りをするように揉んで谷間にローション代わりに母乳を搾り出す) やぁん
もお、ベイビーちゃんとしなきゃダメだよぉ
(男子の力って強くって、ファックしたてじゃあ抵抗できない〜)
ん、おっぱいきもちい〜
(牛みたいなGカップおっぱいを好き勝手に絞られて母乳がいっぱい出ます)
(他の男子も搾って楽しんだおっぱいはミューの体をべたべたに濡らします) 母乳ローション最高!
ミューは俺のミルク飲んでなよ
(おっぱいをオナホのようにしてミューの口にペニスを捩じ込むとたっぷりと熱い精液を注ぎ込んで)
向こうで赤ちゃんも先輩のミルク飲ませてもらってるよ?
(頭を抑えて喉奥まで咥えさせながら指さす) (男子のチンポが口に入ってきて射精!)
んー!!
(あつあつミルクが口の中にドピュピュ〜)
(指さす方を見たらベイビーもミルクを飲まされてる)
(親子で男子のおもちゃにされて感じちゃってる) ほらほら、まだ終わんないよ
(そのまま仰向けに押し倒して正常位で一気に奥までハメる)
うわ、中もうぐちゃぐちゃだな
掻き出してやんないと、ミューには俺の子孕んで貰わないと!
(カリを引っ掛けて掻き出すように動きながらミューのおっぱいに吸い付く)
たっぷり栄養付けて子種注いであげるからね! あ、ああ、あ、!!
きもちぃ〜!!
ファックきもちぃいよぉ〜!!
(正常位でチンポがガンガン子宮をノック)
(2回ベイビーを産んだおまんこがキュンキュンしてるの)
(チンポが出入りすると、直前に中だしした男子の精液がグポグポ音を出しておまんこからかき出されてる〜)
あん!
あああ
ベイビーほしぃ〜
もっと、もっと〜!! ベイビー作り大好きな外人♀jcです
ベイビーが泣いてるのほっといて受験生男子にパコパコ子作りされたいでーす
男子に回されたり乱暴ファックされる希望ー アリガトー!!
ミューのこと、ヒンヒンいじめてほしぃの
今日も複数プレーでチンポ挿入2周目とか、親子そろっておもらしとかさせられたい〜 >>258
外人♀jcじゃなく、外人♀だけは駄目
近所のシングルマザー外人♀が、簡単にやらせてくれると友達から噂で聞いてみたいな設定変更可能ですか? ちょっとやりたいシチュからズレちゃうのでごめんなさい・・・ えっと JCのシンママがいるわけないから
JCからJKの子供のいるシングルマザーを募集しているということね
いま子供を産む年齢が高いから35歳で出産だとすると35歳+18歳=53歳までOKってことか
ババアが好きなの? フネさんより6歳上?
なかなかのマニアックなご趣味ですね 乱暴ファック募集〜
こっち30前のシンママ
春休みに息子のどーきゅーせい中3男子たちにベイビー作りパコパコファックされたい♪ JC設定の方でお願いしたいな、制服姿でハメまくりたい こちらは同級生男子か担任の先生でやろうと思います
NGや他にご希望などあれば教えてください 中3の同級生男子がいいです
受験中の夏休みストレス発散ファック
それか受験終わって高校入学前の春休みの解放ファック
上のどちらかがいい
希望はミューのこといっぱいバカにしたり乱暴にふぁっくしてほしー ミューちゃん犯してやりたい
子供の目の前で雌にしてやりたい 今日は近所のショーガクセ−に犯されたいなー
ミューでヴァージン捨てたけど、今はもう乱暴ファックしてるの 男性に気持ちよくされて、赤ちゃんを産むのが女の幸せと感じてる♀です
赤ちゃんが泣いてても行為を優先させる男性募集します ファック大好きシンママのミューでーす
息子(小学生)のクラスメイトたちとファックパーティしてるよー
今日も小学生にベイビー仕込んでもらいたいなー
お子様にひどいこと言われたり、呼び捨てでファックされたい〜 いいよー!
近所の小学生男子と同級生男子のどっちがいーいですかー?
乱暴にしてほしいですー NGは大スカプレイ、お尻に入れるの(オモチャはOK)
中3の夏休み、毎日男子が泊まりに来てる
男子は受験のストレス発散もかねて乱暴ファックです
ミューは子供がいるから受験しないし、学校もめったに行かないし、テストも0点ばっかりのお勉強してないです 了解です、制服姿のまま犯したいので、たまたま学校に手続きで行った帰りに噂でミューちゃんの事を聞いた男子を家にあげてエッチみたいな感じでいいですか?
たまたま独り占めできて乱暴に扱う感じで いいよー
制服は紺のセーラー服ね
ミューは金髪でおっぱいはDカップあるよ
ママミルクも出ます
ミューのこと知ってて
だけどいつも男子が誰か一緒にいるから手を出せなかった男子ね
偶然、今は一人だから、他の男子が家に来る夕方までに乱暴ファックするってシチュエーション
他の男子と一緒にミューにファックしないから陰キャ系でいいのかな?
そうならミューの事、ミューの子供の事、ミューをファックする男子の事もバカにするようなこと言いながら乱暴してほしー!
どうかなー? いいですね、そんな感じで何度も何度も犯していきたいです
書き出してみますね
(放課後、珍しく登校したミューと帰りが一緒になりミューの部屋に入る)
ほんとに子供いるんだな?
で、この部屋でクラスの男子達とヤりまくってんだ?
(部屋の扉が閉まるとすぐにミューを押し倒して)
俺もヤっていいんだよな?
もう誰の子かもわかんないんだもんな?
(ミューの顔にペニスを押し付けて咥えさせる) うん、今日も夕方からくるって連絡あった
(ミューのアパートはすごく散らかってるの)
(お菓子やジュースのボトル、宅配ピザの箱とか・・・ほかにもミューの下着や洋服、ベイビーたちのオムツも使用済み、未使用関係なく散乱してる汚部屋)
きゃん!!
(踏み場のない散らかったお部屋に押し倒されたミュー)
(男子はさっそくチンポをミューに押し付けてきて・・・)
ん、むぐ・・・ん、ん・・・
(加えたチンポをしゃぶるミュー)
かわいいでしょ、ミューのベイビーたち
(すでに2回の出産をしたミュー、チンポをくわえながら寝てるベイビーを指さして自慢げにお話しするの) 誰が父親かも分からず生まれてまともに育つわけないじゃん
この部屋のゴミと一緒で男子の精液の掃き溜めのくせに
(喉奥まで何度もねじ込み幸せそうに言う顔を歪ませようとして)
制服だって今日でもういらないんだろ?
(セーラー服を引き裂くようにして胸をはだけさせ、乱暴に胸を揉む)
俺の精液もたっぷりここに捨ててってやるよ!
(スカートを捲り上げて下着を横にずらして一気に奥まで挿入する) ママのラブがあるから大丈夫だもん!
(バカにされて、むっとしちゃって言い返すけど、チンポはしゃぶしゃぶ・・・)
やん、セーフク高いから乱暴ダメー!
(金欠ミューは制服を壊されちゃうの困っちゃうよー)
(そんなこと言ってるうちにおまんこにチンポが入れられちゃった)
(ミューのまんこ、ちゃんと濡れてるからすんなり入っちゃった)
ひん!!
生チンポ!
ベイビーできるー!! そんなの知らないよ男子みんなオナホとしか見てないからな!
(童貞の初挿入で興奮が高まり、ひたすらに腰を打ちつけるだけの乱暴なSEX)
できてもまたそのラブってやつで育てるんだろ?なら孕んじゃえよ!
(ほかの男子達よりも明らかにすぐに果ててしまい、中にたっぷりと射精する) んー、ベイビー!ベイビー!!
ミュー、お腹!気持ちいいー!
(乱暴な童貞ピストンでも感じちゃう淫乱まんこにチンポがピストン!)
(ミュー、すぐに頭真っ白でベイビーのことばっかり考えちゃってるの)
ミュー、ベイビー大好き−!
ベイビー産むのー!!
ミュー、オナホになって、ベイビー作る−!!
(喘いでると中だしされちゃった)
あん、ベイビーおなかに出てるぅー!! なんだ、結局気持ちいいからヤってるだけじゃん?
いいよ、もっともっと気持ちよくしてやるよ!
(そのまま続けて腰を振り、荒々しく掴んだ乳房を吸い上げる)
これからもっと犯されるんなら俺の子かわかんないもんな?
SEX狂いのバカでラッキー
(罵倒しながら激しくピストンを続けていく) ちぎゃっ!
ちぎゃうもんー!!
ベイビー!
かわいいベイビー、ほしいいんだもんー!!
(そういってるけど妊娠中もヤりまくってた)
ヒン、ヒン、ヒン!!
(乱暴にピストンされて感じて・・)
びしゃー!!
(潮吹きおもらししちゃった)
(ママがおもらししたから釣られちゃったのかな、ベイビーたちもおもらし)
「んーー!!」」あーーー!!」
(オムツ越しでも聞こえる勢いでブシャーってひとりはおしっこ)
(もう一人はブリブリブリーってうんちしちゃってる)
(おっぱいをしゃぶったらママミルクが出るの)
(ママはママミルク吸われながらおもらししてベイビーをおなかに出されてるのー) うわ、これが潮吹きってやつか…
お漏らし連鎖するとかど変態だな
臭いからそいつの処理はしとけよ?
トイレ入れときゃいっか
(漏らした赤ん坊をトイレに入れて)
ほら、うんこ処理してやったから続けるぞ!
(びしょびしょになった下着を脱がせて赤ん坊の方へ放り投げ、羽交締めにするようにしてバックで突いていく)
ほら、おっぱい欲しがってるし出してやれよ!
(後ろからおっぱいを絞って赤ん坊に母乳を振りかけさせながら立ちバックで突き上げていく) ああん、オムツ交換してあげなきゃ〜あん♪
(ママよりもメスとしてチンポに支配されちゃってるミューママ)
ちょろ、ちょろろ・・・ちょろ
(立ちバックで突かれるミューは小刻みのおもら潮吹きをしてる)
(ママミルクシャワーを浴びるベイビーは手を広げて、届かないおっぱいに向かっておててをバタバタさせてる)
「あああーーー!!」
(しかも、ママと男子が見てる前で追いおもらし)
(トイレの方からも「うー!!」ってベイビーの声が聞こえた、きっとあっちも追いおもらし)
う、う、う!
イくー!!
(ママもシャーって勢いのいい潮吹きで床に散乱した衣服やゴミに湿り気を与えます) ビチャビチャにしてきったねぇ
クラスの奴らにゴミは掃除させりゃいいか
どうせあいつらのゴミだしな
(漏らし続ける赤ん坊を放置してミューの中に再び射精するとペニスを引き抜いて)
ほら、ミューはこっち掃除してよ
(精液でドロドロのペニスを咥えさせる) (呆けた顔のミューは、口はずっと半開き)
(おなかの中にバイビーを射精されてうれしそう)
はぁい、ん、んー、ん・・・
きれいきれいしまちゅねー
んー・・・
(ベイビーをおなかの中に出したチンポをべろべろなめまわしてきれいにします)
(立て膝でチンポ掃除してるとおまんこからブリュって空気漏れの音) ベイビー作り大好きな外人♀jc3です
ベイビーが漏らしたり泣いてるのほっといて受験生男子にパコパコモラハラ子作りされたいでーす
男子に回されたり乱暴ファックされる希望ー 授業中とか人がそばにいるところでSEXしたいな
俺の性癖 >>303
戻りました
すごいブッキング!!
お願いします!! よかった おちたかとおもった
授業中にSEXしたいな よろしく ミューたちの学校は超おバカ学校で男子も女子もおサルさん
授業中にセックスなんて当たり前って環境でもいいですか? 当たり前って環境じゃ詰まんない
みんながまじめに勉強しているところでばれないように静かにSEXするのが俺の性癖
あわなそうなのでおちます 尚子とSEXしてきます ベイビー作り大好きな外人妊婦♀jc3です
受験生男子にパコパコモラハラファックされたいでーす
男子に回されたり乱暴ファックされる希望ー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています