【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1611931884/ いやぁ・・・お尻の穴なんか、見ないで・・・審問官さま・・・見ないでぇ・・・///
(剥き出しにされた13歳の肛門。あまりの恥ずかしさに「先生」と呼びかけることを
忘れて、魔女に疑われる少女と異端審問官という関係を作ろうとして成り切る13歳。)
ああぁ〜〜っ・・・お、お尻・・・グリグリしないでえっ!
(教師の指が女子中学生の肛門を刺激し、悶えるゆりか。あまりに感度が良い・・・) 魔女のくせに尻の穴を見られて恥ずかしいのか?
なんでここを見られたくないんだ?なんで恥ずかしいんだ?言ってみろ
(本気で恥ずかしがる様子にS性が刺激され、そう言いながら、むき出しになった肛門の両脇に親指を添えて、ぐいいっとさらに穴そのものを皺を引き延ばして開くようにして)
こんな場所に刻印をつけて、こんな場所をいじられて気持ちよさそうな声だしやがって
やっぱりお前はいやらしい魔女だな
(ようやくお尻から手をはなすけれど、代わりにさっきより少し強めに、パァンっとお尻を叩いて)
そうと決まれば逃げられないようにしてやらないとな
(そう言って部屋に用意されていたアームバインダーを持ってくると、ゆりかの手を後ろに回させ拘束してしまう)
https://s.alicdn.com/@sc04/kf/HTB1BiwiIpXXXXbMXXXXq6xXFXXXi.jpg_960x960.jpg 【注意事項】
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。 いやぁ。お尻の穴・・・穴の中ぁ・・・見、見ないでぇ・・・!
まっ・・・魔女じゃないから、恥ずかしいんですぅ〜〜!
(正論を口にしながらも、拘束具の登場に心躍らずにいられない変態中学生。)
あぅ・・・う、動けない・・・動けないよぅ・・・
せ、せんせぇ・・・い、いろんな「質問」してください・・・えっちな質問・・・
答えにくそうな質問、してほしい・・・ですぅ・・・///
(一瞬我に返ったようにして教師に「おねだり」する13歳の変態少女) 魔女じゃないと、なんで恥ずかしいんだ?尻の穴丸出しで恥ずかしい理由を言ってみろ
(すでに恥ずかしい状況でさらに屈辱的な問いかけをしながら)
自分で応えにくい質問してほしいとかゆりかは本当にヘンタイだな
(こちらも一瞬我に返りクスッと笑いながら)
じゃあまずなんでゆりかはえっちな質問されたいんだ?それも答えにくそうな
(ある意味とっても意地悪な質問をしながら)
次は脚だな、もっと開け
(脚をさらに、肩幅以上に開かせると、足首に枷を嵌め、その間を鉄の棒が繋いで、脚を大きく開いたままにしてしまう拘束具で下半身の自由も封じて) ああァン、なんで恥ずかしいか、なんて・・・
だ、大好きな先生とSMホテルに一緒に来て、裸にされて、
大股開いた状態で手足を縛られて、お尻の穴をガン見されてるのが恥ずかしいんですぅ・・・
は、恥ずかしいしつもん・・・
た・・・例えば、「どうしてそんなにお尻の穴が気持ちいいのか」とか・・・///
他には、「魔女だったらたくさんの男たちをたぶらかしているだろう」とか・・・///
いやァン、こ、こんなこと、聞かないでぇ。言わせないでぇ〜〜・・・///
(大股開きで拘束され、肛門はもとより13歳の可愛らしい性器までも丸出しにしてしまうゆりか) すみませんっ、姉が帰ってきちゃいました。楽しかったのに・・・
いつか機会がありましたら、続きをしてくださるとうれしいです。
ごめんなさい、落ちます。ありがとうございました。 それは何で恥ずかしいかじゃなくて、ゆりかの恥ずかしい状況だろう?
(そう言って首輪にリードをつけると、それを引いて、手足を拘束され、不自由にひょこひょことしか動けないゆりかを大きな姿見の前にまで歩かせ)
(全裸で拘束された自分の今の姿を見せつけてやり)
ほら、これが今のゆりかだぞ?
自分で見てどう思った、言ってみろ
(開脚拘束で無防備にさらされたおまんこをくちゅくちゅといじりながら)
それともこっちの穴の方が好きか?どっちがいいか答えろ
(反対の手の指は再び尻穴をグリグリして少し中にまで食い込み) お姉さんに見せてあげなよ(笑)
はい、じゃあねーありがとう 高校3年生、周囲に内緒で同棲婚約中の先生と。
体調が悪くて保健室に運ばれたと聞いて血相変えて様子を見に来てそのまま保健室で
みたいな感じなのとかを考えています
シチュエーション変更可能
お相手募集します >>314
まだいるのに…
もう少しだけ募集します >>317
保健室シチュエーションでのレイプでもいいですか?
保険の先生に
といった感じで (トリいれました)
ありがとう、希望を聞いてくれて
レイプしていいなら保健の先生でも何でもいいですよ!
書きだしお願いしていいですか? ありがとうございます!
よろしくおねがいします。
書き出ししますね。
『先生失礼します。』
(保健室の扉が開く)
(友達に連れられて入ってくる)
『先生すいません、あやか体調悪いみたいで…』
(青ざめた顔をしていて)
連れてきてくれてありがとう…
大丈夫だから、教室戻って?
授業始まっちゃう…
『そう??先生よろしくお願いします』
(一礼をしてから友達は教室へと戻っていく)
すみません…
少しベッドで休んでもいいですか?? んっ、どうしたのかね? 気分が…
それはいけないねぇ…
ではそこのベッドを使いなさい
”この子、確か〇〇先生と同棲してるって噂のある子じゃ…”
”ふ〜ん、こんな若くて可愛い子があの先生とねぇ…”
(あやかが横になっているベッドの脇に立ち…)
さてさて、どんな風に気分が悪いのかな?
【勝手にあやかさんの最初の設定を取り入れちゃいました】 すみません…ありがとうございます
(ベッドに横になる)
貧血と偏頭痛です…
今日天気が悪いので…
いつも持ってる痛み止め家に忘れてきちゃって…
(ふぅ……と一息つく)
【すごく良いです、ドキドキしちゃいます】
【同棲中の先生の名前和海先生ということにしますね。】 (おでこに手をあて…)
ん〜、熱はないみたいだね
ちょっと失礼するよ
(そう言うとあやかの胸を開き、聴診器をあてます)
動かないでじっとして…
(胸の辺りにしばらく聴診器をあてていたが、耳から聴診器を外して手で触診します)
(しかしその手は明らかにあやかの胸の感触を味わうようないやらしい手つき…)
んっ? どうしたのかね、そわそわして…
私は君の具合を診てるだけだよ… ん…
(聴診器のひんやりとした感触に目を細めて)
せ、先生??
なんだか、手つきが…
(ピクリと体を震わせて) なんだね? 私の手つきがどうしたと言うんだね?
いつも和海先生にもこんな風に触られてるんじゃないのかい?
おっと、そんなに驚かなくてもいいよ…君の反応からすると、ちょっと噂で聞いた事だったんだが真実のようだね
でもそんなこと、教育委員会に知れたらきっと和海先生は処罰されちゃうだろうなぁ…
いやいや、安心しなさい…告げ口したりしないから…
でもわかるだろ? 君が大人しくしていたらの話しということは…
(そう言うとブラをずり上げ、露出した乳首を指で摘まんでニヤニヤ笑います) な、なんで和海先生のことっ…!
(サァっと血の気が引いていく)
そ、そんなことだめっ
やっと卒業が迫ってきてもう少しなのにっ
(ガバっと起き上がるが貧血でクラッとしてまたベッドに倒れ込む)
っ…んっ!
(乳首を摘まれるとビクンッと体をはねさせて)
こんなっ…生徒脅して…っ
(瞳を潤ませて) 生徒を脅す? 人聞きが悪いなぁ…私は君と和海先生のことを思って言ってるんだよ
(ニヤッと笑うと、舌舐めずりしながら乳首を口に含み、チュパチュパと音を立てて吸います)
いやあ、若い子の乳首は美味しいなぁ…うちのババアとは大違いだ!
(乳首を吸いながら、片手はあやかのスカートをたくし上げて脚を撫で回します)
おまけに肌もピチピチして…和海先生が羨ましい!
(脚を撫で回す手はだんだんと股間の中心に向かい、やがてパンティ越しに股間をさわさわと…)
ねぇ、和海先生とはもうHしてるんだろ? どうだね、和海先生は上手いのかな? やっ、んっ、あっ
そんなに舐め回しちゃダメッ
ひゃんっ
(体を震わせながら与えられる快楽に必死に耐えようとして)
やっ、だめっ、そこ触らないでっ
(足を閉じてそれ以上の侵入を防ごうとする)
な、なんでそんなこと答えないといけないんですか… ははは、素直じゃないねぇ…そのぐらい教えてくれてもいいじゃないか…
ひょっとして、具合が悪いのはHのし過ぎかもしれないからねぇ…
(硬く閉じられた足を無理矢理開かせ、おまけにパンティも脱がせてしまいます)
さあ開きなさい! 恥ずかしがらなくても私は医者だから大丈夫…
(それでも閉ざされたままの脚を強引に開かせ、その中心を凝視しながらニヤニヤと…)
ほぉ…これが女子高生の…いやいや、綺麗なもんだ!
(指で秘部をいやらしく触り、割れ目を開いたり指を少し押し込んだり…)
おや、少し湿ってきたようだが… すみません…
落ちてしまってました…
以下空室です 女子高生の容姿は優等生でもギャルでもどちらでも構いません
生意気な態度で教師を誘惑して下さい(誘惑ではなく暴言罵倒でも結構です)
最終的に教師の手により堕とされてしまう、を条件にしてただければと思います 本当はスケベな先生に性的にいじめられるのが大好きな清楚で気が強そうな生徒会長さんを募集します。
夏休みが終わって久しぶりにいじめるというシチュでやりたいです。 お互い割り切ったお金の関係を持っているシチュで
JK待ちます。
利害関係が一致した感じで少しヤンキーっぽい感じのJKだったら嬉しいです 周囲には内緒で先生と婚約同棲している真面目な高校3年生の受験生。(推薦で進学は決定済み)
その同棲の秘密を偶然知ってしまいそれをネタに口止めレイプ…
という感じのシチュエーションで募集します こんばんは、よろしくお願いします
もしもご希望なければ同級の冴えない童貞男を考えています >>339
お返事ありがとうございます。
それだとこちらのスレの趣旨とずれるので…
教育実習生か新任教師とかどうでしょう?? 失礼しました、確かにそうですね
それでは教育実習生でお願いします
他に何かご希望ありませんか、外見、性格、人となりなど…… >>341
そうですね…
外見は普通の真面目風の大学生
性格、人となりは特に希望はないです
あ、でもあまり暗い感じでない方が嬉しいです 判りました
それでは見た目は真面目そうな大学生ですが中身は邪まな気持ちを抑えられない男
それなりに遊びの経験もしている感じ
書き出しは如何しましょう? >>343
すごく素敵です
書き出ししますね
委員会で遅くなっちゃったな…
(放課後教室で一人委員会の仕事を済ませて戸締まりをする)
和海先生《同棲婚約中の先生の名前》今日は職員会議とテスト制作で遅くなるって言ってたっけ
帰っても一人かぁ…
晩御飯なににしようかなぁ
(職員室に鍵を返しに向かう) あ、あやかさん、ちょっと来てください
(一人きりのあやかを狙っていた……呼び止めて、準備室に招き入れる)
はい、そこに座って……
あやかさん、人には言えない秘密があるでしょう
気付いちゃったんだよね……俺
確かに和海先生はイケメンだし優しそうだもんね
でもまさかねえ…みんなに知られたら、大変なことになるんだろうな
(まっすぐに向き合って、舐めるような視線を這わせる……なかなか可愛い子だな) 宮本先生?
何か用ですか??
(なんの疑いもなく準備室へ入っていく)
??
(なんだろうと思いながら椅子に座る)
な、なん、なんでそのことをっ
(ドキッとして明らかに狼狽える) なんでだっていいじゃない、そんなことは問題じゃないよ
(真面目そうな顔は崩さずに)
もしもこれがみんなに知られたら、まあ先生は退職しないといけないだろうね
あやかさんだって、仮に卒業は出来たとしてもこのまま推薦という訳にはいかないだろうなあ
いつから、ヤッてるの?
(イヤらしい笑みを浮かべて)
毎日のように、シているんでしょ……一緒に住んでいるんだもんね う…そ、それは…
(リスクを承知でプロポーズを受け入れたとはいえ他人に言われるとキュッと唇をかみしめて)
ヤッて!?
(耳まで真っ赤にさせて)
な、なん、何聞いてるんですかっ! 何って?
そりゃあ仲良しの男と女とで一緒にいたらヤるでしょ、楽しいこと?
(やおら立ち上がり、腰掛けているあやかの背後に回って両肩に手を置く)
俺ともしようよ、楽しいこと……俺は誰にも言わないからさ
あやかさんと俺だけの秘密
(覆いかぶさるように腰を屈めて口をあやかの耳元に寄せる)
いいでしょ?俺とも仲良くしてくれたってさ
……まさか、未だヤッてない、なんて言わないよね 夏休み中に好奇心から1回だけパパ活しちゃった学校では真面目で通ってる女子生徒を募集します。
愛ありだったら好意を寄せる先生にそのことを告白してうずく体を静めてもらう
無理やりだったらスケベな教師にパパ活現場を見られてて黙ってる見返りに犯される
という設定を想定してます。
パパ活では未遂に終わってまだ本番未経験っていう設定でもOKです。 >>353
ありがとうございます。よろしくお願いします。
ご希望があれば教えてください。 提示設定としては、無理やりでの方向性で希望です
パパ活というより円光とは思いますが、未遂でお願いします
もしよければ、合う予定だったおじさんが後藤さんで、事前に送った
プロフィール写真(際どくエッチな写メ)を送ってしまってるのも面白いかなって
思ったんですがどうでしょうか? 面白そうですね。
その設定だと無理やり系でいいですか?
こっちはあずささんってことがわかったんで適当な理由で援交はキャンセルして
学校始まってから校内で楽しむことにしたというので。
どういう制服が好きですか?俺はセーラー服好きですけどこだわってはないです。 無理やり系で大丈夫です
服装はセーラー服で行きましょう
写真では顔は写してないですけど
お小遣いアップを狙って、水着や下着写真などを送っていて
それを込みで脅されたりなじられたりってしたいです 興奮してきました……
俺の方はあずささんが他のおじさんとも援交してると決めつけて
「いつもどうやってる?」とか言われるのはお好きですか?
俺は他校の生徒と楽しんでるようなJK好きのスケベな教師を想定してます。
まだお金のやり取りはしてないんで水着とかスパッツやブルマーとかでのきわどい写真までがリアルですかね
汚いことと痛いことは苦手なんでしないです。もし好きなら大人のおもちゃを使うくらいなら……
書き出しは俺からしますね。 NGは暴力とスカ全般です
オモチャは、メインでなければ大丈夫です
そのほかについては、おおむねイメージと同じですので大丈夫です
書き出しお願いします 放課後なのに悪いねぇ。
別に深刻な話じゃないから安心しなさい。
(軽い雰囲気で放課後の生活指導室にあずさを呼び出す)
(正面に座ってるあずさは男のにおいなど絶対感じない清楚なセーラー服姿で)
(これからこの子をと思えばもちろん、この子が他の男に抱かれてと思うだけでも興奮してしまう)
この写真、見てくれる?
(スマホの画面を見せると、制服とは雰囲気が違うけどビキニの水着を着たあずさの姿)
あと、ほら、これとか、これも、他にもたくさん……
(男のリクエストにこたえたのか胸を触ってたり脚を開いてたりおしりを突き出してたりする写真が)
(ビキニだけじゃなくて競泳タイプの水着を着たあずさもいて)
夏休みの生徒の安全を守るためにチェックしてたんだけど……
このメール送った相手と援助交際しようとしてたよね。
(梓の隣に立ってセーラー服の上から細い肩を抱く)
【スタイルとか髪のご希望聞いてませんでしたね。】
【スタイルはあんまり極端じゃなければ大丈夫です。髪は黒髪ロングで想像しちゃいましたが違っても大丈夫です。】 【見た目は、眼鏡で後ろ束ねで太い三つ編みしてるイメージでした】
【スタイルは160p未満の小柄、胸はB〜Cくらいで】
どうしたんだろう、私が先生に呼び出しなんて
(この学校でも先生からは優等生に見えてるはずなのに)
提出物も忘れてないし…とにかく指導室に行かなきゃ…
(指導室に行くと、後藤先生が)
(向かいに座ると、先生にスマホを見せられる)
あ…こ、これ…あの…
(言葉を失った、夏休みに円光目的で私がおじさんに送った写真の数々)
(ビキニや競泳水着を着て、自撮りした恥ずかしい写真)
(なぜこの写真が先生のもとに…?)
ご、ごめんなさい…ゆるしてください…
(たった好奇心で、しかも未遂なのに…優等生のイメージが…)
出来心で…ホントに… わかってるよ。あずさは優等生だもんな。
でも、援助交際をしたら退学ってことは知ってるよね。
(耳元でささやきかけると年頃の少女特有のいいにおいが漂ってきて)
でもね、あずさ次第では先生このこと誰にも言わないつもりなんだ。
あずさ次第だよ。
この意味、わかるよね。
(セーラー服の上から胸を揉み始めて)
夏休みで何人くらいのおじさんの相手したの?
(あずさの年頃の女の子ならたまらなく恥ずかしいってわかってて)
(胸を揉みながら顔を近づけて一日勉強して汗ばんだ首筋のにおいをくんくん嗅いでる)
【三つ編みっていいです!】
【メガネはこだわってます?こだわって無ければ援交写真では外してることにして犯すときも外すかも】 【優等生のイメージの典型が自分の中でそれなだけなので】
【眼鏡の行方はあんまりどうでもいいです】
(先生が耳元まで顔を近づける)
(退学にならないために言わないつもりで入るという先生、でも)
(全ては私次第と、その意味は…)
…はい…わかってます…
(後ろから制服越しに、胸を揉み始める)
ううっ…!
(男の人のゴツゴツした指が、私の胸を弄ぶ)
(首元に鼻を押し付けられながら、匂いもかがれて…)
(恥ずかしさと、悔しさが…)
…ち…ちがいますっ…
写真を送りましたけど…っ…誰一人会ってなくてっ…
初めて会う人にも…会う日にキャンセルがあって…ホント何にも…
(恥ずかしさで顔を真っ赤にしながら、申し開き) そうなんだ。
だったらこういうこともしてないの?
(何も知らないJCとかいう触れ込みで相手した女の子が)
(見た目はたしかにそうでもいざ始まると経験豊富な女としか思えない反応をすることもあるんで信用せずに)
ぺろっ。
(においを嗅いでたあずさの首筋から耳たぶを舐め)
ほんとはこういうこと何度もしてもらってるんじゃない?
(手をセーラー服の中に突っ込んでブラジャーの上から胸を触りながらまさぐって乳首を探して)
(舐めてた舌はあずさの顔を舐め始め、鼻やくちびるを舐めて口の中に舌を無理やりねじ込んでいく)
【了解です。ここまででもうかなり来てます……】 (あからさまに信用してなさそうな先生)
(先生は首筋から耳たぶまで舐め上げる)
ひやぁあっ!な、そんなとこ舐めないでっ…!
(次第に先生の手は、制服の中に入り込みブラの上から、乳首を指で探り)
(頬を舐められ、キスをされると口の中に割り込んでくる舌)
んううっ…やっ…んっ…
(キスの仕方もわからず、先生にされるがまま)
(胸は乳首を先生の指で弄ばれ、ピンピンと指ではじかれて、ジンジンしている) (あずさの口に舌を入れると逃げ惑う舌を追いかけて強引に自分の舌と絡みつかせてキスの味を教えてやり)
他の男としてないにしてもするつもりだったんだよね。
知らないおじさんとするよりも先生とするのがいいよな。
(舌を抜くとセーラー服の中に入れた手で慣れた手つきでブラのホックをはずして)
円光だから制服着たままやるつもりだったんだろう?
(大きくないけど形のいい胸を揉みながらセーラー服をたくし上げるときれいなおっぱいが見えて)
安心しなよ。優しくしてあげるから。
(やさしいというよりスケベな手つきで片方の胸を揉んで乳首を刺激して)
(片方の胸を舐めて固くなってきてる乳首を舌先で転がすように弄ぶ)
(片方にあきると揉んでる方と舐めてる方を交代して両方の胸をだ液まみれにして)
敏感じゃないか。下も濡れて来てるんじゃないだろうね。
(スカートの中に手を入れてショーツの上からあそこを指先で探り始める) (未遂だとしても、しようとしていた事を咎められ)
それは…う…すみません…
(先生は、ブラホックを外し、セーラー服もはだけさせると)
(大きすぎず、発育途上の胸があらわに)
あっ…ん…やあぁっ…!
(先生は私の胸にしゃぶりつき、舌で乳首を転がす)
(ぬるぬるした舌が私の乳首を虐めて、額に、首筋にとじっとり汗をかく)
(先生はスカートの中にも手を入れて、濡れてないか確かめる)
やぁだ…待って先生っ…!あんっ!
(指が的確に割れ目に触れて、体にビクッとビリビリしたものが走る)
だめぇ…やだぁ…
(きゅっと締める太ももに、じっとり湿る白いショーツ) ふーん、ここがダメなんだ。
(胸を攻めたり汗ばんできた首筋を舐めたりしながらショーツを触ると)
(1本筋ができてきて、そこに指を這わせると指先がだんだんと湿ってくる)
もっと気持ちいいこと教えてやるからな。
(あずさを抱き上げて机の上にあおむけに寝かせ)
(両足の足首を掴んで広げると恥ずかしい染みができたショーツが見えちゃって)
おいおい……もうぐしょぐしょじゃないか。
円光するような子は違うんだねぇ。
(いきなり脱がせるのはやめてショーツの上から股間のにおいを嗅ぎ)
舐めてもらったことは?
(絶対なさそうだけどわざわざ聞いてからショーツの上からあずさの未成熟な割れ目を音を立てて舐める) あっ…ちょっと…
(抱きかかえられたとおもうと、すぐ机に寝かされて)
(大人の力でぐっと足を開かれる…アソコが湿り、シミができたショーツが)
あぁ…み、見ないでっ…
(先生は股間に近づけて匂いを嗅ぐ)
やめてくださいっ…!汚いですっ…
(先生は太ももを掴み抑えながら、アソコに顔を埋めて、布越しに舐める)
ちょっと…やぁっ…やめてっ…
(思わず顔を隠し、抵抗できないこの状況を耐える)
(太ももは、びくびくと震え、アソコはヒクヒクと期待するように伸縮する) 汚いのか!だったら念入りにきれいにしてあげないとね。
(細い体をよじって必死に耐えてるのに、こらえきれないのかときおり腰がくいっと動いておねだりをしてくる)
しょうがないな。あずさは特別だぞ。
(あそこが透けて見えるほどショーツが濡れるまで舐め続け)
(ようやく脱がしてやると、経験がなさそうな閉じた割れ目から粘っこい本気のスケベ汁があふれちゃってて)
わかってたけどさ、あずさって見た目じゃわからないけどスケベなんだな。
(閉じたままの割れ目を舐めて舌を動かしてクリトリスを刺激してやり)
(存分に楽しんでから割れ目を指でくぱぁと開くとスケベ汁が糸をひいてて)
中まで汚れちゃってるよ。
きれいにしてやるからな。
(舌を伸ばして引くひくしてる狭い穴に入れてみたり舐め上げ舐め下げをしてクリも刺激してやったりして)
(十分に愛液が広がると)
こういうのも好きそうだな。
(中指を立てて狭い穴の中に痛みは与えないで快感を与えるようにゆっくりと挿入して抜いてを繰り返す) (執拗に舌で愛撫する先生に、割れ目からドロッとした愛液)
(ショーツをベットベトに汚してしまい)
あぁっ…いっ…はぁっ…
(敏感になった割れ目から出た愛液は、ショーツのクロッチの間をツーっと糸を引き)
んあっ…す…スケベとか…いわないでっ…んあぁっ!
(クリトリスを刺激されると、背筋が反りあがり、とろーっとまた愛液がお尻の穴まで垂れる)
(あふれ出る愛液を舐め取った先生は、指を中にゆっくり入れて)
はんっ!…あっ!
(初めて指が入った驚きで、ドキドキしていると)
(ぬちゅ…っと音をさせながら抜き取られる)
んひひいっ!いっ…
(膣の中を慎重にほぐされるだけでも、泣きそうなほど体がゾクゾクして) そんな声出すんだ。意外だなぁ。やっぱりあずさはスケベなんだね。
(かわいらしい喘ぎ声や悲鳴に、エビぞりになって大人の女が出す声も交じり始める)
(馴染んでくると出し入れしてる中指を中で動かしてもっと太いものが入ったときの練習をさせる)
(舐めさせようかと思ったけどもう我慢できないな)
(ズボンを脱いでパンツを下ろして先っぽが濡れてるカチカチのペニスを出すと)
(机の上に寝かされてるあずさの割れ目にこすりつけて)
音、聞こえるだろう?スケベな音。
あずさはいいよなぁ。こんな気持ちいいことしておじさんからお金までもらえるんだから。
(セーラー服を着たままのあずさの割れ目にペニスの先っぽが挟まって)
(肩を掴んで腰を前に突き出すと)
ぬじゅっ
(変な音がしてあずさの狭い膣の中に大きなペニスが入り込み)
あずさはセーラー服着たままセックスしたかったんだよな。
夢がかなったじゃないか。
(覆いかぶさってキスをしたり、胸を揉んだり、腰をつかんでみたりと体制を変えて)
(制服を着た未成熟のかわいい女の子を犯しまくる) (一通り私の膣をほぐすと、先生は下を脱ぎだす)
(大人のペニスを露出させ、太く硬そうなおちんちん、先端はぬるぬると濡れていて)
はぁ…ん…あぁぁ…
(愛液となじませるように、割れ目に擦り付ける)
(ぴちゃっと水気の多い音を立てながら、これからされる行為を想像させられて)
(割れ目にペニスを突き立てると、ゆっくりと私の中に押し込んでいく)
ん…うぐぅっ…!
(指よりも太い物が割れ目を広げて押し込まれる痛みで顔が歪む)
(先生は覆いかぶさりながらキス、胸を揉みながら私のカラダを弄ぶ)
ンうっ…!ううっ!あはぁっ!
(ゆっくり抜き差しされながら、慣らすように腰を動かされていく) いい顔になってきたぞ。
大人の女みたいだ。
(最初は竿の半分ぐらいしか入ってなかったペニスは腰を振るたびに少しずつ奥に入って行って)
(突くたびにあずさの口が開いて苦しそうだけど甘ったるい声と吐息が漏れてくる)
慣れてきたみたいだな。
(持ち上げてた脚の片方を離すとペニスが刺さったままあずさの体を回転して机の上にうつぶせにする)
こうするともっと激しくできるから。
(細い腰を掴んで半立ちのバックであずさをおかすと幼く見える三つ編みがぶんぶん揺れる)
それからこうして、と。
(自分も荒い息で汗だくになりながら後ろからあずさを抱いて引き起こして)
(胸を掴んで小さい体の背中をそりかえらせて)
(立ったまま下から突き上げるとあずさの両足が床から離れてペニスが一番奥まで突き刺さる)
今どうなってるのか見せてやるよ。
(スカートを持ち上げると幼い割れ目に黒光りする太い竿が出入りしてるのが見える) はぁっ…やだ…だめっ…
(突き付けられながら、どんどん奥に入るスペースを広げられていく)
(仰向けから、机に突っ伏すようにされると今度は、後ろから突くように)
ううっ!んんっ!
(後ろから覆いかぶさるように腰を振り、私の中をゴリゴリとこすり)
(ぱちゅっ!ぱちゅ!と卑猥な音が室内に響く)
(今度は体を引き起こされ、脚が宙に浮き、だっこされてるみたい)
(アソコはその分ググっと突き刺さり)
んあぁっ!あぁっ…
(先生はスカートをめくり、私と先生のつながってる部分を見せる)
(肌の白いアソコに、突き刺さる浅黒い先生のペニス、継ぎ目からはオイルのように愛液が…)
やっっ…あぁぁっ…
(セックス、交わい、交尾…思いつく限り今の状況を的確に示す言葉が見つからない)
(でも、もう行きつくところまで行ってしまったのだと、知らしめられて…)
うぐっ…だめえっ…に…妊娠しちゃうっ…
ゆ…ゆるして… そんな簡単には妊娠しないよ。
セックス、気持ちいいだろう?
(初めてだったのに普通のJKはやらない体位でのセックスをして)
あずさがスケベな女の子だってことは誰にも言わないで秘密にしてあげるよ。
(後ろから抱いてた手を離して開放して机にうつぶせにして)
(刺さったまま軽い体を簡単に回してまたあおむけにすると)
(そのまま抱き上げて今度は顔を見ながら下から突き上げる)
すっかり大人の顔だ。大人のセックスは気持ちいいだろう?
(大人は着ないセーラー服を着て大人はあんまりしない三つ編みにしてるあずさを)
(大人でもしたことがある人がそんなにいない体位でずんずん犯して)
いきそうだな。一緒にいけるか?
(あずさを力いっぱい抱きしめてキスをしながら腰を振ってると)
(中に刺さってるペニスがどくんと脈打って)
(先端から精液が発射されてあずさの体の中を満たしていく)
どうだった?円光なんかよりよっぽどいいだろう?
それに円光はあぶないからこれからは先生が時々慰めてやるから。
(ペニスを抜くとへたり込むあずさの口にまだ固いペニスを押し付けてお掃除をさせながら)
(あずさの体を卒業まで好き勝手に使おうと心に決めている) (今度はお互いに抱き合うような姿勢で)
(容赦なく下からペニスが突き上げられる)
ううぅ…んふうぅ…んあぁぁ…
(気持ちよさでだらしない顔、ぼーっとした目で口はだらしなくあいたまま)
(でも体は敏感に反応し、ペニスをギュッと締め付けている)
(絶頂を迎えるその時…)
(奥にたたきつけるように勢いよく飛び出た精液)
んうぅぅ!んっ…はぁっ!
(子宮の中にドボドボと注がれた私は、机の上に寝かされながら)
(汚れたペニスを口にあてがわれ、ほっぺの裏側に塗り付けられている)
(きっとまた私は、先生にこうして…秘密を握られたまま…)
(絶望しかない未来を想像しながら、せめて卒業しなきゃと思いながら先生のモノを慰める)
(いつ妊娠するかわからない大量の精液を子宮に抱えながら)
【区切りがいいのでここまでにしたいと思います】
【長い時間ありがとうございました】 【こちらこそありがとうございました】
【無理やりなのに感じてくれてすごく楽しめました】
【またお会い出来たらよろしくお願いします】
以下空き室です。 周囲には内緒で担任の先生と婚約同棲している学校生活は真面目な高校3年生の受験生。(推薦で進学は決定済み)
その同棲の秘密を偶然知ってしまいそれをネタに口止めレイプ…
という感じのシチュエーションで募集します お互い学校では真面目を装っているけど、実はお金と体の関係にある感じでJK待ち 極端なグロスカはNGですが、他はとくにありません
希望もとくになく、出来る限り後藤先生のご希望に添いたいと思っています
お金と体の関係ということですが、そこに愛はないといった感じなのでしょうか そうですね、愛は無くてあくまでお金と体、お互いの利害関係が一致している感じで。
普段はお互い真面目でもエッチの時は変わって激しくするみたいに。
場所は学校、ホテルのどちらが良いですか?
出来れば永沢さんには優等生の彼氏がいる設定でもいいでしょうか。 遅くなってごめんなさい
設定のイメージが追いつききらず頭の整理に時間がかかってしまいました
えっと、どうしようかな…
普段は真面目で優踏生、優等生の彼氏の前でもいたって真面目で、でも、彼とは1度か2度関係を持っていて、ただ、相手も初めてということもあり快楽とまではいってなく
その直後に、お金目的で先生と関係を持ってしまい、彼ではなく先生の手によって堕ちていく、というのはどうでしょうか
説明が下手でごめんなさい シチュの提案有難うございます。
それでは、ホテルで良いですか?僕の車で学校帰りに連れていく感じをイメージしてくれれば。
それに激しくするにはホテルの方が喘ぎ声出せるので。
少し、学校とは違う生意気な感じを出せればお願いします。
(無理でしたら普通で構いません)
では、書き出します。
(放課後ほとんどの生徒、教師が帰っていて、学校内にはほとんど人がいない)
(そこに、車に乗った二人がいる)
さて・・今日は良いんだろ?いつものホテルでいいか?
(短いスカートから出ている太ももをいやらしく見ながら・・) (教師の車に乗り込むと、優等生らしからぬ態度で大きなため息をつき)
ホテルとか面倒なんですけど
車の中でもいいですよ?
早くお金がほしいんで
(お金がほしい理由、それは彼へのプレゼントためだった)
(教師の視線の先に気付くとさらに睨みつけ)
なに見てるんですか?
前向いてないと人弾きますよ
(スカートの裾をのばし、隠すように手をおく)
【こんなかんじで大丈夫ですか?】
【格好やスリーサイズは先生の好みにしてください】 (学校では違う態度に・・)
ったく、一歩外に出るとこれだよ。
彼氏の前ではこんな感じじゃないんだろ?
俺との方が本当の自分出せて楽だろうに。
(軽く笑いながら)
お金はちゃんとやるよ。いつもホテルで渡してんだろ。
お前だってホテルの方がたっぷりできてうれしいくせに。
(隠された太ももをスカートの上から触りながら・・)
さ、着いた。
部屋に入ったら早速始めようか、俺も最近してなかったからな。
(車から降り、部屋までえりのお尻を触るようにして部屋の中まで入っていく)
【いい感じの言葉使いです。スレンダーな体系をイメージしています。】 勘違いしないでくれますか?
先生とセックスするのはお金のためなんで
先生で感じたこと、わたしいちどもないんで
(教師と関係を持つのはこれで3度目。口では悪態をついているが、教師の言うように徐々に快楽をおぼえているのは事実だった)
(けれど、「お金のため」「絶対に屈しないと」まだかろうじて理性を保とうとしていた)
あの、なれなれしく触らないでください
(まるで恋人のように親しげに接してくる、触れてくる軽々しい教師の手から逃れるようにホテルの部屋に入り込むと、制服を着たまますぐさまベッドに寝転び)
はやくしてください
(スカートの中に手をいれするりと下着を脱いだ)
(羞恥心がないといったら嘘になる。けれど、「はやくすませたい」一心で自ら下着を脱いだ) 【今は生意気な口調ですが、徐々に堕ちていきますね】
【スレンダー、胸やお尻も小さいかんじですか?】 まぁ・・そう焦るなよ。
(ベッドに横になり自らパンツを脱いだえりを見ながら自分も脱ぎ始め全裸になる)
(すでにペニスは勃起し始めていた)
そんなに早く・・俺のが欲しいか。
(自分もベッドに上がり、えりの足を開かせM字にさせて・・)
彼氏よりも満足させてやるよ。
今日こそ、えりをめちゃくちゃに犯してやるから。
(そういうと、太ももを撫でながら自分の顔を露になっているえりの陰部に埋めていく)
(舌全体を使って肉ひだをしゃぶり始める。ねちっこく、強く・・・) ごめんなさい
家族に呼ばれてしまいました
またご縁があれば…
おちます ほーい。
またよろしくです。
たまに出没してますので エロギャルな生徒をお堅い指導担当が呼び出すも、生徒のエロアピに負けて食われちゃうみたいな展開どーですか?
こっちは全身ムチムチのGカップ、制服着崩して谷間もお尻も丸見え。派手な下着見せて男子のオナペットになってます
先生は体育担当とか強そうな人がいいなー、モテなくてたまってそうな感じw 中年教師のおもちゃにされるまじめな黒髪女子生徒を募集します。 どんなふうにおもちゃにするのか聞いてもいいでしょうか ご希望聞いてすり合わせと思ってますが、嫌がってるのに触ったり舐めたり
恥ずかしいかっこうさせて撮影したりなどのねっとり系で考えてます。
初めてするシチュでも何度目かのシチュでもどちらでもかまいません。
制服でと思ってますがご希望あれば部活のユニフォームとか別の衣装でもかまいません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています