シングルマザーとスレエッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シングルマザーシチュエーションでエッチしましょう
色んな事情の♀と楽しむスレです。
・チャット誘導、メルアドの書き込み板閉鎖に繋がるため禁止です。
・sage進行で楽しみましょう。
・レス>>950に達したら次スレを立てるか依頼しましょう。 JS4シンママです、お友達のお父さんとにちんちんパコパコされたいです お願いしまーす
お友達とお友達のお母さんがお泊りでお出かけしてるから、このみが遊びに来てます
このみは何人かのお友達のお父さんとエッチしてます NGはスカトロプレイかな
このみの赤ちゃんは家に置いてくる?つれてくる? NG了解です
こちらとは既に関係有りでやりたいな
連れてきていて、隣で寝ている横でパコパコしたいかな すでにエッチ済みOKだよ〜
赤ちゃんの横でエッチしようね!
お泊りに来ててベッドにいるところからはじめよ
書き出しはどっちからします? つかれたー!
赤ちゃんってすぐ泣くからめんど〜!
(そういってベッドにドンっと飛び込む)
(体も心もガキんちょだけど、これでもママ)
(服装は子供もののパジャマで、縞々パンツ) しょうがないよ、赤ちゃんは泣くのが仕事みたいなものなんだから
(全裸の男は小4の女の子に興奮しているのかチンポをギンギンに勃起させながら縞々のパンツを見る)
赤ちゃん寝たらおじさんとエッチするかい? するー!
(お友達のお父さんとエッチしまくってるからまた妊娠するのも時間の問題・・・)
(さっそくお友達のお父さんのちんちんを口に咥えます)
おいしー!
ちんちん、最高〜 ベイビー作り大好きな外人妊婦♀jc3です
男子と毎日ファックで赤ちゃんも2回産んじゃった♪
受験生男子にパコパコモラハラファックされたいでーす
男子に回されたり乱暴ファックされる希望ー ベイビー作り大好きな外人妊婦♀jc3です
男子に回されたり乱暴ファックされる希望ー ベイビー作り大好きな外人妊婦♀jc3です
男子に回されたり乱暴ファックされる希望ー 欲求不満が溜まったシンママが同窓会であった男友達にホテルに誘われ
一晩中楽しむ感じでシンママ募集してみます ベイビー作り大好きな外人♀jc3です
ベイビーが漏らしたり泣いてるのほっといて受験生男子にパコパコモラハラ子作りされたいでーす
男子に回されたり乱暴ファックされる希望ー ベイビー作り大好きな外人♀jc3です
ベイビーが漏らしたり泣いてるのほっといて受験生男子にパコパコモラハラ子作りされたいでーす
男子に回されたり乱暴ファックされる希望ー ベイビー作り大好きな外人♀jc3です
男子に回されたり乱暴ファックされる希望ー うん、いいよー
泊りがけですっとファックされたーい
ベイビーは最低限だけお世話してるの まだいらっしゃいますか?
男の人が退室したようですので、よろしければ。 開始前に質問です。
ミューさんの外見をおしえてもらえますか?
外人と言っても白人系、黒人系、南米インディオ系などいろいろありますので。 白人系、了解です。
細かな外見の希望(髪、瞳の色、体形など)も出していいですか? 金髪で体系は細目
中学生なので時期とかで体系がすぐ変わったりするけど・・・
胸はDカップくらい
お尻は大きすぎないくらいかな
子供はすでに2回産んじゃ手ます 全体像、了解です。
こちらは20歳の2浪生でストレス解消にミューさんを酷使してるイメージです。
特に設定は詰めないけど同居してるってことで。
書き出しはどちらがしますか? OKです
じゃあ、書き出しお願いしちゃおうかなー
ミューはパジャマ姿で家にいますねー 書き出し、了解です。少々お待ちください。
こちらのNGはスカグロです。 おいミュー! さっさと来い! ご主人様が呼んでるんだぞ!
(志望校のランクが高すぎる、ということはないはずだが、2度も受検に失敗し、なかばニートと化している儀助)
(年齢相応に性欲は旺盛であり、同居している少女を性のはけ口にすることに躊躇がなく)
何をチンタラしてやがる! お前みたいなブタを使ってやると言ってるんだぞ!
(すでにズボンとパンツを脱いでチンポをいきり立たせながら、家のどこかにいる少女を呼びつける)
【短いですが、こんな感じでいかがですか? 話が進むにつれ長くなると思います】 はぁい、ミュー、ここー
(呼び付けられてバタバタと駆け寄ってくる)
(赤ちゃんが2人もいるし、育児、家事も一人でやってて過労気味)
ごはんー?
ごはんはちょっと早いよね?
【大丈夫です、よろしくお願いします】 (階下からバタバタと音を立てて階段を上ってくる少女。金髪碧眼、さらにはたわわな膨らみ。外を)
(歩けば芸能界のスカウトが見逃さないだろう美少女。そんなミューに罵声を浴びせる)
遅い! 俺様が何秒待ったと思ってるんだ! メシじゃねえよ、ブタを使ってやると言ってるんだ!
(ズボンもパンツも脱ぎ捨てて隠すものの無いチンポを見せつけて)
さっさと入れ! 勉強の息抜きに出すんだからな!
(せっかく来てくれた少女をちらりと見ただけで部屋に入ってしまう) あ、そっか、ファックするんだね!
おじゃましまーす
(パジャマ姿でお部屋に来ました)
すぐ入れる?
それともミューの口? (部屋に入ると追従するように美少女も部屋へ。ドアが閉まるのを確認してからベッドにどっかりと座る。)
あぁん? いつから俺様専属の便所やってんだ、おい?
(苛立っている様子を隠すことなく、目の前の美少女、子持ちであるが、を睨み付ける。)
まずはしゃぶって掃除だろうが! いつまで経っても覚えねえなこのブタはよぉ!
(いまだ中学生の少女に、容赦なく罵声を浴びせる浪人生。苛立つ様子を隠そうともせず、立ちあがって)
(ミューが着ているパジャマの襟首をつかむ。)
しゃぶる前に脱げよ! 下劣な便器としての挨拶が最初だろが! 本っ当に使えないブタだぜ!
(パジャマのボタンが留まったままのミューの衣服を、無理やり剥がそうとする。) ごめんなさい、ごはんに呼ばれちゃいました
また時間か日を改めて募集します・・・ 子どもが欲しいシンママいませんか?
僕の子ども作りましょう。 欲求不満なシンママ、子作りSEXしましょう。
若いチンポでいっぱい気持ちよくします。
2人の赤ちゃんを作りましょう。 >>392
お相手さん、いなければシませんか?
智江さんの希望のシチュとかありますか? ありがとうございます。
貧困から闇金融に手を出してしまい、負債の一部としてポルノ動画に出演させられるのがいいですね。
緊縛されたりムチで打たれたり、搾乳されたりしたいです。 >>394
詳しくありがとうございます。
ちなみにアナルセックスは可能でしょうか? はい、可能です。その前に、お浣腸でお腹をきれいにしていただければ、
もっとうれしいです。 最近いけない事に隣の大学生とイチャイチャする妄想しちゃいます。
甘い時間を過ごしたいです。 >>400
武志くんよろしくね。
少し年上だけど大丈夫かしら?
よかったら、二人は既にエッチしてて、武志くんがわたしの部屋に来てイチャイチャしたいわ。 有紗さん、ありがとうございます
年上の女性大好物ですよw
そんな流れで大丈夫です。てか有紗さんイチャイチャだけでいいの? 有紗さんとのエッチに慣れてきた俺がもっと刺激を求めたくて有紗さんを犯してまくるみたいな感じ
玩具とかでも責めてみたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています