【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1611931884/ お相手お願いできる感じではなさそうですね。
引き続きお相手募集します。 >>404
お相手よろしいですか?
おっぱいGカップのむっちり体型です。 >>407
了解しました。OKです。
初めてか何度目かか、服装などのご希望はあります?
先生が無理やりというのがいいか、美咲さんもエッチなことに興味はあって外いかも教えてほしいです。 初めてで、無理やりではなく、興味はあるけど、背徳感と羞恥心で戸惑いながらも、先生に流される感じが良いかな…と思います。
制服か、ブルマもちょっと興味あったりします… むっちりだとブルマとかスパッツもいいかもしれないですね。
上もピッタリのスポブラみたいなタンクトップなのとか。
制服ではそこまで目立たない体がそういう服だと強調されそうです。
そういう服でエッチの練習だけっていいながら最後までしちゃうのも楽しそうです。
制服の中に着てもらってて先生の見てる前で制服を脱がせるなんてどきどきします。
いかがしょうか。妄想広がりすぎですかね?
書き出しはこちらからやらさせてもらいますのでその他ご希望などあれば聞いたら書き始めます。 制服の下に着るのであれば、2度美味しいですね(笑)
楽しみです♪
ブルマなら食い込み見られるのとか濡れたのを指摘されるの恥ずかしそうだなぁ…と思ってました(^_^;)
NGは痛いの汚いのです。
書き出し、どうぞよろしくお願いします。
戸村さんも希望等ございましたら、教えてくださいね。 美咲もそういう年頃だからな。
興味を持つのは悪いことでも恥ずかしいことでもないんだぞ。
(性に興味を持っていて同級生の話を聞いたりすると焦るけどそういう関係の男を作る勇気がないと打ち明けてきた生徒を呼び出して)
ここは誰も来ないところだし今日のことは先生は誰にも言わないからね。
(安心させるようにやさしく肩を抱いて美咲を落ち着かせようとするが)
(心の中では制服のまま押し倒して大きな胸を揉みしだきたいなどと不届きなことを想像している)
中には運動着着てきたんだよね。
男に脱がされるのは抵抗あるだろうから自分で制服を脱ぎなさい。
(エッチなことの練習だから脱がすことは無いと言って着させたけど)
(そういう服を着た生徒を犯してみたいという願望が裏にはもちろんある)
【改めてよろしくお願いします。】
【今風だとスパッツでしょうけどブルマにしちゃいましょう。下着はつけててもつけてなくてもどちらでも】
【上も胸が大きいんで普通のシャツじゃなくてぴったりしている服の方がエッチかなって思いました。】 先生、ありがとうございます。
こんなこと回りには言えなくて…。
(相談の回答に少し安心して)
え?脱ぐんですか?
あ、でも、脱がされるよりは自分で脱いだ方が良いかもしれないですね…
(戸惑いながらもブラウスのボタンを外す)
あ、でも、上は体操服着ると、モコモコするので、違う着てます。
(ブラウスを脱ぐとスポーティーなタンクトップで、ぴったりとしている。そして、スカートのホックを下ろすとブルマが)
なんか上下違うからちょっと変ですね…
(照れ隠しで笑って) 【すみません、妄想しながら書いてたら、ちょっと遅くなってしまいました。
大きい胸を支えてるので、下着は着けておきます。(笑)】 おお、いいぞ。この服装の方が練習にはなる。
(制服を恥ずかしそうに脱ぐのも男を欲情させて)
(制服の中に着ていた運動着は上下とも美咲の体にぴったり張り付いて裸よりもエロいくらいで)
(美咲がはにかみ笑いを浮かべるとごくっと生唾を飲み込んでしまう)
(めちゃくちゃにしたいけど優しくして良さを覚えこませればもしかするとこの後も……)
よし、始めるか。
(正面に立ってそっと抱き寄せると)
(少し近づいただけで重力に逆らって垂れてない女子高生の張りのある大きな胸が自分の体に触れる)
大丈夫だ。痛いことはしないから安心しなさい。
(さらに抱き寄せると美咲の胸は形を変えて先生の体に密着する)
(密着すると体を揺らして自然に胸を刺激しながら)
(耳元でささやいて軽く舐めたりもしながら背中を手で愛撫し始める) >>414
上も下も体操着の下に下着もつけてるってことで想像していきますね。
脱がす楽しみが増えますw そうなんですね!
この方がいいなら良かったです…
(「練習」という言葉に、これから何をするのか分からず少し緊張しながら)
あ…
(抱き寄せられ、一瞬身を固くするも、安心させるような言葉で解れていく)
きゃっ…耳舐めました?
何か変な感じです…
くすぐったいんだけど、また違う感じで…
背中撫でられると安心します…
(自らも戸村さんの背中に手を回し、より密着するように) それじゃ、背中を撫でながら練習するね。
(耳たぶに吐息を吹きかけながら背中をまさぐり)
(タンクトップの中に手を滑り込ませると下着が手にあたる)
耳、舐めるのも練習だから。
(美咲も自分を抱きしめてくると聞こえるようにくちゅっと音を立てながら耳たぶを舐め息を吹きかける)
(背中をまさぐってる手は休みなく動いて思い出したようにタンクトップの中に入り)
(ホックの場所を探り当てると片手で器用に外してしまう)
大丈夫だよ。やさしくするから。
(楽しみにしていた美咲の大きな胸を片手で軽くつかむと)
(体を揺らし舌を耳から首筋に、さらに顔へと這わせながら揉む)
下着、こすれちゃうかな。こすれるといたいよね。
(前からもタンクトップに手を入れてホックが外れたブラジャーをするっと抜き取ってしまう)
【こんなやりかたで脱がせられるブラは無いかもですがお許しを……】 ふぁっ…!?
(耳に息を吹きかけられると)
あ、あ…
(耳をくちゅくちゅ舐められ、初めて感じる感覚に戸惑いながらも、控えめな声は洩れて。戸村さんにしがみつくように肩を握る)
え、先生…!?
(ブラを抜き取られ、少し戸惑う) まだ練習は始まったばっかりだからな。
(ブラを脱がすとまたタンクトップの上から胸を揉む)
(さっきとは違って胸の柔らかさとあったかさが感じられて手つきはいやらしくなり)
ここ、さっきより固くなってるのわかる?
(浮き上がった乳首を指先でこねながら、顔を舐めていた舌が美咲のくちびるをとらえて)
練習だから、練習。今日のことは無かったことになるからね。
(舌が美咲のくちびるの隙間に入ると同時に)
(タンクトップの上から触ってた手がタンクトップの隙間にも入っていく)
(汗でしっとり……すごい張りとボリュームだ。)
(タンクトップの中で美咲の胸を揉むと先生の指の動きがタンクトップに浮き上がる)
優しくしてるけど痛くない?
(キスを終えると美咲の後ろに回って片方はタンクトップの中片方はタンクトップの上から大きな胸を揉んでいく)
(美咲のおしりには先生の股間の固いところが当たってしまってる) あぁっ…やぁ…
先生ぇ、変な声、出ちゃいますっ、んっ…
固くなってるのっ、分かり、ますっ…
(戸村さんに乳首をコリコリされると、声が溢れる)
ちゅっ…
痛くはないですっ…
はぁ、はぁ…
(戸村さんにされるがままになっている) (そろそろ本気で攻めても大丈夫そうだな)
(さすがにまだ濡れてはいないだろうけど……)
(美咲みたいな真面目な女子高生が出しちゃいけないエッチな声を出し始めると)
(横に立って少しかがんで片方の胸を揉みながら)
(もう片方の胸に舌を這わせて乳首を舌先で転がしてやる)
少し練習を進めるか。
(舌を使って空いた手が美咲の下半身に行って)
(ブルマーの上からおしりを撫でまわし生足の太ももを撫でまわし愛撫し)
(その手が股間に行くとブルマーの上から美咲の体がくぼんでるところを探して動き回る)
(もしかしたらオナニーもしたことなかったりして……)
(妄想を膨らませながら触るとその場所を見つけて)
(指先が少しずつブルマーを美咲の体の溝に押し込んでいく) あぁん…やっ、舐めちゃ、ダメぇ…
んんっ、あんっ、変な声出ちゃう…
(口を手で押さえる)
んんっ、んふっ…
はぁっ、はぁ…
あぁっ、んっ…
(窪みを探す手にも感じてしまう) この部屋は外に聞こえないから声出しても大丈夫だよ。
(普段は真面目そうな顔がとろけて本格的にエッチな声が出始めると)
(ブルマーを食い込ませる指に力がこもってその指を動かすとさらにエッチな声が美咲からでる)
(もしかして、濡れてる?)
(ブルマを食い込ませたまま脇から指を入れるとショーツが食い込んで紐みたいになっちゃってるのが見えて)
これ、痛かった?
(食い込んだショーツを美咲の割れ目からはがすと湿って色が変わってねっとりした液体が糸を引いてる)
(入れる前に味見くらいはしておくか。処女はいまだけだもんな)
舐めるの、ダメじゃなくて本当は好きなんじゃない?
(座り込んで美咲の股間に顔をくっつけて美咲が立ったままクンニをしてやる) (「声を出しても大丈夫」という言葉に、口から手を外し)
あぁん、先生ぇ、そこも、なんか声出ちゃう…
(ショーツをはがされても、自然と受け入れていて)
痛くないです…
はぁんっ!!
先生ぇ、そこ、汚いよ…
あぁん、やぁん…
舐められたら、変な声、いっぱい出ちゃうからぁ…
恥ずかしい…
(脚をふるふると震わせ、立っているのが精一杯な様子で) 汚くないよ。でも気になるなら先生がきれいにしてあげるから。
(閉じてる割れ目に舌を這わせるとクリトリスが舌先にあたって)
(美咲がエッチな声を出して腰がぴくんと動いてる)
変な声出すのも練習だからな。
(膝ががくがくし始めると手で美咲の股間を支えて)
(指で割れ目を開いて狭い穴の位置を確認しそこも舐めてやり)
(ちょっとだけなれさせておくか)
(狭い穴に指を少しだけ入れて挿入される感覚を覚えさせる)
ずっと立ったままでくたびれちゃったか。
(腰砕けになりそうな美咲を抱きかかえて机に寝かせると)
(両足首を持って開いて肩の上に乗せて)
練習だから。これはちょっと痛いかもしれないけどがまんしなさい。
(勃起したペニスを取り出して舐めて愛液をいきわたらせた狭い割れ目にこすりつけ)
(入るか?)
(狭い穴に先っぽを押し付けて腰を突き出して美咲に初めての挿入を経験させる) 変な声も、練習なんですね…
恥ずかしいけど、頑張り、ます…
あぁん、あっ…
(控え目ではあるが、先ほどより、声は溢れていて)
(指が入ってくる感覚に、これから起こることを想像し、少し緊張する)
(机の上に寝かせられ、先っぽを入れられる)
んんっ…
(メリメリとこじ開けられるような感覚)
先生、ゆっくりお願いします… ゆっくりだね。練習だしな。
(ゆっくり挿入すると美咲の顔が苦しそうになり)
(一度少し戻してもう一度少し奥まで挿入するのを何度も繰り返して馴染ませて)
(美咲とセックスできるなんて夢みたいだ。)
(これで良さを覚えれば何度も何度もこの体を……)
(乱暴に犯したいのを必死に我慢してゆっくり挿入を続けると)
ふー。入った……
(一番狭いところをカリが通過して美咲の初めてを奪うことに成功する)
ゆっくり動くから美咲もしっかり抱きついてなさい。
(腰を少しだけ動かすだけでも美咲の狭い膣がペニスをギュッと締め付けてきて)
(すぐに射精しそうになるのを必死に我慢する)
【そろそろ寝ないとって時間になっちゃってました。】
【前戯が楽しくて本番が淡泊になってしまって申し訳ないんですけど次で落ちにさせてください】 (戸村さんにぎゅっと抱きついて、痛みがだんだんとかいかん) 【間違って投稿してしまいました。
ごめんなさい。実はちょっとイッてうたた寝してしまいました。
時間も時間ですので、まだいらっしゃったら、私閉めますね。
お相手していただいてありがとうございました。】 >>430
まだいらっしゃった!
一応、続き書き込みます。 戸村さんにぎゅっと抱きついて、痛みがだんだんと快感に変わっていく)
あっ、あっ…
先生も気持ちいいですか…?
なんかどんどん気持ち良くなって…
おかしくなっちゃう… >>432 眠気も来ちゃったんですがレス頑張って待ってみますね。
寝落ちしちゃうかもしれないんで俺のレス待たないで締めちゃってもいいですよ。
もう時間遅いですからね。 >>433
(美咲を抱きしめて腰を少しだけ振ると息が荒くなって)
(美咲の声もさらに甘くなって締め付けもきつくなって)
うっ!!
(一声呻くと美咲の中に精液を発射してしまう)
今日の練習はこれで終わりだ。がんばったな。
まだ何度か練習しておいた方がいいぞ。
次は制服でいいからまた来なさい。
(卒業するまで背徳的な関係が続く)
【ありがとうございました。また会えたらと思ってしまいます。】
【では、閉めますね。おつかれさまでした。おやすみなさい。】
以下空き室です。 真面目な高校3年生の受験生。(推薦で進学は決定済み)
だけど実は周囲には内緒で先生と婚約同棲している。
その同棲の秘密を偶然知ってしまいそれをネタに口止めレイプ…
という感じのシチュエーションで募集します >>436
お願いしたいです
こちらはどんな感じの教師がいいですか? >>437
ありがとうございます!
よろしくお願いします
そうですね…
そんなことしなさそうな感じの雰囲気の先生がいいです お返事遅くなりすいません
それでは普段は温厚で人気のある現代文の教師で
放課後に学科室に課題取りに来るように言って呼び出す感じでいかがでしょう? >>439
はい、大丈夫です!
よろしくお願いします 書き出しますね
(授業が終わり、生徒に囲まれ質問を受けたり雑談を交わす中、1人の生徒に話しかける)
あやか、放課後学科室まで課題取りに来てくれ!
次の授業中にコピーするから今日渡せなくてな。
頼んだぞ?
(そう言って鐘が鳴る教室を出ていく) はい、わかりました
(遼河の背を見送り)
〜放課後〜
失礼します。
課題を受け取りに来ました
(コンコンとドアをノックしてから入室する)
【書き出しありがとうございます】 悪いね、荷物底の奥の棚にしまってるんだ。
ちょっと作業あるから開けて出してくれる?
(あやかを奥へ通して後ろ手に鍵を閉める)
ところでさ、そこの写真かなりまずいと思うんだけどどうしようかと思ってね
(棚にしまっていたのは生徒と腕を組み部屋へ入る教師やその他にも数々の写真が) わかりました
奥の棚ですね
(棚を漁って)
これですか?
(プリントを見つけ出す)
え…?
その写真なんで…
どうしてそんなものが…
(写真を見てサーッと血の気が引いてゆく) どうしてだらうね、色々もらったりしちゃったよ?
(生徒との性行為までしっかりと写真に撮られており、顔のはっきり写った写真をひらひらと見せる)
これ、学校側にバラしたら捕まっちゃうよね?
だからさ、あやかならわかるよな?賢いもんな?
(あやかの頬に手をかけて唇を指でなぞり)
卒業まで俺と遊ぼうよ、そしたら黙っててあげるからさ やだっ、やめてください
(恥ずかしい写真を見せられてかぁっと顔を赤くする)
っ…
(きゅっと唇をかみしめて)
ひ、卑怯者…
(うるんだ瞳でにらみつける) そう睨むなよ?
やっぱこのまま職員室駆け込もうか?
(あやかの制服のボタンに手をかけてはだけさせていく)
卒業するあと一年だよ、それまで他の男とも経験積むだけさ
他の男子も追加で呼んでもいいんだよ?
誰がいいかな?キモオタで有名なゆうたとか?
不良のケンやナオトに教えたらもっと酷いことになりそうか…
(机に座らせてスカートの下をまさぐり下着を脱がせていく) そ、それはだめっ!
和海先生に迷惑はかけられない…
和海先生せっかく担任持てたところなのに…
(ふいっと目線をそらして大人しくなる)
やっ…んっ
そんな大勢いや…っ
(力なく首を横に振って) それなら大人しく一年間俺と遊ぼうぜ?
(ブラをずらして胸を揉みながら割れ目を指で擦っていく)
ほーら、こんな濡らして楽しみになってたんだろ?
だけど気持ちよくなる前にこっちだ。
(あやかを床に座らせて勃起したペニスを見せつける)
ほら、ここにキスしてご奉仕するんだ やっ、あっ、んっ
そんなっ、乱暴にっ
(ビクビクと体を震わせて)
楽しみになんてなってない
(首を横に振る)
っ…
わかりました…
(躊躇いつつキスをしておちんぽを口に咥える) 優等生なあやかがこんな事するとはねぇ?
(ペニスを咥えるあやかの写真をスマホで撮り、頭を押さえつけて喉奥まで咥えさせる)
和海先生がこの写真見たらどうなっちゃうだろなぁ?
(そう言いながら頭を動かして口内を犯す)
ほら、あやかの胸も使って射精させてよ
今日のとこはそれでおしまいにしてあげてもいいからさ んぐっ!?
(喉奥まで突っ込まれると目を見開いて)
ん、んんーっ!
(口を離してはいけないと思い必死に咥えながら見せてほしくないと目で訴える)
ん、んふっ、んんっ
(胸でおちんぽを挟みパイズリをしながらフェラをする) (カメラを動画に切り替え撮影を続け)
男子の注目の的だったおっぱいはやっぱこうやって使うべきだよな?
和海先生にもいっぱいしてあげるといいよ
さて、そろそろ出すから全部飲み込むんだぞ?
(口の中にたっぷりと射精して頭を離さないように押さえつけて)
ほら、お掃除まできっちりするんだ
(男性器を咥えた卑猥な姿をカメラに収め)
ふぅ、なんだか一発抜いたら余計にムラムラしてきたなぁ んむぅぅぅっ!?
(喉奥に出され目を見開いて)
ん、んぐっ、んん…
(苦しそうにしながら飲み干して)
ん、んむっ、っは
(全体的に舐め回してキレイにしてから口を離す)
けほっけほっ…はぁはぁっ…
(苦悶の表情を浮かべて) 落ちてしまわれましたかね…
落ちます
以下空室です 割り切った体と金の関係を続けている感じで
生意気ヤンキーJKと、学校では真面目を装っているエロ教師の設定で
JK待ちます 普段は実直な教師だが生徒に誘われ、つい魔が差してしまい…
で、お相手を募集します >>457
こちらの内容でお相手を募集します
誘惑してきたのは生徒からだが、でもそれは冗談で…で最終的にはこちらが攻め側でも構いません
このあたりは要相談で
お相手を募集します 学校内で虐められたいMな先生募集します。
こちらの容姿性格はできるだけお好みに合わせます。
虐めるタイミングは授業中でも放課後でも。
授業中なら既に何回か関係有りで、放課後なら初回でもどちらでも。
大スカは無理ですが、攻守逆転されるのは有りです。 >>461
ぜひお相手させていただきたいのですが、9時頃からでしかまとまった時間が取れず…その頃にまた覗かせて下さい
勿論、他の方が来られましたらその方を優先されて下さい
差し出がましいレスを残してしまい申し訳ありません
落ちます >>462
わぁ、お声掛け嬉しいです。ありがとうございます。
9時からですね。私の方がそこからどれくらい居られるか分からないですけど、来られそうだったらまた募集しに来ますね。
タイミング合わなかったら、また別の日に会えたら遊びましょう。
とりあえず8時までは引き続き募集させてもらいます。 >>466
ああ、良かった
はい、待機していました
戻って来てくれてありがとうございます >>467
9時になった時に大丈夫だったら来るつもりでしたよぉ。
何時までかは保証できませんけど、時間の許す限り良いことしましょうね。
それで、東堂先生のご希望はどのような感じですか? こちらは、11時半くらいまででしたら大丈夫です
制限時間と、合う合わないもあるかと思いますので、美優さんもそのあたりはフランクにしていてください
既に何度か関係有りか否かでは、はじめての関係でお願いしたいと思います
その他はとくに細かくは考えていません
美優さんの容姿や性格も、美優自身がより高揚しやすい状態でいていただければと
こちらの容姿や性格にご要望はございますか? 分かりました。よろしくお願いしますね。
今日は学校内でしてみたかったのが一番の希望なので、初めてと言うことでしたら放課後どこかの教室でにしましょうか。
先生がMなことは事前に分かってるほうがやりやすいので、SNS等で先生だと確信してそれをネタに虐めたいと思います。
では、こちらの見た目等はやりやすくさせていただきますね。
先生への要望は特に清潔感さえあれば、やりやすくしてもらえるのが一番です。
こちらは高2、普段はおっとりとしたSっぽさのない女子で。
部屋は進路指導室…あるいは、保健室や理科準備室等…何でもありなので選んでください。 場所も美優さんにお任せします
設定は了承しましたので、こちらは書きながらイメージを掴んで行きたいと思います
書き出しをお願いしても構いませんか? あまり委ねられすぎるのも難しいですね。
なにか希望があれば教えてください。
書き出しますね。
少しお待ちください。 すみません…w
こちらの希望としては、ほんと、美優さん思う存分弄っていただきたいといった次第です
最初は抵抗しますが、徐々に化けの皮を剥いでいきますので、全力で虐めにかかってください
NGはございません
ありがとうございます、お待ちしています (SNSでMな高校教師の呟きを覗いていると、明らかに自分の学校の養護教諭の東堂先生の特徴と合致していて)
(1時間目の授業をサボると、1人保健室へと足を運ぶ)
すみません、東堂先生居ますかー?
(引き戸を開ければ、ワイシャツに白衣を纏った先生が座っていて)
(オーバーサイズのカーディガンを羽織り、少しだけ見えているミニ丈のプリーツスカートと緩んだリボンの制服姿でにこやかに近付く)
あ、居た居たー。
なんか、調子悪いみたいでー…少し休んでいってもいいですかー?
昨日面白いの見つけて寝不足なんですよ。先生も見ますか?ほら、これなんですけど。
(勝手に先生の近くのパイプ椅子に座ると、スマホを取り出して先生の呟きのタイムラインを見せる)
ねぇねぇ、これ……先生ですよね? >>473
了解ですー。私もレス速くないのでご了承くださいね。
その分、たくさん虐めてさしあげます。 (男の養護教諭は全国的にも珍しいが、
親しみやすく、それでいて実直で真面目な東堂は、生徒のカウンセラー役として週に一度だけ保健室に配属されていた)
(教員、生徒や保護者からも信頼を支持を得ており、
じつは影では……な性癖は誰一人として知る由もない…)
ああ、美優か
お前はいつも寝不足だな
(おっとりと真面目風に見える美優だが、どこかツンとした仕草を見せる彼女のことは密かにチェック済みだ。だが、そんな事はお首にも出さずに、整った顔立ちで諭すように生徒を見やり)
SNSとやらはそんなに中毒になるものなのか?受験前なんだから控えない…と
(生徒からスマホ画面に視線を移す、と…)
「僕の夢は、同じ学園内のJK、ひより様さつき様みゆう様の御御足に蹴り飛ばされることです…」
(どこからどう見ても、自分で投稿したものだ)
……こ、いや、…え?
(明らかに目を泳がせながら)
いや、ど、どうしてこれが僕、いや、俺だと?こ、こんなのまるで、なあ?は、ははは、冗談も大概にしてくれよ
お前、漫画かなにかの読み過ぎだぞ
ほら、もう授業はじまるぞ
さあ帰った帰った
(椅子から立ち上がると美優を保健室から追い出すように椅子から立たせようとして) >>475
自分もレスは遅いのでゆっくりレスされてください
ありがとうございます、楽しみにしています うるさいなぁ、良いから見てくださいよ。ほらぁ。
美優が最後なのが残念ですけどぉ…ねぇ、ほらこれとか絶対先生ですよ。
うちの学校この前、体育祭しましたもんねー。
(促そうとする手を払いのけると、証拠になりそうな呟きや画像を何個か見せつけることで、追い詰めていく)
でも、一個だけ先生見る目ありますよ。
私、年上の男の人虐めるの大好きなんです。良かったですね、私の名前出しておいて。
(手首を掴むと少し痛いくらいに握りしめて)
授業より楽しいこと見つけちゃったんで、今日は先生と特別授業したいなぁ。
保健体育とか教えてくださいよ。先生。
(意地悪な顔で見上げると、空いてる方の手で先生のネクタイを解いて)
(掴んだ手ごとベッドへ引っ張っていく)
こういうのって経験するほうが覚えやすいですよね。
これのこと、バラされたくなかったら言う事聞いたほうがいいですよ?
ねぇ、ベッドに仰向けになりましょうか。
(スマホの画面をちらつかせると顎でベッドを示して命令し)
(早くと言いたげにネクタイを暇そうに丸めてみたりして待つ) >>477
ありがとうございます。
恥ずかしい格好するのも、恥ずかしいこと言わされるのも、どっちも好きですよね?
人に見られるのはありですか? すみません、そこまで長い文章を書いているわけではないんですが、改行規制にひっかかりまくりでして
(5行でも改行されるしまつ)
どうればいいんだろうな…少しお待ち下さい なんででしょうか…不思議ですね。
大丈夫ですか?待つのは大丈夫ですよー。 (美優のスマホ画面には自分のフィード画面がしっかりと移され、これみよがしにスクロールされれば体育祭の写真に、階段を上る写真に、複数人の女生徒、その中でもひときわ力を入れて撮影した美優(様)の美しい横顔と御御足をとらえた写真にカーソルがあたる)
(「まずい!」思わずスマホを払いのけようとした時、)いたた!痛…!
(美優様に手首をつかまれ、あろうことか、頬を赤らめてしまう)
続きます (夢のようなシチュエーション、だが、ここで僕の性癖を暴かれるわけにはいかない)
(教員でなければこのまま土下座して寧ろ自分の方から服従の意を示している所だが、ここは学校、そして美優は生徒、どれだけ反応しようがこの性癖だけは表に出すわけにはいかない…!)
バ、バレるも何も、それは俺じゃない
誰か他の生徒の仕業だ
俺がじょ、女子高生なんかに鼻の下のばすわけないだろ?そ、そうだろ?
ま、まったく、ストレスか?受験前でストレスたまってんだろ
(美優(様)の小さな手に、それでいて強引にネクタイを引っ張られ、さらに喜びから思わず目尻が下がってしまいそうになるのを、眉間に皺を寄せ直し、生徒を宥めるような口調で)
OK、OK、み、美優の遊びに付き合ってやろう
(ネクタイを掴ませたまま、ゆっくりとベッドに仰向けになる)
こ、これで満足か?な?もういいだろ >>481
なんとか遅れました
何故でしょう…原因は分かりません
お待たせしてすみません
>>479
はい、好きです
NGはございませんので好きなようにやられてください
今の所問題ありませんか?
気になる点や要望ございましたら都度教えてください 痛い?女子高生の力ですよ?顔的には気持ちいいのほうが似合ってますけど。
(握った手首の皮膚に爪を立てながら、嘲るように笑って)
ふーん…そうですかぁ。教師って立場も面倒ですね。
(どもりながら葛藤を繰り返すような先生の表情を面白そうに見つめると頷く)
(なんだかんだと言いながらも素直にベッドに仰向けになる姿は滑稽かつ可愛らしくて)
そうそう。遊びに付き合ってください。先生。
(頭を優しく撫でると、緩んだネクタイを首元から取り除く)
両手、ばんざーいってできますよね?
それから、両足も大きく開いてください。解剖される前のカエルみたいに情けなく。ほらほら、待てないので急いで下さーい。
(自分もベッドの上に乗ると腰のあたりを跨ぐようにして立ち)
(スカートから下着が見えそうで見えないくらいを保ちながら、しゃがみこむとベルト外しながら命令する)
先生だって、他の生徒来る前に終わらせたいでしょ? >>484
良かったです。早く直るといいですね。
そうですね。嫌だって言ってもしたかったらするので聞くのは止めます。
問題点無いですよ。抵抗してる東堂先生がいつ屈服しちゃうのか楽しみです。
こちらこそ希望あれば言ってくださいね。あ、脚で虐めてあげるつもりはありますよ。脚好きでしょ? (表情を指摘されベッド脇に置いてある姿見で自分の顔を見てみると、生徒の指摘どおり今にも蕩けてしまいそうな顔になっている)
(そりゃそうだ、今まさに夢が叶おうとしている…!手首についた美優(様の)爪痕、甘い痛み、あげく頭を撫でれればもう「ワン。」と鳴いてしまいたい衝動と、もう既に反応しだしているイチモツを隠すように白衣の裾を正し、何とか整え直した顔で)
ば、ばんざいくらい出来るよ、ほら、ばんざーい
で?は、はいはい、カエルみたいにこうね
(せっかく隠している白衣が捲れそうになる白衣を直しながら足を広げ)
ったく、さ、最近の女子高生は面白い事思いつくもんだな、ははは、って、ちょ、ちょっと待て!
美優、それはさすがにやりすぎだ…!
(徐に跨ってきた美優に首を横に振りどかそうと、腰に手を掛けようとするが、白衣を捲られ、美優の手がベルトに掛かれば、すっかり硬くなったそれは隠すすべもなく曝け出されてしまう)
あ……いや、これは、朝、あ、朝から立ちのようなもんで
いや美優にどうこうとか、いや、美優様が、あ、いや…
(しどろもどろに言い訳を並べるしかなく、見てはいけないと思いながらも、スカートの裾から僅かにのぞく下着が目に入れば、思わず熱い息がこぼれ、縋るような目で美優を見上げてしまう)
はっ…み、美優、みゆうさ、みゆう様の、し、し、下着、みえ…見えて、見えてま、ます…す…
(下着もだが、自分の上に美優が跨っている、この光景にも興奮を隠せるわけもなく…それでもまだ何とかある理性で、顔をぐしゃぐしゃに整え)
…て、美優さ、いや、美優
もう止めよう、冗談はそこまでだ…!
もういいだろ?頼むよ >>486
はい、脚でもその他でも、あらゆる手段で僕を甚振ってください
美優さんの責め方とても好みで興奮しています
罵倒も有りですのでどんどんきてください
なん…ですが、そろそろリミットでもあります あははっ、起きてからどんだけ経ったと思ってるの?それは無理あるでしょー?
美優に虐められてこうなったってちゃんと言わなきゃ。
(情けなくイチモツを大きくしている先生と残念な言い訳を聞くと笑い声を上げる)
え?うーわ、何見てんの。最悪。
誰が見ていいって言ったの?ねぇ。
(下着のことを指摘されると少し苛立った表情を見せて、冷たい視線を向けるとハイソックスの足裏で先生の股間を踏みつける)
変態教師が調子乗らないでくださいね。
命令されてもないのに、様付で呼んじゃう奴隷根性丸出しのM男のくせに。
(先生の些細な揺れも見逃さずに責めて、抜き取ったベルトで太もも叩けば、スラックス越しに鈍い音が響く)
冗談でこんなことしてるわけ無いって分かってるでしょ。
そろそろお願いしたくなってるんじゃない?もっと虐めてくださいって。 ごめんなさい。私のがだめになってしまいました。落ちます。また会えたら続きしましょうね。ごめんね。 美優様、素晴らしいレスをありがとうございます
いえ、謝らないで下さい
短い時間でしたが大変興奮させていただきました
またお会いできる事を祈っています
ありがとうございました 体とお金で割り切った感じでセックスを続けているエロ教師とJKのシチュで
ヤンキー系のJK募集 セックスの為に補講名目で呼んだJKとエッチを繰り返している
エロ教師のお相手JKを募集してみます。 卒業までの間、生意気なJKと体の関係を結んでいるシチュでJK募集。
卒業させることを条件に体を許しお互いの利害関係が一致した感じで
やりたいですね。 あ、時間過ぎてましたね。
お邪魔しました。落ちます。 エロ体育教師とヤンキーJKの体の関係のみのシチュでJk募集してみる。
学校でもホテルに呼び出してでも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています