落葉松林 78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
からまつの林を過ぎて
からまつをしみじみと見き
からまつはさびしかりけり
たびゆくはさびしかりけり
〜北原白秋〜
落葉松林は、四季折々の様々な表情を見せてくれます。
春…長く厳しい冬を経てのちの新しい芽吹きは殊のほか美しい…
夏…落葉松も下生えも生きとし生けるもの全てが生気に満ちる…
秋…落葉松の黄金色は晩秋から初冬へと急ぐ季節の移ろいを…
冬…やがて細く小さな葉も冷たい木枯らしに吹かれて舞い散ってゆく…
林の奥には渡り鳥が羽を休める湖…湖畔にひっそりとたたずむコテージ…
ここの時は、静かに流れていきます。大切な人とのひと時にどうぞ。
※18歳未満の利用は禁止
※外部(チャットなど)誘導・個人情報(メアドなど)晒し・うp行為・外部URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち・無言落ちなどマナー違反行為禁止
※sage進行推奨
※>>950を踏んだ人は次スレを立てること
ホスト規制の場合は、所定書式で依頼スレへの依頼を
<前スレ>
落葉松林 77
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609080804/ 大河さんのキス気持ち良すぎてどうかなりそうだ…
快感だけもらってる気がする
うわ、…視覚やば……
(あんまり意識したことない自分の乳首に 止める間もなく大河さんの顔が近づくのがめちゃくちゃ恥ずかしくて)
ッぁ、んん!
(濡れた口内に含まれて吸われると声が出て)
(さっき言われたのも恥ずかしくて唇閉じて、でも堪らなくて大河さんの頭を思わずぎゅっと抱きしめて自分から押し付けるような格好になる)
た、いがさん…、どうしよう、きもちい…
(直接なこと言えなくて、腰をゆるゆると擦り付ける)
ちょっとだけ…出すまででもいい…? >>509
背高いな!普通に羨ましい
全然ガタイいいじゃん。いいなあ
俺は筋肉質と言えるほど肉はついてくれないけど、そうなれるといいなと思ってる(笑)
女扱いは恥ずかしい……けど、大河さんにされるの想像したら他の感情生まれそうで困る
ありがとうね
もうちょい慣れたらもう少し早くなると思います 俺は茜の気持ちよがってるところを見るのが気持ちいいんだよ
まだそんなこと考える余裕があるのはよくないな…
もっとなんも考えられなくなるくらいに溺れてもらわないと
気持ちいいか…よしよし
…ちょっと忘れてたけど、茜は男にこんなことされるの初めてなんだよな…
茜の身体を汚す最初の男が俺とか…やば
茜、上脱いで
(一度体勢を起こさせると、茜の腕を引き抜くよう動かして、頭からも服を抜いて脱ぎ去ってしまう)
ここじゃ狭いから…ベッド行こうな
(内心の興奮は隠して安心させるような笑顔を見せると、ふわりと抱き上げてベッドに運んで)
(その道のりの間にも、何度も唇を触れ合わせる)
はい、到着
茜ちゃんの可愛いご要望を叶えるために下も脱がすよ…このズボンずるずるって下ろして…
(強引だが荒っぽくはない手つきで簡単に茜の下を脱がせてしまう)
(下着の上からでもわかるほど主張するそれ、熱く屹立しているのがわかるとごくりと喉が鳴ってしまう)
…いい眺め、エロいよ茜…
しばらくこうして視姦したいけど…初めてで虐めすぎたら嫌われちゃうかもだな
(ベッドの端に腰掛けて熱い視線を注いでいたのを、身体を乗り出して)
茜…ん、茜のちんぽだ…
(促すように薄い布1枚越しに、昂ったモノの先端にキスをする)
(それから下着にも手をかける、もう直接触れることを我慢できなくて) >>511
俺、茜のレス読み間違えてた
肉づきはいいって
どっちかと言うと引き締まってる系の痩せ型なんだな、さらに俺よりは小さいとか好みドンピシャです
他の感情?変態に目覚めるとか?俺のことが好きになるとか?
どっちもそうなってくれればいいと思ってるんだけど
慣れるまで待つからゆっくりでいいよ こわ…こわカッコいい(笑)
初めてだよ。こんなことされるのもするのも
初めてなのにこんな興奮しまくってんの恥ずかしいよ…
(素直に上脱がされ、抱き上げられると心臓高鳴って)
(大河さんの歩みを邪魔するように頬を包むと自分からも何度も唇を合わせてじゃれる)
力あるのもすげーかっこいいです
(なすがままに服を剥かれさすがに勃起は手で隠そうとするが)
大河さん…目、怖い。なんか食われそう
(期待にますますちんぽの角度が増して)
……ッ!
(布越しにキスされ、全裸にされると大河さんの肩口に縋るように手を置く) >>513
本当?
でももし嘘でも嬉しい
大河さんに少しでも俺で良かったって思って欲しい
…まだ内緒
ありがとう 怖がられたしw
優しくしてるつもりなんだけどなぁ…
(するりと下着を取り払ってしまうと、股間が丸出しで、硬く膨れるそれが目に入る)
食われそう…か、まぁ食いたいのは確かだしな…こっちの穴で
(勃起するそれをスルーして、アナルの方に指先を忍ばせ)
(くにくにと柔らかく刺激するも、すぐに離れる)
ここはそのうち…な?
今夜はこっち…茜がねだったこのちんぽ、可愛がってやらないと
(そっと根元を握って何度か緩く扱く、溢れる先走りはもう片方の指で掬い、鬼頭に塗り広げる)
茜のちんぽ可愛いな、こんなにガチガチにさせて…俺に咥えて欲しいなんてさ
茜は素質あるんだよ、昨日話したばっかの男にこんな姿見られてる興奮してんだから…
(話している間もじっと、舐めるような視線をモノに注いで、それから羞恥に濡れる茜の表情と見比べて満足そうにしながら、徐に先端を口内に沈めていく)
ん…っ、ふ…茜…っ、ほら、ずるって飲み込んでく…っ
垂れてた汁も美味いよ、エロい味がしてくらくらしそうだ…
(根元を強く握り締めて、口だけを使って竿からカリ、裏筋、先っぽの窪みまでをじっくりと舐めていく)
んんっ…茜はどこが一番好きかな…カリの窪みかな…
(口を窄めて動かしながら、唾液をだらだらと垂れ流すのを塗り付けるようにして所々を重点的に責めていく)
(射精は管理したいので握る手は離さずに) >>515
まだ内緒w
小悪魔だよなぁ
俺はそういうの内緒にしないんで
茜がいいと思ってるよ 優しいけど、目が何か…たまに獣っぽい
今も
う、わっ…
(正に初めての刺激に瞬時に身体が強ばり)
(その後すぐ勃起ちんぽ触られて、快感にすり変わっていく)
咥えて欲しいとか言ってないんだけど、ぅあ、待って、大河さん…ッ
(熱い口腔にずるりと飲み込まれそうな感覚が怖いのと女より絶対的な気持ち良さに腰ががくがくする)
は、ぁ…っ、
(キスしてた唇に濃いフェラされて目が離せなくて。生理的な涙で目が潤む)
そこやばい…大河さん…、扱きたいよ
(握られて動かせない手の代わりにゆるゆると腰が止まらなくて)
ぁあ…は…きもち…大河さん
(上下する大河さんの髪に片手を潜り込ませて髪をくしゃりと撫でて)
俺も大河さんにしてあげたい…
昨日会ったばっかの男じゃなくて、大河さんだからこんな興奮してるんだよ
一緒にしたい。キスしながらしよう? >>517
…うん
(唇の端にキスをする)
レス遅くて本当にごめん
眠いんじゃなくてすげー気持ちよくて手が止まるんだ
いっぱい返したいのに経験値低すぎてごめんね
まだ大河さんと一緒にいたいよ ごめん、先走ったな俺
(奥まで咥え込んでいたそれを口から離すと身体を起こして、気遣わしげに茜の様子を伺って)
いきなり舐めたりして嫌な思いしなかった?
ごめんな
(頭を優しく撫でて機嫌を取る)
でも我慢できなくて腰振ってる茜ちょー可愛かった
(自分も服を適当に脱ぎ捨てて全裸になると、茜を片方の太腿に座らせる、腰をしっかりと支えて、もう片方の手で勃起し続けているモノに手を添えて)
茜がせっかく言ってくれたから…一緒に気持ちよくなろう
こうやって向かい合えば茜も俺の扱けるだろ?
ほら、触って…もう破裂しそうなくらい硬くなってパンパンになってる俺のちんぽ…
俺だからか…嬉しいこと言ってくれるね
ん、茜…茜の唇ちょうだい…ちゅ…
(顔を近づけて唇を重ねる、それはすぐに舌と舌が絡み合い、唾液に塗れたいやらしいキスに変わり)
ん、ぎゅって持って上下に動かして…先走りいっぱいこぼれてるからぬるぬるだな…いっぱい感じて…俺のことも…ん
(強すぎず弱すぎない過激を送り込みながら、先端の割れ目も時折指先でくにっと押し込んでみて) >>519
全然気にしないで…というか、俺だって偉そうに言えるほど早くないから、マジで大丈夫だよ
経験値が高かったら誰でもいいわけじゃないから
さっき茜が言ってくれたように
気持ちいいって言ってくれるの嬉しいし、俺も同じだよ
うん、茜が眠くてもう無理ってなる寸前まで一緒にいよう
今日は昨日より更に遅くなっちゃうから明日の約束は一旦保留にしようか
俺は伝言の通り金曜以外なら来られるから あ、違うよ、全然嫌とかない
嫌なんじゃなくて…もっと時間がある時にしたいし、その、俺もしてあげたい…
そもそもあんな気持ちいいの我慢できるわけないじゃん
(撫でられる隙間から恨めしそうに見上げる)
(大河さんの露わになった勃起に思わず自分も喉を鳴らして。根元からゆっくりと扱き上げる)
バキバキじゃん…俺のこと触っててこうなったんだよな?
(嬉しくて、舌をねっとり絡め合わせながら大河さんのちんぽをぐしゅぐしゅに扱き立てる)
は…やらし…ビクビクしてる
(親指の腹でぐうっとカリを押し上げるようになぞって。ぬるぬるの我慢汁で滑る裏筋は強めに指をあてて上下させる)
気持ちいよ大河さん…んんっちゅ…ん、
(口の中を好きにされる感覚に脳が蕩けそうになる)
大河さんも気持ちいい?
(扱く手のスピードが速くなって。自分の限界が近づく) >>521
ありがとう
実は時間見ないようにしてた(笑)
でもさすがに遅かったかも
俺から強請ったのにごめんね
ん、あんまり独占すんのも悪いしね
土曜も22時頃がいい? ん、わかった
茜からもご奉仕してくれるって言うなんて…早く時間ある日が来ればいいのに…
ありがと、茜
あれが本気だとは思わないでくださいね
んっ…そう、だよ…茜のエロい姿見て、触って…こんななってんの…
これもう茜のちんぽだから、好きに弄んで…はぁっ、あぁ…声出る、恥ずかし…茜の手、気持ちいい…
(カリに指の腹を押しつけられるようにされると腰がびくっと動いて、茜のモノを握る力も思わず強くなってしまう)
う、ぁ…カリも裏筋も…茜、ちんぽ触るの俺が初めて?すごい上手すぎて…はぁっ…俺も…
(もっと深く、激しく茜の唇を食べてしまうような口付けを交わしながら、手はぐちゃぐちゃという音を立てて速さが増す)
(お互いのモノから感じる熱さがより増して、前立腺から高まってくる圧を感じる)
茜…一緒にイこう…こうやってエロく扱き上げて…お互いの身体に精子かけて…ああ、イく…っ
(パンパンに膨れ上がって限界を告げ、弾け飛ぶように精液を茜の身体にぶち撒ける)
はぁ…はぁ…は、茜… >>523
だよな、遅くならないようにって言ったのに…でも幸せだ
独占するのが悪いって気持ちからならそんな遠慮はいらないんだけど
体調崩したら元も子もないしな
土曜、22時でお願いします
茜は雑談伝言しないタイプのような気がしてるから、変更とかキャンセルあれば教えて
こっちにはもう返さなくても大丈夫だよ
向こうのほうで添い寝して今夜も一緒に休もう いっぱいよくしてあげたいです、ってだから怖い(笑)
こわかっこよくてこわエロい
も、ずるいよ…っ
(低く唸るような声に耳からも感じてしまう)
他人のはない…ぁ、あ…自分でやる時俺も好きなとこ…
(悪戯っぽく言って大河さんのちんぽを大きくぐっと刺激する)
は…ぁ、イきそ…大河さんにかけていいの?
大河さん、舌、いっぱい吸って…?
(深く激しいキスと大河さんの手淫に射精感が一気に膨れ上がり、我慢出来ず大河さんの下半身とちんぽにぶっかける)
はーっ…はあっ…は…
(余韻と疲労感が大きくて、荒い息を整えるように額と頬を大河さんの首筋にくっつける)
すごかった……何かもう色々すごかったです
このまま寝てもいい?
次で寝るまでキスたいです それ褒めてる?w
(自身の身体にも茜の熱い精液が飛び散って汚される、それに倒錯した悦びを感じて)
(首筋に縋るようにくっついてくる茜を強く抱き寄せると、身体を密着させて互いの精液に塗れた肌でぬるぬると遊ぶように)
はぁ…気持ちよかった、な…?
(くたっと力の抜ける茜の唇をなぞってから身体を太腿から下ろして横たえさせる)
(さり気なく拭いて、自身も隣に寝転んで)
俺としてはなんかいろいろと悔しかった…
ん、頭上げて
(そう言って茜を腕枕すると、すぐに脚も絡めて動けないくらいに抱き締めて)
あー、茜かわい
おやすみの前のキス、いっぱいしよう
(ほわんとなっている茜の顔をこちらに向かせて、何度も唇だけでなく目尻や額にも口付けを落とす)
ちゅ、ちゅっ…
(このまま唇をこじ開けてもっと奥まで攫ってしまいたい欲を寸前でとどめ、キツく抱き締め直す)
おやすみの一言だけもらったら閉めるよ
もし寝落ちしててもそのうち閉めるから大丈夫だから 褒めてるし、憧れる
そつなく拭いてくれるところとか
(笑いながら、腕枕されると嬉しくて自分もぎゅっと抱きしめる)
悔しい?なにが?
すごくきもちよくて、また先に寝てしまうのごめん
会ったばっかでなんか、あんま返せんのに色々されたくて我儘言ってるよな
大河さんありがとね
土曜すごく楽しみにしてます
おやすみなさい。ぎゅう はは、拭くってw そこかw
俺の化けの皮もいつか剥がれるかもだからあまり憧れない方が…
でもずっとそう言ってもらえる自分でありたいな
茜にはかっこいいって思われたい
我儘聞くって言ったろ?俺は茜を甘やかしたいの
何が悔しかったかは内緒w
そうそう、誘導と閉めは基本的に俺に任せてくれていいから
茜が行きたいところあればついて行くけどそこはあまり気を遣わなくていいよ
苦じゃないんで
つーか、遅くなっちゃってごめんな
明日寝坊したり遅刻したりしないといいんだけど…
それから寝不足でしんどくなったり
それが一番心配
帰って来たらちゃんと休むんだぞー
それじゃあ今夜最後のキス
(目を瞑っている茜の唇に、ちゅ…と長い口付けをして)
おはようのキスはよろしくな
俺も土曜に会えるの楽しみにしてるよ
長い時間ありがとう、おやすみ茜
以下、空いてます こんばんは、名無しさん
今日も1日お仕事お疲れ様でした こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
雨は大丈夫ですか?
台風の影響なのか天気が不安定ですね 有難う御座います
私もですよ
こっちもずーっと雨降ってますよ
でも風はないので台風が近づいてきてる感じはしないんですよね
本格的な夏前で暑すぎず寒すぎずなのでお出かけしたいんですけど
週末も天気悪いんですよね〜 ここ数日日帰り出張続きで東海方面に行きましたが、蒸し暑かったですね
小雨が降っていたので涼しいかと思いきや、歩いていて汗だくになりました
週末に向けてどんどん下り坂になりますよね
梅雨入りも間近です すいません、一瞬ふわっとしてました…
確かに名無しさんのとこからするとあっち方面は厳しいかもですね
海近いと更にジメジメが増し増しになりそうです
私はまだそんなに辛くはない、と思ったのですがただ単に最近外出してないだけかもです…
もういつの間にか6月ですもんね こちらも気温が上がり始めて、エアコンの出番が増えて来た感じがします
それでもまだ土地柄過ごし易いのを外出で実感しました
暑さと湿度に弱いので既に憂鬱です
私も睡魔の気配を感じます 私ももうエアコン使っちゃってますね
今年の夏はまた猛暑なんでしょうか?
最近は電気代値あがっちゃってますしね
最近髪長めに揃えてましたけどまた短くしちゃおっかなぁとか思ったり
そろそろお休みします? おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下空室です >>539
素敵なコテージですね
エスコートありがとう。久城さん 桃愛様、本当に申し訳ございません
こんなに大幅に遅刻してしまうなど執事失格です
まだ待っていてくれてありがとうございます
申し訳ないと思うのに、お顔を見ることができて嬉しいです
(目の前の可愛らしい桃愛様の顔を覗き込んで確かめて、すまなそうな微笑みを浮かべ)
(そのまま力強く抱き寄せる、押し潰れてしまうほどの力を込めて)
お会いできなかった間と、待たせてしまった間…寂しい気持ちが消えるまでこうしております
久々のあなたの感触…ため息が漏れますね
ここは個人的には、とても寛げる気に入りの場所でございます
ぜひ桃愛様と訪れたいと思っておりました
シチュの続きをなさいますか?日付が変わる頃までになってしまいますが >>541
(久城さんに強く抱き締められながら、とても嬉しい気持ちとは裏腹に頬を膨らます)
…桃愛をこんなに寂しくさせるなんて、久城は桃愛の専従執事失格です。
(全身で久城さんを感じながら、うっとりする心地を何とか抑え込んで敢えて厳しい口調で答える)
桃愛、久城こと嫌いになっちゃうかも…
【シチュの続きですと長時間になるかもなので、今夜はこのままの自然な流れで…】 (厳しさの裏に見え隠れする喜びやときめきなどを鋭く察知しながらも、表には出さずに)
桃愛様、嘘でもそのようなことを仰らないでください
嫌いになど…私はあなたの側でしか生きてゆくことができません
どうか、桃愛様
(抱き締める腕を離して、桃愛様の前で跪く)
(優しく左手を取り、甲や指先を丹念に唇でなぞって)
お許しください、そして、今夜あなたと寝を共にする栄誉を私に頂けませんか?
(内心ではわかっている、という表情を見せながら、桃愛様を優しく見上げる)
【時間の件も私の都合の上、合わせて頂いて申し訳ございません、このザマでは本当に愛想を尽かされてしまいそうですね…その際はご遠慮なく】 >>543
(久城さんの唇を左手で感じる度に、少しの擽ったさから自然と笑みがこぼれてしまい)
ふふっ、擽ったい…ふふっ、久城の唇…少し熱い、ふふっ
(気持ちが解れた瞬間、自分を見上げた久城さんと目が合いドキッとする)
んー、そんなに桃愛と一緒に寝たいの…?どうしよっかなー…
(久城さんの瞳に恥ずかしくなってしまい、頬を赤くしながら瞳を反らす)
あっ、そうだ!桃愛ね、久城からもらったチョコレート…実はまだ最後の一個残してたの!
(右手でチョコレートを差し出すと)
このチョコレート、久城が桃愛に食べさせてくれたら…
今夜も一緒に寝てもいいよ
(子供の様な幼稚なおねだりを執事にする)
【桃愛が大好きな久城さんを手離すわけないです…】 (本気ではないとわかってはいたものの、ようやく笑顔になってくれた桃愛様に胸を撫で下ろし)
(左手を離して立ち上がる)
…今夜こうするためにチョコレートを残しておいたわけではありませんよね?
もしそうだとしたら桃愛様は本当に小悪魔ですね
そうでなくとも私には美味しい展開ではございますが
(桃愛様の右手から差し出された包みを受け取る、小さなトリュフを指先で摘み)
(腰に腕を回し、動けないようにして)
お口を開けてください、桃愛様
…私の指も、舐めて綺麗にするのですよ
(耳元で囁くと、口元にトリュフを運び、薄く割られた唇に優しく押し付けるようにして)
【私もあなたのお傍におります。シチュではまだ口付けはしない設定になっておりますが、こうしたシチュから離れた戯れの際もまだ控えた方がよろしいでしょうか?】 (腰に腕を回されると、期待からか身体中が少し熱くなった気がした)
(唇にそっと押し付けられたトリュフに微笑んで)
ん…あーん…
(パクッと一口で食べてしまうと、口内で溶かしてその甘さを味わった)
ふふっ、やっぱり久城に食べさせて貰った方が美味しい…
(トリュフの甘さを口に残しながら瞳を閉じて、執事の指先を舌で子猫の様にペロペロ舐める)
桃愛、ココアパウダーも大好き…
(指先のココアパウダーを丁寧に全て舐めつつ、瞳を少し開けて今度は執事の指先を口内に含むと、優しく何度も吸い付いた)
【シチュから離れた戯れも好きなので、控えたなくても大丈夫ですよ。久城が好きなように自由に楽しんでください】 美味しいですか?それはよかったです
………
(舐めろ、と言ったのは自分であるのに、指を這い回る桃愛様の舌の動きが艶かしく背筋が粟立つ感覚を覚える)
(堪えて指を口内から引き抜き、唾液で濡れるその味を確かめた)
甘いですね、あなたの口の中で溶けたチョコレート…なんだかとても淫靡です…
指を掃除して頂いたので、私もお返しを…
桃愛様の世話をするのも私の役目ですから
(そう言うと、間を置かずに口端についているココアパウダーを舌で拭い取る)
(それはそのまま流れるように桃愛様の唇も舐めて、しっかりと唇を重ね合わせる)
ほら、私に捕まってください、抱えてベッドにお運び致します
約束は守って頂かなければ
(隙間なく唇を合わせて呼吸を遮る、舌は絡めずに、口内の熱だけを感じて)
(抱っこした状態で歩き、ベッドに雪崩れるように倒れ込む)
(もどかしい口付けを繰り返しながら体勢を整え、腕の中に包み込む)
ん、桃愛様…もっと私に抱きついて、唇を求めてください
今夜眠るのが惜しくなってしまうほどに
【こんなファーストキスになってしまいました、申し訳ございません。そろそろ時間です…名残惜しくはありますが、次レスを頂きましたら閉めます。10日は22時からならばお会いできます】 (ファーストキスに酔いしれながら、ベッドの上で執事と何度も軽いキスを交わし合っていると夢見心地になり)
ん、チュッ…久城とのキス、気持ちいい…
(執事を抱き締めていた両手が次第に力を失い、次第に眠りに落ちる)
桃愛、久城のキスで安心したら…眠くなっちゃった…
おやす…み
(執事の腕の中で静かな寝息を立て始める)
【今夜は素敵なキスをありがとうございました。
次回は10日の22時に、今夜と同じ待合所で待ってますね】 ん、私も…心地よいですよ…桃愛様…
(口を大きく開けさせても、中へは侵入せずに唇だけを愛撫するような口付けを)
(この先へと踏み込んでしまいそうになるが、桃愛様の表情と身体から力が抜けていくのを感じると口付けを中断して苦笑する)
はぁ…私の可愛い桃愛様は子どもなのか大人なのか…
安心されるのはいいのか悪いのか…
(誰にともなく独り言のように声に出して)
(既に胸元に顔をぴったりと寄り添わせて眠りに落ちる桃愛様を眺める)
…こんな顔が見れるなら、どちらでもいいか
(桃愛様が眠っているのをいいことに、口調は少し素に戻って)
(すべてから守るように抱き締め、柔らかい髪の感触を感じながら己も目を閉じる)
本日は私の大遅刻により、せっかくの久しぶりの時間が短くなってしまい本当に申し訳ございませんでした
至らない執事ではありますが、今後とも桃愛様にお仕えさせてください
口付けの続きは夢の中で
私の腕に抱かれながら朝までゆっくりとおやすみください
では、また10日の夜に
以下、空室です こんばんは舞さん
部屋押さえれていませんでした
すみません あ、良かった
ここで合ってましたよね?部屋間違っちゃってたかなって
挨拶遅れちゃいましたけど今日もお疲れ様です 大丈夫です
改めて、逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
梅雨入りしてじめっとした日が続きますね
体の調子が崩れます 雨降りそうで降らない…?やっぱり降った…みたいな日が続きますね
風がない分まだマシですけどね
私も気圧とか寝不足とか色々体調芳しく無いですねー…
あ、でも最近ちょっと前に話題になってた寝る前にヤクルト飲むやつやってるんですよ
あれでちょっと体調セーブされてる気がします
なんとなくぐっすり寝れてるような気もしますし 土地柄、高温多湿に弱くて1年の中で最も苦手な季節です
舞さんの寝不足も心配ですね
寝落ちばかりしている私が言えませんが…
ヤクルト1000でしたっけ?
手に入らないって話題になってましたよね
ヤクルト効果で腸内環境が改善しているのかも知れませんね 梅雨明け待ち遠しいですねー
暑くなったら暑くなったでまた文句言っちゃうんでしょうけどね
休みの日にその分寝てるんですけど寝溜めってほんとは出来ないらしいですよね
ヤクルト1000だっけ?普通のやつだったっけ?って冷蔵庫確認しに行ったらピルクルでした…
我ながら適当過ぎてどうなんだと思います…
でも飲みだしてから中々寝付けないってことが少なくなってるので効いてることは効いてると思います
多分 そうなんです
結局暑いのも苦手なので秋の涼しさを感じるまでは、ぶつくさ言ってしまうのです
睡眠負債なんて言ったりしますよね
確かに寝溜めは無意味だそうです
分割でも良いから毎日決まった量の睡眠が良いらしいですよ
ピルクル!
ヤクルトよりお得ですから正義です
プラシーボ効果なのかも知れませんが、舞さんが感じているその実感が重要だと思います 天気と湿度さえ考慮しなかったら気温的には丁度いいんですけどね〜
でもやっぱりすぐ寝ちゃうと勿体無いって感覚が抜けないんですよね
せっかくのお休みを10時間近く睡眠に費やしちゃってるのもアレですけど…
銀行みたいな感じで預けたり使ったり出来たら良いのにってたまに思います
正直飲み比べても見分けられる自信がないので私はこれで大丈夫なんだと思います… 山間部なので平均よりも涼しく湿度も低い夏なのに贅沢だと言われてしまいますが…
睡眠が自由になったら本当に便利ですよね
如何にも忙しい時は預けておけて、落ち着いたら引き出して寝るが良いですね
言っているそばから睡魔に捕まりました
舞さんを抱き枕にして休みます
お休みなさい舞さん おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です こんばんは、名無しさん
今日もお仕事お疲れ様でした こんばんは舞さん
今日も逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
梅雨空が戻って、蒸し暑い1日でしたね 有難う御座います
私もですよ
今日は本当暑かったですね…
暑いというか蒸し暑いと言いますか
おまけに夕立みたいな感じでばー!って降ったりして大変でした 湿度が高くて不快指数が酷い感じでしたね
こちらも夕方の雨は雷も鳴っててかなり強かったです
舞さんは自転車移動多いので、急な雨とか大変ですよね?
大丈夫でしたか? もう梅雨明けたかなって思ってたんですけどふと天気予報見るとずっと雨なんですよね
ここ最近涼しかったせいで今日は特に辛かったかもです
あと今日はうまく雨を避けて帰れましたけど明日…というか今週はダメかも?
こういう時に車が羨ましいなぁって思います
雨に濡れずに涼しい場所で座って自分の好きな音楽かけながら帰れたら楽しいだろうなぁって こちらも今週はずっと雨予報です
昨日とかも日差しはそれ程でも無いのに気温自体が高かった様で、体調が狂ってしまっています
高校時代は自転車通学で、雨天時はマンホールとかで何度も滑って転んだりしていめしたから
舞さんも気を付けて下さいね
確かに車は乗っている間は良いですね
乗り降り時は面倒ですが… 雨の日の自転車はそういうのが怖いですよね
側溝の金属のとことかちょっとした段差とかで滑っちゃいますし
私の場合家が近いのでマシではあるんですけどね
遠くから自転車通勤の人もいるので大丈夫なのだろうかとたまに思います
って言っても乗り降りくらいでは無いですか?
…って思いましたけど車もスリップしちゃったりしますもんね…
名無しさんも気をつけてくださいね 車はなまじ濡れずにいられるので、乗り降りで濡れるのが酷く嫌な感じがします
雨が強い時は視界が悪く運転も注意が必要ですしね
ごめんなさい舞さん
睡魔に捕まってしまいました
舞さんを抱き枕にさせて下さい おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
雨がかなり心配です
舞さんは大丈夫でしたか? 有難う御座います
私もですよ
こっちも凄い雨でした
でも昨日のうちに用事は全部済ませちゃってたので
夕ご飯買いにちょっと出た時にはもう降ってませんでしたよ 各地のニュースとかで水害とか酷いので、心配していました
こちらは時折酷い雨になりましたが、長時間でなかったのが幸いでした
私も用事を早く済ませて、のんびりと蒸し暑さと戦いながら、呪術廻戦を観ながら部屋で過ごしてきました 九州とかあちらの方は大変みたいですね…
こちらもバーって降っては止んでまた降ってって感じで安定しなかったです
こういう日は家にいるに限ります… この時期だと雨が止んでると窓を開けているので、急に降り始めると慌てます
うとうとしてたりすると、雨が吹き込んできたりして困りますよね
せっかく部屋にいるならと思って片付けとか色々と思うのですが、天気のせいなのかダラダラとしてしまいました 分かります、お昼の間は換気で開けておきたいですよね
私も色々片付け夏までにしようって思ってましたけど結局出来て無いです せめて整理して要らない物を分けようと思うのですが、今のままでも特段困っていないし…
なんて自分に言い訳してしまいます
もう少し時間を有効活用したいのですが、それも疲れを言い訳にしてしまってます
録画データも貯まる一方です すいません、眠気でちょっっともうだめそうなのでおちます
ごめんなさい お休みなさい舞さん
私も舞さんを抱き枕にします
良い夢を
今日も一日お仕事お疲れ様でした こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
猛暑日が続きますね
山間部に住んで暑さに弱い私には本当にこたえました 有難う御座います
私もですよ
夏!って感じですね
なんかもう暑いし怠いしで毎日へんにょりしてます
今頃鳴いてるはずの蝉も地面に落ちちゃってるくらい暑いですこっちは…
取り敢えずソルティーライチを箱買いしましたし実家には梅干しとOS1を送りました〜 もう完全に夏バテになっています
夜は涼しいはずなのに、眠れない程気温が下がってくれませんでした
おかげで体調滅茶苦茶です
蝉が…?
ちょっと想像が追い付かないです
私は炭酸水を箱買いしました
気分転換になれば良いなと思って なんだか食欲ないなぁって感じ始めると夏バテ感じちゃいますよね
夜涼しいのは羨ましいです
ただそれだと暑さが余計辛く感じちゃうかもですね…
こっちは夜も暑くなっちゃってて少し寝苦しいです
いつもはドア開けてうるさい〜…ってなるのに全然静かなんですよね
そしたら玄関の前にお腹見せて転がってて…そんなに暑いのかぁって…
あ、炭酸もいいですよね〜
私も箱買いしてましたけどこの時期はタンブラー使ってますー
温くなりにくいですからね つい食べ易い麺類ばかりとかになってしまいがちですから、余計に駄目ですよね
今夜は久しぶりに涼しい夜で、窓からの夜風にホッとしています
昨夜までは寝汗が酷いって感じの熱帯夜でしたが、都市部の人からしたら全然涼しいなんて言われるのでしょう…
私もタンブラー欲しいって良く眺めてしまうのですが、何となく手がでません 食べやすいですもんね、麺類…
栄養偏りがちになっちゃうので気をつけないとです
良いですね、風があるとないとじゃ全然違いますよね
こっちは…さっきまで雨が降ってたので湿気が凄いです
少なくとも今晩はもう絶対に窓開けないです
私も実はタンブラー頂き物なんですよね、結構前に友達に貰った
今は色々値段上がってますからタンブラーも良い値段なんでしょうか…?
飲み物は冷たいのは勿論、容器が結露しないので机がビシャビシャにならないので良いですよ
…その分コップを手で握った時の冷たい感じがないのでちょっと寂しいかもですが そうなんですよね
茹でるだけって手軽さもあってついつい
あー、その気候は駄目です
僅かな涼を求めて一晩中転がり続けしまいます
頂きものとかだとあり難いですね
何と言うかお洒落感を感じてしまって気後れしている様な…
絶対に便利なのは分かっているのですが、何故かって感じです
ごめんなさい舞さん
眠気に襲われてしまいました
舞さんを抱き枕にさせて下さい まぁコップとか普通に使えてる内は…って感じですよね
私も自分で買うかって言われると今はいいかなって二の足踏んじゃいそうかも
おやすみなさい、名無しさん
ぐっすり眠れますように
今日も一日お仕事お疲れ様でした こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
寝落ちばかりしてしまい本当にすみません
夏本番前なのに体力削られまくっています
何か対策しないと不味いです… 有難う御座います
私もですよ
いえ、正直私もあの日は眠気が酷かったので…
疲れ過ぎてて12時間くらい寝てた筈なんですけどね…
今年は酷暑らしいですから日中…というか夜もしんどいですよね 睡眠は時間じゃ無くて質なんて聞きますが、なかなか上手い具合には行きませんよね
私もある程度寝ているはずなのですが、朝起きて既に疲れてたりします
冷感シーツとか使っていますが、今ひとつなのかも… 最近ぐっすり寝れてるのか怪しいですね自分でもちょっと怪しいかもです…
起きてもう辛いのはあるあるですね
冷感シーツは私もちょっと使ってたことありますけど私もあんまり合わなかったです… 体に熱が篭ってしまって火照っている様な感じですかね
扇風機とかで極力涼しくしているつもりなのですが、そう感じていないと言うか…
あの肌触り感は好き嫌いでますよね こっちもクーラーしっかり入れてるんですけど暑いんですよね
なのに朝になったら寒くて布団被ってたり…
友達にはサーキュレーターも買うと良いって勧められましたけどそんなに劇的に効くんでしょうか? 朝方は肌寒さ感じてるのですが、寝汗かいていたりしてます
部屋の空気の温度が均一でないせいかも知れませんね
なので暑いような肌寒いような感じなのかも…
そういった意味ではサーキュレーターは良いのかも
ごめんなさい舞さん
睡魔に捕まってしまいました
舞さんを抱き枕にさせて下さい
日曜日ですが用事で遅くなってしまいます
来週の水曜日に待ち合わせしましょう
お休みなさい舞さん おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です 詩織さんこんばんは。お休みはゆっくり出来ていますか?
こちらは雨が降ったり止んだりです。俺が通勤するタイミングでは丁度よく雨が止むのでやはり日頃の行いが良いのかも知れませんw
むしむしと暑いけれど詩織さんにぎゅっと抱き着いちゃいます。 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
お休みだけど直前に細かい予定が入ってきて、思っていたほどのんびりできていません…。最後の日だけは一日だらだらするって決めてます!
その雨は台風の影響なのかな?そろそろ台風本番ですね。
あんまりぎゅーっと抱き着かれると二人とも汗かいちゃいそうですw私からもぎゅーっ…。 お盆休みは色々と予定が入っちゃいますよね。だらだら出来る日のためにアイスを冷凍庫に入れておきますねw
明後日辺りが本番なのかな。電車が止まらないことを祈るばかりです。
何もしていなくても汗でびっしょりになりますwここはきっと涼しいから汗も気にならないはずですw
明日も早いので今日は23時頃まででお願いします。 アイスありがとうございます!だらだら出来なくても食べちゃいます!
15日は電車が止まったら孝幸さんは帰宅できなくなっちゃう可能性が高いですか?
こちらはここ数日涼しいです!といっても最高気温33℃くらいで、ちょっと感覚がおかしくなってしまってますw
23時ですね、了解しました。ぎゅーっと抱き着いて、汗のにおいくんくん…。 一息ついた時のお楽しみですねw
帰れないことはないだろうけどあんまり考えたくないです。次の日も早いし…。
30℃越えが当たり前になってきていますねwこちらは晴れ間に蝉が必死に鳴きまくってますw
くちゃい!ってなるかもですよwくんくんする詩織さんの頭頂部にちゅ…。
次回お会いする日ですが16日の21時はいかがですか? どんなアイスを入れておいてくれるのか、明日食べるときがすごく楽しみです!
確かに考えたくないですね…。15日も早番なんですか?
一時期は最高気温37℃が続いたいたので、35℃以下だと嬉しいです…。こちらの蝉はもう力尽きているように感じます…。
お風呂入った後ですよね?と慌てて確認しちゃいますw頭頂部にキスされると、なんだかくすぐったそうですw
16日水曜日の21時ですね、大丈夫です。 暑いから氷菓系がいいかな。アイスの実が最近のお気に入りです。
早番です!今日から16日までずっとです!!!何なら今月の前半はほぼ早番でした!!!!
あの暑さは生命の危機を感じます。本当に力尽きているか覗き込んでみませんか?
帰ったらまず最初にお風呂を済ませていますwおでこにちゅーしてキスマークつけちゃいますw
お盆明けになってしまいごめんなさい。お願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています