メイドさんと一緒☆156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイドさんが文字通り“献身的なご奉仕”をしちゃいます
ご主人様、“おしおき”だけじゃなく“ごほうび”も忘れずに
※チャット誘導やメルアドの書き込みは板閉鎖に繋がる為禁止です。
※sage進行でゆっくりメイドさんとの時間を楽しんじゃいましょう
※メイドさん、ご主人様、>>950過ぎたら次スレを立てるか、依頼してね。
【前スレ】
メイドさんと一緒☆155
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1630765124/ すみません、犯されるというよりお互い求め合いたいので… >>452
よろしくお願いします
ご主人様の希望を教えて下さい♪
苦手なのは汚いのと痛いのです R2達也雅也ホント空気読めねー
下手なんだからレイプスレから出てくるな >>455
よろしくねぇ♪
ふひっ♪僕の好みを聞いてくれるならぁ……
おちんぽご奉仕専用ドスケベメイド服♪乳輪もおまんこも丸見えハート型くり抜き穴でいじくり放題♪
爆乳おっぱいでおちんぽずりずり出来ちゃう穴も上下に空いてるようなスケベメイド服でぇ♪
べろちゅーしながらラブラブ交尾♪由那ちゃん自慢の爆乳おっぱいでぇ、僕のおちんぽご奉仕パイズリで由那ちゃんのお顔におちんぽミルクシャワーぶっ掛けちゃうのも♪
僕も由那ちゃんもラブラブ好き好き♪でいっぱいドスケベでおちんぽご奉仕してもらえたら嬉しく思っちゃうよぉ♪
NGは僕だと大スカが苦手でそれ以外ならやりたいことを聞いてみたいな♪
由那ちゃんからは僕にお願いとかしてほしいことみたいなのがあれば聞かせてくれるかなぁ? わかりましたぁ♪
由那の自慢のおっぱいでご主人様をメロメロにさせちゃっていっぱいご奉仕しちゃいますね♪
由那のお願いはぁ、精液いっぱいかけてくれることです♪
由那のおっぱいで気持ちよくなっちゃって、いっぱいびゅるびゅるかけてほしいです♪
スリーサイズも見た目も、ご主人様の希望ぶつけちゃってもいいんですよ♪ 大っきすぎちゃうでか金玉ミルクタンク♪の中身を由那ちゃんにぶっ掛けまくっちゃうからねぇ♪
あっ♪それならぁ……現実じゃあぜぇーったいに無理そうな爆乳JSみたいなのもお願い出来ちゃうのかなぁ……?
10歳位なのに110センチおっぱいに乳首も乳輪もドスケベ成長♪
スク水日焼け跡もメイド服越しに見えちゃったりとかも……♪
ロリっ娘が難しそうなら、現役JKでギャルっぽいのも好きかも♪
由那ちゃんはどっちが良いとかあるかなぁ?♪ どちらも楽しそうですね♪
小学生なら純情そうな雰囲気、高校生ならギャル口調のメイドとかも良さそうです
高校生の方がやりやすいですが、ご主人様のお好きなほうでいいですよ♪ JS爆乳おっぱいが直ぐに思いついちゃったんだけどぉ……
やっぱり爆乳JK黒ギャルおっぱいメイド♪にお願いしちゃおうかなぁ♪
JS爆乳ロリっ娘も捨て難いんだけどぉ……キモデブヲタクな僕と黒ギャル爆乳JKメイド♪なあり得ない組み合わせもしてみたくなっちゃったよぉ♪
小麦肌な所に濃すぎちゃう白濁ちんぽミルク♪ぶっかけちゃうのも映えちゃうだろうからねぇ♪
書き出しはどうしようかぁ……僕からでも良いけどぉ、由那ちゃんの好みな所からでお願いしてみたいなぁ♪
由那ちゃんのおっぱいでもおまんこでもいっぱいおちんぽ奉仕してほしいよぉ♪ わかりましたぁ♪
黒ギャルメイドの爆乳で幸せになって下さいね♪
書き出しは私からしてみようと思います
あ、ギャル口調と言いましたが、敬語のほうがよかったりしますか? 嬉しいよぉ♪ありがとうねぇ♪
あっ♪口調はギャルっぽいんだけどぉ……甘々ラブラブ度たっぷり♪ご主人様だいしゅき♪って感じでぇ……♪
時折敬語を使っちゃうのも有りだよぉ♪僕に真面目な気持ちを伝えてくれちゃう時とかはぁ……敬語でラブラブ♪しちゃうと僕も張り切っちゃうからねぇ♪
書き出しも全然急がないからゆっくりとで大丈夫だよぉ♪待ってるからねぇ♪ はぁい♪じゃあ書き出してみますね♪
(毎週土日に通っているご主人様のアパート)
(本当は一緒に住みたいけど、高校生なので休みの日にだけ顔を出してて)
(ご主人様を驚かせようと買ってきたメイド服を浴室で着て、ご主人様の部屋に)
ご主人様ぁ♪お待たせー♪
由那のメイド服姿、どーお?似合うっしょ?
(白と黒を基調にした真面目なメイド服かと思えば、スカートの丈がかなり短く)
(胸元も下と上の部分にハート型の穴が開いて露出してしまっている)
ご主人様専用のぉ…110pKカップメイドでーす♪
今日もアタシのおっぱいで気絶しちゃうぐらい気持ちよくしてあげるね?
(前かがみになって谷間を見せつける) ふひひ……おほっ♪由那ちゃんの爆乳おっぱいはみ出し過ぎだよぉ♪これじゃあお外には一緒に出れないぐらいのドスケベメイド服♪
似合い過ぎだよぉ♪
(僕の家にやってきて早速メイド服にお着替え♪からの部屋に戻ってきちゃう由那ちゃんを見ちゃうと)
(それだけで暑くて白ランニングに白ブリーフだけのだらけ過ぎお家スタイルの僕のおちんぽ♪が由那ちゃんのメイド服に)
(小麦肌がメイド服の合間合間から見えちゃって♪しかもマイクロビキニの日焼け跡も穴から見えちゃってドスケベ♪)
ふひひひ♪僕専用ラブラブ黒ギャル爆乳おっぱいメイド♪の由那ちゃんの為にずぅーーーーっと会えない間も
しっかりとオナ禁♪無駄撃ち禁止♪にしちゃってたドデカボリュームたっぷりでか金玉♪に溜め込んでたちんぽミルク♪
ぜぇーーーーーんぶ由那ちゃんに♪身体にもおまんこにもお口にも♪出し放題♪だもんねぇ……♪
ふひっ♪まずはドスケベ前のべろちゅー♪由那ちゃんとの濃厚べろちゅー♪したいよぉ♪
(白ブリーフを馬鹿みたいに盛り上げちゃう勃起おちんぽ♪に先から早々に盛れちゃう先走りちんぽミルク♪)
(染みも広げちゃいながら爆乳おっぱい見え放題の屈みながら僕の専用メイド♪って言われちゃったら我慢できなくなっちゃって)
(白ブリーフの隙間から勃起おちんぽを抑え切れずにぶりゅんっ♪っておちんぽが顔を出すのも気にせずに由那ちゃんとの濃密べろちゅーをお願いしてベロ先を由那ちゃんに伸ばしちゃう♪) 今日はずーっとご主人様の家にいるからいいもん♪
親には友達の家に泊まるって言ってるから、朝まで楽しもうね♪
(興奮状態でおちんちんを固くさせるご主人様が愛しく感じで)
もう準備万端になってんじゃん♪さっすがアタシのご主人様♪
このメイド服、そんなに気にいってくれたの?
(べろちゅーを求められて、ご主人様に近寄って)
(膝の上に乗って向き合う体勢に)
ちゃんと1週間溜めてくれたんだ?超嬉しい♪
じゃあ、ご主人様の大好きなべろちゅーを…はーい♪
(一瞬顔を近づけたかと思うと、ご主人様の後頭部に両腕を回して)
(ご主人様の顔を自分の爆乳に押し付けてしまう)
ご主人様がだーい好きなアタシのおっぱいと好きなだけちゅーしてね♪
今日はお口のちゅーは禁止♪
頭の中おっぱい漬けにしてあげるから♪
(お尻で勃起おちんちんを擦りながら、爆乳に顔を埋めるご主人様を撫で撫でする)
(ご主人様の耳元で、甘く囁いて)
また日焼けしちゃって黒くなっちゃったんだよ♪
アタシの黒い肌に白いミルクでデコレートするの、大好きっしょ?
おっぱいどろっどろになるぐらいぶっかけてね…♪ 朝までずぅーっと、ずぅーーーーーーっと由那ちゃんのおちんぽご奉仕で僕をいつも見たくとろとろどろどろ♪になっちゃうまでおちんぽ奉仕されちゃうんだよねぇ♪
ふひっ♪メイド服もだけどぉ……僕の事をいつも愛してくれちゃう由那ちゃんが僕の専用メイドになってくれてることも興奮しまくりだよぉ♪ふひひひ♪
(僕のぶっとい足の上で対面座位になりながら目の前の爆乳おっぱい♪がぷるんぷるん♪ってドスケベメイド服と一緒に揺れながら)
(朝まで一緒に居れて何でも出来ちゃう状態も勿論だけどぉ……目の前の由那ちゃんと1日中求め会えちゃう状態でも興奮してるのを本心たっぷりに吐き出しちゃって♪)
でゅふふふ♪由那ちゃんとのべろちゅーをぉぉんぶっ♪んんんん♪んんぢゅるうるるぶるれろれろぉおぉおぢゅううるううぅう♪
(対面座位でいい匂いのしちゃう由那ちゃんとのべろちゅー♪もおくちでと思いきや爆乳おっぱいに押し付けられちゃう♪)
(でもこんな事もよくあること♪慣れた感じで穴開き部分から由那ちゃんのぷっくり乳首♪にでっかい乳輪も思い切りしゃぶりついて吸いまくっちゃう♪)
んんんっ♪ぢゅぽぉっ♪ぢゅぷじゅるうるうぅうううう♪んっひひぃ♪あんむぅううぢゅうるうるるうううっぅうう♪♪♪
(由那ちゃんの柔らかくてとろとろの110センチ爆乳おっぱいに爆音を部屋に響かせちゃうおっぱいおしゃぶり♪)
(それと一緒に由那ちゃんからのドスケベ煽り文句に負けないぐらいに今度は小麦色の由那ちゃんのデカ尻を掴んじゃって)
(まろび出ちゃった先走りちんぽミルクお漏らしおちんぽを由那ちゃんのデカ尻にずりずりと擦り付けちゃう♪)
【途中でごめんね、由那ちゃんはもしかしておっぱい以外は好みじゃない感じかなぁ……?一番好みがおっぱいでほかも大丈夫なら良いんだけどぉ……】
【もしおっぱい以外がだめなら教えてねぇ?】 やっぱりおっぱいだけが好みだったみたいだねぇ……ごめんねぇ
お相手有難う由那ちゃん
落ち 真里亞さん、ありがとうございます。
「幼少の若君の性教育の一環として筆下ろしを命じられて」のシチュを希望なのですが
構わないでしょうか?
個人的には普段は玲の身の回りの世話などをしつつ、
時には相談相手となったり、時には年長者として玲をたしなめたりする真里亞さんと
そういう関係になりたいと思います。細かい設定は別途。
よろしくお願いします。 >>475
分かりました。
イメージを掴みたいので書き出しお願いしてもいいですか? 明治期から続く洋館。
そこに12歳になる玲の部屋はあった。
玲はこの家代々の若い次の当主でる。
若干華奢な体つきながら、身長は170cmほどあり、
既に将来、この家の当主となる聡明さの片鱗がある。
一方、玲のメイドを務めている真里亞。
玲には知らされてないが、今日の真里亞は
「精通を迎えた玲の筆下ろしをする」と言う命令が下されていた。
そう、昨晩、玲は人生初の夢精をして、
汚れた下着を迂闊にも真里亞に渡してしまったのだ。
有能なメイドの真里亞は、この事態を当主に報告したところ、この命令が下されてしまった・・・。
既に、このために洋館の一室には天蓋つきのダブルベッドを備えた専用室が用意されている。
玲のドアを「コンコン」とノックする真里亞。
「ああ、真里亞だね。どうぞ、入ってください」と返事した玲
真里亞はゆっくりと玲の座っている椅子に歩みを進めていった・・・。
【真里亞さんの年齢や雰囲気を描写してくださると嬉しいです】 ここまで書いてもらって申し訳ないのですが、12歳で170cmは理解出来ないので落ちます 変態お下品ドスケベキモデブヲタクの僕に好き放題されちゃう淫乱おちんぽご奉仕メイドちゃんをぼしゅー♪ 沙希の事を可愛がってくださるご主人様募集します
いっぱいべろちゅーしたり体にご主人様の精液かけてほしいです よろしくお願いします。沙希を可愛がってくれますか?
ご主人様の希望のシチュを聞きたいです
苦手なのはスカとグロです。あと嫌々のレイプ系もちょっと苦手です いっぱい可愛がってあげたいな
俺もスカとグロは苦手で無理矢理レイプよりはラブラブ主従関係であそびたいかなって思ってるよ ありがとうございます
ご主人様の容姿を聞いてもいいですか?
こちらの容姿も希望があればできるだけ合わせたいです 容姿にこだわりは無いんだけど、あげるなら引き締まった身体で身長は高い感じ黒髪の短髪って風貌を想像してくれればいいかな
もし希望があれば寄せたりもでぎす
黒髪ロングの美人系で可能ならおっぱいとお尻が可能な限り大きいと嬉しいな 変態お下品ドスケベキモデブヲタクの僕に好き放題されちゃう淫乱おちんぽご奉仕メイドちゃんをぼしゅー♪ >>497
こんばんは秀一さん
どのパターンがお好みですか? それでは、幼少の若君の性教育の一環として筆下ろしを命じられる・・・
そういうシチュでお願いしてもいいですか? >>500
分かりました。
書き出しだけお願いしてもいいですか? 了解です。あと少しで書き上げますのでお待ちください。 今日はいつも勉強を教えてもらっているメイドの真里亞先生に
普段立ち寄ることの無いつもと違う別室に来るように言われ、
今その部屋をノックして真里亞先生に入室の許可を貰って部屋を開ける。
そこには真里亞先生が一人、
ベッドがある以外はほとんど何も無い部屋で待っていた。
先生はいつもよりやや露出が多めのスカートと、
胸の空いた格好でベッドに座って待っていた。
【こちらは幼少ではなく性の知識が少しはある13〜15歳くらいでもいいですか?】 【今回は幼少が条件にしてます】
【自分の意志でなく勃起や精通した坊ちゃまの性教育がメインテーマになっています】
【ご納得出来なければ落ちますがどう為されますか?】 わかりました。幼少と言うと5〜6歳くらい?
部屋の感じは>>504であとは真里亞さんに任せる感じでいいでしょうか? 部屋の雰囲気は>>504じゃなかった。>>503でいい感じでしょうか? 坊っちゃま、お越しくださりありがとうございます
(教育する若君に一礼し)
こちらはお座り下さい
(ベッドへ手を向けて座る様に促して)
坊っちゃま、本日は特別な授業でして
理由は今朝、坊っちゃまが精通なされたからになります
(寝起きの下着に夢精した跡があったと報告され)
(旦那様の耳にも入り、身体を使い教育せよと命じられた)
正直にお答えください
坊っちゃま、昨夜の晩エッチな夢を見ましたか?
(どの程度の状態なのかと知るためにストレートな質問をぶつける)
【10歳未満をイメージしております】 【書き出しありがとうございます。それじゃこちらは9歳でよろしくお願いします】
真里亞さんのおっぱいを触ったりしたよ・・・。
(急にそんなことを言われて気恥ずかしくなりつつも、ハッキリ答える。
自分も気づかないうちに少しだけ股間が反応している) そうですか・・・坊っちゃまも意識なされ始めたのですね
失礼致します・・・
(様子から察して反応しているのを確認すると)
(若君の衣服を脱がして裸にすると)
坊っちゃまのペニス、おちんちんが少し硬くなっているのがお分かりですか?
(掌に乗せてよく見える様にペニスを支える) あ、真里亞さん、そんなとこ触ったらダメだよ・・・。
(と言ったものの優しく真里亞さんに触られたのが初めてで
これは気持ちいいのではないかと思うが、
次にどうなるのか不安と楽しみが混じりあいながら
胸の谷間を見たり真里亞さんの手元を交互に見る) まだ完全には硬くなってはいませんが勃起と呼ばれる現象になります
簡単に説明すればエッチな事を見たり考えたりすると、ペニスが反応して硬くなる現象の事です
(皮を剥いて先端を露出させ)
この状態になりますと性欲が溜まっていると判断できますので、射精をする事をお勧め致します
基本はこの様に手で握り上下に動かす事で快楽を得ます
(若君の手に被せてペニスを握り上下に動かし)
その際に性的な、エッチなモノがあるとより興奮し捗ります
例えば・・・この様なモノなどどうでしょうか?
(ボタンを外し薄く透けた下着の胸元を見せ)
今後のイメージを膨らませる為に触っても宜しいですよ坊っちゃま
(空いた手を胸元に当て委ねる) あ、オチンチンをそんな風にしたら・・・い、痛いよ。
(先っぽを露出させられるとは思ってもいなくて驚く)
でも・・・少しずつ温かくなっていって何だか気持ちいいよ真里亞さんっ。
真里亞さん、おっぱいおっきくて柔らかい・・・。
(胸に手をあてがわれるが、触る以外のテクニックを知らないため、
下着越しに軽く揉んだり、撫でるにひたすら集中していると
真里亞さんの手で制御されているオチンチンはさらに興奮を高めていって) ごめんなさい
眠気が強くなってきて寝落ちしそうです。
ここまで落ちます。 ここまでお相手ありがとうございました。俺も落ちます。 坊っちゃんの性欲処理用メイドです。昼間から沢山中出ししてくれる坊っちゃん募集します。 お願いします。先に希望とNGを教えて下さい。
私はNGがスカと暴力です。 よろしくお願いします
僕のNGはスカとグロです
おっぱいの大きい肉便器メイドにたくさん中出ししまくるのがやりたいです わかりました。お願いします。
(午後のお茶を片し、テーブルを拭く。ブラウスの中でキツそうに胸が揺れる。)
透坊っちゃん、午後の予定はもう入っていないようですね。このまま休まれますか? うーん、そうだね
午後は暇になっちゃったから休んじゃおうかな
四葉の添い寝付きで
(後ろから抱きついてブラウスの下にしまい込まれた胸を触りながら、いつもの調子で四葉に性欲処理をさせようとする) ん…
(手を押さえ笑顔を向けて)
承知しました…
(パッと擦り付けて部屋の鍵をかける。疼きかけてきた身体に少しの羞恥を感じる。)
脱ぎますか?このままで宜しいですか? 脱いだら、メイドじゃなくなるじゃん
だから、少しづつ脱いでいくようにしてほしいな
(四葉の体を楽しむ為にメイド服は脱がさず、徐々に肌を見る工程にハマっている)
まずは谷間が見たいな
四葉の深い谷間を見ながら、僕のチンポおしゃぶりしてよ 坊っちゃんたら、お好きですね…
(言いながらボタンを胸の中程まで外す。谷間と黒いレースの下着が覗く。)
失礼します…
(膝をつきズボンと下着をおろす。硬くなりかけのソレを頬擦りし、舌を這わせる。)
坊っちゃん…ん…は…ん… うん、おっぱい大好き
それも、自分の為だけのおっぱいが1番好きだな
(四葉を完全に自分の所有物である発言をして、事実命令通りに深い谷間は露わになりひざまずくと、良く見える)
四葉、チンポ美味しい?
四葉の谷間見て大きくなったチンポだよ
今日の下着もエロいのだけど、こうなるって思っての下着? (嬉しそうに前後に咥えわざと胸を揺する。)
おいひい、です…坊っちゃんの…おちんぽ…ん…沢山欲しくて…ん…ふ…
(音を立てながら吸いつく。ボタンを全て外し下着に包まれた丸い胸が揺れる。) (興奮させる術を熟知してる四葉は胸をわざと揺らして誘惑してきて、それを眺めるとチンポの硬度が増す)
四葉、自分でおっぱい揉みながら下品なチンポしゃぶりで楽しませてよ
僕の肉便器メイドなら出来るよね?
(幼いながらも強者の目で見下ろし、命令をする事を楽しむ) んふ…そんな…坊っちゃん…はぁ…あ…んむ…ん…ん…ん…
(ブラをずらし尖った先端を摘まみ擦る)
んふ…ん…恥ずかし…あ…ん…ふ…ん…
(深く咥え真っ赤な顔で見上げる。) 偉い偉い、四葉は僕の命令通りにしたからご褒美あげるね
(頭を押さえて腰を振り始め、チンポを口内に出し入れするようにイラマチオしていく)
四葉のご褒美は僕の精液だよ
1番嬉しいご褒美でしょ?
(幼い見た目に反して性的な事は熟知しており、チンポを何度も口内に叩きつけていき、身震いをすると先端から白く濁った精液を流し込んでいく) んふ…ん…ん!ん!んふ!うっ!
(苦しくて涙を流しながら口の中に注がれる)
ん…ん…はぁ…はぁ…
(ごくんの飲み込み肩で息をする。)
お口…犯されてしまいました…坊っちゃん…ん…
(先をちゅうちゅう吸いながらお尻をもじもじとさせる。) どうしたの、お尻モジモジさせて?
おねだりしたいことあるのかな?
(チンポの先端を吸い付いて、一滴残らず処理をする四葉の頭を撫でながら挙動に気付いておねだりを引き出そうとする) (丁寧にカリを舐めまわし、玉を優しく揉む。)
坊っちゃん…の、おちんぽ…下さい…沢山突いてほしくてたまらないのです…
(ゆっくりスカートをたくしあげ、何も纏わず愛液を垂らす秘部を見せ付ける) 淫乱巨乳おちんぽ奉仕専用ドMおまんこメイドにじっくり躾られてしまって
24時間何時でも何処でもおちんぽ奉仕する為に、呼ばれたら卑しいハメ乞いをしてしまうマゾメイドを募集 NTR寄りのシチュで
敬愛するご主人様が留守の間に処女メイドに手を出すご子息様募集
金髪ショート Dカップ 陥没乳首
19歳だが小柄な体型の為実年齢より幼い印象
早くに両親を亡くすもご主人様直々に世話役メイドとして雇われ恩を返すために毎日真面目に働いているが
同年代のご子息様には「気に入ったメイドに手を出す」噂から苦手意識があり最低限顔を合わせないようにしている。
心のどこかでいつかご主人様の夜の世話をする日が来ることを待っているが
いつまでもお呼ばれされることがない独りの夜を過ごしているところに…みたいな流れでいきたいと思ってます。
NG グロ スカ 描写なし 短すぎる文 >>536
こんばんは
面白そうなシチュなので声をかけさせていただきました
もう少し具体的に話を聞きたいのですが
まず御子息は何歳くらいでしょうか?
またセリナさんはいやいやなシチュになるのでしょうか? 書き込みありがとうございます。
ご子息様は同年代…セリナが19歳なので20歳前後だとやりやすいです。
最初は嫌がりますが拒否出来る立場でないことで快楽に負けてしまうような流れを考えておりましたが、
強い希望があるわけではないのでやりやすい方に合わせます。 ありがとうございます
ぜひとも思うのですがこのあとだと長く時間が取れないので
またの機会があれば声をかけさせてください
ありがとうございました 貴族だったが没落してかつてのライバル貴族のもとでメイドとして働くことに
家の復興のためにライバル貴族のご主人様に奉仕をして体も捧げてしまうのか
それとも嫌々ながら屈辱的に犯されることになるのか
こんな感じのスレでメイドを募集してみます >>543 お相手お願いします。
さみしい夜を過ごしているということですが自分で慰めたりもしちゃってるんでしょうか? >>544 書き込みありがとうございます。
設定や希望などありましたら教えてください。
そうですね、自ら慰めているところを見られてしまい…という始め方も面白そうですね。 よろしくおねがいします。
募集を見てセリナがふけっているところを襲うようなシチュなのかなぁと思いました。
幼い雰囲気ということなのですがパイパン設定でもいいでしょうか。
力づくで犯すというよりいやがるセリナにエッチを教え込むような感じでと思ってますがいかがでしょう。 パイパン大丈夫です、
教え込むシチュも面白そうですね、了解しました。
では簡単に書き出してみますので少々お待ちください。 はぁっ……はぁ……んんっ…!
(大きな屋敷のある一室、豪奢なベッドのある部屋の主は仕事の都合で
容姿端麗やベテランメイドを連れ留守にしているはずだが
ベッドの上には小柄な少女一人分の膨らみが艶かしく揺れており)
ご主人…さまぁ……なんで、んっ、
連れていって…くれなかったのぉ……!
(掃除用具を床に置いたまま愛する主の残り香に包まれながら
メイド服の下の濡れた下着に手を伸ばし肉の隙間をクチュ、クチュと擦り
女として選ばれることのなかった虚しさを一時の快楽で慰めているメイド少女がベッドの中におり)
(よろしくお願いいたします) (今日は父上は不在だよな。ん?部屋から物音が……)
(警備のアラームも鳴ってないからメイドが掃除でもしてるだけか?)
(主不在の部屋から物音がしてるのに気づいて近づいていくと)
(おいおい……これって……、誰だ?ユイか?カホか?カホは同行してるよな。今夜は父上眠れないんじゃないか?)
(父親がメイドの誰に手を付けてるかをだいたい把握しているのは自分の手を付けて高まったメイドが勝手に教えてくれるから)
(扉を細く開けると)
セリナか……
ふーん。あのメイド、幼いからそういう目的で雇ったんじゃないんだよな。
そっか……ああ見えてもやっぱり女か。
(メイド服に包まれた体をくねらせながら卑猥な行為にふけってるのを見ると今までは湧かなかった衝動が湧き上がってきて)
教えてやるか……
(音も無く部屋に入って夢中になって自分を慰めてるセリナに近づくと幼い見ためとは違うフェロモンが立ち上ってて)
おい、セリナ。
父上の部屋でなにをしてるんだ?
(後ろから抱きついて行為をとがめる)
【よろしくお願いします。】 ……きゃあ!?
(ベッドの中で自分の世界に閉じ籠っていたが突然誰かに抱えられ
短い悲鳴を上げながらベッドから転がるようにして逃げ出し
とてん、とカーペットの敷かれた床へ小さく尻持ちをし
色々な意味で乱れたスカートを抑えながらベッドの向こうの男の顔を見上げると
赤らんだ顔はサアっと青ざめ)
ぼ、坊ちゃま…!?いつお戻りに……
い、今見たことはどうかお忘れ下さい、お願いします! 忘れて欲しいんだ。
それならいい方法があるよ。
(後ろから抱きつくと幼い顔立ちの割にはしっかりとしたボリュームの胸が女をアピールしてきて)
さっきみたことを忘れるようなことをすればいいんだよ。
(ベッドにあおむけに押し倒して指先が湿ってる手首をつかみのしかかって)
それに、セリナも寂しかったんだろう?
(行為の余韻か少し潤んだ瞳とつやつやしてるくちびるは誘ってくるようで)
僕で我慢しなさい。
(くちびるを重ねて舌をねじ込む)
(他のメイドとずいぶん違うな。まさかほんとは未成年じゃないよな。未成年とやるとこんな感じなのか?)
(キスをしながら体をくっつけて自由を奪うと)
(メイド服を撫でまわして太ももを撫でまわしてさっきまでセリナが自分で触ってた股間に指が達する)
ぷはっ。
下着、ぐしょぐしょだね。
使用人の性欲管理も大事な仕事だからな。
(メイド服をはだけさせると大きめの胸が作る谷間が見えてそこに顔をうずめながら指を股間に這わせて下着を軽く押し込んでいく)
(ん?なんか感触が……)
セリナ。
おまえもしかして……
(両足を持ち上げて濡れた下着を見ると)
生えてないんだ……
(透けて子供みたいな割れ目が見えちゃってる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています