メイドさんと一緒☆156 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 メイドさんが文字通り“献身的なご奉仕”をしちゃいます 
 ご主人様、“おしおき”だけじゃなく“ごほうび”も忘れずに 
 ※チャット誘導やメルアドの書き込みは板閉鎖に繋がる為禁止です。 
 ※sage進行でゆっくりメイドさんとの時間を楽しんじゃいましょう 
 ※メイドさん、ご主人様、>>950過ぎたら次スレを立てるか、依頼してね。 

【前スレ】 
 メイドさんと一緒☆155  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1630765124/  絶倫体質の主人と激しく求め合うイチャラブシチュで 
 お相手できるメイドを募集します。  ネカマの方です 

618 佑香 ◆CSZ6G0yP9Q   2022/06/16(木) 02:10:22.98 ID:4Sj8oAsu0 
 なかなか寝付けないので…。 
 Gカップの私のおっぱいに挟まれたい男の子いますか?  一応別人と言っておきます。たまたま鳥が被っただけでしょ。 

とはいえ、これ以上は確実に荒れるので撤収。  ご主人様いらっしゃいますか? 

(ご主人様とイチャイチャしながらエッチしたいです)  こんばんは。あやさんはどのような女性でしょうか? 
 希望する主人のタイプも一緒に教えて頂ければ。  募集しといてごめんなさい! 
 落ちなくてはならなくなってしまいました。  毎日ご主人様にご奉仕してるメイドです 
 グラマラスなメイドにぶっかけしてくれるご主人様いませんか?  よろしくお願いします 
 ご主人様の希望は何かありますか?  よろしくお願いします 

毎日ご奉仕しているという設定なんで、ノリよくエッチなメイドさんだと嬉しいですね 
 グラマラスってありましたが、参考までに体型や容姿を教えてください 

そちらの希望やNGはありますか?  はい、ノリよくやるつもりです 
 黒髪のツインテールで、少しむっちりしてて胸はGカップですが希望がありましたら合わせますよ 
 希望は何度もぶっかけしてくれることです 
 NGは痛いのと汚いのですね  容姿とNGは了解しましたー 
 おっぱいは可能ならIカップとかJカップみたいな爆乳系でも大丈夫かな? 

ぶっかけは大丈夫だよ♪ 
 おマンコとかアナルにもたくさん出したいんだけど大丈夫?  すみません 
 ここに書きこんでから他スレ落ちましたよね 
 ちゃんと落ちてから応募してください 

落ちます  メイドである私が貴方の一人息子の坊っちゃまへ密かに片思いしてるのを知った上で 
 夜の相手を命じる寝取り寄りのシチュでご主人様募集します 

坊っちゃまへ片思いしているのがご主人様にバレてしまってから 
 躾と言って強制フェラをさせたり 
 坊っちゃまが使う部屋の椅子に縛って電マ責めで強制潮吹きさせられたりと 
 立場上逆らえないのを良いことに辱しめられたいです 

寧音(ねね) 21歳 Dカップ 
 クラシックなロングスカートのメイド服だが 
 ご主人様好みのエロ下着を強要され着けている 

NG 汚物、過度の暴力、短い文  >>17 
 ありがとうございます、 
 良ければ容姿など設定教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています