落葉松林 78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
からまつの林を過ぎて
からまつをしみじみと見き
からまつはさびしかりけり
たびゆくはさびしかりけり
〜北原白秋〜
落葉松林は、四季折々の様々な表情を見せてくれます。
春…長く厳しい冬を経てのちの新しい芽吹きは殊のほか美しい…
夏…落葉松も下生えも生きとし生けるもの全てが生気に満ちる…
秋…落葉松の黄金色は晩秋から初冬へと急ぐ季節の移ろいを…
冬…やがて細く小さな葉も冷たい木枯らしに吹かれて舞い散ってゆく…
林の奥には渡り鳥が羽を休める湖…湖畔にひっそりとたたずむコテージ…
ここの時は、静かに流れていきます。大切な人とのひと時にどうぞ。
※18歳未満の利用は禁止
※外部(チャットなど)誘導・個人情報(メアドなど)晒し・うp行為・外部URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち・無言落ちなどマナー違反行為禁止
※sage進行推奨
※>>950を踏んだ人は次スレを立てること
ホスト規制の場合は、所定書式で依頼スレへの依頼を
<前スレ>
落葉松林 77
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609080804/ セックスは、全くしてません。
コロナが…となってから、セフレのような関係の人とはしないようにしてましたので。
結婚願望は、ないわけではないのですが、ご縁がなく…です。
落ち着いたように見えるのは、文章だけです。苦笑
実際は、そうでもありません。 セフレとかおられたのですね。
全くしていないと疼かれる時もあるのでは?
その時はどうされています?
そんなことは無いでしょう。
雪花さんからは何となく落ち着いている雰囲気を感じますし、
そういった雪花さんを何度も達させてみたいですね。 一応、セフレいましたね。
疼くときはたまにありますが、仕事が忙しいと気にすることは少なかったです。
疼いたら、オナニーはしてましたね
落ち着いてると言われるのは嬉しいですね オナニーをされる時にはどうされていました?
指ですか?
何かおもちゃを使っておられます?
そんな落ち着いた雪花さんがベッドの上ではどんな声を上げるのか、想像しただけで勃起しますね。 オナニーは、おもちゃ使いますね…
ローターとかいろいろ。
声は、それなりに出ちゃいますね。
我慢もしますが、感じすぎると、止められませね 色々お持ちなのですね。
歴代の彼氏やセフレに開発されまくりですか。
やはりローターよりバイブの方がいいですか?
大人しそうな雪花さんが声を漏らす姿、それだけで興奮します。 いろいろ、ありますね。
ローターとか、ディルドとか…。
開発はそんなされてないと思います。
返事遅くてすみません。 それは確かめてみないとわからないですよね。
雪花さん自身はそうだと思っていても…。
お仕事中ですからね。
大丈夫ですよ。 開発されてるのかもしれないってことですよね。
自分のしらないところで。
おもちゃの数とかになると、ちょっと変態かもしれないと思っちゃいますが。 雪花さんにバイブ入れたまま咥えさせてみるとか。
そんなのは序の口ですかね。
そんなにお持ちなのですか? 序の口かどうかは、自分では判断できないですね苦笑
ローター、バイブ、ディルド、乳首クリップですね、持ってるのは。
変態かもというのは、自意識過剰かもしれません。 一度雪花さんをおもちゃと一緒に抱いてみないとわかりそうにないですね。
それら全部並べて雪花さんの手首を縛って試してみたいかも。
お仕事お忙しいようでしたら、そろそろお開きにされますか?
その辺りはいかがです? 苦笑
全部並べて、一つずつ試されるって、すごくいやらしいですね
実験されてるみたい。
仕事は、もう少ししていきます。
お返事が遅くて申し訳なかったです。 バイブ入れたままローターでクリを弄ったりとか。
街中歩いているときにバイブとローターどちらが濡れているとか。
そんなことを雪花さんにしてみたいですね。
いえいえ、どちらはどうなのかな、と思いまして。
お時間とか大丈夫ですか? 実験みたいな感じで、濡れ具合とか言われるのは、恥ずかしいかもしれないですね
前回は、これを試したから、今回はこういう状況で、とか…。
時間はまだ大丈夫です。 どれがいいの、とか聞きながら染みの広がり具合を愉しんだりしながら。
愉しみ方知っているんだから、自分で動いてよ、とか。 どこがいいのか実況させられたり、どうしてほしいとかも言わされたり…ですね
自分で動いて感じてる姿みられて、笑われたり…。
恥ずかしいでしょうね そういう辱めをされたいんだ。
雪花さんエッチですね。
お話していて疼いてきたり、下着濡らしてきているんじゃありません? そうですね
辱しめられて、笑われるような感じは、好きかもしれませんね
今のところ、濡れたりはしてないですね苦笑
疼きもしてなかったです苦笑 やはり雪花さんはMですね。
うーん、やっぱり歴戦の雪花さんには刺激が足りなかったですか。
仕事中にということなので押さえていましたが。 仕事中に我慢できないのはだめですから苦笑
そろそろすみません。
落ちようとおもいます。
かなりなゆっくりめなペースでしたが、ありがとうございました。 その分家に帰って今日のことを思い出しながらおもちゃで遊ばれても。
雪花さんのおもちゃを使ったオナニー姿見てみたいですね。
はい、こちらこそ長時間お付き合い頂きありがとうございました。
こちらも落ちます。
以下空室です。 こんばんは、名無しさん
今日も一日お仕事お疲れ様でした
この間はわたしもちょっと来るの遅くなっちゃってましたからあんまり気にされないでくださいね
あと遅刻とかしなかったです? こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
いえ、本当にすみません
プッつりと意識が切れてしまいました
遅刻とかは大丈夫でしたが、正直慌てました…
お詫びの苺大福です 有難う御座います
私もですよ
いえいえ、ちょっとビックリしちゃいましたけど遅刻とかなかったみたいでよかったです
そう言えば伝言も頂いてましたね
寝落ちしたときってあんまり夢とか見ないですから慌てちゃいますよね
あ、いちご大福も有難う御座います 連れて帰ってもらい感謝しています…
そうなんですよね
気分的には瞬き程度の感覚だったりしますし
え?あ、嘘でしょ?って感じでした
苺大福4つ入りです
全部舞さんの分です
今日は天気荒れましたね
特に風が酷かったです マスターに起こされちゃう名無しさんも見てみたかったかも?なんて
ですよね、瞼をちょっと閉じて開けたら4〜5時間経ってるとか
夢を覚えてないとぐっすり眠れてる証拠なんて言いますけど眠った気がしないですよね
私は優しいですから3:1でいいですよ〜
ね、今日というか最近強いですよね
春一番なんですかね そんな姿を舞さんに見られてしまうのは恥ずかしいです
ある意味タイムスリップですよね
その感じ分かります
眠ったと言うより気絶に近いのかもしれません
寝た気がしない上に、損した気分にすらなります
舞さんは何時も優しいですね
1つ頂きます
こちらの地域としては驚く強さでした
花ちらしの風です ごめんなさい舞さん
睡魔の気配が強くなってしまいました
日曜日ですが月曜日が出張で朝かなり早いので、水曜日に待ち合わせしましょう
お休みなさい舞さん 時間が飛んじゃう感じはまさにそうですねー
普段の寝が足りてないせいかもですよ
私もですが…
嘘ですってば、私が頂く分は2つで充分ですので
有難う御座いますね
そう言えば花も散っちゃうですね… お休みなさい、名無しさん
出張気を付けていってきて下さいね
以下、空室です こんばんは
ありがとうございます
静かな時間にピッタリですね
よろしくお願いします 改めましてこんばんは、あんなさん。
もうすぐ草木も眠る丑三つ時ですね。
結構遅くまで起きておられますね。
やはり土曜の夜はこんな感じですか? そうですね
あんまり決まった時間で行動してないので
何となく明るくなっちゃう時もあります
夜は得意な方です 土曜の夜って、明日が休みの開放感ありますからね。
夜遅くまで遊んじゃったりしますよね。
えっちなお話しをご希望ということですけど、どんなお話ししましょうか?
最近あんなさんのしたセックスの話とか。 こういうとこだからえっちなトーク?と
思ったので
でも何でもいいですよ
NGないです ではあんなさんお聞きしますね。
最近どなたとセックスされました? はーい!w
一応、お付き合いしてる人いるので
その人と一昨日しました
ふつーにのーこーに3回しました それは彼氏さん?
のーこーに3回。
どんな風にされたか聞かせて下さい。 職場近くにお迎えに来てくれて、ご飯食べて
彼のお部屋に行って、ご飯後に買ったデザートを
食べてるうちに彼がイチャイチャモードに
なったので食べ終わった後、
お風呂に入ったら、彼も入って来ちゃったので
バスルームで抱っこというか駅弁というか
対面座位みたいな結合で1回、
その後、抱っこでベッドに運ばれて
いっぱい全身舐めてもらって
正常位で2回目、その後また、いっぱい弄って
舐められて対面座位で3回目
私はイッちゃったまま寝落ちしちゃいました そんな風に濃厚にされたら大満足ですよね。
彼氏さんのものは気持ちいいですか?
サイズとか満足されてます?
それで今日は彼の家にお泊まりではないのですか? かなり大きめなモノをお持ちです
たくさん突かれると窒息しそうな感じになります
上下の口ともあまり大きくないので
彼はキツキツを喜んでいます
私はもうちょい小さくてもいいかな?
昨年末くらいから彼のお仕事がどんどん忙しく
なっちゃって、なかなかお休みが取れない中、
週2〜3日のわずかな時間を作ってくれて
なので今は会うと必ずえっちな流れに
なってしまってます。
今週末は遠方にお仕事へ
数時間おきに電話してきたりしますw あんなさんは小柄なのかな?
お口も小さいみたいですし。
彼氏も忙しいし、時間があるときに、と思っているんでしょうね。
しばらく会えなかったりするときはあんなさんは自分でされるのですか? あんなさん、寝落ちかな。
お返事遅く申し訳ありませんでした。
お付き合い頂きありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 うーん、背は高いほうかな?
いまは空いても3日くらいです
おなはあまりしません ごめんなさい、待たせ過ぎましたね
ありがとうございました。
落ちます。 こんばんは、名無しさん
今日も一日お仕事お疲れ様でした こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんも出張お疲れ様でした。
雨や寒い日が続いてますが、体調大丈夫ですか?
私は少し調子を崩してしまいました… 有難う御座います
私もですよ
ほんとに疲れました…
急な出張でしたし帰るの遅れちゃうし帰ったら山ほど仕事たまってるし報告書書かなきゃだしでもう…もう…って感じです…
ね、寒の戻りって言うのでしょうか
こっちはまだ暖房要らないかなってくらいですけどそっちは酷そうですね…
ちゃんと布団はおって暖かくして寝てくださいね
また寝落ちとか体調悪化しちゃいますよ 本当に大変でしたね
お疲れ様でした
出張って戻ってからが大変ですよね
タイムリーに対応していれば大したことない事でも、後からだと厄介だったりしますから
寒の戻りですね
朝は5度以下とかなので、暖房が全開で稼働しています
完全に冬仕様に戻っています 難しい案件がやっと落ち着いてほっとしていた所にこれですから…今年に入ってから毎日頭か変えてる気がします…
夕方くらいまで仕事で帰ったらホテルでのんびりできるかなーって思ってたのですが
実際は7時過ぎくらいまでお客さんのとこいてホテル帰って頼まれた資料作ってコンビニで印刷して帰ってきたらもう11時とかで…
その間もどんどんメールとか着信貯まってて…心が折れ掛けました…
すいませんこんな愚痴ばっかりで聞き流してください…
朝と夜はほんとに寒いですよね
私もしまったコートと帽子出してきましたもん
あと最近は雨降りが多いのでそれもしんどいですよね…GWお天気だったら良いのですが いえいえ、舞さんの愚痴なら幾らでも聞き役努めます
ちょっと眠気に捕まりました
舞さん抱き枕に休みます お休みなさい、名無しさん
よい夢を
暖かくして休んでくださいね
以下、空室です こんばんは凛音さん
そして誘導ありがとう
前にも思ったけど和の雰囲気を感じさせる素敵な場所だよね
こういうところで好きな人と2人ゆっくり過ごせるのが嬉しいよ
ところで待ち合わせがほぼ同時で驚いたよw
2人とももう来てるかなあという気持ちが一緒だったんだなって こんばんは純市さん
私もリロードしてすぐ下に純市さんのレスがあってびっくりしましたw
ここ、私も好きです
1に書かれてる北原白秋の詩がまたいいなと読み耽ったりw
植物学の先駆者、牧野富太郎氏のように落葉松について調べたくなります…
一緒に落葉松林を散歩したくなりますね 最初にこのスレを立てた人ってセンスあるなあと感じるよ
ホテルとかだと想像はしやすいけどこういう雑談にもまた深く愛し合う時にも使えるってすぐには思い浮かばないから
新緑を愛でながら散歩するのも良いしまた紅葉の季節に来るのも楽しそうではあるね
そんな日が来るのがまた楽しみだよ
それにしても白秋の詩を読む凛音さんの横顔をずっと見たくなったりw
気付かれて少し照れるところまでがセットだね たしかにスレを立ててくれた方、センスいいですよね
私なんかには到底真似出来ないので羨望の眼差しで拍手も送りたくなります
2人で四季折々を楽しめたらいいね…今からわくわくしています
コスプレシチュも織り交ぜましょうw
照れてるところまでお見通しでしたか
私も純市さんの癒しボイスで本を読んでもらいたいな
きっとぐっすり眠れそうです…寝ちゃだめでしたねw
今夜は夢じゃなくてこのまま手をつないで眠れそうだから嬉しいな
会ってくれてありがとう…大好きです、純市さん スレを立てる、といえば最近スレ探しする時に>>950近いところも目立つし次に会う時はそんなところに行ってスレ立てようかなと思ってるんだ
練習がてらと言ってはなんだけどこのアプリでのスレ立てにも慣れたいからね
コスプレシチュ…どんな俺を凛音さんが見たいのか気になるよw
俺はそうだなあ、オフィスシチュとか少し気になるところだね
制服姿のというか、うんそんな感じ
寝始めたらよしよしと体を撫でながらそっと寝つかせる…
だけじゃ終わらないなきっとw
もちろん夢の中でも今夜は一緒だよ
でもその前に、2人の温もりを存分に感じあってから…ね
(凛音の体を自分の方へ抱き寄せると髪からうなじにかけて撫で始め)
俺の方こそ会えて嬉しい気持ちでいっぱいだから…好きだよ、凛音 そうだ、伝言板の次スレを立ててくれたのも純市さんかな?
ありがとうございます…私もスレ立て練習しなきゃ
そんなところの気配りも素敵で純市さんを見つめる目がハートになってしまうw
オフィスコスプレやってみたいw
ミニタイトにストッキングで純市さんを誘惑…出来るでしょうか(弱気)
こうやって一緒に時間を過ごすことがすごく癒しになっています
ん…あたたかい…純市さんの胸の中って安心する
(背中に手を回してぎゅっと抱きついて胸の中に収まると安堵して吐息を漏らして) うん、>>900踏んだし立てますかーと思って
>>980すぎたら使えるようになるしもうすぐだね使えるの
あんまり褒めないの照れるからw
でも次スレ立ってると安心して使えるしまたその辺りは機会を見てしていくよ
ってなんでそこで弱気になってるんですかw
誘惑されてしまうよきっとね
その時は純市のコテじゃなく他のを使うかもだけど楽しみにしているよ
色々凛音もたいへんだろうからね
その疲れを癒してあげられるなら俺も嬉しく思う
(胸元に顔を埋める凛音と温もりを分かち合っていると愛しさも溢れ出していくようで)
俺もとても安心するというか暖かな気持ちになれるよ
もっとも…それだけで済まさない欲張りな気持ちもあるけどね
(手を取って自分の下腹部をズボンの上から触れさせていき)
この間途中だったから今夜は時間をかけてじっくりと… スマートなスレ立てありがとうございました
何故か規制されて立てられなかったり、スレ立ては難しいイメージだったけど私も果敢に攻めていく方向で頑張ります
…なんか違う方に行ってしまったw
名前を変えるの楽しみにしています
あまりシチュ、上手くないので純市さんの胸を借りるつもりでやってみたいです
わくわくしますね
…もう体調は大丈夫?
無理させてない?
でもこんなの…触ったら我慢できなくなっちゃう…
(導かれるままに太腿に指を這わせ、屹立に触れると潤んだ瞳を向けて囁き)
口で…してもいい?
大好き、純市さん…
(はしたない言葉を口にするとさっと頬が紅潮して) 規制は自分がされてるかどうか分からないから難しいよね
徐々に慣れていけばいいと思うしゆっくりと…うん
果敢に攻める、と凛音が言うと別の意味に聞こえるなw
俺もあまりシチュはした事ないけど普段の俺とまた別の面見せられたらいいなと思ってる
またその辺りは話し合って決めていこうね
かなりよくなってきた感はあるよ
このところ辛い日もあったりしたけど今夜は大丈夫
心配してくれてありがとう凛音
(凛音の言葉を聞くと共にベッドに向かいベルトの金具を緩めて)
ああ、そうして欲しくてこの1週間堪らなかったんだ
凛音に奉仕してもらい愛してもらうのが待ちきれなくてもうこんなに…
(触れられるだけで下腹部に熱が集まるのを感じながら語りかけ頬を染める凛音と目を合わせ)
凛音の思うように…俺のを咥えて欲しいんだ 純市さんは出会った時から上手だったし虐められたし…とても慣れてる感じがしましたよ…
うん、シチュの妄想だけでもどきどきしちゃう…楽しみにしてます
辛い時もあったんですね…純市さんは弱音を吐かないから気づかなくてごめんね
今夜は純市さんにご奉仕して、気持ちよくなってもらいたいけど
もし辛くなったら無理せず言ってね…
(ベッドに誘われ、ベルトの立てる金属音とともに身につけていたズボンが足元に落ちると下着を押し上げる隆起に指を這わせ)
…んん、ちゅ…れろ……
(下着を引き落とすと肉棒が眼前に現れ舌を差し出して先端の先走りを舐めて)
…は、あふぅ…
(唇を開きその圧に息が止まりそうになるのを堪えて最奥まで沈めていく) でもスレHって2人で作っていくものだからね
凛音がそう感じたのならそれは凛音が俺の良さを引き出してくれたからでもあるからね
眼鏡とか普段用いない小道具とかも使ったりして…うん、色々妄想が膨らむね、俺も楽しみにしてる
ううん、俺も言い出さなかったから凛音が気づかないのも無理ないんだ
だから謝らなくて大丈夫だよ
もうお薬も飲まなくなったしかなり良くはなってきてるのが自分でも分かるんだ
(ベッドに仰向けになると露わになったところへ凛音の指先が踊り)
ずっと楽しみにしてきたから触られるだけでも声が出てしまいそうに…
んぁ…あっ…はぁ…
(先端を掠めるような舌の動きにびくんと腰を浮かせてしまい)
んっ!あぁ……とても気持ちいい、俺のを咥えるその表情もたまらないよ凛音
(暖かな口内に包まれると喉奥まで咥え込んでいく凛音の顔に視線を送りつつ快楽に飲み込まれ始める) 無理だけはしないでね
お薬、やっと必要なくなったんですか…?
じゃあもう少しだけ一緒にいてください、わがままでごめんね
眼鏡とか普段用いない小道具…妄想しただけで体の奥が熱くなってしまいます…
ちゅぱ…くちゅ、む…んん、
(殊更卑猥な音を立てて肉棒を口腔内で蹂躙させると唇を離し)
…こっちも、いい?
んん、んっ……
(睾丸を舌先で翻弄し咥え口で吸うと裏側の筋にも舌を這わせていく)
(唾液と先走りの液に塗れた肉棒を指で上下し、再び先端の鈴口に舌を這わせ)
ああ…純市さんの、好き…
たくさん感じて…気持ちよくなって
(唇を重ねると舌を熱く絡ませ合う) うん約束するよ
先週いっぱいくらいだったからね処方されていたのは
もう少し…だけなんて嫌だな
時間の許す限り俺は凛音と共にいたいから
そしてその後は温もりを感じながら一緒に眠ろう
目はあまりいい方じゃないけど眼鏡は普段かけていないからね
さっきの凛音のストッキングもだけどそう言う違いもまた楽しんで行けたらいいね
(肉棒だけでなく睾丸にも舌が這い回り始め、腰を捩らせながら感じ始めてしまい)
あっ!そんなところまで舐められると思わず…んんっ…あっ…
(それだけにとどまらず裏筋にも先端にも弱いところを探るような凛音の動きに思わず上半身を起こして)
んぁっ…はぁ……あっ、いっぱいやらしい声出してしまうよ
それくらい…んっ…気持ちいいんだ…
(肉棒から離れた顔が自分の方へ近づいてくると貪るように唇を重ね合い)
(先程まで奉仕してくれた事が伺える熱い唇の熱を感じながら蕩けるようなキスをし続けていく) 私のために純市さんに無理をさせてしまうのが一番辛いです…
睡眠ちゃんと取らないとだめだからね…?
と言いながら離れがたくて…私こそだめだめですね
1時までにしましょうか…あくまでも予定です
上に跨って純市さんを蹂躙するのがいい…?
それとも責めたい気分ですか?
(下着を落とすと純市さんに跨ってカリ首に充てがい、腰を揺らして濡れそぼった淫裂を掠めるように動かして囁き) 逆の立場だったらきっと俺もそう言うだろうな
だから凛音の気遣いとても嬉しく思うよ
そんな正直な凛音だから俺は大好きなんだ
そうだな…それまでは熱く激しく、ね
今夜は上から跨る凛音を見上げながら…
一緒に気持ちよくなりたい
今夜はとても気持ちよくしてもらえたからまた凛音を濡らして感じさせてあげるよ
(まだ熱を帯びた下腹部に擦り当てられた襞は同じように熱く湿っているのも感じられ)
あっ…はぁ、…さっき咥えられたばかりのところにそんなに当てられると…
早く挿れたくなってたまらない気持ちになってしまう
(今にもすっぽり入ってしまいそうになる凛音の腰の動きと囁きに応えるように目線を合わせ訴えかける)
【ありがとうね色々心配してくれて
そんな凛音の事本当に大好きだよ
この後は…2人でいっぱい気持ちよくなりたい】 じんとして涙目になっちゃった…純市さん、大好きよ
こうして一緒にいられる時はいろんなこと忘れそうなの…
このまま、入れるね
ああっ…奥に当たる…ああんっ
ごめんね…いやらしい私で嫌いにならない…?
(体を起こし、充てがうと胎内に肉棒を埋めていく)
(腰を振り、髪を乱す姿を晒しているのに気づくと不安げに訊ねる)
でも…止まらないの
だって、純市さんの…気持ちいいの
ああん、ああっ……いいっ、
(抽送を繰り返すたびに乳房が揺れて痴態を見せつけながら喘ぎ声を上げて)
【大好き…愛してる】 仕事も他のこともいっぱい頑張ってるだろうからね
俺と一緒の時はそんなことを忘れて1人の女になってくれればいいんだ
(腰を落とし肉棒を咥え込んでいきながら囁きかける凛音としっかり視線を合わせつつ)
あっ!はぁ…んんっ、……こんないやらしい素顔を俺だけに晒してくれる
そんな凛音を嫌いになるわけなんかないんだ
良いんだ…もっと乱れて欲望のままに喘ぐ姿を見せてくれても
(揺れる髪、そしてそれがかかる胸元へと手を伸ばし乳房を揉みしだきながら自分からも突き上げを始め)
(膣奥にこつん…と先端を擦りあて体液を混ぜ込ませていきながら)
俺も…あっ…!んぁ…さっきあれだけ奉仕されたのに…
そんなに激しくされると…むぁ…あっ、すぐにでもイッてしまいたくなるくらいに
気持ち…いい
(雨音が窓を打ち付けるコテージのベッドで2人だけの夜をこのまま時が止まれば良いのにと思いつつ凛音の中をかき混ぜ犯し続けていく)
【凛音のおまんこの中に…また出したい
俺のを…ずっと我慢してた濃いものをたくさん】 もう、いく…いきそう…
ああっ…そんなに奥、虐めないで
精液…中にください
純市の中に…ああっ、だめ、いくっ
(喉を反らし髪を揺らしながら上下すると切なく声が上がって)
(最奥を肉棒で蹂躙される度にびくびくと体が震え快感の波に飲まれていく)
純市…愛してる
中に、おまんこの中に精液ください
いくっ、いくっ……
(懇願すると堪えていた涙が目の縁から溢れ出して頬を伝い)
(体を弓形にすると抽送を止めて達し、中を締めつけながら昇りつめ)
【純市さんにおまんこたくさん犯されたい…】 んぁ……あっ、今夜はたくさん凛音にご奉仕してもらったからな
せめてイく前くらいはこうして可愛がってやらないと
あぁ…俺のを…凛音の中に…
こぼれ落ちるくらい…の精子を
(膣奥に当てる度に強まっていく締め付け
自分の射精感もみるみる高まっていくのが分かり思わず凛音のお尻へと手を伸ばしていき)
(甲高く響く嬌声と共に一気に締め付けが強まり、それが射精を促す合図のようにも感じられて)
あっ!んんっ…んぁ…
はぁ…んぁ…もう俺も我慢しきれないからこのまま…
んくっ…あっ…!んぅ…いっ……くっ!!
(ぎゅっとお尻を鷲掴みにすると熱い精をそのまま膣奥へと解き放ち)
(まだ小刻みに震える亀頭を擦り当てながら何度も射精を繰り返し凛音の中を満たし続ける)
【今夜もあっと言うまだったけど離れがたい気持ちはいつも一緒だよ
愛してる凛音…ずっとずっと一緒だ】 んんっ…いくっ、純市、一緒にいくっ
(最奥で脈動を感じると官能の大きな波に攫われ肉棒を締めつけながら達してしまう)
…純市、愛してる…
(純市さんの体の上に倒れ込み、身を委ねると唇に触れて、そっと重ね)
【すごく気持ち良くて…時間オーバーしちゃってごめんね
手をつないで一緒に眠ってね】 (まだ達したばかりで小さく震える凛音の体に指を伸ばすと目尻から溢れそうになる涙を指先で拭いてあげ)
俺も…とても愛してるよ…んっ…
(まだ繋がっている余韻を感じながら柔らかな唇の感触に浸るようにキスを続け)
このまま大好きな凛音の温もりと共に眠れる幸せ
また夢の中でもずっと抱いているからね
(背中へと腕を回しぎゅっとすると愛しく思う気持ちが膨れ上がっていく)
【ううん、時間ちょうどに…ってのもやはり寂しいものがあるしこれで良いんだ
しっかりと指も繋いでるから後は夢の中へ共に行こうね
ありがとう凛音…愛しているよ】 ありがとう純市さん
すごく気持ちよくて何度もいっちゃった…
手をつないで、ゆっくり眠ろうね
大好き…おやすみなさい
(純市さんの胸の中に入り手を差し出して握るとキスを落とし寝息を立てて)
【長い時間ありがとう…おやすみなさい、ごめんね先に落ちますね】
【いい休日を過ごしてね…愛してます】 何度も…そんな言葉が聞けるとは嬉しいな
また会える夜が来るのを心待ちにしているよ
(繋がれた指の温かさに癒されながら自分も瞼を閉じ)
(好きな人の温もりに癒されながらいつしか眠りへと誘われる)
おやすみなさい、凛音
愛しているよ…ちゅ
【やはりこれくらいの時間の方が愛し合うって感じで俺は好きだな
また夢の中でも会えますように…そして明日もお互いに良い一日を】
以下空いています 夏奈さん移動してきました
誘導ありがとうございますね 移動お疲れ様でした
改めてこんばんはです
なんとなーくで募集しちゃって、上手く誘導できるか不安でしたw
卓さんが無事に辿り着けて一安心
連休にお出かけしてる気分になれるとこ探してみたけどどう?
5月の頭なのに半袖でいい日もあったりあっという間に春が終わって、梅雨はすぐそこなんでしょうね お出かけ気分なれましたーw
ありがとうございます
今日は天気も良くて
昼間は半袖でもよかったですね
この夜はまだひんやりとしますけど
あっという間に夜も暑くなるんでしょうね オウム返しの会話だと雑談が広がらないので落ちますね
以下空いています 大河さんこんばんは
……、ここに座ってもらえますか?
(大きなソファを指さす) こんばんは、茜
今夜誘ってくれて嬉しかったよ
寝不足大丈夫?
連日遅くなるといつかガツ欠起こしちゃうかもしれないから今夜は早めに切り上げよう
……?どした、改まって
(不思議に思って少し緊張しながらも言われるままにソファに腰掛けると、茜の顔を見つめて)
なんか話あるのか? (ソファに腰掛ける大河さんに視線を合わせて脚の間に膝を一旦置くと)
(そのまま対面になるように両膝で大河さんをゆるく挟む形で自分も座る)
なんもないよ
ただすごく会いたかったから、会ったら密着して話したいと思ってた
2連続移動場所ありがとう
改めてこんばんは
大河さん、会いたかったよ おい、びっくりさせるのはやめなさいよ茜…そういうの俺だめなんだよ
いや、全然だめじゃなくて大歓迎なんだけど…ほんとは顔ニヤけまくってんだけど…
何言ってんのかわかんなくなってきたけど、とにかくそういう可愛いこと不意打ちでされると、こうやってしたくなる
(膝に控えめな感じで乗ってきてくれた茜の腰をぐいっと引いて距離を縮めると、背中に腕を回して強く抱きしめる)
さらに会っていきなりこんなことされても文句言えないから
(後頭部を押さえて茜が抵抗する間もなくキス、触れるだけのものは次第に深く甘いものに変わっていく。口内に侵食して熱く柔らかいものを求めて)
……ん、茜、手も繋ごう…指も絡めて、舌と同じように
いきなり茜の可愛さにやられて動揺してますw
マジでどうしてくれるんだこのヤロって言いたい
俺も会いたかった
でも会って少しイチャつくだけのつもりが、俺の火、弱火くらいにはついちゃったよw …俺も自分に驚くくらい、なんか気持ちが溢れてる
(焦った様子の大河さんが可愛くて昨日されたように頭を撫でようとするも)
うわっ危ね…俺そんな軽くない、っん
(腰を抱き寄せられ体重をかけてしまい、引こうとしたところで口付けられて)
大河さ…
(ぬるりとした舌に口腔なぞられると身体が痺れるくらい気持ちが良くて)
(言われるがまま指を絡めながら深いキスに夢中になる)
っ…、ん……
(くちゅっとした水音で更に興奮してきて。甘えるように首元に腕を回す)
……なよなよしくても引かないで欲しい
俺マジでおかしいくらい大河さんに可愛がられたい ん、は…昨日よりもずっと積極的になってるな
俺よりも火がついてそうだ
(からかうように言って、口付けに溺れる茜に愛おしさを感じ)
(口内に舌をじっくりと丁寧に這わせる、茜の感じる上顎も、それよりもっと奥の喉までをくすぐるようにして舐めて)
ふ…茜の口の中、すごい美味いよ…やみつきになる味がする
もっと俺の名前呼んで…
でも呼ばせない、それより激しくキスするから
(茜の両方の耳を手のひらで塞ぐ、くちゅくちゅと音が脳内に直接響くように)
はぁ…エロいな…
(唇を一旦離して、端から顎にまで垂れる唾液を舌先でなぞるように舐め上げて)
(もう一度ちゅっちゅっと唇を吸って)
どうした…?エロいスイッチ入ってるのか?
なよなよしてるなんて思わないよ、じゃあ…茜の肌に直接触れるから…
(服の裾から手を潜り込ませる、脇腹から腹筋をするりと撫でて上に向かって)
俺の手…どこ触られるのかはわかるよな?
ここ…
(カリッと一瞬だけ、硬くなる突起を爪で弾く)
もっとして欲しからったらおねだりして、茜
いっぱい可愛がってやるから 雰囲気ぶち壊しになるかもしれないけど、聞いていい?
茜は小柄?身体でかい方?
どっちがいいとかそういうのはないからそれだけ教えてほしい …大河さんも美味し…
(自分よりも厚い舌に口の中をいいように動かれ翻弄されながらも夢中でついて行って)
ん、んッ…待っぁ…
(甘いキスが激しくなり飲み込めない唾液が溢れ水音が更に響いて)
(身体に熱が集まっていくのが分かり無意識に大河さんに擦り付ける)
やべ…スイッチ入りまくってる……てか押されまくってる
(唇をつけたまま息を乱しながら笑って。侵入してきた大きな手に期待しかなくて)
あ、んまり、そこ感じない…て思ってたけど、ッ
大河さん触って…、俺にいっぱい色んなこと教えて…?
(乳首弾かれるとびくっと肩を揺らし、熱い吐息が漏れる) >>504
173だから特に小柄でもデカくもないかな
でも昔から肉付きにくくて、一応ジム行ってるから変な体型じゃないとは思う…
でもこんな場所だから、どうせなら大河さんの好みの外見がいい
どんなのが好きですか?
あと大河さんのことも教えて欲しい あとレスがすごい遅くなってごめん
興奮してどうしていいか分からんくなってる どっちかというと、押されてるのは俺なんだけどな
俺の理性もギリギリなんで
(唇を軽く啄んだり、中の奥の方まで舌で唾液をかき混ぜたりしながら茜の口内を好きに使って)
茜の声、可愛いよな…すげー興奮してくる
よく言えました、茜いい子じゃん…ご褒美たっぷりな
可愛いよ…
ん、乳首はあんまり好きじゃない?
でもちょっとだけ我慢して…多分、こうやって吸ったら…感じるはず
(名残惜しくも口付けは終了し、茜の背中を少し押し上げて近づけると)
(服を捲り上げて露わにした突起を不意に口に含む、前触れもなくキツく吸い付いて、先の方に唾液を塗りつけながら強めに押し潰す)
もう片方は指でコリコリな…同時にされるのどう?
あのさ、時間何時まで大丈夫?
このまま下まで触りたいと思うんだけど…明日も茜は早起きなのが気になってな…
(と言いつつも、ズボンの上から股間の膨らみに手を添えて、その手を茜のモノの形に沿うように動かしてみる)
このままめちゃくちゃにされたい?
それとも時間が取れる週末まで焦らしプレイにする? >>506
教えてくれてありがとう
中肉中背の筋肉質な感じかな
俺の好みは一般的な小柄というか俺より小さな人がいいかな
身長は180ちょい、ガタイはそれほどいい方でもないけど体力も力もあるから、茜のことは抱っこできると思う
俺に女の子みたいに扱われるの恥ずかしいだろうけど…言うこと聞いてね
時間は気にするな、待つの苦じゃないし
感じてくれてるなら嬉しいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています