メイドさんと一緒☆156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイドさんが文字通り“献身的なご奉仕”をしちゃいます
ご主人様、“おしおき”だけじゃなく“ごほうび”も忘れずに
※チャット誘導やメルアドの書き込みは板閉鎖に繋がる為禁止です。
※sage進行でゆっくりメイドさんとの時間を楽しんじゃいましょう
※メイドさん、ご主人様、>>950過ぎたら次スレを立てるか、依頼してね。
【前スレ】
メイドさんと一緒☆155
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1630765124/ >>126
時間があるならこちらからも責めたいですが大丈夫ですか? 【あともう1回射精するくらいならと思っておりました】
【責めるとなるとちょっと長くなりますよね】
【すみませんが今日はこれくらいで…】
んもう旦那様ったら絶倫なんですから…
さあお支度をして朝ごはんです。奥様がお待ちですよ
(お掃除フェラで仕上げをすると、旦那様をお部屋から送り出す)
【ありがとうございました】
【また見かけたら声かけてください】 (桜子のマンコに大量のザーメンを吐き出し、余韻に浸るように桜子のマンコの締め付ける感触を楽しんでいる)
(ムチムチのおっぱいを揉んでいると桜子の忠告通りマンコの中でメキメキと再勃起するチンポ)
桜子は、今日は1日私の性欲処理に費やして貰おう
スケジュールを確認したら、仕事は部下に任せても良さそうだから優雅に休みを取るつもりだ
(今度は自らも動いて桜子の下から突き上げるようにチンポを奥深くまで突っ込み子宮を嬲るように亀頭でゴリゴリと突いていく) すいません、わかりました
ありがとうございました
落ちます ハゲメガネの絶倫中年ご主人様に命令されてエロメイド服を着て朝のご奉仕をするメイドを募集する 顔やスタイルのいいメイドばかり集めて夜な夜な夜伽に耽る、いかにもな男主人をやります。
そんな主人に目をつけられてしまったメイドさんを募集します。
快楽重視でメイドの意思尊重は皆無…みたいな特殊な性格をしていますので、ご注意下さい。
仕事の為に仕方なく…嫌々ながらも…といった女性を性技で屈服させ、堕とすのが好みです。
なかなか特殊なシチュエーションですが、のんびりとお待ちしています。 こんばんは。
メイドの希望はあまり考えてはおりませんでしたが、最初から従順というよりは反抗的な方が好みです。
こちらは立場的な弱みをダシに性交を迫るので、嫌々ながらも従属するという流れでいければと思います。 屋敷の主のことがが好きで、恥ずかしがりながらも
自ら性奉仕メイドとして主に仕える流れのシチュで
お相手できるメイド を募集します。 中年ド変態絶倫の主人の部屋にご奉仕しに来てくれるメイド募集 ハゲメガネの絶倫中年ご主人様に命令されてエロメイド服を着て朝のご奉仕をするメイドを募集する おいハゲ
募集します、だろ?
中年にもなって敬語も使えねぇのか? >>148
アメリカ辺りに住んでんじゃね
知らんけど 今のアメリカは午前9時だから朝には遅くね?
知らんけど てか、ハゲいなくなったろ
無言落ち回収
以下空いてます 中年ド変態絶倫の主人の部屋にご奉仕しに来てくれるメイド募集 このハゲのレスは、
見られたものではないので
相手にしてはいけません!! 顔やスタイルのいいメイドばかり集めて夜な夜な夜伽に耽る、いかにもな男主人をやります。
そんな主人に目をつけられてしまったメイドさんを募集します。
快楽重視でメイドの意思尊重は皆無…みたいな特殊な性格をしていますので、ご注意下さい。
仕事の為に仕方なく…嫌々ながらも…といった女性を性技で屈服させ、堕とすのが好みです。
なかなか特殊なシチュエーションですが、のんびりとお待ちしています。 申し訳ございません、すっかり寝落ちしてしまっていました…
折角お声掛け頂いたのに無下にしてしまい大変失礼しました。
以下空室です。 ハゲメガネの絶倫中年ご主人様に命令されてエロメイド服を着て朝のご奉仕をするメイドを募集する コピペ募集は碌なやつがいないのは立証されてる事例なんで相手にしないことをオススメいたします 元は良家の娘であったが親の仕事が失敗し路頭に迷うところを
メイドとしてお屋敷で働かせてもらっている設定でご主人様募集
親身になる態度で若い体に躾をしてくださるおじ様や
過去に交流があり立場を利用して夜の相手をさせる同い年の若い坊ちゃまなどやりやすい設定におまかせ致します。
19歳 陥没乳首がコンプレックスのDカップ
露出の控えめなクラシックメイド服
NG 過度の暴力、汚物、短文 >>169
朗らかそうな雰囲気ながらその実性欲が強くて卑猥な躾をするおじさん御主人様で相手してみたいけれどどうかな? >>170
書き込みありがとうございます
こちらの態度は警戒心から恥ずかしがったままか、既に手懐けられて何でも受け入れるかどちらがお好みですか? >>171
コンプレックスだった陥没乳首も好みで好きだと伝えながら、後者の手懐けられて何でも受け入れ始める所からでお願いしたいな
此方は中年太り気味で先に書いた朗らかそうながら性欲強めなドスケベおじさんでしてみたいけれど
もし好みじゃなければ変更するから教えてほしいよ >>172
了解しました、私のことは普段花乃ちゃん呼びでエッチなことする時だけ呼びすてにしてもらえると燃えます…
どちらかというと見た目からして性欲が強そうな浅黒くて筋肉質なおじ様で様々な体位で教え込まれたいのですが難しいでしょうか? >>173
呼び方については大丈夫、こっちがヤリチンでアクセサリーを沢山付けてそうな日焼けガチムチデカちんおじさんが好みなら
結構ハードで性処理おまんこメイドみたいなのをイメージして躾ける変態おじさん御主人様でしたくなっちゃうけれど大丈夫かな?
屋敷内で何処でもおまんこしたりセクハラしながらおちんぽ出してしゃぶらせたりとかも当たり前とか… そこまでハードなプレイだとついていくことは無理ですね…
おそらくこのままお話しても合わなそうですので申し訳ないですが今回はお見送りさせて頂きます… >>177
お相手よろしいですか?
高校時代の同級生で、いつも成績優秀な花乃に嫉妬心をいだいていたシチュでお相手お願いしたいです >>178
ありがとうございます、嫉妬心を抱いていた設定面白そうですね
こちらの態度は従順かまだ少し反抗的かどちらがお好みでしょうか? >>179
よろしくお願いします
反抗的ですが、メイドとして働き続けるために嫌々従うみたいな感じがいいですね
そちらのご要望はありますか? >>180
嫌々従うで了解しました、
しいていえば、コンプレックスである陥没乳首をネチネチ責められたいですね
簡単に書き出してみます
仕事が終わったのに関わらずご主人様の部屋に呼ばれて嫌々従うという内容でよろしいですか?希望があればそちらに合わせます 了解です
陥没乳首、ネチネチ責めさせてもらいますね
書き出し、お願いいたします (屋敷に拾われて数日、1日中体を動かしてばかりの仕事にも慣れ夜も更けて就寝時間も近付いてきたが
この屋敷の一人息子であり同級生でもあった男に部屋に来るよう命令されていたのを思い出し
深い溜め息を漏らしてから男の部屋に向かう)
坊ちゃま?花乃でございます…
夜分遅くにどのようなご用件でしょうか?
(ノック数回、呟くように抑揚のない声で告げると無表情で入室し) 花乃さん、夜遅くまで大変だね
まさかあの花乃さんがうちでメイドとして働くなんて想像もしてなかったよ
高校ではいつも花乃さんが一番、僕が二番で、てっきり東大までストレートでいくと思ってたのに…
卒業前に突然高校を中退しちゃって、どうしたのかなぁって心配してたんだよ
僕? 僕はおかげさまで現役で東大に受かって、お父さんの期待を一心に背負ってるよ
あまりに期待が大きすぎて、勉強の助けになるようにとメイドまで自由に使っていいからと言われてるんだ
まさか僕の同級生がメイドとも知らずにさ…
ねぇ、なんでも僕の言いつけを聞いてくれるんだよね
何してもらおうかな…とりあえず勉強で疲れたから肩でも揉んでもらおうかな? NGに短文とは書きましたが、
描写なしでこんな長い台詞を一人で喋ってるご主人様のお相手は出来そうにありません
申し訳ないですが今日はもう落ちます 中年ド変態絶倫の主人の部屋にご奉仕しに来てくれるメイド募集 ドジで内気な新米メイドを優しく可愛がってくれる旦那様を募集します はぁ…
履歴書に「ドジ」で「内気」なんて
書かなければよかった…
(いつクビになるかと冷やひやしながら掃除している)
【すごく久しぶりに来ましたが人が少ない…ですね】 さっきから呼んでるんだが、まだかかるのかな?
【まだおられますか?】 【今夜は時間あるので、旦那様をゆっくりお待ちしますね】 >>193
あっ…
申し訳ありません。聞こえませんでした
(窓拭きの手を休めて、旦那様の前に立つ) おやおや、相変わらず少し粗忽なところがあるね
しかしそれだけ熱が入っていたという事だろう、結構結構
(ゆったりしたソファに腰を下ろして)
君はこの屋敷に来てから、どれくらいになるかね も、申し訳ありません
(深々と頭を下げて)
はい…この冬で三か月くらいになります……かね
(優しい旦那様の言葉にほっとして答える) そうかね、もうそんなになるのか…
しかし粗忽はいずれ善くなっていくだろうけれど
内気過ぎるのは、少々いただけないね
(隣に並んで、背中に手を当てて)
ほら、もっと背筋を伸ばして…胸を張って?
その方がずっと良い
せっかくの綺麗な顔がもったいないよ (背中に触れる旦那様の手にドキッとして)
あっ……はい、申し訳、ありません
背筋を伸ばして、胸を張って……
(言われたとおりにする)
き、綺麗なんて……
私には勿体無いお言葉で…この身に余りありまする
(時代を錯誤した感じで答えながら顔を伏せる) 不思議な言葉遣いだね
うっかりな所がまた出てしまったのかな?
(クスクスと忍び笑いして、あごに触れて顔を上げさせて)
…本当の事だよ?君は本当に美しい…
(指先で唇に触れてそっとなぞって)
緊張している?もっとお互いを知り合えたら、肩の力も抜けて良い仕事ができると思うのだけど…
(頬を手の中に包んで、耳たぶを優しく撫でて)
…嫌な気分にさせてしまってるかな…? いえ…
そんな、……あっ
(頬を赤く染め、長いまつ毛を伏せる)
旦那様、これ以上は…
(スカートの裾を握りしめ、首を振る) 怖い?
大丈夫だよ…身体の力を抜いて、私に任せて…?
(瞼にそっとキスをして、髪を梳くように優しく撫でる)
これ以上…違う、これからだよ
(腰を抱いて長椅子に横たわらせて)
もっと深く分かり合おう…?
(スカートの上から手を這わせて、探るようにゆっくりと撫でていく) (探るような手つきに感じてしまって)
これから…?
でも、旦那様、私はただのメイドで…
旦那様と関係を持つなど、そんな、…
(太ももを擦りあわせるように閉じて、でも短いスカートからは下着も露わになってしまい) そんな野暮な事を言うものではないよ
今はただの、男と女…そうだろう?
(言い聞かせるように低く囁きながら、ゆっくり体を割って)
まずは君の事から教えてもらおうか…
(両ひざを抱えるように抱いてスカートの中に顔をうずめて)
ん…
(下着の上から唇を当てて、熱い吐息を吹きかけて) 【申し訳ありません】
【猛烈な睡魔に襲われてしまい】
【寝落ちる前に落ちます】
【 中年ド変態絶倫の主人の部屋にご奉仕しに来てくれる爆乳エロエロメイド募集 都合の良い性欲処理をさせる為に
無知の幼い捨て子をメイドとして育て
教育するご主人様を募集します。
暴力や無理矢理はNGです。 >>208
相手お願いするよ
教育する所からがいいのかな?
それとも既に教育済みで…とか、確認させてほしいな。 >>209
こんにちは
教育初日をイメージしています。
こうする事が当たり前だと気持ち良くさせたりしたりして優しくエッチに教育して欲しいです。 >>210
なるほど
本当に無知なソフィアを此方の性欲を処理させる為だけのメイドとして教育させるわけだね
知らないのを良い事にスケベな言葉とか格好も、当然の様に教えてあげたいと思う。
ソフィアの年齢と容姿を確認させてもらって良いだろうか?
此方は中年の腹が出てる如何にもスケベそうなご主人様ながら、性処理と一緒に可愛がりながら
最初は性処理の為だけと思ってたのが途中からは愛情も注いで本気交尾とかもしてみたいと思うよ。 >>211
まだ初潮も迎えず、毛も生えてないツルツルのロリっ子で、胸元は多少膨らみがある程度をイメージしています。
たくさん可愛がってくださいねご主人様!
後は書き出しお願いしてもよろしいですか? >>212
まだ初潮も迎えていないなら中出しし放題に出来てしまうんだね…興奮してしまいそうだよ。
ぺったんこロリのソフィアを大人顔負けの変態淫乱おまんこ大好きロリメイドに教育してあげよう。
勿論だとも、それじゃあ書き出すから少し待ってて貰えるかな? (知り合いの変態人身売買の男から特上の牝ロリが入ったと連絡があり)
(その牝ロリの情報を確認するや一目惚れに近い状態で言い値で購入し)
(その牝ロリがやってきたのがつい先日、捨て子でボロボロな身なりを全て整えたら予想通りの)
(ぺったんこ牝ロリなのにワシの目に狂いは無くて幼いながらも美人になる容姿を見抜いて)
(勿論性処理用のロリおまんこ使い放題性奴隷メイドの扱い…から変わりそうと思いつつ)
(性処理メイド教育初日、ソフィアにはスカートが超ミニサイズでパンツも見えるほどのスケベメイド服を着用して)
(ワシの寝室へ来るよう命令し、その時間まで数十秒を切ると寝室の外に気配を感じる)
そろそろ時間だな…
入っていいぞ、ソフィアだろう?
命令していたメイド服姿をワシに見せてもらえるか? 失礼します
(ノックをして部屋へ入ると)
ご主人様ご要望の服ですが、似合っていますか?
(他の先輩メイド達が着ている服装と変わらないが、スカートの丈が短く)
(幼さが溢れ出る縞模様の下着が少し屈めば見えてしまう)
それでえっと……何をしたら良いのですか?
(ただこの服を着て部屋へ向かえとしか聞いておらず困惑してしまう)
【書き出しありがとうございます】 似合ってるぞ、屋敷に来たときのボロボロの衣服を着ている時とは比べ物にならんくらいに可愛いぞ?
(既にズボンの中でソフィアの穴を堪能したがる勃起しかけのおちんぽを膨らませて)
(立ったままでも見えるソフィアの縞パンを見るために近付いて、オロオロしてどうしたらいいか迷うソフィアの目の前で優しく頭を撫でながら)
良い子だソフィア、今日からワシの言うことをしっかりと聞いてワシだけの、ワシ好みの性処理おまんこメイドになるんだ。
さぁ、先ずはワシへのおまんこメイド挨拶を覚えるんだぞ?
スカートを捲りあげて、両足は拡げて両膝を曲げてソフィアのココ…おまんこって言うんだけれど
ソフィアのおまんこをワシのおちんぽスッキリ性処理専用おまんこにしてください!
ってメイドの挨拶を覚えようね?
(まだ綺麗で初々しく、パンツに食い込むおまんこのキレイなまん筋に)
(僅かなおしっこ染みの跡が見えそうなぐらいに顔を近付かせて、おまんこ呼称をソフィアに教えながら)
(太い指先でソフィアのおまんこをなぞって一から)
(ソフィア位の年齢の女の子が絶対に言っちゃいけない卑猥なエロ言葉を、知らないのを良いことに教え始める) 【書き出しは苦手でかなり説明文くさい形になってしまってすまんね、ソフィアの髪型とか髪色とかも】
【可能なら描写とかに入れてもらえると助かるよ】 あっ、ありがとうございます……
(頭を撫でられて恥ずかしくなり顔を赤く染め)
おまんこメイドですか?
(言われた事の意味を知らずに言葉を繰り返し)
お股のここがおまんこって言うだ……
(ご主人様に触れられた所の名称を覚えて)
ソフィアのおまんこをご主人様のおちんぽスッキリ性処理専用おまんこにしてください!
(何も分からずまずはご主人様の指示通りにスカートを捲りあげ、両足は拡げて両膝を曲げたポーズを取る) 【髪は栄養失調で色素が抜けた銀髪に近い白髪のショートヘアですかね】 そうだとも、ソフィアは今日から朝から夜まで何時でも何処でもワシの勃起おちんぽをスッキリさせる為に
ずーっとワシと一緒に行動するワシ専用おちんぽスッキリおまんこメイドとして過ごすんだぞ?
他のメイドには秘密で知られたらソフィアをまた一人ぼっちにしないといけなくなるから…
他のメイドには決して言ってはいけないよ?良いね?
(ソフィアの縞パン越しのおまんこを太い指で擦りながら、おまんこメイドは特別で)
(捨てられた時の記憶をちょびっとだけ思い出させて、今の状態を捨てたくない様に思わせて)
(これからはワシと常に一緒に行動するのを真面目そうに伝えるも、その内容は知らないソフィアに)
(おちんぽを何時でも何処でもスッキリさせれる肉オナホみたいな性処理用メイドソフィア…の扱いも)
(今までの経歴を聞いて、無知でおまんこ使われ放題だけれども幸せにしたい気持ちも湧き始める)
良い子だね、ソフィアは
それがおまんこメイドの基本の挨拶だから毎日ワシと会うたびにおまんこメイド挨拶は必須だからね…
それじゃあ次はワシのおちんぽをスッキリさせるにはワシのおちんぽを見て覚えて嗅いで舐めて…
ソフィアがワシのおちんぽをスッキリさせるやり方を一から覚えようね?
最初はワシが出すから、次からはソフィアのちっちゃな手か口で出すんだぞ?
(ミニスカ捲りあげガニ股ポーズのおまんこメイド挨拶だけでもザーメンちんぽ汁が漏れそうなぐらいの興奮っぷりを何とか抑えて)
(疑う気持ちのない無垢なソフィアだったら本当に痛いこととか以外なら何でも命令に従うような気がして)
(まだまだ序の口だから…とズボンと白ブリーフを下ろしてぶるんっ!と揺れて反り返る勃起おちんぽを)
(ソフィアの丸出し縞パンツのくっきりすじおまんこに押し当てて、捲くりあげてるスカートを持つソフィアの手におちんぽを押し当てる)
【髪色とかも想像どおりで良かった、長さはショートヘアが好みかな?もし変更可能なら腰くらいまでのロングでとか出来たら嬉しいけれど】
【ショートヘアがお気に入りならショートヘアのままでも大丈夫だからね】 ごめんなさい
長過ぎて理解出来なそうなので落ちます もう少し分ければ良かったかな、すまなかったね
落ち 性欲の強い絶倫な主人を甘々にご奉仕して癒してくれる巨乳のメイドを募集します。
ローションやオイルを用いたマッサージや
パイズリやおまんこ等での性的奉仕を嬉々としてやっていただけたらと思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています