柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイは特に意味はありません。
雑談やスレHをご自由に楽しんでください。
◯18歳未満入場は利用禁止。
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578837607/
柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620659103/ トリ入れたよ
いろんな男をナンパして3Pしたりしてるんだろお前
節操のねえ変態だな
脚を開いて濡れたマンコを見せながら乳揉みしろ ナンパはしてません
よくナンパされるけど
3Pは大好きです
変態です
オチンチン大好きです
脚を開きました
濡れて満開です
エッチな汁がお尻の穴まで濡らしてます
胸を揉んてます
乳首がコリコリ
声が出てしまいます ナンパされるようなエロい格好してチンポを漁ってんだろ?
チンポおっ立てた野次馬に見られてると思ってVにした指でマンコを広げたり乳首潰したりしろよ
腰をエロくヘコヘコさせてな
マンコにはまだ触るなよ見せるだけだ 拡げています
栗が大きくなってます
見られると感じてしまいます
ミニスカにノーパンだとナンパされます
乳首感じます
お尻の穴がヒクヒクします こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
久しぶりに暑いひでしたが、もう10月ですね
寒暖差も10度以上あって堪えます 有難う御座います
私もですよ
確かに今日は特に暑かったですね
そのせいか夜と昼の寒暖差もしっかり感じました
クーラつけずに夜はしっかり布団かぶって寝てるんですけど暑いせいか起きたら布団蹴っ飛ばしちゃってて寒い…ってなりましたね この時期はなかなか丁度良いにならないですよね
私も薄手の長袖羽織って寝ていますが、暑くて布団を蹴っては、舞さん同様に寒くて目を覚しています
富士山も初冠雪した様ですので、近々周りの山にも雪が来ると思います 毎年言ってますけどほんと着るものにも困っちゃいますよね
あとそろそろ自転車こいでると耳が痛くなる季節が近づいてきてるので
新しく耳が隠れるかわいい帽子欲しいなーとか思ったり
あ、もう富士山に雪降ったんですか
想像以上に冬、近いのかもですねー… 舞さんの耳が痛くなる季節になって来ましたね
耳が隠れる可愛い帽子をかぶった可愛い舞さん想像して萌えています
稲刈りも始まって日に日に冬の気配が近くなっているのを感じます 実際私が帽子被ってくと会社の人にももうそんな季節かーって言われちゃってます
今被ってるのも結構長いこと使ってましたしね〜
今度のお休みの時にでも何か可愛いの探しにいってみます
ネットで買うのもありかなとは思うのですが思ってたのと何か違うな…ってなっちゃいそうなので 帽子姿の舞さんはモフモフの冬毛のイメージですからね
ネットは便利ですが、サイズや色とか画面と実物で違いはありますよね
悪くはないんだけど微妙にサイズが…とか そんな感じのやつですー
本とかCDでしたら全然ネット注文しちゃうんですけど
洋服とかは実際届いたら写真となんか色が違う!ってなることありますから… すみません
眠気に襲われてしまいました
舞さんを抱き枕にします
おやすみなさい舞さん お休みなさい、名無しさん
よい夢を
以下、空室です こんばんは、名無しさん
今日の一日お疲れさまでした
ちょっとだけお久しぶりですね こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
ここ数日で一気に秋が深まって来ましたね
週の頭に周りの山全部が初冠雪しました
もう朝が氷点下にもなりました 有難う御座います
私もです
すっかり寒くなっちゃいましたよね
自宅にいても職場にいても寒くって…
そろそろ足元のヒーター出してこないとです
名無しさんのとこはもっと過酷そうですが… 今朝は寒いって洗面所で顔を洗おうとしたら凍結防止ヒーターが効いてぬるま湯が出て驚き
駐車場の車が霜で真っ白になっていて驚き
気温を見て驚きの連続でした
山もすっかりと色付いて冬の気配を感じます 凍結防止のそういうのがあったりするんですね…
こっちはそこまではっきり分かる違いはないので
でももうちょっとしたら秋だ…ってなるんでしょうね
最近バタバタしちゃっててあんまりゆっくりする機会がなくて気づいてないだけかもですが 水道管が凍ら無い様に標準装備されています
夜空の星がどんどん綺麗な瞬き始めていますし、峠越しに見る市街地の夜景もどんどん綺麗になっています
冬への移ろいを感じる風景ですね
まぁ、田舎の市街地の夜景なので規模は大したことありませんが… 冬は凍結で破損すること多いですからね…
寒くなると空気が澄みますしね
こっちではほとんど星みれないので羨ましいです 自然環境は田舎の特権ですから
舞さんと星空観察とかしてみたいですね
2人でモコモコに温かくして すいません、もうちょっと眠気が
先に落ちます…おやすみなさい 私も舞さん抱き枕に休みます
お休みなさい舞さん
以下、空室です こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れさまでした こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
昨日の月蝕は良く見えましたか? 有難う御座います
私もです
ばっちり見えましたよー
最近は雲も少なくって晴れてましたから
今日も綺麗な満月ですしね 今日は特にお疲れみたいですね…
無理せずゆっくり休んでください
お休みなさい
よい夢を
以下、空室です こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
一気に冬になりましたね
周辺のスキー場も少しずつ白くなって来ています 有難う御座います
私もですよ
一気に寒くなりましたよねー…
外出るときはコートに帽子にマフラーに
家でも一枚多めに羽織ってって感じです 朝が連日で氷点下です
ヒートテックが必須になりました
冬用タイヤに履き替えたりと、すっかり冬支度です
モコモコな舞さんも可愛らしくて良いです 寒そうですねー…
こっちはまだ雪降ったりとかは無さそうですけど
家の中でも寒いですからもこもこせざるを得ません…
足元も寒いですし電気代も節約したいのでちょっと良い案を考え中です こちらの山の上には雪が降って、大分白くなっています
節電が厄介ですね
冬場は水道管の凍結防止ヒーターが効いてしまったりして
嫌でも電気使用量が増えてしまいます…
ルームシューズを買おうか検討中だったりしてます… 最近こっちは降ったり降らなかったり積もったり積もらなかったりなんですよね、雪
ルームシューズですかー…
確かに足元暖まったら結構違いそうですもんね
私も暖かそうなスリッパとか買ってみましょうかねー… 雪の降る回数や量はこちらも減ってる気がします
一昔前は今頃スキー場オープンしていましたから…
冷え込むと靴下履いたりしていましたが、ニット製のルームシューズとか暖かそうで
モコモコスリッパも以前使ってみましつが、ずっと履いていられませんでした スキー場とか天候に左右されるとこは大変ですね…
私の家の近くにある山でも昔スキー場があって学校の合宿とかで行ってたんですけど
雪降らなくなっちゃって私の学年で無くなっちゃったんですよねー…
ニット製ですかー…
あれ、もこもこはダメでした?
やっぱりすぐ汚れちゃうからとかですかね? スキー場は地域的にも重要な産業ですから
異常気象は死活問題です
雪様、程良く降って下さい
いえ、スリッパ型が駄目でした
つい何処か何かの拍子に脱いでしまう様でして…
気付くとアレ?履いて無い…って感じで… 人工で降らしたりとかも一応今の技術でも出来なくはないみたいなんですけどねー…
程々が一番ですよね、うん
スリッパタイプはダメなんですね…なるほど
私自身あんまりスリッパ履かなくて家でも大体素足なので…
足首まで覆うタイプの探してみます すいません、ねむくなっちゃったので…
おやすみなさい、名無しさん
よい夢を
以下、空室です こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
昨夜結構雪が降り、今朝は一面銀世界でした 有難う御座います
私もですよ
冬だから当たり前ですけど寒そうですね…
こっちでは全然ですけどちょっと北の方の私の実家では降って積もってしてるみたいです 全国的に冷えた様ですね
こちらの最高気温が1度でしたから…
路面凍結も多くて運転に困りました
大河ドラマも最終回を迎えて、いよいよ年の瀬ですね 相変わらずの寒さですね…
運転、滑っちゃわないように気を付けてくださいね
年末らしく忙しくなってきましたね
1月はどうしても忙しくなるので年の瀬くらいはのんびりしたいんですけどね… 今日だけで事故になる程ではありませんが、数回滑りました
明日の出勤時が憂鬱です…
配信映画観たりして、ゆっくりしたいですね 私も経験したことはありますけどヒヤッとしますよね
天気ばっかりはどうにもならないですからね…
私も見たい配信のアーカイブたまってきてるので… 明日も天気は良く無い様なので…
でも周辺のスキー場は喜んでいると思います
雪はレジャーとしては歓迎しますが、日常生活だと少々厄介です
私も観たい洋画が幾つかあったり、チェンソーマンが面白そうなので観る予定にしています 12月と1月は特に運転して移動する機会多いですから…
雪国は色々と大変そうですね
私も見てる分には好きなんですけども
私もチェンソーマンの録画貯まってますね…
多分もうちょっとでサムライソードのエピソードが終わるのでそこまでいったら一気に見ようかなって 平野部でも油断禁物ですから、舞さんも注意して下さいね
毎年の事ではありますが、シーズン始めは慣れ切っていないので危ない事も…
舞さんとのんびり雪景色眺めるのも良いですね
一気見良いですね
毎週楽しみにってのも良いのですが、一気見の疾走感も好きです
あの作品の独特な雰囲気をたっぷり堪能しましょう 多分雪降るとこを走ることにはならないとは思うのですが…
そっちの人でもやっぱり怖いですよね
気を付けてても他の車が滑ってぶつかってきたりしそうですし
私も楽しみです
ネタバレになっちゃうのであれですけど…
色々容赦がないですし感情もぐちゃぐちゃになっちゃいますけど多分その分12話のカタルシスはすごいと思いますよ ある程度慣れていても、滑ると怖いです
事故は嫌なので注意します
確かに一気見のカタルシス凄そうですね
年末のお休みがより楽しみになって来ました
そろそろ睡魔に捕まってしまいそうです
舞さんを抱き枕にさせて下さい 原作も面白いので是非
お休みなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です 孝幸さん、こんばんは。さ、さささささ、寒いです。
昨日は伝言のお返事ありがとうございました。あまりの寒さで、寒さを伝えるために伝言を書いてしまいました。
もう初雪が降ってきちゃいました。私は見ていないけれど、うっすらと積もったらしいです。
今日もいっぱい着こんできましたよ。着こみすぎで丸々と雪だるまみたいです。 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
こちらはまだ雪は降ってないけれどすっごく寒いです;詩織さんの伝言を夜中に発見して嬉しくなっちゃいました。
俺も股引までしっかり着込んでいます!お買い物のつもりだったけどぴったりなお部屋が無くて迷っちゃいましたw
取りあえずデート気分でお買い物しに行きましょうw 孝幸さんのところも寒いんだろうなと思いながら伝言を書きました。この寒さで孝幸さんが体調を崩してしまわないか心配になります。
待合所でどこに誘導されるんだろうなって気になってましたw今はイルミネーションできらきら輝く通りにいる気分です。
あちらの方にお店がいっぱいありそうですね。手袋をしているけど、ぎゅーっと手を繋いでくださいw これだけ冷えると俺も気を付けないとと思います。詩織さんもお身体を大事にして下さいね。
とりあえず部屋だとちょっと味気ないなって思って迷いましたw
イルミネーションも楽しみたいけど寒さが骨身に染みます。
あのジュエリーショップで見てみましょう。こういうお店に入ったことが無いので緊張です。詩織さんの手をにぎにぎして入店しますw 周囲でも咳をしている人が増えているので、本当にうつらないかビクビクしています。
孝幸さんはコート欲しいって言っていたけど、寒くなる前に買いに行けました?
今からお買い物ですから、普通のお部屋だとちょっと雰囲気が出ませんよねw
年々寒さに弱くなっていっているので、私も綺麗なイルミネーションはちょっとだけ楽しめればいいなって思ってます。
私も緊張してきました。手がぶるぶる震えているのは寒いのか緊張しているのか自分でもわからないです。
お店の中、まぶしい。あったかい。とりあえず手前のケースから見てみましょう。 周囲でも身体を壊している人も増えているので油断しないようにしたいです。
この前は寒さに負けてしまいましたw今度のお休みの日こそ行くつもりです、たぶん…w
イルミネーションは温かい建物の中から楽しめればいいかなって本気で思いますw
この間軽く話したけど詩織さんはどんなのが好みかな。宝石が使われているタイプ?それともシンプルなシルバーリング? 寒くなってくるとマスクしているのが心強いです。しかし寒くてマスクが結露するのがちょっと不快ですw
とりあえず着られるコートがあるなら、急がなくてもいいのでは…と思いますよ。
建物の中からでいいですね。最近では映像でもいいかもと思うことすらありますw
私は石はないか、小さいのが1つかな。孝幸さんはシルバーがいいですか?
もしかして石油王だからゴールドがいいのかな…なんて考えたりしましたw マスクが防寒の役割を担ってますよね。お口の周りがじっとりしてくる感覚嫌ですよねw
あるにはあるけど大分古いんですよね。新しいのがほちいお年頃なのです。
おうちでテレビの中継を見るだけでも満足出来そうですw
ゴールドにするなら本当にシンプルなタイプがいいですw
宝石は何がいいかな。誕生石って思ったけど多分被ってないですもんね。 あと、暖かい場所に入ってマスクの中で鼻水が垂れてきちゃうのも困ります;;
多感なお年頃なんですねw新しいのを買ったら着ているのを見せてくださいねw
ニュース番組で流れる数秒間の映像だけでいいですw
孝幸さんは金属アレルギーは大丈夫ですか?心配ならステンレスとかチタンがいいかもしれません。
私の月の誕生石は青い石ばっかりみたいです。孝幸さんはたぶん違いますよね。 マスクで隠せているけどふき取りたくて仕方なくなりますw
今度のクリスマスイブにはお披露目したいですw
あつあつのお鍋を食べながら横目で見るくらいが丁度良いですw
あんまりアクセサリーってつけたこと無いけど多分平気なはずです。
俺は赤い石が多いから違いますね、たぶん。
シンプルなのでもいいかなって思ったけど今回は特別な気がするんです。小さなダイヤが一粒埋め込まれたこのシルバーリングはどうですか? 私もマスク外して鼻ちーんしたくなります。外から見えなくてもきちゃないですw
孝幸さんがかっこよく新しいコートを着こなす姿を楽しみにしてますw
私はこたつに入りながら綺麗なイルミを見られたら一番幸せかもしれません。
ピアスは金属で膿んでつけなくなってしまい、結局穴がふさがってしまいました;;でも指輪はどれでも大丈夫だと思います。
なんとなく孝幸さんとは誕生月は一月違いだと思ってましたが、もしかしたら違ったのかもw
色付きの石よりは無色で輝くダイヤの方が好きです。そのデザインなら男性でも着けやすそうですね。 マスクを外したら鼻水びろーんです。もちろん即座に抱き着きますw
寒すぎてモコモコの暖かいやつがすごく欲しいですw
イルミネーションの中継配信とかありますしコタツに入りながらそれを眺めましょうw
身に着けるものはアレルギーがあると大変ですよね;穴の塞がったお耳を後ではむはむしちゃいますw
俺は一月ですよ。検索したらガーネットでした。
じゃあこのリングにしましょうか。薬指の寸法を測ってもらいましょう。勿論二人のイニシャルは刻印しますよね? 孝幸さんとのデートの日は、やっぱりエプロン必須です。今からコートの上に着けます!
あんまり暖かいコートだと、満員電車の中がちょっと暑いかもしれませんw
コタツの中でみかんを食べながらのんびり眺めましょうw
耳はむはむは擽ったいので困っちゃいます…。
孝幸さんは11月だと思ってました。どちらにしても結果的に私とは一月違いでしたw
指がむくみやすいので、少し緩い感じの着け心地の方が好きです。
イニシャルでも名前でもいいですよ。♥マーク付きでもいいな…。 コートの上からエプロンって中々シュールですw
ローカル線を使っているので満員って殆ど無いんですよね。遅番の時は時間帯も相まってほぼ確実に座れちゃいます。
定点中継を眺めながらカップルを数える遊びをしましょうw
じゃあじゃあ、耳の穴にふーで我慢します!
一か月違いなのか詩織さんが十一月なのかいまいち良く分かりませんでしたw
少しゆとりのあるサイズにしましょうね。じゃあ、「T♥S」って彫ってもらいましょうか。
詩織さんが大丈夫そうならお店の人にお願いしちゃいます! 孝幸さんが鼻水を付けなければ、そんな格好する必要がなくなりますw
じゃあコートで暑くなってしまうことはなさそうですね。思いっきりもこもこなコートを期待してます!
孝幸さんが夢中になって数えている間に、詩織はこっそりダッツ食べちゃいますw
ふーもすごく擽ったいです!もしかしたらすごい鳥肌になるかもしれません!
私は12月ですw寒い時期生まれだけど寒いのは苦手です。
「T♥S」って、ちょっと恥ずかしくてむずむずする表現です。照れてしまいますが、これに決めちゃいましょう! 分かりました。涙と鼻水を流しながらぷるぷる震えますw
お外を歩く時間がちょっと長いので本当にもこもこのにしちゃいそうですw
詩織さんがダッツを空けた途端じぃーっと見つめちゃいますw
詩織さんの鳥肌が戻らなくなったらどうしよう…。鳥皮の焼き鳥を食べながら考えますw
本当一か月違いなんですねw何日かまでは分からないからクリスマスで一緒にお祝いします!ロウソクいっぱい買ってきます!
せっかくだから照れ臭いくらいが丁度良いんですwじゃあこれをオーダーして…と。
出来上がるまでの時間あっちのお店でクレープを食べましょう! 震える孝幸くんのお鼻に鼻セレブを添えます。さあ、ちーん?
だんだん、私の頭の中での孝幸さんがもこもこコートを着たペンギンさんみたいなシルエットになってきましたw
一口分のダッツをスプーンであーん…と見せかけて、孝幸さんの視線を中継の方へ誘導します!
焼き鳥は美味しいかもしれないけど、そんなものを食べながら鳥肌のことを考えないでください…。
お祝いは遠慮しておきます。当然ロウソクもいりませんので。
どんな仕上がりになるかな。ペアリング嬉しいけど、受け取るときにまた緊張しちゃいそうですw
お外に出たら、また寒さでぶるぶる震えちゃいます。お店までまた孝幸さんにぴったりとくっつきます。 ちーんっとお鼻をかんでもらってにんまりと笑いますw
通勤の時も氷上を滑るペンギンのようにスィーっと移動しているかもですよw
そのまま中継にまた夢中になってる間にダッツを食べるんですねw
詩織さんのお肌も美味しい鳥皮になるかも知れません。じゅるり…。
うぅ…せっかく年の数だけロウソクを刺そうと思ったのに…。
足早に一緒にクレープ屋さんまで行きましょう。普段はアイスの乗ったのが好きだけど今日はホットチョコレートにしようかな。 いいこいいこって頭を撫でまわしちゃいますw
それはそれで羨ましいです。孝幸さんは無表情で滑ってそうですw
私の計画がバレてますねwダッツで体が冷えてきたら、ダッツを孝幸さんに譲りますw
し、詩織は煮ても焼いても美味しくないですよ!ほら、孝幸さんの腕の方がよほど美味しそうです!
年の数だけロウソクを刺すイベントは1月になってやりましょうねw
クレープ久しぶりです。私はバナナとチョコとクリームのクレープにします! なでなでされて静電気で髪の毛がぶわっと逆立ちますw
おうちに帰ってくる時も滑ります。そして詩織さんにそのまま突撃しますw
残ったダッツを美味しそうに食べます。そしてお腹が冷えてトイレに行きますw
いえいえ、特にお尻がぷりんとしてて食べ応えがありそうです。じりじりとにじり寄りますw
孝幸くんは永遠の5歳児なので5本でお願いしますw
がっつり系と迷ったけど今は甘いものが欲しいです。んー…ホットチョコのビターな味わいが美味しいです。詩織さんもあーん? 私の手もバチバチと痛そうです。そして子どものころ、下敷きで髪の毛を擦って立てて遊んでいたことを思い出しました。
油断して孝幸さんに吹っ飛ばされそうですw
孝幸さんがダッツを食べている間、私がトイレに行っているかもしれませんw
ぷりんとしたお尻で近寄ってきた孝幸さんを突き飛ばします!
わ、わかりました…。発育がいい5歳児ですねw
あーんっ…とろっとしたチョコが生地となじんでますね。孝幸さんもバナナクレープをあーん? 下敷きで髪の毛を立てるのやりましたよね。やっぱり全国区的に流行ったんですねw
滑った姿勢のままコタツに入りますw
お腹が痛くなったら詩織さんがすでに入ってるんですねw
お尻に突き飛ばされてそのままスィーっと滑っていきますw
詩織せんせーは何歳にしますか?
あーん…バナナとクリームの甘さとチョコが馴染んで美味しいです。
もぐもぐと食べ終わったらお店に戻りましょう。出来上がったリングは互いのものを持ってイブ当日にプレゼントし合いましょうね。
せっかくのデートだから何か一緒に食べたいと思ってクレープ屋にいったけど見事に時間配分をミスりました;;
すごい巻きになってしまってごめんなさいw 自分の髪がいっぱい立ち上がると、すごく嬉しかったです。あの頃は…w
コートのままコタツに入ると暑くなりますよw
そして詩織がトイレに居座って…あれ、先日もそんな話をしたような気がします。
ここでもペンギン滑りが健在なんですねwどこまで滑ってゆくのか楽しみです。
し、詩織せんせーは永遠の7歳児です!!!
クレープ話なんてしてたら、また空腹感が刺激されちゃいましたよ;;
まだ大切な話をしていません!次回会う日はいつにしますか?イブ当日でいいのかな?
次回はちゃんと箱に入れた指輪を持ってきますね。
次のレスでお部屋を閉めますねw 今もきっと嬉しいはずです!いっぱいゴシゴシします!
滑りながらコートやお洋服をすぽぽぽーんっと脱ぎます。コタツに入る頃には全裸ですw
トイレの話は高確率でしている気がしますw
地球を一周して詩織さんの背後に回ってお尻に噛みつきます!!
意外と年齢が近かったんですねw保育士さんと思ってましたw
次にお会いするのはイブ当日でお願いします。土曜日だから20時10分でいいかな?
だってだって、久しぶりのデートだから色々と回りたかったんですもんw
次回はお休みの前の日だからもうちょっとゆとりを持てますねw
お部屋閉めまてありがとうございます。お買い物が終わってウキウキで手を繋いでぶんぶんしながら一緒におうちに帰りましょうね。
それではおやすみなさい。イブ当日楽しみにしています。詩織さん大好きです。ちゅ…。 いっぱいゴシゴシしたらは…。以下省略しますw
全裸でくつろいでいる孝幸さんを、コタツの反対側から覗き込んで観察しちゃいます!
お互いトイレが近くて、トイレ問題は重要ですからねw
すごいです!孝幸さんが地球が丸いことを照明してくれました!!
詩織せんせーはちょっとだけお姉さんなんです…。
次回は24日土曜日の20時10分ですね、了解しました。ちゃんと指輪を持って行きますね。
コロナ以降、デートする機会も減ってしまいましたよね。今年の秋は食べ歩きもしなかったし。
いっぱいぶんぶんしたら、きっと寒さを感じないですよ!おうちに帰ったときも体はほかほかです。
おやすみなさい。孝幸さん、愛してます。ぎゅっ…ちゅっ…。
(以下、空室です) 誘導ありがとうございます
もうドキドキしてきてるのと、快感が敏感になってきてるので
止まらなくなっちゃいそうです
先程も言いましたが、泣きじゃくりっても虐めてくれませんか? 改めてよろしくね。
わかった。アリスさんが満足できるように指示するね。
乳首にローター固定したから…。
スマホのインカメラでアリスさんの股を動画撮影しながらアソコ弄って。 ガムテープで固定する感じでもいいでしょうか?
スマホのインカメラを使ったら、レスできなくなりそうで…
代替案ですが、ビデオカメラとかで遠くから撮影するとかでも良いですか? >>298
いいよ。アリスさんがやりやすいようにして。
アソコ濡れてきた? もう、実は糸をひくくらい濡れてきてるのが分かります
お尻の道具ですが、エネマシリンジとかアナルプラグとかもあります
ビデオを用意しなきゃ… エネマシリンジって初めて聞いて検索したけどこれって空気を送り込むの?
ビデオずっと回しててね。
私とアリスさんの記念になるね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています